2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

犬山紙子てマニアック?

1 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 09:24:53.96 ID:ad/KEKDs0
デスクトップ画像が全裸のM男

2 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 05:09:58.11 ID:uOW93msHi
この人の顔好き。 

美人じゃんって思うのは、俺だけ?

是非、紐になりたい。。

3 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 13:24:46.29 ID:xU6zapET0
綺麗な方ですよ

4 :通行人さん@無名タレント:2014/07/07(月) 15:17:30.44 ID:FdUCLREC0
先週のワイドナショーで一重まぶたで出てた
小奇麗な山田邦子みたい

5 :通行人さん@無名タレント:2014/08/02(土) 07:39:03.25 ID:FefCHQkE0
利口そうには見えない
初見は普通だが何度も見れば美人に見えてくる
片を上下に動かし胸を揺らしながら引き笑い

6 :通行人さん@無名タレント:2014/08/07(木) 10:04:17.56 ID:fL3DKGKX0
画像見た
犬好き紙子さんの調教か?

遣りそうなプレイ画像だ

7 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 20:37:11.99 ID:nnTGyY+x0
YAHOOトップになるんだな

8 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 21:21:54.06 ID:HSsbGFop0
在日朝鮮人4世だけど

9 :通行人さん@無名タレント:2014/09/01(月) 23:49:09.33 ID:8jwNgIuuO
>>8
ああーやっぱそうか
雰囲気バリバリ出てる
てゆーか最近急に出てきたんだけど
なんだこの人?
エッセイストらしいんだけど

10 :通行人さん@無名タレント:2014/09/02(火) 22:52:30.39 ID:FIILw/aPO
この人って何が売りなんですか?

11 :通行人さん@無名タレント:2014/09/30(火) 16:22:51.89 ID:Kysm7K9i0
>>10
パンティーが派手そうな女だよな

12 :通行人さん@無名タレント:2014/10/02(木) 23:00:15.99 ID:qPc4fmtJO
こいつは何なん?何を売りにテレビ出てるの?

13 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 00:47:53.48 ID:VzCsBDr6O
俺の嫁に相応しい

14 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 22:11:48.58 ID:5KYtNtbM0
今、話題の新婚さん

15 :名無しさん@介護・福祉板:2015/01/22(木) 15:16:49.87 ID:5ZSZdJto0
化粧すれば普通に綺麗。

16 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 03:34:16.23 ID:xtkoD0qH0
アイリスオーヤマ専務・大山富生の娘で
社長の大山健太郎の姪・大山純子=犬山紙子

17 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 03:41:36.60 ID:xtkoD0qH0
うしじまいい肉 @PredatorRat
自分の事だけ言ってればいいのに他人を巻き込むのが気にくわない
意地でも自分だけは助かるという強い意志を感じる
RT @inuningen: 否定します 犬山紙子ブログ
http://corokkecorokke.at.webry.info/201501/article_1.html

18 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 03:42:13.10 ID:xtkoD0qH0
うしじまと犬山の対決は注目ですなあw

19 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 03:52:12.00 ID:xtkoD0qH0
ほんとつるぎはかわいそうだよなあ
もう岡田リスト以前にはもどれないよなあ

20 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 03:58:33.49 ID:xtkoD0qH0
犬山紙子こと大山純子は、
悪辣なる性犯罪者岡田にセフレと名指しされているにもかかわらず、
なぜか話がうまいだのなんだのとほめたり、
悪いのは岡田ではなくリストを流出させた人間だといって岡田を擁護している!

ふざけるんじゃない!

自分は違うけども、ほかの人たちの仲には
岡田とセックスしたやつがいるから拡散させないで、とも言っている。

性犯罪者の犯罪行為を周知徹底させないでどうするよ!

何を言ってるんだ大山純子!岡田に徹底抗戦せんかい!!!!!

意味がわからないだろ!

21 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 04:05:13.72 ID:xtkoD0qH0
やはり、岡田よりも流出させたやつが悪い、っていうのは
どう考えてもおかしい。

告発がなければ、岡田は延々女子大生食い物にしていただろう

犬山が岡田擁護するのはなぜ?

こんな卑劣な性犯罪者、大学教授という肩書きを利用して
女子大生とセックスしまくるなどとは言語道断と違うか?

岡田とのセックスを否定するなら、
徹底的に岡田を批判せんかい!

22 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 18:50:47.17 ID:Cj4dZMLn0
こいつはクソリプだのクソバイスだの下らねえ造語つくっては
日本人の口を塞ごうとする工作員だよなあ
めんどくさい女達論では日本人の分断画策してるし、
チョッパリに同士討ちさせるニダーっていう態度が不快だよ!
早く朝鮮帰れよ!元在日韓国人、犬食い犬山!

23 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 19:49:23.60 ID:Cj4dZMLn0
韓国人、在日韓国人、帰化人は、韓国の竹島侵略を即刻やめ、謝罪と賠償をせよ!
韓国、李承晩による日本人民間人44人殺害と3000人拉致について謝罪と賠償をせよ!
朝鮮戦争とは別に行われた、済州島事件、補導連盟事件での韓国軍による朝鮮民間人100万人大虐殺を反省しろ!
ベトナムでのベトナム民間人10万人虐殺とベトナム女性20万人強姦を謝罪し、賠償をせよ!

24 :通行人さん@無名タレント:2015/01/30(金) 15:02:52.91 ID:ok3iUI89O
岡田の肉便器にしてゲス女
はよ消えろ

25 :通行人さん@無名タレント:2015/01/31(土) 02:06:06.73 ID:V6Ji+wfn0
見事なオチがついたよな
枕やってないのに美人だから枕の噂されてツライ→やってた、よりによって岡田と
この人のコラム面白いと思ったこと無いんだけど今回の騒動だけは面白かった 

26 :通行人さん@無名タレント:2015/01/31(土) 15:04:19.61 ID:h1Aep0Dt0
このひと自分で言うほど美人じゃ無い

27 :通行人さん@無名タレント:2015/02/04(水) 20:37:25.22 ID:wyGPm6gVO
ケツの穴臭そう

28 :通行人さん@無名タレント:2015/02/06(金) 10:37:27.67 ID:YPf1enCq0
MXテレビ『モーニングCROSS』にて 吉田豪が大嘘

(田中康夫)岡田さんは、まさに清廉潔白なフリをしていて、裏でそうだった。
(吉田豪)非モテキャラでしたからね。
(田中康夫)だから岡田さんがインフォームドコンセントをして、 『私にはこれだけいるよ。
でも、君のことも好き』と言うんだったら ヤッシーと同じように、『あーん、困った人ね』で・・・


 しかし、岡田は10年以上前から「中学時代から彼女が切れたことは無い。」と明言していた人。
 ここ最近もずっと浮気が原因で大阪に居づらくなり上京したとも明かしていた一貫した自称モテ男。
 非モテキャラで売っていたことは一度も無かった。
 (非モテのヲタ達への恋愛相談をしていた)

 女性達に対して「他に関係がある女性がいること、自分も本命の男でなくてもいいと言う事」を
 あらかじめ伝えていたことも、以前から語っていたこと。

 これらは岡田の著書とかではなく日頃のツイッターで容易に読める話だった。
 にも関わらず、出演者は事実無根の勝手な岡田像を地上波放送で流していた。

 こういうのを見れば、いかに吉田や田中が取材などしていないで適当に話しているかが分かる。
 普通にテレビで嘘を言って金をもらってる。

 そもそも吉田豪はツイッターでしつこく人の悪口を誰かに吹き込んで火炎瓶を投げ続ける炎上工作員。
 そういう人物を情報番組で話させている時点で、この番組の程度が知れる。
 ありがたがっている連中はバカなだけ。

29 :通行人さん@無名タレント:2015/02/06(金) 14:09:20.70 ID:PwMBMKjPO
気持ちいいマンズリの研究に余念がないイメージ

30 :通行人さん@無名タレント:2015/02/07(土) 02:28:18.28 ID:ilD3pjHF0
岡田のおかげでマニアックから一気にメジャーになった

31 :通行人さん@無名タレント:2015/02/10(火) 10:26:37.15 ID:jgfappIv0
綺麗だと思うけど、去年結婚したから既婚だろ?

32 :通行人さん@無名タレント:2015/02/10(火) 11:06:58.79 ID:XoZLzJQR0
迷惑プロレス萌え女子
犬山よ大日本プロレスを見なさい

33 :通行人さん@無名タレント:2015/02/10(火) 23:30:17.03 ID:ocCX1aU30
淫獣サイコパス岡田斗司夫を擁護するビッチ

34 :通行人さん@無名タレント:2015/02/10(火) 23:32:06.99 ID:NMDMlsYj0
>>29
いやー
私はオナニーしませんって言っちゃうタイプだよ
そういう踏ん切りの悪さがこの人にはある

35 :通行人さん@無名タレント:2015/02/10(火) 23:45:05.08 ID:fJ/agomSO
薄情な女

36 :通行人さん@無名タレント:2015/02/11(水) 02:24:56.76 ID:Lqq1LDas0
リストの女の子達はマンズリするけど私はしてません
でもこのことは拡散しないで
小さく小さく終わらせて
これ以上取り上げないで下さい

37 :通行人さん@無名タレント:2015/02/11(水) 16:03:27.23 ID:TjzjkoeV0
もっと、コツをつかみたいですか?

libertyartコツorx.com/spggo1

コツ を w に変更する

38 :通行人さん@無名タレント:2015/02/11(水) 16:09:02.71 ID:9o7iY2t6O
岡田斗司夫

39 :通行人さん@無名タレント:2015/02/12(木) 21:49:37.19 ID:1NoHLcZU0
フォトショ詐欺女

40 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 01:00:39.19 ID:gvvAUWT6O
宇宙戦艦ヤマト顔

41 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 05:30:57.72 ID:guhuLw7I0
女のゲスな本音を面白がり共感し販売促進につなげよう!
岡村星×犬山紙子×中村愛
http://ddnavi.com/feature/200593/

岡村:アイドルって本当に枕営業しているんですか?

中村:先生、そこツボですか?してますよー(笑)。

犬山:えー、私アイドル好きですが、本当に?

中村:ただ、私の言うアイドルというのは、C級・D級クラスの下層アイドルの話であって、超一流アイドルの世界の話ではないですよ、もちろん。

岡村:じゃあ、中村さんも? 彼氏はいないの?

中村:いや、中村はアイドルというより芸人さんとの中間にいまして、そのどちらかで売れたらいいかなと。ま、それ自体、ゲスい話ですけどね。ただ、下層アイドルはゲスいというのは、本当ですね。彼氏作ったらゲスネタできなくなりますよ、「潮ブッシュ―」とか(笑)。

犬山:私もなぜか、「大阪の某市長の愛人説」というのをでっち上げられたことありますよ(笑)。

岡村:作家の世界に枕営業は無いと思いますが、仮にあっても、読者からの反応が悪ければ「連載の打ち切り」がありますから営業損になるでしょうね(笑)。

42 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 05:33:32.50 ID:guhuLw7I0
https://twitter.com/inuningen/status/389807543993630720

犬山紙子
@inuningen なぜか私が枕をしているというありえない噂が少し流れているようです。 もちろんデマですし、仕事の依頼のメールも全部見せらるし、全て証明できます。 噂を聴いた方は信じないで下さいね。噂を聴いた方、何か気になる方がいましたら、 ご一報下さいませ。

https://twitter.com/inuningen/status/423070154323292160

犬山紙子
?inuningen なんか私が橋下徹市長の愛人って噂が業界内にあるらしいぞ。噂もここまでくるとウケるな…。

犬山紙子 @inuningen
・ 12月26日
やってない男とやってるって噂されるより金貰ってないのにステマって言われる方がムカつく??私の銭ゲバ具合なめるなよ!何よりも金が一番好きなので、もしステマするとしてももっと巧妙にやるワイ。でも、トータルで考えたらステマは自分の寿命縮めそうだからやらない。

43 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 06:50:31.81 ID:gvvAUWT6O
×橋下徹
○岡田斗司夫

44 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 17:46:15.68 ID:ZzB6TnZ/0
ナッツ姫みたいな財閥の人間の傲慢さを感じる

45 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 08:56:00.96 ID:ed3zD4bO0
なんでこいつ株主なのに銭ゲバキャラやってんの?
さむいんだけど

46 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 10:28:53.76 ID:1RLNdsRdO
「たけしさぁ〜ん」て媚び売った言い方が嫌い

47 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 20:29:08.62 ID:G5BxZm970
こいつとこいつのぶさいくな旦那もいい人戦略やろうとして失敗したパターン

48 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 06:02:28.17 ID:FGFWXjgc0
354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/19(月) 18:26:48.29 ID:A7k/VSM20.net[5/9]糞ゲーハンター
【日刊SPA!】“サブカル文化人”専門カキタレの生態
nikkan-spa.jp/515995
岡田さんのカキタレの話題が解禁とあって一気にフィーバーしている昨今ですが、皮肉にも2年前の日刊SPAに、サブカル文化人専門のカキタレについての記事が載ってるが、どうする犬山紙子?
2015年1月19日 -
https://twitter.com/ABC1970/status/557043347349438464

@kiranaoki 文化人専門カキタレの世界も、基本的にヴィジュアル系バンドの追っかけの世界と気j本的に同じ構造だと思うんで、あの世界の中では箔が付くんじゃないでしょうか(鼻くそをほじりながら)
2015年1月19日 - 2:43pm
https://twitter.com/ABC1970/status/557050778628521986

@kiranaoki まあ、
「たとえそれがどんな界隈であっても」
一番影響力のある奴に向かってどこからともなく湧いてくる、銀バエみてーな習性の女は一定数いるってことですね。
それがサークルクラッシャーであり、文化人カキタレ。
2015年1月19日 - 3:10pm
https://twitter.com/ABC1970/status/557057570884419584

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/19(月) 18:58:28.44 ID:aJHoZ43o0.net[13/21]http://nikkan-spa.jp/778398

「飲み会や、イベントの打ち上げには何故かいるので『ああ、新しいアレか』と思うわけです。
なので簡単にヤれるのかと思って誘うと『はあ? そんなんじゃないですから』とか言う。
しかし蓋を開けてみるとそのグループで一番影響力のある人間に食われている。
つまり彼女たちは、『その人脈のトップ』しか狙わないのが特徴なんですよ。
ちなみに一番モテるのは『評論家』ですね。もう評論と口説きがゴッチャになってますからね、
小難しいことをまくしたててハイ、ヤっちゃいました的な」(S氏)

https://twitter.com/ABC1970/status/557091052121620482👀

49 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 06:03:17.41 ID:FGFWXjgc0
345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/19(月) 18:18:57.34 ID:A7k/VSM20.net[4/9]ライターの人
>なるほど文筆人脈ではカキタレぶりがバレてるから、
>音楽人脈にシフトして、何も知らない男と結婚したというわけか。
http://witter.com/kiranaoki/status/557046190080946176


なるほど

50 :通行人さん@無名タレント:2015/02/20(金) 01:26:28.65 ID:dmfGqkZY0
うじしまいい肉と峰なゆかはもうこの人を見限ってるだろ

51 :通行人さん@無名タレント:2015/02/20(金) 18:48:39.53 ID:B/C9N45nO
完全に下に見てるな

52 :通行人さん@無名タレント:2015/02/21(土) 05:24:10.06 ID:gRZm0PFo0
江古田の作者は犬山を擁護してた

犬山っていかにも江古田の作者がディスりそうな隠れ猛禽に見えるんだが

53 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 02:06:50.14 ID:C2pXdu4P0
ファラオと橋下徹市長の噂なんかあったっけ?
ファラオのでっちあげじゃねーの

54 :通行人さん@無名タレント:2015/03/10(火) 22:56:57.65 ID:39s9c5Jl0
犬山紙子の新刊出たぞ

55 :通行人さん@無名タレント:2015/03/11(水) 08:49:01.99 ID:vOlBsGUqO
いらねー

56 :通行人さん@無名タレント:2015/03/11(水) 17:40:12.56 ID:J3EYUgX40
レビュー書いとけよ

57 :通行人さん@無名タレント:2015/03/12(木) 20:04:30.05 ID:sN5gajZh0
東村アキコとかぶるのは自分だけか?

58 :通行人さん@無名タレント:2015/03/12(木) 22:33:58.15 ID:4zyce2RTO
犬山舐子

59 :通行人さん@無名タレント:2015/03/14(土) 00:43:24.45 ID:VN3SYKsq0
プロレスの知識もハロプロの知識もニワカくさいんだよなあ

60 :通行人さん@無名タレント:2015/03/17(火) 11:21:09.81 ID:fJCagRot0
男ウケなんか気にしてない!といってるくせにモテの話ばかりしてないか?この人

61 :通行人さん@無名タレント:2015/03/21(土) 06:43:16.71 ID:BEycqujy0
AVライターアケミンって何者なの?

62 :通行人さん@無名タレント:2015/03/22(日) 17:50:30.05 ID:KYJYb0Vo0
顔も中途半端だけど
ファッションも中途半端
なんであんなのがオシャレ通ぶってるわけ?

63 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 04:46:02.04 ID:0MPuio6z0
aijin81はファラオのこと嫌ってそう
わざわざファラオの名前出したってことは

64 :通行人さん@無名タレント:2015/03/26(木) 00:06:27.57 ID:EJnB+v020
■犬山対策

Amazonのカスタマーレビューの機能を使えば
犬山紙子による駄文の被害を減らすことができます。

1,Amazonの犬山紙子の著作のページを開く。
2,すべてのカスタマーレビューを表示する。
3,星1と星2のレビューに「はい」を投票する。
4,星3と星4と星5のレビューに「いいえ」を投票する。
5,余裕があるひとは星1のレビューを書く。

星1のレビューが書きたい。
しかし犬山の本は絶対に買いたくない。
そんなワガママなあなたに最適なのがAmazonの「なか見!検索」です。

1,Amazonの犬山紙子の著作のページを開く。
2,著作の表紙をクリック。
3,数ページを流し読み。
4,犬山を批評した星1のレビューを投稿。
5,スレでさりげなく報告。

http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4054062288/ref=cm_cr_dp_see_all_summary?ie=UTF8&showViewpoints=1&sortBy=byRankDescending

65 :通行人さん@無名タレント:2015/03/26(木) 00:07:55.43 ID:EJnB+v020
>>56
星5のレビューに「いいえ」をクリックするだけで
犬山の財布にダメージを与えることができる。

66 :通行人さん@無名タレント:2015/03/26(木) 01:47:22.62 ID:WdEfUC7w0
岡田以前、枕営業の噂が流れて焦る犬
なぜか同業の▲▲を噂の首謀者と勘違いし半ギレメール攻勢
▲▲、それによって枕営業の噂を知る
周囲に確かめ、枕営業の噂さらに広まる
◆◆や★★も犬と距離を置き始める
発狂した犬、ツイッターに「アタシ枕営業なんかやってません」
一年後、岡田メモ流出
まさか岡田とやってるとは知らず全員大爆笑

67 :通行人さん@無名タレント:2015/03/26(木) 03:07:13.64 ID:OEgx5Jhk0
伏せ字じゃわかりませんがな

68 :通行人さん@無名タレント:2015/03/27(金) 16:27:57.00 ID:E1jb8c0R0
肉ポットンや

69 :名無し:2015/03/30(月) 12:47:01.52 ID:Ui3HZ6HZ0
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円

70 :通行人さん@無名タレント:2015/03/31(火) 00:07:56.54 ID:lecGmtvz0
岡田を擁護するつもりは無いが
コイツのことを「面倒な女なんだよね」と表現した気持ち
すごい判るぞ!

71 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 08:15:36.33 ID:b46X8rpR0
峰なゆかが犬山を愛称じゃなくフルネームにさん付けで呼んでる件w
めっちゃ距離置かれてるw

72 :通行人さん@無名タレント:2015/04/08(水) 12:40:44.02 ID:YxNqimpk0
岡田がアイリスオーヤマに金を無心すれば面白かった

73 :通行人さん@無名タレント:2015/04/12(日) 02:44:04.12 ID:hy1kfuK50
犬山紙子 「セックスレス」を「セクレスレス」と発言 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=dWfhOdv_mi0

74 :通行人さん@無名タレント:2015/04/13(月) 06:27:42.15 ID:DANuXzSa0
言い間違いよりも内容のどうでも良さに驚きましたよ

75 :通行人さん@無名タレント:2015/04/14(火) 10:14:24.18 ID:BdL997Bd0
親の金はあるから簡単に色んなとこに手が出せるよ。昔ニートしてたって…
その割にホテルのラウンジ行って酒飲んだり、知り合い作れるか?
よって苦労もしてないし、趣味も浅い浅い。本人もそこわかってるから
ハングリー気取りたいんだろうね。白々しいのに。
アイドルもプロレスも好きっていうよか、流行ってるしそういうの言う
自分カッコイイみたいな域をでない。
キメ顔と変顔だしたり、きたねえ話する割に急に常識人ぶったり。
常に自己保身に走るのが丸見えで恥ずかしくないんか、まさに権威の犬。

76 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 11:06:42.01 ID:lMD/7Q5E0
柴犬好きアピールとハロプロ好きアピールがあざとい
銭ゲバアピールも白々しい

77 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 02:38:33.01 ID:zrSjqyuO0
あんなことがあったのによくTVに出れるよな

連載も打ち切りになったりしないわけ?

78 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 22:21:18.80 ID:GGlqT/6i0
ハロプロヲタっていうか、褒めてるだけだよねこの人

ヲタク性が感じられない

79 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 23:41:59.55 ID:3Jy0A/A/O
下痢便

80 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 00:22:08.26 ID:siJL600a0
SNS盛りはSNS依存症の言い訳としか思えなかった

81 :通行人さん@無名タレント:2015/05/02(土) 04:42:10.13 ID:b+qIrqhq0
ニート期に愛人やってたんでしょ?

82 :通行人さん@無名タレント:2015/05/03(日) 04:20:14.29 ID:WCQxOegk0
妖怪ウォッチオタアピールもうざいな

83 :通行人さん@無名タレント:2015/05/09(土) 00:53:50.76 ID:QOFzbbCR0
この人サブカルなの?一般人にしか見えないんだが

84 :通行人さん@無名タレント:2015/05/10(日) 01:27:16.67 ID:cAyjkr130
コイツって都合が悪くなると台本のせいにするよな
台本に書いてたんです私のせいじゃありませーんってか

85 :通行人さん@無名タレント:2015/05/11(月) 00:01:27.05 ID:tBEXPoyQ0
岡田の腹心である額田は幻冬舎
犬山紙子のデビュー作も幻冬舎

これってやっぱりそういうことなの?

86 :通行人さん@無名タレント:2015/05/13(水) 02:05:46.56 ID:NeAW4c220
面白くないし文才もないのに最近テレビにまで出ているのは
チョンコネクチョンかバックの財力か、
はたまたオタキング肉ベンキングのおかげか。
本売れてるの?

87 :通行人さん@無名タレント:2015/05/14(木) 02:39:40.88 ID:fA3Cnl550
もともと芸能界入り狙ってたんじゃないの
TV出る前から顔出ししまくってたし
かなりの目立ちたがり屋ぽいよね
こんなことがあった後でよく顔出せるよな

88 :通行人さん@無名タレント:2015/05/14(木) 18:31:32.01 ID:2cYfYC3r0
わかる
テレビに出ているのがうれしくて
仕方がない感じが画面からにじみ出てる

89 :通行人さん@無名タレント:2015/05/14(木) 23:40:45.11 ID:3ncb2/PwO
広島ローカルに出てるね

90 :通行人さん@無名タレント:2015/05/15(金) 01:44:42.53 ID:tMdmUpML0
金腐るほど持ってるんだから才能ある人にポジション譲ればいいのに
糞女はヒキニートしててどうぞ

91 :通行人さん@無名タレント:2015/05/15(金) 23:44:54.60 ID:c7Fk+/iZ0
こいつはゴーストライター使ってるだろ
チョンだから間違いなくやってる

92 :通行人さん@無名タレント:2015/05/16(土) 06:47:21.69 ID:hUH5SbyI0
喋り方もバカっぽい

93 :通行人さん@無名タレント:2015/05/17(日) 03:54:01.86 ID:Z4Mzy8rq0
犬山紙子 @inuningen
世間というのは事実なんてどうでもよく、自分にとっておもしろくあれば虚偽でもいいって人がとても多いし、そんなものなのかもしれない

なっちゃん @non666love
@inuningen それであなたは自分と夫が良ければ岡田斗司夫との枕営業の件は嘘にしたい訳だ。
なるほどブレてない!お流石!これからも人生の見本とさせて下さいね

94 :通行人さん@無名タレント:2015/05/17(日) 23:50:31.09 ID:3AXVrDWD0
歪みねえ奈津子に惚れた

95 :通行人さん@無名タレント:2015/05/18(月) 04:37:30.44 ID:aQM+02PP0
芸能界は枕が普通の世界だからな
超ファラオのような女にとってはいい世界なんだろう
なんにせよ夫が哀れだ
子どももできないようだし何年かしたら離婚だなこりゃ

96 :通行人さん@無名タレント:2015/05/18(月) 19:04:53.33 ID:u+ZeZslR0
おたく板では奈津子に絡まれた超ファラオに同情する声が多かったが
あれ本人が書いてるんじゃないのか
犬山のブログもなんか言ってることおかしかっただろ

97 :通行人さん@無名タレント:2015/05/19(火) 04:27:59.03 ID:vgHehUgb0
134 :おたく、名無しさん?:2015/05/17(日) 01:31:38.48 犬山さんは結婚もしたしニュースコメンテーターにもなったし、峰なゆかとかうしじまとかのサブカルで成功したグループから更にワンランク上に上がった人って感じだもんな

枕と実家のコネでTV出てブサイクとの結婚でワンランク上とは笑わせるな

98 :通行人さん@無名タレント:2015/05/19(火) 23:38:38.68 ID:XnZK30xF0
犬山と一緒に仕事してる奴は「超ファラオのくせに」って言いたくならないの?

99 :通行人さん@無名タレント:2015/05/20(水) 02:50:18.99 ID:5spsPAi70
この人はいったいどこを目指してるの?
サブカルじゃなくメジャーを目指してるの?

100 :通行人さん@無名タレント:2015/05/21(木) 00:08:02.55 ID:MpsMM1Zj0
奈津子の犬山粘着
https://archive.is/0Gist 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


101 :通行人さん@無名タレント:2015/05/22(金) 01:31:28.49 ID:2Xr8BetD0
キツネ目でDT松ちゃんの好きそうな顔だよね
吉本興業カキタレ説はどうなった

102 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 14:09:13.54 ID:f04dh/iQ0
整形っぽいけどね

103 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 16:42:40.65 ID:XVaReRPZO
整形するならまず汚い歯並びを治すだろうな

104 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 22:16:58.94 ID:JpNtpNcK0
.

105 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 01:14:52.56 ID:MpYuHfhW0
ファラオの闇は深い

106 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 02:07:27.98 ID:XTdJ30uu0
うしじまが6月末にニコ生「うしじまいい肉にっこり人生相談」で
岡田斗司夫呼ぶとかいってたから犬山潰しの大暴露やるんじゃないかな^^
うしじまは犬山マジ嫌ってるみたいだし楽しみ

107 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 08:21:53.19 ID:DtddW8Ms0
>>106
楽しみ~

108 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 08:49:55.50 ID:jnhz2rVH0
六月末か
まだまだ先だな

109 :通行人さん@無名タレント:2015/05/29(金) 08:11:29.55 ID:ywqlKh7S0
犬山犬子への深刻な風評被害

110 :通行人さん@無名タレント:2015/05/29(金) 18:32:30.76 ID:1cLaz5wF0
朴純子

111 :通行人さん@無名タレント:2015/05/29(金) 21:24:57.02 ID:/sWiXj2l0
芸能人や有名人が成功したダイエット法は、
実際にビフォーアフターがハッキリ分かるので、
信頼性があるダイエット法だと思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

112 :通行人さん@無名タレント:2015/05/30(土) 11:39:36.33 ID:YiPhED9E0
ファラオとうじしまって仲悪いの?
うじしまと岡田はどういう関係なの?

113 :通行人さん@無名タレント:2015/05/30(土) 17:40:55.38 ID:QEcay5WE0
杉村太蔵以上の薄口コメンテーター

114 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 01:28:02.14 ID:Zx1MgE8A0
犬山の子とまったく知らなかったんだけど
たくさん連載もってるのね
でもあまり知名度無いよね
この人の需要ってどの層なの?

115 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 20:56:25.77 ID:y5sHAcHP0
オタサーの姫っぽい

116 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 23:00:18.24 ID:6HgaekMV0
元在日で帰化した日本人が神社仏閣に油撒いて汚した事件で知ったけど
官報で帰化した日にちと帰化前の名前が分かるんだな
犬山紙子こと大山純子は帰化したはずなので探せば朝鮮名が乗ってるはず
おじで家長の大山健太郎アイリスオーヤマ社長が2002年に帰化したそうだから
同時に一族帰化したんじゃないかな?
http://toyokeizai.net/articles/-/11233?page=2

117 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 00:03:17.54 ID:4eC8k4hxO
ああ、だからクソとか好きなのか

118 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 00:42:16.89 ID:8K9I0dYr0
朝鮮大学って本当?

119 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 14:27:04.51 ID:mZsK6s9F0
こいつの評価みたいなやつ貼ってくれw
なんとか度とかそんなん

120 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 22:26:06.04 ID:cIH6vCIx0
ご存知、超ファラオ(24歳)。
美人なんだけど面倒な女なんだよねぇ・・・

(2)犬山紙子(23歳・超ファラオ)
年齢差・・・A
童顔度・・・B
巨乳度・・・A
SEX好き度・・C
処女度・・・C
美少女・美形度・・A+++
床上手・名器度・・B
便利度・・・C
愛しさ・・・C

121 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 13:52:35.31 ID:e2Chcgj+0
さんくすw

122 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 15:09:41.67 ID:4MLVf1/W0
>>88
ひな壇でアイドルやモデルと比べられるのイヤじゃないのかね
あの人朝鮮系だからなのか知らんが
写真で見ると美人なのにTVで見るとなんか全体的にごついんだよ

123 :通行人さん@無名タレント:2015/06/06(土) 00:27:00.72 ID:7gKtc7da0
芸能人を喰いたいんじゃねーの
旦那も芸能人くずれだしな
文化人カキタレだって噂じゃん
チョン枠で親が大金持ちでブサイクとも寝れるって無双すぎるだろ

124 :通行人さん@無名タレント:2015/06/06(土) 13:04:22.94 ID:Aw1jNRQu0
この人エゴサしてるよね
負け美女が話題になってた頃に
まんしゅうきつこさんと犬山のネタかぶりを指摘されたら
あれはまんしゅうさんをネタにしたものですってツイッターで答えてたよ
実況で犬山パンチラ見えた?って言われていたときも
レースのショートパンツを下にはいてますってツイートしてた

125 :通行人さん@無名タレント:2015/06/07(日) 01:17:46.25 ID:niqrZEvB0
朝鮮名はなんていうの?

126 :通行人さん@無名タレント:2015/06/07(日) 01:25:48.81 ID:g8WJlKDpO
犬糞々

127 :通行人さん@無名タレント:2015/06/07(日) 03:47:19.62 ID:niqrZEvB0
前は枕してないって言ってたよね?

128 :通行人さん@無名タレント:2015/06/07(日) 07:30:21.50 ID:KT0FnYQO0
ケンプンプン

129 :通行人さん@無名タレント:2015/06/07(日) 13:48:45.91 ID:W3oZSuN60
ハグとかスキンシップが激しいのはあちらの人だから?
岡田の肉便器にベタベタされていやじゃないの?

130 :通行人さん@無名タレント:2015/06/09(火) 16:59:35.51 ID:CD2/yq/y0
同性にスキンシップ激しい女はたいていヤリマン男好き

131 :通行人さん@無名タレント:2015/06/10(水) 00:32:48.06 ID:kHt3q7qq0
昔はオタサーの姫みたいだったって発言
文化人カキタレやってた頃のこと言ってるのかな
こいつのヤリマンぶりを知ってる男達は
枕してないって発言を聞いて笑いをこらえるのに大変だったろうな

132 :通行人さん@無名タレント:2015/06/10(水) 20:05:42.58 ID:W3e0PUbO0
オタキングにAクラス美人扱いされてるオタさー姫・・・

133 :通行人さん@無名タレント:2015/06/11(木) 04:43:41.55 ID:CO/GA5WL0
変顔がきもい

134 :通行人さん@無名タレント:2015/06/12(金) 02:53:31.09 ID:rAMKe8aa0
便器のなれの果てってかんじだよな>変顔

135 :通行人さん@無名タレント:2015/06/12(金) 21:08:40.41 ID:G11QALsk0
岡田クラスならアイドルやアイドル声優あたりを食ってると思ってたが
超ファラオが最上級の女だったのかよ

136 :通行人さん@無名タレント:2015/06/14(日) 01:33:28.36 ID:0Ru4SeVJ0
inuningen

137 :通行人さん@無名タレント:2015/06/15(月) 00:55:16.00 ID:9g0ybA8/0
犬山エゴサしてないってよ

犬山紙子 ‏@inuningen · 5時間5時間前
私エゴサをやめておりまして、ネットでお仕事した記事を告知忘れすることがあります。よければ記事元で@inuningenを入れて告知して頂ければちゃんと告知いたします!他のエゴサしない作家さんもこれだと助かる…かも。写真は犬の愛しい胸毛

138 :通行人さん@無名タレント:2015/06/16(火) 23:12:44.08 ID:C7G91d5p0
ここみてるのかな

139 :通行人さん@無名タレント:2015/06/17(水) 08:23:48.47 ID:WZuemnVMO
なんでこいつスッキリ出てんの
岡田の件でしか知らないからビックリした

140 :通行人さん@無名タレント:2015/06/17(水) 09:47:08.56 ID:7jzZ2w9qO
テリー降ろされたんか?

141 :通行人さん@無名タレント:2015/06/17(水) 11:25:35.71 ID:WZuemnVMO
テリー伊藤は春に降板したよ
つまんなくなって見なくなって久しぶりにみたら犬山紙子がいてビックリよ
つーか流出した関係って昔の話なんだね
大学生だと思ってた

142 :通行人さん@無名タレント:2015/06/17(水) 23:05:06.44 ID:9hUoYre50
エスカップのCMやアカシックのMVにも出てるよ
ベストセラーも出してないくせに
コネだって丸判り

143 :通行人さん@無名タレント:2015/06/18(木) 08:43:28.07 ID:389thrr10
絵が古臭い
レトロじゃなく古臭い

144 :通行人さん@無名タレント:2015/06/18(木) 23:52:40.19 ID:tVpZ1PfM0
この人のアトピーだかジンマシンって岡田と知り合ってから出るようになったの?

145 :通行人さん@無名タレント:2015/06/19(金) 20:19:48.07 ID:G7T1HUOv0
性病

146 :通行人さん@無名タレント:2015/06/20(土) 11:27:24.36 ID:zBmQ1etk0
膀胱炎もらったんでしょ?

147 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 01:27:09.69 ID:x7Onwjiw0
SPA!で痛男!、anan、UOMO、GINA、Steady
皆さん 凸するならここにしましょう
嘘つき売女を懲らしめましょう

148 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 17:51:31.26 ID:qAdG5lfU0
在日企業の姪でも枕営業するんだ
コネクチョンだと思ってたよ

149 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 16:19:24.69 ID:2sEHl3Yh0
整形顔

150 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 17:25:03.15 ID:qGI1B7ym0
こいついまフジの生放送で言っていたけど、宅配便を受け取るのが怖いから居留守を使って不在票を受け取るだって。
わざと手間を増やす社会の害虫じゃん

151 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 17:42:52.03 ID:RoeIC2R9O
創価のジジババがよく使う手でもあるな

152 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 01:54:55.63 ID:AbLiiKhH0
統一教会じゃなくて?

旦那もあっちの人くさい顔だよね

153 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 08:10:41.05 ID:ztQUBXw00
今はモニターついてるけど昔アパート住まいだったころやってたな
出たら宗教おばさんとかネットだ新聞の営業だのマジ勘弁
だけど、ただピンポン鳴らして名乗らない奴が悪い
アポ無しや名乗らない奴には居留守が基本だな
キチガイの多い世の中だ、こっちもバカじゃないんだし

154 :通行人さん@無名タレント:2015/06/27(土) 00:27:54.05 ID:Kff/y96/O
犬山紙子、美人で好きだったけど、最近はすっかり反日マスゴミに馴染んでるな
発言が立派な左翼だよ。

155 :通行人さん@無名タレント:2015/06/27(土) 00:29:03.42 ID:Kff/y96/O
百田尚樹&自民党若手「マスコミを懲らしめる」ニュース

LIVE2015あしたのニュース★1
332: 06/27(土)00:11 ID:Gs6vMaM1
捏造売国マスコミを批判するのは当然だろ
規制も無く責任を負わない売国マスコミ野放しが異常

世論調査なり国民投票で意識調査したらいい
朝日新聞とかどう思うかと
333: 06/27(土)00:11 ID:ps5FRMOy
間違った情報を提供した場合のペナルティを課せばいいんじゃないか
334: 06/27(土)00:11 ID:v2e4vce/
マスコミと野党が必死すぎて笑える
相当お困りで
335: 06/27(土)00:11 ID:Kp9n+L6g
足元をすくおうとしてるのはマスコミだが?
336: 06/27(土)00:11 ID:zji/RCLJ
何というか

マスコミ必死ww
盗聴までして

ホントに潰さないといけない

340: 06/27(土)00:11 ID:dgEdOqcl
百田という一民間人の言論の自由を弾圧
さすが言論の独裁権力、マスゴミ様です

342: 06/27(土)00:11 ID:oSFVVxWW
このマスコミの暴力を何とかしないと日本ヤバイ
343: 06/27(土)00:11 ID:s//LqlJH
ネット上はマスゴミ懲らしめが主流

156 :通行人さん@無名タレント:2015/06/27(土) 00:30:13.56 ID:Kff/y96/O
『反日マスコミ』と呼ばれている日本のテレビ局が、
コメンテーターを反日文化人で固めて中韓による歴史捏造を指摘しなかったり、土下座外交しない安倍をバッシングしたり、在日芸能人を優遇したり韓流ゴリ押しをしてきた背景か

■日テレ、社内公用語?にハングル文字バレた事件(韓国人社員が多い証拠)
http://blog.m.livedoor.jp/porthos_ten_forward/article/51765321?guid=ON

■動画
元大使 「じつは日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね!」
http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU
――――――――――
馬渕:ある「ザイニチ(韓国人)」の方が私に「息子が犬HKに入りました」と喜んでおられた。

まだその頃は犬HKも目立たなかった。今その影響が出て来ている。

渡部:反日の「ザイニチ」系のひと。またその手の回っているひとが、非常に高い地位にいっぱいいるような気がするんですよ。

馬渕:アメリカでは、私が聞いている範囲では、テレビ局には外国人は入れない。

いかに民間の放送とはいえ、公共の電波ですからね。外国人がそれを牛耳るのはオカシイ。 日本も本当はそうすべき。

すぐにそうすることが無理なら、「日本名」ではなく、本名で仕事をしてもらう。 (後略)

157 :通行人さん@無名タレント:2015/06/27(土) 00:53:30.25 ID:Kff/y96/O
■韓国と“親しく”絡むと運勢が落ちる・不幸になる「かの国の法則」(檀君の呪い)

・ピンキーが東方神起をCMに起用→異物混入事件が起きた。こいつらとコラボCDを出した倖田來未も失言バッシングで大ダメージ。

・韓流ドラマ『アイリス』放送など親韓姿勢極まるTBSは視聴率どん底に。

・韓国に親しく関わってきた草なぎ剛が、まさかの事件で社会的に抹殺されかける。これ以降「スマスマ」視聴率大幅ダウン

【NEW!】韓流ごり押しのフジテレビが高岡蒼甫氏にツイッターで批判されたのを機に
フジテレビやスポンサー花王の大バッシングに発展。不買運動で減収減益。フジは視聴率低迷に苦しむようになった(視聴率7年連続3冠から急転落)

【NEW!】K-POPごり押し洗脳に荷担してきた河本準一が、母親の生活保護不正受給事件で転落。

【NEW!】「東方神起ファン」「韓国にハマってます」「韓国人に生まれ変わりたい」発言の武井咲が出るドラマで視聴率一桁連発で
「低視聴率女王」の烙印を押される。

【NEW!】妻が韓流ポスターを貼ってるアピール、韓流ゴリ押し抗議デモを批判した辛坊キャスターが、太平洋横断チャレンジで
有り得ない事故により挫折、死にかける。

これらはごく一部の事例です。 そういえば東方神起キム・ジェジュンとドラマ共演して主役の瑛太さんの父親が「喪主は瑛太で」と遺書を残し自殺しましたし、

巨人コーチ木村拓也氏の意外な死も、奥さんが「韓流!韓流!」ってしつこい位に番組『ザ・サンデー』でアピールしてました。

158 :通行人さん@無名タレント:2015/06/27(土) 10:04:13.56 ID:uHKwAxjR0
大山一族は何年か前に帰化してますね

159 :通行人さん@無名タレント:2015/06/29(月) 23:44:56.40 ID:nXv899Wl0
帰化人にも在日枠って適用されんの?

160 :通行人さん@無名タレント:2015/06/30(火) 10:40:41.98 ID:AaI6aIP40
■犬山紙子の星1レビュー特集

▼負け美女 ルックスが仇になる
「駄本です」「内容はスカスカ」「タイトルと内容が合っていない」
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4838723520/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&filterBy=addOneStar&showViewpoints=0

▼女は笑顔で殴りあう:マウンティング女子の実態
「江古田ちゃんファンでしたが…」「しくじった」
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4480815198/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&filterBy=addOneStar&showViewpoints=0

▼嫌われ女子50
「無駄な時間でした。」「ひどい」「お金と時間の無駄でした」
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4584134928/ref=cm_cr_dp_hist_one?ie=UTF8&filterBy=addOneStar&showViewpoints=0

日本を代表するヤリマン
超ファラオこと犬山紙子にお灸を据える準備が整いました。
心のこもったアツい一票をどうぞよろしくお願いします。

161 :通行人さん@無名タレント:2015/07/03(金) 11:00:09.31 ID:ml7aiPgy0
オチョンチョ〜ン

http://i.ytimg.com/vi/7ynsCYw5TWY/hqdefault.jpg
http://i.imgur.com/B4LfyPB.jpg

韓グック人の身長コンプレックスは異常w

162 :通行人さん@無名タレント:2015/07/03(金) 11:54:14.09 ID:7J0LuiIu0
>>118
本当

163 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 03:52:55.24 ID:BAuPgqzr0
負け美女のレビューw

まるで一人の人間が実際に経験した内容のように書かれていますが、
心理学的に一人の人間が体験出来ない内容です。
これは恐らくインタビューや又聞きした事を一人の人間が文章にまとめて本にしただけです。(出版元も自費出版になってますし。)
誰も買ってないのにプラスレビューの多いのって変でしょ?
自作自演を感じました。ヤレヤレでした。がっかりです。

164 :通行人さん@無名タレント:2015/07/06(月) 03:10:33.76 ID:MLdeEhOA0
犬山どうせここ見てるんだろ?
なんか反論してみろよ

165 :通行人さん@無名タレント:2015/07/06(月) 12:56:04.30 ID:+9U26M360
>>163
負け美女はクソだけどそのレビューもわけわからんぞ
自費出版じゃねーし、
いろんな人に聞いて書いた本です!って最初から犬山が言ってるし

むしろこのレビューの逆。
いろんな人から聞いた話です!って偽ってるけど
じつは内容はほとんどヤリマン犬山の体験談(自慢話)っていうのが事実

166 :通行人さん@無名タレント:2015/07/06(月) 15:06:15.90 ID:MnyH6fMI0
友達の話といつわって自分の話をするパターンか
負け美女チェックリストなんかもろに自分のこと書いてたもんな
ありゃ枕でもしないと出版できねーわw

167 :通行人さん@無名タレント:2015/07/07(火) 00:21:57.89 ID:fjLxINhz0
犬山紙子 ?@inuningen ・ 6月4日
今週のananはさんぱくちゃん
https://twitter.com/inuningen/status/606487578729005056


これ自分をモデルにしてるのか?
ばっかじゃねーの犬山

168 :通行人さん@無名タレント:2015/07/07(火) 10:07:56.69 ID:hDM1T4R8O
ゲラゲラ

169 :通行人さん@無名タレント:2015/07/07(火) 14:34:32.28 ID:2OTaxcwZ0
犬山紙子 ?@inuningen ・ 6月8日
私はよくマスクをしているんだけど、それは風邪予防の為なのですが、
この微妙にテレビに出たりしている案配だと、調子こいて芸能人ぶってマスクをしていると思われるのでは、
と内心ビクビクしており、でも風邪を引くわけにはいかずで、という妙ちきりんなジレンマを抱えている

6月って風邪がはやる次期じゃないよな?
世間の目から隠れようとしてるんじゃね?

170 :通行人さん@無名タレント:2015/07/08(水) 00:59:10.99 ID:rxqNXMnf0
「特定してぶっ殺してやるー」
事実を突きつけられたらヒステリー起こして犯罪予告ですか
お里が知れますね

171 :通行人さん@無名タレント:2015/07/08(水) 21:00:29.31 ID:qayHdiOV0
>>169
いちいちツイートするあたりが小者だよなw
可愛いわw
煽り耐性無さそうw

172 :通行人さん@無名タレント:2015/07/08(水) 23:48:49.22 ID:WcQPts/h0
犬山紙子 ?@inuningen ・ 5月16日
世間というのは事実なんてどうでもよく、
自分にとっておもしろくあれば虚偽でもいいって人がとても多いし、そんなものなのかもしれない

犬山紙子 ?@inuningen ・ 5月16日
ただ、そのおもしろがりや虚偽を本当だと言い張ることが時に人を殺すことだってあるものですね


犬山さんの場合、隠し事がバレて死にたくなってるだけですよね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


173 :通行人さん@無名タレント:2015/07/09(木) 16:41:13.31 ID:wFR1biKe0
>>165
あれをぜんぶ一人で体験するのはさすがにムリがあると思われw

あの本は女がよくやる自慢話をそのまま文に起こしたかんじじゃない?
ぜんぶが嘘とはいわないけど、鵜呑みにするのはヴぁかでしょ

174 :通行人さん@無名タレント:2015/07/09(木) 16:46:11.39 ID:Db7aX5joO
ゲラゲラ

175 :通行人さん@無名タレント:2015/07/10(金) 05:38:35.97 ID:A0HYIW+K0
ananの連載は犬山の自己投影か
オナニー見せられてるようなもんだな
キモ

176 :通行人さん@無名タレント:2015/07/11(土) 00:52:24.20 ID:oTNJGGmM0
ファラオがラインはじめました
https://twitter.com/inuningen/status/618989127682297856

177 :通行人さん@無名タレント:2015/07/11(土) 01:09:39.46 ID:3i4EFr/8O
この世の終わりだ…

178 :通行人さん@無名タレント:2015/07/11(土) 10:47:44.22 ID:wOAWu/Fz0
痛男を読むと犬のどうしようもないアホさがよくわかる

そのほとんどはこんなパターン
"女の知り合いから聞いた話"がネタ、つまり元からして誤解していたり大げさに騒いでいるだけ
犬がそれを更に滅茶苦茶な想像で拡大解釈、そして妄想展開へとモード突入
コイツは痛男だ、とこじつけで決めつけ、媒体で拡散(痛男とされる人物に事実確認をした節はない)
痛男と言うわりには、内容から見てさほど痛いことをしているとは思えないが
犬は典型的な自分基準発揮女だから、自分にないものは全て痛く思ってしまうのだろう

この構図はよくある女同士の男に対するあらぬ噂話にすぎないが犬はそれに全く気づいていない
そんな風に誰にでも書けるような程度でも一応は商売として成立している
或いはどこかからの盗用や引用を脚色したり、作り話をしているのかもしれない
おまけにこのパターンの挿絵では犬山が痛男へと困り顔
しかし犬は又聞きして一人で大げさに反応しているだけで、そもそも痛男とは1mmの関係もない…

これは「所詮は女の浅知恵でやることだから」で片付けてしまえるが、それにしてもアホ丸出しな犬である

179 :通行人さん@無名タレント:2015/07/11(土) 13:17:09.21 ID:H1UZhAoU0
斗司夫、直角、とおる、サトシ、謙吾、樹人
他に誰がいる

180 :通行人さん@無名タレント:2015/07/11(土) 16:09:51.70 ID:N8i2QiXV0
犬って岡田のこと枕じゃなく彼氏だと思ってた可能性もあるよな
「お茶してセックスだけはいや」とあるし
25のときに付き合ってたドs彼氏として暴露してたんだろ

181 :通行人さん@無名タレント:2015/07/11(土) 23:21:29.07 ID:mBdNCqiY0
>>179
>直角、とおる、サトシ、謙吾
誰ですか?それ
犬山の愛人?

182 :通行人さん@無名タレント:2015/07/12(日) 03:52:22.08 ID:6LSgX7A90
肉便器がなんかいってる

犬山紙子 ‏@inuningen · 2 時間2 時間前
前も書いたけど、男性に向けたモテ指南ってナンパテクなことがすごく多いけど、
数打ちゃ当たるでナンパして何人かとできたとて、その何十倍も他の女に嫌われている事を認識してほしい

183 :通行人さん@無名タレント:2015/07/12(日) 11:26:29.90 ID:1+SefGK00
その内容を掘り下げてみる

犬本人が自分でテクと言っておきながら、数打ちゃ当たるというテキトウ表現が意味不明
山が言う何人かとできた、というのが寝ることだけのナンパを指すならそれはそれで目的は達成だが
紙はなぜかそこで全く無関係な他の女を持ち出し、彼女らに何十倍も嫌われているとし、それを認識せよとのたまうw
子曰く、他の女に何十倍も嫌われているという根拠が不明、しかも自分のみがそれをよくわかっているような物言い
誰しもさっぱり理解不能w大体からしてナンパでその他大勢の女に意識が向くハズもない
仮に他の女達に嫌われているにしても、だから何なんだ?としか言いようがないところ
始めから文章の意味が繋がってない、思いつくままにのたまって、論理を破綻させているバカ犬だw

184 :通行人さん@無名タレント:2015/07/12(日) 16:37:36.46 ID:KS8hBDn30
>>169
純子は所詮がパンチョッパリのケセッギだからしょうがないw

185 :通行人さん@無名タレント:2015/07/12(日) 17:41:24.62 ID:kJTKKYPa0
ツイッターの逃げが見苦しいな
これはかっこ悪い
ばっかじゃねーのくそ犬
フォロワーとの馴れ合いも激寒

186 :通行人さん@無名タレント:2015/07/12(日) 23:10:51.33 ID:owsJIPse0
>>103
八重歯は抜かないと矯正できないんだよ
整形の方がイージー

187 :通行人さん@無名タレント:2015/07/13(月) 00:17:02.63 ID:CryeeY/T0
もうコイツが何言っても「そのオヤジのチンポしゃぶったんだろ?」としか思えないんだがw

しつこいオッサンからの誘いどうする?
https://twitter.com/inuningen/status/616202811945037825

188 :通行人さん@無名タレント:2015/07/13(月) 09:01:38.58 ID:TuofWCGK0
はっきり断れない日本人女性達を嘲笑ってるのか
ええ加減にせえや

189 :通行人さん@無名タレント:2015/07/13(月) 15:32:33.25 ID:cprg1YCa0
日本の女性ははっきり断れないだけだが
犬の場合は「ご存知超ファラオ」という噂が出回ってる

190 :通行人さん@無名タレント:2015/07/13(月) 16:28:37.50 ID:EmhIHUBA0
ご存知超ファラオって、あまりにも語感がいい

191 :通行人さん@無名タレント:2015/07/14(火) 00:00:25.58 ID:FY7UXI/Y0
クソバイス負け美女痛男を流行らせようとして悉くスベってるのが笑える
マウンティングはもとは瀧波ユカリが考えた言葉だしね

192 :通行人さん@無名タレント:2015/07/14(火) 00:38:21.34 ID:H/d226iQ0
朝鮮大学校は日本人拉致の拠点として利用されていたわけだろ?
朝鮮大学校出身の純子は日本人に対して申し訳ないと思わないの?
クソバイスだのなんだの評論する前に全財産拉致被害者に支払い、北朝鮮行って日本人返すよう説得してこいよ!

193 :通行人さん@無名タレント:2015/07/14(火) 00:39:42.86 ID:H/d226iQ0
純子とつるぎをテポドンに括り付けて平壌に叩き込め!

194 :通行人さん@無名タレント:2015/07/14(火) 01:22:45.44 ID:FY7UXI/Y0
ケセッキ山が同胞のために闘ってるところを見たこと無いんだが
生意気にも日本古来から代々愛されてきた柴犬を飼っているしな
在日枠でTV出演したり柴犬好きアピールで親日家ぶる
節操無い駄犬といったかんじだな

195 :通行人さん@無名タレント:2015/07/14(火) 05:24:37.00 ID:vKDh/JKA0
モテ指南だか何だか知らんが、そんなもんを真に受けて実践してるんだと
思い込んでしまってる犬が痛すぎるわ アホちゃう?

196 :通行人さん@無名タレント:2015/07/14(火) 19:36:06.17 ID:5UohgFix0
負け美女も痛男も高学歴男も
女友達から聞いた痛男の話をもとに
裏もとらずに男をコケにしてるだけなんだよな
まさかとは思いますが女友達や痛男は超ファラオの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか

197 :通行人さん@無名タレント:2015/07/15(水) 16:29:56.74 ID:+IcY0p/c0
ネタじゃない?書かれた連中から文句がきてる様子もないしさ
聞いた話にしておけばいい、確認しようもないからっていう安易な発想
事実だとしても、所詮は他人の話を書いて、自分の無能を曝け出してるだけ
上の人も書いてるけど、そんなことなら誰にでもできるわけだよね
それで物書き気取りされても失笑されるだけなのに、なぜかドヤ顔してる…
言うなら瀧波ユカリのほうがまだマシだよね
おねがい!!オヤジ様では、内容は拙いとしても、一応はちゃんと
自分の考えで提案していたからね
でもこの人も「私一人だけがそれをわかっている」っていう態度だった
そこが犬山紙子と共通してる…

198 :通行人さん@無名タレント:2015/07/15(水) 23:50:42.12 ID:aOICNpBM0
雨宮まみジェーンスー能町みね子久保ミツロウ
このへんの人達は才能を感じるけど
犬山紙子はつまんないよね
早く消えないかな

199 :通行人さん@無名タレント:2015/07/16(木) 07:44:12.19 ID:qb/wWFBX0
野良犬めが!飢えのあまり狂ったか!
このセリフ思い出した

200 :通行人さん@無名タレント:2015/07/16(木) 19:36:26.98 ID:LCQCjooF0
テレビで見ると美人なのか微妙なのかわからない顔してるな

201 :通行人さん@無名タレント:2015/07/17(金) 00:09:40.53 ID:dO04+pax0
>>182
ナンパ師からすれば犬に嫌われようがどうでもいいと思うんだが
なんでそんなことを認識する必要があるんだ?
ナンパ師岡田に嫌な目に遭わされた経験でもありそうだよな
そんなところも魚みたいにピチピチしてて可愛いよ

202 :通行人さん@無名タレント:2015/07/17(金) 02:13:19.12 ID:QGDpmOM/O
>>172
犬山の隠し事って何のこと?

203 :通行人さん@無名タレント:2015/07/17(金) 16:00:11.94 ID:IGP/QxUq0
指南そのものの見解ができないんだな、駄犬は。

204 :通行人さん@無名タレント:2015/07/17(金) 16:46:44.13 ID:hR1gjziEO
だな

205 :通行人さん@無名タレント:2015/07/17(金) 19:23:05.64 ID:lswvWi6I0
犬w
打たれ弱いなぁw

206 :通行人さん@無名タレント:2015/07/17(金) 23:52:28.69 ID:H4+6jnDS0
流出したリストは2007年ごろのものだよな
ご存知超ファラオは1981年生まれ
とするとご存知超ファラオは当時26歳位なはずだよな
オタキングには23〜24歳とサバを読んでたことになるな

207 :通行人さん@無名タレント:2015/07/18(土) 02:50:03.37 ID:mzqjqtcDO
集団的自衛権を放棄した国が問われる覚悟!

『そこまで言って委員会』15/04/26放送

◆永世中立国スイスについて

VTRナレーション
「実は『永世中立国』のスイスは、現在も戦争を放棄しているものの、『徴兵制』による自衛のための軍隊を保有。

さらに、武器の製造や輸出も行っており、2012年にはスイスが輸出する軍需品の総額は9億2500万フランを記録している。」

●長谷川幸洋(東京新聞)
「スイスの話は集団的自衛権の話と直結してるんですよ。

なぜかというとVTRにあったでしょ、徴兵制!あれはスイスはNATOに入ってない。EUにも入ってない。全く個別的自衛権だけで戦う、
そういう覚悟してるから徴兵制で戦わざるを得ないんですよ。最後の最後は彼らは『焦土作戦』で戦うと言ってる訳。
自国を焼き尽くして敵に戦利品を与えないという訳ですよ。

で、よく『日本もスイスのような国に』って議論があるけれども、日本がもし集団的自衛権No!だと言って
『個別的自衛権』でやる、それだけで日本は単独でやるんだと言ったらスイスのようになる訳だけど、それはすなわち、『徴兵制』までやるのか、京都奈良を焼き尽くしても戦うのか、
こういう覚悟の問題が問われるという事ですよ。」

●宮家邦彦(元外交官、政治評論家)
「その通りでね、結局『平和主義』それから『中立』って言うけど武装中立な訳ですよ。非武装じゃないんです。
しかも強烈な武装をして『国民皆兵』ですよねスイスは。」

竹田恒泰(元皇族、政治評論家)
「スイス人の家に行くとライフル銃が何挺も置いてあって、地下はシェルターになってます。機関銃置いてますね。」

手嶋龍一(ジャーナリスト)
「徴兵期間だけではなくて、何日間という風に軍隊で訓練を受ける義務もあって、
真冬になると大変寒いところを隊で歩いてますよね。あれは一般の徴兵を受けてさらにトレーニングを受ける人達の武装部隊という事になります。(中立国で集団的自衛権を放棄した)スイスの覚悟の程が伝わってきますよね。」

208 :通行人さん@無名タレント:2015/07/18(土) 10:15:57.99 ID:vSIlfKFz0
>>182
何十倍も他の女に嫌われている事を認識してほしい

それはお前ではw

犬山紙子が嫌いな喪女 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1436836818/l50

スレが立ったばかりで書き込みは少ないがこれからジワジワと伸びていくだろう

209 :通行人さん@無名タレント:2015/07/18(土) 18:14:29.68 ID:32zcVtnl0
>>206
年齢詐称疑惑までぶっこんでくるとは
さすが超ファラオ大先生

210 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 04:32:23.82 ID:oldGePx50
ご存知超ファラオって書いてるってことはミクシイ内でも有名なヤリ万だったってことだよな

ヤリ万は何十倍も他の人間に嫌われている事を認識してほしい

211 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 15:22:44.88 ID:PRZhlt320
知り合いの女子達が部屋で痛男を何週分も読んで呆れ返ってた
「何これ・・だからなんなの?この人バカじゃないの?ていうかバカ」
「過去に父親含む男の人と何かあってどこかで引きずってる女の人の典型だね」
「下品・・なんかキタナーイ」「何コイツくっさwだっさww」
「頭おかしい人なんだねきっと・・可哀相・・」「この人本人が痛々しい」
「どういう育てられ方したんだろう」「きもーい」「何が楽しいんだろう」
「最低!最悪!」「犬山紙子って人アホみたい」

212 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 03:59:33.61 ID:Bk7Qk+Vs0
女の武器や在日特権は利用するくせに炎上商法は嫌がるファラオ

犬山紙子 ?@inuningen ・ 6月17日
編集さんや代理店が、作家に炎上を求めることを望んでることがたまにあり、
「それは問題じゃないですか」と言うと「問題になって炎上するのもまた良し」と言われることがある。
名前を表に出さない人が、名前を出してる人にリスク丸投げにしてPVや売上を増やしたいというのは私は好きじゃない


から、そういうのはやらない。仕事の寿命を縮めたり、人に本意でないところで評価されるのは嫌なので、炎上系の仕事はやらないです。私は細く長くやりたいのです。

213 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 23:25:17.37 ID:rE/X+V5W0
安部首相にインタビューするってな
この人そのうち女性政治家になったりしてな

214 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 17:11:59.28 ID:fYPdRhC/0
政治界にいてもいなくても同じ
むしろ邪魔w

215 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 00:37:50.74 ID:stnpO0FJ0
犬山さんくらいの目の細さの人って奥二重が多いんだけど
この人の二重はちょっと不自然よね
もともとはお父様似の奥二重を目頭切開しちゃったのかな
小さい頃の写真が出てくればいいんだけどな
犬山さんどうせここ見てるんでしょうから昔の写真よろw

216 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 16:05:07.82 ID:VkImdMdY0
犬の分厚いメイクw盛りすぎキモすぎww

217 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 05:59:34.06 ID:e8UyJqR10
「お茶飲んでセックスだけは嫌」だったってね
犬山さんはカキタレじゃなくプロ彼女のつもりだったのかもね
女子校育ちのお嬢様が悪い大人にたぶらかされたのかな
ちょっと切ないけど自業自得よね

218 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 15:39:39.80 ID:3BcfFySq0
以前から男に色々と入れ知恵されてるんでしょ
気に入った男達には尻尾振って懐くから
犬山一人じゃ何もできない
書き物の内容の幼稚さ、お粗末さがそれを表してる

219 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 20:13:58.01 ID:hSvGpwK50
ADHDカミングアウトか
オバサンのくせに幼稚なのも頷ける

犬山紙子 ?@inuningen ・ 5月14日
ちなみに自分が多動って全然気がつかなくて精神科医の知り合いに多動だって言われて気がついたんですが、そんぐらい自分のことは俯瞰で見れないもんですね

220 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 07:44:54.53 ID:eObpwSY70
今は犬山紙子でぐぐると岡豚の苗字だけ出てくる仕様なってるな
前はグーグルに完全に引っかからないようになってたよな
さすがに変えたか

221 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 11:08:09.78 ID:r9hptknP0
>>219
知り合いw
ADHDに対しての言い方が奇妙で薄気味悪い
"気がつかなくて" "言われて気がついた"
自覚できなかった、医者の診断で知った、普通はこれ

自分のことは俯瞰で見れない
ハッキリ言って病気に使う言い回しじゃない

どっちも幼児の如く自分が主体、ADHDの所為?不気味

222 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 11:30:05.93 ID:8jlTNqQG0
【韓国軍による民間人の大虐殺 犠牲者30万人以上】

ベトナム戦争において、韓国軍はベトナム人女性を幼児までをもレイプしました。
まず逃げることが出来ないように手足を切断してからゆっくり強姦、輪姦。
そして全員が射精し終わると、証拠隠滅のために生きたまま川に棄てた。
後日、多数の手足のない女性の遺体が川から発見された。
幼児でさえ強姦。遺体は性器が完全に破壊されているものもあった。
妊婦の腹を踏みつぶし胎児が飛び出すまで踏み続ける
母親の前で子供の首をはね切り刻んで埋めた。
https://www.youtube.com/watch?v=bJxvxI9epEs

これが朝鮮人です。こんな危険な生き物が日本に何十万人といます。

在日朝鮮人の財力暴力に影響された日本のメディアは、
在日朝鮮人やそれによる犯罪の実態を隠蔽してきました。
その結果、在日に対して無知な日本人は、その危険性を理解せず、
在日に関わり、弄ばれ、玩ばれ、傷つけられ、命や財産を奪われ、
また辱しめを与えられ続けてきました。
一生残る傷を負わされた日本人を思うと、在日朝鮮人は絶対許せません。
日本のメディアも同罪です。

韓国軍に両胸をえぐり取られれ、銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300

223 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 19:45:39.95 ID:9kzFALdh0
残念だが今のベトナムは韓流に毒されて超しんかん

224 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 03:43:10.69 ID:z13f+VQa0
多動なら治療すべきじゃね?
周りの人が可哀想じゃん
旦那が一番の被害者だよな
逆玉乗れたかと思ったら豚のお古だもんな
こりゃED案件ですわ

225 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 06:55:54.78 ID:ZBIxAXD80
多動とか何かの病気なら言動にも納得できるな
病気じゃないならただの阿呆
自分に酔ってる

226 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 11:36:21.10 ID:MVsBKQ6j0
>>223
散々なんの罪もないベトナム民間人を虐殺強姦してライダイハンと呼ばれる混血児十万人も残しといて、
まともに韓国政府は一度も謝罪も賠償もしてないだろ!
韓国民団の手先、大山純子はどう思ってる訳?祖国に謝罪させろ!人殺し!人でなし!
残虐な韓国人を許さないぞ!
ベトナムでは韓流が流行っている?などとたわけたことぬかして、民間人三十万人大虐殺の責任逃れをする韓国人を許さないぞ!

227 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 23:32:58.83 ID:myED7tmz0
この嘘吐き女ぶん殴りたい
ケセッキの嘘を信じる信者もバカすぎw
https://twitter.com/inuningen/status/389807543993630720

228 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 03:50:00.23 ID:ZfnvWO690
>>226
落ち着けよバカウオ

229 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 10:19:54.07 ID:LGzr8ldB0
さんまみたいな引き笑いがうざい

230 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 16:34:28.30 ID:pMIbAMvb0
ツイでの馴れ合い薄ら寒い
痛いフォロワー共だ

231 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 21:03:35.48 ID:uFpfwq2P0
>>228
韓国の犯した残虐なベトナム民間人虐殺を擁護するとは何事か朝鮮人!
十万人も強姦してようまあ居直れるな!
人殺しの畜生は日本から出ていけ!
ベトナム人殺しの韓国人、韓国系帰化人は謝罪と反省をしろ!
帰化人、犬山紙子はベトナムの犠牲者に即刻謝罪と反省をしろ!
恥をしれよ!人殺し!

232 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 00:09:53.19 ID:m54Xerq10
30超えてるけど充分ヤレる
しかしこいつレベルがドヤってるとイラッとくるw
旦那は金のために我慢してんのか
慰謝料ふんだくってもいいんだぞ

233 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 00:19:11.26 ID:bY3HHSc10
>>231
擁護なんてしてねえよw
バカウオって言いたくないが言わざるをえないw
その程度の読解力でよく生きてられるなw
これがアスペってやつか

韓国軍の悪行をベトナムの若い子に教えてやれ
こんなとこで言っても無意味

234 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 09:46:09.90 ID:YSRxchzL0
ファラオの枕の噂を否定してやった信者達は
あのリストを見てどう思ったんだろうな
ファラオは信者を裏切る悪い便器だよ
豚とのハメ撮りが流出したらもう許してやってもいいぞ

235 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 09:58:46.03 ID:4QpSk3dhO
ファラオに信者なんていたのか?フヒヒヒヒ

236 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 11:54:53.79 ID:d8nxvB2V0
>>233
無意味だのなんだのと言って韓国人によるベトナム人大虐殺を隠蔽しようとするのをやめろよ!
犬山紙子こと大山純子はアイリスオーヤマ専務大山富生の娘であり、
富生は韓国民団で講演やってる韓国民団の大スポンサーだろ?
純子にも説明責任があるし、韓国同胞が犯した民族浄化という大虐殺について、朝鮮財閥一族として謝罪と賠償するのは当たり前だろ!
人殺しの手先が居直ってんじゃねえ!
恥をしれ!朝鮮人!
ベトナム人大虐殺を許さないぞ!
無意味だのなんだのといって犠牲者を侮辱する冷血人間を許さないぞ!

237 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 11:59:57.72 ID:d8nxvB2V0
>>233
ベトナム人の犠牲者に対してキミはようまあシャアシャアと単芝生やせるな!
てめえは人間のクズと違うか?
韓国によるベトナム民間人三十万人大虐殺、十万人強姦と、朝鮮混血児ライダイハンの悲劇に対して"w"とかふざけるとは言語道断だろ!
居直るのも大概にしろ!殺人鬼!

238 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 12:30:45.04 ID:d8nxvB2V0
韓国はベトナム人だけでなく、同胞である朝鮮民族、しかも民間朝鮮人を120万人も虐殺している!
こんな異常な国家がどこにある!
韓国は捏造した慰安婦つかって日本に謝罪と賠償求める前に、自民族の大量殺戮を総括しろ!
在日韓国人、帰化人は歴史から目をそむけてネトウヨ連呼する前に、まず、祖国が犯した恐ろしい殺戮行為を総括し、反省し、謝罪と賠償をせよ!
http://www.mercury.sannet.ne.jp/emadukawiemogosi/RheeSyngman.html

239 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 13:44:45.60 ID:G7CkwKXH0
だからチョンの悪行をベトナムで広めて来いって言ってるだろw
俺に言ってどうするw

それともあれか?
嫌韓はバカってことにしたいチョンの自作自演か?

240 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 13:55:02.37 ID:d8nxvB2V0
>>239
俺は韓国系財閥一族、大山純子とその関係者にむけて抗議の声をあげてんだよ!
加害者にまず抗議する、これって当たり前の事と違うか?
お前は話をそらそうとしてベトナム行けだのなんだのとあまりにふざけたことを言ってるが、なによりもまず加害者に断固抗議するのが第一だろうが!
残虐行為にたいしてまともに謝罪もせず居直り、ごまかそうとする民族浄化主義者、虐殺主義者ってなんなわけ?
虐殺を正当化するなよ!
てめえがベトナムいって謝罪してこい!

241 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 14:00:12.67 ID:d8nxvB2V0
>>239
キミは韓国自体が民間朝鮮人120万人を残虐な方法で殺害したことについてどう思ってるわけ?
なんの罪もない朝鮮人を大量殺戮したのは韓国人自身じゃないか!
この非道な行為について純子はどう思ってるわけ?
純子は全朝鮮人に謝罪と賠償してこい!

242 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 00:00:01.45 ID:0fv+uLA80
真性の池沼だなこりゃw
日本語通じないw

243 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 00:51:36.97 ID:v/il+8yz0
超ファラオとファラオの申し子フィフィを対決させよう(提案)

244 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 16:00:32.75 ID:R6o1jI7v0
>>227
業界内で枕の噂は2013年からあったみたいだな

火のないところに煙は立たないんだな

245 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 22:50:17.95 ID:2tdNN/lI0
多動じゃなく境界性パーソナリティじゃない?
ヒステリックこき下ろし妄想虚言セックス依存アルコール依存 

精神科意の知り合いは犬山に気を使って多動と言ったと見た

246 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 23:26:51.87 ID:/XzpZY0o0
犬は枕もやってるし、女慣れしてない作家漫画家とかも食いまくり

カ×スヤ×トシが結婚までの経緯を描いた漫画で
モテないエピソードをつづってたのに
ある回で唐突に彼女ができて超デレる
と思ったらすぐふられる、というくだりがあって
女の詳細は語られてなくて、かなり不自然
純子ちゃーん、これ誰だと思う?

247 :通行人さん@無名タレント:2015/07/29(水) 07:27:08.55 ID:8FvKi1oa0
北川景子レベルが言うのなら許せるけど
うーん

「美人で何が悪い!?」 負け美女・小島慶子×犬山紙子対談
http://blogos.com/article/43702/

248 :通行人さん@無名タレント:2015/07/29(水) 13:09:28.39 ID:BB+L4ZTs0
>>247の対談

犬山「そう、男に勝ちたいの。面白さでも」
男に勝ちたい、それが行動の原点か

犬山「男性でたまに、あの子は自分が可愛いことに気づいていない、とか言う人いますよね
そういう人を見ると、ほんと仕事ができないんじゃないかと思う。そんなわけないじゃん」
そんなわけないじゃん

犬山「負け美女たちってみんな結婚できないんです。そこをうまくやるコツとか、何かアドバイスをもらえたら
それを持って帰ってみんなに話したいんですよ」
コレだw他人から聞いた話をネタにする手法ww

犬山「負け美女の皆さん、これを聞いていたら勇気を出してください。います。このままでも受け入れてくれる人が」
終始、小島の言うことに同調してるだけ、要所でそれを自分の意見のようにすり替えて話し、最後にはこの決めゼリフw

249 :通行人さん@無名タレント:2015/07/30(木) 01:41:06.22 ID:x90OBMU80
ファラオとつるんでる女も怪しげなのばっかだよな

峰なゆかは元AV女優
うしじまいい肉はエロコスプレイヤー
小島慶子は女子アナの枕接待の小説を書いてる
眞鍋かをりもグラドルの肉体接待と年齢詐称を暴露

250 :通行人さん@無名タレント:2015/07/30(木) 12:57:48.82 ID:dhFQl85i0
狂犬病とじゃれ合う女友達は奇人変人ばかりだな

251 :通行人さん@無名タレント:2015/07/30(木) 23:52:02.85 ID:6NLhy4bw0
私がこの人を初めて見たときの感想は
なにこのオヤジの愛人やってそうな年増ホステスみたいな人!でした
女の勘は大当たり
愛人っぽさってやっぱり滲み出るものなんですね

252 :通行人さん@無名タレント:2015/07/31(金) 02:11:29.10 ID:1EHYh58F0
ファラオって呼び名が定着しててワロタ

253 :通行人さん@無名タレント:2015/07/31(金) 10:25:13.02 ID:BU/vGRKp0
>>41>>227>>247
対談してる奴がみんな「作家は枕でなれるほど甘い世界じゃないですよね」ってファラオに言ってあげててワロタ
みんなやさしいーなー
出版界ガバガバのくせしてw

254 :通行人さん@無名タレント:2015/07/31(金) 11:56:09.05 ID:gYkYmz3N0
上の動画とかで喋るのは初めて聞いた
意外や意外、割と明るい感じな人なんだな
文字情報でしか知らなくてちょっと先入観があったかな…
バッサバッサと切り捨てておいてアレだけどそんなに悪い人でもなさそう 

255 :通行人さん@無名タレント:2015/07/31(金) 23:36:50.79 ID:9G3kqOFk0
あの引き笑いを見て明るいと思うなんて奇特な方ですね

256 :通行人さん@無名タレント:2015/08/01(土) 09:06:33.54 ID:K4AgbMWx0
ファラオが推す美人ってなーんかそそられないんだよな
峰なゆかまんしゅうきつこ小島慶子ダレノガレ
ビミョーな女を「すごい美人」といって紹介するタイプ

257 :通行人さん@無名タレント:2015/08/01(土) 10:02:53.84 ID:dqL6FIM20
クソバイスでは、男(女も…か?)が「ああしろこうしろ」と言ってきてるらしいけど
ただ単に「これどう?あれはどう?それは?」って感じに
提案してるだけなのをファラオが斜に構えて受け取ってるだけだな
ファラオの場合何でも逆の意味にしてしまってすぐ生理中の如くキレ気味になる
男の場合(女も)相手のほうが知り得てたり詳しいのならイチイチ「ああせいこうせい」言うわけがない
わかってる!とか心の中でキレるなら、その場で普通口調で
事情を言うなり専門的に説明するなりすれば誰でも納得するだけだ

258 :通行人さん@無名タレント:2015/08/02(日) 11:14:08.44 ID:v9DzQkev0
犬山さん昔はぽっちゃりしてたって言ってたよ
「私はそんな巨乳じゃありません」って否定してたけど
岡田の愛人やってた頃は巨乳だったのかも

259 :通行人さん@無名タレント:2015/08/03(月) 03:35:21.10 ID:gEBnAre20
>>248
結婚できない負け美女のこと陰で笑ってるんだろうな

260 :通行人さん@無名タレント:2015/08/03(月) 11:05:25.74 ID:/WHWg+4+0
公の場で堂々と嘲笑ってるだろ
結婚できないwだの負けwだの言ってよ
無神経すぎるだろ、馬鹿女めが

261 :通行人さん@無名タレント:2015/08/03(月) 14:14:49.95 ID:7qIdwdij0
うしじまのことか?

犬山紙子 ?@inuningen ・ 6月7日
大人ってあきらかにいじめられてても、仲が悪いってことにされて、他人に喧嘩両成敗に勝手にされること多くて嫌なものですね

262 :通行人さん@無名タレント:2015/08/03(月) 23:41:46.10 ID:JUyVlZCS0
超ファラオっていう子どもの頃のあだ名をバラさなければ
偶然本名がかぶっただけといって逃げ切れたわけだよな
ネット怖いなー

263 :通行人さん@無名タレント:2015/08/05(水) 00:37:19.76 ID:r1/RV9gS0
いったい何人のちんぽしゃぶったんだろうな

264 :通行人さん@無名タレント:2015/08/05(水) 01:50:13.41 ID:yce3cWHKO
ネットニュースにファラオって曝される位だからよっぽど枕有名なんだな、アイリスオーヤマ在日役員なのにコネないのか?

265 :通行人さん@無名タレント:2015/08/05(水) 02:23:31.10 ID:r1/RV9gS0
ファラオが露出狂に会ったツイート消したw
ここに晒されると思ったのか?w

266 :通行人さん@無名タレント:2015/08/05(水) 16:09:42.34 ID:n571dR+G0
なんかこいつセクハラされて嬉しそうな反応するよね

267 :通行人さん@無名タレント:2015/08/05(水) 18:07:12.00 ID:nnv4q/Oy0
33才って…
綺麗だけど50ぐらいのオバチャンかと思っとったw

268 :通行人さん@無名タレント:2015/08/05(水) 18:24:32.06 ID:n571dR+G0
さすがに50はねーよ
こいつも峰なゆかもサバ読みしてそうなオーラはあるけど

269 :通行人さん@無名タレント:2015/08/05(水) 21:46:27.09 ID:Ta8iVk1D0
犬山ってうじしまと峰とコスプレしてたことあったし
一緒に飲みに行く仲だと思ってたんだけどなー
峰が仲介役でうじしまとは仲が悪かったんかな

270 :通行人さん@無名タレント:2015/08/05(水) 22:15:02.04 ID:uFETPARfO
蛆死魔

271 :通行人さん@無名タレント:2015/08/06(木) 01:03:13.53 ID:6m6XT9TG0
>>269
うしじまは岡田の件で犬山が四の五の言い訳した時に犬山を公然と批判して、岡田をニコ生に呼んだりしてるし、
韓国併合を決定的にした大日本帝国の英雄をまつる東郷神社を参拝し、のぼりをたて犬山?への必勝を誓っている。
直近ではうしじまは峰をニコ生に呼ぶようだし、バトルはつづくだろうねw

272 :通行人さん@無名タレント:2015/08/06(木) 01:04:39.87 ID:6m6XT9TG0
>>269
うしじまは結婚式呼ばれてないだろw

273 :通行人さん@無名タレント:2015/08/06(木) 16:11:41.28 ID:r+oO2i2c0
厨二っぽい結婚式だったよね

あんなキャラなんだから枕公表してもいいと思うんだけどねぇ

274 :通行人さん@無名タレント:2015/08/06(木) 16:40:14.32 ID:5uXjk9eGO
うしじまは顔がキツい

275 :通行人さん@無名タレント:2015/08/07(金) 13:07:23.48 ID:l6p2nZdz0
あの下品な結婚式とは別に、親族集めて披露宴はしたんじゃないの
旦那も在日なのかね

276 :通行人さん@無名タレント:2015/08/07(金) 14:41:22.67 ID:ROiZzHK30
犬の暑く語る割には薄っぺらくて頓珍漢な喋りは本当イライラする。アイドルもプロレスもヌルすぎるから男の影響って言われるんだよ。しょこたんは言われないだろ。

277 :通行人さん@無名タレント:2015/08/08(土) 01:39:31.51 ID:PdkVYCrg0
pvに出演
踊るファラオ

犬山紙子 ?@inuningen ・ 6月3日
ワシPV初出演なのですが、なんか一つ夢が叶った感じ。変なダンスしてる役だけど、一応理姫ちゃんのお姉ちゃん設定です。理姫ちゃんの頭をなでりんこ。
https://youtu.be/ZypVI69J01k

278 :通行人さん@無名タレント:2015/08/09(日) 03:10:28.03 ID:EqN2iCB60
wikiに岡田のこと載ってないんだね

279 :通行人さん@無名タレント:2015/08/10(月) 13:44:53.67 ID:Q46B45Du0
二十歳ファラオ

https://twitter.com/inuningen/status/630320089875623936

280 :通行人さん@無名タレント:2015/08/10(月) 14:40:03.95 ID:5/WCffPCO
>>279
ウキッ!

281 :通行人さん@無名タレント:2015/08/10(月) 15:41:34.55 ID:HX5ndLyn0
>>279
昔痩せてました自慢ねハイハイ

282 :通行人さん@無名タレント:2015/08/11(火) 00:32:03.86 ID:NfIiLJFC0
胸チラ

283 :通行人さん@無名タレント:2015/08/11(火) 10:20:44.44 ID:nblqNKL+0
貧乳だな

284 :通行人さん@無名タレント:2015/08/12(水) 01:01:43.91 ID:t65rhftP0
食べてるとこ写すの好きね
アイコンもだし
これは食べてる真似だけど

285 :通行人さん@無名タレント:2015/08/14(金) 00:52:02.87 ID:TGMWosvO0
パクリ女がパクリ批判

犬山紙子 ‏@inuningen · 24分24分前
ちなみに私もなゆゆの女口説き飯のパクリ企画への出演を求められたことがあったのだけど、なゆゆ側に許可を取ってないことを知ってゾッとした経験があるので(もちろんその企画は流れました)
あんだけバズってドラマ化もした女口説き飯の設定とかタイトルとか似せて企画立てるのはかなりあり得る話。

286 :通行人さん@無名タレント:2015/08/14(金) 11:45:45.52 ID:6iOCpWa50
言ってることがおかしい阿呆犬だな
有り得る話じゃなく、既に実際にあってお前に出演依頼したんだろうが
パクリ企画で許可なんかいるかよ
そもそもなんの許可かっつうの
企画のお流れはおめえのせいだろこのバカ

287 :通行人さん@無名タレント:2015/08/16(日) 20:26:16.32 ID:dd3CTgQX0
まだ峰なゆかと交流あんの?

288 :通行人さん@無名タレント:2015/08/18(火) 23:50:49.12 ID:MZdx28Hi0
なんでゾッとする必要があるの?
教えて詳しい人

289 :通行人さん@無名タレント:2015/08/19(水) 04:24:59.37 ID:qiKEn7320
便器のくせに旦那に浮気されるのは嫌なようで
おまえに怒る資格なんかねーよ

犬山紙子 ‏@inuningen · 6時間6時間前
女は男の浮気を許すぐらい器がでかいほうがモテる、
という事をまだ言ってる人いるのか…女は理不尽な辛い思いを耐え忍び笑顔でいるべしなんていつの時代の話だ…
モテるじゃなくて、都合が良い、御し易いの間違い。
浮気されたら怒りゃいいんだよ…許すのが器でかいとかただと洗脳でしょうよ…

‏@inuningen · 6時間6時間前
男も女も浮気はする可能性ある。
その前提で大事なのは浮気を許せるぐらいお互い心を殺すことじゃなくて、
お互い浮気しない努力をする事では……それでもしてしまう事はあるかもしれないが、心を殺すよりマシと思う。
お互いフリーセックス派とか、お互い好きでもないとかそーゆー場合は除いてさ…

290 :通行人さん@無名タレント:2015/08/20(木) 06:05:28.20 ID:CTm+1HG20
上段も下段もツッコミどころ満載だよな
あまりにも稚拙すぎる意見で馬鹿馬鹿しいからあえて控えるがw

291 :通行人さん@無名タレント:2015/08/20(木) 18:44:13.16 ID:IMjCVZeg0
>>4
よく見たら山田邦子に似てんなwww

292 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 01:51:29.25 ID:Tffrh8Dn0
岡田と共演してるよね
岡田とのセックスがそれほど嫌じゃ無かったのかな
ブサイク専なんだよねたしか

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :通行人さん@無名タレント:2015/08/24(月) 15:52:25.07 ID:52tyJRES0
>>293
大山純子の官報もおねしゃす

295 :通行人さん@無名タレント:2015/08/24(月) 21:46:50.46 ID:RztHPgwd0
>>293
山田浩二容疑者は4/4生まれな
ソースくらい確かめろよ

296 :通行人さん@無名タレント:2015/08/25(火) 13:50:30.77 ID:utBGesJv0
さすが犬山さん
言うことが違うっす

犬山紙子 ‏@inuningen · 8月23日
子供の頃、自分はピュアだと信じて、大人みたいに汚れたくないなんて言ったりするけれど、それはただ経験不足や守られてるから、
自分に潜む醜い部分に気付けてないだけなのかも。自分に潜む多様性を認めたくない気持ちや偏見を認めてどうそれを表に出さないか、それが大人になるという事なのかなぁ

‏@inuningen · 8月23日
自分の思う正義という大義名分を振りかざし、自分の価値観と違う人を世直しとばかりに攻撃しまくる人たちは、多分自分の事をピュアだと勘違いしてる、
差別意識丸出しの子供なんでは

297 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 00:58:53.26 ID:+FVBg55g0
確かに犬の言ってることは違うな
(もちろん間違ってるという意味で)それしか言いようがない(苦笑)

SPA!9/1号 痛男
男を知らなさすぎて友人Aと二人で勘違いしまくりの妄想展開が痛すぎ(失笑)
はっきり言って男側から見ると犬もAも頭の悪いわけのわからないただの変な女でしかない
いい加減それに気づけよバカ犬

298 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 08:25:50.28 ID:6GdmY9Zu0
社長の娘らしいけどなんか下品
下品さが滲み出てる

299 :通行人さん@無名タレント:2015/08/30(日) 00:03:07.09 ID:Fgma12ke0
この人昔はもっと偉そうだったよね
美人だと自覚してなにが悪いって言ってた記憶があるわ

300 :通行人さん@無名タレント:2015/08/30(日) 17:53:54.98 ID:owZ2/+vT0
いまもナルシストだろ

301 :通行人さん@無名タレント:2015/09/03(木) 04:49:07.24 ID:JfYKbBLo0
ドロドロ女から一言

犬山紙子 ?@inuningen ・ 5月9日
なんで女同士が仲良くしてたら本当はドロドロしてるんでしょ?ってよく言われるんだろか。
男同士仲良くしてても言われないじゃない。
仲良し具合やドロドロ具合に性差ないと思うけどな。

302 :通行人さん@無名タレント:2015/09/06(日) 00:45:47.45 ID:IS0Ptj7T0
こいつがキンタマの下ネタいっても笑えない
岡田のキンタマ舐めてたんだなとしか思えない

303 :通行人さん@無名タレント:2015/09/09(水) 03:16:30.72 ID:iED58Cfc0
だそうです。

犬山紙子 ‏@inuningen · 14時間14時間前
悪い噂なんて、身近な人たちは絶対信じないから堂々としてれば良いというアドバイスあるけど、
案外身近な人も信じるものなので、何も言わなくてもわかってくれるよね?って態度は誤解されたままになることが多い。悪い噂なんて、
身近な人には説明したら本当の事をわかってくれるよ、これが正しいと思う

304 :通行人さん@無名タレント:2015/09/09(水) 03:20:01.03 ID:iED58Cfc0
ファラオの願望か?

犬山紙子 ‏@inuningen · 9月6日
今私はタクシーに乗ろうとするセクシー美女をなんとか口説き倒してタクシーから手を取り自分のものにしたロン毛ヒゲ男を目撃した

305 :通行人さん@無名タレント:2015/09/09(水) 23:34:32.85 ID:AZwaGfy60
それ韓国でならよくあることなの?

306 :通行人さん@無名タレント:2015/09/10(木) 02:45:19.90 ID:YUTgg5tf0
強制連行

307 :通行人さん@無名タレント:2015/09/10(木) 17:49:02.18 ID:REHKUTHP0
大山純子さんって出身大を明かしてないんだよね
べつに学歴厨みたいなこと言いたかないけど
最終学歴を秘密にするコラム二ストってなんとなく信用できないわ
同業者はなんとも思わないのかね

308 :通行人さん@無名タレント:2015/09/11(金) 03:02:51.89 ID:u0FzeWD70
中村珍っていう人も通名がある人だったの?
なんかショック

309 :通行人さん@無名タレント:2015/09/12(土) 04:41:56.07 ID:UHc0f7o70
>>291
喋ると微妙に顎がしゃくれるんだよな
アップで見ると厚化粧でびびる

310 :通行人さん@無名タレント:2015/09/13(日) 00:27:36.31 ID:CEpLiPNX0
エジプトの壁画みたいな超厚塗りアイメイクしてるから超ファラオって呼ばれてたんですか?
近くにいる人はあのメイクになにも言ってあげないんですか?

311 :通行人さん@無名タレント:2015/09/14(月) 23:47:34.05 ID:hBTG4gtl0
北朝鮮工作員による数百人とも千人以上ともいわれる日本人拉致の拠点となったのは朝鮮大学校のようだね
遠くは千葉から朝鮮大学校のある小平市を経由して、新潟、富山へと拉致ルートが構築されていたらしい
警察も敷地には入れないらしくて、朝鮮大学校に拉致された大勢の日本人が監禁され、収容所としての役割を果たしていたと言われているようだね

312 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 02:20:17.51 ID:8lHDe5WD0
初ファラオ、できたかな?

313 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 10:03:12.56 ID:2Daev1oO0
なんで芸能板?
犬山紙子は芸能人じゃないじゃん

314 :通行人さん@無名タレント:2015/09/19(土) 01:30:24.53 ID:0nmn0np40
このスレ立てたのがファラオなんじゃね?
最初のあたりファラオが書き込んでそうだもん

315 :通行人さん@無名タレント:2015/09/20(日) 15:55:09.33 ID:vpdtDFpa0
テレビ出てる=芸能人 くらいか…

316 :通行人さん@無名タレント:2015/09/20(日) 15:55:54.14 ID:vpdtDFpa0
テレビ以外で知らないしな…漫画家志望だったとかなんかでテレビで言ってたな。
漫画家じゃなくて作家か?とか思いつつテレビ以外での活動を知らない。
テレビはコメンテーター枠

317 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 05:32:36.75 ID:TNuM8WCs0
漫画家でもないじゃん

318 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 16:03:54.57 ID:EH7vIPPa0
岡田斗司夫「今は、これが精一杯」

319 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 23:39:34.58 ID:Mb6eMADO0
>>260
いくら美人でも結婚できなきゃ負け、結婚できた自分勝ってると思ってそうだよね

320 :通行人さん@無名タレント:2015/09/27(日) 00:29:18.45 ID:1qBC36Gn0
旦那は寅さんに似てるな

321 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 00:13:12.38 ID:aoMAQ+g/0
>>212
これ微妙に牛島峰を批判してない?

322 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 11:10:06.26 ID:5kDxRy5j0
負け美女、痛男、クソバイスetc なんなのこれ
男女間の誤解を増長させて、どんどん仲違いさせていきたい意図でもあるのか?

323 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 17:28:08.60 ID:hFSuduG70
在日に偏見を持つわけじゃないけど
在日企業の娘って言葉がしっくりくる
ブランド物持っててもなんか下品なんだよ
最初見たときどこのホステスかと思ったもん

324 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 23:12:00.34 ID:aqgTeOk30
>>322
憎きチョッパリ(日本人野郎)への離間工作だろ?
日本人拉致の拠点となった朝鮮大学校にいただけのことはある

325 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 23:17:02.01 ID:aqgTeOk30
このカスは北朝鮮による数百人とも言われる日本人拉致、南朝鮮(いわゆる韓国)による5000人以上の日本人拉致殺傷、韓国軍による朝鮮民間人二百万人第虐殺、ベトナム民間人三十万人第虐殺、十万人強姦について
謝罪も晩成もしてねえんだよなあ!
日本人にクソバイスするまえにてめえの祖国がおかしたおぞましい殺戮行為について反省するのが先だろ!
朝鮮人にクソバイスしてこい!ケセッキのパンチョッパリ!
日本なめるのも大概にしろ不逞鮮人!

326 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 00:47:35.64 ID:sdSUoJK40
犬山嫌いだけど、話の軸がブレるので
朝鮮関係ばっかり言う2ch脳の人はお引き取りください

327 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 23:49:16.01 ID:6bjdaCqJ0
アイリス大山はオタキングをどう思っているのでしょうね

328 :通行人さん@無名タレント:2015/10/22(木) 21:22:33.50 ID:hy+gY3W9O
カス

329 :通行人さん@無名タレント:2015/10/23(金) 09:00:22.71 ID:e9mPe9no0
ファラオの読者ってアイリス社員か在日なん?
こんなのによくファンがついたな

330 :通行人さん@無名タレント:2015/10/25(日) 11:36:45.32 ID:zZTHj/Q30
アイアイアイリスー

331 :通行人さん@無名タレント:2015/10/31(土) 15:52:03.31 ID:6QKVAshf0
引き笑いする人って自分が嫌われてないかって不安なんだって

嘘で塗り固めた人生おくってたらそりゃあねぇ

332 :通行人さん@無名タレント:2015/11/02(月) 01:15:07.26 ID:q5xgP0P30
しゃべるときの口元に品性が出てる

333 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 13:53:25.37 ID:5zQox4EB0
>>16からの変わりぶりが感動的
もうバレる前だった頃には戻れないんだよなぁ

334 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 02:57:54.49 ID:SSo/BPEL0
峰なゆかと区別がつかない
厚化粧

335 :通行人さん@無名タレント:2015/11/23(月) 03:47:10.37 ID:5i6+Hyt80
婆どもが寄ってたかって無実の新人潰しておいてだんまりか
恥を知れ

336 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 22:45:26.31 ID:wCPZNOu/0
学歴を明かさない系のコラムニスト
信用度ゼロ

337 :通行人さん@無名タレント:2016/03/03(木) 03:55:43.64 ID:wVgiPAb90
犬山紙子
?inuningen なんか私が橋下徹市長の愛人って噂が業界内にあるらしいぞ。噂もここまでくるとウケるな…。

橋下氏が朝鮮系だとでも言いたいんだろうか

338 :通行人さん@無名タレント:2016/03/04(金) 20:47:52.09 ID:x8/A9lrBO
犬山紙子も反日左翼だよね

◆神崎博、藤本景子、藤井らが偏った報道に開き直った!反日偏向報道問題


今日、放送法4条に規定されている「政治的に公平な報道」について、

反日左翼の神崎デスクや藤本景子らが専門家の一部の意見だけを都合よく取り上げて「倫理規定に過ぎない」「表現の自由」を主張していたが酷い開き直りだった。


安倍内閣が勝手な憲法解釈を行ってると批判してきたマスゴミは
「放送法4条の規定は倫理規範だからテレビ局を処罰することはできない」 などという勝手な解釈をしてきた。

それだったら個別の法律の条文になど書きませんよ。 また、マスゴミに法解釈を行う権利など全く無い。


あと「政治的に公平な報道」は努力目標と開き直りやがったが、お前ら反日カスゴミは努力してるのか?


俳優つるの剛士が「安保法案賛成派の意見も聞きたい」と切実にツイッターでつぶやいた。素人にも分かるぐらいテレビ報道は偏っているという事だ!


安保法案反対の世論誘導を、放送法を守らずに犯している。



少しは努力してから開き直れよ!

今のままではテレビ番組は「反日プロパガンダ機関」に過ぎない!テレビ局員は猛省しろ!アホが!

339 :通行人さん@無名タレント:2016/03/04(金) 20:49:10.83 ID:x8/A9lrBO
■『反日マスコミ』と呼ばれている日本のテレビ局が、
コメンテーターを反日文化人で固めて中韓による歴史捏造を指摘しなかったり、国防力強化して謝罪外交しない安倍をバッシングしたり、在日芸能人を優遇したり韓流ゴリ押しをしてきた背景か

■日テレ、社内公用語?にハングル文字バレた事件(韓国人社員が多い証拠)
http://blog.m.livedoor.jp/porthos_ten_forward/article/51765321?guid=ON

【TBS/朝ズバッ!】毎日新聞・鈴木琢磨氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いる」「橋下さんはもっと在日社会をリアルに知ってほしい」

2010年3月25日(木)放送のTBS「みのもんたの朝ズバッ!」より

■動画
元大使 「じつは日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね!」
http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU
――――――――――
馬渕:ある「ザイニチ(韓国人)」の方が私に「息子が犬HKに入りました」と喜んでおられた。

まだその頃は犬HKも目立たなかった。今その影響が出て来ている。
渡部:反日の「ザイニチ」系のひと。またその手の回っているひとが、非常に高い地位にいっぱいいるような気がするんですよ。
馬渕:アメリカでは、私が聞いている範囲では、テレビ局には外国人は入れない。
いかに民間の放送とはいえ、公共の電波ですからね。外国人がそれを牛耳るのはオカシイ。 日本も本当はそうすべき。
すぐにそうすることが無理なら、「日本名」ではなく、本名で仕事をしてもらう。 (後略)

340 :通行人さん@無名タレント:2016/03/04(金) 22:23:05.84 ID:x8/A9lrBO
>>338
関西テレビの神崎と藤本景子、犬山紙子は反日の朝日新聞と同じ主張をしている!

◆朝日新聞「電波停止は違憲。放送法?あんなの努力目標だから無視しろ」2016.03.04


以下「政治的に公平な報道規定を守らなくていい」と言う朝日新聞の本性


◆朝日新聞では、日本の株価が下落すると拍手が沸き起こる!
とどまるところを知らない反日朝日新聞に天誅を!

■動画
【宮崎哲弥】止まるところを知らない朝日新聞の異常性! ザ・ボイス そこまで言うか! 2016年3月2日
https://www.youtube.com/watch?v=WcyHYUxtBPQ
冒頭から株価やアベノミクスの話
宮崎哲哉
私は別に株価が上がっても拍手はしない。
雇用統計とかGDPの動きの方が余ほど重要だ。
2:52〜
だから私は、株価で一喜一憂したり為替で一喜一憂したり、はしない。
ところが、そう思っていない人達がいて、どこにいるかと言うと、築地方面の新聞社におるわけです。
えー、株価が、私が聞いた取材によると、株価が下がった時に拍手(パチパチパチ!888!)が出たんだって!
どういう国なんだろうね、この国の新聞!

はっきり言ってね、朝日新聞っていうのはもう日本の新聞じゃありませんね!
「おっ!下がったぞ今日は!うわーっ!パチパチ」
(略)
自国の株価が下がって拍手をするというのは信じられない。
そういうことが外国でありうるのか、朝日新聞の人たちは聞いてほしいよ。
自分たちがいったい、どういう卑しい根性で新聞の紙面をつくっているのか?

(参考)メイド・イン・ジャパン!

341 :通行人さん@無名タレント:2016/03/05(土) 17:50:55.38 ID:WR7T6Qho0
マルチ乙
話題そらすなよ糞

342 :通行人さん@無名タレント:2016/03/17(木) 17:21:25.16 ID:2yjdHsY70
犬山の目と峰なゆかの目とまんしゅうきつこの目って似てるよね
これ同じ医師が施術したと思うんだよね
峰なんてからさわぎ時代は吊り目だったのに垂れ目なってるしねえ

343 :通行人さん@無名タレント:2016/03/18(金) 23:56:56.80 ID:Q0+fvvMQO
>>340
犬山紙子も校長をヒステリックに批判した

■関西テレビの藤本景子キャスターが旭日旗を否定的に報道!(16.03.18)

今日藤本景子はやはり反日左翼の思想だと感じた発言があった。

「子供2人」発言の校長が、中学校の校舎の入り口に「旭日旗」を掲げていたというニュース。

藤本景子アナ
「藤井先生は大学の先生で、この先生は中学校っていうまだピュアなね、藤井先生は同じ教育者としてどの様に見てますか?」

藤井聡教授
「そうですね、特に後半の旗のところですけども、色んな意見があるでしょうし、それに対して不快な思いをする方もいるのかもしれないですけども、

あの旭日旗という物と、ナチスドイツの旗とかイスラム国の旗とは、全く違うんだという事は、大前提としてこの問題について考える事が必要だと僕は思います。」

岡安アナ
「これ不快な思いをする方がいるのと同様、今海上自衛隊で軍旗として使われてますし、誇りに思ってる方も当然いらっしゃる訳で、
それは色んな考え方があるんだろうなとは思います。」

藤本景子アナ
「う〜んまあでもその先生の考え方を、中学校の校長先生って立場でこの校門にっていうのではまたねぇ人それぞれの」

はあ?藤本景子は旭日旗が問題だと視聴者に植え付けたいようだが、そんな意見は韓国人か反日主義者の考え方だと知るべきだ。

岡安アナも補足したように、旭日旗は公式な旗であり、第二次大戦よりもかなり昔から応援旗や大漁旗として、おめでたい時の旗としての歴史がある。

藤本景子は自虐史観にまみれた偏ったイデオロギーではなく、真ん中から事実を見るべきです。
こういう変なイデオロギーを持った人間がメディアにいるから、いつまでも韓国人に付け入る隙を与えるのだ。

344 :通行人さん@無名タレント:2016/03/21(月) 12:00:17.76 ID:olJgCJYe0
>>326
でもコイツがコネクチョンつかって西日本のローカルでまくってるのは事実ですし
枕と在日枠の合わせ技ってごり押しタレントばりの黒さですな

345 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 04:52:36.55 ID:24Hn5RSN0
この人の初体験エピソード聞きたいわあー

346 :通行人さん@無名タレント:2016/04/08(金) 10:16:17.06 ID:eLm/pPaTO
いい女だよね

347 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 07:13:37.08 ID:kNbVQ2nt0
業界内に穴兄弟も多いんでしょうなぁ
菩薩のような女性だ

348 :反日リベラルの断末魔:2016/04/22(金) 23:42:18.86 ID:Lz/65h2hO
【マスコミ】 田原総一朗 「安倍政権批判しても雑誌は売れない。テレビも数字は取れない」
6: 04/21(木)16:59 ID:HmYy+OWS0
>>1
>今の日本人は、失われた20年で自信をなくしている。批判を聞くようなゆとりを持てなくなってしまった。

むしろ日本人としてのアイデンティティと誇りを取り戻した結果だと思うが
7: 04/21(木)17:00 ID:mpdoewC/0
いまだに高市が問題発言したかのようにミスリードしてる馬鹿
15: 04/21(木)17:02 ID:M7Bsa64k0
>>1
いまのニュース23なんて4%やんけ
17: 04/21(木)17:02 ID:Yg9ExfDc0
田原総一郎は、言論統制が完全に行き届いている独裁国中国のテレビで
討論番組をやらせてもらった最初の日本人です つまり、中国政府の言うことなら何でも聞きますという悪魔の契約をした、ということです

22: 04/21(木)17:02 ID:WHtNLrxH0
批判て楽ちんなんだもん
24: 04/21(木)17:03 ID:8Zm52D/Y0
安倍より上手く日本の政治を回せそうな人いないもん

26: 04/21(木)17:04 ID:J3u+rh1R0
チチンプイプイは 集団放下で撃沈・・・

スポンサー夜逃げ
40: 04/21(木) 17:07 JtMnrnnf0
左翼の誘導に、バカさえ騙されない時代になってきたね
41: 04/21(木) 17:07 2SHMc6bR0
正論きたーーー!

・おおさか維新、「震災対応で足を引っ張る民進党はふざけるなよ」と国会で追及
http://i.imgur.com/3IAkale.jpg 2chスレ

349 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 02:50:00.53 ID:wR1sPgy8O
>>340
【突破する日本】報ステは視聴者の「圧力」に屈した ネット普及でリアルな「つっこみ」 2015.04.07 ZAKZAK

 朝日新聞は昨年、いわゆる従軍慰安婦に関する報道について、日本軍や官憲による強制連行説の根拠としてきた、吉田清治氏証言に関する一連の記事を取り消した。

謝罪は1カ月遅れ、社長退任は4カ月後というお粗末ぶりだった。
(中略)
 慰安婦問題でいえば、日本人に永久に贖罪意識を持たせ、近隣諸国に従属させるということだろう。その際、事実の検証は二の次にされる。事実より政治的意図が優先するということだ。

 朝日が32年もたって記事の取り消し、謝罪に至ったのは、近年のインターネットの普及の影響が大きい。かつては一般の人たちは表現の手段を持たなかった。記者の書いた記事を読む「読者」でしかなかった。せいぜい、投書欄に投稿するくらいだった。

 何かを調べるにしても、かつては本を読んだり、専門家に話を聞くぐらいで、一般の人たちがそこにたどり着くのは困難な場合が多かった。そのため、メディアからの下げ渡し情報が流布することになった。

それが今では、パソコンやスマートフォンである程度のことは調べられる。慰安婦の強制連行は虚構であったこと、朝日新聞が訂正も謝罪もしてないことなどが、誰の目にも明らかになる環境になった。

 こうなれば、もう逃げ回るわけには行かない。朝日が謝罪に至った背景はこんなところだろう。

 同じことが今、テレビ界にも起きている。これまで一方的な「角度をつける」番組をつくってきたが、視聴者からリアルタイムで「つっこみ」を入れられるようになっている。

 テレビ朝日系「報道ステーション」で、コメンテーターが自身の降板理由を「官邸の圧力」と一方的に決めつける発言をしたことが問題となっているが、被害妄想も甚だしいのではないか。

その人物は番組で「角度をつける」発言を繰り返してきた。それが放置されてきたことの方が問題だ。しかし、視聴者はそれを許さない。テレビ朝日は官邸ではなく、視聴者の「圧力」に屈したのだ。

 ■八木秀次(やぎ・ひでつぐ) 1962年、広島県生まれ。早大法学部卒業。第2回正論新風賞受賞。現在、麗澤大学教授。著書に『国民の思想』(産経新聞社)、『憲法改正がなぜ必要か』(PHPパブリッシング)

350 :通行人さん@無名タレント:2016/05/08(日) 07:14:10.08 ID:vXn7Yzcx0
オサセの超ファラオちゃん

351 :通行人さん@無名タレント:2016/05/08(日) 15:29:24.17 ID:uI7UYBBbO
最近初めてテレビで、見て顔知ったけど、ルックスいいなって思った!

352 :なっしんごなちぇーん:2016/05/08(日) 20:38:29.20 ID:UrICDRGP0
韓国人と朝鮮人、謝罪せよ と言うのは、朴大統領が、謝罪して竹島を 返す 金首席が、拉致被害者を 全員帰す、と言うことです!

犬山紙子さんは、きれいだと思いますよ!

353 :なっしんごなちぇーん:2016/05/08(日) 20:51:45.44 ID:UrICDRGP0
藤本さんまでも犠牲者なのかーーっ あの旭日旗は、戦犯旗では、ありません!あれは あすなろサン あすなろサン あすなろサン あすなろサン あすなろサン
あすなろサン あすなろサン あすなろサンシャインの旗なのです、朝日新聞と朝日放送、そして我が大日本帝国海軍の旗であり、
我が大日本帝国伝統の朝日の旗なのです!藤本さんも我が大日本帝国の国民ならば、旭日旗に敬礼すべきです!
大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!

354 :なっしんごなちぇーん:2016/05/08(日) 21:10:42.24 ID:UrICDRGP0
韓国人と朝鮮人と中国人もかわいそうな、日本は、悪い国と言う嘘を 教えられているわけですから犠牲者ですよ!ちゃんと洗脳を 解いてあげないと行けません
例えば韓国+北朝鮮+中国が、同時に日本を 攻撃したとしても殆ど3時間で、決着が、ついてしまいます!
勿論、皆さんの予想通り我が大日本帝国の圧勝です!我が大日本帝国の海軍力は、世界1なのです!

355 :通行人さん@無名タレント:2016/05/15(日) 06:13:21.51 ID:V+uGAfDKO
他の漫画家にヒガミまくりの犬山ブス子

356 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:01:15.37 ID:lHsYpsi80
『実話BUNKAタブー』に、なんともスリリングな特集が。

https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/732033615165448193

357 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 13:23:05.96 ID:fjfhQKga0
犬山紙子 ‏@inuningen · 13時間13時間前

私は大学名公開してないから、ネットによく朝鮮大学って書かれるのだけど、
朝鮮大学と書くことで人を揶揄できるという感覚がアホらしい。
事実と違うなとは思うけどそれで傷つくわけないじゃん。
しかし、世間に朝鮮大学に対して差別意識があるからこそ産まれる書き込みなのだろうとも思う。

358 :通行人さん@無名タレント:2016/07/23(土) 05:14:55.58 ID:6QzwqbmP0
そんなことより大山純子の経験人数知りたいお

359 :通行人さん@無名タレント:2016/07/27(水) 00:37:46.72 ID:mcEuncCt0
おかきぶたとまだヤッてんの?

前にテレビで共演してたよね

360 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 22:51:00.46 ID:c8itJW6d0
妊娠おめでとう

361 :通行人さん@無名タレント:2016/08/05(金) 07:47:01.30 ID:+eIsOOsv0
旦那はDNA鑑定しとけよ

こいつは業界内で有名なヤリマンだからな

362 :通行人さん@無名タレント:2016/08/06(土) 10:13:08.93 ID:pu6y7aBv0
がるちゃんでリークされててわろたw

363 :通行人さん@無名タレント:2016/08/07(日) 08:10:29.05 ID:TqwvzTR20
アップだと二重まぶたがおかしすぎてヤバい
http://line.blogimg.jp/inuyamakamiko/imgs/f/4/f4556e94.jpg

364 :なっしんごなちぇーん:2016/08/07(日) 18:19:22.05 ID:u6Ljbame0
あ すみません ちょっと間違えてました、僕が、思ってたのは、平岩紙さんでした、あのファブリーズのCMの方です
電気グルーヴとかテニスのお嫁さんの方です
あ でも犬山さんもきれいだと思います

365 :通行人さん@無名タレント:2016/08/08(月) 12:08:17.00 ID:lBgtxJ/30
峰なゆかよりマシな顔だと思ってたけどこいつもサイボーグじゃねーか
騙された

366 :通行人さん@無名タレント:2016/08/09(火) 01:43:31.71 ID:8w+ZSJD50
自分からこんな顔を晒すとかマジキチ

367 :通行人さん@無名タレント:2016/08/09(火) 13:12:46.89 ID:I4gg7KPT0
負け美女(整形失敗的な意味で)

368 :通行人さん@無名タレント:2016/08/10(水) 07:51:57.11 ID:u5ZIgU3U0
自分でこれを美女だと思ってるんなら頭おかしい
ま、マトモな頭なら峰なゆかの友達なんかやってないか
アラサーちゃんのサバサバちゃんが二回中絶してるらしいが
この界隈も中絶歴あってもおかしくなさそうだな

369 :通行人さん@無名タレント:2016/08/11(木) 12:24:47.70 ID:ATx6GGin0
犬山さんってクッキリ二重()なんですねー

370 :通行人さん@無名タレント:2016/08/13(土) 04:58:04.75 ID:QjtaguUm0
こいつがぶさいくと結婚した理由が判った
母親そっくりなチョン顔一重のガキが生まれても父親似ってことにするためだ

371 :通行人さん@無名タレント:2016/08/14(日) 11:56:08.99 ID:7w9IVo0N0
犬山紙子さんの勝ち美女ぶりをご覧ください
http://line.blogimg.jp/inuyamakamiko/imgs/f/4/f4556e94.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/05312.jpg
http://line.blogimg.jp/inuyamakamiko/imgs/5/b/5bd83a9d.jpg
http://line.blogimg.jp/inuyamakamiko/imgs/6/5/6527aed5.jpg

372 :通行人さん@無名タレント:2016/08/16(火) 09:40:43.71 ID:KpMJ14bK0
>>364
騙ってんじゃねーぞ!
お前は帰化人大山純子の手先か?

373 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 15:11:23.21 ID:FieoULOE0
この人かたっぽだけ一重じゃね?

374 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 08:19:23.77 ID:zHNQPyDd0
どうせここ見てるんでしょ?
育休中にその目をお直ししよ?

375 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 08:57:16.36 ID:uWOq8Pnr0
さんぱくちゃん(激寒ネーミング)みたいな目に憧れて二重整形したんか

376 :通行人さん@無名タレント:2016/09/10(土) 10:43:19.24 ID:nrNQZvY40
ほんとうに吉本興業カキタレだったのか教えてけれ

377 :通行人さん@無名タレント:2016/09/11(日) 02:25:50.37 ID:AJ6fmrlp0
苗字は左右対称
顔は左右非対称

378 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 05:20:40.97 ID:ykHwGtYG0
高畑裕太みたいな二重してるね

379 :通行人さん@無名タレント:2016/09/18(日) 09:41:34.00 ID:hSHw1zQDO
きのう論破王で久しぶりに見たら
「あれ、こんなだっけ?」てくらい顔かわって乳までデカくなってた

前の顔はわりと好きだったんだがな‥

380 :通行人さん@無名タレント:2016/09/19(月) 16:14:19.00 ID:1HNDDW170
見るたびに涙袋が肥大化していってない?

381 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 00:56:35.05 ID:njMPC4Ck0
いぬぬ「白人のアジアン女の見分け方 足が太いのは日本人 足が細いのは中韓」だってさ

もしかして日本女に張り合ってるのかなぁ

382 :通行人さん@無名タレント:2016/10/14(金) 05:39:56.50 ID:s4CN1VXB0
アルハラすんのやめろ
糞ファラオ
北朝鮮に帰れ

383 :通行人さん@無名タレント:2016/10/14(金) 05:46:08.42 ID:s4CN1VXB0
BARでオヤジ引っかけて仕事もらってたくせになにイイ女ぶってんねん
キムチくさいんじゃ

384 :通行人さん@無名タレント:2016/10/14(金) 19:09:50.37 ID:17GPkbvsO
スポンサー枠での出演? いつまで朝鮮ゴリ押しやるのかな?

385 :通行人さん@無名タレント:2016/10/15(土) 01:37:06.88 ID:KEXL7dZn0
http://yabuisha-3.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15203792
歯も汚いけど変な二重してるねぇ
途中で線がなくなっちゃってる

386 :通行人さん@無名タレント:2016/10/16(日) 03:03:12.44 ID:/Ys6MWE70
天然二重の私が飲みすぎてむくんだときの目だね
それか中学生のアイプチ

387 :通行人さん@無名タレント:2016/10/17(月) 08:39:45.96 ID:WXi2zwP90
http://girlschannel.net/topics/844093/
がるちゃん民からも嫌われ過ぎw
哀れな女

388 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 08:01:39.23 ID:H1SeuoRw0
嘘松だよね
性格も顔も

389 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 04:34:50.20 ID:Hp9fPUzb0
今のファラオ
http://line.blogimg.jp/inuyamakamiko/imgs/f/4/f4556e94.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/05312.jpg
http://line.blogimg.jp/inuyamakamiko/imgs/5/b/5bd83a9d.jpg
http://line.blogimg.jp/inuyamakamiko/imgs/6/5/6527aed5.jpg

二十歳ファラオ
https://twitter.com/inuningen/status/630320089875623936

昔は一重まぶたくさいんだよなぁ

390 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 10:08:58.85 ID:y5lO94tP0
アイコンは目を伏せててもくっきり二重w
天然二重ならこうはならないw

391 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 22:12:29.88 ID:o2YuT7dm0
ブスババアなのにナルシストの人間は人生楽しそう

392 :通行人さん@無名タレント:2016/10/27(木) 23:37:23.00 ID:vSMmD/kY0
土気色だね
自撮りだと色白だけど

393 :通行人さん@無名タレント:2016/10/29(土) 02:34:03.45 ID:4CaMC7qd0
こいつの地雷踏むとコメ消されるって噂は本当だったね

むかし他の人目当てにトークイベ行ったことあるんだよね
こいつが「枕だって噂されてるんですー」って誇らしげに言ってたから
てっきり愛人してたこと誇らしげなタイプかと思ってた

394 :通行人さん@無名タレント:2016/10/29(土) 02:42:40.11 ID:4CaMC7qd0
あ、消されるってのは犬山のブログのことね

395 :通行人さん@無名タレント:2016/10/30(日) 10:02:53.05 ID:XmnPdOvN0
おまえら整形と枕の話題ばかりじゃねーか
仕事の話もしてやれ

396 :通行人さん@無名タレント:2016/11/01(火) 04:49:18.04 ID:9btcNa3k0
整形前の顔がナチュラルでいいよ

397 :通行人さん@無名タレント:2016/11/06(日) 11:03:55.70 ID:xh2wbkPz0
アイリスオーヤマの娘ってことは実家の住所割れてるわけだ

インターネッツはこわいねー

398 :通行人さん@無名タレント:2016/11/12(土) 00:13:30.58 ID:EMWA0xGO0
超ファラオに子供できたんか
鬼女に目をつけられたらやばいぞ
被害者は子供よな

399 :通行人さん@無名タレント:2016/11/18(金) 16:08:41.03 ID:IIvuLki40
雨宮まみとあまり親しくなかったんだろうな

400 :通行人さん@無名タレント:2016/11/24(木) 01:13:41.33 ID:2ooNt13D0
善人ぶる超ファラオ 超ファラオのくせに

犬山紙子 ‏@inuningen · 15 時間15 時間前

様々なニュースがありますが、女性に集団暴行するクソ大学生は全員終身刑にして欲しいと思うくらい
(これでもまだ言葉選んでる、なんかこういう時にいい言い方ないのか)
胸糞悪く、すんごいフラストレーション溜まる。私がサイヤ人だったら。

401 :通行人さん@無名タレント:2016/11/24(木) 01:15:00.51 ID:2ooNt13D0
在日企業なのに金持ってないふりする超ファラオ

犬山紙子 ‏@inuningen · 6時間6時間前

はぁ〜一千万払うから猫アレルギー治らないかな〜〜
一千万なんて持ってないけどでも一千万払ってもいいから
猫アレルギー治らないかな〜〜猫と暮らしたい

402 :通行人さん@無名タレント:2016/12/09(金) 01:29:35.66 ID:UF4JXhoR0
お子さんにアトピーとADHDとメンヘラと性感染症が遺伝してないといいけど

403 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 06:29:56.05 ID:jtwDdtQ50
こいつはコメント消し常習犯です。
こいつの悪口書くと消されるので要注意

404 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 01:06:03.86 ID:CcKC9i800
篠山キシンとはどうなの?
写真撮ってたよね

405 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 07:36:31.40 ID:H3ZFqRYe0
胎児ペイントキモすぎ http://lineblog.me/inuyamakamiko/archives/1062411763.html

406 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 07:04:31.47 ID:eu45A+Xv0
サブカルブサイクの便所女
イケメンバンドマンも追っかけてたが相手にされてなかったw

407 :通行人さん@無名タレント:2017/02/16(木) 22:04:41.87 ID:hMd9G/5E0
犬山紙子 ‏@inuningen · 2月13日
働かないってのは心も体も元気なくせに一日中ベッドから出ずただゲームをやり続け、
トイレに行くのもめんどくさいから
極限まで我慢して最終的に膀胱炎になるような、そんな人のことを指す。
そしてそれは昔の私だ

岡田のせいで膀胱炎なったことごまかそうとしてるね

408 :通行人さん@無名タレント:2017/03/05(日) 05:25:02.13 ID:Pt61Cfrn0
きたない くさそう

409 :通行人さん@無名タレント:2017/03/21(火) 13:42:44.43 ID:SoLMJJNi0
威張ってて不快

104 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)