2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

カンニング竹山隆範を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/02/11(木) 21:42:24.76 ID:ZMTqh1fT0
2 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/11(木) 22:34:16.19 ID:DmYV29bS0
楽天のオコエが巨根かどうかを血眼で尋ねまわる逗子の35歳無職おっさんからガチホモ臭が漂ってきたwwwww
3 :
2016/02/12(金) 01:27:02.20 ID:jQoxKt1z0
アナルおじさんが偉そうなコメントしててそれを主婦がうんうんと見てると思うと草生える
4 :
2016/02/12(金) 10:47:48.76 ID:MVmdbvi20
>>2
二十四時間2chで嫌味を言い続けることだけが生き甲斐の統合失調症の暇人馬鹿は自殺しろ
5 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/14(日) 10:38:23.38 ID:wXIc0IR1O
明日のたまむすびで どんなつまらん話するか楽しみ。
先週は苦し紛れのケツ出しブログ(笑)(笑)(笑)
6 :
2016/02/15(月) 23:02:50.82 ID:ww6bcu8C0
妹を許してあげて!

俺は何も知らん!巻き込むな!

今も連絡とってると親しいアピール←今ここ
7 :
2016/02/16(火) 20:38:03.54 ID:bTSlpLY90
竹山も芸能界に卒論出せ
8 :
2016/02/18(木) 19:37:51.88 ID:LvEXozP50
グッディで個人的にメッセージを送る竹山
9 :
2016/02/19(金) 19:08:45.48 ID:g0lA3mpd0
カンニング竹山「ベッキー、ファイト!」 TV通じてエール [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1455699632/
10 :
2016/02/20(土) 19:59:27.72 ID:CBcxAT5a0
>>9
テレビで言うな
電話で言え
11 :
2016/02/21(日) 19:40:41.80 ID:8Us4SLpo0
竹山もずっと休業しろよ
12 :
2016/02/22(月) 22:42:11.89 ID:JR1SLz/C0
>>6
なにしたいん?
13 :
2016/02/23(火) 12:33:21.98 ID:0sbSIp9T0
つまらないと言えば竹山
役者気取り竹山
14 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/24(水) 11:11:52.92 ID:vMrRt9h50
たけ
15 :
2016/02/24(水) 21:04:20.59 ID:XL3CTCGn0
つまらん竹山おじさん
16 :
2016/02/25(木) 20:12:15.21 ID:JnLxmfeN0
おたけつまらんのだよ貴様は
17 :
2016/02/26(金) 21:27:27.41 ID:t8KydKY20
ただ大声を出すだけのお仕事
18 :
2016/02/27(土) 19:02:37.70 ID:idu5WZi+0
相方のおかげでテレビに出れてるの忘れてるね
19 :
2016/02/28(日) 20:10:27.69 ID:cjDvAyCn0
コメンテーターとして需要あるなんてwwww
20 :
2016/02/29(月) 20:16:09.30 ID:2HlTGNeP0
ハゲ芸
21 :
2016/03/01(火) 19:35:47.40 ID:lHJcPesE0
クソ野郎うんこ野郎
22 :
2016/03/02(水) 21:51:13.34 ID:3TNjC7et0
竹山将軍
23 :
2016/03/03(木) 20:47:26.76 ID:fGW7S5280
偉そうな豚野郎で
24 :
2016/03/04(金) 19:28:43.59 ID:4dDPdwrk0
ブヒブヒ竹山
25 :
2016/03/05(土) 19:39:35.71 ID:QKCRmS140
アヘアヘ竹山
26 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/08(火) 07:55:59.56 ID:Sv0lAy16O
元ボクシング世界チャンピオン
は竹山隆範
27 :
2016/03/08(火) 20:07:29.85 ID:sQUkQvpR0
イヒイヒ竹山
28 :
2016/03/09(水) 21:17:44.52 ID:d5q42F5q0
芸人としても俳優としても素人同然
29 :
2016/03/10(木) 20:57:52.88 ID:2Ja/S3gw0
ウヒヒ
30 :
2016/03/12(土) 20:10:40.37 ID:HOe7EKf00
探偵ナイトスクープマジでこいつ降ろして欲しい
31 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/13(日) 18:52:05.91 ID:yg/b+L16O
お前の話はつまらん!
32 :
2016/03/13(日) 19:49:48.26 ID:KDoibEwV0
ナイトスクープこいつのせいで見なくなった
33 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/13(日) 23:13:06.23 ID:lQI1buL4O
ウチの事務所ヤベーんだよ!!
34 :
2016/03/16(水) 18:59:20.77 ID:PPQX5WNc0
竹山さんに言われたら許すしかないよね

https://pbs.twimg.com/media/CcIJ4BVUEAAdD-g.jpg
35 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/17(木) 23:23:07.86 ID:qITwtXY4O
福岡吉本を裏切った豚野郎
36 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/18(金) 00:47:38.70 ID:pW9fUuC9O
笑いを取れない奴ほど よく吠えますな(笑)
37 :
2016/03/24(木) 20:58:12.91 ID:I6VRngfE0
38 :
2016/03/27(日) 19:35:50.60 ID:OB58YoNY0
俺、竹山とか日村とか江頭とか結構好きなんだけど女受けが壊滅的だよな。おばさん含めて。
39 :
通行人さん@無名タレント
2016/04/17(日) 20:45:08.95 ID:09p5ygSdO
日村と江頭は芸人として素晴らしい。
笑わせてくれる。
しかし竹山はどうだろう?見た目で嫌いなのではなく 笑わせてくれないんだよね。プロなのに(笑)
40 :
通行人さん@無名タレント
2016/04/17(日) 22:49:01.68 ID:3M3eJH0MO
>>39お前笑ってるじゃん
41 :
通行人さん@無名タレント
2016/04/17(日) 23:34:00.08 ID:cfhJzIAW0
確かに(笑)ってるねw
https://www.youtube.com/watch?v=iEwAKOSY5SA
42 :
通行人さん@無名タレント
2016/04/18(月) 14:07:21.40 ID:mAZn8juRO
>>竹山本人(笑)
43 :
通行人さん@無名タレント
2016/04/18(月) 15:13:36.04 ID:uOwQlx/O0
44 :
2016/06/03(金) 00:28:55.65 ID:EfeyO7T00
税金を食いつぶす在日朝鮮ヤクザ

在日朝鮮人への生活保護予算       最大2兆円/年(全体では3.8兆円)※
在日の反原発運動(原発停止)による国の赤字   3.6兆円/年(100億円/日)
在日が幹部の山口組の収入         9.6兆円/年(税金からのピンハネも多い。)
※公明党が与党に君臨してから急増した予算と、それ以前との差額。 
※帰化した朝鮮人や、それらによる不正受給、共産党員や創価学会員などの信者
 (組織票)を手なずけるための費用も含まれる。
※反米軍基地/反原発デモ等の、朝鮮系によるスパイ活動の原資にもなっている。 

アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
除染に群がる暴力団 給料ピンハネ、税金を資金源に  
http://www.asahi.com/national/update/0505/TKY201305050237.html
東電、原発作業員に1日10万円を支出! 作業員「残り9万どこいった!」
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415501726/
【大阪】生活保護2000人の家賃、暴力団に流れる 市や大阪府警「違法性がなく、手が出せない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389536196/  
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓   
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/ 
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ 
【政治】 「民主党(現民進党)を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"
を通達…捜査当局も注目 p
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/
45 :
2016/06/03(金) 00:30:37.06 ID:EfeyO7T00
韓国・北朝鮮と通じる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日利権(通名、スパイ、ヤクザ、日教組、派遣・ブラック企業、パチンコ、ソシャゲ、
詐欺ビジネス、カルト宗教、アダルト・風俗業、生活保護不正、韓国有害食品の
検疫免除・輸入・販売、原産国非表示等)や韓国(竹島等)はタブー↓  

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.f c2.com/img/20141101165104740.gif/

【政治】北朝鮮大学院大が池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w  
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/  
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与・・秀吉の侵略および併合
による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
  
自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北  
 
自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/
 
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
46 :
通行人さん@無名タレント
2016/08/20(土) 21:42:33.80 ID:VJTnZvRp0
和田から離れろ
47 :
2016/12/18(日) 08:03:23.87 ID:17IC+z0f0
こいつつまらんのに何で芸能界生き残ってるの?金福子のお気に入りの同胞だから?
こいつさここでうんこするってキレ芸やってただけじゃん?
あれ面白いと思う奴いるのか?
48 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/05(木) 00:27:51.76 ID:ITTjIjI3O
>>1
【テレビ】<カンニング竹山>ネット炎上について「気にしないっていう方向にいった方いい」「ごく一部のマニアが書き込んでいる訳」

9: 01/04(水)13:07 ID:Ij0RI0In0
で、押し通すつもり(笑)!
10: 01/04(水)13:07 ID:bq2PoXl60
一方で「ネットで話題」としてゴリ押しするマスコミなのであった。
11: 01/04(水)13:09 ID:E1aCg9ic0
>>6
そしてスポンサー凸の時代に
20: 01/04(水)13:12 ID:DYigGSCF0
書き込んでるは一部。
たが、同じ意見でもわざわざ書き込んだりしない人が大多数って事なんだが、馬鹿なのかな?
また、道端で「いつも見てます!」と、笑顔で握手をもとめてきた人が、「竹山キモかったw」とか本音を書き込んでたりするのがネット。

598: 01/05(木)00:13 ID:3YdY6bS0O
>>1
韓流ごり押し反対のネットの意見をたかがネットと軽視して
「嫌なら観るな」と主張したフジテレビが、視聴率悲惨なことになってる(7年連続視聴率3冠から急転落になった)のが業界の反省点にはなってる訳だよ

600: 01/05(木)00:20 ID:3YdY6bS0O
ただ日本人は性格的に抗議する人が少ないだけで

「抗議する1人の後ろに同意見の人が5万といる」
49 :
2017/01/05(木) 04:14:12.37 ID:5bxuG0iy0
正月の有吉散歩は竹山が出てたので見なかった
庄野アナのコロコロ笑いが好きで楽しみだったけど、
帰れま10の竹山ベッキーの怒りが込め上げてくる
50 :
2017/01/05(木) 04:19:39.48 ID:5bxuG0iy0
ドッキリ番組も好きで、単純で見ていて疲れない
竹山と数人がロケで最低なドッキリをやる番組は、
以前は抵抗なく見ていたけど、今回は録画をスキップした
51 :
2017/01/09(月) 15:33:51.95 ID:tDE6SJM60
2016年の竹山くんはベッキー問題により事務所側に向きっぱなし。
2017年は視聴者側を向いて仕事するのかと思っていたが、そうでもないらしい。
竹山くんが悪いと思います。
52 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/18(水) 15:41:38.19 ID:XyjhUGaJ0
>>1
カンニング竹山がフジのグッディで「生活保護者はクズ」の小田原市職員を擁護中

【神奈川】市職員のジャンパーに生活保護「保護をなめんな」などの文言プリント、職員が自費で製作

【生活保護】自立支援を担当する複数の職員が「保護なめんな」などと受給者を威圧する文言をプリントしたジャンパーを着て各世帯を訪問

【小田原市】職員着用ジャンパー「我々は正義だ」「…我々をだまそうとするならば、あえて言おう。クズである」生保受給者を威圧

【神奈川】市職員が「不正受給許さない」のジャンパー 厳重注意 ★3
53 :
2017/01/18(水) 16:57:48.98 ID:s2Fiy/dD0
竹山に抱かれたい
54 :
2017/01/23(月) 10:04:48.09 ID:rW4wx968O
ハゲが進行してて笑える
55 :
2017/02/13(月) 20:45:34.42 ID:oMjMXIIvO
清水富美加絡みの竹山の意見は一面的な見方だけをしたら、確かにその通りなんだが
軌道に乗れてる最中のタレントを休ませたくない阿漕なタレント事務所側ってのは、先々の仕事を次々と入れ続けて
キレイにさせない、途切れさせない様に仕組むんだよ。
なかなか一区切りつけさせない様にして遣い続けて、仕事先の沢山の人を巻き沿いにし易い様にするやり口
18KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: