2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

浜田雅功 その37 [転載禁止]©2ch.net

1 :
2015/01/04(日) 00:55:25.86 ID:MenyeMms0
ここは芸能板なのでsageは必須
これまで通り鉄の結束でマターリ浜田の話をしよう

浜田公式HP
http://www.h-dream.com/

前スレ
浜田雅功 その36
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1379085622/
2 :
2015/01/07(水) 02:06:49.17 ID:GAlzyy/c0
なんでageちゃあいけないの?
3 :
2015/01/07(水) 05:48:56.00 ID:1DWGdaNC0
いちもつ!
4 :
2015/01/08(木) 11:25:59.37 ID:cRDKj2Uo0
今週の『ごぶごぶ』酔いすぎw
5 :
2015/01/11(日) 16:34:30.31 ID:SHvr19m90
【テレビ】ダウンタウン浜田雅功、とんねるずの2人に挟まれ離陸!航空会社の陰謀!?「何これ!」©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420946734/

【芸能】ダウンタウン・浜田雅功が嫌いな芸能人を告白、番組ではピー音が続出★3 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420935454/
6 :
2015/01/13(火) 17:13:56.52 ID:bPQYYGFw0
しかし、たけしが突然出てきた時の浜田の態度にブチ切れだわ
お前なんや?
自分は浜田と呼び捨てするなとかほざいとるけど
先輩も起てれんお前が何も言うな
芸能界から消えろ
7 :
2015/01/18(日) 01:44:30.09 ID:nIK8A1+z0
タモリ倶楽部見たけど
ハマ・オカモトは浜田の息子としてじゃなくちゃんとハマ・オカモトとして仕事をこなしてるな
8 :
2015/01/20(火) 01:19:02.62 ID:0Wdw8nS6O
菜摘ちゃん
できた嫁として見られたいのと、贅沢な暮らししか出来ないために寛容な女のフリしないでいいよ
見栄張らないで悔しさとか汚いところ出しておかないとこの先自分が辛くなるだけ。
仮面夫婦は周りも気疲れするよ。
9 :
2015/01/20(火) 03:16:31.72 ID:J8Egxld80
浜ちゃん家でカレーつくったんだww
ごぶごぶでやったことあるしなw
10 :
2015/01/27(火) 06:12:07.94 ID:6/PfuQ0r0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv207629552

浜田はスポーツ選手を吉本にスカウトしたりしてんのな
11 :
2015/01/27(火) 22:54:35.46 ID:gBfZ0BYP0
【芸能】年末年始の番組で最もウケた芸能人トップ20の発表に岡村隆史が「来年降ろされる」と危機感抱く©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422361646/
12 :
2015/01/29(木) 07:55:23.95 ID:zaPObn9z0
浜ちゃんそっくり! 井波の関・紺野さんカボチャ彫刻
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150128-00017847-kitanihon-l16

制作風景は2月1日から動画投稿サイト「ユーチューブ」で公開予定
13 :
2015/02/02(月) 23:05:46.96 ID:w+YN13000
マイル貯めるためだけに沖縄行くってwww
14 :
2015/02/11(水) 00:18:16.89 ID:MI1oz3+l0
今更ながら図書館にあった『がんさく』を読んでみたけど
浜田の実家って普通に金持ちというか中流以上の家だったみたいだな。
子どもの頃の思い出で梅田で家族で遊んだ後タクシー乗って尼崎に帰るって
なかなかの羽振りの良さ。一時期親父の事業の資金繰りがうまくいかなくて
厳しい時もあったみたいだがその後普通に立て直してるみたいだし。
松本がなぜ浜田のうちが一番貧乏だとおもったのか理解できん。
15 :
2015/02/13(金) 17:40:05.73 ID:gRmugNDK0
>>14
え、浜ちゃんから言わせても
「万博まではよかったんやって」(だっけ?)だから、
基本貧乏だったってことじゃないのw
16 :
2015/02/13(金) 23:35:29.10 ID:UaKlYzD60
>>15
それでもおやじさんは10数人の従業員を雇ってる(しかも住み込み)ペンキ屋を経営してたし
高校も私学の全寮制に言ってるんだから貧乏とは言えないかと。
17 :
2015/02/14(土) 00:19:35.75 ID:T/Y7hvWR0
そうなんかなー

とりあえず、
松本の浜ちゃん貧乏エピソードらしきものといえばラジオのこの話かな

浜ちゃんをむかえに家にいったら
「おうまっつん、これごっつうまいんで、たべてみい」みたいに
すごいうまいもん発見したみたいに
カピカピのパンにマヨネーズつけたのをくれてビビったと
18 :
2015/02/14(土) 16:39:54.81 ID:HkYB+mHI0
それは単に味音痴のエピソードで貧乏エピソードじゃないなw
19 :
2015/02/14(土) 20:17:26.30 ID:T/Y7hvWR0
味音痴のエピって感じじゃなかったんだよね
パンは冷凍してあった食パンっていってたかな?
すごくカピカピ(カチカチ?)だったんだって
かといって、それを貧乏エピとするのも聞いててこっちも違和感は感じたんだよ
でも、松本の中ではこれが浜田のおもしろ貧乏エピだとして
すごくおもしろそうに喋ってたw

説明うまくできないから
もし聞いてないなら
放送室のどれかだからどっかで聞けたらきいてみて
20 :
2015/02/21(土) 03:00:37.54 ID:MheuumwC0
浜ちゃんって怪物君とプロゴルファー猿に似てる
21 :
2015/02/21(土) 13:05:58.52 ID:vN0EXpFE0
基本的に浜田はマンガ顔だからな
藤子不二雄A顔
22 :
2015/02/21(土) 23:31:42.04 ID:MheuumwC0
そうそう

ジェームス・ブラウンにも似てる
23 :
2015/02/23(月) 01:23:14.17 ID:dfsh++0S0
人たらし
24 :
2015/02/25(水) 18:39:48.86 ID:5J/FI98a0
今日、自由が丘で二人を見かけたけど何かの番組の収録かな...
正面から出くわしてびっくりした
25 :
2015/02/25(水) 22:34:52.80 ID:nQzHn2nK0
ガキの使いの収録みたい
芸能人探すやつかな?
26 :
2015/02/26(木) 06:27:29.46 ID:BQ9G3CLP0
ふたり?
ふたりあわせてダウンタウン目撃したん?
27 :
2015/02/27(金) 17:10:24.86 ID:19g3JJ5F0
28 :
2015/02/28(土) 05:13:05.75 ID:FRDBaX8o0
wwww
奥地だなあ
シャバとの境目
29 :
2015/03/10(火) 01:29:14.86 ID:A2OtJfnY0
ハマタかわいい
30 :
2015/03/15(日) 21:55:51.88 ID:127bB4570
21日にジャンクあるんだな
楽しみ
31 :
2015/03/18(水) 21:44:38.12 ID:tBgfKlOi0
健康◎もらいましたね
32 :
2015/03/19(木) 19:04:48.04 ID:YOFnICMD0
20回ジャンプしただけで...ダウンって...
おじいちゃん過ぎる。
相方みたいに鍛えろとは言わないが...普通の50代並みの体力はせめて努力したほうが...。言葉が出てこないのもこのせい。
ウチの65歳の爺ちゃんと同レベル。
むしろ爺ちゃんのほうがよく喋るし、体力もある。
33 :
2015/03/20(金) 13:55:03.85 ID:JLGMnAK10
松本は年末の笑ってはいけないの鬼ごっこができないくらい弱ってるのに
34 :
2015/03/22(日) 16:26:45.63 ID:6/tInOy40
昨日のジャンクの最後の方だけは久しぶりに昔っぽくて良かった
35 :
2015/03/24(火) 12:55:26.11 ID:yxX0l8rm0
野球・ソフトボールを東京オリンピック正式種目に! #キャッチボール 野球編
ttp://www.youtube.com/watch?v=OFZ9wEnd_3k

マイル目当てで挟まれた大きい方の人も
36 :
2015/03/24(火) 20:31:12.92 ID:9rzARXVx0
先週のプレバト3時間SPが関東で11.9% 
関西では相棒最終回よりも高い16.6%を獲得
37 :
2015/03/24(火) 20:57:15.02 ID:t+guWq8r0
関西スゴw
38 :
2015/03/25(水) 20:23:48.81 ID:sJadyLtD0
芸能人格付けチェック〜大物芸能人に常識はあるのか!?スペシャル〜 全員消える?

2015年3月31日(火) 19時00分〜21時48分 の放送内容

和田アキ子が性別詐称で緊急会見!お辞儀は最低○秒が常識▽神社参拝…ブチ切れ哀川まさかの(秘)作法
▽猿之助萬田を隠し撮り!衝撃箸使い▽関根梅宮…中途採用面接でマジ涙!?

◇番組内容

浜田雅功もア然!各界のドン達に最大の危機が!!一流芸能人なら知っていて当然のマナーや常識にまさかの大苦戦!
さらに連帯責任の「団体戦」導入で緊張感もMAX!果たして一流を自称する大物芸能人たちは、
最後までTVに映っていることができるのか!?“ためになる"情報満載のチェックはこの6つ。
「常識のあるお箸の持ち方」 「常識のある謝罪訪問」 「常識のある神社参拝」 「常識のある中途採用面接」
「常識のある謝罪記者会見」 「常識のある入国審査」大物芸能人全員でチームとなりチェックに挑む!

司会 浜田雅功
進行 ヒロド歩美(ABCアナウンサー)
大物芸能人 梅宮辰夫、平泉成、和田アキ子、関根勤、萬田久子、哀川翔、花田景子、一路真輝、市川猿之助
立会人ゲスト SHELLY、品川祐(品川庄司)、鈴木奈々、高橋茂雄(サバンナ)、マギー
39 :
2015/04/05(日) 18:30:38.63 ID:r/9jnwEY0
格付けは正月のがいいな
食べ物やワインで平和にやるのが一番おもろい
40 :
2015/04/12(日) 01:36:00.13 ID:yxBBA7i10
今更ながら愛犬亡くなった日のブログ読んだら泣いてしまった…
41 :
2015/04/16(木) 00:01:31.01 ID:dsztQps00
藤井の悪意でドナリがイジられてたけど
浜ちゃんのドナリで一番いいのは
「ざーんねん!」だと思う
42 :
2015/04/19(日) 19:54:31.37 ID:nqLFePCx0
日生学園 校名変更のお知らせ
http://i.imgur.com/5sEzF7R.jpg
 
43 :
2015/04/19(日) 21:20:10.73 ID:/QtTsSuR0
>>42
マジかw
44 :
2015/04/26(日) 02:38:40.34 ID:Yrmt8tL3O
来週土曜日にまたジャンクSPORTSあるね
最近スパンが短くて嬉しい

去年みたく年に4回はやって欲しい
45 :
2015/04/26(日) 10:33:42.75 ID:0bFyhpSl0
>>44
と浜田が申してます
46 :
2015/05/03(日) 07:13:52.27 ID:/NGne8IF0
来月はなでしこJAPANバージョンか
47 :
2015/05/03(日) 17:22:41.64 ID:Y7MttEHQ0
48 :
2015/05/09(土) 17:50:08.82 ID:6pPV1BkT0
またイチローの所へ取材に行ったのか
49 :
sage
2015/05/11(月) 00:36:14.66 ID:zNY89t/A0
お誕(生)日おめでとう!もう52才ですか〜
これからもおイタしない程度に元気な姿を見せてくれ!
50 :
2015/05/11(月) 22:32:18.20 ID:JH75hS3i0
オメオメ!!
健康第一で宜しくお願いします!
51 :
2015/05/11(月) 23:55:02.28 ID:gxXYMPjA0
誕生日おめ!
52 :
2015/05/14(木) 16:59:49.78 ID:okcHcdEP0
わろた
老眼あるある。
http://blogs.yahoo.co.jp/tabasa7_blog/27164656.html
53 :
通行人さん@無名タレント
2015/05/15(金) 00:18:11.53 ID:h0rlU3e+0
集合写真の右側上段にいるイケメンは木本?
54 :
2015/05/15(金) 14:30:40.30 ID:sEXEpt750
フレッシュをフィッシュと思い込む夫婦ワロタ
55 :
2015/05/16(土) 18:48:38.93 ID:AIkMWgVD0
長男、腕細いなー
色も白すぎる
56 :
2015/05/17(日) 06:55:57.34 ID:+u8D3hI40
かなり遅れたけども、浜ちゃん
誕生日おめでとう(●´ω`●)
57 :
2015/05/18(月) 01:26:38.25 ID:on6K1RdR0
いきなりハマタ出てきてわろたw

中居正広、松本人志の心遣いに感動…父を見舞った際の秘話を明かす (サンケイスポーツ)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150517-00000513-sanspo-ent

番組で中居の隣で話を聞いていた松本は、ときおり感慨深げな表情をみせながらも
「お父さんは僕の顔を見て、ボールペンで『浜ちゃんは?』と書いたんです」と、
正志さんの笑いのツボを得た行動を披露しながら、故人を偲んでいた。
58 :
2015/05/24(日) 23:53:47.91 ID:rVWLZmM/0
宝くじ買うなら、名画の方がまだ確立はある!


【ヤフオク検索ワード】MK.BUTI

浜田雅功級名画キタ━━(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-━!!

将来ビッグになるかも!!
59 :
2015/05/29(金) 15:15:26.72 ID:GsPKXzLJ0
松本が先に死ぬ
遺体の頭を思いっきりひっぱたいてダウンタウン伝説完結
60 :
2015/05/29(金) 18:38:36.91 ID:wKWM7vGZ0
松本人志Verified account
?@matsu_bouzu
コンビとして想う。。。

逝くほうと残るほうどっちが辛いかなー

御冥福をお祈りします。。。
61 :
2015/05/30(土) 15:45:08.16 ID:etBikGtu0
ずーっと前は松ちゃんはラジオで自分が先に死んだほうがいいとか言ったり
自分が先に死んで浜田には謝ってもらう?みたいなことを言ったりしたこともあったな
今は子供が小さいからうんと長生きしたいだろうけど
62 :
2015/05/31(日) 05:33:20.90 ID:y2PwvjM80
まっちゃんははまちゃん大好きっ子だからな
63 :
通行人さん@無名タレント
2015/05/31(日) 07:33:29.40 ID:z+xa6jsK0
ついに息子がミュージックステーションに
64 :
2015/05/31(日) 09:00:15.76 ID:3gvBKEWA0
何かドキドキすんな
65 :
2015/05/31(日) 09:57:19.98 ID:NCD27N7O0
ミュージックステーションに出演するときより
タモリ倶楽部出てた時の方がビックリした
66 :
2015/05/31(日) 10:17:33.56 ID:xBb1VAVt0
裏でなうやってんのにw
67 :
2015/06/05(金) 20:58:49.18 ID:d2de0i9X0
ちょろっとでも話出るかなって思ったけど出なかったね
68 :
2015/06/07(日) 01:51:34.58 ID:45tvCapO0
失礼でしょそれは
69 :
通行人さん@無名タレント
2015/06/20(土) 09:26:20.70 ID:Y8VKorj+0
食前の合掌
http://www.youtube.com/watch?v=zs_Knvc52_M&feature=youtu.be
 
70 :
2015/06/22(月) 21:17:31.03 ID:fxwAtB9G0
はーまーだばみゅばみゅ
71 :
2015/06/24(水) 23:45:54.68 ID:tbhxLnM90
浜田って本当に
・・・良いよなぁ
72 :
2015/06/25(木) 19:13:51.03 ID:POtPCg3A0
ばみゅばみゅ♪
73 :
2015/07/01(水) 22:02:41.02 ID:7W5YJPIs0
小樽駅前のオレンジw
74 :
2015/07/09(木) 20:27:16.57 ID:GHl0ZF9l0
ばみゅばみゅ♪
75 :
通行人さん@無名タレント
2015/07/11(土) 22:53:03.78 ID:1JVoo0B00
浜ちゃんと愛梨
意識してるように見えない?
76 :
通行人さん@無名タレント
2015/07/26(日) 13:03:00.34 ID:u66FVGrz0
77 :
2015/08/11(火) 13:51:16.52 ID:eBzEw5pM0
笑い方好き
78 :
2015/08/11(火) 17:17:10.31 ID:mOx5aAwl0
なっはっはっはっはー
79 :
2015/08/21(金) 01:18:07.13 ID:5e9pVxTJ0
04/15 *6.8% 水曜日のダウンタウンSP
04/22 *7.9% 水曜日のダウンタウン
04/29 10.2% 水曜日のダウンタウン
05/06 *8.8% 水曜日のダウンタウン
05/20 10.3% 水曜日のダウンタウン
05/27 10.1% 水曜日のダウンタウン
06/03 12.4% 水曜日のダウンタウン
06/10 10.5% 水曜日のダウンタウン
07/08 *9.1% 水曜日のダウンタウン
07/15 10.5% 水曜日のダウンタウン
07/22 *8.7% 水曜日のダウンタウン
07/29 *6.7% 水曜日のダウンタウン
08/05 10.5% 水曜日のダウンタウン
08/12 *9.5% 水曜日のダウンタウン
08/19 10.7% 水曜日のダウンタウン
80 :
2015/09/01(火) 12:04:27.03 ID:v7HxHU3z0
浜田に対してだんだん変態目線で見てしまう
81 :
2015/09/03(木) 18:30:15.81 ID:bkhyB+HT0
お笑いコンビ「ダウンタウン」がMCを務めるフジテレビの音楽バラエティー「HEY!HEY!NEO!(仮)」が
25日午後11時から1時間のスペシャル番組として放送されることが3日、分かった。同日行われた同局の10月改編会見で発表された。

1994年10月から2012年12月までの18年間、月曜午後8時枠でレギュラー放送され、その後は特別番組として不定期で放送されている
人気音楽バラエティー「HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP」のスピンオフ企画。
コンセプトは“若手アーティスト×ダウンタウン”。フェスやライブで若者から熱い支持を受ける若手人気アーティストをゲストに迎え、ダウンタウンとトークを展開する。

ダウンタウンとの初絡みで生まれる爆笑トークだけでなく、勢いのあるライブパフォーマンスも必見。出演者は調整中で、今月中旬に収録予定。


そろそろ息子出るか?
82 :
2015/09/08(火) 02:20:08.00 ID:Aculpv5t0
浜田は非凡だが芸の幅がない
それが松本のフラストレーション
それに応えようとしない浜田と強く出れない松本
ダウンタウンもう一化けしてくれ
83 :
2015/09/08(火) 02:36:21.62 ID:QaSzojj20
そんなことの前に松本がネトウヨ化してどうにもならない状態
84 :
2015/09/08(火) 02:43:13.26 ID:Aculpv5t0
松本は娘もう少し大きくなったら肩の力抜けるっしょ
85 :
2015/09/08(火) 04:16:20.61 ID:QaSzojj20
ワイドナショー、スタッフがネトウヨだったら
ちゃんとした情報教えてくれなかったらどうにもならない
たかじんみたいになりそう
86 :
2015/09/09(水) 12:41:35.26 ID:QztsQmFJ0
最近の松本は晩年の三島由紀夫みたいに見えて怖い
87 :
2015/09/09(水) 12:42:18.73 ID:QztsQmFJ0
ごめん流れで書き込んでから気づいたけどここ浜田のスレだった
88 :
2015/09/10(木) 03:11:39.67 ID:9cL3JKFW0
たまにはいいと思う
89 :
2015/09/12(土) 10:21:10.10 ID:p7LviAOU0
週間テレビ視聴率ランキングベスト20    (8月31〜9月6日)

  番 組 名 放送局 関 西% 関 東%
1 まれ(31日) NHK 18.5 20.2
2 行列のできる法律相談所 読 売 17.7 15.4
3 プレバト!!才能ランキング MBS 16.7 11.8
4 U−18野球W杯決勝・日本×アメリカ ABC 16.6 18.6
4 世界の果てまでイッテQ! 読 売 16.6 18.0
6 サンデーモーニング MBS 16.3 13.9
7 W杯バレーボール女子・日本×セルビア カンテレ 16.1 16.4
7 そこまで言って委員会NP 読 売 16.1 ---
9 花咲舞が黙っていない 読 売 16.0 15.0
10 ドラマSP名探偵キャサリン ABC 15.9 11.6
10 ザ!鉄腕!DASH! 読 売 15.9 15.4
10 ザ!世界仰天ニュース 読 売 15.9 14.1
13 報道ステーション(1日) ABC 15.8 14.6
14 W杯バレーボール女子・日本×韓国 カンテレ 15.5 15.1
14 サザエさん カンテレ 15.5 13.6
16 新・情報7daysニュースキャスター MBS 15.0 14.8
17 世界まる見え!テレビ特捜部 読 売 14.9 12.9
18 関西845(2日) NHK 14.8 ---
19 W杯バレーボール女子・日本×アメリカ カンテレ 14.7 14.6
20 探偵!ナイトスクープ ABC 14.5 ---
20 かんさい情報ネットten.2部(2日) 読 売 14.5 ---


プレバトは関東でも受け入れられてきてるんだな
90 :
2015/09/13(日) 12:54:15.09 ID:3LF7u+KH0
プレバトは平和で好きだ
91 :
2015/09/13(日) 15:52:52.72 ID:De/x8r4s0
ここんとこテレビで松本の浜田イジメが酷くて観てて不快なんだが
浜田も浜田でペコペコすんなや
92 :
2015/09/13(日) 16:18:39.08 ID:3LF7u+KH0
>>91
そうなん?
例えばどんな風にしてるの?
93 :
2015/09/20(日) 11:36:11.92 ID:z5YKYpFO0
ABCで特番やるんだな
何度も局に通ったカイがあったな

【芸能】浜田雅功、くすぶる芸人へ金言 ブレイクは「辛抱です。あとは運とタイミング」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442714085/
94 :
2015/09/26(土) 00:48:27.06 ID:lFYgk9Fi0
水曜日のダウンタウンや
さっきのHEYHEYNEOを見ても思うけど
何じゃこいつって時はそういう顔するし
見てられないわって時は目を背けちゃうし
浜ちゃんって本当にちゃんと視聴者と同じ表情してくれるからいいなあと思う
95 :
2015/09/26(土) 03:02:31.39 ID:Iprbf+vc0
わかる
なんか安心する存在
浜ちゃんはいい素材だ
96 :
2015/09/29(火) 18:31:11.46 ID:pKaBYQ830
結構いろんな顔するね言われてみれば
DXだとえげつない話とかで一瞬身体ごと後ろ向くみたいな動作もたまに見る
後輩MCは基本的にポーカーフェイスの人も結構いるけどね
97 :
2015/09/29(火) 22:57:48.63 ID:AzaNd3UN0
ダウンタウンなうで
本当に気持ち悪い百田尚樹に対する怪訝な顔が良かった
98 :
2015/09/29(火) 23:11:48.99 ID:nxWcFcIk0
『ごぶごぶ』で本当に美味しいものに当たった時の顔好き
よく、味をレポートしてないとかいう人いるけど顔見たら一目瞭然じゃんって思うわ
99 :
通行人さん@無名タレント
2015/10/01(木) 21:36:48.51 ID:yFBA2th10
>>91
イジメって言うか、松本は話題がないんだよ、浜田がいないと誰も処理してくれないから。
話す事がないから浜田の話するしかないの。
100 :
2015/10/02(金) 14:27:06.83 ID:89oYokR90
松本が浜田がいない場所で浜田の話をするのは
話題の有無以前に何十年も抱えた持病だからなあ
101 :
2015/10/02(金) 17:30:45.60 ID:jvN0Syy80
浅香あき恵が松本に挨拶したら無視されたって話をした時に浜田が
そっとそれは状況が悪かったんでしょうってフォローするのとは対称的だな。
102 :
2015/10/03(土) 02:39:47.21 ID:QuAxLnp+0
>>91
松本はどんな話してたの?
103 :
2015/10/07(水) 22:44:31.63 ID:djLq0bYt0
嫁に携帯を折られた話、息子の話。
最近のごぶごぶではポツポツ家族の話をするようになったな。
104 :
2015/10/08(木) 17:25:42.32 ID:7KlkaTqA0
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151008-00000000-rnijugo-ent&pos=2

もしも浜ちゃんと松ちゃんが対決したら、どっちが勝つと思うのか。20〜30代の社会人女性200人に聞いてみました。
105 :
2015/10/12(月) 01:52:31.23 ID:tGmFYvGd0
毎年思うけどキングオブコントの浜ちゃんはすごく優しい
出場者の芸人に対しては徹底して優しいなーと思う
今年はほとんど一人でやってたから余計そう感じられた
106 :
2015/10/12(月) 18:29:20.94 ID:23jW7stC0
結果発表〜〜〜!!
107 :
2015/10/13(火) 21:00:22.83 ID:VYIUBZUC0
今夜のごぶごぶ楽しみ
巨人師匠との絡みはハズレ無しだから
108 :
2015/10/14(水) 17:32:49.44 ID:9y3n6U3Z0
誰かテレビ番組のごぶごぶの次スレお願いします

荒らしで埋められるわ、建てようにも規制で無理でした
109 :
2015/10/14(水) 23:14:56.19 ID:TsGbLA+30
ごぶごぶのスレなんて演者が変わってから
カスの吹き溜まりみたいになってるから
もうなくていいけどね
110 :
2015/10/15(木) 00:11:40.88 ID:e+IIEWkA0
自分もごぶごぶスレはもう見てないな
格付け数字良かったね
111 :
2015/10/15(木) 05:26:13.34 ID:053Gwn/20
>>108
そういう時はここで頼むんだよ

スレ立て代行依頼121 [転載禁止]c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1443225759/
112 :
2015/10/15(木) 14:11:09.72 ID:yWHLhlM/0
日生学園 ストリートビュー

http://goo.gl/maps/GP6ZD1Hs5XP2
 
脱走ルート
113 :
2015/10/15(木) 15:03:14.04 ID:pAbGnzHI0
>>112
なんで三重の高校入れられたんや?
114 :
2015/10/17(土) 14:44:04.15 ID:zyHCAmTJ0
五分五分見てるけど面白いな〜
厚、結婚したのか〜
浜田は巨人師匠にも容赦無いな〜
115 :
2015/10/17(土) 20:47:31.26 ID:1VA0LOry0
小室哲哉ピアノコンサート曲目に浜田

【演奏予定曲】
「WOW WAR TONIGHT〜時には起こせよムーヴメント」
「CAROL」組曲
「DEPARTURES」
「CAN YOU CELEBRATE?」
「I BELIEVE」
「My Revolution」
「BOY MEETS GIRL」
「寒い夜だから」
「恋しさと せつなさと 心強さと」等

小室哲哉「ピアノコンサート&ディナー」
12/8 JRホテルクレメント高松
http://eplus.jp/sys/T1U89P0101P006001P0050001P002171505P0030001P0006

小室哲哉PIANO BIOGRAPHY
12/18 ヒルトン東京お台場
12/24 ホテル日航福岡
12/25 ホテル日航大阪
http://t.livepocket.jp/t/z1l3p

小室哲哉 クリスマスピアノコンサート&ディナー
12/23 名古屋キャッスルプラザ
http://www.castle.co.jp/plaza/banquet/event/xmas2015/dinnershow.html
116 :
2015/10/17(土) 21:34:43.75 ID:+cpKi87Q0
TVの仕事が落ち着いたら浜ちゃんもディナーショーやってほしいわ
中村屋のコロッケ食べながら「春はまだか」を聞きたい
117 :
2015/10/18(日) 03:53:43.48 ID:9Sq1ThYg0
浜田雅功とハッピーターンも
118 :
2015/10/18(日) 12:49:49.17 ID:PXFQygE9O
大御所なのに本当に大忙しだな
5日連続でハマタの番組見てしまったわ
119 :
2015/10/18(日) 18:44:25.90 ID:NDrF7pLj0
今週はプレバトも水曜日もなうも無いから露出控えめ
120 :
2015/10/18(日) 18:57:59.06 ID:9Sq1ThYg0
そういえばこないだのプレバト
笑点の人が一番俳句うまかったんだけど凡人にされててハ?と思ったわ
あれはひびきを名詞として扱ってるのに動詞だと思い込んで読んだ先生の読み間違えだろ
珍しく先生に読解力がないと思って不満に思った回だったわ
スレチだけどw
121 :
2015/10/18(日) 22:13:41.78 ID:g10jrFVP0
これから年末年始に向けて『笑ってはいけない』『格付け』とかいろいろ
特番撮らなきゃいけないから大変だな。数年前までこの時期必ず
顔色悪かったから気をつけてほしいわ。
リンカーン運動会の時、あんまり元気なさそうだったし。
122 :
2015/10/18(日) 22:58:57.85 ID:NDrF7pLj0
運動会、台に乗るやつとリレーはそこそこ元気だったが
確かに全体的にあまり元気なかった
相方が最初の体操の時「この時点ですでに暑い」って言ってたし
結構暑さがこたえたんかなと思ってみてた
123 :
2015/10/28(水) 00:45:15.98 ID:hCTQ/zWz0
東野がごぶごぶやめてからショックでごぶごぶ見てなかったけど
今頃見出したけどアツシでも普通におもろいなw

東野も「正義のミカタ」なんてやめたらいいのに
124 :
2015/10/28(水) 14:47:00.08 ID:B5euGepz0
淳はハガキ回みたいに浜田とただ喋ってる分数が長い回が意外と面白い気がする
何か作らせたりテレビ局めぐりみたくどこか行く回は個性が消える
特にライセンスが最初から出る回は
どうしても浜田が仲良しのライセンス(井本)に目を向けてしまうから空気になりがち
125 :
2015/10/28(水) 15:22:09.52 ID:hCTQ/zWz0
そうか
まだ3回くらいしかみてないんだけど
ライセンス出てくるとおもしろくないなとは思ってたw
126 :
2015/11/01(日) 23:00:05.23 ID:5NRk+X0c0
浜田ばみゅばみゅは、皆が震災を忘れはじめたこの時期に、1枚の売上内\100寄付するとかで付加価値を付けたらいいのに。
そのお金を番組で、何に使うかもガキプロジェクトにして。
ガキから一番遠いチャリティーを企画するって、この年になったダウンタウンだから面白い企画だと思うだがな〜。
127 :
2015/11/03(火) 21:15:24.28 ID:KKtAK70J0
1枚の売上で100円も利益でないし
そもそもリクープできるかどうかもあやしいプロジェクトなのに
128 :
2015/11/04(水) 10:14:59.74 ID:hbPVfYp10
先週 栃木で格付けチェックの予選会があったらしい
129 :
通行人さん@無名タレント
2015/11/07(土) 17:45:40.62 ID:aXpZcbT80
たれぞうは、浜田雅功を超えた。

http://www.youtube.com/watch?v=aYCtf1s5wkM
 
130 :
2015/11/07(土) 17:49:21.35 ID:c/DK516a0
うわぁ…
131 :
2015/11/08(日) 09:19:26.67 ID:54AY4zEs0
リクープする為にも、
きみまろのようにカセットテープではないが、あえてコンビニで現物を買ってもらう(募金DVDsongだと買う理由付けもプラスになる。年末年初の宴会芸にも。子や孫ともかいやすい。だまってても現役世代は配信で買うだろうし。)
132 :
通行人さん@無名タレント
2015/11/09(月) 11:42:43.90 ID:I/xUwoVM0
率直に裏山
ttp://beautylady732.blog.fc2.com/blog-entry-221.html
133 :
通行人さん@無名タレント
2015/11/09(月) 23:28:16.39 ID:qDH52b4X0
134 :
2015/11/10(火) 00:05:07.69 ID:46OmCVjD0
I’m proud
よーー声でたなあ
女でもなかなかキツイであの歌は
135 :
通行人さん@無名タレント
2015/11/11(水) 20:22:28.82 ID:blBq6y010
日生学園 学校紹介
http://www.youtube.com/watch?v=7Wew-ItSmXE&feature=youtu.be
 
136 :
提供:名無しさん
2015/11/11(水) 22:18:02.60 ID:oi/4u4810
浜田は、日生学園では、パシリだった。
こんな、ヘタレが通用する芸能界にが疑問だ。
137 :
通行人さん@無名タレント
2015/11/18(水) 20:51:40.35 ID:nJ7e00Fm0
ついにガキも終了か
138 :
2015/11/19(木) 22:58:46.98 ID:xrWulk2K0
一般の人に「ババア静かにしろ!」
「ハゲ!」って言っても引かれるだけで今の時代笑いにはならない。しかも50過ぎの人間に言われると尚更。
引かれるだけならまだしも、嫌われる。
「おババ静かに」「おハゲorおハゲ様」というだけで聞き手の雰囲気は全然違う。今の時代と浜田の年齢で言葉使いを改めたほうがいい。
ライセンス等後輩に大声出すのも...美しくない皺くちゃな顔で怒ってるのも引く。
(例え、本当に怒ってるんじゃないのを分かってる人間でも引く)自分の顔をよく見てみるべき。
ダウンタウンのまわりにはきちんとアドバイス出来る人間がいないのか?
50歳過ぎたら本当の器が人相に現れる。
本当は人懐こい人だと思うが...。
139 :
通行人さん@無名タレント
2015/11/21(土) 01:56:21.82 ID:F22qVvL90
松本さんも少し引いてるのかでぃすり発言が目立つね。意見してくれる人いてたらいいね
140 :
2015/11/21(土) 02:32:49.38 ID:XlpTVbYe0
それはいじりやすいからだけでしょ…
141 :
2015/11/23(月) 08:02:29.82 ID:dvtsojbK0
スタッフ無能過ぎ
pvをDVDで売って、ツッコミコミコミのPVもボーナストラックで付けるぐらいの事するだろ普通。ダウンタウン及びダウンタウンスタッフはサービス精神が足りない。
スタッフは本当に無能。
142 :
通行人さん@無名タレント
2015/11/24(火) 07:15:19.39 ID:X4A1jk1A0
ファンにはヒヤヒヤもんの展開になってきた。なんとか大怪我だけはせんように周りがフォローしてほしい
143 :
通行人さん@無名タレント
2015/11/25(水) 01:08:54.05 ID:2O5iPqA50
早速大怪我したようですね。録画してますが怖くて見れません
144 :
通行人さん@無名タレント
2015/11/25(水) 05:08:36.52 ID:HowRJI420
下ネタ浜ちゃん

http://i.imgur.com/kC7JoRZ.gif
 
145 :
2015/11/25(水) 08:09:21.35 ID:dfBr5mHD0
意外とやらかしてないで

ttp://pbs.twimg.com/media/CUkqhptVAAAO1KM.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CUkq4ZzVEAA03zk.jpg:orig#.jpg
146 :
2015/11/25(水) 22:05:29.46 ID:vJQYjL+R0
ジジくさすぎ。心技体。運動すべし。
言葉の反射神経•運動神経共に超ヤバレベル。
このままだとマジでボケる。
スタッフ・後輩・嫁・子供に何でもやって貰ってるだろ。面倒がらずに好奇心を持って何でもしないと100%ボケるぞ。
何でも人に聞かずに、まず自分で調べる事。
行動する事。ゴルフ以外の趣味を見つける事。
147 :
2015/11/26(木) 01:20:51.14 ID:KkFWBF+e0
>>145
番組みたけど浜ちゃんじゃなかったら心が折れてるかもw
曲がイマイチだな〜
148 :
通行人さん@無名タレント
2015/11/26(木) 22:11:26.02 ID:GgrQ6pif0
このヘタレ、いい年して相変わらず暴力的な行為が目立つ!
多分、高校時代のパシリだったトラウマが、現在の行動に至ると思う。
浜田なんか、ハッタリ野郎!!!!!!
後輩芸人も、タイマンすれば、浜田は土下座を絶対するはず。
スポンサーも見抜いているから、CMオファーは、0
こいつは、ネットカフェ難民レベルがお似合い。でも基本バカだから、ネットもまともに
でいないはず。
149 :
2015/11/26(木) 22:24:59.31 ID:A73AZE0TO
お前ふざけんなよ
150 :
通行人さん@無名タレント
2015/11/26(木) 22:49:57.02 ID:GgrQ6pif0
>>149
お前、バカ?
ちなみに、高校同級生ですが、何か文句ありますか?
本当のことを言ってるだけ。
151 :
通行人さん@無名タレント
2015/11/26(木) 22:51:14.86 ID:GgrQ6pif0
追伸: 浜田は、カツラ装着野郎!!!!!!!!!!!!!
152 :
2015/11/27(金) 03:42:54.21 ID:salgw51E0
演出ですよー
153 :
2015/11/29(日) 13:32:48.34 ID:uT+ep+iZ0
本当に同級生なら50越えてるんだもんなぁ
そんな奴がわざわざここを探して書き込んでると
いやーな人生だったんだろう
154 :
2015/12/05(土) 16:06:42.46 ID:0Vr8L6O70
>>148
パシられてたのお前だろwww
155 :
2015/12/05(土) 18:23:09.98 ID:zhpwEqIA0
>至ると思う。→推測
>絶対するはず→推測
>ネットもまともに
でいないはず。→推測+日本語不自由
>高校同級生ですが→50代

可哀想な人です…
156 :
2015/12/14(月) 02:51:16.92 ID:TLqmcU0F0
PVは良かったけど
他寒かった
157 :
2015/12/14(月) 06:03:53.68 ID:asPLPquR0
普通に面白かったよ
158 :
2015/12/15(火) 00:13:11.83 ID:GepR9Mbg0
いやーWOW WAR TONGHITは曲がいいけど
なんでやねんは曲がなー
159 :
2015/12/25(金) 15:05:17.97 ID:NhG7VtqR0
CDにPVついてたらよかったのに
160 :
2015/12/29(火) 13:01:28.49 ID:/r9pwQYpO
Mステしかり、紅白しかり、裏に出てるから出れないんだよな

Mステ久々に出て欲しかった
161 :
2016/01/01(金) 22:30:00.26 ID:4DFLnzwcO
強そうなキャラの奴を呼び捨てにしたり、お前呼ばわりして自分の力を鼓舞したがる
ハマタのやり方はチンパンジーと同じ。
162 :
2016/01/02(土) 00:51:12.65 ID:p9brgff60
今年も格付けおもしろかった
163 :
2016/01/02(土) 16:17:06.09 ID:5lBvEddj0
同級生ジジイキター
164 :
2016/01/02(土) 20:23:54.99 ID:p9brgff60
贅沢やなあw

正月休み! ( 正月 ) - 小川菜摘のLove Blog~!! - Yahoo!ブログ
ttp://blogs.yahoo.co.jp/tabasa7_blog/27703466.html
165 :
2016/01/04(月) 12:30:14.20 ID:656m/3XA0
笑ってはいけない観てて思ったけど、健忘症?若年性のアルツとか脳系の何か持ってない?
キレッキレだった人がいきなり忘れん坊になるかなー?心配だわ
チンしてたの忘れて怒り出すとか、まんまじゃん!って思った
長く活躍してほしいから、一回検査行って欲しいなぁ
166 :
2016/01/04(月) 14:16:41.75 ID:092t6F000
失礼な奴だな
ボケてきてんじゃねーのって
167 :
2016/01/04(月) 17:30:39.99 ID:XuhhvWI80
もう暴れる年でもないし、そろそろカッコいい薄い色付き眼鏡(老眼含)かけてMCしたらいい。もう老眼も浸透してるし、イメチェンにもなる。2016年好スタートに絶対おススメ。
MCってカッコいい雰囲気重要!!
168 :
2016/01/04(月) 18:04:20.94 ID:YVAAdPY90
外見のイメチェン賛成です。
169 :
2016/01/06(水) 02:12:49.04 ID:nXkbQAGv0
松本の金髪銀髪にガチャガチャ言ってたクセに…
170 :
2016/01/08(金) 20:41:48.72 ID:wVq2TXHs0
なう 見て気になった人用
大物歌手 K = 加山雄三 です
171 :
2016/01/10(日) 08:02:15.73 ID:cijMNser0
>>170
ありがとう
サブちゃんなのかと思ってた
172 :
2016/02/06(土) 22:42:38.47 ID:Tsdre0DU0
「お前」といいながら人差指で人を指す事は止めたほうがいい。
流石に50歳にもなる人間の行動ではない。
173 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/10(水) 03:02:43.61 ID:yo/pUyGZ0
この、ちんちくりん
女性タレントよりチビ!
喧嘩ヘタレなくせに、テレビでは、パワハラしまくり、見苦しい。
165が公だが事実は160 笑
松ちゃんに感謝しろよ!
174 :
2016/02/15(月) 23:42:14.68 ID:ZRo4L2BF0
なんでこんなスレで名が上がるw

【音楽】「あなたが知るべき偉大な日本のミュージシャン TOP10」を英サイトWhat Cultureが発表 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455446667/
175 :
2016/02/16(火) 01:36:03.50 ID:zLZWTsPB0
週刊文春

※吉本はマスコミやテレビ局に浜田の不倫報道の後追いはしないよう圧力をかけていた

※浜田の妻、小川菜摘は浜田の不倫相手の吉川麻衣子に会って土下座させている

※吉川麻衣子はマスコミから身を隠す為ハワイに潜伏している

※もともと吉川麻衣子は別の事務所に所属していたが
浜田の愛人になってからは浜田と吉本が
吉本興業と業務提携しているグラビア事務所に吉川を移籍させた
ので吉本興業と浜田は簡単に吉川を芸能界から引退させる事ができた
176 :
2016/02/26(金) 11:35:04.63 ID:Qu8ryCdY0
吉川麻衣子今なにしてんのかね
可哀想に
177 :
2016/03/04(金) 03:03:56.01 ID:y8fdxLLb0
        ___      __
        /     \   (fつ)
     /   /    \\   |j′
   /    (●)  (●) \  O
    |       (__人__)    |    ___________
   \      ` ⌒´   ,/    | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
178 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/12(土) 19:29:39.33 ID:oCXltoLI0
長男が痔ろうになって入院、手術したとブログに書いてるが、遺伝するのか?w
179 :
2016/03/12(土) 20:16:22.57 ID:1cGXGscu0
>>178
マジかよ!?
若いのに大変だな
180 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/12(土) 22:34:01.54 ID:ECLUKSZP0
>>153
浜田は、基本何も能力がない。すべて、松本の存在があるから恩恵を受けている。
181 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/12(土) 22:54:02.84 ID:bxyD9EEcO
結果ッ 発ッ表〜(`Δ´)
182 :
2016/03/13(日) 21:46:49.88 ID:55HQmE/70
>>178
まじ?浜田も若いときから痔ろうだけど
あれって遺伝性あったのか…
183 :
2016/03/14(月) 14:16:10.46 ID:EBcCvWyP0
この前テレビで変な液体が入ったネックレス付けてて引いた
洗脳されてるのかな
184 :
2016/03/14(月) 23:53:59.45 ID:L+eeLFhR0
>>183
おしゃれだと思ってんじゃない?
185 :
2016/03/15(火) 08:46:59.73 ID:K7flQBdn0
>>184
浜田「インフルエンザをカットしれくれるんや」
松本 (察し)
186 :
2016/03/16(水) 10:17:11.22 ID:ia7ysBe70
インフルエンザのウィルスカットするクレベリンとかなら
ペンタイプのやつ胸ポケットに差しときゃ松本にもチェックされないだろうに
もしくは身分証みたいなタイプ
187 :
2016/03/16(水) 13:46:48.84 ID:FOY2vjsq0
インフルエンザをカットできるわけがないのですがそれは
188 :
2016/03/18(金) 21:02:09.97 ID:YmCb224l0
浜田雅功に斬られムチャ指令ありの大阪MBS新番組
[2016年3月18日18時45分]
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/1618480.html
>4月5日から、浜田雅功(52)の新番組「ケンゴローサーカス団」(火曜午後11時58分)を始めると発表した。
>内容は「大阪在住やゆかりの芸人、スポーツ選手ら著名人が、こんなおもしろいネタがあると、浜田さんにプレゼンに行き、めった斬られて、ムチャぶり指令を受ける番組」


ヒロシ、MBSテレビで宣伝隊長「レギュラーでもない俺がなぜ?」
2016年3月18日18時42分 スポーツ報知
ttp://www.hochi.co.jp/entertainment/20160318-OHT1T50088.html
>会見ではダウンタウン・浜田雅功(52)が司会を務める新番組「ケンゴローサーカス団」(火曜・後11時58分)の開始も発表。
>現在放送されている街ロケ番組「ごぶごぶ」に代わる新番組で、浜田が若手芸人らを相手にムチャぶりを連発する内容になるという。
189 :
2016/03/18(金) 21:04:32.90 ID:YmCb224l0
ダウンタウンなう ザコシの事絶対知ってるのに
あらびき団好きでゲストで出た大物って あとはカウス師匠ぐらいかな
190 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/21(月) 23:55:58.40 ID:/EhyO/CF0
そろそろ浜田のラブシーンがたくさんあるドラマが映画が見たい。
相手役は40才以上で。
191 :
sage
2016/03/21(月) 23:58:11.67 ID:/EhyO/CF0
こんなネタで下げ忘れたスマン
192 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/22(火) 02:42:11.24 ID:0vFuRH0zO
この方日生ってv(‘ω’v)←ww
193 :
2016/03/22(火) 22:32:33.27 ID:QHxavRX/0
ハマタのラブシーンとか本人しか得しない
194 :
2016/03/29(火) 21:42:04.80 ID:fmDGxbbv0
ジャンクは手直しされて深夜枠に行ったのか
195 :
2016/03/31(木) 23:24:17.76 ID:thPxw8eh0
ごぶごぶ、終わったのか。
大阪まで長距離移動をしなくてよくなって浜田のケツも喜んでるだろう。
196 :
2016/04/01(金) 00:21:10.48 ID:YeI8K3oE0
マジ!?
197 :
通行人さん@無名タレント
2016/04/03(日) 21:05:02.44 ID:ZZ0u9nD20
ハマタはどうして金持ってるのに痔ろうを治そうとしないのか
198 :
2016/04/04(月) 22:35:32.61 ID:00AEAbmL0
お前がアンチや
お前がアンチやからそう思うねん!
顔でかいからや
199 :
2016/04/05(火) 18:20:58.25 ID:tmSn7AuY0
>>197
あれ治るの?
怖くて治せないんじゃね
200 :
2016/04/06(水) 08:20:21.31 ID:hxseaXgT0
201 :
通行人さん@無名タレント
2016/04/07(木) 01:01:55.28 ID:2XuLgx1l0
不登校の心理学 メールマガジン

http://www.aotasusumu.com/thankyou.htm
 
202 :
2016/04/07(木) 12:35:26.65 ID:P9tgPZWo0
>>200
似てるw
203 :
2016/04/07(木) 18:11:15.15 ID:FNCMHxC80
痔ろうって治らないの?
204 :
2016/04/08(金) 13:56:31.33 ID:1C9jVL0A0
しかし、酒飲みながらなんて世の中舐めてるよな〜
坂上が悪い
けど
ヒロミが死ぬほど嫌い
205 :
通行人さん@無名タレント
2016/04/14(木) 07:52:25.17 ID:xl/w8URh0
ダウンタウン浜田の同期

現在はニューハーフ
http://twitter.com/nisseibot/status/497518877731864576
206 :
かまくら
2016/04/20(水) 22:05:44.88 ID:CXUk06Wr0
ダウンタウン
浜田浮気
http://laughy.jp/1402022181320109488
207 :
キャバクラ
2016/04/20(水) 22:06:09.42 ID:CXUk06Wr0
ダウンタウン
浜田浮気
http://laughy.jp/1402022181320109488 くまー
208 :
ウォシュレット
2016/04/20(水) 22:06:44.06 ID:CXUk06Wr0
ダウンタウン
浜田が人妻と浮気
http://laughy.jp/1402022181320109488
209 :
2016/05/05(木) 21:08:01.63 ID:cYYuRACs0
今さらだけど「幸せであれ」で神曲だな
210 :
2016/05/06(金) 21:22:50.07 ID:GyuICdLn0
しょこたんに勧めていたピアスがハートのちょいダサ目ので
ハマちゃんかわいいと思ったw
211 :
2016/05/06(金) 23:38:24.79 ID:XMCFT/LO0
左手首の数珠が無くなっとるがな
212 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/07(土) 00:59:53.73 ID:/Wpfu2O70
ダウンタウン好きの80%は低学歴。
213 :
2016/05/07(土) 18:16:59.43 ID:ZuJxDDG/0
浜ちゃんは好きだけど最近の松本はもう無理
214 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/10(火) 21:14:18.46 ID:BasEpmVM0
ダウンタウンの浜田はここ卒業したっち最強やろ笑
http://twitter.com/mukku6974/status/655006225495490560/video/
215 :
2016/05/11(水) 01:01:15.49 ID:2NWAav6k0
浜田誕生日オメ!
216 :
2016/05/12(木) 09:37:42.54 ID:w8oPoFW70
浜ちゃん好き!
217 :
2016/05/12(木) 18:43:12.46 ID:gKzRkBpg0
浜ちゃんだけは長生きしてや〜
218 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/12(木) 19:58:11.32 ID:QqfcgJTJ0
下品な男は世の中にいらない。
219 :
2016/05/14(土) 23:30:53.62 ID:RgWXggnK0
>>218みたいな奴とか特に
220 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/14(土) 23:33:59.47 ID:/7h768fw0
浜田は下品
221 :
2016/05/18(水) 01:49:59.52 ID:drzX3T/X0
ガキの浜ちゃん可愛かった
53歳のおじさんなのに
222 :
2016/06/04(土) 14:43:01.78 ID:99larDEy0
自分の意見を最後まで、つらぬくべき。
森さんの1番〜3番のくだり...最初、思いきり否定したのに、最後は、結局森さんに否定せず、同調って超カッコ悪〜
松本にいつも同調
坂上に同調
ゲストに同調
自分の意思のないMCって存在価値が...。
自分の意見もTVで言う勇気が無い人間が、
遠藤や後輩に意味もなくビンタして、
面白ろがられていると勘違いしてるのが痛々しい。
223 :
2016/06/05(日) 04:19:17.38 ID:abca40tp0
見てないけど
松本に同調しすぎる浜ちゃんはやだな
最近頭のおかしい松本にアカンとこはアカンといってほしい
224 :
2016/06/17(金) 18:51:25.01 ID:9VSa2HEC0
白川由美さん亡くなったね
浜ちゃんって通夜とかあんま行かないよね
225 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/25(土) 08:00:53.99 ID:QbLPd6cK0
sageあ
226 :
2016/06/25(土) 08:05:10.02 ID:QbLPd6cK0
227 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/11(月) 14:04:35.75 ID:ExguwS9K0
228 :
2016/07/19(火) 23:14:24.09 ID:wbxgOr370
野沢直子なんかTVに出すな
浜田のチンカスが!!!
229 :
2016/07/23(土) 21:05:05.50 ID:rElSFXot0
NHK見てるんだろうなあ
230 :
2016/08/04(木) 08:48:21.84 ID:+3cfIxxS0
さんまのまんま 終了

最後には出てね
231 :
2016/08/04(木) 15:46:24.91 ID:m9D5kIWX0
九州ローカルの番組に浜ちゃんでとるww
232 :
2016/08/04(木) 15:58:56.54 ID:m9D5kIWX0
と思ったら知らないうちに始まってた全国放送だった
ホークスクイズやってるからてっきりローカルかと思った
233 :
2016/08/30(火) 09:50:42.22 ID:pKR2qvWS0
ごぶごふはライセンス出てくると視聴率ガチで下がってたんだろうな

のんびりいい雰囲気で見てたのに、クソみたいなのが邪魔でしかない
カレー企画も浜ちゃんが進行して二人でやればよかったのに

それにオレンジ事件の時の藤原は最悪だな、面白くないくせに態度も悪い
あそこで自分が不機嫌になる事で番組の面白い流れにノイズ入れてるの分からんのかな、まぁ分からんから売れないんだろうが
234 :
2016/08/30(火) 17:46:36.99 ID:xamEwMEF0
ライセンスおもしろくなかったね
しかしライセンスプッシュしてあげたかったんは浜ちゃんだろうしな・・・
235 :
2016/09/05(月) 19:56:08.11 ID:Z8X3GLLc0
人をビンタするのは、本当にやめたほうがいい。時代が変わったし、今の若者の感覚も変わった。
ビンタを受け入れてた、DT上下の年齢世代も、子供や孫ができて人にビンタする事で笑う事が出来るのは、本当に稀有な人とだけだろう。特に、若手の芸人にビンタするのは、人としてありえないレベルにきている。
20代同士でするとかならまだありえるが、50過ぎた人間がする事でないし。見ている人間が1,000人いたとして、面白いと思う人は1%のも満たない。人にビンタする事を芸だと勘違いしているならもう引退しかないと思う。
236 :
2016/09/05(月) 19:59:46.60 ID:Zu5BO7/t0
>>235
キミが引退しろよ、そのクソみたいな人生から
237 :
2016/09/05(月) 21:18:18.14 ID:T5dD3auE0
スペシャル枠で放送されたTBS・MBS系バラエティー「プレバト!!才能ランキング」の関西地区平均視聴率が17・8%で、同時間帯の関西全局でトップだったことが2日、わかった。

 テレビ朝日・ABC系ではサッカーW杯アジア最終予選・日本×UAEも放送されたが、関西地区では平均15・4%で、「プレバト!!」に軍配が上がった。(サッカーの関東地区の平均視聴率は17・2%)。
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/09/02/0009449294.shtml?pg=2
238 :
2016/09/06(火) 18:51:34.51 ID:TVIGl5SE0
>>237
サッカーより上だったんか@@
239 :
2016/09/09(金) 02:10:42.91 ID:+IX6nXot0
若手芸人自身
ビンタするのにか?
240 :
2016/09/30(金) 18:39:18.88 ID:MAG9AYkS0
覚書
浜ちゃんの好きな映画ベスト3
ゴッドファーザー
スカーフェイス
仁義なき戦い
241 :
2016/10/03(月) 19:21:46.87 ID:2mgBLApu0
今、KOC観たが、司会なのに確定と暫定と脱落決定の判断が...。ヤバイレベル。
更に、数字は読み間違えてるし...。
もし認知症でないなら、老眼の為??
TVみてる人間は、それに対して、あんなに人が居るのに誰もツッコまないのがビックリなんだが??誰も言えないのか??
恥ずかしい過ぎる。老眼の為ならせめてメガネかけろよ‼︎DXもカタカナ・数字酷すぎ‼︎
242 :
2016/10/03(月) 19:23:10.05 ID:YLk0ZME60
文字化けさせまくるバカにワラタ
243 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/04(火) 20:30:18.42 ID:l1QAAbiF0
今のテレビをつまらなくしたA級戦犯
244 :
2016/10/07(金) 08:28:12.51 ID:PoMlr9hC0
松本人志主演タウンワークCMソング
THE BACK HORN「WithYou」PV

https://youtu.be/ZqrG7d07EDo
245 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/10(月) 01:42:22.42 ID:COaRoNuv0
ダウンタウン浜田の同期

現在は歌舞伎町でニューハーフ
http://twitter.com/nisseibot/status/497518877731864576
 
でんぱ組.inc のPVに花魁で出演。
http://www.youtube.com/watch?v=OyVLz2_rKU4
246 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/21(金) 03:17:40.75 ID:bEaix3l20
世田谷区成城4-10
247 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/06(火) 13:46:49.83 ID:S8/HW1by0
*
248 :
2016/12/08(木) 14:19:53.40 ID:zJXOZYah0
喉大丈夫か?
249 :
2016/12/08(木) 15:12:30.53 ID:uHV8Lbea0
結果発表〜〜〜
250 :
2016/12/08(木) 18:43:31.97 ID:akUEblq90
昔喉の手術してたよね?
大丈夫かな?
251 :
2016/12/08(木) 19:02:48.26 ID:GSdGWmW30
普通耳鼻科に行ったらスグ声出るのにな
252 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/09(金) 23:51:31.04 ID:lr58E+et0
253 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/12(月) 07:47:39.99 ID:zWq2m6as0
254 :
2017/01/02(月) 10:07:05.22 ID:5U6cW3pj0
小向の件で関東連合とも関係が有るだろ
吉本もしばき隊やパヨク関係も有るしな
255 :
2017/01/02(月) 16:41:53.88 ID:PSQgU+fo0
笑ってはいけないで最初に来てたアウターなにか分かる?
256 :
2017/01/02(月) 22:47:41.86 ID:22T2zFdP0
>>254
パヨクとかチョンとか鳴きながら韓国のキチガイカルト宗教統一教会とズブズブで
日本が攻撃されてもないのに韓国を守るための集団的自衛権とか
統一教会の意向通りの政策ばかりやってる統一教会安倍政権を信仰してる人?

嫌韓を煽る団体
「産経新聞・チャンネル桜・在特会・日本会議・安倍内閣」が
ことごとく統一教会とズブズブなのはどうしてなのかな?
やっぱり嫌韓って安倍政権が統一教会とズブズブだということから
目を逸らさせるための統一教会のマッチポンプなんですかね?
257 :
2017/01/06(金) 00:43:33.59 ID:AtYeEHI60
梅沢さんと信頼関係があるのは、プレバトをいつも観ている人には分かるが...。
親しき仲にも礼儀は必要。
年上の人間に対して命令口調は突っ込みになっていないので、もう少し楽しめる会話のキャッチボールにするべし。
視聴率がいいプレバトほど、浜田さんの評判が悪くなっている事を受け入れるべき。
観ている層を考えてMCをしないといけない。
この番組に関しては、梅沢さんが好きな人間を取り込むぐらいの言葉のキャッチボール(ミニコントのような)をするべし。但し、身内受けしかしないものは✖︎。
258 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/14(土) 13:26:11.70 ID:WMqQS4eg0

259 :
2017/01/28(土) 04:45:46.49 ID:rnNZpemg0
梅沢はきゃわわやな
260 :
2017/01/29(日) 22:10:17.33 ID:FN/7Mh8F0
梅沢さんに「肘つくな!」とか面白くもなく誰も気にしてないツッコミを年上に向かってクドクドと何回も...。
むしろ名人なんだから肘くだろと...。
スタッフ誰も注意する人いないのか...老害になりたいのか?どうせ突っ込むなら、ミスタープレバトと自分で言っときながら、裏の損得に出てる事を梅沢さんにツッコめよ!大人同士のシャレ会話で楽しませろよ!東国原さんも裏のハタナカ初回に出てた事弄れよ!
261 :
2017/02/23(木) 21:18:06.08 ID:jdHHvEt20
春はまだか

春 はまだ か

間にはまだ入ってるの今朝気づいた
262 :
2017/02/23(木) 23:31:00.87 ID:26xvHWDy0
>>261
おめでとう!
263 :
2017/02/24(金) 00:19:14.28 ID:owSbClgz0
知ってた?
264 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/24(金) 12:35:06.49 ID:7h7nQMUj0
ダウンタウン浜田の母校、日生学園のスパルタ教育がヤバい
http://matomame.jp/sp/user/arieru555/40405acefe396a9cbc72
265 :
2017/03/15(水) 15:23:44.65 ID:wJ4ZofSL0
深夜帯で30分期間限定(3ヶ月)でいいので
(TVで無理ならNET TV Amazonとかでもいいので)
ダウンタウン二人のイタズラロケ
ダウンタウン二人の漫才
ダウンタウン二人のコント
毎週違う内容で50歳だから出来るダウンタウンを見せて欲しい。
72KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: