2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【厚化粧】千秋アンチスレ【老害ババア】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/23(火) 17:25:52.29 ID:rTEBZktPO
ブスで性格が悪くて最低なクズ女、死ね!
2 :
2016/02/23(火) 17:42:33.32 ID:dDU9MUMkO
>>1のその台詞は全て大沢垢ね!に当てはまるわ!冷笑
3 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/24(水) 00:07:52.30 ID:1Mfu1WjlO
千秋血寝
4 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/25(木) 03:10:12.22 ID:0h/oK6TcO
千秋ちあきチアキ氏ね
5 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/26(金) 17:48:34.49 ID:t1snaH4eO
千秋ババア
6 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/26(金) 22:13:06.72 ID:pknrBosv0
どう言うSEXするんだろ?
イク時はやっぱビクンビクンするのかな?
一回SEXしてみたい
7 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/29(月) 20:30:36.78 ID:l+35Sc72O
ちあきなおみ
8 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/29(月) 20:44:14.49 ID:r66iXTUj0
昔からなんか嫌い
怪しい目をしている
9 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/04(金) 21:31:06.04 ID:H7A46mwqO
千秋きえろ
10 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/06(日) 22:00:00.76 ID:ATlRFiV7O
ブスで性格が悪い
11 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/13(日) 21:11:13.35 ID:19/UiWxEO
氏ね
12 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/19(土) 20:56:37.01 ID:xIOJBP3wO
厚化粧老害性悪ババア、千秋
13 :
水戸婦人部長
2016/03/27(日) 15:52:56.68 ID:fdfMhAqbO
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
14 :
通行人さん@無名タレント
2016/04/01(金) 20:45:17.45 ID:GI+G21Jq0
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160329-00010002-jisin-ent
千秋 15歳年下夫の母「結婚の話はしたくない…」と明かす

「再婚相手のAさんは29歳のTBS社員。身長は175センチほどで、
小泉孝太郎似のイケメンです。

都内の名門私立高校、そして慶應大学を卒業しています。
学生時代はサッカーをやっていて、人当たりもいいので、
女子学生からも人気だったそうです」


 A氏の実家は東京近郊にある。
今回の結婚についてA氏の両親に話を聞くために、
実家を訪れたのだが……。

「(息子の)結婚のことですか、
そのことについてはお話ししたくありませんので……」

“結婚”という言葉を切り出した瞬間、
にこやかだったA氏の母の顔は曇り、自宅に入ってしまった。
挙式・披露宴も行わないという千秋とA氏。

A氏一家と親交のあるという近所の住人は言う。
「ご両親にとって、Aさんは“自慢の息子さん”です。
詳しくは伺っていませんが、
千秋さんとの年齢差なども心配なのかもしれませんね」
15 :
通行人さん@無名タレント
2016/04/02(土) 06:22:47.03 ID:d2P+CryW0
だろうね
千秋、性格もすごく悪いって昔の劇団仲間からばらされてたし
夫が15歳の時千秋は30歳、淫行・・・
16 :
通行人さん@無名タレント
2016/04/05(火) 22:24:33.11 ID:xlFnS7ji0
(;'ー`)このバカは乙武洋匡を持ち上げてたらしいな
17 :
2016/04/05(火) 22:25:52.34 ID:rK5/pUYr0
-.-r^^
18 :
2016/04/06(水) 08:39:46.55 ID:iSdZTfO50
千秋
19 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/01(日) 21:24:12.76 ID:UWepiJmWO
千秋消えたな
20 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/26(木) 14:59:12.97 ID:3z8irkyD0
子供の再婚w
21 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/26(木) 15:25:07.62 ID:3z8irkyD0
精神的に大丈夫?ぷっw
22 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/26(木) 18:49:53.63 ID:3z8irkyD0
口元というか顎というかデビューの写真みてもそうだけど顎が長いのね
顔の大きさの割にはw
23 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/27(金) 18:17:36.47 ID:6WMyafCu0
千秋は益々藤谷美和子に似てきたなw
24 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/28(土) 09:22:06.61 ID:s7UL9UdB0
ぶっ壊れてるけど統合失調症?
25 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/28(土) 09:23:44.72 ID:s7UL9UdB0
今年も引越したらしいね
芸能人はいいね
遊びが仕事でw
26 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/29(日) 00:32:26.82 ID:7dRvXNEf0
千秋は最近ずーっと真夜中にブログの更新してるけどなんかあるの?
27 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/04(土) 02:30:06.99 ID:Dyi3yuou0
7feverhttp://7fever.com
ここ誰かしってる?
28 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/05(日) 22:33:43.35 ID:Ap2tkNe10
日本豚硝子
29 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/07(火) 14:42:34.39 ID:iVUTFoiB0
高級娼婦
30 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/09(木) 08:52:05.92 ID:DEdnaQgN0
氏ね糞千秋
31 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/11(土) 15:35:47.04 ID:ykuRlaxN0
イヤな女
32 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/19(日) 22:19:05.31 ID:zuZo+Ox7O
千秋死ね
33 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/29(金) 10:09:13.18 ID:CmLMOW1c0
全身写メだと背の低さの割に肩幅が広過ぎて気持ち悪い
34 :
2016/08/04(木) 00:51:47.96 ID:EbvP89dQ0
いいともで素人女子小学生に「だって馬鹿そうなんだもん」と
思い切り目の前で言われた時の周囲の空気が可笑しかったわ。
35 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/03(火) 18:07:08.23 ID:WUTUv71UO
ちょっと自分に不都合な事があったら店に対して潰れろとか何様?
貴様が潰れろ、といか死ねキチガイめ
苦しんで死んでしまえキチガイ千秋
36 :
2017/01/04(水) 18:47:14.41 ID:4mUy1EoD0
20年くらい前に
超次元タイムボンバーで共演した
矢部美穂に終始、バカバカバカバカって
連呼して番組終わった後にも嫌がらせしてイジメた
クソヤロー。あのせいで矢部美穂はテレビに出なくなった
他にもいろんなアイドルやタレントをイジメてたクソヤロー
千秋、テレビから消えろ!
37 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/10(火) 00:47:33.79 ID:WAIxJNpe0
この女わがままで育ちの悪い糞女
だからみんなから嫌われる
38 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/11(水) 13:17:21.46 ID:nl/qvmCE0
千秋の目はなんであんなに小さいの?
どっか染色体に欠損でもあるんじゃ?
39 :
2017/02/01(水) 09:33:09.00 ID:pMU30zjz0
インスタで一般人に、自分と同じタグ使うなら可愛い写真限定としつこく発信した件で、批判コメントが殺到した
翌朝見たら、擁護コメだけ残して、批判コメは全て削除されていた
千秋って最低だね
前からそんなに好きじゃなかったけどこの対応は胸糞
千秋の意地悪な発言のせいで写真を削除した人もいる
本人はしれっと蓋をしたつもりだろうけど、拡散されてほしい
40 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/01(水) 09:34:00.93 ID:pMU30zjz0
あげておく
41 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/05(日) 17:30:48.90 ID:f7pLTMod0
千秋、目があいてないよ〜
9KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: