2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【戦国無双】和田雅成御大を称える会【刀剣乱舞】©2ch.net

1 :
2016/04/08(金) 10:44:07.05 ID:9IIOPeIB0
和田雅成御大は実力も風格も抜群だがあまりそういった認識を何故持たれていない?
なおこのスレはアンチスレではないのでアンチ行為に関してはあまりしないでください。
2 :
2016年も元気にぬっこぬっこぬーヾ(○・v・人・v・○)ノ
2016/04/08(金) 11:33:56.61 ID:SC8G889m0
やっとO谷様役のお兄さんのチュレが立てられたわね(*ฅ•ω•ฅ*)
和田様最高゜:。* ゜.ヾ(●・v・人・v・○)ノ゜:。* ゜.
O谷にゃんこ様も惚れてるみたいだぬヾ(●・v・人・v・○)ノ
3 :
2016年も元気にぬっこぬっこぬーヾ(○・v・人・v・○)ノ
2016/04/08(金) 14:26:14.99 ID:SC8G889m0
このチュレの皆たん、和田様はこのチュレの神でありO谷様の生まれ変わりである(*`・ω・)ゞ
ちゃんと敬礼はしなきゃいけないですよ(*`・ω・)ゞ
和田様に敬礼っ(≧▽≦)ゞ
4 :
2016/04/08(金) 16:38:28.79 ID:kCLAhdO/0
プロフィール
ttp://www.ruby-parade.com/artist_18.html
5 :
2016年も元気にぬっこぬっこぬーヾ(○・v・人・v・○)ノ
2016/04/08(金) 18:30:30.86 ID:SC8G889m0
きゃー♡*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡
和田様たらちょぉぜつイケメぇ〜ン(((o(´>ω<`)o)))
ぬこぬー濡れちゃう(*/ω\*)
6 :
2016/04/15(金) 11:23:50.23 ID:Wblnc/OA0
盗剣風情が無双にすりよんな
7 :
2016/04/19(火) 01:23:17.46 ID:JC8ptRTS0
>>6
8 :
マリポーサに恋した乙女、その名はぬこぬー!
2016/04/19(火) 13:17:41.95 ID:ULc5CkV40
むっ(怒`・ω・人・ω・´怒)
あなた達は和田様のアンチュなんですか(怒`・ω・人・ω・´怒)?
和田様アンチュはこのチュレから出ていってくだちゃい(怒`・ω・人・ω・´怒)
O谷にゃんこ様もアンチュは出ていけと言ってるみたいだぬ(ぬ`・ω・人・ω・´ぬ)
9 :
マリポーサの性奴隷になったぬっこぬっこぬー
2016/05/09(月) 02:51:24.56 ID:N71TuZtH0
http://imepic.jp/20160509/087980
嗚呼^〜ちょぉぜつイケメンなんじゃぁ〜ちょぉぜつイケメンなんじゃぁ〜^(((o(´>ω<`)o)))(((o(´>ω<`)o)))(((o(´>ω<`)o)))(((o(´>ω<`)o)))&#160;
和田様はちょぉぜつイケメンなんじゃぁ〜(((o(´>ω<`)o)))(((o(´>ω<`)o)))(((o(´>ω<`)o)))(((o(´>ω<`)o)))(((o(´>ω<`)o)))
あまりにもイケメン過ぎてツインテガラシャキティたんもティーティー鳴きながらはしゃいでるみたいだぬ(o・v・o)ヌー
10 :
2016/05/14(土) 23:53:03.37 ID:6wDYp2Du0
刀ステの東京公演が終わったな
11 :
2016/05/15(日) 11:11:19.92 ID:mVFG92SJ0
和田雅成氏の戦国無双舞台以降の飛躍は目を見張るものがあるな
本人も人生変わったってよく言ってるけど
それだけ吉継役が評価されたということだな
12 :
2016/05/24(火) 12:45:10.37 ID:+etUJf3zO
猫ひたワイドで久しぶりに観たけど少し雰囲気変わったね
舞台好評で自信がついたからか堂々としてる感じ
13 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/04(土) 08:17:45.31 ID:Dyi3yuou0
7フィーバーがいいってきいたけど、、、
14 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/10(金) 08:59:00.47 ID:USNCoZC30
泪橋ディンドンバンド楽しみ
15 :
2016/07/07(木) 13:06:24.56 ID:zIY0c8pF0
戦国無双、出番多いとはいえないけど良かった。千秋楽のカテコでもブログ推されてたね
16 :
2016/08/08(月) 01:07:32.85 ID:YXGly3sY0
人気の割に静かだねここ
17 :
通行人さん@無名タレント
2016/08/11(木) 02:15:26.68 ID:xJ8jIiB80
泪橋よかったよ
18 :
2016/08/12(金) 21:17:23.91 ID:ZAffMPTZ0
チャーム売り切れだってねすごいね
19 :
2016/08/21(日) 01:48:48.76 ID:5ITjXaxd0
今日のイベントもよかったね。稽古に猫ひたにニコ生って大変だろうけど、頑張ってほしいな
20 :
2016/09/08(木) 01:22:07.90 ID:/XyWkCdS0
レポーターや司会とかコメンテーターとかの活動をメインにするのもいいかも
21 :
2016/12/12(月) 23:36:43.41 ID:BCfyz0aO0
声優業でも活躍してほしい
22 :
2017/01/03(火) 22:47:16.11 ID:7rvjPMnV0
声優業をもっとやっても良さそう
23 :
2017/03/12(日) 17:20:08.92 ID:sDj0oxj90
司会業とかにも挑戦してもいい気がする
24 :
2017/03/26(日) 23:24:01.72 ID:asAWKqLu0
声質がいいからナレーションとかも似合いそう
25 :
2017/04/04(火) 15:04:05.17 ID:G5SfvKPx0
ニコ生とか猫ひたとかのような番組をもっとやってほしい
5KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: