2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

被災者を利用して売名するジャニーズはクズ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 22:55:25.50 ID:/Z3P/x7x0
どうしようもないクズども

24時間テレビでは障害者を利用して自分たちの好感度を上げたり
泣くふりして売名するクズ集団ジャニーズ!

熊本に炊き出しといっても世間にアピールするための売名です
こいつらは世間の好感度を上げるためなら何でもします
底辺のクズどもですから

2 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 21:58:49.91 ID:umldaRNi0
腐れジャニーズは、真人間をもゲス人間にさせてしまうw

3 :通行人さん@無名タレント:2016/06/15(水) 20:14:05.37 ID:IcPsTRSF0
つまりは日本の大震災を喜ぶような連中よ。

4 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 21:59:21.53 ID:0ljm9GlO0
それじゃ最低じゃんw

5 :通行人さん@無名タレント:2016/06/18(土) 16:49:55.09 ID:lVVMoxZy0
買収し放題の卑怯者ジャニーズに天罰を!!

6 :通行人さん@無名タレント:2016/06/18(土) 21:58:46.55 ID:D96Orgme0
早く来い来い、ジャニーズ崩壊の日よw

7 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 06:29:23.10 ID:1bY+2gFX0
>>1
キムタクらが石原軍団と一緒に行ったときのことか?

SMAPとV6とTOKIOから一人ずつ参加したんだっけ?
あれは叩かれて当然のレベル。叩かれないけど。

8 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 21:59:12.79 ID:4RJGxBvv0
石原軍団がフォローに回っていたからな。
マスコミだって、石原軍団を敵には回したくないだろうしw

9 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 11:02:10.89 ID:BLvnHZWq0
コツコツ真面目に働くサラリーマンを見下して自分は芸能界で楽して大金一般人様から騙し取ってる犯罪者集団ジャニーズ
特に山田涼介は極悪非道の詐欺師兼ニート
働きたくないという理由で楽して大金ぼれる芸能界に入った人間の最底辺

10 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 21:59:32.47 ID:+qC/jRuo0
>>9
山田某に限らず、ジャニタレは
そんなヤツばっかりよw

11 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 21:56:31.47 ID:xkeFgdhi0
良スレにつき、浮上。

12 :通行人さん@無名タレント:2016/06/30(木) 20:22:18.38 ID:es6mv3OM0
クソニート山田涼介さっさとくたばれや
辛いこと努力することから逃げて逃げて逃げまくり
一般社会で働きたくないからという理由で楽して大金ぼったくれる芸能界に逃げたチンカス以下のゴミクズ野郎山田凉介

13 :通行人さん@無名タレント:2016/07/05(火) 17:12:07.37 ID:CdFg19ug0
養豚場のクソブタことニート山田涼介は働かず不正で金を得ている犯罪者
一般社会で働きたくないからという理由で芸能界で楽しまくっているキチガイゴミブタ野郎
山田涼介は詐欺師も真っ青の極悪人
中島健人も年上のハライチの澤部さんに対して猿部などの暴言を吐きまくっているゴミクズ無能ポンコツキチガイ野郎
この二人は真面目に働くサラリーマンを馬鹿にしまくっている
さっさと二人で飛び降り自殺して死ねや!

14 :通行人さん@無名タレント:2016/07/07(木) 18:40:20.47 ID:vwgvORTL0
礼儀も何もない連中だな、腐れジャニーズはw

15 :通行人さん@無名タレント:2016/07/07(木) 22:38:30.05 ID:6HRFd+uX0
●NEWSの加藤が視覚障害者役だとよ
>この夏放送される「24時間テレビ39 愛は地球を救う」のメインパーソナリティーを務めることとなった「NEWS」。
この度、その中で放送される24時間テレビドラマスペシャル「盲目のヨシノリ先生 〜光を失って心が見えた〜」にて、メンバーの加藤シゲアキが主演を務めることが分かった。
ドラマは、埼玉県の皆野中学校に勤務する全盲の教師・新井淑則の実話を基にした物語。自身の著書「光を失って心が見えた 全盲先生のメッセージ 」(金の星社)を原作に描く。

さすが世間に同情を求めるが故に汚い手口を使うだけのことはあるわ、ハハハハハwwwwwwwww
ただのジャニーズの売名作品だろーが!!
何が「凄い人生を歩まれながらも、前向きに、一生懸命生きていらっしゃいますが、それは奥様、友人たちによる先生を取り巻く色々な支え、色々な愛があったからこそ、いまがあったと、仰っています」だよ?
善人気取りも大概にしとけよ、ドアホ!!

16 :通行人さん@無名タレント:2016/07/08(金) 21:59:32.47 ID:Rmb1gjyD0
>>15
同感w

17 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 21:59:14.05 ID:DIoiFM780
>>1
そのとおりw

18 :通行人さん@無名タレント:2016/07/31(日) 10:09:06.17 ID:Mt/ZHXxK0
被災者からも忌み嫌われている腐れジャニのドラマ(↓参照)など、誰が見るかw
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160729-00010008-bjournal-ent&pos=3

19 :通行人さん@無名タレント:2016/08/14(日) 21:57:07.03 ID:BGJYhe8G0
そんなジャニタレどもは、今や被災者以外の国民からも
(勿論、被災者からも)忌み嫌われているw

20 :通行人さん@無名タレント:2016/08/16(火) 21:59:57.14 ID:2FjvL6RI0
日に日に、腐れジャニーズのクズぶりが明らかになっていくw

21 :通行人さん@無名タレント:2016/08/16(火) 22:12:01.41 ID:PPpYQsNJ0
https://youtu.be/RJqLDR1z33I
何かジャニーズもディスってる

22 :通行人さん@無名タレント:2016/08/26(金) 21:56:32.12 ID:dIUw6qxp0
disられて当然の存在
それがジャニーズ

23 :通行人さん@無名タレント:2016/09/12(月) 21:57:21.31 ID:irpWWSL00
ジャニタレどもは悪口言われてナンボ

24 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 21:58:28.91 ID:KtfkICOb0
悪口を言われるのがイヤなら、とっとと芸能界からk(ry

25 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 18:02:24.86 ID:87LF6agB0
よーし、もっとインチキ集団ジャニーズの悪態を暴露しまくろうぜ!
Mステでは必ず他の出演者より話を長くさせて注目させようとしているんだなwww
こんなダサイ手口使わないと生きていけないゴキブリ集団なんだよ、ジャニーズはwww
コイツらは団塊や老害と同類の無能集団だよwwwwwwwwwww
笑えるわwwwwwwwwwwヒャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwww

いくら頑張ってドラマの主演を金で買い取って調子に乗っても(大物ぶっても)世間の人間はお前らの卑怯な手口を知ってるから、誰もおまえらを評価する奴はいねーよwwwwwwwww
悔しいか?
しかも必ずカッコいい役(正義の味方&ヒロインに好かれる役)でいいイメージを視聴者に与えようと必死すぎなんだよ、テメーらはよwwwwww

障害者や重病患者やレスキュー隊や看護師の役なんか演じて善人になりすましてもムダなんだよwwwwwwwwwww
悪徳詐欺集団がガラに合わないことするな!!

これからもっと世間に貴様らの悪質手口を広めてやるからな!
悔しいか?

26 :通行人さん@無名タレント:2016/10/21(金) 21:58:59.51 ID:QBiZ6G3f0
結論:ジャニーズはクズw

27 :通行人さん@無名タレント:2016/10/28(金) 21:57:59.90 ID:uHbmuCE+0
月9ブランド失墜の立役者、ジャニーズ

28 :通行人さん@無名タレント:2016/11/06(日) 21:53:05.16 ID:tnEY/f9T0
ジャニーズは障害者を売名道具に利用する悪の主軸。
障害者を演じて善人を装い、世間に同情を求め、売名する悪質な手段を長年にわたって使っている。

29 :通行人さん@無名タレント:2016/11/09(水) 21:56:45.46 ID:IyJu2DYy0
テメエを売るためなら障害者をも利用するゲスな連中、ジャニーズ

30 :通行人さん@無名タレント:2016/11/10(木) 12:32:14.53 ID:/elkAPOs0
オタクは洗脳されとるから、こいつらがいくら悪いことしても
さらりと流せるのよ。

31 :通行人さん@無名タレント:2016/11/12(土) 10:16:38.44 ID:of2NzNhb0
かくして、今年の紅白歌合戦もジャニーズに乗っ取られた…。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161112-00000018-spnannex-ent

32 :通行人さん@無名タレント:2016/11/15(火) 21:58:54.85 ID:EynDbBia0
使えるものは何でも使うゲスな連中
それがジャニーズw

33 :通行人さん@無名タレント:2016/11/19(土) 21:59:40.11 ID:+cJjiWpq0
腐れジャニーズは胡散臭い宗教のようなもの
まあ、創○学会と似たようなものかw

34 :通行人さん@無名タレント:2016/11/19(土) 22:15:14.97 ID:0NWtCFma0
国民の常識として義務付けるべきだ!
テレビにジャニーズが出てきたら、即チャンネルを変えてください!
見てはいけません!

事務所の力でドラマや映画の主演になり、雑誌の表紙もすべて事務所の力です、人気があるわけではありません。
マスコミを自由に操り、持ち上げ記事を書かせたり
女優とのガセの交際報道を流させて売名する低能無能ジャニーズを撲滅しよう!

最近では紅白の司会まで事務所の力で買い取り
視聴者から何十万件とクレームがきている国民の嫌われ者ジャニーズ!

このクズどもを活動できなくしてやりましょう!!
ジャニーズ主演のドラマはすべて1ケタ視聴率という大笑いの結果を何年も繰り返す落ちこぼれジャニーズwwww
何度も何度も月9の主演を買い取り売名に利用しても
何度やっても国民に相手にされない嫌われものジャニーズw

最近のヤラセ交際報道での売名行為も、小学生にも笑われている始末www
ジャニーズが出ていないドラマはすべて高視聴率という現実wwww

35 :通行人さん@無名タレント:2016/11/28(月) 21:57:27.83 ID:PD8A/wu60
>>34
同感w

36 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 21:59:23.46 ID:8O6hTrSX0
結論:ジャニーズはゲス

37 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 20:11:56.30 ID:Kx0UUF4N0
どうやら予想通り、SMAPは紅白に出るらしいな

このクズどもは売名目的でマスコミに騒がせて世間を巻き込んで芝居を演じたのだ!

これは立派な詐欺である

今年の紅白を絶対に見ないように全国民に呼びかけなくてはならないぞ!
見たらジャニーズの思う壺だと広るのだ!


いまこそ日本全国民が団結して、このゴミ同然の無能詐欺集団ジャニーズを抹殺する時だ!!!

38 :通行人さん@無名タレント:2016/12/28(水) 17:46:02.83 ID:Chk4LTgn0
これ以上汚い言葉を垂れ流すなよ チョン・アイバ。ーーーヤバイーー、ヤベーーー、メチャクチャーーー
このオバカが いい年こいて

39 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 21:57:58.02 ID:FMUJSi/C0
>>37
結局、1秒も出ませんでした。

40 :通行人さん@無名タレント:2017/01/10(火) 11:47:33.56 ID:CtdCaH1/0
オバカ言葉・・・キムタクが ヤベーな・・・としゃべる・・・・・半日野郎

41 :通行人さん@無名タレント:2017/01/10(火) 21:59:40.72 ID:OrJfGyht0
キング・オブ・偽善者のジャニーズ

42 :通行人さん@無名タレント:2017/01/19(木) 21:57:44.22 ID:kCBrheEK0
ホ○社長率いるジャニーズはゲスの極みw

43 :通行人さん@無名タレント:2017/01/21(土) 20:32:09.43 ID:538P4MYW0
ジャニーズの存在こそが、
我にとっては最大のストレス。
いつか我はジャニーズに殺されるのか?

44 :通行人さん@無名タレント:2017/01/21(土) 21:58:28.97 ID:yt/TfpwA0
>>43の上の2行
同感。

45 :通行人さん@無名タレント:2017/02/21(火) 06:59:20.21 ID:RXqkMCebO
・ジャニーズ事務所はブラック企業
・メリー喜多川は老害


これは覚えたぞ

46 :通行人さん@無名タレント:2017/02/21(火) 21:57:45.67 ID:KJKIHgxx0
>>45
社長はホ○
も追加でw

47 :通行人さん@無名タレント:2017/02/23(木) 21:58:15.36 ID:mSlJ1dVC0
ジャニーズはゲスの極み

48 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 20:07:18.68 ID:a4Yi5RXk0
ジャニタレがクズ揃いなのは↓が証明しているw
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/02/26/kiji/20170225s00041000373000c.html

11 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)