2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

清原果耶が、嫌いな人のためのスレッド [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し希望の風の王様:2016/01/09(土) 20:41:44.14 ID:INyRqIAS0
清原果耶ってかわいのかい?
13歳に見えないのは私だけ?
25歳くらいに見えるwww

ドンドン書き込んで!

2 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 21:30:48.74 ID:INyRqIAS0
ウザイよねw
ブスのくせに黙れって感じ

3 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 23:18:25.51 ID:KaYmO+AD0
おばさんうっせええよwwwwwwwwwwwwwww

4 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 18:56:06.61 ID:uYbhL0/r0
<<3

ファンはくんな

5 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 15:57:26.13 ID:rwLUaldW0
>>1
スレ立て乙
あさが来たでやっとあの大根がいなくなってせいせいしたわ
ブサイクかつ演技が下手くそでドラマぶち壊ししてた
アミューズのごり押しが酷くてあのブサイクの話を引っ張る引っ張る
清原オタは鬼女のスレまできてアンチコメに粘着 マジでキモかった
あの顔でアミューズコンテスト1位とかありえない

6 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 16:45:24.99 ID:vr9Wrrs50
かわいーよー

7 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 17:14:41.11 ID:rwLUaldW0
歯ぐきぎゅーだよね

8 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 21:35:53.56 ID:h9xFC9zzO
嫉妬?

仕事とられての腹いせ?

未成年なんてどーでもいい。

9 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 23:10:21.44 ID:rwLUaldW0
嫉妬じゃないよ
生理的にウザいのと演技が棒なくせにアミューズのごり押しがあまりにも酷いからムカついただけ
演技が上手かったらブサイクでも何とも思わないよ
13歳だから関係ない 視聴者に失礼

10 :通行人さん@無名タレント:2016/01/15(金) 00:46:32.39 ID:2AfBzMwc0
そのうちこれも消えるでしょ
いくら事務所がゴリ押ししてもね
剛力彩芽の様に嫌われまくるんじゃん

11 :たなは:2016/01/17(日) 03:30:32.72 ID:5HBCD9430
お前ら中学生だろwww
嫉妬すんな

12 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 05:54:39.57 ID:iA971CKV0
大谷中は学校をあげて応援しまーすって本当かねw
色々噂になっているんじゃないかな

13 :通行人さん@無名タレント:2016/01/19(火) 15:33:48.51 ID:Ah6blqIO0
>>1-2
自演恥ずかしいよ

14 :通行人さん@無名タレント:2016/01/20(水) 03:06:16.25 ID:XU8eSsTy0
ロリコンオタは消えろ

15 :通行人さん@無名タレント:2016/01/20(水) 17:35:50.01 ID:SKu3ExzF0
ID:INyRqIAS0=ID:uYbhL0/r0=ID:rwLUaldW0=ID:2AfBzMwc0=ID:iA971CKV0=ID:XU8eSsTy0


自演スレ?

16 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 04:03:31.77 ID:oW3XqB760
アンチスレにわざわざカキコするキモオタ めくらかよ
あさがきたのスレにも清原がもう出演していないのに単発IDで清原のイベント情報をカキコするバカ

17 :名無し希望の風の王様:2016/04/10(日) 09:35:01.65 ID:qevKIkir0
自演スレちゃうわ!
これしかたててないよー

18 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 16:58:45.05 ID:QlEV81vr0
SKE48松井珠理奈と清原果耶
http://mdpr.jp/photo/images/2016/06/21/w720c-e_2128768.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/06/21/w600c-e_2128766.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/06/21/w600c-e_2128767.jpg

19 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 01:40:28.46 ID:osTtrB7w0
>>18
芸スポで清原オタは必死に松井叩いていて滑稽だわ
鬼女板でもあさが来たの時に必死に小柴叩いていたね
鼻にんにくみたい
毒島ゆり子でもこいつがいきなり出てきて不快だった

20 :通行人さん@無名タレント:2016/08/20(土) 22:58:02.04 ID:JbqQmO0i0
しょーみ、清原果耶の中学は大谷中じゃない

21 :通行人さん@無名タレント:2016/10/05(水) 15:10:44.48 ID:eCfUkFjV0
乃木坂48西野七瀬「学生時代は友達いなくて家でゲームばかりしてた」
            ↓
http://stone-roses.org/data/8/841/26231.jpeg
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-10143/10/143/407/085/i320
http://i.imgur.com/xd0RTOg.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/0/f/0fd41b2d.jpg

22 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 11:44:40.83 ID:h1L4wKPN0
ヤリマン臭がする

23 :通行人さん@無名タレント:2017/01/11(水) 07:49:43.10 ID:qgFvB+5K0
ブスの嫉妬wwww

24 :通行人さん@無名タレント:2017/01/12(木) 18:17:46.58 ID:qNxK6uU20
あさが来たの時点でこの子凄いブレイクする感漂わせてたけど大したことないじゃん
それともこれからなのかなw

25 :通行人さん@無名タレント:2017/01/26(木) 21:17:55.29 ID:EKVRwSOx0
石原さとみ的な感じじゃね?
何年後かしたら手の届かない美人になるわ

26 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 11:34:41.87 ID:q9OYqiIz0
ヤリマン女

27 :通行人さん@無名タレント:2017/03/29(水) 20:07:26.45 ID:/aO2vbq+0
カヤちゃんは、みんなが思っているそんな子じゃないよ!

勉強と、芸能生活を、両立してるんだよ&#8264;

そんな子の気持ち分からない人には、そんなこと言う筋合いはないよ!

28 :通行人さん@無名タレント:2017/03/29(水) 20:10:28.18 ID:/aO2vbq+0
カヤちゃんは、みんなが思っているそんな子じゃないよ!

勉強と、芸能生活を、両立してるんだよ&#8264;

そんな子の気持ち分からない人には、そんなこと言う筋合いはないよ!
sssp://o.8ch.net/s46x.png

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)