2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【テラスハウス】永井理子【りこぴん】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/13(木) 18:53:44.77 ID:gZxuW8HQ0
寺島とかいう気持ち悪い男と裏でセックスしてた恥ずかしい女
2 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/14(金) 02:18:45.79 ID:DVsRdDaO0
3 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/14(金) 12:43:48.37 ID:dkSvZguQ0
ここでも学生に向けて嘘八百

http://shingakunet.com/journal/trend/38864/
4 :
2016/10/14(金) 13:19:18.86 ID:gK1DDRBT0
【芸能】「テラスハウス」メンバーとのキスを責められた永井理子を女性たちが擁護するワケ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476361119/
5 :
2016/10/14(金) 21:26:10.58 ID:6r7M9NJ70
炎上ときいたけどここは過疎化ってるみたいだね。
6 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/15(土) 18:34:45.76 ID:CJC9UiUo0
>>5
そもそも個人スレがなかったからねw

>>1 立ったばっかり
7 :
2016/10/15(土) 19:06:21.80 ID:X/kzxsZJO
りこぴんの嘘ぴん
8 :
2016/10/16(日) 09:39:01.47 ID:0PTLfXm20
誹謗中傷見てると気の毒になってきた

悪い大人に騙されちゃった感がしない?
9 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/16(日) 18:19:57.76 ID:U7URHauO0
悪い大人ってシェフのことか?w
18にもなってあんな気持ち悪い男に騙されるほうも悪いわな
10 :
2016/10/17(月) 06:59:14.86 ID:bVHHVbqq0
よそでも書いたが応援したくなってきたんだが、どう思う?
11 :
2016/10/17(月) 07:00:11.39 ID:bVHHVbqq0
っていうか既に応援体制に入っている
12 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/19(水) 01:16:36.14 ID:c9MgsVYf0
爆笑問題の太田がテラスハウスについて熱く語っていたウケた
13 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/20(木) 21:48:13.80 ID:qok1XTRK0
りこぴんテラスハウス卒業インタビューで今も速人が好き
美咲に裏切られた発言で再炎上!?

http://olbibo.hateblo.jp/entry/2016/10/20/194623
14 :
2016/10/21(金) 09:03:29.32 ID:fjUL2kWq0
日本一かわいい女子高生・りこぴん、テラスハウスでの“隠れてキス”事件を回顧 当時の心境を赤裸々告白

http://mdpr.jp/news/detail/1626193
15 :
2016/10/22(土) 23:51:14.11 ID:W+XQaFj70
所属事務所はA-Lightの営業2部、パーニング系のA-Teamの系列
http://www.a-light.jp/profile/nagai-riko.html

SNSアカウントとブログ
https://twitter.com/riko_1221
https://www.instagram.com/riko_1221/
http://lineblog.me/jkmisscon_rikopin/
16 :
2016/10/22(土) 23:52:12.07 ID:W+XQaFj70
間違い バーニング系

あとFF14の学園エオルゼアにレギュラー出演中で10月28日に放映がある
17 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/23(日) 06:37:16.61 ID:sCzH//sR0
>>16
情報ありがと
18 :
2016/10/24(月) 20:56:11.65 ID:xK9w49ep0
【芸能】密会ベッドをバラされた永井理子が「テラスハウス」メンバーを裏切り者扱い!? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477307913/
19 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/25(火) 01:16:53.24 ID:1TqXvpV20
胸がでかければ完璧だった
20 :
2016/10/27(木) 21:39:36.35 ID:3dStkSEf0
りこぴんと速人の距離がまた近い!!アーマンマーサのラブラブ水着ショットより気になるわ!!!
http://olbibo.hateblo.jp/entry/2016/10/27/203906
21 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/28(金) 12:36:05.53 ID:IpkM1UCA0
もしかしたらまた付き合ってない演技だったの?
22 :
2016/10/28(金) 20:32:48.51 ID:DCg1gHb/0
http://live.ni covideo.jp/gate/lv276628755
りこぴんが出演する学園エオルゼアが21時から始まるぞ
23 :
2016/10/28(金) 22:46:13.60 ID:WAZwTx0FO
りこぴんのおまんこ
すんげーよかったわ
24 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/30(日) 18:44:08.42 ID:mBW2FBam0
ヤリマン
25 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/30(日) 20:49:14.05 ID:+CWgBz0+0
安城の奇跡
26 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/30(日) 21:53:18.76 ID:mJ8euwkV0
短足
27 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/31(月) 01:21:53.96 ID:ULws4qDy0
幼児体形だねロリコンにウケそう
女には嫌われるタイプかな?
28 :
2016/11/01(火) 22:53:30.73 ID:yYpJ0iQ20
理子って、ぬーんに似てる…
https://www.youtube.com/watch?v=VyOv09-QGhs
29 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/03(木) 02:36:45.32 ID:PhB0Ez9A0
すぐ消える
30 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/07(月) 21:08:55.47 ID:fREREOti0
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
何とかしてあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
31 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/09(水) 13:11:19.99 ID:q9eHh/tL0
言い訳リコピン
32 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/09(水) 18:30:24.15 ID:HaSU38xQ0
もう消えた
33 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/10(木) 17:19:09.57 ID:ZB28yUJb0
ツイッターとか見るとけっこう仕事してるのな
34 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/13(日) 05:22:15.62 ID:IZpGVLmM0
水着仕事が嫌いなリコピン
35 :
2016/11/13(日) 10:05:24.59 ID:veH5P4aO0
ちんこピン
36 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/13(日) 12:33:20.35 ID:LFeoadco0
腹黒いリコピン
37 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/13(日) 23:39:50.70 ID:1FQ/0byu0
売れないからw
38 :
2016/11/14(月) 14:45:36.97 ID:Lx65D4V20
今も普段は、渋谷109のSBYって店でアルバイトしてるのかな?
芸能の仕事は週に1〜2回位か。芸能の給料でも月15〜20万とかじゃないかな?
金にならない仕事ばっかりみたいだし、稼いでるならバイトしないだろうし
しかしツイッターのステマ酷いな。ファッション関連のツイートはほぼ全部ステマでしょ?
39 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/15(火) 05:36:06.64 ID:pRO1/s0n0
もっと可愛いJKいなかったのかよ
40 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/15(火) 15:10:18.78 ID:P1MN8s/m0
売れない
41 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/16(水) 16:41:36.09 ID:C5Trh01O0
うんこ
42 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/18(金) 08:56:03.72 ID:OinKtYth0
貧乳
43 :
2016/11/24(木) 19:34:44.48 ID:ThX3SLp60
ビェァッチ
44 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/25(金) 19:33:25.00 ID:Q2g+4+NU0
生意気ビッチ
45 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/07(水) 05:49:30.95 ID:aQOMSijS0
;;;
46 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/07(水) 11:43:42.12 ID:eHHGEk+pO
テラスハウスで馬脚を表したピッチ。
47 :
2016/12/07(水) 14:43:49.97 ID:hf46an350
マジレスするとテラスハウス終わってしばらくしたら消えると思う
芸能界じゃこれくらいの子はゴロゴロいるし
次から次へ若い子は出てくるし
ぶっちぎりで可愛いってわけでもないし…
何か秀でたものがないと芸能界では生きていけない
最初は可愛いって思ってもすぐに飽きられるだろうね
48 :
2016/12/07(水) 15:23:18.61 ID:o6EiCVsQ0
そっか。人気ないのか・・サンデーで当たった図書カード使うか・・・
49 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/07(水) 19:45:27.94 ID:eHHGEk+pO
>>48
さっさと使い切って、ポイしちゃえばいいよ。
50 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/14(水) 22:41:00.26 ID:kbjX5vhv0
売れないりこビッチ
51 :
2016/12/21(水) 03:34:26.80 ID:cRi6eBJW0
全然見ないけど引退したの?
52 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/14(土) 11:48:47.26 ID:tlJHq8qy0
ツイとか見てるとそれなりに仕事はしているみたい
インスタにも服やら靴やら化粧品などステマだらけだけど
これがメインの仕事かな

https://twitter.com/riko_1221
https://www.instagram.com/riko_1221/
53 :
2017/01/29(日) 22:59:16.64 ID:UbtONc8g0
こんなのばかりって事はタレントして既に見捨てられたも同然だよね
身長もあまりないからモデル仕事も大して出来ないし
54 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/11(土) 19:13:22.79 ID:Ct8hPVpZ0
サンデーの水着姿のグラビアは割と良かった
55 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 15:49:42.76 ID:x/RgCNiV0
そもそもあんな番組に出たのが間違いでしょ。
56 :
2017/02/21(火) 11:23:53.59 ID:7fwInL750
顔だってアイドル以下で日本一じゃないし"初代"の話題性で押してもらったのに炎上させる程に頭が悪いし逆に干されない方が不思議だよ。
57 :
2017/03/20(月) 15:55:30.57 ID:P+FjbBEq0
感動的な卒業式の翌日から早々とステマツイートかよ

空気とか余韻とか考えろよ
12KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: