2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

日本の至宝 平牧仁さんを応援する会

1 :通行人さん@無名タレント:2014/04/17(木) 21:31:18.49 ID:iDEwGOGa0
このスレは平牧仁さんを応援するスレです。
http://beamie.jp/t/jin_hiramaki.html

2 :通行人さん@無名タレント:2014/04/25(金) 14:00:23.23 ID:L6UuK55r0
人少ないな

3 :通行人さん@無名タレント:2014/05/02(金) 05:54:04.22 ID:gk2+pAKv0
なぜここに?俳優板か男性アイドル板に立てればいいのに。

4 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 00:50:45.52 ID:/uqSw+L80
>>2
確かに人少ない

5 :通行人さん@無名タレント:2014/05/24(土) 23:53:05.61 ID:9AKV24MC0
まじ人少ない

6 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 21:53:18.16 ID:TE+m0xF50
かっこいいのに人少ない。
誰かWikiにこないだの映画のこと載せたげて。

7 :通行人さん@無名タレント:2014/06/05(木) 20:05:51.98 ID:WwJBINpH0
wikiというのは誰でも編集できるんですよ

8 :通行人さん@無名タレント:2014/06/22(日) 16:10:44.56 ID:0PJQOyxo0
保守

9 :通行人さん@無名タレント:2014/06/23(月) 23:18:30.39 ID:NmdW+pPa0
豆腐売ってたの。

10 :通行人さん@無名タレント:2014/08/06(水) 23:49:58.00 ID:mK3UUnFX0
ミラクルナインでおいしかったあげ

11 :通行人さん@無名タレント:2014/08/07(木) 00:36:51.31 ID:rtIt4xJCO
トカチー!?トッカチ!?

12 :通行人さん@無名タレント:2014/09/20(土) 00:29:40.36 ID:CA7YOGrE0
保守

13 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 07:23:17.94 ID:OtkA+SEJ0
アリオ行くよー

14 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 20:07:04.63 ID:5PONl4jK0
自分も行った

15 :通行人さん@無名タレント:2014/10/04(土) 21:07:40.08 ID:NvLu28J10
13ですが1回目の回で登場したとき大きくて驚いた。
180もあるんだから大きいはずなんだけど、
トカッチの印象だとあまりそういうのなくて。
映画の舞台挨拶、テレ朝のイベントとご本人目の前にしたのは3度目だけど、
トークショーが一番楽しかったな。

16 :通行人さん@無名タレント:2014/10/31(金) 20:10:35.33 ID:/7KC+Tc30
11月のイベント行く人いるー?

17 :通行人さん@無名タレント:2014/11/01(土) 07:19:55.40 ID:e9/XGCKi0
イベント?
素顔の戦士のこと?
だったら行きます

18 :通行人さん@無名タレント:2014/11/01(土) 14:51:34.94 ID:y+Rs5zW50
>>17
ごめん、15日のファンイベントの方
こういうイベント初めてなので一人参加でも大丈夫かなーって心配になって
自分も素顔の戦士も行くよー

19 :通行人さん@無名タレント:2014/11/01(土) 15:53:50.16 ID:99vlY+VB0
>>18
あー ファンクラブ限定なんだね
自分ガラケーなんで情報見落としてたよ
同じ事務所の長濱慎イベントは
一人で来てる人も結構いたよ

20 :通行人さん@無名タレント:2014/11/02(日) 18:07:26.99 ID:DmNsymT/0
>>18
横だけど教えてくれてありがと
公式では発表してないよね?
すればファンクラブ会員増えそうなのにね
どのくらい集まるのかね カレンダーイベントのときは150人くらいだった

21 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 00:48:08.33 ID:cVtoCj8T0
>>19
ありがとう
再来週楽しみだー!

>>20
メルマガ登録してればお知らせ来るんじゃないかな?

スレに人がいて嬉しい

22 :通行人さん@無名タレント:2014/11/04(火) 19:43:59.98 ID:eUValidm0
イベント楽しみ
会場ってカフェだから前回みたいにピアノ弾いたりしないよね?
どんな内容になるのかなー

23 :通行人さん@無名タレント:2014/11/05(水) 22:40:44.82 ID:h+TaGSCD0
nさんがサプライズ登場しても何も驚かない

24 :通行人さん@無名タレント:2014/11/07(金) 12:23:40.68 ID:bxWi4CQb0
前回は事務所のある青山が会場だったからな
今回は微妙じゃね
これで来たらnさんに感心するわ

25 :通行人さん@無名タレント:2014/11/07(金) 20:12:19.85 ID:R+RzC6Vz0
物販気になるなー
何が来てもホイホイされますけど!

26 :通行人さん@無名タレント:2014/11/11(火) 19:42:09.09 ID:svTSK4S60
週末のイベント完売したみたいで良かった

27 :通行人さん@無名タレント:2014/11/11(火) 20:18:03.32 ID:ikeYzPw70
何席貸し切りなんだろ

28 :通行人さん@無名タレント:2014/11/17(月) 19:10:54.42 ID:EKiYssh30
イベント良かった
思ったよりこじんまりしてたけど
そのおかげで近くで見られたし

ただ食事はいらなかったな

29 :通行人さん@無名タレント:2014/11/17(月) 20:41:38.52 ID:4C8IjUzo0
>>28
確かに量も多かったし食べながら聞くのもなんかねー
パンケーキとドリンクだけでよかったかな!

でも全体的に楽しかったよ!
またイベントやってほしいな

30 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 01:20:45.32 ID:hkQhluDN0
そうそう お茶会で充分だったね
正直最初は子供ウザイと思ってたけど
仁様が子供に優しく接してる所とか見られて
なんか得した気分になってしまった

31 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 01:59:39.58 ID:BKVCviST0
楽しかったけどじゃんけん大会がなぁ
親子連れが有利すぎる

32 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 02:08:34.80 ID:49lH1fe10
親子連れの方がチケット高いし仕方ないんじゃない
目の前にいた子は気まぐれでどんなに親に言われても手出さなかったりもしてたし

33 :通行人さん@無名タレント:2014/11/19(水) 10:24:47.32 ID:jlha1Op+0
物販イマイチだったね

早くに行った人はもっと種類あったのかな

自分行った時間にはクリアファイルしかなかった

34 :通行人さん@無名タレント:2014/11/19(水) 20:45:17.07 ID:7RtfmDDd0
写真とICカードシールがあったけど結局何種類あったのかな?

35 :通行人さん@無名タレント:2015/01/07(水) 17:06:45.10 ID:QdgtDtsA0
保守

36 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 17:14:31.03 ID:SUJrcyq00
イベント詳細きたね
チケット高いわ
夜なのに子連れ席も謎

37 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 21:46:26.15 ID:zUOl2VMW0
暗に「夜連れて来れる年齢の子供」を指してるんだろうね。
グズったり騒ぐ年齢の子供は望ましくないと。
ホテルで開催するようだし。

38 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 22:34:19.23 ID:dB4DKZ/60
ガキぞろぞろもこれで最後なんじゃない?
すぐ次の戦隊いくよ
大人の集まりがいいわまったく

39 :通行人さん@無名タレント:2015/01/28(水) 21:20:25.09 ID:iMWBTez90
休めよ…

40 :通行人さん@無名タレント:2015/01/29(木) 00:38:31.00 ID:6KQPUzB/0
showroom疲れてボロボロだったね

41 :通行人さん@無名タレント:2015/01/29(木) 00:52:09.72 ID:x+KasHPp0
真面目に心配になった。
免疫力も落ちてるんじゃなかったっけ。
なかなか難しいかもだけどゆっくりしてほしいな。

42 :通行人さん@無名タレント:2015/01/29(木) 16:19:48.82 ID:geyI+tPi0
オスカーが賞味期限を見切って
今の時期にヲタから搾取するだけする方針なんだろう
そうじゃなきゃ素面後のイベント連発なんてさせない

43 :通行人さん@無名タレント:2015/01/29(木) 16:32:53.30 ID:lDXJMv770
まぁそうだろうね。
戦隊が終われば毎週見ることもなくなるし
なんとなーく熱が冷めちゃう人もいるだろうから。
鉄は熱いうちに打てってか。

44 :通行人さん@無名タレント:2015/01/29(木) 17:42:47.50 ID:6KQPUzB/0
前々回?のアメスタで
今事務所の体制が大きく代わってバタバタしてて
翌日の自分のスケジュールも
当日にならないとわからないってボヤいてた
さすがに可哀想だよ

45 :通行人さん@無名タレント:2015/01/29(木) 21:19:53.19 ID:WzXwnDKm0
それはひどいな

46 :通行人さん@無名タレント:2015/02/01(日) 19:27:24.76 ID:SKJXk5mA0
今日のアメスタも妙なテンションでやるのかな…

47 :通行人さん@無名タレント:2015/02/01(日) 22:48:18.36 ID:WJQeAMTY0
まあまあだったね
ナチュラルハイな感じはなくなってた
アメスタは向いてないよね

48 :通行人さん@無名タレント:2015/02/02(月) 23:11:18.42 ID:fPsP4TvC0
一人より二人の方がやりやすいタイプなのかね。
明日のマメまき行かれる人楽しんできて下さい。
午前の回ってゲスト二人だけ?

49 :通行人さん@無名タレント:2015/02/03(火) 21:45:39.03 ID:ZHtxfY5S0
にこやかに楽しそうに豆まいてた。

50 :通行人さん@無名タレント:2015/02/04(水) 00:08:45.20 ID:EIOsKOMH0
自分には無理して笑顔作ってるように見えた
もっと自然でいいのに
トカッチにならなきゃって思うのかね
ツイッターでトカッチとして出てるのに
メガネないとかおかしい
忘れたならマネージャーが用意しろって書き込み見た
ひどい言われようだ

51 :通行人さん@無名タレント:2015/02/04(水) 00:49:50.29 ID:7l7+p65P0
えー… それは違うよね。嫌だなぁ。
この先もしばらくはメガネのこと言われるんだろうね。。
トッキュウジャーがひと段落したらどんな仕事するんだろう。

52 :通行人さん@無名タレント:2015/02/06(金) 15:53:14.09 ID:y7pLtf/70
呟かなくなっちゃったね…

53 :通行人さん@無名タレント:2015/02/06(金) 16:11:16.51 ID:1eZpLdc80
最近は一日一回は呟いてた気がするのに何かあったのかな…

54 :通行人さん@無名タレント:2015/02/06(金) 16:15:53.06 ID:CvI0iMmK0
例の一件でツイ禁させられてるのか、単にオフだから呟かないのか

55 :通行人さん@無名タレント:2015/02/06(金) 16:52:08.23 ID:tjX4DFNB0
慎くんはつぶやいてるのにね。
どうしちゃったのかな?
免疫力落ちまくってんのかな

56 :通行人さん@無名タレント:2015/02/06(金) 17:08:07.09 ID:t1DTRRDO0
アメスタの件で?

57 :通行人さん@無名タレント:2015/02/06(金) 17:14:08.14 ID:y7pLtf/70
オフならいいんだけど

RTしたのがマズかったのかな
ファンとの距離の取り方も難しいね

58 :通行人さん@無名タレント:2015/02/06(金) 17:15:06.34 ID:1eZpLdc80
>>54
例の一件って何?

59 :通行人さん@無名タレント:2015/02/06(金) 17:27:51.80 ID:nY4lZGZP0
ツイ見てきなよ。
張り切ってたのにね。

60 :通行人さん@無名タレント:2015/02/06(金) 20:14:10.52 ID:vwcCbBc70
明日は素面もあるし、きっと何事もなかったようにツイートするんじゃない

61 :通行人さん@無名タレント:2015/02/06(金) 21:47:27.16 ID:QG/mOGfo0
距離感大事!
ツイッター再開してくれたらいいなー
無理のない範囲で

次回ショールーム2/27だね

62 :通行人さん@無名タレント:2015/02/06(金) 21:58:36.65 ID:wFrn2uok0
誕生日の翌日か
おめでとうモードかね

63 :通行人さん@無名タレント:2015/02/08(日) 16:41:34.10 ID:8W7ayzwT0
元気そうでなにより。

64 :通行人さん@無名タレント:2015/02/11(水) 11:35:12.07 ID:FSsJk0kK0
ホワイトデー申し込む人いますか?

65 :通行人さん@無名タレント:2015/02/11(水) 18:06:59.64 ID:omNKwFzv0
行きたかったけど仕事だったから泣く泣く見送った…
ショールームでの中継?に期待

66 :通行人さん@無名タレント:2015/02/11(水) 19:33:20.39 ID:8zfwpr8k0
申込みのサイトつながった?

67 :通行人さん@無名タレント:2015/02/11(水) 21:23:00.13 ID:GQ2x1Z0l0
15時近くまで繋がんなくて
粘ってなんとか買えた

68 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 22:51:34.76 ID:07m/BcjB0
今日はGロにプレゼント持ってった人もいたのかな。
事務所に送った人の方が多いのかな。

69 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 10:33:47.06 ID:5Vk+c1N10
1日遅れだけどGロに持ってくよー!
飲食系NGだから選ぶの苦労したわ
来週のバースデープレゼントも悩む

70 :通行人さん@無名タレント:2015/02/16(月) 16:27:54.06 ID:d7I0zXEP0
バースデーイベント
チェキ撮影は6000円のグッズ購入者のみだって
なめてんの

71 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 19:35:05.66 ID:jlH4Ml1x0
メガネ買わせて記念撮影とか
オスカーも最後の荒稼ぎに出たね

72 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 21:30:54.80 ID:pYHy4WVv0
でも買うんでしょ

73 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 22:06:15.38 ID:s5mNA+qD0
搾り取れる所からは搾り取るんですねわかります

74 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 22:41:20.79 ID:et4FS5jh0
眼鏡いらねー

75 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 23:18:34.76 ID:jlH4Ml1x0
6000円出させるならデジカメで撮らせろよ
これでメガネの出来が糞だったら最悪

76 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 23:59:05.52 ID:pYHy4WVv0
まぁトッキュウからの人は買うんじゃないの

77 :通行人さん@無名タレント:2015/02/19(木) 12:15:45.91 ID:/Akt6ixF0
逆だと思う
トッキュウからのニワカは買わん

78 :通行人さん@無名タレント:2015/02/19(木) 19:22:49.88 ID:WRcQt++g0
試されてるお値段だよねー
買いますけど

79 :通行人さん@無名タレント:2015/02/19(木) 19:44:26.81 ID:QyD5HoJ50
買わない
オスカーはもう少しお客さんのこと考えたら。
友達の付添で行った大口さんのイベント良かった
こんなやり方では仁くんがファン失くす

80 :通行人さん@無名タレント:2015/02/19(木) 19:44:41.85 ID:xSxMdkhb0
>>77
正解

81 :通行人さん@無名タレント:2015/02/19(木) 21:06:17.44 ID:Tspfrh5O0
>>77
トカッチメガネすでに持ってるから?

82 :通行人さん@無名タレント:2015/02/20(金) 16:51:00.87 ID:zS/zxTyi0
メガネ ださっ
クソダサい

83 :通行人さん@無名タレント:2015/02/23(月) 00:10:56.28 ID:7Dcm08rJ0
イベントどうでしたか?

84 :通行人さん@無名タレント:2015/02/23(月) 01:28:45.96 ID:zl+0wM800
不評の眼鏡は完売
意外と作りはしっかりしてた
誕生日おめでとうのVTRがあって
トッキュウジャー5人がVTR出演
嬉しかったみたいで最後の言葉の時に
涙声になってた

85 :通行人さん@無名タレント:2015/02/23(月) 07:38:06.59 ID:7Dcm08rJ0
>>84
ほー!レポありがとうございます。
子供さんは結構いました?

86 :通行人さん@無名タレント:2015/02/23(月) 14:32:40.07 ID:zl+0wM800
円卓44で16テーブルのうち
親子席4テーブル 1テーブル3家族
間違ってたらごめん
時間のせいか思ってたより少なかった

87 :通行人さん@無名タレント:2015/02/23(月) 20:18:51.55 ID:Tu5QTxHS0
男客もちらほらいたよね
恰幅のいいオジサンは事務所のお偉いさん???若い男の子は事務所の新人かな 可愛かった

88 :通行人さん@無名タレント:2015/02/23(月) 21:39:26.75 ID:JFpNrPkz0
司会の二人もよかった
ショールーム中継微妙そうだったけど見てた人いる?
ホワイトデーイベの配信が不安

89 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 13:25:48.04 ID:33cXWS/L0
親子客うるさすぎてトークよく聞こえなかった
子供だからって言ってもいくらなんでも落ち着き無いし迷惑。
てか旦那いるのに媚びてるオバサン不快すぎ、子供連れてくんな
トッキュウ終わったから早く消えることを願う

90 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 14:47:15.92 ID:YL9m7gq80
えっ私彼氏いるけどイベント行くよ
>>89さんみたいな人って仁くんの彼女になれるかもと思ってイベント行ったりしてるのかな
じゃあ応援してる間は恋愛も結婚もできないねお気の毒

まあ仁くんのマイクがちょっと音小さかったよね
気合入れて席とったから支障なかったけど

91 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 20:32:23.36 ID:RXgXlRFZ0
>>89
この人特定したかも
物凄い顔で親子客睨んでましたよねー?

92 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 23:00:36.65 ID:VFAEomC+0
親子でもそうじゃなくても、うるさくして良い理由はない。

93 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 00:44:01.50 ID:8bWctEHj0
親子うるさかった
声じゃなくてオモチャ音

あとバルーンを企画した人
ちゃっかり個人で出すバルーンの方を立派に仕上げてて
連名の方を引き立て役に使ってるように見えて笑った

94 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 02:14:48.65 ID:0oiyU3u80
親子席はさすがにもうないよね?
あのぐらいの子供を静かにさせるのは
正直困難だろ。
目の前にトカッチいれば興奮しますわ。
ただ、音が出るようなおもちゃは電池抜いて持ってきて欲しい。
Gロッソでも公演中におもちゃの変身音出てて嫌だった。
それぐらいは親も配慮しようぜ。

95 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 08:56:38.46 ID:nY276LMf0
玩具はオスカーが用意したんだよ
やるじゃないかオスカー

96 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 18:57:36.51 ID:0oiyU3u80
マジか!それは素晴らしい!
子連れイベントってあの事務所よくやるの?
いろいろ試行錯誤なのかな。

97 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 19:36:13.50 ID:nY276LMf0
は?イヤミなんだけど。
主催が電池抜かないとか意味不明

98 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 22:54:08.42 ID:LoSk8BNv0
明日は仁様のお誕生日じゃん、

99 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 01:03:23.43 ID:NyAcA5Ks0
仁様おめでとう
ホワイトデー楽しみ

100 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 20:12:46.65 ID:n5Xw1bu00
お誕生日おめでとう
音楽活動も再開?するんだね。

101 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 20:54:31.55 ID:NyAcA5Ks0
すごいね
今後ファンイベントは減らすって言ってたのは
ライブやっていくって意味かな

102 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 20:59:47.80 ID:NyAcA5Ks0
連レスごめんね
相方ってイベントに時にいた子?かな??

103 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 21:54:26.81 ID:4D/gSM0J0
テレビで見たいから、俳優仕事もセーブせず出来るといいなあ

104 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 00:26:50.41 ID:4CsII0u/0
>>102
黒いジャケット着てた人?なら
最後チェキ撮ってたからお客さんだと思う

ほんと俳優業も続けて欲しいよね
演技才能あるもん

105 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 11:42:44.13 ID:bP2bzJuk0
演技好きだったから
これからは残念メガネじゃない役も見れるかなって
期待してたんだけどな。
しばらくは音楽やりたいのかな。

106 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 15:16:29.03 ID:qQScUUsD0
俳優辞めるわけじゃないから大丈夫

107 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 17:22:37.12 ID:u+sBP2Co0
相方って岩崎まさひとって人?

108 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 22:02:27.53 ID:bP2bzJuk0
>>107
本人か分からないけど
ちょっと調べただけで妙な疑惑が
わんさか出てくるんだけど…

109 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 13:24:55.59 ID:0Xa+NKCh0
認知厨ババアうざい

110 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 13:32:20.12 ID:COF0ni560
>>109 バルーンのひと?
>>93 遅レスだけど思った。周りを引き立て役にしてすごいね。
連名の方はみんな踏み台にされて後悔してないのかね。

111 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 13:38:59.95 ID:0Xa+NKCh0
バルーン甥っ子誕生日で仁くんにアピしたのにゼットにも同じアピしてる
ゼットは返信くれるのわかってるんだね
イベントチェキでは仁くんに顎持ち上げさせてる ドン引き

112 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 17:19:07.26 ID:TtYzk8ug0
地方から応援してると、今回のイベントも行けなかったし
ライブもなかなか行けないかもしれないし
遠く感じるなぁ

113 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 20:22:52.65 ID:qXDVpT0x0
テレビで毎週見られたのは贅沢だったね

114 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 21:03:22.21 ID:tf7QhTbz0
>>110
知り合いが参加してがっかりしてた

115 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 09:48:28.16 ID:8jAZa97w0
認知オバサン本当に目障り
姿自重しろ

116 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 17:51:33.08 ID:6r5tZ7g80
本当面白くて優しいお姉さん的存在なんでやめてください
ファイナルだってみんなにチケット確保してくれてるんですよ!!!

117 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 22:55:43.82 ID:g8++mZwT0
仁くん755の個人トークしないのかな?
755自体はあまり好きじゃないんだけど、
慎くんのトークとかみてたらやっぱり、羨ましい。

118 :通行人さん@無名タレント:2015/03/02(月) 09:27:35.97 ID:9LAjpnpH0
755個人の始めたら大変じゃない?
全員に返事できないだろうし抜粋すると差がつくし…

119 :通行人さん@無名タレント:2015/03/03(火) 19:57:45.48 ID:CWW+l6Ny0
755もアメスタも向いてないような気がするな
前のツイッター炎上未遂みたいなのはもう見たくないな

120 :通行人さん@無名タレント:2015/03/04(水) 00:05:44.02 ID:t3/OW/lE0
岩崎まさひとって人のツイッター鍵かかっちゃったね。
意味深。。

121 :通行人さん@無名タレント:2015/03/07(土) 22:54:07.31 ID:rXddN6JC0
1番人気のない人が無駄に長く時間を使うのはやめて欲しいわ!

122 :通行人さん@無名タレント:2015/03/07(土) 23:18:30.99 ID:Yiw8O4sK0


123 :通行人さん@無名タレント:2015/03/08(日) 00:45:20.77 ID:YRfkq3rf0
山本なんとか?

124 :通行人さん@無名タレント:2015/03/08(日) 07:03:28.94 ID:fpzOVXPj0
Gロの時もいたけど空気読まずに話し掛けてる人なんなの?!
出禁にすればいいのに
子連れも結構いたみたいだね

125 :通行人さん@無名タレント:2015/03/08(日) 07:08:23.90 ID:YRfkq3rf0
子連れはさあ
親子席ないイベは自重しろって思う
Gロとかは子供のためのものでいいと思うけど。
空気読んでない人はいつものあの人かな

126 :通行人さん@無名タレント:2015/03/08(日) 09:45:22.51 ID:rKjylLQF0
>>125
子供のためのものでいいって、Gロは子供の為のものでしょw
Gロに大友来るなって言われるよw
なんて、確かに昨日みたいなイベントに子連れで行く人の気が知れないね
子供が楽しいもんでもないし
ショールーム中継ありがたかったわ
仁くんの演奏中の笑顔が素敵だった!

127 :通行人さん@無名タレント:2015/03/08(日) 13:12:07.12 ID:lNeBfzih0
Gロッソでも劇中は自重してほしいよ
劇中の役者に合わせて
変身ポーズとったり、目の前であんなんされたら腹立つ

128 :通行人さん@無名タレント:2015/03/08(日) 13:13:14.57 ID:lNeBfzih0
子供じゃなくて大人の話ね
集団でされるから邪魔でしょうがない

129 :通行人さん@無名タレント:2015/03/08(日) 23:08:05.71 ID:VcQL8QTO0
ツイ消した?どうしたんだろう?

130 :通行人さん@無名タレント:2015/03/08(日) 23:19:58.45 ID:G6kaQ7b20
なんか落ち込むなー
色々理解されないって悲しい

131 :通行人さん@無名タレント:2015/03/08(日) 23:24:53.36 ID:rKjylLQF0
ツイッター何が書いてあったの?

132 :通行人さん@無名タレント:2015/03/08(日) 23:32:01.52 ID:729uj71E0
>>130
そういう内容のつぶやきだったんですか?

133 :通行人さん@無名タレント:2015/03/09(月) 17:53:56.99 ID:fYjMAF2V0
新しいお仕事決まったみたいだね
んでボーカルの紹介はいつになんの???

134 :通行人さん@無名タレント:2015/03/09(月) 21:27:24.11 ID:8eHrRzsT0
よく言えば芸術家気質
悪く言えば察してちゃんだよね
そういうダメなところが好きなんだけどさ

135 :通行人さん@無名タレント:2015/03/10(火) 00:15:16.33 ID:zXZfG95+0
ツイッターの使い方あぶなっかしいよね

136 :通行人さん@無名タレント:2015/03/12(木) 09:02:05.01 ID:KLYMYjxW0
またバルーンだって
前回の件もあるからやりたくないけど
参加しないと不満があったことバレちゃうし

137 :通行人さん@無名タレント:2015/03/12(木) 13:41:45.88 ID:tZFgxCO50
今度のはキャスト全員宛なんだね
仁くんには個人で贈るのかな?

138 :通行人さん@無名タレント:2015/03/12(木) 23:58:50.16 ID:Xm46DroK0
バルーンオバサンGロッソで1号にハグとかキモいんだけど。
子供見てる前で何してんの。
2号推しって一目でわかる服装でやめてほしい。

139 :通行人さん@無名タレント:2015/03/13(金) 01:34:03.39 ID:L/jf/3Vv0
お出迎えって片手握手だけじゃないっけ?
図々しいな…

140 :通行人さん@無名タレント:2015/03/13(金) 11:57:45.90 ID:QNwoiM0N0
トッキュウランド前でお出迎え1号に思いっきり抱きついてるBBAいたよ
1号さんがやんわり引き離してもしがみついて離れなくて、見てて痛かった

141 :通行人さん@無名タレント:2015/03/13(金) 13:51:26.81 ID:hMv+mbPP0
鼻くそついてるボブ女ならいつもだよ
Gロッソスレでも叩かれてる
トッキュウランド前は千秋楽かな
piy○さんは明らかな仁くん推しの服装でそういうことしないでほしい
仁くんのイメージ落とすってわかんないのかな

142 :通行人さん@無名タレント:2015/03/13(金) 19:05:41.10 ID:L/jf/3Vv0
名は出してやるなよ

>>127の迷惑な集団はこの人らだったけど

143 :通行人さん@無名タレント:2015/03/13(金) 20:00:32.67 ID:geE0He0U0
スマボの更新きたね!
あれは後々写真集とかDVDにならないのかな?

144 :通行人さん@無名タレント:2015/03/14(土) 08:01:05.76 ID:sl90SPBI0
↑の人のうちわ..すごいね
自分の名前をデカくデコる人はじめてみた

145 :通行人さん@無名タレント:2015/03/14(土) 11:54:53.23 ID:xnZVq2qO0
すでに顔は覚えられてるんじゃない。
去年のトークショーで二回とも準備してたメガネ貸してたし。

146 :通行人さん@無名タレント:2015/03/14(土) 14:32:31.37 ID:Msz8Ps1Q0
顔と名前はすぐ覚えてくれるよ

147 :通行人さん@無名タレント:2015/03/14(土) 16:21:54.29 ID:5E5MzLgK0
そうなの?それは嬉しいね

148 :通行人さん@無名タレント:2015/03/15(日) 15:05:45.76 ID:mhmp6zD50
FLTの物販にスマボの写真きてた!

149 :通行人さん@無名タレント:2015/03/16(月) 10:28:43.86 ID:1HqDW+RU0
トレカ…

150 :通行人さん@無名タレント:2015/03/16(月) 15:06:26.75 ID:6JrRPbp40
オスカーの搾取が始まったね..

151 :通行人さん@無名タレント:2015/03/16(月) 15:11:17.88 ID:8Ak8pDDX0
でも買っちゃうんだよね

152 :通行人さん@無名タレント:2015/03/16(月) 17:30:52.36 ID:/HuSzdkT0
セット売りがちょっとネックだ
単体で好きだから…

153 :通行人さん@無名タレント:2015/03/16(月) 19:08:47.53 ID:HwJ915fQ0
鬼畜仕様だよねwww最低3BOXか?

154 :通行人さん@無名タレント:2015/03/16(月) 20:52:07.32 ID:vk/hIeh20
仁くんのどこが好き?
やっぱ顔??

155 :通行人さん@無名タレント:2015/03/17(火) 18:59:00.55 ID:1GD/qlNy0
そろそろボーカル情報出してもいいのにね。
なんで出し惜しみしてるのかな。

156 :通行人さん@無名タレント:2015/03/17(火) 19:47:03.27 ID:HAKPOyHB0
事務所は平濱セット売りでまだ稼ぎたいみたいだし
トッキュウのツアーとか終わってから?って気がしてきた>ボーカル解禁

157 :通行人さん@無名タレント:2015/03/17(火) 20:19:51.28 ID:UbsUDRjX0
まだまだ先じゃん。

158 :通行人さん@無名タレント:2015/03/18(水) 23:59:27.24 ID:QKQV7aFW0
売れなそうな曲ばっか、、
みんな本気で褒めてんのか謎
しかも今の時期にスキマとか、、

159 :通行人さん@無名タレント:2015/03/19(木) 04:08:43.57 ID:6Ia781Td0
うん微妙だね

160 :通行人さん@無名タレント:2015/03/19(木) 06:47:32.16 ID:X9J3Npv10
どっかで聴いたことある感じのばっかり
パクリとかではなくて

161 :通行人さん@無名タレント:2015/03/19(木) 10:44:00.05 ID:hPKCweuq0
音楽で成功できるとは思えない
ユニット名も糞ダサい

162 :通行人さん@無名タレント:2015/03/19(木) 13:31:10.38 ID:6Ia781Td0
趣味でやめとけばいいのにね。

163 :通行人さん@無名タレント:2015/03/19(木) 18:17:19.98 ID:EiBOEy2D0
皆さん厳しいw
でも私も同じこと思った。
ネオサラバ

164 :通行人さん@無名タレント:2015/03/19(木) 19:27:11.32 ID:W/LXt9QG0
良かったw
ツイとかみんな絶賛だから
なんか戸惑ってたw

165 :通行人さん@無名タレント:2015/03/22(日) 22:10:55.56 ID:HVoXF1Jw0
古めかしくてちょっと懐かしい感じ
ネオ☆サラバ以外はわりと好き

166 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 02:29:28.45 ID:cGYVPxkk0
スキマかー

167 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 18:39:23.99 ID:uuegCNca0
バンドでやるんだね☆☆☆
それかB'zみたいにユニットとサポメンなのかな?
明日のショールームで話し聞けるかな

168 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 15:47:49.87 ID:Ewjiv1AR0
今日ショールームだね

アメスタみたいにファン同士喋るのやめてほしい
Pさん一派

169 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 19:42:28.55 ID:/UlrvIWp0
showroom、コメントオフにできないの?

170 :通行人さん@無名タレント:2015/03/31(火) 22:18:39.03 ID:sdT5VSTX0
最近Twitterでコラ出回りすぎじゃない?
しかもつまんないの

171 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 19:10:21.41 ID:MxtbX1eQ0
そんなものあるんだ?

172 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 19:44:36.54 ID:xufVtM8T0
芸能人の画像って基本的に加工や転載って駄目だと思ってるから見ていてモヤっとする

173 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 20:29:48.48 ID:LehlUoLS0
ファンの中で必死にコラ作ってる人いるね
本人は職人気取りで
うちの平牧とか言ってる

174 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 08:38:04.16 ID:LpX9WywH0
CD化の署名みたいのも片っ端からリプし始めてる
自分とこ来たらやだなと思う、ああいうの来たら来たで断りにくい

175 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 19:20:48.43 ID:oEVMUoat0
ほんとそれ
狭い世界だから避けてきたのに
もう友達の友達くらいまで近づいて来てるww
完全にぼっちだと情報取りこぼすし
際どいとこだよね

176 :通行人さん@無名タレント:2015/04/03(金) 01:55:01.46 ID:BD/mLhYH0
名古屋<スキマ

177 :通行人さん@無名タレント:2015/04/03(金) 03:06:37.67 ID:JtuyHPAM0
なんかちょっとすごいね。 名古屋<スキマ
忙しぶってんの?

178 :通行人さん@無名タレント:2015/04/03(金) 08:20:02.05 ID:8EGgDLfC0
名古屋しか行けないファンの子が
これ聞いてどう思うとか考えられないのね
残念

179 :通行人さん@無名タレント:2015/04/03(金) 08:34:46.41 ID:u9fOLysq0
こいつも天狗か

180 :通行人さん@無名タレント:2015/04/03(金) 09:07:25.12 ID:Kx9PU+wM0
仁くんは良く言えば素直。
悪く言えば自覚が足りない。
兼兄のツイッターも見てるけど、名古屋楽しみって書いてあって泣ける。

181 :通行人さん@無名タレント:2015/04/03(金) 10:48:27.90 ID:SAva9QRd0
ツイッターは危なっかしいね

182 :通行人さん@無名タレント:2015/04/03(金) 13:19:46.59 ID:8EGgDLfC0
しかもトホホをやる気に変えて頑張る!って、、
そのトホホに金出してる私たちは一体、、

183 :通行人さん@無名タレント:2015/04/03(金) 14:19:35.81 ID:JtuyHPAM0
バカにしてるね

184 :通行人さん@無名タレント:2015/04/03(金) 15:32:57.53 ID:dbY6cdFn0
トホホと思いながらステージ立たれてもなんだかな
悪い人じゃないとは思うけどさ

ショールームとかトッキュウDVDのcrossrail見た時は
頭のネジ取れてるなwwとか思ってたけど
そういうレベルじゃなくなってきた

185 :通行人さん@無名タレント:2015/04/03(金) 19:47:42.83 ID:VW3su0Iv0
>>180
それなりにこの世界にいるんだよね?
それで自覚足りないってヤバいんじゃ…

186 :通行人さん@無名タレント:2015/04/03(金) 21:05:16.76 ID:BD/mLhYH0
音楽活動ももちろん応援してるけど
、私はテニミュやtqgでファンになったから、僕は音楽やってます!音楽なんです。って感じになって、昼ドラの主題歌やりました。にも、やったうちに入るのかな?とか。その当時がどんな活動してたかわからないから思っちゃったり。
スキマもNARUT○もこれからの音楽活動のための人脈作りや勉強に大切にして欲しいけど、
今やってるFLTやトカッチファンも大切にして欲しいな。

187 :通行人さん@無名タレント:2015/04/03(金) 21:31:13.10 ID:fkCUv6yR0
音楽活動の発表してから
此処もアンチっぽい人が増えた気がする

188 :通行人さん@無名タレント:2015/04/04(土) 09:02:53.52 ID:T2g93zSZ0
別に音楽が好きで音楽に行くなら応援したいけど
まるで今までの仕事がイヤだったみたいに言うから
応援してきた側としては は?ってなる
フラストレーションたまる1年だった、とかさ。

189 :通行人さん@無名タレント:2015/04/04(土) 13:09:08.34 ID:fAr++Wog0
ああ、確かに
役者は惰性でやってたのかと思うような発言はちょっとモニョる

190 :通行人さん@無名タレント:2015/04/04(土) 13:41:31.14 ID:5SlFjWJT0
演技力あるし役者向いてると思うんだけどな

191 :通行人さん@無名タレント:2015/04/04(土) 14:28:40.82 ID:x7/HW1Sk0
役者いいよね
音楽より食えそうだけどねw
僕は歌いたくない人なんで→ミュージカルしてたのに…
演技やりたくなって映画の仕事もらった
→でも音楽出来なくてフラストレーション
結局何事もやり遂げられない我儘な人

192 :通行人さん@無名タレント:2015/04/04(土) 17:21:09.76 ID:ByZoTXwE0
音楽で売れるなら役者やる前に売れてるでしょ。
これから売れるCDは、役者やって得たファンの力が大半だろうに。
まぁ、この歳になってアイドルみたいな撮影とかは嫌かもね。

193 :通行人さん@無名タレント:2015/04/04(土) 17:23:32.71 ID:F+6VPGW90
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円

194 :通行人さん@無名タレント:2015/04/04(土) 22:14:25.25 ID:jdKOsTkZ0
ミッチーみたいに歌と演技とアイドル的撮影?できる人はなかなかいないんかね
今は歌はオマケみたいになってるけど
スキマ贔屓じゃ無理かなあ
歌より俳優の方が食えそうな気がする
とっても残念

195 :通行人さん@無名タレント:2015/04/04(土) 22:46:17.25 ID:elph1jFW0
彼本人は歌わないんだろ?
なら、あのセンスじゃ無理だと思う。
元、ミュージシャン新人発掘してた人間から、言わせてもらえば・・・

196 :通行人さん@無名タレント:2015/04/05(日) 06:34:10.21 ID:m6j22h4+0
トッキュウ終わってわりとどうでもよくなって久しぶりにここ来たけど
最悪な人なんだねー。一気に冷めた。
まだまだファンに媚びなきゃいけないのに
頭よさそうに見せてバカなんだね。

197 :通行人さん@無名タレント:2015/04/05(日) 08:39:25.04 ID:o0UCfC0c0
何だかアンチばかりになってしまった。。
三ツ星も仁くんが歌ってるならファンの反応も違ってたと思うんだけど。だれか分からないボーカル連れてきて、いい歌だろ。俺のファン聴いてね!って言われても中々感情移入しにくいというか。
仁くん頑張って欲しいんだけどなー

198 :通行人さん@無名タレント:2015/04/05(日) 15:34:59.23 ID:vdBiClkJ0
音楽は当たればでかい

199 :通行人さん@無名タレント:2015/04/05(日) 22:42:08.16 ID:0gCU3lY70
トッキュウメンバーのみんなは次の仕事の情報が入ってきてテレビで観る機会もあるけど、
仁君は仁君なんだけど、ファンイベントみたいな事でしかみかけないと
心配になるな。

200 :通行人さん@無名タレント:2015/04/05(日) 23:02:09.22 ID:IrUGH5kx0
音楽活動に注力するなら仕方ないんじゃない?
まだ音楽でTVに出るのはどんな形であれ難しいだろうし。

201 :通行人さん@無名タレント:2015/04/07(火) 00:19:06.85 ID:HPfqxHkn0
しそん→NHKレギュラー、映画
りりあ→TVレギュラー継続、映画
流星くん→CM、舞台
慎様→BSドラマ
ゼット→舞台

おーーーーい

202 :通行人さん@無名タレント:2015/04/07(火) 06:53:12.47 ID:5TuDS/7p0
愛ちゃんは?

203 :通行人さん@無名タレント:2015/04/07(火) 08:48:27.44 ID:m4EEmFjC0
流星、舞台決まってたっけ?
自転車のCMしか知らん

204 :通行人さん@無名タレント:2015/04/07(火) 09:12:01.00 ID:b+PODHIb0
うろ覚えだけど、舞台の主演?するって記事が出て解禁前だったからかすぐ削除って無かったっけ?

トッキュウ終わるとブログもツイッターもあまり更新してくれないからやっぱり寂しいなぁ。

205 :通行人さん@無名タレント:2015/04/07(火) 11:56:52.18 ID:NQ69O1SQ0
主演舞台2本ってあったね

ホントさ
よく言えば嘘がつけない人だよね
もっと要領よくやればいいのに
音楽だってやると決めたら
今までのファンに媚売れば
可能性は広がると思うかもしんないのに

206 :通行人さん@無名タレント:2015/04/07(火) 18:46:24.17 ID:FTf8oSfa0
>>204
>>205
そうなんだ。
チェックして無かった。

平牧くんは、長濱くんとカレンダー出したしトレカ出すし、スマートボーイも一緒の動画有るけど抱き合わせ販売ばっかりだよね。
本人役者でやる気無いから、事務所もピンで売る気無いのかね?

まぁ、音楽やりたくて役者でファン集めて、反感買ったの、キョウリュウに居たけどね。

そういう意味では、馬鹿正直何だろうな。

207 :通行人さん@無名タレント:2015/04/07(火) 20:32:53.96 ID:NezNcAKv0
実は事務所非公認だったり。。。なーんて。

208 :通行人さん@無名タレント:2015/04/09(木) 22:47:49.93 ID:XjdB/+ft0
トレカのイベントあるかな?
トレカ買うつもりあまりなかったけど、イベントあるなら行きたいな。

209 :通行人さん@無名タレント:2015/04/09(木) 22:50:08.57 ID:scOMlpui0
この人って、イケメンと思われたいけどそれだけじゃ嫌。
音楽の才能も認められたい!って感じ?

210 :通行人さん@無名タレント:2015/04/10(金) 00:22:52.44 ID:9/QY99u30
三ツ星の相方があの人ってわかって、
あの人の誕生日は大切な友達の誕生日って言ってたり、
20代後半メンズがムーミン、にゃっす。
苦手なことが乙女っぽい。
もしや、そっち系なのかなぁって思い始めてきた。

あとは、絶対領域で爪の間が黒くて、うわぁーー役作りに細かいなって思ったけど、
それから普段も爪の間見ちゃって、たまに汚いから、
FLTで爪ブラシプレゼントしようか迷ったけど、それもひどいか。。。
と思ってやめたw

顔、身長、演技は大好き。
だから、このまま消えちゃわないで欲しいな。

211 :通行人さん@無名タレント:2015/04/10(金) 08:15:03.91 ID:N/m+CwJo0
彼氏の為に、役者じゃなくて一緒に音楽する道を選んだってこと。。

212 :通行人さん@無名タレント:2015/04/10(金) 12:46:24.56 ID:UdLREbsN0
そっち系とか妄想して楽しめる人は
トレカの平牧長濱セット売りも楽しめるのかもだけど
5BOXきついわ…

213 :通行人さん@無名タレント:2015/04/11(土) 08:23:51.21 ID:Op6A/EXs0
BL萌えとかしないから、生キス?チェキとかあんま興味ない。。。

214 :通行人さん@無名タレント:2015/04/11(土) 08:43:34.69 ID:JSZKz/8o0
私は仁くんがそっち系なら嫌だな。
噂の彼はネットの評判悪いんだね。
本当の話なのか分からないけど、
突然、事務所と音信不通になって辞めて訴えられたり?
詐欺まがいの事をしたり?
どうか、違う人がボーカルでありますように。

215 :通行人さん@無名タレント:2015/04/11(土) 08:51:58.39 ID:Op6A/EXs0
>>214 個人的には、ボーカルは某ライダーのドライブだったら
驚くのになーって思ってる。

216 :通行人さん@無名タレント:2015/04/11(土) 09:15:24.39 ID:JSZKz/8o0
涼真くんってこと?

217 :通行人さん@無名タレント:2015/04/11(土) 09:16:15.11 ID:JSZKz/8o0
涼真くんってこと?

218 :通行人さん@無名タレント:2015/04/11(土) 10:33:28.84 ID:5kKMzSli0
>>213
生キスとチェキがどうBLにつながるんだよw

219 :通行人さん@無名タレント:2015/04/11(土) 10:46:20.75 ID:wrDZw7qs0
たけりょは歌下手だったよ

220 :通行人さん@無名タレント:2015/04/11(土) 20:06:47.15 ID:jRzZQEuH0
生キスとやらを勘違いしてたw
2人がキスしてるチェキだと(°_°)

ドライブ歌うまいんだと勝手に思ってたー!

仁くんがさ、みんなを驚かせられる仕事の打ち合わせって前に言ってたけど、今のところ驚く知らせが何もない気が。。。

221 :通行人さん@無名タレント:2015/04/13(月) 10:57:05.07 ID:ffmWXlvH0
東京ばっかり…

222 :通行人さん@無名タレント:2015/04/13(月) 14:28:50.68 ID:C7Zi31VB0
関西でもトレカイベやってほしかったよね

223 :通行人さん@無名タレント:2015/04/13(月) 23:43:48.20 ID:DIz5Rq2M0
関東にいないとイベントとかなかなか行けないし
FLTも席遠かったし、生仁くんに会うこともうないかもなぁ。。。
テレビでもっといっぱいみたいなぁ。。。
歌手でもなんでもいい動いてる仁くんをもっと見たい。

224 :通行人さん@無名タレント:2015/04/14(火) 13:32:34.25 ID:EYkN3p2r0
FLTの大阪まだあるよ?

225 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 00:33:00.46 ID:d4F9lAW30
>>223
関西もやることになったね
すでに予約してた人はかわいそうだけど…

226 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 11:13:24.37 ID:2kroZ9Ot0
サッカーの試合に出るの?

227 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 11:28:38.45 ID:upGpj0hJ0
そういうことだね
しかしメンツがなんとも・・・

228 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 16:29:27.68 ID:MOafrLem0
755のオスカーメンズのルームなくなってる
いつ終わったのかな?もうアプリ消していいかな

トレカイベ増えたのも知らなかったし
よくわからんサッカーの集まりより先に教えてほしいよ

229 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 19:12:51.04 ID:eCENYBYy0
ほんと俳優業の告知しないよね。
前の美メンズも撮影した時に言っただけだし、当日も特になし。笑
サッカーとかさ、絶対下手じゃん。
見てらんないことになりませんよーに。

230 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 20:52:19.66 ID:MHzO5+BX0
トレカイベ終わったら事務所やめる気がしてならない

231 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 21:47:52.25 ID:2kroZ9Ot0
事務所辞めても来年のVS出られるの?

232 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 21:53:00.25 ID:3NPVFhZ40
オスカーってミュージシャン系の所属タレントっている?
辞めちゃうのかな。
ライブ中心になると夜だろうし、子持ちとしては行きにくい。
既存のファンからお金回収して終了だったら寂しいわ。

233 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 21:58:43.46 ID:SVlWQ9ZA0
剛力さんが歌ってCD出したりしてるから
オスカーにいても音楽活動できないわけじゃないよ

でも、サッカーも音楽繋がりだし事務所が持ってきた仕事ではなさそう?
俳優業より音楽優先したいってことだけはよく伝わってくる…

234 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 22:08:27.20 ID:MHzO5+BX0
>>231
それもあるか
ならやめるタイミング違ってくるね
(どうしてもやめる前提で考えてしまう)
在籍のまま音楽やるっても
ボーカルが事務所外の人でシークレット扱いじゃ
ライブとかどーすんのって思うし
どっちにしても中途半端…

235 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 22:40:32.93 ID:3NPVFhZ40
>>233
そっか。そうだよね。
今後のライブなりCDなりの予定が発表されたら、ファンのやきもきというか、もやもやが無くなりそう。
まぁボーカル発表されて、例の彼氏ならもっともやもやするかもしれないけど。

236 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 21:11:47.03 ID:q68Wzeu60
仙台FLT行ってきた
席がたまたま役者さんが通る通路側で
一瞬だけどすごく至近距離で見れた
めっちゃイケメンだった
トークは相変わらずグダグダだったけど
それは他のトッキュウメンバーもだったからまあいいやw

237 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 23:15:53.83 ID:N11KcGj70
なんでブログ消したんだろう?

238 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 23:23:02.55 ID:AfWKH5b30
何のこと書いてた?

239 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 00:43:06.18 ID:SjJ1I6gS0
なんのこと書いてたのか気になる。ただのミスかな?

240 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 01:47:50.70 ID:BpuyRsSz0
あんまり覚えてないけど、夢を〜の次に「水炊き最高」みたいなタイトルの記事があったよね?お弁当配達してます的な写真が付いてた。トカッチの衣装着てたから、その写真がまずかったのかな?

241 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 04:45:16.89 ID:TOfeOpIl0
色々と詰めが甘いね

242 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 21:54:29.71 ID:wAE+Smbs0
ボーカルがゲイかどうかはウワサかもしれないし、わからないけど、
ボーカルの現在の彼女なのかよく遊んでる女の子ヤバい系だね。
こりゃオスカーデビューは無理そう。

243 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 22:01:45.58 ID:tDlpgSpl0
どうやばい?

244 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 23:03:33.29 ID:wAE+Smbs0
ぶっとんでる系アーティスト

よい子の戦隊ヒーローとはかけ離れたイメージの人
ツイッターに性器モチーフのものが盛りだくさんw

245 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 01:15:47.23 ID:3U8Z7KAa0
ボーカル(仮)が遊んでる子?
それとも仁くんが遊んでる子?
ごめんね どっちなのかわからない

246 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 07:24:22.56 ID:gxdIDH9A0
>>242
ヤバイよね。
今は消されてるけど、じん君、ひと君、三ツ星サラバ最高!って呟いてた人だ。
じん君とも友達っぽいしすごいね。

247 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 18:03:00.16 ID:x9IKxc+Y0
よくわからんけど爆弾抱えた
(事務所的に公表できない)ボーカル使うより
いっそボカロ使ったニコ動ルートの方がマシな気がしてきた

248 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 18:46:04.23 ID:dSxVpMhL0
ボカロ調教出来る程の技術無さそう。
まぁ、ボカロは習うより慣れろな所はあるけど・・・

249 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 19:10:02.11 ID:uh9WUIE40
伊勢にはボーカルと一緒に行ったのかな?
そいや数年前のボーカル?のブログで、初めて初詣に行ったって記事見てビックリした
特殊な宗教の人かとおもた

250 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 21:14:44.26 ID:zgIRqig30
うん。なんつーか、残念なことになりそう。
ここまで頑張ってキラキラし始めたとこで、闇に帰っていきそう。
ほんとは、FDM

251 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 21:17:44.80 ID:zgIRqig30
間違った

ほんとは、EDMとか好きなんかな。仁くん。
ひとくんは、ようんからんけど、途中で方向性の違いで解散とかしそう。

252 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 21:51:33.25 ID:RwsLhdJ20
結局>>120なのかな
これから役者で売れるかと思ったのに残念

253 :通行人さん@無名タレント:2015/04/24(金) 00:39:18.98 ID:kar8Bwm20
せめて芝居と音楽両方やるって感じにしとけばよかったのに

254 :通行人さん@無名タレント:2015/04/24(金) 06:52:37.57 ID:foIsVPXk0
ボーカルと伊勢行って、一緒に大阪行って、ファイナルの千秋楽観てもらうのかな。

255 :通行人さん@無名タレント:2015/04/24(金) 10:16:56.64 ID:oz0FRMO10
昨日から大阪入りしてたのかな?
わざわざ東京戻るのも面倒しね
FLT終わったらいよいよ発表か
1年余りとっても楽しかったよ
ありがとう!

256 :通行人さん@無名タレント:2015/04/24(金) 12:21:07.52 ID:KzFn4BQR0
ボーカル関西人だもね。

257 :通行人さん@無名タレント:2015/04/25(土) 23:52:20.66 ID:t4/GFQeQ0
明日でTQも一旦終わりか。
月曜日なにかしらの発表あるかな。
コアラなんちゃらと同じくクリエイティブなんちゃらにスキマを迎えて
labelはソニかなー
ボーカルはあの人かな。実はもう一人居たりするかな。
なんだか明日は泣けそう。TQ頑張ったね。ありがとうって気持ちでいっぱいやわー

258 :通行人さん@無名タレント:2015/04/26(日) 13:45:32.59 ID:CQhaJgHl0
buyoさんキンブレ頭上に高く上げないで?

259 :通行人さん@無名タレント:2015/04/29(水) 06:30:20.60 ID:NyFVzGDr0
あいつが前の列にいると盛り上がるシーンが一切見えない
手 うちわ ライト すべて高く挙げすぎ

260 :通行人さん@無名タレント:2015/05/03(日) 00:31:48.29 ID:ZwyiPHjj0
ぶっとんでる系アーティストの人、
隣で爆睡中とか言って、ひと君彼氏アピールしてるよ。
ひと君はバイかな?
仁君は??

261 :通行人さん@無名タレント:2015/05/04(月) 21:01:53.72 ID:6U++Ol5P0
そうなんだよね。彼氏っぽいよね。。。最初ひとくんの妹かと思ったけど、出身が違った。
ひとくんのライブあった時、ひとくんじんくん最高ってまた言ってたね。
てか、ひとくんのライブにいけば、じんくんに会えるんじゃね?笑
なぜひとくんを相方に選んだんだろ。。、

262 :通行人さん@無名タレント:2015/05/06(水) 23:52:56.26 ID:zKfX39Gy0
相方秘密ネタ
いつまで引っ張るつもりだろう
自分で作って自分で歌えば まだマシなのに
抱き合わせトレカも。
好きだけど、なんか素直に応援できない

263 :通行人さん@無名タレント:2015/05/08(金) 00:45:27.80 ID:GWkM0tep0
相方秘密ネタもうすぐ3ヶ月
FLT後のアメスタでデビューかタイアップとか聞けると思ってた。
いつ発表なんだろうね。
誰かツイッターでkinkiって言ってたけど納得してしまった。
相方の声と歌い方が似てるからかな?

264 :通行人さん@無名タレント:2015/05/08(金) 15:35:57.86 ID:rfj4oTJ70
発表ないね。今って何待ちなんだろうね。
曲がデモしかないから、きちんとレコーディング中?
私の周りのゆるくファンしていた人達はもうほとんど興味を無くしちゃってて寂しいよ。
トカッチが好きなだけだったと言えばそれまでなんだけどさ。
デビューの準備が遅すぎる気がする。

265 :通行人さん@無名タレント:2015/05/08(金) 18:42:41.91 ID:edZ2n6ko0
トッキュウジャーのDVD出るまでダメなのかな?
なんか冷めちゃったのはわかる

266 :通行人さん@無名タレント:2015/05/08(金) 20:32:48.27 ID:/tvsKwek0
DVD出ても発表なかったら
ますます冷める人増えて、過去の人になっちゃいそう。

267 :通行人さん@無名タレント:2015/05/08(金) 20:32:55.44 ID:hRszylwT0
バルーンのオバサン
また手柄持ってっちゃったね
最悪

268 :通行人さん@無名タレント:2015/05/08(金) 23:26:55.65 ID:/tvsKwek0
平牧氏の神対応は素晴らしいけど、
いつまでトカッチとして応援するんだろ。
違う舞台に立った時でもトッキュウかよ

269 :通行人さん@無名タレント:2015/05/09(土) 09:38:27.31 ID:CdQGpUvi0
ニワカのババアが出しゃばりすぎなんだよ

270 :通行人さん@無名タレント:2015/05/09(土) 21:02:55.01 ID:e3XP6mzT0
ニコ動…

271 :通行人さん@無名タレント:2015/05/10(日) 11:22:07.95 ID:Fpgybgvx0
ニコ動って?

272 :通行人さん@無名タレント:2015/05/10(日) 12:21:22.00 ID:BajhdD7o0
5/13のスマボのやつじゃないかな
DVDの宣伝をするらしい

273 :通行人さん@無名タレント:2015/05/10(日) 12:25:10.77 ID:U8F++hoi0
別にニワカでもいいと思うけど。
トッキュウジャーからファンになった人多いでしょ。
目立つからって叩きすぎ。

274 :通行人さん@無名タレント:2015/05/10(日) 13:15:44.62 ID:BOdidPge0
ウルトラマンメビウスの隊員イカルガさんと共演なのね。

275 :通行人さん@無名タレント:2015/05/10(日) 17:10:23.67 ID:PvuU/AbI0
>>273
劇場の応援にLED使ったりキンブレ頭上で振ったり
人から集めた金で買ったものを
自分から贈りましたってドヤったりするからじゃない?
どうせあなたもオバサン軍団の一人でしょ?
群れて楽しい?
本当に迷惑なんだよね
終演後ダラダラダラダラ大勢で。

276 :通行人さん@無名タレント:2015/05/10(日) 19:48:21.54 ID:Fpgybgvx0
まぁ実際、あのおば軍団をみて
わたしは小さい子もいるし、
家庭も大事にしたいし、仕事もしてるし
地方住みだき、あそこまでできないから正直うらやましい。
仁君と話せたり覚えてもらったり。
そういうの見ると、好きだけど
私は応援にもなってないし、もういいや
あとはみなさん頑張ってって思いはじめてる。

277 :通行人さん@無名タレント:2015/05/10(日) 20:07:53.56 ID:ZqVtAUGi0
手紙でも書いてみたら。
TVのトッキュウジャーは見てたんでしょ?感想でも送りなよ。
応援なんて自己満。金も時間も自分のペースで使えばいいよ。

278 :通行人さん@無名タレント:2015/05/10(日) 21:34:54.49 ID:kakNZWxM0
自分も応援してるけど、全部が全部参加できるわけじゃないから
その辺は割り切ってる
時々あんまりお金落とさないファンで申し訳ないと思うけどさw
手紙もそうだし、ブログとかツイッターにコメするだけでも気持ちは伝わるでしょ
仁君って結構HNとか覚えてそうじゃん?

279 :通行人さん@無名タレント:2015/05/10(日) 22:36:42.77 ID:Fpgybgvx0
そっか。みんながみんな追っかけ的なことしてるわけじゃないよね。
割り切りも大事だね^_^私もお金を落とさないファンで申し訳ないって思ってた。
手紙書いてみようかな。コメントもよくするけど、HN覚えてくれてたら嬉しいな。
もう少し楽な気持ちでファンやってみよう^_^
ありがとう!!

280 :通行人さん@無名タレント:2015/05/11(月) 13:29:34.62 ID:54OrtoR60
大丈夫だよw
あなたは既にオバ軍団が絶対に手に入れられない幸せを掴んでるからww

281 :通行人さん@無名タレント:2015/05/11(月) 20:54:27.27 ID:uWVIqgcw0
お金落とせて自由あったとしても
ああはなりたくないよねw


仁君、星野源くんとかヒャダインさんみたいになると期待してたんだけど、
どこへ向かってくんだろう

282 :通行人さん@無名タレント:2015/05/11(月) 21:02:53.72 ID:vatt4Mid0
>281
源さんみたいなのいいよね
芝居もやって(コントもいけるし)、シンガーソングライターだし、踊れるし

ただのイケメンからアーティストになりたいのかな

283 :通行人さん@無名タレント:2015/05/11(月) 21:10:57.57 ID:uWVIqgcw0
>>282 そうそう!個人的には大根仁さんの演出でなにかやってほしい

アーティストとしてなにか売れるきっかけあるならいんだけど。
心配しかないw

284 :通行人さん@無名タレント:2015/05/14(木) 18:53:18.24 ID:92BURTV70
>>282
そうなってほしいけど
まず自分で歌ってもらわないと始まらないよね…

285 :通行人さん@無名タレント:2015/05/15(金) 23:57:20.13 ID:v+RO5e/e0
こないだスマボで負けず嫌いで諦めが悪いって
自分のこと言ってて、あー音楽活動。って思っちゃった。
ほんとベタ褒め多いけど、ありがちな曲ばっかだし
私もボーカル好きになれん。
仁君がうたうなら買うかもしれないけど、
キーボード、コーラスならちょっとね。
オスカーが三ツ星のマネジメントはしてない感じもするし
所属俳優が個人的にやってるバンド活動的な位置づけ
なのかな。
俳優業もこの波に乗らないならまた振り出しだろうし
全部振り出し。
まあ、売れない無理とか言われるほどやりつづけるのかも
しれないけど、
トッキュウの挨拶で挫折もしたりしてここまでやっときた
とか言ってたけど、自らそれを無駄にすんの?
仁君ソロでやってた時はどんな歌歌ってたの?誰か知ってる?

286 :通行人さん@無名タレント:2015/05/16(土) 00:53:52.69 ID:1ygilZJ00
お願いだからあのボーカルだけはやめてほしい
世に出る前からこんな否定意見があるのにそれでもやっていけるってどうして思うのだろう
ネット記事を全部信じることはしないけど何もないのにあれだけ書かれるっておかしいよ

ニコ動でボーカルの曲があったけど三ツ星サラバのデモの声と何度きいても同じに聞こえる
本当にあの人がボーカルならお願いだから考え直して!

287 :通行人さん@無名タレント:2015/05/16(土) 11:31:10.35 ID:lySqRZdi0
>>285
ソロでやってるっけ?

288 :通行人さん@無名タレント:2015/05/16(土) 12:41:44.80 ID:QXIOxlRk0
シンガーソングライター時代って事かな?

289 :通行人さん@無名タレント:2015/05/16(土) 14:35:11.28 ID:CgKNWXOj0
>>287 >>288ってこと
シンガーソングライター時代あったんだよね?
その時はどうだったのかな?って思ってる

290 :通行人さん@無名タレント:2015/05/16(土) 15:35:34.33 ID:1ygilZJ00
>>286
聞いた、たしかに一緒。
叩かれてる事を自覚してる歌詞だなww

291 :通行人さん@無名タレント:2015/05/16(土) 15:39:41.32 ID:1ygilZJ00
考え直して欲しい賛同者が多いように見せ掛けるの失敗

292 :通行人さん@無名タレント:2015/05/16(土) 16:54:31.27 ID:54zVMX7w0
素直な自演www

293 :通行人さん@無名タレント:2015/05/16(土) 20:03:30.51 ID:CgKNWXOj0
素直すぎて可愛いww
考え直して欲しい人多いんじゃない?
755で署名する?w

294 :通行人さん@無名タレント:2015/05/17(日) 00:30:56.42 ID:+KB+fjO70
自演乙w
私も考えなおしてほしいけど、ブログ見てると無理かなー

295 :通行人さん@無名タレント:2015/05/17(日) 11:01:11.96 ID:BUsaRlZa0
実際、自分含め考え直してほしい人はある程度いそうだけどなー
まあここだから言えるんですけど

296 :通行人さん@無名タレント:2015/05/17(日) 12:22:36.86 ID:6sPnT66X0
うん。私も。
仁君ごめん。
コメントではこの歌好きですみたいな事を言ってるけど、ほんとはあんまり。。ライブ行ったら感想変わらないかなと期待。

297 :通行人さん@無名タレント:2015/05/17(日) 12:35:08.59 ID:BUsaRlZa0
自分は曲と歌詞は好きだからボーカルを本人がやってほしい
そしたらCDもライブも支援するわー

298 :通行人さん@無名タレント:2015/05/17(日) 12:43:15.86 ID:I92I1bHj0
わたしも楽曲自体は好き
だけどありがちな曲っていうのは同意
どっかで聴いたことある、無難で特徴がないというか
ボーカルの事はよく分からん
本人が歌ったほうがファンは喜ぶよねw

299 :通行人さん@無名タレント:2015/05/17(日) 13:11:58.08 ID:hUkf35mq0
同じように思ってる人がいてよかった

アメブロのコメントで伝えたいけど公式ブログだから、批判的なものはアメブロ側で削除されちゃうからね
きっと仁君も評判は気にはなると思うからここも見てるかも

仁君に歌ってほしい
あのボーカルはやめてほしい
俳優業でもっと表立って活躍できるようになってからでも音楽活動は遅くない

ってことを思ってる人が結構いることだけは知って!お願い!

300 :通行人さん@無名タレント:2015/05/17(日) 14:14:14.98 ID:cVH3jjhL0
ボーカルがこの大きなチャンスを逃すはず無いと思います。

301 :通行人さん@無名タレント:2015/05/17(日) 23:40:36.81 ID:1mI2pROC0
やったね!
待ってるよーとか最初は言った。
だけどボーカルはシークレットだけど、バレバレで
利用されてそうだし、心配。
更にデビュー前にYouTubeに音源垂れ流して
これがプロのやり方なの?
違和感しかない。
私は、三ツ星サラバはいい名前とは思えないし、
サラバって、三ツ星がサラバって、、、
基本的には仁君のやることは応援するけど、
まだ間に合うから三ツ星サラバに
サラバして!!!
平牧仁としてまず歌いなよ!
トッキュウ2号トカッチ役で人気
急上昇中の平牧仁さん出演の最新ドラマ
エンディングソングとなりました。
て感じで紹介されるのが理想!w

302 :通行人さん@無名タレント:2015/05/18(月) 00:09:31.45 ID:zT/suO0q0
三ツ星サラバにサラバしてって、ちょっとうけたw
ボーカルは仁君にしがみつくだろうね。棚ぼただもの。

303 :通行人さん@無名タレント:2015/05/18(月) 01:36:03.34 ID:ZDNGb/oT0
まず平牧仁でやればいいのに
せっかく名前がここまで認知されたのにもったいない
アイドルやるのが嫌なのはわかるけど、芸能人は名前と顔セットで覚えてもらってなんぼじゃない?
アーティストなんだっけ

304 :通行人さん@無名タレント:2015/05/18(月) 13:02:04.81 ID:zT/suO0q0
ひと君また顔出して彼女と写真出てるね
今からデビューしようかという人がいいのかな
確かにアイドルじゃなくてアーティストなのかもしれないけど、じん君に付いてる沢山の女性ファンにも、ひと君も一緒に素敵!って思われた方が仕事がやりやすいだろうに

305 :通行人さん@無名タレント:2015/05/18(月) 19:28:03.70 ID:uzF9N+c70
差し支えなければ どなたかボーカルのフルネーム教えていただけませんか?

306 :通行人さん@無名タレント:2015/05/18(月) 20:41:23.53 ID:phvnAPLG0
>>305
>>107>>301を縦読み

307 :通行人さん@無名タレント:2015/05/18(月) 21:03:50.65 ID:uzF9N+c70
>>306さん
どうもありがとうございました。
画像検索したら気持ち悪い顔の男でした。
私もサラバしてもらいたいです。

308 :通行人さん@無名タレント:2015/05/19(火) 19:35:23.01 ID:AICBzp+R0
縦読みすげぇwwwそして激しく同意
いくら歌唱力があってもあの女と付き合ってる時点でボーカルの人格疑う
そんな人とユニットっていうのも嫌だ
まだボーカルのソロに楽曲提供なら許せる

309 :通行人さん@無名タレント:2015/05/19(火) 20:27:18.00 ID:uhw9pO5Z0
ゲイ疑惑(ほぼ黒)

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1287281849/?v=pc


女となんて付き合ってないから
必死な偽装
お願い考え直して!

310 :通行人さん@無名タレント:2015/05/19(火) 21:25:06.28 ID:RZtQSMIm0
仁くん喰われちゃうの?
ネタ抜きでわりと本気で心配するよ…

311 :通行人さん@無名タレント:2015/05/19(火) 22:52:22.88 ID:j9Pog6ln0
大切な友人で、落ち込んでると仁君が寝れないくらいだから、もう彼氏なんじゃ。。と思うよね。

312 :通行人さん@無名タレント:2015/05/19(火) 23:33:07.52 ID:UDIb3Gip0
何度も指摘されてるが、人気追っかけとか人気ファンなんていないのに、何でカメコに人気カメコなんてあるんだよ

いつになったらそれを説明するの? ブログにコメントすらつかなく、アクセス数が少ないのがバレるのでランキングに参加しない、自称人気カメコ、実態は不人気カメコのモンブラン

313 :通行人さん@無名タレント:2015/05/19(火) 23:44:26.25 ID:E9LFyQRg0
「三ツ星サラバにサラバして欲しいです!」
http://7gogo.jp/lp/IR8gIXQbYloWkVIvojdMdG==

314 :通行人さん@無名タレント:2015/05/19(火) 23:49:52.97 ID:E9LFyQRg0
>>308 ほんとだ!縦読み凄い!(*゚Д゚艸)

てか、↑の755誰かつくってくれたしょ?
拍手なら誰がしたかわからないし、しやすいね。

315 :通行人さん@無名タレント:2015/05/20(水) 02:10:55.75 ID:34dOrPRP0
支援支援〜

316 :通行人さん@無名タレント:2015/05/20(水) 04:38:55.29 ID:7EcBge4W0
>>311 深読みするとさ、ボーカルのこと事務所が認めなくて
それを言ったらボーカルが落ち込んで、じんじん眠れないってことだったりして

317 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 22:19:20.97 ID:JpNtpNcK0
.

318 :通行人さん@無名タレント:2015/05/29(金) 21:32:25.62 ID:0f7CXtj10
三ツ星サラバの最初の告知の時
ボーカルは後ほどって言って
後ほどって数ヶ月のことなん?
待ちくたびれて飽きかけてる(*_*)

319 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 13:37:19.46 ID:4fgTFBUz0
嫌な模様の服だったな

320 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 15:34:18.98 ID:Yt0VzsBR0
大阪のおばちゃんを意識したのかな?

321 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 03:35:08.75 ID:zjDhuH7l0
イベ関係も全部消化してあとは音楽活動まっしぐらだね
トッキュウ終了以降、芝居のしの字も出ないのが淋しい
演技好きだったんだけどな…
そう伝えてもきっと本人うれしくないんだろうと思うと

322 :通行人さん@無名タレント:2015/06/06(土) 00:47:44.19 ID:wSdPz67K0
相方さん、プレッシャーを感じたことを理由に突然音信不通にならないかなー

323 :通行人さん@無名タレント:2015/06/11(木) 13:03:48.65 ID:1PMlPCHq0
明日はひとくんのLIVEみたいだけど、
じんくんも参加だろうか

324 :通行人さん@無名タレント:2015/06/11(木) 13:58:29.37 ID:JiL/mlPB0
長濱くんも舞台決まったというのに

325 :通行人さん@無名タレント:2015/06/14(日) 21:51:34.29 ID:B4y6Jr+30
最後のプレミア放送二時間近くやったの?
全部見たらいくら払うことになるんだ…

なんかいよいよ事務所やめそう

326 :通行人さん@無名タレント:2015/07/03(金) 18:01:01.72 ID:skQuX3iI0
どんだけ俳優やりたくないんだ…

327 :通行人さん@無名タレント:2015/07/03(金) 23:45:46.09 ID:j4t/BA9g0
最初トレカ出るってわかった時
なんで長濱と抱き合わせなんだよーって思ったけど、仕事の決まり具合とか見てたら逆転しそう

328 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 20:52:46.25 ID:pcNWMxSw0
この人苦労したかもしれないけど精神年齢幼いと思う

(トッキュウやってたから)音楽できなくてフラストレーションたまった
顔より指とっさに守って俺音楽家

ってさ…演技好きでファンになった人や
一緒にトッキュウやってきたキャストやスタッフに失礼と思わないのか

あと
グチャグチャなベーコンエッグだけどおばあちゃん喜んで食べてくれたよ
もいい話みたいに言ってたけどあんなの人に出すのが理解できない

329 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 01:34:22.60 ID:zr/d/L5v0
仕事決まらないというか、今みてると仕事探す気がないってかんじだよね

俳優である自分のファンや、出演した作品を大切にしながら音楽やってる人なんてたくさんいるのになんで下げるようなことしか言わないのかな…

330 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 08:19:46.38 ID:hncizMyHO
トッキュウジャー以降役者の仕事がなく音楽活動も中途半端、役者仕事sage等でファンがイライラするのはわかる。
まあ自分はファンに詐欺まがいの金儲けしてなかったり女を食い物にしてないだけマシだと思って
気長に待つことにするよ。イライラしててもしょうがないし。

331 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 14:38:49.21 ID:kl9axTgD0
ファンイベント、告知してないけどチケット土曜よね?
それまでにはするのかな

332 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 17:24:36.26 ID:zr/d/L5v0
なかなか反映されないけど連投ごめん
日曜だった…

333 :通行人さん@無名タレント:2015/07/06(月) 09:04:01.09 ID:jmHsIwgC0
>>331
え?どこに書いてある?初耳。

334 :通行人さん@無名タレント:2015/07/06(月) 14:36:42.92 ID:AKvXfyEv0
>>333
http://west-power.co.jp/soul/index.htm
これで貼れてるかな?

335 :通行人さん@無名タレント:2015/07/06(月) 14:53:10.58 ID:jmHsIwgC0
>>334
有難う!
今更ウエパでやるのか。事務所主催でやらないのは何故だろう。

336 :通行人さん@無名タレント:2015/07/06(月) 19:52:16.60 ID:ZgL0SpVR0
全然知らなかった!ありがとう!

337 :通行人さん@無名タレント:2015/07/06(月) 20:06:43.34 ID:ZgL0SpVR0
子供が参加できないのは嬉しいかも

338 :通行人さん@無名タレント:2015/07/07(火) 06:20:13.03 ID:UBl8GOGj0
>>335
ブログにもモバサイにも告知ないよね?

339 :通行人さん@無名タレント:2015/07/07(火) 20:56:12.03 ID:YpLa0PYr0
>>338
ないね。その内発表されるのかな。

340 :通行人さん@無名タレント:2015/07/08(水) 09:08:10.30 ID:jIMR8VMF0
イベントあるんや仁くん。
イベントってモバサイの特典と思ってたから意外。申込みまで1週間は切ってるし、イベントも来月だよね。
告知
なんの為のモバサイ会員か分からんなぁ

341 :通行人さん@無名タレント:2015/07/08(水) 09:14:33.82 ID:jIMR8VMF0
ごめん。
告知もないし、です。

342 :通行人さん@無名タレント:2015/07/08(水) 12:06:28.37 ID:/Be0JiX/0
告知も遅いしモバサイ会員が優遇されないんだったら
何のためにお金払ってるかわからないよね

343 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 16:57:50.90 ID:rYFFvQpN0
人のドラマ出演喜んでる場合かよ

344 :通行人さん@無名タレント:2015/08/02(日) 19:28:55.59 ID:2LbeGdbN0
来週ビアガーデンでイベントだね
もう少し告知が早ければ行けたのに…

345 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 19:04:30.54 ID:EXW4cnJl0
今日撮影会最悪でした

346 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 23:47:28.29 ID:ESbF/tUe0
kwsk

347 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 00:09:13.82 ID:2p3igN7R0
345じゃないけど多分自分も同じこと感じたんで書きます

今日撮影会はポーズ2種orポーズなしが指定できたんだけど
スタッフに前段階でポーズなしを指定しておいて
直接本人に自分の考えたポーズを指定する人続出で
それが常連?の人たちだったんで今日初めて行ったとか
久々に行った人は興ざめしてた

348 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 00:19:41.32 ID:n0itJ4gm0
常連?
TQからの人だよね?

349 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 00:28:22.72 ID:oFaqatLd0
>>348
そう。発端は最前列にいたバルーンおばさん。

350 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 00:45:25.26 ID:KX2PL9nv0
げー行かなくてよかった

351 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 02:16:17.98 ID:hEWyyMmS0
スタッフは止めなかったのか
歌は中途半端だし、他に仕事なさそうだしな
いつ三つ星シェフのボーカル教えてくれるんだろ
ニンニンジャーの冬映画でトッキュウが終わってから?

352 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 02:47:33.94 ID:n0itJ4gm0
>>349
今日もバルーン入れてた人?

353 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 03:38:37.45 ID:hEWyyMmS0
>>351
ごめん
×三つ星シェフ
⚪︎三ツ星サラバ

354 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 06:49:55.93 ID:2p3igN7R0
三ツ星シェフなごんだw

そうバルーンのおばさん
撮影後は仲間内でチェキ見せ合ってバカ騒ぎしてた
私が見た限りでは2人ほどスタッフにクレーム入れてる人がいた

あとツイッターで苦言を呈した子もいて
一応おばさんも謝罪のツイはしてる

355 :通行人さん@無名タレント:2015/08/24(月) 18:40:02.60 ID:pQ77bvhz0
シェフwww
バルーン軍団どさくさにまぎれて
内紛起きてる
みんなしがらみがあって言えなかっただけで
ずっとバルーンさんの悪ノリに
イライラしてた模様
ペナルティ希望のネット署名でもしようかな

356 :通行人さん@無名タレント:2015/08/24(月) 20:23:10.05 ID:8Nqm484a0
今月のショールーム出演しないんだね…
あの二人だから見る意味あるのに

357 :通行人さん@無名タレント:2015/08/24(月) 21:08:48.59 ID:1iTB1jWK0
バルーンおばさんさようなら

358 :通行人さん@無名タレント:2015/08/24(月) 22:43:13.21 ID:uVi8nY0Y0
最後何か言って止めてったの?
現場行けばいるだろ

359 :通行人さん@無名タレント:2015/08/25(火) 01:45:41.52 ID:X4a/eF1t0
バルンさんは 基本現場で騒ぎたいだけなの
だから最近 現場少なくてご不満で
現場の為だけに 推しを増やすか って
さんざん取り巻きに言ってるの
つまり現場で自分が特別扱いされること
それがバルンさんの目的なの
だから仁くんみたいに 人が良くて
うっかり偏ったサービスしちゃう人は
バルンさんにつけこまれるんだよ

360 :通行人さん@無名タレント:2015/08/25(火) 02:48:23.79 ID:st7M5y880
内紛からのチクリ乙
そういうことなんだ

こういうのがいると推しやイベントスタッフの評判も下がるわけで
ロックオンされた方はたまったもんじゃない
贔屓の引き倒し

仁くんshowroom出ないんだ
散々抱き合わせしておいて
いよいよ事務所が切り捨てにかかってきた印象

361 :通行人さん@無名タレント:2015/08/25(火) 13:24:48.59 ID:+3xO4Prf0
暴露ついでに

バルンさんは今鍵垢にして
必死にフォロワー整理 犯人さがし
一度だけ謝罪もしたけど 彼女の性格上
悔しくて悔しくてしかたないと思う

これを機に距離をおく人が出てきたから
わたしも身バレせずに声をあげられる
いままで勇気がなく イベント等で
知らず知らず迷惑をかけてきたと思う
皆さん ごめんなさい

362 :通行人さん@無名タレント:2015/08/25(火) 19:07:56.35 ID:4nx2rTmQ0
とにかく自己顕示欲強いよね
見せつけるためのツイッター
ビアガーデンの話エサにツイキャス

現場増やしたいって
自分の推しには絶対に近寄らないで

363 :通行人さん@無名タレント:2015/08/25(火) 22:45:12.60 ID:+3xO4Prf0
バルンさんが狙ってるのは
戦隊じゃない 若手俳優さん

バルンさん失脚から
今までちやほやしてきた人たちが
一気に掌かえしてる
某濱さんのファンも裏でひそひそ

364 :通行人さん@無名タレント:2015/08/25(火) 22:49:21.43 ID:MDiQGECX0
バルンさんの狙ってる俳優さんヒント下さい

365 :通行人さん@無名タレント:2015/08/26(水) 00:27:17.91 ID:h1lY7RY70
T.K

366 :通行人さん@無名タレント:2015/08/26(水) 01:02:18.71 ID:5vGX3giZ0
蛇?

367 :通行人さん@無名タレント:2015/08/26(水) 16:51:40.65 ID:+XlJzGDa0
バルンさんフォロワー激減で笑う
次の推し候補が誰でも逃げてーの言葉しか出ない

368 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 00:45:41.90 ID:vLuUQlZS0
>>365
上遠野?

369 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 01:17:55.97 ID:++7JKiF+0
まさかのチェイス?

370 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 18:58:42.98 ID:vLuUQlZS0
まさ

371 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 19:41:32.85 ID:NUNUh7Tj0
バルンさんは年末にしれっと戻ってくるのかしら
完全に坦降りしたのかな?

372 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:57:40.41 ID:FJrPiOXU0
365がほんまに身内しか知らない情報出してきたんで笑けるわあ
とかいう私も元身内やけどw
オスカーが長濱さんとのセット売りやめたから風船おばはんも現場出ずらいんとちゃう?
風船おばはんの相方みんな濱担やろ

373 :通行人さん@無名タレント:2015/08/29(土) 12:09:05.89 ID:jH0/ir2P0
バルーン婆もうすぐツイッター鍵外すって
不適切発言・ツイのお掃除おわったのかな

374 :通行人さん@無名タレント:2015/08/29(土) 12:19:45.71 ID:ZH9RrKno0
みんなアカウント知ってるからフォロワーじゃなくても見てるよね

375 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 11:30:34.96 ID:47MNGN9e0
ここ見てるね
煽られるから別アカで何事もなかったように振舞ってる
バレてるアカはまもなく鍵開けますが消された

376 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 18:24:18.26 ID:/BvW9uNZ0
レプロ(マッハの事務所)のイベントで
バルーンさん発見
接触大好きなんですね

377 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 19:59:22.75 ID:4BDx7TUe0
バルーンさんは今回のオルゴールには関わってないの?

378 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 20:36:55.27 ID:+lO+ZetV0
私もその風船おばさん嫌いだけど流石にそろそろスレチかな・・・

379 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 23:41:30.39 ID:uHcOWlI90
モバイルサイト終わるのね
事務所辞めるの決定なんだ

380 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 23:54:03.15 ID:CXDFalb/0
音楽家になるのかな?
それは追えないかも

381 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 23:54:20.50 ID:2rLeL/e30
オスカーやめるの?
イベントで今後のことなんか言ってた?

382 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 01:11:34.97 ID:6GqIAgQE0
自分ガラケーなんで情報ありがたい。
何も活動なくても毎月一定額回収できる
サイト終了するってことは移籍かな・・
スキマってどこだっけ。

383 :通行人さん@無名タレント:2015/09/14(月) 06:19:35.20 ID:VoppVKF+0
来年のVS映画が終わったら完全に終了しそうこの人。

384 :通行人さん@無名タレント:2015/09/17(木) 00:01:17.73 ID:uhSKhN1/0
まだ相方問題 引っ張るのね

385 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 09:34:23.94 ID:Rzw2Dc8I0
12月の舞台に日替わりゲストで出演するみたいだね
平日昼間で最終日とか厳しすぎる…

386 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 15:33:37.81 ID:1LVS+s5o0
一瞬出演かと思ったよ
トークだけって、演技のお仕事オファー無いんだね

387 :通行人さん@無名タレント:2015/09/24(木) 19:38:41.49 ID:qrP9/Gnq0
結局なんのカウントダウンなの
嫌な予感しかしないんだけど

388 :通行人さん@無名タレント:2015/09/24(木) 20:24:35.32 ID:ZmrO1Ivd0
事務所辞めるんじゃないの?
あとはボーカル発表とライヴの告知でしょ

389 :通行人さん@無名タレント:2015/09/24(木) 23:46:00.77 ID:+j0OdPoN0
でも12月までは仕事あるんだね。

390 :通行人さん@無名タレント:2015/09/25(金) 00:13:44.79 ID:e3JBcvfK0
戦隊絡みの仕事はVS映画までが契約に含まれてるのかなー

391 :通行人さん@無名タレント:2015/09/25(金) 07:38:05.95 ID:fMs95jcY0
全然楽しみじゃない
ツイッターでカウントダウンやりたかっただけって長濱に言われてしまってるし

392 :通行人さん@無名タレント:2015/09/25(金) 16:20:42.54 ID:C4pZzSbP0
シークレットだったボーカルもバレちゃってるし、年末はライブするって言ってるし、事務所辞めるのは確定だろうし、発表ってね。。
何か良いタイアップでもあるのかな?
あのボーカルじゃ、正式に発表されても嬉しくないよ。

393 :通行人さん@無名タレント:2015/09/25(金) 19:04:27.73 ID:fMs95jcY0
私服が絶望的にダサイ
ガラものばっかり

394 :通行人さん@無名タレント:2015/09/25(金) 19:51:25.44 ID:s2niLs4I0
服はやっぱりキャスパージョンなんだろうかw

ホワイトデーでも着てた今日の服はおじいちゃんみたいに見えるよぅ

395 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 00:25:40.25 ID:oScZ5zN00
今日だね
CDデビュー
相方公表
事務所移籍

そのくらいか

396 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 09:44:55.21 ID:/oYhGws70
事務所離れて音楽活動中心になるのか。
だいたい予想はついてたけど、やっぱりさみしいね。

397 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 10:21:55.91 ID:gQRzEfRX0
音楽しかやらないなら追いかけないかな

398 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 10:49:26.79 ID:Tugzdui90
フリーなんだ…

399 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 11:12:17.25 ID:6oGBpD/D0
いろいろと終わったな…

400 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 11:16:52.35 ID:fWwzw3F50
VSトッキュウがこの人を見る最後か。

401 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 11:35:37.15 ID:+viou+O80
>>398
フリーなの?
どこの事務所へ移籍って書いてないって事はそういう事なの?

402 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 12:27:53.20 ID:AiMCpiPu0
情報小出しにして気を持たせたいんだと思うんやけど、なんか苦手。。

403 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 14:04:21.20 ID:bCjys/wS0
>>401
移籍先書いてないからね…

予想ついてる上これだけもったいぶってたら
>>395すべて発表すると思ったんだけど

404 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 20:31:21.01 ID:4PlQzuRo0
コブクロんとこじゃないのか

405 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 20:33:34.17 ID:4PlQzuRo0
あ、スキマだったか
このまま消えちゃうのかな
俳優で頑張ってほしかった

406 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 21:19:55.38 ID:d9hhecxJ0
やっぱりホモと組むんだね。
事務所も抑えきれなかったのか…
俳優として見ていたかったよ。
残念だなぁ。

407 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 23:10:40.75 ID:xAsVESb80
服は無地が似合う
髪は黒い方が似合う
俳優を続けてほしい

思ってる全ての逆を行かれてしまった

408 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 00:18:14.75 ID:e5KyH7D70
5年間ありがとう
ソロになるまで、私はファン活動休止します。

409 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 08:55:54.06 ID:/N4DfTir0
>>408
同感。

410 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 18:35:48.58 ID:vzI60eO/0
どれくらいのファンがついていくんだろうねぇ
一応年末ライブ行きますけど
てかVS映画ちゃんと出るよね?私は作品のファンでもあるからそこは最後の俳優業としてけじめをつけてほしいな

411 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 18:59:30.56 ID:0bQx8zw+0
LIVE行ける人羨ましい
地方在住のおばちゃんファン()としては、日曜夜なんて出られないな
それにしても、ブログとか怒涛の更新だね
たまってた物を吐き出してるんだろうけど、反動で不安定にならないか、心配

412 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 19:16:36.80 ID:DtqQkPZa0
>>410
ニンニンvs込みの契約なはず大丈夫と思う
(毎年大体9月中に撮影終えてる)

とはいえこうまで俳優業<音楽活動な姿勢じゃ
vs素直に見れないな

413 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 20:12:39.06 ID:P6LnXHpt0
マジグリーンの時みたいにならなきゃいいけどな

414 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:24:59.59 ID:Kf8Dz0F/0
お花送った人がいたけど送り先ってどうしてるんだろ
移籍先発表してたっけ?

415 :通行人さん@無名タレント:2015/10/06(火) 20:11:01.96 ID:EqkmloSm0
バルーンさんがまた暴れる?

416 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 16:22:07.59 ID:H9GEOHVN0


417 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 17:04:47.06 ID:H9GEOHVN0
デカイおばさんが花束送ったの?いつも邪魔

418 :通行人さん@無名タレント:2015/10/08(木) 08:57:35.04 ID:UmbavKMM0
お金持ってて貢いでるからって迷惑行為は嫌だよね ツイでのアピールもウザイ
慎くんのイベント大口さんも来て欲しいね!

419 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 18:31:22.04 ID:x3m3MYqx0
終わったな…

420 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 22:20:01.01 ID:fCbzL4Eo0
チェキはまたBBAが暴走するwww

421 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 08:26:52.38 ID:GqY0MzPW0
でかいおばさんココ見てないでしょ
つーか結構有名なのね
あんだけやってりゃ目立つかwww

422 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 09:15:25.76 ID:GqY0MzPW0
なんで知ってるの
あなたデカイ人ですかwww

423 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 10:40:26.90 ID:2gFkRqUZ0
id…

424 :sage:2015/10/13(火) 00:52:00.86 ID:YM98rZL00
自演乙

425 :通行人さん@無名タレント:2015/10/16(金) 17:09:02.86 ID:q4rSCofe0
ニンニンとのVSが始まれば、黒髪に戻すかな?
トカッチが茶髪じゃおかしいもんね。

426 :通行人さん@無名タレント:2015/10/16(金) 19:10:17.74 ID:Li9whEz40
>425 今、黒髪じゃなかった?VSは毎年このぐらいの時期に撮影してるはずだよ

427 :通行人さん@無名タレント:2015/10/16(金) 20:01:03.13 ID:0a1M2TUD0
この間VSの撮影したみたいだよ。やっぱり黒髪の方が似合うね。

428 :通行人さん@無名タレント:2015/10/16(金) 22:07:23.13 ID:Gv961/Bh0
仁くん、今さらひとくんの顔隠す必要あるん?

429 :通行人さん@無名タレント:2015/10/20(火) 00:34:58.92 ID:phTp1GAE0
新しいお仕事なんだろう
俳優続けるのかな?

430 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 22:05:57.76 ID:FNrErF4o0
歯茎まゆ毛キモッ

431 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 01:21:36.70 ID:Zc45h4r30
ライヴどうだった?

432 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 00:31:20.26 ID:oBY2Klqb0
舞台仕事来たね。やはり2.5次元か。

433 :通行人さん@無名タレント:2015/12/04(金) 20:26:39.94 ID:Glp4tVXB0
ライブ第2弾決まったね

434 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 07:23:22.17 ID:4pnS0R1h0
ゲスト出演だったけど久しぶりに舞台で見れて良かった
3月の舞台も楽しみだ
欲を言えば全国区のドラマに出てほしいな…

435 :通行人さん@無名タレント:2015/12/26(土) 01:32:25.60 ID:os8AxVcv0
ライヴグッズ発表されたけどTシャツ欲しかったなー
CDも第2弾期待

436 :通行人さん@無名タレント:2015/12/29(火) 08:28:16.60 ID:48O4v+q80
ライヴどうでしたか?
特にボーカルとか…

437 :通行人さん@無名タレント:2016/01/03(日) 08:52:03.87 ID:W3D2CN680
ライブの話はこっちにあるね
http://anago.2★ch.sc/test/read.cgi/geino/1397737878/

新スレもあった
http://anago.2★ch.sc/test/read.cgi/geino/1451485200/

規制されてたから入れたけどURLの★は取ってね

438 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 21:00:54.76 ID:lHrpLfnG0
カラオケ映像によく出てくるのってこの人?

439 :通行人さん@無名タレント:2016/02/10(水) 01:22:55.59 ID:rEq01pdy0
ライブ人入ってる?

440 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 15:15:34.88 ID:oq0dN4t40
>>436
もっとそっち系の路線の活動してもいい気がする

441 :通行人さん@無名タレント:2016/03/03(木) 12:18:04.36 ID:OyrXtH9+0
>>434
俳優としてだけでなくデュオでも活動していくのだろうね

442 :通行人さん@無名タレント:2016/03/12(土) 21:39:35.53 ID:Cl450L6+0
俳優活動と音楽活動が両方とも充実したらいいよね

443 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 18:12:20.90 ID:gVDbV1Aj0
トッキュウジャーの温泉回見る限り意外と脛毛、股毛が濃い

444 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 17:26:33.60 ID:q/zjgUDR0
イベントだったね
ミュ効果で新規さん増えたかな?

445 :通行人さん@無名タレント:2016/04/04(月) 23:49:00.21 ID:ItoZBhlg0
歌手の活動ももっと本格的にしたら人気もっと出ると思う

446 :通行人さん@無名タレント:2016/04/10(日) 20:23:22.58 ID:aeBpFOVQ0
バルーンの人って今日のイベントにも来てたのかな?

447 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 02:53:33.80 ID:FNEDa0Sk0
Pとバルーンって同じ人?
Twitterにゾワゾワする。

448 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 16:55:07.13 ID:FNEDa0Sk0
じゃあ、あれバルーンさん達だったのね。
けっこうなお年に見えたんだけど、Twitter見るとそうとう痛いから、なおビックリする。
てか、仁さん髪の色はもう少し落としたほうがいいわ。

449 :通行人さん@無名タレント:2016/04/30(土) 10:27:33.37 ID:bhs8j5Ch0
舞台の音楽も担当するけど
そういう作品の音楽担当の活動が増えたらどう?

450 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 23:50:51.38 ID:I5bDJh+B0
ドリームと7fever casinoが個人的に
最近相性いいよ

451 :通行人さん@無名タレント:2016/08/07(日) 00:04:36.26 ID:fUTBMtWW0
もう1回平牧リンド観たかったなぁ〜

452 :通行人さん@無名タレント:2016/12/27(火) 05:21:04.26 ID:MKMd/A1v0
大阪府八尾市出身
真性ゲイ

14才の時から男の好みが変わってないんだね。
今は平牧さんが彼氏なんだね。平牧さんも高身長だものね。
14才の頃の彼氏は北陸の人だったね。あの彼も高身長だったね。
それに同じ大阪出身の坂●信●さんとも未だ繋がってるみたいでビックリした。
14才で既にハッテン場に行った事あると言ってたから、どんな大人になるだろうと思っていたけど、こういう大人になったんだ。なるほどね。

453 :通行人さん@無名タレント:2016/12/27(火) 05:23:17.69 ID:MKMd/A1v0
大阪府八尾市出身
真性ゲイ

14才の時から男の好みが変わってないんだね。
今は平牧さんが彼氏なんだね。平牧さんも高身長だものね。
14才の頃の彼氏は石川県の人だったね。あの彼も高身長だったね。
それに同じ大阪出身の坂●信●さんとも未だ繋がってるみたいでビックリした。
14才で既にハッテン場に行った事あると言ってたから、どんな大人になるだろうと思っていたけど、こういう大人になったんだ。なるほどね。

454 :通行人さん@無名タレント:2016/12/30(金) 02:25:39.36 ID:BIcNdi9R0
彼氏ってなによ。
仁氏を巻き込むなー

455 :通行人さん@無名タレント:2016/12/31(土) 20:27:16.71 ID:duF+io+J0
ラブラブ

456 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 03:52:10.15 ID:RJzi3gYp0
岩崎雅仁(現・HITO)
2000年代中盤の読者モデルになるでしょうか、
当時はスマホもまだ下火。
男性読者モデルがテレビにでるようなこともそんなにない時代でした。

でも、彼だけは2ちゃんねるなどの掲示板に名前がバンバン載っていました
ヤリ捨てされたという書き込みが多く目立っていました

同世代の読者モデルにもいいとものオネメンコンテストに参加した、杉浦耕作などが居り、彼のゲイ疑惑は相当ブラックに近いです。

現在はモデル業ではなく、三ツ星サラバというユニットに在籍。
中田ヤスタカやcapsuleを彷彿させるかのようなスタイルでのキャラで活躍中。

https://twitter.com/mitsuboshi_hito
http://ameblo.jp/hito-hitorigoto/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1177577030/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1287281849/

457 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 09:09:50.61 ID:ro9RTQKM0
別にゲイでもバイでも構わなくない?

458 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 10:53:50.74 ID:RJzi3gYp0
ゲイでもバイでも構わないけど、人間性の方が問題だと思う。
まだ有名にもなっていない段階からヤリ捨てられたと抗議する被害者の訴えが多数あり
叩かれるような人間性は多いに問題ありだと思う。
そんな人だと十分知った上で「素晴らしい相方」だと豪語する平牧さんにも失望した。

459 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 13:48:26.72 ID:Oil/hZLZ0
このスレまだ稼働してたんだ

460 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 05:58:22.51 ID:hR/AhgrW0
ホモに毒される平牧仁さん

461 :通行人さん@無名タレント:2017/01/12(木) 09:07:40.28 ID:QXcQkrYN0
ひとの声はオレの声

っていうのがキモかった

462 :通行人さん@無名タレント:2017/01/14(土) 23:10:21.12 ID:DmZ6uYBu0
ひとくんってN宮さんの雰囲気あるわぁ
仁くんと身長差あるのに顔はひとくんの方が
デカいよね?
でもイケメンだからいいっか〜

463 :通行人さん@無名タレント:2017/01/15(日) 11:09:27.48 ID:oZcqisDL0
>>462
N宮さんの雰囲気ってホモの雰囲気ってこと?
そりゃヒトはホモだもん

464 :通行人さん@無名タレント:2017/01/16(月) 20:08:13.37 ID:BUYlfcgM0
でもアーティストの彼女いてたよね

465 :通行人さん@無名タレント:2017/01/17(火) 02:51:09.39 ID:jcyytuEt0
それはカムフラージュだよ
ひとは中学生の頃から真性ホモ

466 :通行人さん@無名タレント:2017/01/17(火) 02:55:05.00 ID:jcyytuEt0
256 :通行人さん@無名タレント:2017/01/16(月) 16:00:48.90 ID:MFctrkYiZ[1/2]
ひとって前の事務所の社長にホモの枕営業したのに上手く売り出して貰えなかったみたいだね。
事務所の未成年の少年に手を出したみたいだからね。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1177577030/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1287281849/
257 :通行人さん@無名タレント:2017/01/16(月) 16:11:40.06 ID:cbIjsSOC0
HITOは無名で良かったね!もし有名だったら
『男性歌手が所属事務所の後輩少年(未成年者)にワイセツ行為を強要し逮捕される』
とかって連日ワイドショーで放映されるとこだったじゃん。
無名で本当に良かった^^v


256 :無名アイドルくん:2011/11/04(金) 16:31:31.31 ID:uPO3jvpx
以前からご心配とご迷惑をお掛けしております
岩崎雅仁に関するお知らせです。

今回の事件に関し、弊社としまして
代理人を通じて民事訴訟を提起しました結果、
被告=岩崎雅仁が一部事実を認めて和解を申し出てきましたために、
弊社としましても和解案を受け入れ、譲歩して裁判を終結させました。


皆様には多大なご心配とご迷惑を
お掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。


尚、このブログに関しましても
一週間以内に閉鎖させていただきます。


いままでご支援とご協力をいただきました
皆様に心から深く感謝申し上げます。

467 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 12:44:29.93 ID:bNun5coQ0
男と付き合ってるだ?仁さん
冷めた
いままでありがとう
さよなら

468 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 22:55:13.65 ID:ZSNN+EZI0
ボーイズラブ好きな女子もいるんだし
そっち狙いの方がBBAよりマシ?
あ、でもBBAの方がお金持ってるか

469 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 13:05:12.41 ID:fh+Cun8c0
ボーイズラブ好きなBBA、つまり腐BBAが一番いいんじゃね?wwwwwwwww

470 :通行人さん@無名タレント:2017/02/03(金) 23:56:50.83 ID:uxTEB04m0
いつものお姉様方がお一人10枚買えば
100枚すぐに捌けるんじゃない?
ストリートライブがんばっ

471 :通行人さん@無名タレント:2017/02/07(火) 09:30:06.66 ID:ipZwUdHN0
ストリートライブからスタートして
第二のゆずにでもなろうってーの?(ヾノ・∀・`)ムリムリ 格が違うわ
ちなみにブレイク前の北川悠仁がVシネでお尻を掘られる役や変質者の役をやっていたのは今では黒歴史だけど
それらはあくまでお仕事の一環であって
HITOみたいに少年を騙して猥褻行為やって被告人になったりウリ専やってた過去は無いからね
成宮寛貴もホモで過去にはウリやってたみたいだけど引退したしねw
ってか世に出る前から叩かれまくってた様なHITOとユニット組んで仁くんも何考えてんだか
これじゃ先が思い遣られるわ

472 :通行人さん@無名タレント:2017/02/07(火) 15:33:13.26 ID:JWpeT5Bh0
メジャーデビューちかいんだね

473 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 07:12:56.09 ID:sfc2RFFj0
年内解散するかな?って思った
単なる私の願望です

474 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 16:38:22.17 ID:qZf6xzJN0
♛

475 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 17:15:24.79 ID:sDj0oxj90
音楽活動をもっと積極的にしてもいい気がする

88 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)