2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

もうカラオケレベルのジャニーズを紅白に出すな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/21(金) 20:28:27.34 ID:2Ug89sxu0
あんなお遊戯会のような歌を誰が観たいと思うか?

毎回ワンパターンで、何の魅力もなし、

紅白の視聴率が低いのは、ジャニタレがたくさん出ているからだ

せめて、昔のように3グループ以内とかにして欲しい

と云うか、ジャニーズ自体いらないけど

それなら、穴埋めでAKBやEXILEのグループを入れた方がマシ
2 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/21(金) 22:10:31.26 ID:ZbCrWBNS0
紅白どころか、Mステにも出ていらん。
ていうか、存在自体不要。
3 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/21(金) 22:31:31.22 ID:2Ug89sxu0
>>2
同感
4 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/21(金) 22:50:31.09 ID:2Ug89sxu0
何で去年は、急にマッチが出てきたのかイミフすぎる、しかもトリかよと思ったわ

紅白司会も嵐じゃないと思ったら、井ノ原とか云う奴だし、犬HKはジャニ推しすぎ

裏番組のガキ使まで中居が出てやがるし
5 :
2016/10/22(土) 08:55:43.55 ID:LgeghvtI0
そこそこ取れてるのもいたりするから視聴率が低いかはともかく
ただでさえ白々しい空気の台本進行してる紅白に更に内輪受けだけで自己完結してるようなジャニタレは要らないなー
6 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/24(月) 19:19:58.96 ID:tKluAvYK0
こいつらの歌は聴くだけで寒気がして、吐き気がして、
2分もしたら意識不明。
7 :
通行人さん@無名タレント
2016/10/27(木) 17:43:28.16 ID:KgyyRhMoO
近藤真彦が紅白でトリってwwwwww

ジャニーズ事務所の闇を感じたwwwwwwwwwwww
8 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/24(木) 06:27:18.26 ID:ZcC2zjklO
嵐のゴリ推しうざい
9 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/24(木) 20:33:20.80 ID:FsrJQq9M0
SMAPの代わりにキンキとか、こいつらヒット曲出したのか
10 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/24(木) 21:31:43.51 ID:FsrJQq9M0
【悲報】紅白、SAMP不出場も相変わらずのジャニタレ6組選出。
http://www.oricon.co.jp/special/49567/?anc=015#link1
11 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/01(木) 00:16:35.08 ID:VArkdK6o0
紅白常連の和田アキ子やEXILEですら、落選したのにTOKIOは今年も紅白出場

もうホントにジャニーズ事務所ときたら
12 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/01(木) 12:37:02.29 ID:1X5huimh0
小学生レベルな
13 :
便乗キッズ
2016/12/02(金) 15:41:57.84 ID:IJ34X8jn0
カラオケ以下だな
14 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/09(金) 20:02:24.91 ID:T2QiItg80
相葉みたいなのが司会とか、綾瀬はるか以下の糞司会にやりそうな予感

まあ中居とか井ノ原のような真面目ぶった司会より、綾瀬はるかの司会の方が個性的でよかったけど
15 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/12(月) 02:06:24.01 ID:bh67GP6k0
16 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/14(水) 01:57:23.38 ID:P/ubrSxC0
もういっそのことジャニタレ共を紅白永久出場停止にして、みんなカンコンに出しとけ、
カンコンなんて、見るのはどうせジャニヲタBBAぐらい
17 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/22(木) 01:30:55.69 ID:v7LSq6I50
嵐が大トリとかますます紅白を観る気をなくす
18 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/22(木) 12:36:41.32 ID:n0/xS2cM0
クソジャニーズどもがカウントダウンTVに出ない理由。
時間帯が真夜中であり、その時間帯こそが日本人のほとんどがテレビを見ない時間帯。
よって自分等を売り出すメリットがない。
だから出ない。
夜8時前後に放送する歌番組には
まるで私物化するかのごとく出てきやがる。
自分等を売り出すためなら手段を選ばない連中、
それがクソジャニーズなのよ。
日本人はもっとクソジャニーズのゲスさに気付くべきだ。
19 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/29(木) 03:59:56.67 ID:0nYhkWna0
紅白なんて80年代まで
あとはクソ
20 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/29(木) 20:09:00.88 ID:AV7ZNGOx0
【悲報】嵐が8回目の出場で初の大トリに
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161229-00000169-spnannex-ent
21 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/30(金) 00:21:53.18 ID:38NQnt0q0
腐れ鰻小山 中居 済州島へお戻り
22 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/30(金) 07:40:30.81 ID:YfZsJbG40
だってジャニーズの連中って、ほとんど日本人じゃないもんな。
みんななりすましやもんな。
23 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/01(日) 22:31:41.10 ID:GETFS4li0
大野 相葉 中居済州島で暮らせヨ
24 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/07(土) 21:24:20.67 ID:Z+M4LoBV0
>>20
しかも、そいつらが出演している時間帯が
瞬間最高視聴率だそうで…
25 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/10(火) 21:57:42.16 ID:OrJfGyht0
NHKがあらぬ誤解をしてしまいそうだなw
26 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/19(木) 18:55:09.73 ID:fT04Uoe4O
嵐が何年も連続で司会やって、近藤真彦が大トリやったあたりで紅白歌合戦完全終了した\(~o~)/
27 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/20(金) 20:35:09.80 ID:fSEK9FxI0
何で毎回Mステに二組も出せるの?
へたくそ!ダミ声!今すぐに音楽界から
消え去るがいい!
28 :
2017/01/20(金) 21:58:21.90 ID:Bojc+mtp0
>>26
近藤真彦が紅白の大トリというのは、籾井の暴走も一役買っているよなw
あとは松田聖子のトリもw
29 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/23(月) 21:59:51.21 ID:7UTkcknF0
何にせよ、ジャニタレどもはろくなのがいないw
30 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/23(月) 22:05:37.43 ID:ldqFnYkQ0
大麻や恐喝、痴漢をやっても逮捕されない。
恐るべし事務所の圧力よ。
31 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/24(火) 21:55:36.83 ID:dNy9CXla0
>>30
あいつらのことだから、警察庁とか検察庁といったあたりにも
圧力をかけているんだろうねw
32 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/23(木) 21:59:23.55 ID:mSlJ1dVC0
1ヶ月ぶりのカキコ、そして浮上。
33 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/24(金) 20:15:37.37 ID:SRtxyb310
なんでこんな不快な歌が毎回1位をとるのか?理解不能だ。
34 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/26(日) 20:05:06.42 ID:a4Yi5RXk0
なんでこんな不快な輩が女子アナと交際なんかできるのか(↓参照)
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/02/26/kiji/20170225s00041000373000c.html
8KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: