2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

秋山奈々 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/10(金) 15:43:13.58 ID:+RUpgx870
2 :
2016/06/14(火) 22:38:57.27 ID:P37/psaeO
もういっこのスレ落ちたか
また愚痴るから・・
3 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/23(木) 13:12:59.85 ID:s+cOTKwaO
またいつもの愚痴(癖)が次々ときたか
つか肩をスマホに置かないでってどうやったらそうなるの?
4 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/26(日) 01:14:33.20 ID:CrF7Dlv+0
生活のストレスを電車にのる男性にぶつける自称女優
5 :
2016/06/26(日) 17:06:57.97 ID:F8nqgmVq0
可愛いって言われて困るってさw
演技力の無さを馬鹿にされてるのに
6 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/26(日) 21:17:23.95 ID:wAQdgkn70
ほうれい線とクマが凄すぎ
7 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/28(火) 15:59:57.00 ID:lDwKS1SsO
早よ寝ろやwってこの芸人(?)俳優(?)は何様のつもりなんだろうか?
落ちぶれた女優とはいえ仮にも相手と子がいるんだぞ
>>4
何で毎回電車なんだろw
8 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/30(木) 17:13:55.00 ID:8NiIQ02/O
>>5
本音は

可愛い・・(哀想)
だなw
9 :
通行人さん@無名タレント
2016/06/30(木) 20:26:04.71 ID:A/RAPjzj0
チケット半分しか売れない…
売れないのに、上から目線の販売ツィート
10 :
2016/06/30(木) 22:54:34.26 ID:UmFnyi/60
なんでトップ固定ツイートがどうでもいいアニメなのかね

演者も参加するイベントなのに100枚ちょっとしか売れないのか
劇場版とか誰が観るんだろうね
11 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/01(金) 07:50:29.40 ID:KY+Q/hSO0
本人の中では映画女優なんでしょうね。

本人はコスプレを悩んでるけど、100人中、関係者以外の人で何人、興味があるのか…。さすが中卒
12 :
2016/07/01(金) 12:33:37.85 ID:Gf/TQSx1O
秋山お前絶対あんまり学校いってないだろ
何急に優しくなったようなあの態度と文章
充電が切れる?知るかよw
あと相変わらず文章がつまらん
周りに気付かないように敬語使ってるようだけど中身は中学生レベルで昔から全く変わってない
自分の思ってることを全て正直に書けよ
何考えてんのかわからんわ本当に
13 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/02(土) 13:16:41.17 ID:1Irv4rN20
役者なのか、今後のキャリアプランがズタボロ…なのに、お高くとまってる
14 :
2016/07/02(土) 17:52:30.08 ID:Ex0VOJ/QO
役者じゃなくて役者をバイト感覚でやってる
15 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/02(土) 23:18:54.52 ID:wKI8Ygih0
また、トイレで自撮り。
それも高校に行けなかったから、30前にまだセーラー服
16 :
2016/07/03(日) 07:33:30.34 ID:SA9HQY310
子持ちのセーラー服キモい
風俗みたい
17 :
2016/07/03(日) 07:56:17.63 ID:w/hLNfJvO
何で高校行かなかったの?
他の同世代の女性有名人でも行ってる人いるのに
18 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/03(日) 11:26:15.36 ID:SJPdsAYk0
相変わらず、自撮りと他人が撮影した場合の劣化度がすごい。
これで役者を名乗れるのか。
19 :
2016/07/03(日) 12:38:13.75 ID:SA9HQY310
全然違うからびっくりしたわ
顔面老け過ぎ
20 :
2016/07/03(日) 17:04:45.82 ID:w/hLNfJvO
何で芸能人なのに学校の友達とかドラマや映画などの関係者と一緒に撮らないの?
例え芸能人じゃなくても誰かと撮るだろ・・普通
21 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/03(日) 21:39:26.59 ID:ZhEca2Mv0
なぜ、この人が姫役なんだろう
他に探せばいくらでもいるのに
22 :
2016/07/04(月) 18:04:38.50 ID:VnyYSORSO
10年遅いな
23 :
2016/07/05(火) 22:59:03.10 ID:w5DAHLSg0
あの程度の仕事量で熱が出たとか頭痛がするって
完全に芸能界の仕事向いてないよ
24 :
2016/07/06(水) 19:51:14.10 ID:hmKtCBkBO
毎回体調が悪いのはいいもの食べてないからだろう
25 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/06(水) 20:52:28.98 ID:5uNF9pFA0
少子化、円高で特撮業界もお先、暗いのに…。旦那の給与だけだと厳しい。
電車に乗ってる人にやつあたりは止めてほしい。
26 :
2016/07/07(木) 18:11:47.64 ID:2NHzoLG5O
相手は本当はいないんじゃねーの
母と一緒に家族三世代で暮らしてそう
27 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/08(金) 00:37:33.75 ID:PLzs6xzI0
旦那が居たら、あんな風俗みたいなセーラー服は選ばない。
28 :
2016/07/09(土) 23:31:30.63 ID:/tnmoykg0
ブログリニューアルとは何だったのか…。
29 :
2016/07/09(土) 23:33:10.50 ID:7V5korqYO
悪口ばっか
女性相手だけでもいいから正々堂々といえばいいのに
>>28
口だけだろ
30 :
2016/07/10(日) 07:56:08.81 ID:w7PCFMod0
あの病的なクマが怖い
31 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/11(月) 01:47:54.22 ID:0a+utY5U0
そろそろ、八つ当たりツイートがくるかな
32 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/12(火) 09:02:03.16 ID:VZWydau/0
CDのカバーになったのに、可愛いとか全く話題にならないまま、バンド解散。
ついてない人
33 :
2016/07/13(水) 00:26:03.22 ID:b13eICCOO
何で解散したの?
34 :
2016/07/13(水) 01:00:04.77 ID:BJk49XVt0
秋山さんをジャケットに起用するようなバンドだもの
そりゃ売れないよ
色々と間違ってる
35 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/14(木) 08:00:09.11 ID:x2i/bqMb0
仕事ないね
36 :
2016/07/14(木) 18:22:53.68 ID:0jQAFGVsO
>>34
メンバーが秋山のファンだったってこと?
PVだけの出演かと思ったわ
37 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/17(日) 22:24:26.24 ID:7NmYfvHb0
次の仕事はあるのかね
38 :
2016/07/18(月) 05:31:23.53 ID:Z1rutq7x0
19日からのとと姉ちゃんに森絵梨佳出るらしいけどマジか
39 :
2016/07/18(月) 18:22:28.41 ID:1+/RU+NqO
>>38
ショボっw
40 :
2016/07/19(火) 08:08:39.31 ID:TtUaqqtq0
>>39
NHKの朝ドラってショボさの対極にあるだろw
ユニクロのCMにも出てるし、
ファッション雑誌の仕事もずっと継続してるし、売れっ子タレントだよ森絵梨佳は。
41 :
2016/07/19(火) 16:15:32.74 ID:Fi1CMl7uO
知らんわwそんなのw
42 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/19(火) 18:56:49.63 ID:gV8B/pXA0
一流役者の秋山依里と比べてはいけない
43 :
2016/07/19(火) 22:57:06.94 ID:+TCThKpt0
超一流だもんな秋山さんのプライドは
44 :
2016/07/20(水) 20:03:51.15 ID:8xOmBEe/O
秋山「まぁね(^-^)」
45 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/21(木) 03:10:30.01 ID:2kAlMHMc0
自称役者なんて言わず、子育てに専念したらいいのに。
46 :
2016/07/21(木) 09:31:14.76 ID:dcc67Zx1O
ママと大ママがいる限り大丈夫じゃね
47 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/22(金) 22:03:10.77 ID:svQsNfg90
テレビに出たらほうれい線を消した写メを呟く…
48 :
2016/07/22(金) 23:02:02.60 ID:w6gcwTcM0
直前に宣伝されても対応できないよ
49 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/23(土) 11:24:30.11 ID:gKNyQJBW0
旦那はツィート内容を止めないのかな。
50 :
2016/07/23(土) 17:22:52.59 ID:83vrg5+qO
毎回自撮りする度に私に可愛いって書きなさいよオーラ感が凄い漂う・・
>>49
元からいないんじゃねーの
51 :
2016/07/23(土) 23:41:03.32 ID:uXBb+Akx0
お腹空いた時に食べるって
じゃあ子供達はどうしてんのかという疑問
別々に暮らしてる様に思われちゃうよ
52 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/24(日) 00:22:00.97 ID:V9NP2Qtg0
子育より、コスプレを悩んで爆破するのかな。電車乗ってる人にイライラをぶつけないでほしい
53 :
2016/07/24(日) 11:14:33.89 ID:nQ5diS+b0
秋山さんてこの前の参議院のやつ投票に行ったのかな?
それについてのツイート見なかったなって気になった。
べつに絶対ツイートしなきゃいけないわけじゃないけど。
54 :
2016/07/24(日) 12:04:35.64 ID:Xm1nRbEtO
それは個人の自由選択
投票しないといけない法律はない
>>52
もしかしてぶつけられた本人?
55 :
2016/07/24(日) 14:21:07.14 ID:nQ5diS+b0
>>54
秋山さんてそういうの律儀にツイートする性格だと思ってたから。
もし行ってなかったら少し寂しいがね。
56 :
2016/07/24(日) 16:31:04.62 ID:Xm1nRbEtO
他人を思いやる気持ちなど一切無い
57 :
2016/07/25(月) 18:18:04.48 ID:EmujEOErO
秋山ってなんでつまらないツイばっかするんだろう
58 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/25(月) 23:03:16.99 ID:PBA5wpt80
ほうれい線を消した2女の母ですが、姫です。かわいいって思ったでしょって必死に誘うツィート
59 :
2016/07/25(月) 23:43:04.39 ID:cmpE7/v80
子供がかわいそう
60 :
2016/07/26(火) 06:12:16.39 ID:W8COKNHeO
ドヤ顔
61 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/28(木) 07:00:38.21 ID:9GiwPmL60
悲惨
62 :
2016/07/28(木) 11:30:55.14 ID:tyxddDu6O
名残
63 :
2016/07/29(金) 13:11:20.70 ID:zdKHYioKO
無残
64 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/30(土) 15:16:43.71 ID:WFtPyyQ70
ちゃんとした仕事した方が子供のためにいい
65 :
2016/07/30(土) 15:34:59.40 ID:0/YIGxIQO
心配してる人いるけど子供は大ママとママがいるから大丈夫じゃないのか、他人のことより自分の心配したら?
66 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/31(日) 16:44:10.00 ID:kNEwHGLW0
中卒だからか変な英語を使う
67 :
2016/07/31(日) 23:03:05.60 ID:rY/o2Ke60
加工でクマ消すより顔色が良くなるような健康的な生活送ったほうがいいよ
子供のイベントでほかのママ達と並んだ時にヤバイ
68 :
通行人さん@無名タレント
2016/08/03(水) 19:17:43.74 ID:f7uv5Csy0
事務所hpから消えたのは小倉優子の後輩と同じパターン
69 :
2016/08/03(水) 19:32:23.62 ID:G4AamK3e0
どういうことだぜw
70 :
2016/08/04(木) 16:40:33.32 ID:5Z803bOyO
>>68
他人の物(人)を奪ったってこと!?
71 :
2016/08/06(土) 13:17:49.46 ID:kF4Li84fO
ツイとはいえ26のやる文章じゃねえよ
ねらーかよ気持ち悪い
72 :
2016/08/06(土) 19:46:02.81 ID:mZgjCXR50
レイヤーにでもなりたいのかね
子供がかわいそうだよ
73 :
通行人さん@無名タレント
2016/08/07(日) 00:53:34.49 ID:tyo3Zhkm0
こんな顔をださないコスプレが仕事なの?
74 :
2016/08/07(日) 08:06:54.57 ID:3dcsC7Q5O
そんな胸の小さいの見せなくても・・、やれやれたくさんの相手を祥子ちゃんの方がましだな
75 :
2016/08/07(日) 17:35:05.69 ID:wHdSKaVA0
売れてる人だったら事務所に叱られてるよ
76 :
通行人さん@無名タレント
2016/08/08(月) 00:54:56.36 ID:v8FPB4hr0
なんでも便乗
77 :
通行人さん@無名タレント
2016/08/08(月) 07:25:32.83 ID:KFmM/bwy0
史上最悪の反日女優韓国咲 (-_-;)(-_-;)

寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って

キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!?
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!?
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから (-_-;)
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/asa_et20140623_ym_takei-ns-big.jpg
78 :
通行人さん@無名タレント
2016/08/09(火) 10:50:22.08 ID:LtyVMHtb0
子育てのために芸能を辞めた方がいいのに
79 :
通行人さん@無名タレント
2016/08/14(日) 19:03:37.18 ID:1hPBUjl60
秋山奈々ちゃんも、森絵梨佳ちゃんも、それに実写版神風怪盗ジャンヌに出ることが噂されていた
神戸みゆきちゃんも幼少時代、ウルトラムーニー女の子用、ムーニーマン女の子用、トレパンマン女の子用、オヤスミマンを使っていたのかな
秋山奈々の世代のトレパンマン女の子用のパッケージに出ている女の子(ピンクのカチューシャかリボンを頭の上に付けた女の子)、
どうみても仮面ライダー響鬼つながりの神戸みゆきを思い出す
(トレパンマン女の子用のパッケージはYoutubeやニコニコ動画にあるトレパンマンのCMを見ること
(最後の「♪トレパーンマン」と歌うところに出る、ピンクのパッケージの方))
神戸みゆきはグッドモーニングコールと同じ漫画雑誌に連載された「神風怪盗ジャンヌ」の実写版やミュージカルへの
出演が噂される中、帰らぬ人となってしまったな
80 :
通行人さん@無名タレント
2016/08/20(土) 00:44:20.47 ID:4RAII0fC0
お金ないなら働け
81 :
2016/08/31(水) 13:55:36.16 ID:rWXSkUVe0
藤原さんのあれの後にすぐそれやっちゃうかな
しかもRTだけでお見舞いメッセージも無しだし
そういうところに頭の悪さが出るんだよ
82 :
通行人さん@無名タレント
2016/09/02(金) 18:54:50.75 ID:+GN3+I6F0
劣化を晒す勇気は凄い
83 :
通行人さん@無名タレント
2016/09/10(土) 21:15:29.60 ID:LlVFowfg0
上から目線のツイートはやめた方がいい
84 :
2016/09/10(土) 21:35:33.19 ID:kj+jKTrF0
舞台挨拶を体調不良で欠席って前にもあったね
またなのかな
85 :
通行人さん@無名タレント
2016/09/14(水) 18:21:13.83 ID:eYWrP8Bh0
風俗の写真みたいなのをツィートして子供が可哀想
86 :
2016/09/14(水) 20:52:49.80 ID:KSzsTUpD0
仕事は体調不良で休んで趣味のコスプレ参加宣言
酷いね
87 :
2016/09/18(日) 23:21:26.42 ID:t61qmt/H0
昔好きだったけど、ツイッターみて幻滅した芸能人の1人

頭悪すぎるし、痛すぎるでしょ
響鬼で「大人っぽい」ってほめられてたのは、嫌味か、あれ
88 :
通行人さん@無名タレント
2016/09/19(月) 08:29:10.18 ID:GQSXGS/G0
他の人が撮った写真と自撮りの相変わらずのギャップ。
お母さんにはアイドルは無理
89 :
2016/09/19(月) 13:56:21.19 ID:F18lSXrM0
子持ちなのにレイヤーの真似事して喜んでるとか頭ヤバすぎ
事務所の許可取ってんの?
90 :
通行人さん@無名タレント
2016/09/19(月) 22:49:38.34 ID:/Az3qHQS0
旦那は止めないのか、こんな姿を
91 :
2016/09/22(木) 23:00:21.45 ID:vMdblg230
クマとほうれい線がすごくてゾンビメイクかと思った
92 :
通行人さん@無名タレント
2016/09/23(金) 15:04:40.58 ID:4SpZyUah0
今でも可愛いな
93 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/02(日) 09:33:37.61 ID:kBtEhcQA0
レイヤーが金になると聞いて始めたか
94 :
2016/10/15(土) 12:14:46.03 ID:QlDhnrJs0
秋山さんのスレまだあったのか
95 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/30(日) 22:11:48.76 ID:rZbqp8/C0
子育てよりコスプレ
96 :
2016/11/02(水) 15:19:00.59 ID:wBp86DZn0
ゾンビ
97 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/07(月) 21:18:39.81 ID:sFVRdqYL0
二児の母が堕ちてく
98 :
2016/11/07(月) 22:50:22.82 ID:GafZqgF90
あの時期に子持ちの主婦が2日連続でコスイベントに参加
ハロウィンも子供より自分優先でイベント参加
99 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/08(火) 19:14:12.48 ID:KcLSZmUx0
コスプレで今度は売って行くのか
100 :
2016/11/10(木) 18:45:11.70 ID:eLCgBql80
ひさしぶりにツイッター見てみたら秋山さんコスプレイヤーになってて何があったのかと
101 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/10(木) 21:15:46.02 ID:ksmtdoJv0
コスプレも中途半端。もっと要望に応えないと落ちて行く
102 :
2016/11/10(木) 23:01:56.77 ID:CwgHfeK/0
安っぽいな
103 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/11(金) 08:31:05.87 ID:OlOEZr7Q0
えなこさんみたいに人気になれば、あの年収がもらえるとコスプレに飛びついた二児の母
104 :
2016/11/11(金) 16:31:19.67 ID:7YakXEC10
ある意味AV落ちと変わらない
子供が不憫
105 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/12(土) 15:01:13.24 ID:OM/vEvhc0
次は、年末にコスプレ
子供が泣いてる。
106 :
2016/11/12(土) 16:46:19.68 ID:5QxUHqGi0
コスプレを芸能活動に活かせたらって思いなのか、ただ楽しくてちやほやされたい願望からなのか
107 :
2016/11/12(土) 23:07:10.10 ID:DPIc/KeV0
忘れられないんだろうな
人前に出て撮られる感覚が
108 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/13(日) 00:54:52.86 ID:PZ1lQwpD0
響鬼時代大好きだったから久しぶりに見て驚いた…
少し整形もしてるよね
2児の母なのになんでコスプレばっかりやってるの?
109 :
2016/11/13(日) 08:23:46.22 ID:FomSp4Vz0
金ないから整形は無理でしょ
ただ画像加工が凄すぎてもはや別人
本人は童顔のつもりみたいだけど実年齢より老けてる見えてるし
110 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/13(日) 09:00:59.07 ID:krHQlPj60
池袋での実物はおばさんだった…
111 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/17(木) 08:56:57.87 ID:6hGPmzBs0
子供の話題が全くなくなった。虐待とかあってないだろうか。
112 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/25(金) 06:56:25.41 ID:NCdl6UQQ0
他人を批判して自分はまとも感を出すのはやめた方が…
113 :
2016/11/25(金) 18:53:02.84 ID:KZ30Odzv0
なぜにカメラマンに対してあんなに上から目線なんだろうか
114 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/26(土) 08:55:11.06 ID:1fNBQF2V0
他人に厳しく上から目線の自称役者…。子供が泣いている。
115 :
2016/12/03(土) 21:57:32.42 ID:uNFOxip30
また、いきなり芸能事務所のhpから名前が消えてる…。
役者が勝手にコスプレしてて大丈夫かな。
116 :
2016/12/03(土) 22:57:17.60 ID:e8WKc7yf0
マジで消えてた
けど所属の契約無くなったからコスプレイベントも参加できてたんだねと納得
117 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/04(日) 00:19:15.91 ID:mlrGOY2K0
出産ばかりしててほとんど仕事してなかったのに…出産前に事務所に所属したのは産休の給与目的だったのかな。
118 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/04(日) 11:31:18.71 ID:UAO7M8eR0
仕事のオファーがたくさん来てるとか見栄を張らず、謙虚に生きて欲しい
119 :
2016/12/05(月) 00:43:50.94 ID:YdwvDKGk0
事務所退所したってつぶやいてる。
今後はフリー。
クリスマスプレゼント的なお知らせとは何だろうか。
120 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/05(月) 11:01:41.60 ID:7omselxP0
クリスマスプレゼントはいるかどうかわからないふぁんより子供に…
121 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/06(火) 23:52:22.65 ID:GbzRSgoZ0
結婚してたら、年末はお互いの家族間を行き来して忙しいのに…。趣味のコスプレばかりしてほんとに大丈夫なのだろうか
122 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/16(金) 00:14:39.62 ID:wJXahoXj0
こんな二児の母は嫌だ
123 :
2016/12/21(水) 21:39:29.87 ID:ArlFk7UK0
10年くらい前、貫地谷と同じ事務所にいた頃にブログ更新あるたびここに書き込んでた人間だけど久々に秋山さん見たら必死だなって思ってここに来てしまった
総じてアンチスレみたいになってるの笑った
124 :
2016/12/21(水) 23:03:29.81 ID:wdZZEKnk0
コスプレのクオリティーも微妙なんだよね
あれでイベント参加して調子に乗ってるのを見るのは辛い
125 :
2016/12/21(水) 23:26:26.48 ID:aM620tBR0
何か作品を生み出す姿よりも、消費する側の姿のが印象にあるからな秋山さん
ものすごく普通の人だと思う。
126 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/22(木) 07:28:10.23 ID:7XIZKa5E0
自撮り写メが実物と違う…。ほうれい線を消して必死…。
127 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/23(金) 00:17:07.60 ID:aK6PDuie0
そろそろ、電車でムカつく出来事のご報告時期かな
128 :
2016/12/25(日) 08:18:35.42 ID:i7yZkaHr0
今さら新人若手俳優みたいなバスツアーされてもな
簡単に言うと集金イベントでしょ
がっかりだわ
129 :
2016/12/25(日) 09:51:46.39 ID:rEnUEVcY0
ママタレとしてのファン層を獲得できずに従来のオタク層にだけ媚びてても子持ちってだけで昔のようなちやほやはされないのわからんのかね
130 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/25(日) 11:11:27.11 ID:tnsnFwcc0
あの誰しもが知っている特撮に出演し演技が絶賛され有名になり、ファッションセンスのいい私に会える企画ですよ。一般人なら参加するでしょ?っていう意識が凄い。
131 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/25(日) 12:45:34.00 ID:7xbdrzod0
この企画の値段いくらで設定するのだろう…5000円くらいかな。
コスプレをして集客するなら、版権使用料を払った方がいいと思うけど…誤魔化すのかな。
132 :
2016/12/25(日) 14:01:09.91 ID:HKAn979u0
バスチャーターとかあったら1万越えんじゃねーの
コスプレとか興味ないけど、秋山さんが頑張ってるののらいいんじゃない?
133 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/25(日) 17:13:36.22 ID:7xbdrzod0
欲しい欲しい乞食まで…。
それも、何か必死…。
134 :
2016/12/25(日) 23:01:01.07 ID:IQ+5MsU60
アマゾンのあのリストは舞台やってる人が
必要なものを差し入れてもらうために使ってるのは見たことがあるけど秋山さんの使い方はどうかと

2月の秩父って何もないんだよね
あれに1万7千円払うより予告されてるコスイベント行った方が良いよマジで
135 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/26(月) 00:29:32.94 ID:0ytnvI2t0
生活厳しいならパートすればいいのに。
公表した欲しいものリスト、何も仕事に役立つものがない…。
136 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/02(月) 17:06:35.60 ID:j/ttfHkd0
クリスマスを過ぎても、Amazonの欲しいものリストを更新してる役者…
137 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/05(木) 14:06:00.15 ID:KY/armSZ0
1万7千円のバスツアー…。
138 :
2017/01/05(木) 19:48:51.07 ID:4/IxMdxd0
仮面ライダー響鬼のロケ地巡り、歌はまぁともかくとして写真三枚はもっと良い写真なかったのか…
自撮りのコピペとかどういうこっちゃ
139 :
2017/01/05(木) 20:01:31.79 ID:cTAwEdTx0
バスツアーで17000は割と普通だと思うぞ
140 :
2017/01/05(木) 23:11:39.50 ID:FQJiqh7w0
タレントがやってる中では安い方かな

色々あって離れた事務所時代のロケ地巡りまでして
小銭稼がなきゃならないくらいギリギリのところにいるんだねと切ない気持ちになったよ
141 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/06(金) 00:24:31.05 ID:v1fWgIUl0
バスツアーで3人目の妊娠を報告かな
142 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/07(土) 11:46:25.70 ID:sOeLH9uJ0
このバスツアー、大丈夫かな
143 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/13(金) 23:26:42.04 ID:COgsn94B0
もうバスツアーは予約でいっぱいかなぁ
144 :
2017/01/17(火) 22:58:37.03 ID:4HJxrp1A0
だからなぜにこの時期に秩父なんだよ
響鬼しか売りが無いにしても他があるだろ
145 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/17(火) 23:40:13.86 ID:UfzWxcc40
仕事がないから、コスプレからのバスツアー
146 :
2017/01/21(土) 21:06:17.38 ID:adZauBG20
30人集めるのがどれだけ大変なのか全く分かってなかったんだね
行きたい人はもうとっくに申し込んでるのに何今さら必死になってんの?
誰発信の企画か知らないけど見通し甘すぎだよ
147 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/22(日) 01:33:10.38 ID:CAgqW5G90
誰得なバスツアー…あの声優の仕事の時に才能がないって気づいた方が良かった…まだ自分は凄いと思い込んでる
148 :
2017/01/22(日) 03:49:48.44 ID:noMAUTIG0
怖いもの見たさで行きたさはあるけどこれから学生にはきついわ
149 :
2017/01/22(日) 04:02:45.93 ID:8RcyV3xh0
2児の母親との2ショとかなかなかエモいな
150 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/22(日) 09:37:49.47 ID:CAgqW5G90
子連れお母さんのバスツアー
2回目も計画中
151 :
2017/01/26(木) 23:00:38.59 ID:gbnxFjw00
加工が凄すぎて生で本人見たら大ショックかも
やきそば屋さんのやつヤバイ
152 :
2017/01/26(木) 23:24:41.95 ID:jq1/XuQV0
去年ブログ更新した?
情報発信はツイッターメインなのか。
153 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/26(木) 23:33:43.83 ID:G1ss1Lya0
実物と写メが違う…。ほうれい線やばい。
なぜ、まだ芸能人気分なんだろ。
154 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/27(金) 08:36:12.99 ID:uXovu2hm0
顔作り過ぎで、変に固まってる…
155 :
2017/01/27(金) 13:19:58.55 ID:dW4M6q7l0
あの仮面ライダーに出演していた天美あきら役の秋山さんがコスプレイヤーに!みたいなツイートに乗せられて宣伝してっけど一女優からただの既婚子持ちコスプレイヤーって格下げもいいとこだろうになんか必死だよな

そういえばお蔵入りになった秋山奈々実写カット屍姫どうなったんだよあくしろよ
156 :
2017/01/27(金) 16:35:35.27 ID:2WYbaOth0
バスツアー締め切り後に1,500円で参加できるコスイベントの宣伝をする賢さを持っていたことに驚き

何日か前に何かのアニメ化にモヤっとするとか会話してた気がするんだけど消した?
声優としてもレイヤーとしても問題あるなーと思ったんだけど
157 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/27(金) 20:12:44.19 ID:uFMjs5HX0
動画で、涙袋がいきなり現れる。
ほうれい線が消える。
お母さん、無理しすぎ
158 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/28(土) 23:58:41.95 ID:Q99yEKnL0
バスツアー予約延期理由がよく分からない。締切直後に予約入ったから公平性を保つために延期とか
159 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/29(日) 05:37:14.54 ID:1jjcD2SQ0
>>158
全然予約が入らなかったんだろうw
160 :
2017/02/02(木) 14:21:32.24 ID:7lVlxn0g0
添乗員の人はフリーなの?
宣伝の仕方が下手すぎる
161 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/02(木) 16:21:09.91 ID:mTRMoPvt0
第2回目のバスツアーは開催されるのだろうか
162 :
2017/02/06(月) 14:37:35.51 ID:OrRqvIK20
入金期限についてツイートする暇があるなら
拡散してくれた人たちにお礼の挨拶ぐらいしなよ
163 :
2017/02/06(月) 14:47:32.11 ID:hVREr74V0
今の秋山さんって限りなく一般人に近いタレントだよな
164 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/06(月) 18:45:03.31 ID:R0yM03570
金にしがみついてる…最初は申し込みが少なくて必死だったのに、一定数を超えたら態度が豹変…
165 :
2017/02/06(月) 20:47:09.80 ID:TkgOQAec0
過去のコスプレツイートを掘り返して話題作り
166 :
2017/02/07(火) 15:56:44.49 ID:a50LYdLY0
趣味のコスプレ費用稼ぎのための集金イベントだから
167 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/07(火) 18:46:12.43 ID:sp17Mtwe0
Amazonの欲しいものリストは削除しないのでしょうか。
168 :
2017/02/18(土) 16:22:03.71 ID:wRVRxzeG0
ファンミ行った人おるか?
169 :
2017/02/19(日) 23:02:59.57 ID:7W4z1+VD0
深夜に変なことしてるからクマだらけのほうれい線ババアになるんだよ
170 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 23:29:22.14 ID:9QEEYNB80
家で2人の母親がコスプレ写真を夜中にあげて、次の仕事につながるのだろうか。
171 :
2017/03/24(金) 13:23:34.23 ID:WLUTzUaA0
体調不良で迷惑掛けといてすぐにファンミのアンケートって
どういう神経してんだろこの人
172 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/24(金) 21:46:09.71 ID:d4aYb9/n0
子育て、ちゃんとしてるのかな。
173 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/28(火) 21:38:57.11 ID:rbHUbyxk0
キャリーを自慢してるのに、誰も触れない
174 :
2017/03/28(火) 23:05:00.59 ID:VonSoPKR0
プロフ画像の後ろの段ボール箱気にならないのかな
顔の加工も大事だけど背景もよく見てくれ
175 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/29(水) 07:52:12.60 ID:TmxMVE0+0
役者ってこんなに顔を加工して写真をあげないとだめなんだね
176 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/09(日) 10:29:34.57 ID:i5Yp8Cv60
お母さん、コスプレ頑張ってるね
40KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: