2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ジャニーズの存在が生理的に受け入れられません。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :通行人さん@無名タレント:2016/04/24(日) 18:49:21.93 ID:1dxOJU+g0
あの不快なしゃべり方、歌い方、そして一般女性を洗脳する連中。
受け入れられない方、書き込みをお願いします。

2 :通行人さん@無名タレント:2016/04/30(土) 22:53:43.56 ID:RTy/y3g40
期間限定でもいいからTV、CMから全ジャニを使わないで放送してみてほしい。
鉄腕ダッシュだけは論外でいいが。

3 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 11:44:39.49 ID:W7S9of3r0
ジャニーズを見るたび、様々な症状が現れる。

4 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 14:23:40.28 ID:hRIdIqhH0
じゃあ見なければいい
https://www.youtube.com/watch?v=lYM4xL2qPUk

5 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 19:52:11.46 ID:suQrkb/+0
だからテレビに現れるたびにチャンネルかえる。

6 :通行人さん@無名タレント:2016/05/05(木) 08:17:10.64 ID:Rgt9mPuu0
被災地で一生懸命頑張る一般人を見下しまくりのチンカスゴキブリ無能ゴミクズ男山田涼介&中島健人
マジで後ろから刺されて内臓撒き散らして死ねよ
それが嫌ならボランティア位行けや、行動を起こせ高見の見物すんじゃねーよ
てめえらジャニーズが被災して死ねば全て解決したのによ

7 :通行人さん@無名タレント:2016/05/15(日) 18:30:13.16 ID:iXOYQCY40
おれはとにもかくにもジャニーズが大嫌いです!
ジャニーズの人気に嫉妬してると思われてもいい。
ただ、あの連中だけは超絶にウザい!!

8 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 05:04:34.26 ID:0vJfzQvF0
>>1
ぐう分かる
マジでキモイ男達
早くTVから消えてほしい

9 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 05:05:35.40 ID:0vJfzQvF0
何処にでも潜り込んでくるゴリ押しがウザイ

10 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 22:57:14.38 ID:I5bDJh+B0
7Fever
ここいまけっこう勝てる
http://7fever.com

11 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 19:16:40.88 ID:r7P11BaN0
なんであんなチャラチャラした連中が女にキャーキャー言われるのか?

12 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 22:28:59.91 ID:/bH9Kz0L0
死ねいアアァ!!

13 :通行人さん@無名タレント:2016/07/02(土) 21:58:05.20 ID:KgWZHlCU0
腐れジャニーズなど、1人残らず死滅すればいい。

14 :通行人さん@無名タレント:2016/07/05(火) 16:25:09.76 ID:jLRcdik50
デブAKBキモオタ共乙

15 :通行人さん@無名タレント:2016/07/05(火) 21:58:24.29 ID:lpIt3nlL0
こんなところでジャニタレどもを持ち上げても
何も出ないぞw

16 :通行人さん@無名タレント:2016/07/06(水) 22:10:16.56 ID:KVWu9EKl0
ジャニーズの音楽は、確実に自律神経が乱れまくる。

17 :通行人さん@無名タレント:2016/07/07(木) 18:42:56.87 ID:vwgvORTL0
>>16
もはや「騒音」レベルだもんw

18 :通行人さん@無名タレント:2016/07/18(月) 22:00:28.51 ID:rc8QKzZG0
ジャニーズの存在は、一言でいえば迷惑w

19 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 05:30:52.27 ID:H4WqdTEGO
ジャニヲタって婚期を逃して犬を飼う女より全然やばいやろw

洗脳されてるのは酸っぱい臭いがする豚女やしww

汚物(ジャニーズ)に集るハエ(ジャニヲタ)

ジャニーズ全員がキモいとは思わないけど9割は社会不適合者のゴミクズ

嵐の二宮はその典型!いじめで死んだらよかったのにな!ゴキブリのように駆除すべき虫けらやからね

20 :通行人さん@無名タレント:2016/07/31(日) 10:20:25.01 ID:Mt/ZHXxK0
今や国民から蛇蝎の如く嫌われている腐れジャニーズのタレントを
ドラマの主役にするフジテレビ(↓参照)って一体…。
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160729-00010008-bjournal-ent&pos=3

21 :通行人さん@無名タレント:2016/08/11(木) 21:58:21.15 ID:DWwpo76i0
オリンピックでもしゃしゃり出てくるゲスな連中
それがジャニーズ

22 :通行人さん@無名タレント:2016/08/24(水) 19:05:57.24 ID:Jee4RKR90
最近誰もクソジャニーズを叩かなくなったから、
最高に気分がわるい。
おれはクソジャニーズを全面的に否定してやる!!

23 :通行人さん@無名タレント:2016/08/24(水) 22:00:25.67 ID:AJPmfBxR0
>>22
お願いします。

24 :通行人さん@無名タレント:2016/08/26(金) 21:59:54.80 ID:dIUw6qxp0
芸能界のシロアリ
それが腐れジャニーズよw

25 :通行人さん@無名タレント:2016/08/27(土) 16:47:08.37 ID:UFYuDyJF0
今年も24時間テレビのメインパーソナリティがクソジャニーズだ!
日テレのアナウンサーは悔しくないんか??あァァ!??

26 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 11:31:09.48 ID:vslTzw2N0
帰化で穴子顔の小山

27 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 16:24:36.11 ID:ZQPlidMP0
ところで、クソジャニーズの連中って、在日ばっかりですか?

28 :通行人さん@無名タレント:2016/08/31(水) 21:56:57.70 ID:WV3YwRiA0
在日の面々だって、腐れジャニーズなんかと一緒くたにされたくないだろw

29 :通行人さん@無名タレント:2016/09/04(日) 21:58:11.99 ID:H1vjAuqE0
>>25
日本テレビの上層部がホ○社長のカマを掘った結果ですからw

30 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 21:59:47.35 ID:CKfYRN/Y0
ジャニーズは芸能界のシロアリ

31 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 21:59:28.52 ID:uDr9PlJZ0
ジャニーズ撲滅祈願あげ

32 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 02:21:34.30 ID:VjF/Tr2A0
伊野尾というキモイのに明日花キララちゃんはもったいない、もっと相応しい男性が非ジャニにいっぱいいるのに

33 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 21:58:30.60 ID:9YAkgg1A0
ジャニタレどもの辞書に”節操”という言葉はないw

34 :通行人さん@無名タレント:2016/10/24(月) 12:24:34.25 ID:tKluAvYK0
ヤクルトの山田はビッグやけど、ジャニーズの山田は完全たるクズ!!
なんせ、高校生を妊娠させたりしてるらしいからなあ。

35 :通行人さん@無名タレント:2016/10/24(月) 13:23:50.66 ID:JJinsb0Z0
ジャニーズと言うか嵐が無理┐('〜`;)┌

36 :通行人さん@無名タレント:2016/10/24(月) 18:34:58.83 ID:tKluAvYK0
ジャニーズは、なんで存在してるのか、理解不能。
あいつらは生きてるだけでこっちが鬱になる。

37 :通行人さん@無名タレント:2016/10/24(月) 21:59:51.36 ID:dXMsJT5l0
>>34
JKを妊娠させるなんて、川谷絵音なんか比較にならないほど
ゲスの極みな行為ですよw

38 :通行人さん@無名タレント:2016/10/27(木) 21:58:16.10 ID:bDl1QgEa0
ジャニタレどもが生きる理由、それは…
○モ社長の慰み者となるためw

39 :通行人さん@無名タレント:2016/11/02(水) 21:58:26.49 ID:6plnmZVb0
月9ブランドを木っ端微塵にしても
自分たちのせいとは思っていない
連中、それがジャニーズw

40 :通行人さん@無名タレント:2016/11/02(水) 22:29:39.17 ID:9Vy1hs5o0
クソジャニーズの死滅を祈願してやる。

41 :通行人さん@無名タレント:2016/11/05(土) 22:00:00.71 ID:USMatTSG0
>>40
それは大変結構なことです。

42 :通行人さん@無名タレント:2016/11/05(土) 22:05:50.31 ID:q2LRXzTg0
クソジャニーズの連中を見るだけで、または声を聞くだけで、
身体中に様々な不快な症状が現れる。

43 :通行人さん@無名タレント:2016/11/06(日) 21:36:29.10 ID:tnEY/f9T0
ジャニーズがあらゆる物事を買い取ってるせいで、テレビに出られなかったり、裏で威圧され消されていく歌手・グループ・ミュージシャン・役者・司会者は数多くいるとも言われている。
これ以上、この極悪組織を許しておくわけにはいかない!
全ての国民が力を合わせて、この詐欺集団をぶっ潰さなければいけない時期が迫っているのだ!
さあ、力を合わせて戦おう!
まずは多くの掲示板にジャニーズの買収の数々をまき散らしてやろうぜwwwwwwwwwwwwwwww

44 :通行人さん@無名タレント:2016/11/07(月) 20:38:56.16 ID:fREREOti0
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きた事で、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人達と縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

45 :通行人さん@無名タレント:2016/11/07(月) 20:59:50.67 ID:4DmJEu9h0
>>43
買収だけでなく、恐喝や痴漢などの悪事の数々も
さらしていただきたい。

46 :通行人さん@無名タレント:2016/11/08(火) 22:00:42.69 ID:8AQKIUI50
全ての悪事を白日の下に晒していただきたい。

47 :通行人さん@無名タレント:2016/11/09(水) 12:23:18.77 ID:eStBS/Qi0
カスな連中ばかりにも関わらず、なんでメディアは
ごり押しを続けるのか?
一般的な日本人は誰も理解できないはず。

48 :通行人さん@無名タレント:2016/11/09(水) 21:58:43.50 ID:IyJu2DYy0
大手マスゴミは全て腐れジャニに買収されているからw

49 :通行人さん@無名タレント:2016/11/12(土) 10:23:16.44 ID:of2NzNhb0
そして、年末恒例のあの番組も、腐れジャニに占拠される…。(↓参照)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161112-00000018-spnannex-ent

50 :通行人さん@無名タレント:2016/11/15(火) 21:59:57.90 ID:EynDbBia0
国営放送の看板番組までも腐れジャニによって
食い物にされるなんて…

51 :通行人さん@無名タレント:2016/11/18(金) 20:07:20.65 ID:kz7PZeuK0
ワスは子供の頃からクソジャニーズが大嫌いだ!
歳を重ねるほどますます大嫌いになる。

52 :通行人さん@無名タレント:2016/11/18(金) 21:57:15.28 ID:wLRdiiUr0
確かに、ヤツらのウザさは年々増してきているなw

53 :通行人さん@無名タレント:2016/11/24(木) 06:29:26.41 ID:ZcC2zjklO
本当に気持ち悪い事務所だな

54 :通行人さん@無名タレント:2016/11/24(木) 21:57:30.04 ID:n53JfYm20
だからこそ、ジャニーズは消えていただきたいw

55 :通行人さん@無名タレント:2016/11/26(土) 07:48:57.01 ID:fjxpvFVO0
ジャニーズのせえで紅白の価値は年々下がる。

56 :通行人さん@無名タレント:2016/11/26(土) 16:14:52.53 ID:O8kfu09W0
テレビ番組の幼稚化の最大の原因だよね
いい年こいてさっさとアイドルなんか卒業しろと言いたい

57 :通行人さん@無名タレント:2016/11/27(日) 08:09:42.77 ID:Bvh/Dmn30
糸井はジャニーズ系やから、オリックスファンのワスからしたら、
阪神に行ってくれてよかったぜ。
あとはひたすら吉田を育てればいい。

58 :通行人さん@無名タレント:2016/11/29(火) 21:59:38.44 ID:rMyf+n7f0
>>56
ジャニタレどもなんか、アイドルどころか
芸能界から卒業していただきたいw

59 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 07:08:29.83 ID:3oc1UjD90
age

60 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 21:59:03.30 ID:FMUJSi/C0
ジャニーズの存在が生理的に受け入れられない

61 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 18:58:02.03 ID:WOMDm4Gt0
許されるならば全滅させたい。

62 :通行人さん@無名タレント:2017/01/12(木) 15:38:41.84 ID:10qUYGcR0
ジャニーズの存在が生理的に受け入れられない?
ならば ジャパニーズの存在は?

63 :通行人さん@無名タレント:2017/01/14(土) 21:56:13.35 ID:a3dFHxbe0
「パ」があるかないかで、えらい違いだなw

64 :通行人さん@無名タレント:2017/01/14(土) 22:36:54.48 ID:+U1VLcJj0
とにもかくにもジャニーズが大嫌いです!
とっととくたばってしまえ!!

65 :通行人さん@無名タレント:2017/01/15(日) 19:40:37.01 ID:ifeSSeom0
今日、大根演技王のキムタコがドラマに出るらしいぞ、まあ見ないけど!

66 :通行人さん@無名タレント:2017/01/18(水) 21:59:03.21 ID:iZFHEet20
キムタクもジャニーズも裸の王様ということよw

67 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 21:14:18.94 ID:SPWi6bRM0
チョン・キモタク アイバ ヤマグチ コヤマ オオノもチョン太

68 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 21:57:12.50 ID:dNy9CXla0
>>64
心の底から同意。

69 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 19:50:38.56 ID:a4Yi5RXk0
小川アナもジャニタレにヤリ捨てされるのか…
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/02/26/kiji/20170225s00041000373000c.html

70 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 21:59:01.02 ID:SZX1a50F0
アナウンサーまで食い物にするなんて、クズジャニーズの真骨頂ですなw

13 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)