2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

バーニング平野昌一の系列タレント高待遇

1 :裏芸能レポーター:2014/01/29(水) 21:31:30.74 ID:KHSpB7JS0
小泉今日子 島袋寛子 眞鍋かをり SPEED
田中れいな 重盛さと美 大塚愛 misono いきものがかり
観月ありさ 長澤まさみ など、、、

みんな売れっ子だよね
 

2 :通行人さん@名無タレント:2014/01/30(木) 22:41:51.78 ID:dCvyCYjF0
平野さんと知り合いって言うだけで周りが気を使ってくれるらしい
小池栄子とMEGUMIが前にそんなこと言ってた

3 :通行人さん@名無タレント:2014/02/01(土) 22:19:10.77 ID:aO4AHaP40
(平野昌一の派閥タレント)
松田聖子 佐藤江梨子 常盤貴子 国生さゆり モーニング娘。 AKB総監督たかみな 篠田麻里子
 
このタレントたち平野昌一さんと知り合いっていうだけで
みんなテレビ局やスタッフたちからも扱いがいいらしい
同格のタレントと比べて色んな面で待遇がいい

4 :通行人さん@名無タレント:2014/02/04(火) 02:12:14.29 ID:eGuKDXB40
田中れいな×平野昌一
重盛さと美×平野昌一
眞鍋かをり×平野昌一

5 :通行人さん@無名タレント:2014/02/04(火) 22:02:23.35 ID:zKH4yY8WO
マスコミは集団ストーカーをやっている その17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1379509650

6 :通行人さん@名無タレント:2014/02/06(木) 12:45:31.13 ID:yjZyEXnU0
重盛は平野が東京進出を薦めたし
平野と交際してたというなら
平野のお陰で有名になれたようなもんだな

7 :通行人さん@名無タレント:2014/02/08(土) 16:17:09.93 ID:yluC+lFW0
バーニングの創立40周年記念パーティが行われた新宿のホテル会場に
平野昌一と田中れいなのカップルが激写されてたけどマスコミが書けない理由が怖い

8 :通行人さん@無名タレント:2014/02/10(月) 17:16:23.34 ID:Y876l/h9P
大韓"不潔" に    rxx ´ ̄    /くY [ 千本桜改変 周防郁雄糾弾歌 ]
灰皿革命      ノ´    ̄ヽ ̄Y\》!       
            /  l、  、    |彡ミ |              作:柴十郎
反発 やすやす  /イ  i!\ i\   ! ̄ ̄|     http://wiki.fdiary.net/1234/
反鮮 国家    / i  |  \!弌j、 |jう|||リi!  
         / ハ  f心 ,   Vi弋ソ l
日の丸 印の     乂 ト、 -‐ /リ从、      感情論に   すりかえて
美少女汚して       ヽ!くぅーイ  | ヽゝ       慰安婦捏造  何のその
         /      i    ノ人 ̄ フ-‐ 、   
純血退散   ,   |r-‐ イ/フ V´     !   少年少女   洗脳奴隷
買収D2(=電通)   i|  //7   i i 01 |    「掟」の  随(まにま)に…
      ,       | ,:'´ // === | |   / 
     /     /ki.. //:..    ヽrj___j!  
     ,      /:,:,ノ/ / .  少女苛メ  夜二紛レ 皆二声ガ聞コエナイヨ 
    /       /:,:,/ /    ゼゲン宴  鋼の檻  其の断頭台は近づくな!
    ,     /,;:/  / :  
    /     //  /  :.   芸能世界  常世ノ闇   嘆ク唄モ届カナイヨ
   ,     //= /  ;.    救世軍勢  遥か彼方  その言論
                                  ダーンと打ち突けろ! 

9 :通行人さん@名無タレント:2014/02/13(木) 12:12:11.71 ID:6iTZzU9m0
バーニングに逆らうと業界でやっていけないよ

10 :通行人さん@名無タレント:2014/02/15(土) 01:37:42.66 ID:La3JP2in0
オフィス日新におニャン子クラブの福永恵規がスタッフしてるよね
国生さゆりが福永と今でも付き合いあって色々しゃべってたけど
途中で「あ、あ、?ゴメンやばかった?」って
出演者じゃなくスタッフに問いかけてたのはマジ顔だった

11 :通行人さん@名無タレント:2014/02/16(日) 19:25:39.52 ID:AIAhF+QH0
平野昌一も重盛さと美も福岡第一高校の出身

12 :通行人さん@名無タレント:2014/02/17(月) 21:23:38.70 ID:+qTv2pzt0
品川プリンスホテルでやった田中れいな&道重さゆみXmasディナーショーも
平野がセッティングして演出したもの
このレベルのタレントが12月23日に品プリでディナーショー出来るのは異例だよ

13 :通行人さん@名無タレント:2014/02/19(水) 01:53:25.62 ID:2GXMjlVo0
田中は最近また調子付いてるらしいな

14 :通行人さん@名無タレント:2014/02/20(木) 15:50:31.75 ID:t9DriEHV0
れいなはNHKの仕事が多いみたいだけどこれも平野の影響なのか

15 :通行人さん@名無タレント:2014/02/21(金) 22:22:00.38 ID:Lmcv0/O70
ブス哲の仕掛け人平野はブス哲の責任とってないよな
ハロメン総出で田中を目立たせただけの失敗作

16 :通行人さん@名無タレント:2014/02/22(土) 19:13:17.12 ID:/kDCOojT0
田中れいな+平野昌一=平野麗奈
れいにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
ひらりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん!

17 :通行人さん@名無タレント:2014/02/25(火) 21:51:27.70 ID:7qgMszK+0
バーニング系事務所に出入りして関わりたがってるのは
田中れいなと重盛さと美

18 :通行人さん@名無タレント:2014/02/26(水) 23:17:40.31 ID:4jPwobjw0
オフィス日新の広報担当スタッフに元おニャン子の福永恵規がいるね
バーニングだからかなりガードが固いらしい

19 :通行人さん@名無タレント:2014/02/27(木) 14:55:06.12 ID:f/ol0U/a0
平野と知り合いっていうだけでテレビ局のスタッフの態度が違うらしいな
ある意味怖い

20 :通行人さん@無名タレント:2014/02/27(木) 20:43:24.05 ID:DkLHFZ270
平野昌一・・・平昌「ピョンチャン」

21 :通行人さん@名無タレント:2014/02/28(金) 21:31:24.46 ID:OG+flJHu0
田中れいな・・・本名→平野麗奈

22 :通行人さん@名無タレント:2014/03/01(土) 22:08:05.30 ID:Mkvu43GM0
福岡会のメンバーは結構いい思いしてるよね
芸能人やスタッフ総勢800人以上いるらしい

23 :通行人さん@名無タレント:2014/03/02(日) 23:00:25.83 ID:O6LEhwc+0
平野に逆らったら干されるよ

24 :通行人さん@無名タレント:2014/03/06(木) 14:14:06.10 ID:ftdpz5eu0
ローラ→【親が犯罪犯してもテレビ出演】→堺正章→バーニング→周防邦雄→山口組

清原→【薬物】→山口組、弘道会

ピーチジョン→お塩

∴ ローラ→

25 :通行人さん@無名タレント:2014/03/06(木) 18:39:37.57 ID:ftdpz5eu0
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140306-00010000-bjournal-ent&p=2

●以前から囁かれていた薬物使用疑惑

 この報道を受け、清原について取材してきたある記者に聞くと、
「現役の頃から、清原の薬物疑惑は担当記者の間で有名でした。
また、清原は指定暴力団・山口組系の2次団体・弘道会のマークが入った携帯ストラップをつけていた時期もあり、
薬物の供給源である暴力団との接点もある」と語る。

26 :通行人さん@名無タレント:2014/03/07(金) 02:05:38.07 ID:veNxhQro0
AKBの篠田一派というもの

篠田麻里子(サムディ)=バーニングを筆頭に総監督高橋みなみ、高城亜紀、
野呂佳代らで集結している会派である

篠田麻里子 福岡会(福岡出身の芸能人やスタッフ総勢500人からなる会)を通して
バーニング平野昌一(福岡会メンバー)に最も近いAKBメンバーである

27 :通行人さん@名無タレント:2014/03/08(土) 12:37:13.45 ID:GP+7xF0v0
田中がセンター努めてたモベキマスのブス哲も平野昌一が仕掛け人だった
衣装も振り付けもアレンジも平野ベレーンのスタッフで演出も平野自らが行ったもの
しかし惨敗の責任取ってないよな

28 :通行人さん@名無タレント:2014/03/09(日) 16:11:17.09 ID:YhzZEjIR0
重盛と平野はまだ続いてるよ

29 :通行人さん@名無タレント:2014/03/12(水) 14:25:31.96 ID:ym/bHA+T0
バーニング周防郁雄や河西部長に直談判出きるのも平野の師匠が疋田拓だからな

30 :通行人さん@名無タレント:2014/03/13(木) 20:45:25.90 ID:KuG9Nlt20
夜のヒットスタジオ=バーニングのヒットスタジオ

31 :通行人さん@名無タレント:2014/03/14(金) 17:01:40.84 ID:b4jHiWK00
モー娘の平野派のメンバー
田中 石川 吉澤 矢口 小川 鞘師 

32 :通行人さん@名無タレント:2014/03/15(土) 22:19:16.01 ID:XilG6TuG0
平野が演出担当した歌は衣装のセンスがいい

雑誌に載ってたらしいけど
道重が「平野さんが担当外れてから急に衣装が昔みたいに予算かけてもらえなくなった」
とか発言したらしい

33 :通行人さん@名無しタレント:2014/03/19(水) 03:51:40.68 ID:7Vi5YPfW0
モベキマス「ブス哲」も平野の演出だったが惨敗したよな
田中をセンターにして鞘師をサブセンターに抜擢してもこの結果
衣装も80年代かと思う感じで平野の仕切り
誰も責任取ってないよな

34 :通行人さん@名無しタレント:2014/03/20(木) 16:42:27.87 ID:NmmhqXB80
石川梨華 吉澤ひとみ 島田晴香(AKB)も平野一派だよ

35 :通行人さん@名無しタレント:2014/03/21(金) 21:21:07.09 ID:9HoQf07b0
島田晴香は太って平野にかなり説教されたらしいな
マジでビビったて言ってた

36 :通行人さん@名無しタレント:2014/03/23(日) 22:07:38.66 ID:TiyTMQdX0
平野昌一は島田晴香と出来てるみたいだな
なんか怪しいと思ったよこの二人
最近島田晴香がテレビ出まくってるしな

37 :通行人さん@名無しタレント:2014/03/25(火) 00:19:56.51 ID:krvPsYH40
平野って男は何人ものアイドルを抱いてきたんだな
ヤバイなバーニングも平野も

38 :通行人さん@名無しタレント:2014/03/28(金) 10:47:10.12 ID:/RiKRQMN0
平野はバーニング直系だからブレーンが強い
タレントは平野一派になることで格が上がるらしい

39 :通行人さん@名無しタレント:2014/04/01(火) 00:37:02.75 ID:rrciFzya0
岩崎宏美も平野ブレーンらしいな

40 :通行人さん@名無しタレント:2014/04/02(水) 14:16:02.66 ID:/UnVeFK60
重盛さと美と平野昌一が付き合ってた頃に重盛は
バーニングに入りたい発言してるよな
最初意味分かって言ってんのかなと思ったけど
そういうことだったんだな

41 :通行人さん@名無しタレント:2014/04/07(月) 01:03:22.94 ID:oULayehp0
AKBでは総監督と篠田麻里子と島田晴香が平野ブレーン

42 :通行人さん@名無しタレント:2014/04/09(水) 14:47:18.31 ID:Hx6pFW8u0
島田晴香が「私○○(バーニング)の平野さんと知り合いだもん」て発言したんだよな
みんなドン引きしてた
たかみなから「コラッ!黙んなさい」て言われてた

43 :通行人さん@名無しタレント:2014/04/11(金) 10:00:24.18 ID:uScgEuLp0
島田はる最近露出多いなと思ったらバー系の力が働いてたのか

44 :通行人さん@名無しタレント:2014/04/18(金) 02:42:53.83 ID:h+Vt7J5M0
小泉今日子がまた最近ドラマやCMにやたらと出てるな

45 :通行人さん@名無しタレント:2014/04/20(日) 21:37:11.84 ID:Mkb1Qwx00
平野は福岡出身のタレントを可愛がってるなw

46 :通行人さん@名無しタレント:2014/04/23(水) 22:25:17.91 ID:e4HLAH390
福岡会には強烈なタレントが多いな
松田聖子
浜崎あゆみ
タモリ
海援隊
郷ひろみ
徳永英明
小柳ルミ子
篠田麻里子
田中れいな
田中麗奈
ミーシャ
 ・
 ・
 ・

47 :通行人さん@名無しタレント:2014/04/24(木) 23:23:27.04 ID:OpWn1WnD0
福岡は可愛い子が多いな

48 :通行人さん@名無しタレント:2014/04/27(日) 02:04:07.20 ID:uq4zdtXW0
SCANDALもバーニング系になったらしいな
平野がかわいがってるのか

49 :通行人さん@無名タレント:2014/04/27(日) 23:02:58.91 ID:baVQEPRH0
ブスヤクザAKB
振り込め詐欺の金でCD買ってマネロン

マネロンの手法はCDを買って中の握手券や投票券や写真を
ヤフオクで転売して金を回収するシステム

50 :通行人さん@名無しタレント:2014/04/28(月) 21:12:12.37 ID:hg7yco2a0
何れにしても怖い事務所だな

51 :通行人さん@名無しタレント:2014/04/30(水) 13:03:27.74 ID:uKnlagyB0
バーニング傘下の事務所は個人事務所が多い
オフィス日新もそのひとつ

52 :通行人さん@名無しタレント:2014/05/02(金) 12:38:46.52 ID:UyjP51580
大塚愛がまた出だしたな
恐るべきバーニング枠のタレントだな

53 :通行人さん@名無しタレント:2014/05/04(日) 00:51:07.94 ID:j5VX2jJ50
篠田麻里子ってNHKばかりによく出てるよな
平野昌一がNHKに強力なパイプ持ってるからだろう

54 :通行人さん@名無しタレント:2014/05/07(水) 10:09:03.72 ID:kghwNh510
>>53
福岡会の繋がり

55 :通行人さん@無名タレント:2014/05/08(木) 23:47:31.44 ID:2XfqQkFC0
今夜の櫻井有吉アブナイ夜会のヤラセは酷かったなぁー

バリバリのバーニング絡みじゃん
川田亜子を頃して元ミス日本を脅迫した谷口元一の妻で元キャバ嬢の胡桃

バーニングの堺正章をわざとらしく庇うヒロミ
おまけにわざわざヒロミの口から、
堺正章に取り入って私邸へ入り浸りのローラの名前まで言わせて

TBSもヤクザプロバーニングとズブズブだなー

56 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 08:29:09.54 ID:aFh6k/Cq0
コンドームにシャブ入りローションを塗りまくり、挿入してシャブ中にするという、古典的な方法を今でもとっているようですね。

57 :通行人さん@名無しタレント:2014/05/09(金) 23:50:02.88 ID:T1cnI4hi0
バー系に関わってるタレントはみんなヤバイのか

58 :通行人さん@名無タレント:2014/05/12(月) 01:38:59.70 ID:eId7IYNh0
バー系てなぜか福岡出身が多いな
福岡は怖いとこだしな

59 :通行人さん@名無タレント:2014/05/14(水) 15:40:37.74 ID:CBZp1BQQ0
>>31
石川や鞘師が事務所から推されてるのは田中と仲がいいだけじゃなく
バーニング平野班だったってことだな

60 :通行人さん@名無タレント:2014/05/15(木) 20:40:19.89 ID:4qSL41600
バーニングに逆らうと実質この業界でやって行けないからな

61 :通行人さん@名無タレント:2014/05/16(金) 21:25:24.88 ID:61keyZT00
平野昌一とか音楽業界で色んな意味でズボズボだからな

62 :通行人さん@名無タレント:2014/07/16(水) 03:55:35.37 ID:Mcf9J0y/0
矢口真里も平野昌一一派だからな
絶対に潰れないよな

63 :通行人さん@名無しタレント:2014/07/17(木) 12:37:27.08 ID:FGXkTEEc0
たかみな篠田は矢口や田中らにぺこぺこらしいな
平野派メンバーは上下関係に厳しいから

64 :通行人さん@名無しタレント:2014/07/19(土) 00:06:00.75 ID:e2CQkpPV0
篠田も田中もバーニング系だから

65 :通行人さん@有名タレント:2014/07/21(月) 10:37:22.14 ID:UmnLr6sj0
篠田の店が閉店する前に平野が篠田に言って早めに手を引かせたらしいな

66 :通行人さん@名無しタレント:2014/07/22(火) 17:54:22.41 ID:1+01FPCK0
篠田麻里子も平野昌一もバーニングで福岡出身だな

67 :通行人さん@名無しタレント:2014/07/24(木) 13:12:47.20 ID:GVYLHVCN0
この二人もやばいな

68 :通行人さん@名無しタレント:2014/07/25(金) 10:37:05.83 ID:I8sMuy3l0
篠田の推薦人が平野P

69 :通行人さん@名無しタレント:2014/07/26(土) 15:46:10.70 ID:JHElMFBy0
重盛さと美の推薦人も平野P

70 :通行人さん@名無しタレント:2014/07/29(火) 03:13:09.29 ID:vyfi/At10
田中ってNHKに良く出てるけど
平野がNHKに強いからかも知れんよ

71 :通行人さん@名無しタレント:2014/07/30(水) 12:52:52.67 ID:rD2hzduI0
平野の枠を狙ってるタレントは多いからな
なんてったってバーニング枠だから
出演できたときの他タレントとの差も違うだろ

72 :通行人さん@名無しタレント:2014/07/31(木) 12:39:17.32 ID:OLGGteA00
やっぱバーニングは強いな

73 :通行人さん@名無しタレント:2014/08/01(金) 15:05:45.31 ID:9gsu4yPf0
>>26
田中れいな森口博子も福岡会だから

74 :通行人さん@名無しタレント:2014/08/03(日) 18:24:55.35 ID:vFBEItbu0
小泉今日子が下北沢でよく飲んでるとかいう話は
オフィス日新が下北沢にあるということか
焼肉屋とか焼き鳥屋でよく飲んでるとかいうこと聞くけど

75 :通行人さん@名無しタレント:2014/08/05(火) 12:42:55.72 ID:NU0+Mzgz0
下北と渋谷に行きつけの店が何件もあるみたい
ラジオで小泉が言ってたよ

76 :通行人さん@名無しタレント:2014/08/08(金) 02:58:27.48 ID:YOAtNV0P0
PUFFYも平野班だね
この前PUFFYがテレビ出たとき由美ちゃんが言ってたよ
いつもみんなで飲み会やるんだとか

77 :通行人さん@名無しタレント:2014/08/09(土) 16:13:32.99 ID:H55NxDJz0
平野班と疋田班は違うのか
元々は一緒だろ
新しい一派が平野班になるだけだと思うけど

78 :通行人さん@名無しタレント:2014/08/10(日) 23:55:52.48 ID:s4Sfz2yp0
AKBにも総監督と篠田が平野ブレーンだし
篠田はれいなとも福岡出身会でつながってるから

79 :通行人さん@名無しタレント:2014/08/15(金) 12:46:55.05 ID:ypF0YLcy0
大塚愛が復活できたのは平野昌一が多方面に口利きしたらしいからな
エイベックスとバーニングから言われちゃ誰もノーとはいえない

80 :通行人さん@無名タレント:2014/08/16(土) 23:05:14.68 ID:zaHkk9ro0
どういう繋がりかさっぱり分からんけど・・・

ここで名前の上がってる人って事務所がバラバラで何の契約も無くても
平野と知り合いってだけでバーニング系ってことになるの?

81 :通行人さん@名無しタレント:2014/08/22(金) 12:57:07.18 ID:4PxboLGb0
>>80
タレントが歌番やコンサートで平野に演出をオファーして成立してそれが定期的に行われてたら
それはもう平野ブレーンだろ
タレントも演出担当者にバーニングが付いたらそれなりにおいしいからな

82 :通行人さん@名無しタレント:2014/08/25(月) 07:38:53.99 ID:qAKRYsc80
大塚愛が恩人だって言ってたけど
なんとなく平野さんはいい人そうな感じはする

83 :通行人さん@名無しタレント:2014/08/28(木) 00:11:59.74 ID:ziafEm2l0
タレントに手出しすぎやろこいつw

84 :通行人さん@名無しタレント:2014/08/29(金) 13:45:55.23 ID:E1xFOD5f0
大塚愛がまた出てきたな
復活の影に平野の存在か

85 :通行人さん@無名タレント:2014/08/29(金) 14:15:32.27 ID:kEESffwF0
>>20
少しワロタ

86 :通行人さん@名無しタレント:2014/08/30(土) 19:15:58.29 ID:rz4wuvL00
エイベックスが完全に平野のいいなりだからな
NHKの番組は殆ど平野を通してるんじゃないかと思うくらい

87 :通行人さん@名無しタレント:2014/09/01(月) 20:08:04.12 ID:U6fDcV4t0
篠田が梅田彩佳と島田晴香を平野に紹介しようとしたんだけど
平野サイドから断られたらしいな

88 :通行人さん@名無しタレント:2014/09/03(水) 19:03:42.00 ID:H/dXtrom0
ロンハーで重盛が名前は出さなかったけど
平野と付き合ってたこと言ってたけど
重盛も平野ブレーンになるのか?

89 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 20:30:17.38 ID:3mM7TQvaO
重森さとみ可愛い

90 :通行人さん@名無しタレント:2014/09/05(金) 04:35:16.11 ID:yKDbMw4s0
舌ったらずのとこが可愛いな
ヤンキーだったけど絶対にいい子だと思う

91 :通行人さん@名無しタレント:2014/09/13(土) 09:03:37.38 ID:+p1GiiKc0
安藤美姫もバーニング預かりだそうだな
どうも最近やたらとテレビ出まっくってると思ったらやっぱそういうことだったのか

92 :通行人さん@名無しタレント:2014/09/14(日) 06:09:57.93 ID:QSMdFluY0
しおり&ちづるは平野昌一の姪っ子じゃなくて平野綾の姪っ子らしいという噂
双子という噂もあるけどJKらしいからバーニングからデビューするかもね
どのくらい可愛いのか興味あるよな

93 :通行人さん@名無しタレント:2014/09/15(月) 12:13:39.41 ID:MP9LznON0
PUFFYも平野ブレーンだな
平野が由美ちゃん押しなんだよな

94 :通行人さん@名無しタレント:2014/09/16(火) 10:17:04.82 ID:X/UL6NZS0
田中れいなとSCANDALって仲がいいんだね
平野がSCANDALのライブに行ってるのはそのせいなのか

95 :通行人さん@名無しタレント:2014/09/18(木) 00:20:23.43 ID:8805Xigt0
平野と手島優って密会してたらしいね
週刊女性に書いてあった

96 :通行人さん@名無しタレント:2014/09/20(土) 01:50:48.68 ID:G6VJNrC30
バーニングと安藤美姫って高校時代から契約してたんだな
平野がスカウトしたらしいけど

97 :通行人さん@名無しタレント:2014/09/23(火) 14:38:06.16 ID:Dbcw4Pqi0
バーニングと契約してたらこの業界は安泰だからな
外からの攻撃もなくなるしね

98 :通行人さん@無名タレント:2014/09/24(水) 03:36:17.69 ID:Y1EEv9xM0
>>97
いわゆる恐怖政治ってやつですね?

99 :通行人さん@名無しタレント:2014/10/03(金) 10:47:02.43 ID:gGh5fQVY0
歌番組にもバーニング枠
ドラマにもバーニング枠
各局特番にもバーニング枠
紅白にもバーニング枠
これじゃ誰もバーニングに逆らえないだろ

100 :通行人さん@名無しタレント:2014/10/04(土) 12:25:30.28 ID:dK6otOrF0
バーニングに逆らったら干されるからな
干されたタレントや業界人はバーニングに泣きつくらしいからな

101 :通行人さん@無名タレント:2014/10/04(土) 13:04:23.02 ID:iGhIt70eO
テスト

102 :通行人さん@無名タレント:2014/10/04(土) 13:10:00.20 ID:iGhIt70eO
バーニングさん、いえ山口組関係者さん?私は敵じゃないw2chで遊んでるだけw福山ってあんなことがあったにもかかわらず未だ集スト楽しんでるってね?死ねばいいのに。あとスポンサーへ抗議すればいいんですね?承知しました。

103 :通行人さん@無名タレント:2014/10/04(土) 13:16:59.03 ID:iGhIt70eO
バーニングさん、いえ山口組関係者さん?私は敵じゃないw2chで遊んでるだけw福山ってあんなことがあったにもかかわらず未だ集スト楽しんでるってね?死ねばいいのに。スポンサへ抗議で。それで勘弁して下さい。私は無関係です。

104 :通行人さん@名無しタレント:2014/10/10(金) 01:17:42.15 ID:tYnGI0zc0
バーニングのことを色々と詮索するのはやめたまえ
もう一度言う
バーニングのことを色々と詮索するのはやめたまえ
いいな

105 :通行人さん@名無しタレント:2014/10/11(土) 19:20:14.80 ID:SpknZP+60
小泉今日子 島袋寛子 眞鍋かをり
同じバーニングの個人事務所の所属みたいだな

106 :通行人さん@名無しタレント:2014/10/12(日) 21:17:41.20 ID:4zdxHyYI0
平野昌一さんのことをこれ以上詮索するのはやめたまえ
もう一度言う
平野昌一さんのことをこれ以上詮索するのはやめたまえ
いいな

107 :通行人さん@名無しタレント:2014/10/13(月) 22:12:21.89 ID:ahbwRP4v0
大塚愛のプレミアムライブてのを平野昌一が担当してるんだな
見に行ったけど正直凄くよかったよ

108 :通行人さん@名無しタレント:2014/10/14(火) 09:00:23.44 ID:4COrxCvn0
いきものがかりも平野だな
ライブの中身が似てるよ
セットとか照明の使い方とかね

109 :通行人さん@名無しタレント:2014/10/15(水) 22:12:45.06 ID:HNSAq0vJ0
やっぱバーニングに関わってるとこの業界おいしいんだろうな

110 :通行人さん@名無しタレント:2014/10/16(木) 23:20:08.90 ID:nyA1f3n50
いきものがかりのライブが段々と派手になってきてるよな
電飾とかが多い

111 :通行人さん@名無しタレント:2014/10/17(金) 10:00:52.29 ID:ifyzBeiN0
田中れいなの地元福岡での仕事がやたら多くなってきてるよな
ラベンダーのライブとか出演とかまさに今日福岡にれいながやってくる

112 :通行人さん@名無しタレント:2014/10/18(土) 11:27:14.84 ID:egTADwee0
RKB祭りとか今日はラベンダー明日は荻野目洋子がメインゲストらしい

113 :なんてったって名無しさん:2014/10/22(水) 10:23:36.80 ID:5QveBpAA0
>>112
どっちもバーニングだな

114 :通行人さん@無名タレント:2014/11/02(日) 09:51:27.76 ID:CYb+Tj+V0
相撲協会を音事協に入れようと画策するバーニング
東京MXを傘下に入れたバーニング

周防の野望はいったいどこまで

115 :通行人さん@無名タレント:2015/01/01(木) 21:46:58.46 ID:kP0PXhLj0
せやな

116 :通行人さん@無名タレント:2015/04/09(木) 01:54:24.87 ID:mwy7HhtY0
周防の野望はあてくしが独り占め
あてくしが、現役愛人でやんすよ
見ておくれやすww
ttp://profile.ameba.jp/monreve-japan/
来ておくれやす
ttp://www.monreve-japan.jp/

117 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 19:34:50.43 ID:cbQE65t90
平野昌一って重盛さと美と付き合ってたやつだろ
重盛が平野の部屋に転がり込んできて半同棲してたとか
だから重盛は売れたのか

118 :通行人さん@名無タレント:2015/07/11(土) 04:39:45.76 ID:/zhlngGd0
いきものがかりがコンサートやってるのも平野が演出なんだな
金掛かってるしバーニングだとスポンサーいいとこ付いてそう

119 :通行人さん@名無しタレント:2015/08/01(土) 13:07:25.81 ID:iVsvCY2l0
ミヤネ屋に矢口復帰出演をしたときのセッティングは平野昌一
そのときに川田裕美をフリーの話持ち掛け引っ張ったらしいな
川田もセントフォースよりバーニングに入るべきだろ

120 :通行人さん@名無しタレント:2015/08/05(水) 04:25:36.99 ID:j7lLVuQN0
平野は川田裕美にも手を出しやがったのか
どうも最近川田がやたらバーニング系のタレントとテレビ出まくってると思ったら

121 :通行人さん@名無しタレント:2015/08/06(木) 15:55:13.44 ID:A+u8+ph40
平野昌一から捨てられた重盛さと美は可哀想だな

122 :通行人さん@名無しタレント:2015/08/08(土) 14:55:07.88 ID:TCa7eDpw0
重盛さと美は今でも平野との思い出の品を大切に持ってるらしいからな

123 :通行人さん@名無しタレント:2015/08/09(日) 17:55:04.08 ID:XYVfPuhC0
重盛と平野の深夜の腕組みデートってあの焼肉デートだったんだな
焼肉デートでの楽しそうな顔はテレビじゃ見せない笑顔だったな

124 :通行人さん@名無しタレント:2015/08/10(月) 22:41:20.49 ID:qeUVT0ED0
重盛もやることはやってんだな

125 :通行人さん@名無しタレント:2015/08/11(火) 03:17:40.52 ID:hdyHeIJT0
川田裕美ってミヤネ屋のねーちゃんか
やっぱりバーニングにこねがあったんだな
そうでなきゃこんなローカル女子アナが東京進出簡単に出来るわけがない

126 :通行人さん@名無しタレント:2015/08/20(木) 00:53:47.50 ID:vluvHpd40
田中れいなと平野昌一はドンキが好きだな

127 :通行人さん@名無しタレント:2015/08/23(日) 00:23:07.75 ID:R9/I5iOD0
田中が太もものアザをいつものゴムバンドで隠してるよな
あのアザってキスマークじゃないのかwwwww

128 :通行人さん@名無しタレント:2015/08/26(水) 03:05:30.96 ID:zjgvgn/L0
平野は田中と付き合ってんのに小川麻琴と焼肉デートしてるらしいぞ

129 :通行人さん@名無しタレント:2015/08/31(月) 09:13:04.43 ID:AfNmPOUy0
いきものがかりもバーニング系なのか
やっぱり売れてるのにはちゃんとした裏事情があるんだな

130 :通行人さん@名無しタレント:2015/09/18(金) 03:20:45.75 ID:cvElGi5u0
大塚愛の野外ライブって凄い演出だよな

131 :通行人さん@名無しタレント:2015/09/21(月) 20:05:45.83 ID:Z6BdRJ/I0
バーニングは金かける演出だからなあ
金かけりゃ豪華になって当たり前だろ
つまりタレントも客も喜ぶ

132 :通行人さん@名無しタレント:2015/09/26(土) 00:54:24.70 ID:4gkfVvzf0
平野って重盛さと美の元彼だろ
重盛が引きずってんだよな

133 :通行人さん@名無しタレント:2015/09/27(日) 16:50:12.28 ID:c3AF2hSC0
バーニングなんだから待遇いいのは当たり前だろ

134 :通行人さん@名無しタレント:2015/09/29(火) 18:42:31.57 ID:wdfQgt6u0
強い事務所が優遇されるのは当たり前
バーニングだけじゃないだろ

135 :通行人さん@名無しタレント:2015/09/30(水) 17:31:34.91 ID:Sg4wdSpu0
島袋寛子って綺麗になったね
最近またテレビ出まくってるよね
やっぱりバーニングだからか

136 :通行人さん@名無しタレント:2015/10/03(土) 21:47:56.34 ID:miPoSxfN0
ERIHIROいいね!

137 :通行人さん@名無しタレント:2015/10/05(月) 18:26:39.24 ID:pD5jbpXO0
をーりーまもなく出産だね

138 :通行人さん@名無しタレント:2015/10/08(木) 02:30:56.14 ID:7a/EnN/q0
島谷ひとみも綾瀬はるかも平野ブレーンだよな

139 :通行人さん@名無しタレント:2015/10/12(月) 16:05:51.58 ID:5whX98OZ0
観月ありさが結婚式するそうだけど
仕切りはバーニングなんだろうか

140 :通行人さん@名無しタレント:2015/10/14(水) 12:55:57.77 ID:k+H0xHC50
バリ島だから身内だけの結婚式だろ
マスコミはシャットアウトだろ

141 :通行人さん@名無しタレント:2015/10/16(金) 09:48:22.68 ID:t9iBnUgL0
NHKの有働由美子が紅白に決まったな
やっぱりバーニング贔屓で平野ブレーンというのが大きいだろうな

142 :通行人さん@名無しタレント:2015/10/21(水) 09:10:17.22 ID:R6zCzmSX0
眞鍋かをりが第一子出産したらしいね
おめでとう
をーりーもママか

143 :通行人さん@名無しタレント:2015/10/25(日) 06:27:26.19 ID:lwrX8SuP0
ママタレントとしても活躍出来そうだけど
眞鍋にはもっと眞鍋かをりとしてこれからもやってほしい

144 :通行人さん@名無しタレント:2015/10/26(月) 03:59:21.81 ID:0bpmNDW90
いきものがかりもバーニングの世話になってんだな
売れてる理由がそこにもあるんだな

145 :通行人さん@名無しタレント:2015/10/27(火) 09:48:01.94 ID:uFFbGNpu0
重盛さと美が平野とのこと赤裸々に語ってたな
いい人なんだろうけど遊ばれたみたいな

146 :通行人さん@名無しタレント:2015/10/28(水) 13:09:11.29 ID:O7EXPU1T0
重盛は平野と結婚前提に付き合ってたらしいから心残りなんだよ

147 :通行人さん@名無しタレント:2015/11/01(日) 21:47:54.42 ID:0E8t5CY00
重盛もやられ損で遊ばれて捨てられたんだろ
かわいそうに

148 :通行人さん@名無しタレント:2015/11/05(木) 23:55:24.25 ID:BidI9XFi0
バーニングの中でも平野昌一はソフトな対応だって言う人もいるんだけどな

149 :通行人さん@名無しタレント:2015/11/07(土) 02:00:12.28 ID:zs0WeGts0
重盛が優しい人だって言ってたけど
そりゃ好きだったんだからそう言うだろ

150 :通行人さん@名無しタレント:2015/11/09(月) 01:30:13.19 ID:Z1B7xlqq0
平野って女子アナキラーだろ
川田裕美や松本麻衣子とか関西局のやつらばかり手を出している

151 :通行人さん@名無しタレント:2015/11/10(火) 05:40:08.01 ID:0RL8mxXm0
大塚愛最近見ないな
何やってんだよ

152 :通行人さん@名無しタレント:2015/11/12(木) 16:24:31.11 ID:L8d+QfyW0
眞鍋かをりのコバラサポートCMやたらやってるよな

153 :通行人さん@名無しタレント:2015/11/13(金) 12:40:40.84 ID:VQPgDa3P0
バーニングだからいつもいいポジションにいるよな

154 :通行人さん@名無しタレント:2015/11/24(火) 05:08:59.85 ID:/8t9yiQu0
鞘師里保ラストソロコンサートの演出が平野昌一らしいな
ドリームモーニング娘。もやった人だから力の入れようが分かる

155 :通行人さん@名無しタレント:2015/11/29(日) 01:16:09.40 ID:pr8LqHYK0
日本有線大賞新人賞を田中ラベンダーが受賞したよな
やっぱバーニング絡みっていうか平野ブレーンの力が発揮したのかもな

156 :通行人さん@名無しタレント:2015/12/01(火) 10:13:07.00 ID:dqrkyHrT0
篠田麻里子も田中れいなも重盛さと美もみんな平野昌一と同じ福岡出身なんだな
そして福岡会所属なんだよな
何かありそうw

157 :通行人さん@名無しタレント:2015/12/05(土) 06:09:07.57 ID:QOzQ4tI20
田中れいなって平野昌一とお揃いのネックレスしてるよな

158 :通行人さん@名無しタレント:2015/12/07(月) 16:21:18.16 ID:enSWKfS10
紅白でいきものがかりが今年もいいポジションに付きそうだよな
平野演出だから

159 :通行人さん@名無しタレント:2015/12/09(水) 04:21:06.70 ID:0Y4jRe7b0
島袋寛子が最近テレビ出まくりだな

160 :通行人さん@名無しタレント:2015/12/10(木) 17:36:07.30 ID:f/LIp6gG0
SPEED復活の案が出てるらしいな

161 :通行人さん@名無しタレント:2015/12/15(火) 02:49:31.70 ID:MteEsu6h0
田中LoVendoЯが日本有線大賞新人賞とったな
あの番組はバーニングの番組だから
平野枠で受賞出来たんだろう

162 :通行人さん@名無しタレント:2015/12/17(木) 02:37:03.57 ID:cChypQyq0
いきものがかりもバーニング枠で年末忙しいな

163 :通行人さん@名無しタレント:2015/12/22(火) 07:09:06.25 ID:1zTrN3Nc0
松田聖子もそうなのか
福岡出身だからそうじゃないかと思ってた
紅白でもいい待遇だもんな

164 :通行人さん@名無しタレント:2015/12/24(木) 03:09:16.04 ID:u+Srl5Oy0
田中れいなが作詞作曲した新曲がリリースするらしいな

165 :通行人さん@名無しタレント:2015/12/25(金) 12:09:23.00 ID:8emoOGnu0
いきものがかりがここまでヒットしてるのは平野ブレーンだからなのか
ラベンダーの有線大賞もバーニングの枠だし凄いな

166 :通行人さん@名無しタレント:2015/12/29(火) 17:11:30.66 ID:5n3W2wkN0
田中が勢い付いてるのも平野がバックだからだろうな
田中の仕事はバーニング絡みのものが多いよな

167 :通行人さん@名無しタレント:2016/01/01(金) 06:35:17.31 ID:+7fdq5ip0
紅白はいきもの聖子そしてゲストに長澤まさみとかもうバーニング平野ファミリー総出だったな

168 :通行人さん@名無しタレント:2016/01/03(日) 22:33:56.83 ID:uvNlKVAV0
キョンキョンは正月から出まくりだな
CMもよく出てるし
島袋と眞鍋も正月特番出てたよな
やっぱバーニング枠って凄いな

169 :通行人さん@名無しタレント:2016/01/05(火) 06:54:16.93 ID:KANWwXUc0
NHK富士ファミリーやテレ朝のニューヨークものとかキョンキョンものばかりだな

170 :通行人さん@名無しタレント:2016/01/07(木) 13:17:08.27 ID:r4uoDWl40
バーニングということだけじゃなく
平野班という看板も大きいんだろうな

171 :通行人さん@名無しタレント:2016/01/12(火) 11:39:09.97 ID:L0aENx4+0
紅白のバーニング枠が凄いな
松田聖子もその一人だし大トリ取れるわけだわ

172 :通行人さん@名無しタレント:2016/01/14(木) 04:15:39.31 ID:NJPwx9d40
たかみなが平野に相談したように
スマップ中居も独立後は平野ブレーンになるのかもな

173 :通行人さん@名無しタレント:2016/01/17(日) 23:45:07.50 ID:xq65KdGw0
紅白の司会に綾瀬はるかを推したのは平野らしいな

174 :通行人さん@名無しタレント:2016/01/19(火) 18:30:34.93 ID:m9ZvcV980
なんだ平野Pって重盛の元カレだろ

175 :名無し募集中。。。:2016/01/22(金) 17:51:09.15 ID:orfae3lH0
重盛さと美ってまだ平野のことを引きずってるんだよ

176 :名無し募集中。。。:2016/01/24(日) 17:04:09.95 ID:ee7DJH4L0
田中れいなが日本有線大賞とれたのって平野のお蔭だって言われてるぞ

177 :通行人さん@名無しタレント:2016/01/28(木) 00:45:10.18 ID:YSbNRIyA0
綾瀬はるかも常盤貴子も平野昌一ブレーンだからな
綾瀬が紅白司会やれるのもホリプロ絡みじゃなくバーニング絡みの推薦なんだよな

178 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 00:04:36.74 ID:orTu6FXI0
神戸松浦の笠岡です。

179 :通行人さん@名無しタレント:2016/01/31(日) 13:47:06.09 ID:dNGcfXnt0
芸能人も業界スタッフ誰に付くか寄り添うかによって明暗分かれるんだろうな
平野に付いておけばバーニングだし音楽でも強いしってのがあるのは確かだろ

180 :通行人さん@名無しタレント:2016/02/01(月) 03:29:27.06 ID:P/d6Aq3C0
綾瀬はるかも平野ブレーンなのか
だろうな何かおいしい仕事が多いもんなこの人も

181 :通行人さん@名無しタレント:2016/02/02(火) 01:19:26.28 ID:c1xWH/WZ0
やっぱバーニングって強いんだなあ
色んな意味で
強いからみんな集まって来るという低レベルのことだけどな

182 :通行人さん@名無しタレント:2016/02/04(木) 00:24:33.12 ID:Yv87YxHs0
重盛がこの前の出演で続けて平野Pの思い出言ってたな
あんまりしゃべってると怒られるぞ

183 :通行人さん@無名タレント:2016/02/04(木) 00:33:36.51 ID:9oM2M+gU0
バーニング、バーニングて噂が誇張されてるけど
付き合ってる愛人がこれだぜ
http://s.ameblo.jp/monreve-japan/entry-12121057071.html
一番下の写真の左の女
青山じゃ有名

184 :通行人さん@名無しタレント:2016/02/10(水) 12:30:28.26 ID:pNSsI5Yr0
おニャン子の福永さとみがバーニングスタッフやってるから
仲がいい国生も平野ブレーンかもな
バレンタイン時期になるとやたらテレビに出る

185 :通行人さん@名無しタレント:2016/02/13(土) 07:26:12.18 ID:zvBvkrUz0
広末涼子も芸映だったけどバーニングの平野ブレーンらしいな
だからバーニングタレントとの共演がやたらと多いらしい

186 :通行人さん@名無しタレント:2016/02/17(水) 22:41:12.55 ID:YXjSZLA00
MEKURUに平野Pがインタビュアーとして登場してるらしいぞ
そして周防社長も何かを語ってるとか凄い本だな

187 :通行人さん@名無しタレント:2016/02/19(金) 10:50:27.36 ID:GnpMs2sy0
>>161
やっぱりな

188 :通行人さん@名無しタレント:2016/02/20(土) 23:07:06.09 ID:98ol9wlU0
広末涼子も平野ブレーンだったのか
AKBたかみなも平野Pに歌手で食って行きたいからって相談したらしいな

189 :通行人さん@名無しタレント:2016/02/23(火) 01:20:47.57 ID:kqGM2KFo0
MEKURUは思い切ったプロデュースだな

190 :通行人さん@名無しタレント:2016/02/26(金) 03:00:07.94 ID:WhjnTZ5G0
川田裕美も平野ブレーンらしいな
平野にすすめられてフリーを決断したとか

191 :通行人さん@無名タレント:2016/02/26(金) 06:23:12.07 ID:s8LjKm/n0
e.ey~~~

192 :通行人さん@名無しタレント:2016/02/27(土) 01:06:30.02 ID:+WDFTTO00
平野昌一と川田裕美の焼肉デートwww

193 :名無し募集中。。。:2016/03/02(水) 00:25:56.18 ID:kKO3hWvQ0
バーニングを仲間にしておけば問題ない
何かあったときに助けてくれるから

194 :通行人さん@名無しタレント:2016/03/08(火) 12:48:44.22 ID:hbaGr+SR0
>>188
やっぱりそうだったか
広末の出演ドラマはバーニング系タレントばかり出てるのばっかりだからな

195 :通行人さん@名無しタレント:2016/03/13(日) 06:37:47.22 ID:ZTE6bM2k0
音楽版権などでバーニング系になってる歌手やタレントは結構いっぱいいるよ

196 :通行人さん@名無しタレント:2016/03/16(水) 09:14:59.23 ID:DKnwFDrK0
広末涼子に川田裕美も平野ブレーンだったのか

197 :通行人さん@名無しタレント:2016/03/20(日) 06:38:31.85 ID:AoMIEWd40
最近広末とかドラマ出まくりだもんな
凄いよな

198 :通行人さん@名無しタレント:2016/03/23(水) 00:24:23.97 ID:nUiffUJd0
広末の楽曲がバーニングだもんな

199 :名無し募集中。。。:2016/03/25(金) 21:25:48.54 ID:jnetb1r+0
川田裕美もバーニング平野ブレーンだったのか
そうでないと関西ローカルのねーちゃんがいくらミヤネ屋やってたからって全国区で売れる訳ないもんな

200 :名無し募集中。。。:2016/03/28(月) 04:46:59.72 ID:VFkz3Bb80
田中れいなと出来てんだろこの平野昌一ってやつは

201 :通行人さん@名無しタレント:2016/03/29(火) 13:07:17.38 ID:ba5mo3Vs0
田中れいなのバンドが有線大賞の新人賞もらったり
ソロでUTAGE出れるのもバーニング平野のおかげなのか

202 :通行人さん@名無しタレント:2016/03/30(水) 23:20:42.89 ID:n/HdpHSy0
重盛は平野と半同棲生活やってたんだろ
そういうことか

203 :通行人さん@名無しタレント:2016/04/01(金) 13:07:08.62 ID:1prwKj4l0
やっぱりバーニング系のスタッフは色々と番組枠とかも持ってるんだな
それをみんな利用したがるんだろう
バーニング枠で仕事とったとなれば番組スタッフも扱いが違うってこともある

204 :通行人さん@名無しタレント:2016/04/03(日) 08:26:46.81 ID:UeYrGtMc0
いきものがかりの10周年はバーニングの仕切りらしいな

205 :名無し募集中。。。:2016/04/05(火) 14:47:33.82 ID:ynT8PvvZ0
いきものは年々勢いが増してるからな

206 :通行人さん@名無しタレント:2016/04/06(水) 09:25:07.17 ID:eOu6gu9f0
何か今年になって小泉今日子が急にメディアに出だしたな
それに平野ブレーンと言われてる某アイドルも凄い勢いで出てるよな

207 :通行人さん@名無しタレント:2016/04/08(金) 11:14:27.38 ID:e4aax6PO0
キョンキョンと長澤まさみがよく共演してるよな

208 :通行人さん@名無しタレント:2016/04/13(水) 00:37:29.61 ID:tHJ5ZBbm0
いきものがかり10周年だしパフィーが20周年だな

209 :通行人さん@名無しタレント:2016/04/14(木) 23:51:16.76 ID:sdR2cVlE0
田中れいながミュージカル主演やるらしいがやっぱりバーニングの舞台だったようだな
平野昌一Pがまわしてくれたんだろ

210 :名無し募集中。。。:2016/04/18(月) 16:32:26.81 ID:eNh4eFzI0
田中と重盛さとみは福岡出身同士だな
平野Pもな

211 :通行人さん@名無しタレント:2016/04/19(火) 02:21:22.41 ID:AQkfKENR0
華原朋美も平野ブレーンらしいな
NHKによく出てると思ったら

212 :通行人さん@名無しタレント:2016/04/22(金) 02:04:18.09 ID:3WAAyF+O0
NHKのトットドラマに田中れいなが出演するらしいな
これもバーニング枠なんだろうな
ナレーションが小泉今日子になってる

213 :通行人さん@名無しタレント:2016/04/24(日) 11:30:19.00 ID:J5RrQeS+0
やっぱりバーニング最強だな

214 :通行人さん@無名タレント:2016/04/24(日) 11:32:48.31 ID:Gpy7D1Y/0
-.-

215 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 17:04:23.50 ID:VbZyXoQG0
中居くん熊本で炊き出ししてる…。東北の時もその前も。
これだけ有名になると行動1つで色々しょうもないこと言われるやろうに、まず動くその行動力ほんまに素晴らしい。変わらぬその心意気!流石です!!
https://twitter.com/sawakenta/status/724137168361283584


                      【カスプレイ】    チヌーク圧勝    【ゲスプレイ】

オスプレイの運んだ距離はわずか20キロ。2機で段ボール200箱。
「自衛隊は,高性能のCH-47ヘリを55機も持っていて,オスプレイの2倍の搭載量があり,かつてのゼロ戦よりも速いので,狭い日本では十分です。
https://twitter.com/IwanamiKagaku/status/722989323222552576


                             【T-nsSOWLから重大発表】

         T-nsSOWLでは4/29(金)19:00より安倍政権の退陣を求める毎週金曜日国会前抗議を行います。
         自分たちは思考しそして行動します。自分たちの将来を自分たちで取り戻すため声をあげます。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。


      【生活と太郎となかまたち】     民意優先   対   政争優先     【自民/民進/維新/共産】

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。

216 :通行人さん@名無しタレント:2016/04/26(火) 15:29:25.54 ID:WlMq3Ghg0
トットてれびはバーニングのドラマみたいだな
やっぱNHKだもんな

217 :通行人さん@名無しタレント:2016/04/29(金) 09:50:14.97 ID:5iNE9gUi0
PUFFYもバーニング平野班らしいな
今年随分と出まくってると思ったら20周年でバーニングの番組で宣伝してた

218 :通行人さん@名無しタレント:2016/04/30(土) 13:08:18.49 ID:jTXPGZgj0
いきものがかりの楽曲権利はバーニングが握ってるからな

219 :通行人さん@名無しタレント:2016/05/09(月) 00:55:50.16 ID:IrG/Cu3S0
長澤まさみがバーニング預かりらしいな
どーりで

220 :通行人さん@名無しタレント:2016/05/14(土) 21:35:30.67 ID:XrQ/wxsm0
NHKの音楽番組の枠をバーニングが持ってるから
平野ブレーンが頻繁に出るよな

221 :通行人さん@名無しタレント:2016/05/17(火) 12:32:46.78 ID:UiLAhXGM0
川田裕美と高橋みなみも平野ブレーンらしいな
最近テレビよく出てると思ったらやっぱりそうだったのか

222 :名無し募集中。。。:2016/05/20(金) 22:46:14.21 ID:p9pISyI/0
重盛さと美が元カレとの思い出語ってたな
平野昌一との半同棲してたときの話とかもな

223 :通行人さん@名無しタレント:2016/05/23(月) 01:00:36.90 ID:Gz1rg5pX0
いきものがかりの3人もバーニング枠使ってるよな
平野Pは演出やってっるしバーニングの番組には必ずといっていいほど出演している

224 :通行人さん@名無しタレント:2016/05/26(木) 00:25:45.31 ID:gLum45mz0
長澤まさみが小泉今日子の舞台見に行ってたけど
その舞台に色んな人から花が贈られてたのが凄いな
全部バーニングに群がる奴等ばっかりじゃん

225 :通行人さん@名無しタレント:2016/05/28(土) 15:46:58.43 ID:CzH8UcuP0
最近misono見ないなー
こいつもこの派閥なのか

226 :通行人さん@名無しタレント:2016/05/30(月) 11:03:05.54 ID:3qF+2cZ40
PUFFYも今年20周年でやたら出まくってるよな

227 :通行人さん@名無しタレント:2016/05/31(火) 12:29:16.97 ID:KVDUWQOJ0
音楽番組業界じゃ特にバーニングスタッフと仲良くしておいたほうが特なんだろうな

228 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 09:35:17.06 ID:Dyi3yuou0
オンカジはクイーンとか32redとか色々やったけど、結局は胴元がきっちり勝つようにできてるんだよ
だから7フィーバーあたりの最近出てきた系のとこは今なら勝ちやすいはずだと思う

229 :通行人さん@名無しタレント:2016/06/07(火) 11:28:11.24 ID:HVHMnjpO0
ライジングタレントが熊本地震復興コンサートやったけど
観月ありさとか全く歌えてなかったな
まだ上原多香子のほうが上手かったぞ

230 :通行人さん@名無しタレント:2016/06/09(木) 23:11:26.80 ID:uhgmRbht0
田中れいなバンドが優遇されてるよな

231 :通行人さん@名無しタレント:2016/06/14(火) 16:01:05.91 ID:p885hKHv0
最近はNHKとかに島袋寛子がよく出てるよな

232 :通行人さん@名無しタレント:2016/06/19(日) 12:41:54.78 ID:DOwnpu1p0
バーニングの平野って福岡出身なのか

233 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 22:58:03.77 ID:Refw8WFI0
芸能界を牛耳る五社会の深層
7割がバーニング系
歌手ばかりではない。俳優陣もバータレばかりじゃないか
非バーばかりネガキャンされる訳だ

234 :通行人さん@名無しタレント:2016/06/21(火) 02:53:06.87 ID:gHcVDYjH0
芸能界で上手くやって行くにはバーニングのスタッフと親密になるか
バーニング系のタレントになるかしかない

235 :通行人さん@名無しタレント:2016/06/25(土) 02:25:42.44 ID:kRvfyp2v0
バータレはCMが多いよな
小泉今日子もチャルメラ50thやってるし
何かといいCMばかりやってる

236 :通行人さん@名無しタレント:2016/06/26(日) 19:23:30.97 ID:wpwQZQpD0
重盛さと美の元カレか
あーなるほどね

237 :通行人さん@名無しタレント:2016/06/29(水) 02:25:03.81 ID:YwzsiEJe0
重盛も田中れいなもそしてこの平野っていうPも同じ福岡だな

238 :通行人さん@名無しタレント:2016/06/30(木) 13:29:20.29 ID:H0H+LAt00
田中れいなのテレビ出演が増えたな

239 :通行人さん@名無しタレント:2016/07/02(土) 21:56:05.27 ID:NjwgXPF40
PUFFYも20周年か
最近よくテレビに出てるよな

240 :通行人さん@名無しタレント:2016/07/07(木) 12:13:00.57 ID:hAD1z1Sc0
今夜くらべてみましたに田中れいなと川田裕美が一緒に出てたね

241 :通行人さん@名無しタレント:2016/07/08(金) 12:48:30.19 ID:DVkvcM7L0
バーニング枠って凄いな
田中れいなも川田裕美もヤンキー列伝なのに高評価だもんな

242 :通行人さん@名無しタレント:2016/07/11(月) 14:02:45.98 ID:01GI0rkh0
ラベンダーはバーニングとは直接関係はないのか?
田中はバーニングなんだろうけど

243 :通行人さん@名無しタレント:2016/07/12(火) 13:19:55.63 ID:SavgHowI0
いきものがかり10周年
PUFFY20周年

244 :通行人さん@名無しタレント:2016/07/15(金) 02:28:52.31 ID:+58ugKI70
浜崎あゆみも同じ福岡で平野ブレーンとかじゃね

245 :通行人さん@無名タレント:2016/07/15(金) 06:21:42.17 ID:UT0h6hfM0
.

246 :通行人さん@名無しタレント:2016/07/17(日) 13:08:16.01 ID:FjRbQjyF0
福岡出身は可愛い子が多いな

247 :名無し募集中。。。:2016/07/22(金) 22:40:45.09 ID:YTqiAc/S0
重盛と平野Pって同棲してたんだな

248 :通行人さん@名無しタレント:2016/07/23(土) 00:45:28.00 ID:G1mykvrq0
重盛さと美もいい女になったな
平野の女か

249 :通行人さん@名無しタレント:2016/07/25(月) 02:14:27.16 ID:O1Y36WqS0
バーニングってやっぱ業界で最強なんだな

250 :通行人さん@名無しタレント:2016/07/28(木) 01:58:43.39 ID:hQ8kZSjQ0
最近よく島袋寛子が出てるよな
綺麗になったね

251 :名無し募集中。。。:2016/08/02(火) 23:15:42.98 ID:fgcYCvni0
重盛さと美も綺麗になったな
それに比べてミソノは相変わらずバカだな

252 :通行人さん@名無しタレント:2016/08/03(水) 20:33:39.89 ID:Uk4PB8A+0
観月ありさのバリ島での結婚式にわざわざ平野Pが出席したらしいな

253 :通行人さん@名無しタレント:2016/08/04(木) 19:58:40.31 ID:pwIpiLzo0
川田裕美も平野ブレーンらしいな

254 :通行人さん@名無しタレント:2016/08/08(月) 23:42:25.40 ID:OmNUcfGT0
川田裕美って眞鍋かをりと仲がいいらしいな

255 :名無し募集中。。。:2016/08/10(水) 14:06:38.19 ID:AVdm45tb0
眞鍋って性格が男みたいにさっぱりしてるってMEGUMIが言ってた

256 :通行人さん@名無しタレント:2016/08/11(木) 11:03:13.13 ID:w8mxd4tB0
最近は田中れいなが随分とソロでテレビ出演やってるよな
ヤンキーをネタにとか

257 :通行人さん@名無しタレント:2016/08/13(土) 13:16:19.77 ID:mJz1ftW60
田中れいなの時代が到来か

258 :通行人さん@名無しタレント:2016/08/14(日) 04:41:07.92 ID:RH9CGwkj0
ジャニーズとの舞台も主演なのか
凄いな田中れいなって

259 :通行人さん@名無しタレント:2016/08/15(月) 21:37:32.00 ID:9vRTChfN0
重盛さと美が元カレ平野Pのこと言ってたぞ

260 :通行人さん@名無しタレント:2016/08/19(金) 03:35:16.44 ID:8k4SD55p0
重盛は結婚考えてたらしいからな平野Pと

261 :通行人さん@名無しタレント:2016/08/21(日) 23:50:18.47 ID:dZrb6mlm0
何か複雑な関係だなこの人達って

262 :通行人さん@名無しタレント:2016/08/26(金) 14:42:17.09 ID:KUepKoFt0
小泉今日子って絶好調だな

263 :通行人さん@名無しタレント:2016/09/02(金) 00:48:25.69 ID:FFS1e1c20
バーニングの闇は深いなw

264 :通行人さん@名無しタレント:2016/09/05(月) 13:08:40.11 ID:27fLVIZI0
眞鍋もバーニング系列に入れてよかったな

265 :通行人さん@名無しタレント:2016/09/06(火) 15:25:53.74 ID:Acf7CyNk0
川田裕美と田中れいながこの前テレビで共演してたな

266 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 17:47:01.04 ID:rdNaOp3m0
『ニュースター・プロダクション』からデビューしたイケメン♪

267 :通行人さん@名無しタレント:2016/09/10(土) 02:07:36.81 ID:J2Fj0+CU0
重盛が福岡会に出席したときに元カレの平野とずっと一緒にぺちゃくちゃしゃべってたらしいな
お互いまだ気があるんじゃね

268 :通行人さん@無名タレント:2016/09/11(日) 03:24:07.82 ID:Jcyd6Ye70
安室に次々にタイアップ渡してる奴は誰?

269 :通行人さん@名無しタレント:2016/09/14(水) 20:06:46.34 ID:6rvErIa50
島袋寛子が婚約しちゃったな
12歳下とかすげーな

270 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 01:31:27.82 ID:JOLaBsRu0
周防が一番推してるのが安室

271 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 13:37:51.40 ID:WX+KpTq00
>>266

芸人『東京03』に対してバーニングが『松山089』

272 :通行人さん@名無しタレント:2016/09/19(月) 01:35:32.91 ID:htgCM6V+0
島袋の結婚はバーニングにとってはプラスかマイナスか
今後の島袋の出方次第だろうな

273 :通行人さん@名無しタレント:2016/09/20(火) 02:35:41.25 ID:V84Gx3g20
いきものがかりもバーニングに楽曲版権握られてるんだな

274 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 06:52:10.49 ID:ZyG2ibRF0
バーニングに楽曲版権渡してもメリットないよね
バーニングって守ってくれないし

275 :通行人さん@名無しタレント:2016/09/21(水) 17:17:54.10 ID:4Oj9ZJgc0
川田裕美はセントフォースなのに一部をバーニング系事務所に窓口を置いてるんだね
やっぱ可愛くて賢い子はやり方も上手いよね

276 :通行人さん@名無しタレント:2016/09/22(木) 18:30:44.96 ID:1Hktivq50
キョンキョンも50歳か
バーニングの女王だな

277 :通行人さん@名無しタレント:2016/09/26(月) 03:31:03.00 ID:8cV8020d0
島袋寛子の婚約の時に平野Pが隣にいたね
バーニングにしては優しそうかなあ
でもないか

278 :通行人さん@名無しタレント:2016/09/27(火) 13:07:15.36 ID:uCL9zfSV0
最初は寛子も平野さんもサングラス掛けてたな

279 :通行人さん@名無しタレント:2016/09/29(木) 09:43:59.95 ID:2TkNqmiW0
藤原紀香の結婚披露宴に平野昌一Pが出席してたみたいだな
同じ卓上の顔ぶれが凄すぎる

280 :通行人さん@名無しタレント:2016/10/01(土) 01:14:34.17 ID:NFm1grKX0
席にはバーニングの周防もいたな

281 :通行人さん@名無しタレント:2016/10/02(日) 09:50:17.71 ID:zn7ilZwW0
いきものがかりもバーニングの域なのか

282 :通行人さん@名無しタレント:2016/10/08(土) 01:45:52.64 ID:ZrnR2Pst0
島袋寛子が出まくってるな

283 :通行人さん@名無しタレント:2016/10/10(月) 02:43:06.61 ID:WIwXp6Nw0
重盛さと美と平野Pって付き合ってたらしいね

284 :通行人さん@名無しタレント:2016/10/11(火) 12:21:20.58 ID:1ha5ItrF0
矢口も平野ブレーンだろ

285 :通行人さん@名無しタレント:2016/10/13(木) 11:17:10.58 ID:AhcNUMe10
矢口が復帰出来たのは平野が手回ししたって記事には書いてあったな

286 :通行人さん@名無しタレント:2016/10/15(土) 06:41:41.04 ID:NY5fJxyr0
矢口はモー娘時代に田中を妙に可愛がってたからな
やっぱ同じブレーンなんだろうな

287 :通行人さん@名無しタレント:2016/10/18(火) 03:27:06.04 ID:ejmgxQwr0
いきものがかりの吉岡も平野Pのこと話してたな
怪しすぎる

288 :通行人さん@名無しタレント:2016/10/20(木) 01:29:40.20 ID:J1JucEI30
有働由美子下平さやか久代萌美も平野ブレーンらしいな

289 :通行人さん@名無しタレント:2016/10/21(金) 22:31:40.48 ID:FO3DlAMb0
平野昌一って女子アナキラーだよな

290 :通行人さん@名無しタレント:2016/10/22(土) 12:20:36.12 ID:FA7pUwiz0
田中れいなって久代萌美に似てるよな

291 :通行人さん@名無しタレント:2016/10/23(日) 17:14:12.94 ID:powccArU0
バーニングのスタッフていうだけで女子アナとかが群がって来るんだろうな
何かいいなあ、、、

292 :通行人さん@名無しタレント:2016/10/24(月) 11:46:36.31 ID:6HJAfn6z0
ニューヨークにばっかり行ってるよな

293 :通行人さん@名無しタレント:2016/10/27(木) 00:01:28.41 ID:/lUVnfCU0
島袋寛子って大丈夫か?一回りも年下の旦那で

294 :通行人さん@名無しタレント:2016/10/28(金) 20:32:44.46 ID:1V9+hZzX0
離婚したら旦那のほうがバーニングから仕打ち受けるだろうな

295 :通行人さん@名無しタレント:2016/10/30(日) 19:28:11.57 ID:tZdwhG8Y0
バーニングとEXILEの関係とレコード大賞を金で買ったとか文春が記事にしてたよな

296 :通行人さん@名無しタレント:2016/11/04(金) 08:47:07.46 ID:gRRyKbZ50
バーニングもだけどEXILEもヤバイだろ

297 :通行人さん@名無しタレント:2016/11/06(日) 11:52:49.37 ID:Gm5z/UXZ0
島袋寛子の会見の時となりにいたのが平野昌一Pだろ
ヤクザか

298 :通行人さん@名無しタレント:2016/11/07(月) 11:21:27.44 ID:4tJrMulE0
>>297
バーニングじゃん
察しろや

299 :通行人さん@無名タレント:2016/11/07(月) 14:59:07.11 ID:ohhgrzkX0
アミューズの好待遇に比べたらバーニングなんて好待遇でもなんでもない

300 :通行人さん@無名タレント:2016/11/07(月) 20:31:03.82 ID:fREREOti0
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付け、そこの動画を撮影し続けて
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きた事で、どこに訴えて出ると言うわけにもいかないのですが、
何とかしてあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

301 :通行人さん@名無しタレント:2016/11/10(木) 11:22:20.16 ID:YS5lKTyx0
バーニングってエイベックスと提携してるようなもんだな

302 :通行人さん@名無しタレント:2016/11/11(金) 10:03:37.57 ID:wPnVfToG0
平野ブレーンは色んな事務所とのパイプを作ってるから強いのか

303 :通行人さん@名無しタレント:2016/11/15(火) 23:52:21.96 ID:UNDrhUW90
元モーニング娘。の鞘師里保のソロコンサートの担当が平野昌一だったらしいな
平野って田中れいなの時からモー娘。に親密関係があるみたいだから

304 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 11:39:51.37 ID:bABaAEPL0
小泉今日子がバーニング周防が一番贔屓にしているのは安室だって自著で言ってた

305 :通行人さん@名無しタレント:2016/11/18(金) 17:35:41.83 ID:YXMXABMW0
レコ大にいきものがかりがノミネートされてるよな
毎年の常連だけど中々とらないんだよな

306 :通行人さん@名無しタレント:2016/11/20(日) 10:53:56.31 ID:susWu1zT0
今年のレコード大賞いきものがかりが取ったらまたバーニングがって凄い叩かれるんだろうな

307 :通行人さん@名無しタレント:2016/11/22(火) 20:13:09.65 ID:lqy6y6wE0
小泉今日子スタッフって昔からこういう人が多いよな

308 :通行人さん@名無しタレント:2016/11/23(水) 18:52:50.03 ID:Pu19hmKI0
レコード大賞や有線大賞に大きく関わってるんだろ

309 :通行人さん@名無しタレント:2016/11/26(土) 14:10:23.99 ID:sM8ix8+v0
松田聖子も平野ブレーンだろ
紅白でトリとったり優遇されてるし常連だろ

310 :通行人さん@無名タレント:2016/11/26(土) 15:40:09.85 ID:k9/1a5w/0
レコード大賞司会者もバーニング
堺正章蛯原友里松下奈緒藤原紀香(2年)仲間由紀恵(2年)
TBSとバーニングまっ黒

311 :通行人さん@名無しタレント:2016/11/29(火) 20:47:41.97 ID:rRw00FJV0
>>310
TBSとバーニングの親密な関係は昔から
ドラマでも裏番組でもバーニング系タレントの主演出演がなぜか優遇されてる

312 :通行人さん@名無しタレント:2016/12/05(月) 22:34:20.63 ID:Hx24Bn0l0
いきものがかりの特集をNHK-BSでやってたな

313 :通行人さん@名無しタレント:2016/12/06(火) 21:24:12.02 ID:GTwD4zuh0
日本有線大賞の西野カナもバーニング系だろ
平野Pブレーンらしいからそりゃ大賞とってもおかしくない

314 :通行人さん@名無しタレント:2016/12/08(木) 22:01:42.55 ID:HKDeJwvG0
レコード大賞はいきものがかりかもな

315 :通行人さん@名無しタレント:2016/12/11(日) 09:22:12.14 ID:ZRvETHyH0
紅白の演出もやってるんだってな平野って奴は
こういうのもやっぱ枠を持ってるんだろうな

316 :通行人さん@名無しタレント:2016/12/14(水) 12:07:25.17 ID:W/8Y0KVk0
川田裕美が紅白の宣伝をやってるね
なぜかと思ったらバーニングの平野ブレーンだったんだな

317 :通行人さん@名無しタレント:2016/12/16(金) 12:08:31.75 ID:QZmG5T5z0
大塚愛がフジテレビのドラマ主題歌を担当するらしいな

318 :通行人さん@名無しタレント:2016/12/18(日) 11:56:09.33 ID:B61bJeLJ0
小泉今日子がまた主演女優賞とったらしいな
凄いな色んな意味で

319 :通行人さん@名無しタレント:2016/12/21(水) 19:10:20.27 ID:eh7QARSc0
紅白のトリが松田聖子かいきものがかりだそうだな
強いな平野ブレーンは

320 :通行人さん@名無しタレント:2016/12/23(金) 21:00:32.16 ID:NbIrtrZe0
年末年始の特番に小泉今日子が出まくりだな
バーニング大活躍か

321 :通行人さん@名無しタレント:2016/12/25(日) 20:01:15.10 ID:A3Pc2Zu60
紅白でPUFFYが紅組トップバッターだな

322 :通行人さん@名無しタレント:2016/12/26(月) 21:14:10.53 ID:6H/XuPbM0
紅白は松田聖子いきものがかりがいいポジションにいるな

323 :通行人さん@名無しタレント:2016/12/28(水) 19:52:16.23 ID:2ZW8n+Z40
また重盛が平野との思い出話をしてたぞw

324 :通行人さん@名無しタレント:2016/12/29(木) 23:53:23.79 ID:3J0zyzPN0
眞鍋かをりってNHKに出まくりだな

325 :通行人さん@無名タレント:2016/12/31(土) 13:50:00.52 ID:5Xxh8eb40
がんばれ

326 :通行人さん@名無しタレント:2017/01/01(日) 18:07:50.41 ID:c95Jl6ZN0
紅白ではバーニングタレント大活躍だったな
特に平野ブレーンは

327 :通行人さん@名無しタレント:2017/01/02(月) 13:12:53.21 ID:+ssKoG7L0
小泉今日子も正月からNHKや日テレのドラマに出まくりだな

328 :通行人さん@名無しタレント:2017/01/07(土) 21:00:10.67 ID:SYGyT7+I0
有村架純もバーニング平野ブレーンだったのか
だから紅白の司会も決まったんだろ

329 :通行人さん@名無しタレント:2017/01/10(火) 22:31:03.07 ID:a2nCnC/V0
スーパーマンの鬼嫁役やるんだな

330 :通行人さん@名無しタレント:2017/01/17(火) 02:56:14.37 ID:FYYaYlaR0
スーパーサラリーマンの鬼嫁のキョンキョン可愛いね

331 :通行人さん@名無しタレント:2017/01/18(水) 13:17:05.84 ID:icSxDjGB0
スーパーサラリーマンの主題歌が三代目なんだな
何か裏があるだろ

332 :通行人さん@名無しタレント:2017/01/19(木) 22:57:12.79 ID:m2FXJCeA0
重盛の元カレだな

333 :通行人さん@名無しタレント:2017/01/21(土) 14:31:12.95 ID:dMiEpi/30
株式会社明後日の取締役に平野昌一の名前があるな

334 :通行人さん@名無しタレント:2017/01/25(水) 14:41:14.60 ID:YxX1e70r0
華原朋美も平野ブレーンなのか
よくNHK歌番組に出てるもんな

335 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 17:50:09.95 ID:T2C83Toj0
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
などという疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。

336 :通行人さん@名無しタレント:2017/01/27(金) 15:10:20.58 ID:6KICa1NT0
華原朋美って年末休養してたのに復活したのか
そりゃよかったよかった

337 :通行人さん@名無しタレント:2017/01/29(日) 02:33:40.39 ID:UANrMlnV0
大塚愛がドラマ主題歌歌ってるんだな
久々だなこの人って

338 :通行人さん@名無しタレント:2017/01/30(月) 22:52:11.27 ID:WmoQZXkL0
エイベックスは何かと待遇いいからな

339 :通行人さん@無名タレント:2017/01/31(火) 02:34:09.65 ID:e8hZqh3w0
驚く結果をもたらします
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b25177e51d96f3dfbe17b1c404ad5a99)


340 :通行人さん@名無しタレント:2017/02/01(水) 21:42:13.68 ID:B/k86ZHN0
大塚愛は復活出来るのか

341 :通行人さん@名無しタレント:2017/02/02(木) 21:53:42.61 ID:9viSOvvq0
倖田來未が歌コンで出てたな

342 :通行人さん@名無しタレント:2017/02/08(水) 03:16:18.31 ID:Rl34vO6S0
倖田來未もバーニング平野なのか?
みそのはそうらしいけど

343 :通行人さん@名無しタレント:2017/02/11(土) 06:13:20.07 ID:F1Xbkmto0
島袋寛子がやっと結婚入籍したね
おめでとう!

344 :通行人さん@名無しタレント:2017/02/18(土) 05:22:07.43 ID:EvIAM73o0
長澤まさみって最近見ないな

345 :通行人さん@名無しタレント:2017/03/06(月) 11:55:45.69 ID:l/4/BIMC0
大塚愛がドラマの主題歌歌ってるな

346 :通行人さん@名無しタレント:2017/03/08(水) 23:05:53.65 ID:QdO6Xs2T0
大塚愛は婦警さん役でドラマにも出る

347 :通行人さん@名無しタレント:2017/03/10(金) 04:08:31.02 ID:xHV27Rud0
岩崎宏美もバーニング平野ブレーンらしいな

348 ::2017/03/10(金) 11:12:33.31 ID:np/Q5MOO0
てす

349 :通行人さん@名無しタレント:2017/03/13(月) 23:45:54.80 ID:WjfDFoJd0
うたコンにまた倖田來未が出るらしいね
バーニング枠か

350 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 23:18:38.78 ID:kP6NNsON0
そういや中山美穂も平野ブレーンに取り入ってから最近、仕事増やしてるね。
仲の良い小泉今日子のツテもあるのかな。

351 :通行人@名無しタレント:2017/03/21(火) 01:33:45.67 ID:/IZiquB30
ミポリンは小泉と並んで80年代のバーニングトップアイドルだからな
ビッグアップルはミポリンの為に作った事務所のようなもの

352 :通行人さん@名無しタレント:2017/03/23(木) 13:25:25.66 ID:HZFNey1z0
倖田來未が復活しだしたな
バーニングの力か

353 :通行人さん@名無しタレント:2017/03/25(土) 12:10:50.87 ID:0cGLla940
重盛ちゃんの喋り方ってかわいいね

354 :通行人さん@名無しタレント:2017/03/30(木) 02:57:22.25 ID:mExoAhRn0
PUFFY復活したと思ったら最近またさっぱりだな

355 :通行人さん@名無しタレント:2017/03/31(金) 01:02:58.83 ID:o3tN1rzc0
倖田來未がアルバム1位2位独占したのもバーニングの力あってのことか

356 :通行人さん@名無しタレント:2017/04/03(月) 14:43:59.58 ID:8kHjN6jz0
バーニングって子会社をいくつも持ってるんだな
てかスタッフに独立させて作らせてるのか

357 :通行人さん@名無しタレント:2017/04/04(火) 01:29:23.04 ID:YngfmTVA0
バーニング系列のタレントも多いよな

358 :通行人さん@名無しタレント:2017/04/10(月) 02:01:26.57 ID:WmhY9diy0
こないだNHKで音楽スペシャル番組やってたな
バーニングのタレントだらけで

61 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)