2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

千原兄弟のスレ。

1 :
2014/02/01(土) 20:36:01.50 ID:M8JN4YR/O
最近、せいじだけヌケッタ状態
2 :
2014/02/05(水) 16:56:48.56 ID:3QmpUSA+0
('仄')パイパイ
3 :
2014/02/13(木) 15:34:05.74 ID:Cw8HxeaZP
ジョッカーの方は面白いね。
せいじはおまけ。
4 :
2014/03/16(日) 15:35:25.98 ID:r3vQLzPA0
スタジオパークから こんにちは 予定
3月17日 月曜 和田正人
3月18日 火曜 千原ジュニア
3月19日 水曜 近藤真彦 (録画)
3月20日 木曜 未定
3月21日 金曜 春分の日 祝日のため番組はお休みです


3月24日 月曜 特別編成のため 番組をお休みさせていただきます。
3月25日 火曜 特別編成のため 番組をお休みさせていただきます。
3月26日 水曜 特別編成のため 番組をお休みさせていただきます。
3月27日 木曜 特別編成のため 番組をお休みさせていただきます。
3月28日 金曜 特別編成のため 番組をお休みさせていただきます。
5 :
通行人さん@無名タレント
2014/06/15(日) 16:40:29.79 ID:beXUqmpp0
いらね
6 :
通行人さん@無名タレント
2014/06/22(日) 09:22:09.28 ID:w2YCOacI0
千原ジュニアとかいう高卒の奇形顔しね
7 :
2014/07/06(日) 08:45:36.15 ID:Bk3sU+eb0
言っちゃダメだろ・・・
8 :
2014/07/12(土) 00:59:53.11 ID:icmj1nsR0
>>6
中卒だし。
9 :
2014/07/12(土) 01:12:43.64 ID:icmj1nsR0
ってか、中学も1年間しか行ってないのに。
10 :
通行人さん@無名タレント
2014/08/16(土) 11:53:01.84 ID:A7uHM9eY0
アフリカへしょっちゅういってる千原せいじはエボラ感染の疑いありだろ
11 :
2014/09/02(火) 03:22:25.22 ID:RSWK4oLX0
鶴瓶の真似芸人
12 :
通行人さん@無名タレント
2014/10/03(金) 13:39:08.85 ID:+POfgJnN0
千原ジュニアに限らず、吉本芸人の語る「俺、キレたったねん」話が酷い。
大概の場合、芸人側に非があるケースが多い。
そんな芸能人をCMに起用する会社は反社会的企業と思われても仕方がない。
13 :
通行人さん@無名タレント
2014/10/03(金) 15:30:33.96 ID:VuHnWPvV0
キレやすい? 柳葉敏郎がブチ切れた共演NGのタレントたち

また、千原ジュニアも柳葉に激怒されたと『千原ジュニアのRPM GO!GO!』(ニッポン放送)にて明かして
いる。それは、映画『RUSH!』に出演時のこと。ジュニアは監督から、一発目の演技が良いから、テスト
では本番と違う演技をして欲しいと言われていたという。そのため、指示に従ったのだが、テストと本番で
違う演技を延々と繰り返していると、共演者である柳葉に「ちゃんとやれよ! テストと全然違うじゃねぇ
かよ」と激怒されたというのだ。当然の柳葉の怒りに、監督も委縮してしまったようで、ジュニアのフォロー
には来なかったという。
http://news.infoseek.co.jp/article/tocana_34709
14 :
通行人さん@無名タレント
2015/02/09(月) 19:44:12.12 ID:GzqQZEG00
テレビに出ちゃダメだろこの兄弟w
15 :
2015/02/09(月) 20:48:41.91 ID:Ee0U8LiMO
朝鮮ゴリ押しやからな
16 :
通行人さん@無名タレント
2015/02/12(木) 12:11:58.49 ID:FFFW08QI0
自分は好きだな DQNぽくて苦手だったけど
お兄ちゃんオモロい
17 :
通行人さん@無名タレント
2015/03/06(金) 22:37:38.59 ID:x5U/vPqR0
千原ジュニア、鼻の形が気持ち悪い
18 :
2015/05/31(日) 16:47:02.55 ID:W1giEh290
グワーブワー
19 :
2015/08/18(火) 13:35:27.34 ID:ZLkPYpud0
とにかく顔が気持ち悪くて、映ったら速攻テレビ消しますわ
20 :
通行人さん@無名タレント
2016/01/01(金) 15:31:36.02 ID:Lfdofw4o0
兄弟そろって消えてほしい
21 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/04(土) 18:21:29.24 ID:Dyi3yuou0
7フィーバーってもしかして怪しい??
22 :
2016/06/05(日) 05:09:53.13 ID:9hP9OEP90
ジュニアがメロメロのせいじの子供が気になる
23 :
通行人さん@無名タレント
2016/09/03(土) 00:26:26.63 ID:BF4MzAbf0
千原兄弟は小杉まりもが嫌い
24 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/19(水) 10:23:50.90 ID:W5a/SXYRO
兄最近機嫌悪いな
糖質か?
海外多いから自律神経の乱れか?
25 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/06(火) 13:45:35.45 ID:S8/HW1by0
バイバイ
5KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: