2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

世間にまったく相手にされない無能ジャニーズw [無断転載禁止]©2ch.net

1 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 23:22:58.02 ID:xblweWhr0
何をやっても世間からまったく評価されない無能ジャニーズw

ドラマの主演や番組の司会、映画の主演、ニュースキャスターなど
すべて事務所の力で買い取ったものだが
それでもまったく世間に相手にしてもらえないゴキブリ低能ジャニーズをもっと笑いましょうwww

悔しかったら1度でもいいから事務所の力を使わないで
ドラマ・映画の主演になってごらん?

無理だろうけどw
お前らが裏でやってることなんて、一般市民はお見通しなんだよw
だれもお前らみたいなクズ集団には興味ないから、毎日のようにテレビ局を操作して売名目的でテレビに出てくるなクズども!!

2 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 23:23:40.63 ID:xblweWhr0
伝統ある紅白をこいつらが私物化して
売名番組にしていると苦情が12万件も来ているらしい(過去5年間で)

世間にまったく相手にされず興味も持たれないクズだから
事務所の力で番組と司会を買い取り大物気取りする虫ケラ低能集団ジャニーズ!!!


どんなに買収してテレビに出ても、おまえらが見えないところでしてることは今時の小学生でも知ってるんだよ

正々堂々と実力で勝負できないカスどもはさっさと日本から出ていけ!!

おまえらは世間の底辺、落ちこぼれなのだからwwwwwwww

3 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 23:26:05.95 ID:xblweWhr0
ドラマ・映画の主演、雑誌の表紙、バラエティの司会、スポーツキャスターなどなど
すべて局に金を渡して買い取っている悪質詐欺集団ジャニーズ!

実績も経験もない無能なジャニーズの小僧どもがいきなりスポーツキャスターに選ばれるなんておかしいと思いませんか?
人気があるからではなく、すべて事務所の力で買い取っているんです!

そんな小僧どもが偉そうにスポーツ番組で野球やフィギュアのことを語っていることに
視聴者から毎日何千件と苦情が殺到している事実をもっと世間に広めるべきだ!

4 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 00:36:54.82 ID:iA6C/5B10
勉強できねえくせに、慶應に入れる。これもまた事務所の恩恵。

5 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 09:12:23.81 ID:2c24bY4B0
こいつらって、視聴率が良くないのに
ドラマの主演を何度も任せられるのは
事務所の圧力なんだろ?

今回の山下の月9なんて平均視聴率が5〜6%だけど
こんな人気のないカスを起用するなら
期待の若手俳優に任せたほうがいいのにな。

6 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 14:18:06.77 ID:XDxw51nT0
徐々に人気は落ちてる
若い子はジャニに興味無い

7 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 15:05:47.11 ID:L/l5EXS9O
ジャニーズのファンは皆洗脳されてるというのだ!!

8 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 17:58:25.16 ID:iA6C/5B10
今までMステにジャニーズ出なかったことないもんね(笑) 出演枠の買収か?圧力か?
キャーキャー言ってる女も馬鹿だし、100%ブス(笑)

9 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 21:31:56.34 ID:XDxw51nT0
M捨てはジャニーズ宣伝するための番組だからねえ

10 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 21:56:35.38 ID:4rvujG2g0
それでいて、ジャニヲタどもはすべからくクレーマーだしw

11 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 22:17:08.42 ID:L/l5EXS9O
金と権力を悪用して芸能界を仕切る。それがジャニーズクオリティよ。

12 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 19:41:11.99 ID:vGbYCWyY0
DA PUMPやw-indsなどといったライジング(ライジング→フリーゲート→ヴィジョンファクトリー→ライジング)所属アーティスト。
特に男性アーティストがゴールデンの音楽番組に出られないのは、ジャニーズ事務所の圧力だというウワサがあります。
過去にDA PUMPやw-indsが出てた音楽番組でもジャニーズが出たら、出なくなってしまいました。
これが本当なら確実にジャニーズ事務所による陰湿なライジング潰しだと思うんですけど?
路上パフォーマンス、オーディション、レッスンなどなど、努力してメジャーデビューしたw-indsたちより、メディアはどうしてジャニーズやAKBやEXILEばっかりヨイショするのでしょう?
裏で「ライジングのアーティストを出すなら、ワシの事務所から誰も出さないぞ」とほざいているので、これはある意味で恐喝だと思います。
それから、ここ数年、『TVガイド』の表紙はジャニーズばっかりですよね・・・・・・・・・・・・・
別に買わないけどよ・・・・・・・・・・・・・・・・

13 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 21:39:51.99 ID:njCpxndD0
>それから、ここ数年、『TVガイド』の表紙はジャニーズばっかりですよね・・・・・・・・・・・・・

そうなんだ。
じゃあジャニーズ事務所も人気が落ちてきてるのを相当焦ってるんだね。

14 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 09:54:26.04 ID:tfEuQmVE0
カスジャニーズの手越とかいうゴミがクラブワールドカップのキャスターをしていたが

また「手越のMCに絶賛の嵐」とか「称賛の声」などという毎回おなじみの捏造ネタが出るだろうな


先に言っといてやるよwwww

さんまを利用して「手越のキャスターっぷりにさんまも絶賛!」というようなネタもありえるぞw

15 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 21:17:55.37 ID:9Um7GdXfO
ジャニーズの存在が、女性の結婚を妨害するのだ!!

16 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 21:57:02.16 ID:n1JseK6/0
腐れジャニの連中は、自分らを持ち上げるためならば、
大御所芸能人をも踏み台にするゲスなヤツらだw

17 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 23:13:44.37 ID:DAQibGJJ0
手越を持ち上げる記事は明日あたりに出そうだな

買収されているヤフーのトップか日刊ゲンダイに
「手越のMCに絶賛の嵐」といつものアホみたいな捏造記事がな

今頃圧力かけてる頃だろ

18 :通行人さん@無名タレント:2015/12/22(火) 17:35:14.50 ID:wCxAf3M00
五十ツラ下げたおっさんが音程も発声もいっさい無視して
大声でガナルだけ。
過去レコード大賞を2度も取った大御所近藤さん。
今度はなんと紅白のオオトリだってよ。
あのね、もう少し恥ずかしいとか、情けないとかという気持ちを
持ったらどうですか。海外の人も観るって話でしょ。
日本の歌謡界のレベルの低さに唖然とするんじゃないですか。

19 :通行人さん@無名タレント:2015/12/22(火) 17:43:48.84 ID:XOYQEbsY0
まあ所詮、女子供の小遣いを巻き上げる見世物ショー。
こんなレベルの偽物に血道をあげた女子供から
小遣いをせびられる親父の身になれ。

20 :通行人さん@無名タレント:2015/12/22(火) 21:57:02.09 ID:OZlW461Q0
>>18
そんな近藤真彦に弄ばれて、波乱万丈の人生を歩んでいる
中森明菜さんがかわいそうだ。

21 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 08:07:32.65 ID:h+PnEUUyO
ジャニーズの連中は、プライベートでは極めてクズなのはよくわかったから、
これからもジャニーズのクズっぷりをもっと書き込もうぜよ!

22 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 13:32:32.79 ID:wjoIwtYV0
奴らは顔もキモいし頭も悪い

23 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 15:18:06.04 ID:h+PnEUUyO
>>22
歌も不快なのになぜあんなにCDが売れるのか。とくに嵐は気に入らん!!

24 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 16:02:16.96 ID:RaEYj85o0
>>23
アンチのふりしてステマするなよ
どこが売れてるんだよカス

25 :通行人さん@無名タレント:2015/12/24(木) 00:21:04.79 ID:gm+GLzwI0
超絶ゴリ押しなだけで大して売れてねえよな

26 :通行人さん@無名タレント:2015/12/25(金) 21:59:26.14 ID:qMJqtzLZ0
腐れジャニーズが”いいね”などと思っているヤツは、実は誰もいないw

27 :通行人さん@無名タレント:2015/12/27(日) 08:13:20.04 ID:cd7WN1kMO
正月に初詣行ったら、ジャニーズが1匹残らず死滅しますようにと祈願したる。

28 :通行人さん@無名タレント:2015/12/29(火) 15:17:35.35 ID:JZfwQMsF0
無能age

29 :通行人さん@無名タレント:2015/12/29(火) 21:58:18.51 ID:lrEc6JCt0
ジャニーズは芸能界のシロアリだなw

30 :通行人さん@無名タレント:2015/12/29(火) 22:27:32.05 ID:oIOQq6mvO
事務所の圧力ですでに人を殺しててもおかしくはない連中よ。

31 :通行人さん@無名タレント:2015/12/30(水) 01:53:25.02 ID:qjENQH+q0
ジャニ特権で一方的にメディアに取り上げられるももはや世間は冷ややか、日本の恥状態wwww

32 :通行人さん@無名タレント:2015/12/30(水) 18:46:46.21 ID:wDTjhutt0
今年のジャニーズ主演のドラマがすべて視聴率1ケタで糞ワロタwwwww

これで人気で起用されているわけではなく、ジャニーズ事務所が圧力で主演を買い取っている事実がハッキリと証明されたな!


http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151227-00022232-jprime-ent.view-000

33 :通行人さん@無名タレント:2015/12/30(水) 20:15:10.04 ID:7KJZ9Zx30
>>1みたいにイケメンに僻み根性とかないんで
ジャニタレでも人によってはそこそこ演技できる奴いるしキャスティングがはまってりゃ別にいいかなと思う
バラエティも攻撃的な悪口ばかり言ってる毒舌芸人よりゃまだ見やすい
ただ歌だけは本当やめてくれ下手過ぎる
そもそも歌唱力以前にアイドルソング自体が不快だ
あんなもん大衆音楽ですらない

34 :通行人さん@無名タレント:2015/12/30(水) 20:40:20.72 ID:wDTjhutt0
今年のジャニーズ主演のドラマがすべて視聴率1ケタで糞ワロタwwwwww


これで人気で起用されているわけではなく、ジャニーズ事務所が圧力で主演を買い取っている事実がハッキリと証明されたな!

立派な詐欺商法だな

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151227-00022232-jprime-ent.view-000

35 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 17:59:26.25 ID:eM82H9800
まあ、ジャニーズ事務所そのものが
詐欺軍団のようなものだしw

36 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 19:08:17.07 ID:2DxBOnYeO
新年早々どれもこれもクソジャニーズが出てやがるから、マジで最悪。

37 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 19:51:13.70 ID:bIjwLSB00
またしても大悪党ジャニーズの買収発覚!

正月の人気番組、芸能人格付けチェックに中山と北山とかいう無能が突然ゲストで参加しているのだ!

この番組はGacktが39連勝中と毎年話題になる番組だが
そこを狙ってジャニーズが事務所の力で買収したのである!

世間が注目を集めるもの(視聴率の高いもの)を狙って必ず売名目的で出てくる虫けらゴミクズ集団ジャニーズ!!!!

しかもなぜか「Gacktチーム」などと呼んでGacktと一緒に並んで回答しているのである!
いや、Gacktよりも目立ってでかい顔してテレビに出ているのだ!!これまで何年もGacktが築いた実績を汚してるも同然!!!

こいつらほんと許せねーな!!!!

どんだけバカでもわかる買収を繰り返しているのか!!!!!

こいつらはこの世から抹殺されるべき集団だ!!!テロで全員氏ね!!!

38 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 20:17:47.23 ID:bIjwLSB00
どうやらこれは大問題になりそうだ

Gacktの連勝記録が気に食わないジャニー喜多川という朝鮮人詐欺師が裏で手を回したという情報もある

これは歴史的問題になるかもしれん

だいたいGacktが答えた問題ではないのに、Gacktの責任にされたりと不自然な点が多い

なんにしろジャニーズという詐欺宗教団体は早急に処刑するべきである

39 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 20:46:34.13 ID:2DxBOnYeO
ジャニーズの社長が在日朝鮮人なら、ジャニタレも在日または在日に媚いるやつ
ばかりね。

40 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 21:57:46.20 ID:T87B1UoF0
ジャニタレどもよ、ガクトに公開処刑されてしまえば良かったのにw

41 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 06:20:09.47 ID:bsKgkMdN0
長瀬の映画やMTV
坂本のミュージカルは事務所関係なくのオファーやオーディション

42 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 18:07:25.82 ID:0/7ycZkZ0
>>1何となく視聴者は感じていると思う。この数年、ジャニの番組の裏では気使い
の余り視聴率取ってはいけないのかな。

43 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 19:18:06.76 ID:Fox3gxT9O
ジャニーズ嫌いな人間にとっては、ほんまに見る番組無くなったな。

44 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 21:57:30.83 ID:6cW17jqc0
まあ、ジャニタレの番組そのものが視聴率取れないからなw

45 :通行人さん@無名タレント:2016/01/03(日) 16:43:40.37 ID:oKQiWKL8O
周りにジャニーズ嫌いを理解してくれる人間がいない。
ジャニーズ嫌いを理解してくれる世界に旅立ちたいわ。

46 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 20:16:01.19 ID:TIosk9730
>>44
それだけ、ジャニタレそのものを
生理的に受け付けないという方が
増えてきているということでしょ。

47 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 18:54:06.53 ID:yTeNRazb0
ジャニーズはファンも糞

48 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 19:52:18.23 ID:ezyd8P/70
>>8
そのキャーキャー言ってる女たちからお金を落とせるから需要あるんじゃないの?

49 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 19:59:07.42 ID:ezyd8P/70
>>33
自分もジャニーズのバラエティは嫌いじゃないけど
歌とドラマと櫻井がMCに出るのだけはやめてほしい
一気にクオリティが下がって見る気なくなる。
特に最近の俳優や女優は昔より演技が上手いから、ジャニーズが出ると演技の下手さが目立って気になる。

50 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 23:18:35.92 ID:REeKk+EK0
普通の役者だと主役を取るのには、かなり苦労しなければいけないし、年月日がかかることも覚悟しなければいけないんだぞ!
それをジャニーズは苦労も努力もしないで、金で簡単に買い取っているんだぞ!
「世間から注目されたい」「目立ちたい」がゆえに、苦労も努力もしないで、楽してるだけで、事務所が金で買い取ったドラマの主役に起用され、大物ぶった態度をとる。
これは役者として正しいあり方なのか?
そんなことをすればするほど、間違いなく芸能界がダメになるし、損失のほうが大きい!

51 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 23:59:51.73 ID:4kTccyf00
なんで手越がサッカー番組の司会やってんだよ他のに変えろ

52 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 12:28:21.55 ID:9Ht5JY+IO
相変わらず、ドラマの主演も、ニュースキャスターも、音楽番組出演枠も、
すべては事務所の圧力で奪いとってるのよ。

53 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 22:00:02.79 ID:sb/iPn4E0
こうでもしないと主役を張れない腐れジャニーズw

54 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 22:22:36.36 ID:9Ht5JY+IO
事務所の圧力で主役になる。そして調子こいてでかい面するやつらよ。
性格腐りきったやつらよ。

55 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 06:22:18.95 ID:RWcIdnQd0
e.e

56 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 20:13:18.68 ID:zfIi6Ci60
SMAP解散かwwwwwwwwwwww

57 :通行人さん@無名タレント:2016/01/15(金) 21:59:12.81 ID:d44dSbka0
これを機に、ジャニーズの内幕が露になるw

58 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 06:51:05.71 ID:RENCUFmO0
>>56
だまされるな
これも売名の手口だぞ
マスコミに圧力かけて大騒ぎさせて
売名している
こんな茶番にだまされるな

59 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 07:19:50.72 ID:ORraxmTUO
>>56
べつにどうでもいい話よ。そんなに大騒ぎするような話か?

60 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 18:06:57.13 ID:mm3K8co80
>>57
だなww

61 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 18:18:55.08 ID:8jhAwwCLO
さっさと氏なねーかな
ホモ男
日本の芸能界…と言うより日本そのものをダメにしてる諸悪の根源だろ
北朝鮮と変わらない

62 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 19:00:17.93 ID:q+xwKjpYO
ゲスのボーカルもジャニーズをツイッターで叩いてたらしい。
まあ、ゲスはスキャンダルを売名に利用する、完全にクズやけど。

63 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 21:57:25.90 ID:eMbs60360
>>62
まあ、どっちも目くそ鼻くそなんだけどなw

64 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 23:59:55.45 ID:UlTTATPl0
ヤラセ報道の王様

65 :通行人さん@無名タレント:2016/01/18(月) 07:19:08.32 ID:8cz5Gp2JO
て言うか腐れジャニ事務所って胡散臭い宗教やし一斉駆除しろよ

腹抱えて笑えるわ!ジャニタレがバス事故で死ねばよかったのに

何の価値もないゴミくず

66 :通行人さん@無名タレント:2016/01/18(月) 13:49:26.59 ID:y7DXBiS40
新スレよろしく

このゴミどもを追放しようぜ!!


SMAP解散というネタで売名する無能ジャニーズww
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1453091411/

67 :通行人さん@無名タレント:2016/01/18(月) 14:42:56.08 ID:6w73m9kw0
なんだ結局茶番かよ

68 :通行人さん@無名タレント:2016/01/18(月) 20:16:46.49 ID:sszpv1KM0
この人たちは、もしかして80超えてまでもアイドルやるつもりじゃないよな。
すぐにあの世に行けるアイドルとか謳って。

69 :通行人さん@無名タレント:2016/01/19(火) 08:35:55.91 ID:uJ8o+HLo0
結局この騒動で得したのって…
なんだジャニーズじゃんw

70 :通行人さん@無名タレント:2016/01/19(火) 09:29:07.90 ID:Art2xt1F0
まえからキムタク嫌いであとの4人は好きだった面白いし
ジャニの邪魔さえなければ独立しても売れると思うけど
逆にキムタク単独だとくすむ

71 :通行人さん@無名タレント:2016/01/20(水) 21:58:32.35 ID:v6FYAKpQ0
ジャニーズによるSMAPの”公開羞恥プレイ”
あれは観ていられなかった。

72 :通行人さん@無名タレント:2016/01/23(土) 23:58:43.65 ID:yRueRFFE0
無能age

73 :通行人さん@無名タレント:2016/01/24(日) 13:21:46.58 ID:S90orSyPO
志村動物園にて、動物に癒されたいのに、ジャニーズがジャマ。

74 :通行人さん@無名タレント:2016/01/24(日) 21:59:58.87 ID:AILpjHLx0
ゲス乙・川谷よりもゲスなヤツ
それが腐れジャニーズ
(特にメリー喜多川とかいうババア)

75 :通行人さん@無名タレント:2016/01/25(月) 22:00:16.29 ID:PAtplQbz0
老害2トップよ、とっととハンギングされろw

76 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 22:16:07.33 ID:32xKNOz50
またこんな捏造ヨイショ記事が出てきたwww

ジャニーズが持ち上げられる時の特徴としては
毎回架空の評論家(今回はテレビ解説者w)という仮想人物を作り上げて(もちろんこんな人物は存在しない)
まるでその専門分野の意見であるかのように錯覚させてジャニーズは人気がある集団であると洗脳する
これは北朝鮮で行われている洗脳手口とまったく同じ

たかが2回だけ視聴率が高いだけでなにが「これだけ支持を集める理由とは?」だよwwwwww
毎回毎回同じ言葉で持ち上げるからまったく効果なしw
バカなのか?

いうまでもなくポストセブン、女性セブンはジャニーズに買収されていることで有名な雑誌であるw
ジャニーズが好きなように持ち上げ記事を書いているのである

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160129-00000022-pseven-ent

77 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 20:17:41.85 ID:cUghvxr4O
ジャニーズの存在自体、うつ病を悪化させる。ありとあらゆる症状がおれを襲う。

78 :通行人さん@無名タレント:2016/02/04(木) 22:40:26.92 ID:9OMgmGUf0
無能

79 :通行人さん@無名タレント:2016/02/05(金) 21:59:25.14 ID:E/2aFx890
無能の老害2トップがくたばらない限り、
芸能界に平穏は訪れないw

80 :通行人さん@無名タレント:2016/02/06(土) 12:27:14.35 ID:IatTK0P3O
歌が下手くそ。

81 :通行人さん@無名タレント:2016/02/10(水) 20:59:14.08 ID:fabFqnLM0
>>80
だって、口パクですからw

82 :通行人さん@無名タレント:2016/02/11(木) 21:51:05.81 ID:S8dt61Lj0
この前まで話題だったSMAPなんか外タレに拒否されたじゃん!

歌が下手過ぎる!って(笑)

83 :通行人さん@無名タレント:2016/02/12(金) 20:28:30.64 ID:wLucouf4O
とにかくジャニーズが売れただけで音楽界の末期すら感じる。

84 :通行人さん@無名タレント:2016/02/13(土) 16:54:09.42 ID:wS0YJeaW0
CDは売れてない
でもテレビにゴリ押しで出てる

85 :通行人さん@無名タレント:2016/02/13(土) 19:20:46.75 ID:bVqpOfcRO
AKBほどでもないけど、ひとりが複数枚購入する。
つまりは聴いてる人間はそんなにいないのだ!?

86 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 21:59:09.84 ID:scfioAYL0
聴く価値もない連中ということよw

87 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 03:12:45.01 ID:rvXYM40Q0
(?? ? ?? )

88 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 03:19:06.98 ID:rvXYM40Q0
( ´,_ゝ`)プッ

89 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 21:59:33.35 ID:bQc+q2xz0
真夜中に、ジャニヲタが何やら薄気味悪い笑みをしていますなw

90 :通行人さん@無名タレント:2016/03/01(火) 01:14:58.55 ID:Z1fx3t4H0
ゴリ押し無能

91 :通行人さん@無名タレント:2016/03/01(火) 21:57:58.31 ID:YYX03Y+l0
ゴリ押しでしか現在の地位を維持できないジャニタレ

92 :通行人さん@無名タレント:2016/03/02(水) 23:20:25.47 ID:bLjmp3Ix0
新スレよろしく
ゴミどもを日本から追放しようぜ!!

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1456928317/

93 :通行人さん@無名タレント:2016/03/03(木) 12:10:48.25 ID:rNXrIRM+0
ゴミクズキチガイチンカス以下の無能中島健人(笑)が映画の大ヒットで調子ぶっこいてるらしいな
偉そうにスタッフをこき使っているという話だ
やはり一般社会で働いたことないクズはさっさとしんだほうがいい
つーか早くくたばれ中島健人

94 :通行人さん@無名タレント:2016/03/03(木) 18:10:19.56 ID:KzOq8/36O
おれはジャニーズが大嫌いやから、ジャニーズを批判するスレがのびたら
気分爽快よ。

95 :通行人さん@無名タレント:2016/03/06(日) 19:57:28.12 ID:u+YLA8u40
芸能界のシロアリ
それがジャニーズ

96 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 19:30:28.42 ID:alvIp+W30
一般社会で働きたくないという理由で芸能界に逃げたガチクズ中島健人(笑)とかいうゴミクズナルシスト無能チンカス野郎
良かったね、嫌なことから逃げられてwwwwww
ジャニーズは全員ニート以下wwwwwwwwww
さっさと死ねやwwwwwwwwwwww

97 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 22:53:55.07 ID:GkL+jYdOO
>>96
こいつが一般社会に入り込んだら、パワハラ、セクハラしまくりになるぞ。

98 :通行人さん@無名タレント:2016/03/18(金) 22:00:30.91 ID:OUogkycy0
>>97
それはそれでイヤだw

99 :通行人さん@無名タレント:2016/03/18(金) 22:43:09.79 ID:st2jpw2/O
ジャニーズは無職で仕事する気がない人間なみに、

クズだ!!

100 :通行人さん@無名タレント:2016/03/21(月) 21:11:15.41 ID:v5Y+5qCS0
パヨク小説家「TOKIOの究極のラーメンて福島の小麦から作った麺なのかよ。人殺し」 →炎上www [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458541846/

101 :通行人さん@無名タレント:2016/03/23(水) 21:58:04.16 ID:bPhtQ3UC0
>>100
ジャニがどうとかいう次元の問題を越えている。
単に、その作家がバカなだけw

102 :通行人さん@無名タレント:2016/03/24(木) 08:39:29.94 ID:5JIG7N5N0
今はまだマシでないの?昔、たのきんトリオとかいうのが跋扈してた時代は
もっと酷かった。歌番組に出てると耳をふさいでいたもんさw
少し変わったのは少年隊あたりからか?別にファンでもなかったけどね。
キンキキッズの剛のほうはいろいろと芸達者だと思う。

103 :通行人さん@無名タレント:2016/03/24(木) 15:06:10.34 ID:tEb0vjw2O
先日もジャニーズ系のチャラチャラしたやつが、危険運転致死傷にて逮捕されました。

104 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 22:00:44.56 ID:QSJVs9Ug0
ジャニーズ系のヤツは、そういうのばっかりよw
勿論、本家本元(?)のジャニタレどもは、例外なくチャラ男だしなw

105 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 07:50:42.37 ID:3kzpnf/yO
昔職場にて、ジャニーズ系のチャラチャラしたやつに、仕事のじゃまをされまくりました。
それに耐えきれず、会社やめました。

106 :通行人さん@無名タレント:2016/03/29(火) 22:00:06.23 ID:cVc6pD6K0
聞くところによると、今年の「24時間テレビ」にNEWSとかいう
ゲスな連中がパーソナリティーとして出演するそうだ。
どうせ見ないから関係ないけどw

107 :通行人さん@無名タレント:2016/04/18(月) 12:59:32.42 ID:X9DQ4tes0
堺雅人のパクリで松本の弁護士役が高視聴率だってよwww

しかも日曜日TBS夜21時って、時間帯までまったく同じwwww

堺雅人が成功したからその時間帯を金で買い取って、
しかも同じ弁護士役で視聴率を取って喜ぶカスジャニーズwwwwww


こいつらホント、クズの中のクズだな
世の中の最底辺wwwww

108 :通行人さん@無名タレント:2016/04/18(月) 13:00:25.27 ID:oJqQP1Un0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/37/4db3ed85fb3ef3e138a6dffba3024687.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/2b/45ecbfb19f7d773b64e31d51b85a8c53.jpg
キムタクの身長wwww
靴無しじゃ武田や中居や草g、濱口と変わらんwww
加藤以下www矢部以下www

サバ決定 160代決定www
顔デカ 短足確定www
http://i.imgur.com/yXES2ts.jpg

キムタク公称176cm
さんま公称172cm
福山雅治公称181cm
さんまは、広末涼子とほとんど同じ
松たか子より少し大きく
米倉涼子より明らかに小さい

おまけ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://livedoor.blogimg.jp/doragon51824/imgs/8/0/80b6c651.jpg

左から、公称177、178、180、168、179cm

109 :通行人さん@無名タレント:2016/04/18(月) 21:50:36.37 ID:yo8V/7J/0
パクリのジャニーズwwww

堺雅人のような成功者の真似して
視聴率を稼ぐしか能がない負け犬ジャニーズwwwwww


社会の底辺そのものだなwwwww

110 :通行人さん@無名タレント:2016/04/19(火) 07:16:43.13 ID:XocPlAO50
ジャニーズ主演での高視聴率もどうせヤラセでしょ。

111 :通行人さん@無名タレント:2016/04/19(火) 09:38:47.66 ID:tgunKWr10
熊本地震を喜んで祝福しているゴミクズ無能奇形チビ豚不謹慎クズ山田涼介
何でこんな遊んで大金ぼってるバカニートが生きていて俺たちのような真面目に働く社会人がこんな目にあわなきゃいけないんだ?
遊んでねーで被災地にきて働けクソニート山田涼介

112 :通行人さん@無名タレント:2016/04/28(木) 10:52:30.26 ID:CRqhyVgc0
こんなクズが事務所の力で主演だってよwww

しかもまた日曜夜9時枠w
視聴率取れることがわかったからその気になってこの時間帯は
しばらくジャニーズが買い取るだろうな
どうしてこいつらの手口は素人にもわかるほど低能なのだろうかwwwww

https://t.co/cqrxXhwyOs

113 :通行人さん@無名タレント:2016/05/03(火) 21:58:49.49 ID:ADwKkT2d0
>>110
視聴率を操作でもしたんじゃないのw

114 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 00:06:29.77 ID:iKXNPIcV0
アフォage

115 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 21:58:54.19 ID:Ci7uieT+0
腐れジャニーズ晒しage

116 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 21:30:04.54 ID:tORHAEyR0
まさかとはおもうが
笑点の新メンバーに無能ジャニーズが加わることはないよな?

今日の歌丸最終回になぜかTOKIOが突然売名目的で現れて
大物気取りでいたが、相変わらず世間が注目するものに目をつけて
金で買収してるカス集団だな

117 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 22:44:01.13 ID:I5bDJh+B0
7feverって誰か知ってる?

118 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 21:57:11.78 ID:Mb5WHztq0
>>117
そんなの知らない。
ていうか、いい加減マルチコピペがウザいんだけどw

119 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 13:27:30.31 ID:A68Nk9xg0
ジャニーズは存在自体許してはならん。

120 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 23:59:47.15 ID:f4S1/U3K0
早くも松本の視聴率は1ケタに落ちたようだなw

偽物の俳優が本物に勝てるわけないんだよマヌケw

121 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 07:13:13.17 ID:HFtuAgQw0
中でも嵐は超絶にうっとうしい。

122 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 16:44:47.21 ID:x8tN/fX40
嵐はヲタも鬱陶しい

123 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 22:56:58.63 ID:/Z3P/x7x0
新スレ盛り上げろ

被災者を利用して売名するジャニーズはクズ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1465739725/

124 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 21:59:37.92 ID:umldaRNi0
>>123
乙です。

125 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 21:58:19.43 ID:Xv9P5XlV0
>>121-122
同感w

126 :通行人さん@無名タレント:2016/07/07(木) 21:58:25.50 ID:vwgvORTL0
今年こそジャニーズが消滅しますように
これを七夕の願い事にしたw

127 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 11:36:57.33 ID:STP39LlM0
また1ケタwwwww

なにをやっても世間から相手にされないな


中島の主演ドラマ、6.5%と最低視聴率
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/oricon-oric2075241/


半沢の成功で日曜夜9時は視聴率が取れると読んだジャニーズが
その時間帯枠を金で買い取り成功を確信していたらこのザマwwwww

堺雅人のような本物の実力派俳優と
事務所が金で買い取っただけで主演になれる無能ジャニーズとの差だなwww

128 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 18:18:28.03 ID:734Z0DNr0
昨日の歌謡祭は、どうせクソジャニーズどもが、
世界はおれらを中心に回ってる的な態度で私物化しとったんやろ。

129 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 21:59:50.75 ID:sV9FQq/u0
>>127-128
ジャニタレどもが、それをやればやるほど惨めに思えるw

130 :通行人さん@無名タレント:2016/07/25(月) 21:57:59.96 ID:nqKeHrjB0
そして来月は24時間テレビでジャニタレどもが暴れまわるわけですねw
まあ、1秒たりとも見ないからどうでもいいけどw

131 :通行人さん@無名タレント:2016/07/31(日) 10:12:51.53 ID:Mt/ZHXxK0
懲りないジャニーズは、平成ナンチャラとかいうタレントをゴリ押しして、
ドラマの主役に押し込んだw
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160729-00010008-bjournal-ent&pos=3

132 :通行人さん@無名タレント:2016/07/31(日) 17:06:11.38 ID:W+u0S0rm0
ジャニーズがこの世から消えたら、鬱も自律神経失調症も治る。

133 :通行人さん@無名タレント:2016/08/01(月) 21:57:50.43 ID:iLRDjNoy0
つまり、腐れジャニーズが諸悪の根源だということですよw

134 :通行人さん@無名タレント:2016/08/14(日) 01:31:08.77 ID:NZ4NHV1F0
カスのSMAPが解散ということで
明日からまたマスコミのヨイショが始まるぞ!

おそらくニュース番組の冒頭から「衝撃的なニュースが入ってきました」
とかいってまるで大事件であるかのように報道するだろうな

裏で圧力かけられたマスゴミどもが
必死にジャニをヨイショするはずだ

他のグループも便乗して12月まで
売名を繰り返すだろう

135 :通行人さん@無名タレント:2016/08/14(日) 21:58:40.24 ID:BGJYhe8G0
諸悪の根源たる老害2トップが消えてなくならない限り、
第2のSMAPが出てくるだろうなw

136 :通行人さん@無名タレント:2016/08/15(月) 18:46:24.60 ID:Rj7OcTRi0
新スレ立てたぞ

どんどん広めてジャニーズをこの世から消滅させろ!!



国民のほとんどがSMAPの解散に興味ありません
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1471254217/

137 :通行人さん@無名タレント:2016/08/16(火) 20:24:19.25 ID:maO2ipMX0
国民に注目してもらいたくて
必死にテレビ局に圧力かけて解散報道を放送させて売名する無能ジャニーズw


底辺で哀れな集団だな、ジャニーズというのはwwww

138 :通行人さん@無名タレント:2016/08/24(水) 09:20:56.71 ID:Ks1yiGP+0
スマスマの解散報道後の視聴率、9.4%ってwwwwww

これだけマスコミを利用して盛り上げてもぜんぜん世間に相手にされなくてクソワロタwwwww

なにをやっても底辺は底辺なんだなwwwwww

139 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 18:57:58.84 ID:cWZO2QRR0
五輪の旗の贈呈式にTOKIOが売名目的で出てきたことに批判殺到してるな!


こいつら何も関係ないだろ?

またジャニーズは事務所の力で圧力かけて売名してるのかよ、あぁ?

なんにも五輪と関係ねーぞ、マジで
どこに接点があるんだよ、なぁ?

おまえら小学生にも笑われてるよ
ジャニーズはクズだってな

140 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 20:17:37.56 ID:voqC6j1U0
とにもかくにもジャニーズが世からきえたら、
芸能界はだいぶ明るくはなる。

141 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 20:27:14.92 ID:AvkDchAn0
親子離れしてるだけまだいい 、 北見市 伝書鳩勤務の 本間さとし 奴は乳離れしてないし(笑)
母親にちゃんずけで呼ばれる(笑)

母親は稀に見る妖怪化け物!吐きそう!
一回見てみな!化け物の座敷ブタ!

142 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 21:58:31.01 ID:tHc0V/x60
>>138
世間は知っているわけですよ。
ジャニーズがゲスな連中の集まりだということをw

143 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 19:43:59.54 ID:qTDWbRax0
新スレ

盛り上げて悪を駆除しようぜ!

日本国民の嫌われ者、ジャニーズを笑う会w
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1474627343/

144 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 21:57:18.44 ID:TZW7sxhk0
ジャニーズは国民の敵

145 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 01:32:28.48 ID:ulhA+mWn0
AV女優に熱あげてどうすんだろうな。意味わかんねーよ。
https://mobile.twitter.com/AV26784413

146 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 21:58:00.51 ID:V2z/u97O0
とにかく、ヤラせてくれそうな女に手当たり次第
声をかけたとかじゃないの?

147 :通行人さん@無名タレント:2016/10/14(金) 07:30:03.29 ID:bbvuLr+10
なんでジャニーズは生きてるの?

148 :通行人さん@無名タレント:2016/10/17(月) 21:47:31.27 ID:UIw+slNs0
こんな無名のクズが月9の主演ってwwww


明日以降「山田の演技に絶賛の嵐」といういつものお決まりの捏造ネタが報道されるだろう


先に予言しておくwww

しかし事務所の力でこんなやつが主演ってクズにも程があるな

149 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 13:05:09.48 ID:kxF8fctp0
月9歴代最低の初回8.8%

wwwwwwwwwwww

なにをやってもダメな底辺ジャニーズwwwwww

事務所の力で主演になっただけの苦労知らずのゴミのドラマなんて
世間は相手にしないということだよ

これで何回目だ?

ジャニーズが売名目的で月9の主演を金で買い取って失敗するのは?

これまで亀梨、山下などすべて視聴率1ケタだぞwwwwww

いい加減世間に笑われてることに気付けよ、底辺落ちこぼれジャニーズはwwwww

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6217956

150 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 18:26:17.21 ID:4KwnL0aa0
ジャニーズ事務所は闇の世界です!

151 :通行人さん@無名タレント:2016/10/25(火) 21:54:55.68 ID:OIkBhgm00
松岡主演の家政夫のミタゾノとかいう思いっきりパクリのドラマも
視聴率8.4%とまた1ケタwwww

なにをやってもダメな人間の典型だな、ジャニーズはwwwww

大ヒットドラマのタイトルをパクったり成功者の真似をしても
まったく世間から相手にされない無能ジャニーズwwwww

それどころかジャニーズが出てないドラマばかり高視聴率を連発する始末w

もうジャニーズは死ぬしかないんじゃねーの?

152 :通行人さん@無名タレント:2016/10/25(火) 21:56:04.67 ID:3W+14XyU0
ジャニーズが世間から疎まれていることの証明ですよw

153 :通行人さん@無名タレント:2016/11/01(火) 23:00:12.73 ID:aGB6PiW60
月9の視聴率、ついに6.9% wwwwww

事務所の力で主演を買い取っても毎度この有り様w
こいつら何回同じこと繰り返してるんだよバカかwwwwww


まさに世の底辺って感じだな
クソ笑うわwwwww

154 :通行人さん@無名タレント:2016/11/08(火) 21:58:26.34 ID:8AQKIUI50
ジャニーズはゲスの極みな集団

155 :通行人さん@無名タレント:2016/11/12(土) 10:36:59.62 ID:of2NzNhb0
ジャニーズは世間から全く相手にされていないからこそ、必死になって
紅白司会の座(↓参照)をゲットしたのかw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161112-00000018-spnannex-ent

156 :通行人さん@無名タレント:2016/11/12(土) 15:08:44.59 ID:wX6tLElH0
クソジャニーズのせえで紅白の価値は年々下がる。

157 :通行人さん@無名タレント:2016/11/14(月) 21:59:28.82 ID:ntrcyJXM0
司会者そのものがジャニタレ枠に成り下がってしまったからねw

158 :通行人さん@無名タレント:2016/11/19(土) 08:21:19.98 ID:6+1YmRdg0
この数日だけで何回ガセの交際報道があった?


森田ー宮沢りえから始まり
平愛梨、吉田羊、AKBなどを利用して売名しているカスジャニーズ

相手側に金を渡して「売名させてください」と頭を下げてお願いする底辺ジャニーズw

こいつら、精神病じゃないのか?
世間に注目してもらいたいからこんなわかりやすいガセネタを連発する底辺w

しばらくこの手口での売名が続くと思われる
柏木と手越ももちろんヤラセの売名だったし、注目浴びたさにどこまで必死な無能底辺どもなのだろうか

159 :通行人さん@無名タレント:2016/11/26(土) 21:59:42.38 ID:pVneKNRV0
そして今年も紅白はジャニタレどもの出演数は前年と変わらず。
ということで見る価値なしw

160 :通行人さん@無名タレント:2016/11/26(土) 23:26:14.98 ID:SFTapmoA0
【悲報】紅白、SAMP不出場も相変わらずのジャニタレ6組選出
http://www.oricon.co.jp/special/49567/?anc=015#link1

161 :通行人さん@無名タレント:2016/11/27(日) 21:56:10.96 ID:6V3uSVFH0
そうなると、今年も「笑ってはいけない○○」で年越しか。

162 :通行人さん@無名タレント:2016/11/30(水) 21:55:18.08 ID:KQjhuzAY0
ジャニーズに乗っ取られた紅白に価値はないw

163 :通行人さん@無名タレント:2016/12/01(木) 00:39:03.43 ID:VArkdK6o0
そもそも今年の紅白は、SMAPが抜けただけで、去年と同じ顔ぶれ

164 :通行人さん@無名タレント:2016/12/01(木) 20:35:34.94 ID:xZaJqDbP0
ジャニーズさえ消滅すれば、芸能界は薔薇色になる。

165 :通行人さん@無名タレント:2016/12/03(土) 22:00:08.52 ID:BaMd/1jx0
>>164
同感w

166 :通行人さん@無名タレント:2016/12/05(月) 23:28:23.05 ID:S6htX+gy0
日本国民の嫌われもの、カスジャニーズが紅白でとんでもない計画を考えているらしい

それは、スマップを大トリに起用して紅白を私物化して売名しようというのだ!

「NHKが諦めず説得している」などと下手なヤラセの芝居が続いているが
すでにスマップが紅白に出ることは確定している
世間の好感度を上げることだけが生き甲斐のクズどもが出ないわけないだろ!

このクズどもが伝統ある紅白で必死の演技で売名しようとしているのだ!
クズの5人が最後にテレビに向かってコメントを発信し、それを見ている他のジャニ系どもが
涙を流しながらスマップの解散を惜しむ・・・と絵に書いたような猿芝居を全国に放送するつもりなのだ!

いいか!今年の紅白を絶対に見ないように今日からネット上で国民に広める事が重要だ!
全国民にジャニーズの悪質買収の事実を広めて低能ジャニーズを追い払え!

167 :通行人さん@無名タレント:2016/12/09(金) 21:57:33.08 ID:DzdJl37+0
世間に相手にされないからこそ、ゲスな手段を使ってまで目立とうとするw

168 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 07:11:53.67 ID:3oc1UjD90
>>166
まさに、とんでもない計画ですなw

169 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 20:12:57.24 ID:Kx0UUF4N0
どうやら予想通り、SMAPは紅白に出るらしいな

このクズどもは売名目的でマスコミに騒がせて世間を巻き込んで芝居を演じたのだ!

これは立派な詐欺である

今年の紅白を絶対に見ないように全国民に呼びかけなくてはならないぞ!
見たらジャニーズの思う壺だと広めろ!!


いまこそ日本全国民が団結して、このゴミ同然の無能詐欺集団ジャニーズを抹殺する時だ!!!

170 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 20:18:45.75 ID:Kx0UUF4N0
世間にまったく相手にされない無能ジャニーズw
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1450448578/

ヤラセの交際報道で売名する低能ジャニーズ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1434033338/

世間から無視され続ける無能ジャニーズ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1329709305/

ドラマ主演を買収しまくるジャニーズを追放しろ!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1382402626/

国民の95%がジャニーズをウザイと思っている!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1387539136/

171 :杜甫:2016/12/30(金) 22:24:26.42 ID:dQtIDXF/0
ジャニーズってクズの集まりじゃーん
金で好きなようにやっちゃうんだねー

172 :通行人さん@無名タレント:2016/12/31(土) 19:14:11.66 ID:bcN0/wCI0
二宮が紅白でピコ太郎と合体って・・・

また他人を利用して売名かよ

ほんとこいつらは成功者を利用して売名するしか打つ手がないんだな

さすが落ちこぼれの底辺どもだわ

173 :通行人さん@無名タレント:2016/12/31(土) 19:23:09.23 ID:Le6sxR2p0
こいつらがテレビに出てる時点で気分が最高に悪い。
おれの体調は悪くなるばかり。
こいつらが消えない限り手のほどこしようがない。

174 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 23:25:40.24 ID:GETFS4li0
チョン太の 相葉と大野は 喋る言葉が汚い

175 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 23:28:08.38 ID:HncK+79lO
EMILIO PUCCI

176 :通行人さん@無名タレント:2017/01/15(日) 21:59:23.77 ID:mtGuLxJB0
>>171
トップがゲスなホ○野郎だから、所属タレントも
それをマネするんだろうねw

177 :通行人さん@無名タレント:2017/01/17(火) 21:59:37.49 ID:75DMDs0N0
早く来い来い、ジャニーズ事務所消滅の日よw

178 :通行人さん@無名タレント:2017/02/06(月) 21:56:47.83 ID:EUFK7XI40
クズのジャニーズは、どんな番組であってもタレントを送り込んでくるw
たとえ場違い感があからさまに出ていたとしてもねw

179 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 22:00:42.21 ID:LIJQIbaf0
○モとパワハラババアの2トップがいる限り、
日本の芸能界は真っ暗闇よw

180 :通行人さん@無名タレント:2017/02/09(木) 12:39:58.41 ID:xDa5HZxh0
>>179
だからまともな芸能人ほど早死にするのよ。
いつになったら喜多川ペアは死ぬの?

181 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 23:09:45.41 ID:rmCQtHMN0
>>154
本物のゲスの極みさんに失礼

182 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 23:12:13.58 ID:rmCQtHMN0
ベッキーとのゲス不倫なんて、ジャニ共のスキャンダルに比べたら可愛いもんだろ

183 :通行人さん@無名タレント:2017/02/12(日) 22:39:43.63 ID:BumtZ7nO0
ジャニーズは、痴漢や強姦、挙げ句には薬物疑惑、、、。
数えたらきりがない。事務所がメディアに圧力かけて
なかったことにしとるんやろな。

184 :通行人さん@無名タレント:2017/02/13(月) 21:54:45.00 ID:9MYtp4U30
それどころか、警察とかにまで圧力をかけていそう。
ていうか、あいつらだったらやりかねないw

185 :通行人さん@無名タレント:2017/02/14(火) 21:56:09.77 ID:4Qa72lLy0
>>181
悪いけど、どっちもどっちだぞw

186 :通行人さん@無名タレント:2017/02/24(金) 19:40:44.21 ID:UWXIRw700
>>185
テレビ局やコメンテーターは圧力をかけられた結果
「どっちもどっち」として両方平等に触れる事すら出来ないからな

187 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 20:06:22.45 ID:a4Yi5RXk0
まったく相手にされないから、↓のようなことをでっちあげたわけかw
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/02/26/kiji/20170225s00041000373000c.html

188 :通行人さん@無名タレント:2017/02/28(火) 21:57:39.10 ID:isnd9BZP0
>>186
それもこれも、老害2トップのせいよw

189 :通行人さん@無名タレント:2017/03/05(日) 00:48:38.36 ID:JkB1cp3s0
なぜ最近のジャニーズはブサメンばかりなんでしょうか ?

嵐に関ジャニにキスマイにブサメンばかり、V6も岡田以外はブスばかり、特に井ノ原とか云う奴は、とてもジャニーズ顔とは思えんぐらいのブス(笑)
解散したSMAPもキムタク以外はみなブス(特に草薙は吐き気が出る程のブサメン)

ジェリメリはブス専なんですか?

ABC何とか云うグループもテレビに出ては、いけない程のブサメン軍団

然も特別歌とか演技が上手い訳でもないし、殆どが事務所の力でドラマやCMに出ているだけ

まだEXILEの方がイケメンが多いです!

これからはイケメン軍団のEXILEに日本の芸能界を引っ張って欲しいです!

LDHは、もっと推して欲しいです。

ジャニアンチの俺にとってはそれが望ましい!

190 :通行人さん@無名タレント:2017/03/06(月) 21:58:30.78 ID:ZOUnDqqq0
まあ、エーベックスだったら腐れジャニの圧力を
撥ね退ける力はあるだろうからなw

191 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 21:59:27.49 ID:IGe7FFnh0
世間で相手にされないから、イベントの類にしゃしゃり出て、
夕刊紙に「黙れ」などと言われるわけですねw

192 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 17:59:43.00 ID:ml5TP61e0
>>189
まぁまぁ、現実見ましょうね。
実際LDHよりジャニさんの方が人気なのよ。
LDH頑張れーー

193 :通行人さん@無名タレント:2017/03/29(水) 21:57:18.26 ID:3lYTlUbq0
…などと、ホ○社長の奴隷が申しておりますw

194 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 12:26:02.27 ID:USol0qPX0
ナガシマスパーランドの新型ジェットコースターが止まりました。
どう考えても名前がわるい!
なんせ、あれやからな。

195 :通行人さん@無名タレント:2017/04/10(月) 07:34:24.16 ID:yrcIvelI0
7月スタートの日曜ドラマ主演に長瀬らしいw

半沢のヒットで日曜夜9時TBS枠を金で買い取るようになった底辺ジャニーズ

何をやっても視聴率が取れない国民の嫌われものジャニーズは
共演者に視聴率を頼る情けない集団でございます


まさにジャニーズは日本の底辺でございます

44 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)