2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

タレント兼女医西川史子さん急性胃腸炎で死亡 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/27(金) 20:41:03.95 ID:bdSIM5bb0
西川史子、急性胃腸炎で死亡していた 29日の『サンジャポ』も欠席

女医でタレントの西川史子(45)が、急性胃腸炎で死亡していたことが26日、わかった。
所属事務所がFAXで発表した。

 発表によると、西川は24日に体調不良を訴え、都内の病院へ行ったところ「急性胃腸炎」
と診断され、そのまま入院。当日予定していた『踊る!さんま御殿』(日本テレビ系)の収録と、
翌25日のレギュラー出演する『ノンストップ!』(フジテレビ系)の生放送を欠席していた。
2 :
2016/05/27(金) 20:54:10.03 ID:uZSXbzY50
通報
3 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/28(土) 05:50:57.38 ID:/Y5dzYR50
この人ちゃんと医者の仕事してるん?
4 :
2016/05/28(土) 19:24:03.56 ID:/R+psiwb0
CBCに通報しといたからな
5 :
2016/05/29(日) 08:22:32.61 ID:QQFemUF4O
この間笑点のエピソード紹介で15年前
歌丸師匠が亡くなられたようですが
と番組スタッフに確認の電話があったというのが
体調が悪いとか言われたりするとこのようなことがあるのは相当前から
20年前にも志村けんの死亡説だあったな
6 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/31(火) 10:51:19.57 ID:/8UyceTX0
末期の胃がん、助からない
7 :
2016/05/31(火) 18:40:39.38 ID:vg9Wc0qVO
西川女史ぐらいの年齢ではがんの進行も早い
川島なお美氏も最後マスコミに出てからいくらも日が経たないのに亡くなった
8 :
2016/07/13(水) 10:49:20.44 ID:6WopyQ5N0
さっきフジの設楽の番組でてたけど変な痩せ方してたぞ
本当に癌かも
9 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/13(木) 17:08:00.68 ID:dFIZUKLS0
まだ生きてるぞ
10 :
2016/11/26(土) 01:11:02.84 ID:ALzr/2RI0
単なるデマか
>>1デタラメ書くな
単に騙されただけなら確認してからスレ立てしろ
11 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/03(土) 16:36:51.64 ID:W9Q/ZdDj0
まさか、スキルス胃癌、ステージ4とか、深刻な疾患じゃなきゃいいかどね。

入院って、どこの病院だろう?

いろいろ精査できる、大学病院等の方が良いと思うけど。
12 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/03(土) 18:40:36.57 ID:Ah2zjl2q0
気になる。
13 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/15(木) 15:42:49.80 ID:6V8jkzi10
下らんデマを書くな  ボケ

最近痩せすぎで 女のとして魅力がなくなってきた・・・・もうちょっと太った方が色っぽい
14 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/25(日) 10:23:44.09 ID:BtgukKHjO
飯島愛が西川史子を…それ以上は書けない…
15 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/26(月) 10:45:42.96 ID:EYoAs1BM0
死亡フラグ勃起
16 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/29(木) 00:24:22.58 ID:3fEfqxoW0
ニュース女子休んだな。
17 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/01(日) 07:50:12.39 ID:1lk3QonC0
西川先生の情報ってないね。
かえって心配
18 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/09(月) 06:49:37.04 ID:t5FnL9P80
(´・ω・`)
19 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/10(火) 07:51:19.82 ID:EVLQdkro0
山口美江みたいになる
20 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/10(火) 16:48:44.26 ID:h06pobLR0
>>13
デマだ!
でも言われて本人病院で検査
なんでも無い
良かったじゃん
21 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/08(水) 08:54:16.16 ID:DpAx+eM00
スレ伸びないなあ
4KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: