2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

マツコ・デラックス いい加減飽きた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/05/02(月) 02:12:06.49 ID:Fs+3D9rC0
マツコ・デラックス いい加減飽きた

擁護禁止 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
2 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/04(水) 21:39:27.06 ID:6q0ZHzxd0
もう飽きてるしただただ不快
3 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/04(水) 23:10:00.31 ID:o9ZqDQR90
短命だと分かってるから、稼げるだけ稼ごうと
電通と事務所が画策してCM出しまくってる
吠える怒る上から目線のワンパターンCMばかりでウンザリ
4 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/05(木) 11:54:23.47 ID:nTyqyC6M0
もうこいつの出てるCM企業の不買するわ
5 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/06(金) 08:49:23.03 ID:euEpg5ii0
レノアだったか衣類消臭剤のCMがキモい
イケメンの匂いを股間近くまで嗅ぎまくるやつ
普通はセクハラなんだけどおカマだからセーフだと?
6 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/15(日) 21:00:02.66 ID:0uoecPGu0
この人嫌い

いつも人の事悪く言うから
7 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/16(月) 05:23:23.03 ID:qkbJUfs80
早くテレビから消えてほしい
8 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/16(月) 09:18:53.39 ID:IH3G6TFH0
見た目も醜いんだけど
歯間が真っ黒なのが汚らしい
9 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/16(月) 13:56:37.11 ID:67BAUbMe0
とにかく気持ち悪くて無理。
10 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/17(火) 12:36:16.71 ID:L910kggn0
媚びるのが上手いわね
11 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/17(火) 14:18:25.28 ID:98k2JUdJ0
マツコDXが語る
オレが御釜の道を選んだわけ
12 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/17(火) 21:28:43.57 ID:JkpVAM4/0
マツコを観てて不愉快しか残らない

そんな存在
13 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/18(水) 11:09:16.61 ID:vJQ6yyEa0
便器壊す常習者
14 :
2016/05/21(土) 14:34:16.90 ID:5WktFK1j0
メレンゲの気持ち[字]
5/28 (土) 12:00 〜 13:30 (90分)

【出演者】久本雅美、いとうあさこ、三吉彩花、伊野尾慧  +多彩なゲスト
【通りの達人】石塚英彦(ホンジャマカ) 【急上SHOW】 【ナレーター】清水ミチコ

ゲスト 明石家さんま マツコ・デラックス
15 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/21(土) 18:04:15.18 ID:qU2L4HrL0
マツコと琴奨菊は似てるね

あと、レノアのCMで マツコが研究室でデブの着た服の匂いを嫌々嗅ぐヤツ
アレってマツコの二役だよね
16 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/21(土) 23:49:45.27 ID:Qx5fHztI0
まつ
17 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/22(日) 10:07:13.25 ID:WwX2vVK9O
女装家とかもう見飽きた
18 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/22(日) 13:35:31.98 ID:BLUIj+a30
妖怪皿屋敷でお化けのバイト
19 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/23(月) 18:56:56.79 ID:5l/2Ag4e0
頭良く無いから、芸がワンパターン
20 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/27(金) 12:37:37.63 ID:vyhkuHqe0
この㋔釜の存在意義について考えよう
21 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/31(火) 21:24:45.89 ID:XcDYMjAS0
あんな、おかまの「豚野郎」何が良いんだぁ!?
番組スポンサーも良くつくもんだっ!

マツコの番組はすべて見ん!!!
22 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/01(水) 14:30:52.06 ID:e21nLqHf0
知性は低い方でしょ、頑張ってるみたいだけどさ
23 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/03(金) 13:19:07.86 ID:JKvDICpg0
御釜に人権はいらない
24 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/03(金) 13:36:26.68 ID:vHY7JMMv0
逆にLGナンチャラっておかまヤローは人権人権ってウザいわ
25 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/04(土) 09:23:58.30 ID:mabWwUaX0
26 :
通行人さん@無名タレント
2016/09/03(土) 19:51:11.22 ID:3EjjJH0b0
怒り新党なのは被害者の方だよ、マツコ。


中村うさぎの対談集「人生張ってます」で過去を語ったマツコ

中村うさぎとの対談の中で、初めて自動車を運転したときの話をしました。

「最初に車を運転したときもおばさんを跳ねましたから(笑)
坂道を登っている時におばさんが車道にはみ出して、両側
にビニール袋を抱えて自転車に乗ってたんですよ。
邪魔ねーって思って運転してたらバン!って音がして。
振り返ったらおばちゃんぶっ倒れてて袋の中に入って
いた物が全部坂道を転がってて。
あたし、人を殺めてしまったかもしれない、もう知らな
い、と思ってそのまま逃げたんですよ。」
27 :
川上智弘
2016/09/03(土) 20:09:39.59 ID:oJAflyzl0
この豚、なんで先輩芸能人に対してタメ口なの?
 
大して実績も残してない癖にさ。
身の程を弁えない豚は殺処分だな。
 
マジでやるよ。
 
28 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/09(水) 16:31:40.07 ID:z+pHuG3M0
この豚、いつまでノサバッテンダぁ!?
トヨタがCMに使っていたけど、こいつのせいで売り上げ鈍化したんじゃないのぉ!

芸能界もこんなのが居たんじゃオワコンじゃねっ!
29 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/09(水) 19:14:07.50 ID:2fzXPXiF0
イケメン好き必見!
毎週月曜、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
30 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/19(土) 15:05:34.17 ID:irHM7tCo0
偉そうな態度だよね本当にマツコって。

最近本当に偉そ態度が目につくようになった。

こんな奴が芸能界にいる限り芸能界は暗いまま。
31 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/30(金) 12:39:25.12 ID:/m5iLmEv0
言い過ぎ、出過ぎ、太り過ぎ
32 :
2017/02/18(土) 03:06:47.10 ID:HlXx34vD0
どんな芸能人にもサクラはいる
サクラを作ることで人気と見せ好奇心旺盛な視聴者、特に女性や子供をターゲットにするメディア業界

マツコはその一人と言えよう
7KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: