2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

乙武洋匡をメディアに出すな!!!!

1 :通行人さん@無名タレント:2014/05/02(金) 12:37:31.48 ID:DUwc+b+/0
障害あって一理無しである。

乙武洋匡 - Wikipedia
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1398569389/

2 :通行人さん@無名タレント:2014/05/05(月) 22:35:39.00 ID:e/gZIK5S0
('仄')パイパイ

3 :通行人さん@無名タレント:2014/05/13(火) 13:45:47.46 ID:R3lfzdtDO
顔がキモい

4 :通行人さん@無名タレント:2014/05/16(金) 10:44:06.12 ID:7VdGCnEBi
いい人だったよ

5 :通行人さん@無名タレント:2014/05/28(水) 15:30:53.62 ID:HQF+iSRbi
@KoushinLawfirm: 誹謗中傷対策,特に2ちゃんねる削除,発信者情報開示請求は,本人以外は弁護士しかできません。経験のある弁護士が御相談にお乗りします。政治家,芸能人,弁護士,医者など様々な方々が誹謗中傷対策を講じています。 takahiro.karasawa@koushin-lawfirm.jp

6 :通行人さん@無名タレント:2014/06/19(木) 13:42:39.47 ID:8kcTN9qtO
性欲が凄そう

7 :通行人さん@無名タレント:2014/09/05(金) 08:58:51.58 ID:FzZnG/+Y0
食欲無くなるよな、この人見ると

8 :通行人さん@無名タレント:2014/09/05(金) 22:25:40.89 ID:2QdibqEc0
重い方が強いのは、相撲だけで充分!

9 :通行人さん@無名タレント:2014/09/06(土) 05:01:03.90 ID:SB2yTAjd0
何も知らない一般人の名無しさん達へ
参考までに下記スレを見て下さい。

乙武クンの健常者化計画を考える
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1349964469/l50

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 21:06:59.87 ID:xFQNqf1k0
プロ固定プロ名無しの話題は、よほどの不都合や何らかの隠蔽しなければならない事実が
あるのでしょうか?
特に宅間・加藤智大・乙武・唐澤弁護士の各スレは、様々な板でスレの乱立が目立ちますが、
ネット掲示板の印象操作の上、成り立っている事は明確です。

10 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 03:22:22.63 ID:J+AHuWAv0
もう、バイトで書込しているサクラや工作員の存在を
否定しなくなったよ。

【基地外】末尾Oをウォッチするスレ【ストーカー】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1367024416/

57 :最低人類0号:2013/06/26(水) NY:AN:NY.AN ID:oiTxp2ry0
>>56
そう、あなたが嬉しそうに自分と同じ仲間だと思ってた相手がその工作員なんだよ
流れ読めよw

11 :通行人さん@無名タレント:2014/09/10(水) 09:03:28.54 ID:swh8V6+e0
あんなに気持ち悪い生物は危険生物として駆除するべきだと思います。

12 :横浜プロレタリア党 vs 乙武非支持者達:2014/11/16(日) 11:59:25.41 ID:XNe5I5xC0
我々「横浜プロレタリア党」は「人類に残される最後の生活とは何か」を模索する、新左翼の政治結社である。

https://twitter.com/YOKOHAMA_PP

フォローよろしく!

13 :通行人さん@無名タレント:2014/11/16(日) 13:47:25.90 ID:ol3807810
http://www.senninnokekkai.com/tokumei-keijiban-2ch-no-jittai.htm
検証:2ちゃんねる運営側工作員による情報操作
確かに工作員らしい、不自然な言動をする発言者がいる

>裏で操っていたのは2ちゃんねるの運営側だった
私は、当サイトの「うそで塗り固められた世の中: インターネット上の情報操作」で、
「たくさんの人が集まる2ちゃんねるなどの巨大掲示板サイトや有名掲示板サイトのでは、
企業の工作員により情報操作が行われている」という事実をすでに指摘しました。
しかし、2ちゃんねるの場合、それに加え、「2ちゃんねるの運営側の工作員が2ちゃんねるで
展開される発言を操っている」という事実が元2ちゃんねる運営側工作員により暴露されています。
以下、この元2ちゃんねる運営側工作員の証言を元にその仕組みをわかりやすく解説します。

14 :通行人さん@無名タレント:2015/03/13(金) 00:04:02.13 ID:TWmxOcwo0
立法機関

15 :通行人さん@無名タレント:2015/03/13(金) 00:33:02.04 ID:Gh4/TQBp0
人間なら、身体の不自由な人を
苦しめるセリフを吐くな!!!!!

16 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 00:21:45.87 ID:YISxI3ed0
立法機関

17 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y :2015/11/22(日) 22:29:47.88 ID:p0oGVq2C0
乙武洋匡の研究。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/102811581

18 :通行人さん@無名タレント:2015/12/04(金) 13:26:37.23 ID:+axghwfY0
関連スレ

乙武クンの健常者化計画を考える
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1349964469/l50

乙武の「生徒に入浴排泄手伝い」は是か非か
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1369567932/l50

【悲報】乙武、地雷を踏んで頭も無くなる
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/army/1388731236/

19 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!:2015/12/05(土) 20:32:21.32 ID:N2iJyJ5x0
長身は欠陥体型で有害だぞ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです!
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身だ!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ。
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!

20 :通行人さん@無名タレント:2015/12/11(金) 10:17:23.53 ID:Cyvh+QHj0
既婚女性板 鯖移転

【児童に排泄介助】乙武 洋匡71【買春疑惑】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1449136778/249-349

21 :通行人さん@無名タレント:2016/04/05(火) 12:21:41.98 ID:fMz39Q+v0
http://i.imgur.com/4Ny7Xgx.jpg

22 :通行人さん@無名タレント:2016/04/06(水) 10:44:26.08 ID:Pj2z0Yj7O
障害者には申し訳ないがあんなのとセックスするとか正気とは思えんな。しかも不倫とか。よっぽど男にもてない飢えた女なんだろう

23 :通行人さん@無名タレント:2016/04/08(金) 12:12:28.69 ID:t4AQvSLK0
ダルマ乙武

24 :通行人さん@無名タレント:2016/04/09(土) 03:20:56.75 ID:u7lljDR3O
芋虫

25 :通行人さん@無名タレント:2016/04/10(日) 17:47:52.58 ID:oCH0EffV0
http://i.imgur.com/GDkWFdJ.jpg

26 :通行人さん@無名タレント:2016/04/10(日) 21:29:07.25 ID:CETerWlHO
蓑虫

27 :通行人さん@無名タレント:2016/04/11(月) 13:07:38.90 ID:g01SVd/00
害虫

28 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 16:28:09.33 ID:3e51mgYk0
生理的に受け付けない。テレビに映った途端にチャンネル変える

29 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 16:43:50.79 ID:ciq2mmiz0
気持ち悪い

http://i.imgur.com/IsiUUEs.jpg

30 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 17:57:50.72 ID:l3AWv1vOO
芋虫

31 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 12:04:55.18 ID:EnJSUEYX0
テレビ復帰の機会を待ってるんだろうね

32 :通行人さん@無名タレント:2016/04/17(日) 05:35:23.53 ID:Dy0E+YdBO
強制猥褻糞達磨

33 :通行人さん@無名タレント:2016/07/09(土) 23:35:45.46 ID:245Ro94OO
不要

34 :通行人さん@無名タレント:2016/09/20(火) 00:01:11.57 ID:i4arnzZF0
こいつの仲間みたいなのが「乙武くんは結構喧嘩強い」とか抜かしてたな
上等だな 一指も触れさせないでわんわん泣かせてやるよ

35 :通行人さん@無名タレント:2016/09/20(火) 03:34:37.58 ID:a4rsOeLlO
社会の寄生虫不要!

36 :通行人さん@無名タレント:2016/11/28(月) 01:11:03.60 ID:W4SC4gH80
>>1


『週刊 ホーキング青山』3/25緊急増刊号
「ありがとう乙武先生!」


 「罪のない障害者の為にも乙武はこのまま消えてくれ!」

    
  【ラジオ特集】 https://www.youtube.com/watch?v=SiegZfYcBV8


「580万部売れた嘘ばっかりのベストセラー五体不満足」
「政界進出と東京都知事が夢 自民党からあいつは権力欲が異常で図々しいから出るよ」

「俺はセックスが強い何回ヤッても最後まで精子が出せるとかチンコがデカイとか女に自慢」

「昔から女関係の話しばっかりの偽善者」
「俺はずっと前から口だけのこいつのヤバさを言ってたじゃねえか早く気づけよみんな」
「回りの人間もロクでもねえ奴ばっかり」                      
「運よく本が売れただけのクズ」

        
「知ってる人は知ってるだろうけどアイツ自身が俺のキャラをパクると宣言してパクリだした」
http://i.imgur.com/hlwUsJm.jpg
http://i.imgur.com/NnavQ5Y.jpg
http://i.imgur.com/sO4sZ4F.jpg
http://i.imgur.com/8JoGVpL.jpg
http://i.imgur.com/7ckkyAt.jpg
http://i.imgur.com/QjwCoxG.jpg
http://i.imgur.com/FDbQRzL.jpg
http://i.imgur.com/cODjDU3.jpg
http://i.imgur.com/7ckkyAt.jpg
http://i.imgur.com/wI5jpYo.jpg

37 :通行人さん@無名タレント:2016/12/13(火) 01:15:49.23 ID:k6gqkhRR0
乙武洋匡【児童に排泄介助させた】が違法行為・職務違反である理由

・13歳以下の同意は法的に同意と認められないため、性的虐待・強制わいせつに該当します
・教員採用条件(介助専任教員を付ける)を無視した          
・感染症への予防措置がされていない

乙武を擁護する一部のPTA、教育委員は恥を知れ!!

38 :通行人さん@無名タレント:2016/12/30(金) 21:07:44.25 ID:gM9/XO3mO
存在自体が社会の害悪、公金横領、強制猥褻、犯罪糞達磨、不要!

11 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)