2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

アレク川崎希のママスタ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 17:06:43.90 ID:MC+VTV4V0
ロレク、川詐欺の中古のロレックスについて語る

2 :通行人さん@無名タレント:2016/10/17(月) 23:51:20.74 ID:l+HMER+w0
クズのIP晒しておきますわ。
他の方々も気を付けてください。

10月08日 08:23
IP:182.251.248.13


5. 無題
紳助が一生懸命調べました。

端末はAUで
神奈川県川崎市多摩区〜
からの発信だそうです(^_^)

なんだか川崎市は、嫌がらせ野郎が多いですな

イケスロ http://ameblo.jp/ikeslo/


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-12207869255.html
アメブロカップ8日目|Mr-Aのスロプ生態系調査

3 :通行人さん@無名タレント:2016/11/29(火) 16:51:12.51 ID:O+GeWWzZ0
tinderやってない?

I found a guy for you. Get on Tinder and let me know what you think :)

http://go.tinder.com/ET7bHlg85W0-Alex

http://i.imgur.com/RK5tE9v.jpg

4 :通行人さん@無名タレン:2016/12/17(土) 22:12:22.41 ID:s9hT9C+60
メレンゲの気持ち[字]
12/24 (土) 12:00 〜 13:30 (90分)

市川右近 武田タケル親子 中村俊介 アレクサンダー 川崎希

5 :通行人さん@無名タレント:2017/03/02(木) 08:53:59.58 ID:HqYD3u210
ママスタジアムの各アンチトピックに関して重要なお知らせ。
ビジネスモデルは辻希美、一般人は利用されているだけ。

バカの辻希美406(鬼女板)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1387810089/

268 :可愛い奥様:2014/01/14(火) 21:59:14.81 ID:pKnDgY1f0
@辻がブログ更新

Aその都度鬼女が記事を見に行く ←【PV数アップ】

Bママスタ(笑)で底辺たちが嫉妬丸出しのレス

C記者が「辻希美さん鬼女から非難殺到で炎上」として2ちゃんにスレ立て

D2ちゃんねらーがブログを見て鬼女の嫉妬乙と散々バカにする ←【PV数アップ】

E2ちゃんをソースにまとめサイトやニュースサイトに転載

Fサイト閲覧者が辻のブログを見に行く ←【PV数大幅アップ】



だいたい毎回この@〜Fの繰り返しだよね〜
このビジネスモデル確立した人はなかなか凄いと思うw
そして単なる金儲けの養分として辻に粘着し続ける勘違いバカほど
哀れな存在はないと思うww
いい加減気付けw

6 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 23:55:39.37 ID:h7RqI+xD0
申し合わせたように、全員が同じ解釈をしたり、同じ論点だけをほじくり返したり、
同じ論調で決め打ちするクセがあります。
かなり不自然です。

一般的な自演の見分け方として
・特定の考え方の共通
・句読点、変換のクセ
・改行位置、文章の長さ
・活動時間帯、アクセス頻度

7 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 21:04:25.91 ID:Cx6pNrjS0
明日発売の[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:アレク「妻・川崎 希を裏切るゲス不倫カーセックス」の一部始終を撮ったぁ!!−結婚記念日前夜に、何てことを!

8 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 00:51:29.37 ID:PxeZkchE0
http://netuai-news.com/alexander  フライデーされたんだ…

9 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 10:31:51.32 ID:7X4U1sc+0
>>7
知り合いの記者にお金渡して記事書いて貰ったのでは?というぐらい出来過ぎ。
狙いどうり、夫婦揃って、総合ランキング1位と3位。
あー、アホ臭い。

10 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 10:38:04.21 ID:7X4U1sc+0
>>8
撮って下さい!と自ら言っているような写真。

『5時に夢中』の黒船特派員、水曜日レギュラーを卒業して以降は、
もうブログが収入源って感じでアクセス稼ぎに必死過ぎるよ。

11 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 10:29:45.82 ID:URFLckxp0
9時半に更新された総合ランキングは、1位と2位だった。
あざといを通り越して、えげつないんだよ。

12 :通行人さん@無名タレント:2017/03/27(月) 10:10:15.04 ID:ufQXbpxT0
自演m

13 :通行人さん@無名タレント:2017/03/28(火) 06:10:13.51 ID:sVyif2Df0
>>12
ママスタジアムの各アンチトピックは、どこも書込内容は似たり寄ったり。
アンチに扮した仕事の人達が2〜3人で1チームとなり、複数のトピックを
掛け持ちしている。
時には本音がポロリ↓

ブログへアクセスさせたい宣伝し隊、開き直りの書込↓
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2467059&;;;;;commentNo=11047

おかもとまり【アンチ専用】

芸能人・有名人


[通報・削除依頼]

11047 投稿者: まぐろ 16/11/07 12:19

コメント


おかもとと同類なおバカはどうか知らないけど、普通の人がおかもとのblogを見れば、最低な母親、継母であることはわかるはず。
業界の人だってバカではないでしょう。こんな危ないタレント使えないってなるよね。
そう言う意味では宣伝し隊が宣伝してもらって、たくさんの人がblogを読み、おかもとの最低ぶりを知り、芸能界から消えてもらえると言うことで、いいんじゃないでしょうか。
それまでブログアクセスで稼いだお金は業界との手切れ金とでも思っておけば。
と言うことで、宣伝し隊も悪くない。はい、終わり。

14 :通行人さん@無名タレント:2017/03/28(火) 08:24:14.98 ID:jRk0k1L80
【芸能】川崎希、夫アレクの不倫疑惑に激怒「この変態ばか浮気男め覚えてろよ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490328108/l50

茶番
ビジネス不倫
不倫芸

15 :通行人さん@無名タレント:2017/03/28(火) 18:06:39.29 ID:35cVtPmm0
芸能人アンチやーめたっ!!
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2727190

16 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 15:26:41.79 ID:oecJd8cQ0
>>12
あの手この手で炎上狙いやアクセス数を稼ぐ為の猿芝居・茶番劇!

『炎上マーケティング』

>炎上マーケティングとは、炎上を意図的に引き起こし、世間に注目させることで売り上げや知名度を伸ばすというマーケティング手法である。

17 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 17:20:44.29 ID:dHE/cbW+0
松本人志「2日前にドタキャン」と嫌悪感あらわも、角田信朗は“ブログ収入爆上げ”でウハウハか
2017年01月23日 20時30分 日刊
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-92317/photo/

>「今になって蒸し返した理由について、『ポッと思い立ったから』としている角田ですが、
ネット上では『仕事がないのでは?』『金に困っているのでは?』『炎上商法』との声が圧倒的。
実際、同騒動の影響で、角田のブログにはアクセスが殺到。
アメブロ総合ランキングでは、159位から一気に5位にまで急上昇している(23日)。
今後、テレビ界からは『面倒くさい人』として敬遠されそうですが、ブログ収入は相当上がりそう」(芸能記者)

 確執を暴露した結果、松本に煙たがられてしまった角田。
しかし、“炎上タレント”の仲間入りをし、新たな食い扶持を確保したと言えそうだ。

18 :通行人さん@無名タレント:2017/04/06(木) 01:22:19.19 ID:GJ0f0EV20
アクセス数稼ぎに騙されないで

19 :通行人さん@無名タレント:2017/04/09(日) 03:12:18.49 ID:lUxd3P2K0
川崎母 家賃払いなさいよ
アレク カツアゲされたよ

20 :通行人さん@無名タレント:2017/04/10(月) 05:33:32.91 ID:JcJss7n60
>>2
馬鹿なプロ固定のレスを晒すスレ 鯖移転
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1386346797/l50

2chのサクラ工作員「プロ固定」について 鯖移転
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/l50

2ch運営によるネットストーカー 鯖移転
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1443325569/

■■■■プロ固定について 5■■■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1378025714/l50

■■■■プロ固定について 6■■■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1380443282/l50

【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/

プロ固定についてどうお考えですか?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/l50

21 :通行人さん@無名タレント:2017/04/10(月) 14:00:51.02 ID:HfmZJ3F20
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2795396

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)