2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

松岡美羽 Part6 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
通行人さん@無名タレント
2016/04/21(木) 17:45:42.27 ID:gLsewegO0
松岡美羽(まつおか みう)
生年月日 1997年11月2日
出身地 東京都

所属事務所 ヴェルヴェットマネージメント
http://www.vel-vet.co.jp/
公式プロフィール
http://www.vel-vet.co.jp/matsuoka_miu/index.html
Official Blog『Cherry BONBON』
http://ameblo.jp/matsuoka-miu

【前スレ】
松岡美羽 Part5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1458720981/
過去スレ
松岡美羽 Part4
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1385367524/
松岡美羽 Part4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1384920661/
松岡美羽 Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1298062740/
松岡美羽 Part2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1281297656/
松岡美羽
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1269868017/
2 :
通行人さん@無名タレント
2016/04/21(木) 17:47:55.62 ID:gLsewegO0
またかわいくなったな美羽
ディズニーランドに行って来たのか
すごい
3 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/13(金) 17:26:48.81 ID:Ul7VfAf+0
またかわいくなったな美羽
シャボン玉膨らましてたら幼稚園児が「一番多く触った人勝ちねーー!!」って沢山集まってきたのか
すごい
4 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/21(土) 05:43:20.58 ID:oPoF6nEP0
またかわいくなったな美羽
帽子似合う
5 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/28(土) 06:07:07.43 ID:lwHg6yEj0
またかわいくなったな美羽
同じ事務所のグループのSE撮りをしてきたのか
すごい
6 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/30(月) 05:50:06.72 ID:Tib3/e/a0
同じ事務所のアイドルグループTask have Funのワンマンライブに行ってきたのか
すごい
7 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/10(金) 05:59:36.35 ID:QzgX6XBh0
来月からカリフォルニアの学校に進学するのか
すごい
8 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/27(月) 20:54:03.23 ID:qzD1iCVj0
またかわいくなったな美羽
専用のLenovoのThinkPad買ってもらったのか
すごい
9 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/11(月) 05:55:16.49 ID:qTX7q0l50
またかわいくなったな美羽
あと1週間でアメリカか
すごい
10 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/17(日) 17:56:41.49 ID:09Cx9fGm0
またかわいくなった美羽
いよいよアメリカへ出発か
すごい
11 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/30(土) 07:06:05.84 ID:ucpgZ6ML0
またかわいくなったな美羽
みんなでバーベキューしたのか
すごい
12 :
通行人さん@無名タレント
2016/08/02(火) 06:13:32.92 ID:XGy1z8PY0
またかわいくなったな美羽
ハンティントンビーチに行ったのか
すごい
13 :
通行人さん@無名タレント
2016/08/16(火) 06:02:12.44 ID:WWUe/YQW0
またかわいくなったな美羽
最初のセッションに合格して次のレベルに進んだのか
すごい
14 :
通行人さん@無名タレント
2016/08/17(水) 17:44:13.58 ID:wdeS40DJ0
またかわいくなったな美羽
ショッピングに行ってきたのか
チョーカー似合う
15 :
通行人さん@無名タレント
2016/08/31(水) 06:18:29.19 ID:2w99qfUT0
またかわいくなったな美羽
寿司を食べに行ったのか
美味しそう
16 :
通行人さん@無名タレント
2016/09/02(金) 17:35:13.00 ID:MjjYsGFW0
またかわいくなったな美羽
ドーナツとアイスキャンデー食べたのか
美味しそう
17 :
通行人さん@無名タレント
2016/09/17(土) 05:57:50.81 ID:SMvE48dk0
またかわいくなったな美羽
前セッション無事合格出来たのか
すごい
18 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/01(土) 05:53:38.81 ID:kzZYEJKL0
またかわいくなったな美羽
サウジアラビアから来た人からリンゴをもらったのか
すごい
19 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/09(日) 06:06:22.44 ID:kxYZQb8F0
またかわいくなったな美羽
テストに合格したのか
すごい
20 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/23(日) 06:11:00.27 ID:F/WyH4/H0
またかわいくなったな美羽
山に行ってきたのか
すごい
21 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/26(水) 05:51:28.90 ID:DdGHtpNR0
またかわいくなったな美羽
アメリカの人はびっくりするくらい入れてたのか
すごい
22 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/31(月) 05:52:34.31 ID:P3pzg1xr0
またかわいくなったな美羽
ピスタチオ食べながら勉強したのか
すごい
23 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/02(水) 05:24:31.04 ID:EE9nldyJ0
19歳の誕生日おめでとう
24 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/04(金) 06:02:14.94 ID:5bgaQZLJ0
早くアメリカの大学入りたいのか
すごい
25 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/07(月) 21:03:07.76 ID:fREREOti0
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
26 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/08(火) 05:54:53.13 ID:oMIn9ksv0
またかわいくなったな美羽
試験に合格したのか
すごい
27 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/14(月) 05:48:27.72 ID:et/UiS1d0
またかわいくなったな美羽
なんだかんだ初めて行ったのか
すごい
28 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/21(月) 06:14:33.45 ID:zWxvF4qg0
Thanksgivingのディナーに行ってきたのか
すごい
29 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/24(木) 05:55:59.56 ID:KbBUV+x70
明治維新についてプレゼンしてきたのか
すごい
30 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/05(月) 05:58:13.63 ID:7hL2hybG0
1ヶ月くらい日本で過ごすのか
すごい
31 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/12(月) 05:55:21.05 ID:2aJGCIid0
1月から同じ大学に行く友達と一緒に住むことになったのか
すごい
32 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/02(月) 05:50:34.90 ID:TJ5rWqs70
今年は本格的にアメリカの大学で勉強するのか
すごい
33 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/04(水) 05:43:00.61 ID:GFmCjIYQ0
お雑煮食べたのか
美味しそう
34 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/06(金) 05:52:23.08 ID:ICAlFlCn0
友達と六本木に行ってきたのか
すごい
35 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/09(月) 06:01:49.45 ID:ccpDcJaq0
同じ事務所のTask Have FunのワンマンライブでMCをしてきたのか
すごい
36 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/13(金) 05:53:14.89 ID:xS0fZ1vK0
アメリカに戻って家を探してるのか
すごい
37 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/16(月) 06:00:49.41 ID:4W7b2EcK0
カリフォルニアにドライブに行ってフローズンバナナ食べたのか
すごい
38 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/21(土) 17:28:13.98 ID:xpINz4Rn0
家も決まって家具も揃えてこれから友だちと2人で住むのか
すごい
39 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/28(土) 05:51:03.13 ID:wA4iV1tq0
SUBWAYでサンドイッチ買ってビーチに行って食べたのか
すごい
40 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/07(火) 06:04:38.16 ID:NhaCbqKV0
大学に入学したのか
すごい
41 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/14(火) 05:55:44.49 ID:wOvvsupo0
友だちとドライブ行ってきたのか
すごい
42 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/26(日) 06:13:17.33 ID:u8IV+3w90
ビーチに行ってきたのか
すごい
43 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/04(土) 06:05:57.58 ID:75WwJhRH0
psychologyの勉強してるのか
すごい
44 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/15(水) 05:50:11.67 ID:QiUz0BZf0
運転免許を取ろうと思ってるのか
すごい
45 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/24(金) 06:20:25.02 ID:GQPxvns30
WBC準決勝 日本対アメリカを見に行ったのか
すごい
10KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: