2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【刀剣乱舞】崎山つばさ御大を称える会【ノラガミ】©2ch.net

1 :
2016/03/10(木) 15:44:11.96 ID:r201i/iC0
崎山つばさ御大は世界の中でも別格の演技力の持ち主で様々な芝居で名演技を披露してきた。
このスレは崎山つばさ御大を素晴らしいと共感する方、どうぞ御気軽に参加していただきたい。
なおこのスレはアンチスレではないのでアンチ行為はあまりしないでください。
2 :
2016/03/11(金) 01:24:52.27 ID:aP1fyIDl0
イケメンだよな
3 :
2016/03/12(土) 20:58:28.56 ID:Cl450L6+0
映画やテレビにもっと出てほしいね
4 :
2016/03/12(土) 21:07:29.26 ID:Q+Vhc6UYO
画像もなしにスレ立てとな(AA略
5 :
2016/03/14(月) 19:54:17.71 ID:V9uD6Las0
>>4
CHaCK-UPに出演している人だ
6 :
2016/03/17(木) 09:37:54.51 ID:YCW22WtY0
ブログ
ttp://ameblo.jp/sakiyama-tsubasa/
7 :
2016/03/18(金) 00:18:13.95 ID:Q2ew3onu0
>>3
バラエティでもいけそう
8 :
2016/03/19(土) 13:18:23.58 ID:aXJd8EFuO
>>5
それと画像を貼らなかったのに何の因果関係があるの?
>>1に画像あった方がレスふえるでしょ
9 :
2016/03/19(土) 22:01:46.43 ID:AxaYFSnK0
>>8
ttp://www.spacecraft.co.jp/sakiyama_tsubasa/
10 :
2016/03/20(日) 12:01:02.85 ID:TkWcm+RM0
【映画】『刀剣乱舞』ハリウッドで実写化決定! 主演はあのレオナルド・ディカプリオ [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
11 :
2016/03/24(木) 12:11:48.89 ID:XfT240sF0
すごくイケメンだよね
12 :
2016/04/04(月) 23:07:23.57 ID:ItoZBhlg0
>>9
かなりのイケメンだよね
13 :
2016/07/17(日) 13:29:37.11 ID:D6sRBYxT0
全然レスがついてないw
ねらーには不人気なのか
14 :
2016/07/20(水) 15:42:43.14 ID:VOn3xpLy0
すごく近くで見たけどイケメンだった
刀ミュで一気にファン増えたと思う
このスレ自体、あまり知られてないんでは
15 :
2016/07/21(木) 13:16:07.66 ID:W0XcI+8K0
ブリミュ楽しみ
16 :
2016/07/28(木) 19:55:06.86 ID:ZZfho/Cz0
質問です。
やわな生き方嫌っていた この俺のむき出しの 魂を今 抱きしめて
石切丸→ドットくんに戻ったんですが、この曲のタイトルを誰か教えてくれませんか?
CD音源化されてないのでしょうか?
17 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/03(月) 19:08:38.79 ID:rofF2URE0
【映画】『刀剣乱舞』ハリウッドで実写化決定!!監督は映画界の巨匠マーティン・スコセッシ(動画アリ) [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
18 :
2016/12/08(木) 06:49:49.87 ID:07Kmqhpp0
メルマガ、バスツアーときて
ついに写真集発売か

刀ミュ効果すごいね
19 :
2017/01/02(月) 00:08:39.50 ID:VFO3ys850
>>18
バラエティに出てもいいと思う
20 :
2017/01/02(月) 15:33:25.65 ID:IVx7LiCH0
天然っぽさが売りになるのか
一歩間違えれば事故レベルw
21 :
2017/02/22(水) 13:30:52.43 ID:4HYisX4k0
>>18
歌手としても活躍したらいいと思う
22 :
2017/03/03(金) 15:17:19.20 ID:J5kGXEic0
>>18
声質がいいからナレーションとかの活動もしてほしい
23 :
2017/03/06(月) 20:40:00.13 ID:pehnVUxY0
ここで聞いてもしょうがないけどさ
メルマガってどうなってんだろ
昨年のバスツアー告知の1通で終わりとかないよね?w
24 :
2017/03/12(日) 15:15:31.35 ID:sDj0oxj90
講演会とかイベントとかをもっとたくさんやってほしい
5KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: