2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

芸能事務所関連オーディション5 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/26(土) 16:59:02.38 ID:/GYNOA8e0
芸能関連のオーディションの口コミ
や悪質なオーディション等情報交換
をしていきましょう。
2 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/26(土) 17:04:48.06 ID:/GYNOA8e0
下記サイトを見てもらえば分かりますが、オーディション
とは名ばかりで誰でも受かり、面接をすると、出演する為
には毎月3万〜の金額を負担させる、悪質な会社です。
他にも劇団ドラドンドラゴンを運営してます。

http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/audition/1455927633/l50
3 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/30(水) 01:16:26.63 ID:625OzIwz0
http://www.j-sweet.com/ 後楽園のスイートは
要注意! 事務所内は一見普通の写真スタジオですが・・・
口八丁手八丁でアダルトビデオの仕事に流されます!
4 :
通行人さん@無名タレント
2016/11/30(水) 08:14:28.23 ID:8Qp00K/L0
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1480147142/l50
芸能界目指してる奴は、こう言うのに引っかからないようにね。
榊英雄みたいな草
5 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/12(月) 09:53:46.09 ID:drEbpuA00
株式会社Media Communicationは、旧ガールズイノベーションという名前で、悪評が広まったので社名変更したようです。
撮影代12万円以外にも、ノルマやスクールなど入ったあともいろいろと要求される可能性があるので、気をつけましょう。

ちなみにローズマリー(旧ワンドロップ)という会社名も使い分けながら、
同じ場所で同じような商売をやってるようです。

株式会社Rose Mary
http://rose-mary2016.com/
〒108ー0023 東京都港区芝浦4ー8ー12メゾン田町401
6 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/12(月) 09:58:38.00 ID:drEbpuA00
シネマトリクスフィルムも悪徳事務所だね
オンリーワンと言う名前で活動してたけど
社長が課題を出来なかった女性を裸にした
り、セクハラを働いてた事で有名

シネマトリクスフィルムズ
山田 力也

東京都品川区旗の台2−3−20オンリーワンファースト101
03-6451-3823
cinematrixfilms.e@gmail.com
7 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/13(火) 12:28:19.83 ID:mx2uGhqa0
>>6

ここって、凄い威張る社長だけど、この
素人以下の事しか出来ない事務所だな、
HPがないのも、サーバー代踏み倒しまく
ってあちこちから訴えられてるらしい

https://www.youtube.com/watch?v=1AmB9YvMRO0&t=128s
8 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/17(土) 17:37:44.61 ID:omGdJwMr0
毎月2万以上取られる悪徳事務所
所属しただけで毎月強制搾取する
登録料や宣材費は取られないが、
毎月強制で金を取られる

http://office-artist-award.com/
9 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/17(土) 22:26:33.34 ID:omGdJwMr0
1つでも該当していたら怪しい項目

いつまでたっても事務所HPに自分の名前が載らない

レッスン料として毎月事務所に金銭を支払っている
(レッスンの強制は出来ないが、割引や分割等を勧めてくる
所はまずおかしい)

いつも直前で仕事がキャンセルになる

仕事の保険料を個人で肩代わりしろと迫られる

大手事務所と称してスカウトして来たのに、その人が新事務所を立ち上げるからそちらに所属しろと迫る

高額な宣伝写真を自腹で払わされる
(ある一定額は仕方ないが5万以上は絶対におかしいと疑うべき)
10 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/28(水) 20:32:38.35 ID:BAwoc2jr0
>>1

毎月3万払って、出るような番組じゃねーだろ、
どんだけ、仕事ないんだよwwww、ただの金ずる
でしかないのにきづけよ、バカ共

http://audition-m.linkagesound.net/audition/mazikayo-2/
11 :
2017/01/16(月) 01:16:40.90 ID:AVbgZQXq0
将来を約束されたグループに入らないか
http://i.imgur.com/E8TjbQm.jpg
12 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/04(土) 21:25:05.02 ID:O7zoOV6g0
アクティブプロモーション
平野誠 樫本芳行 名刺渡されました。。
生活費レッスン料出すと言われました。。
芸能業界でコンサルティングの仕事しているみたいです。
ジャニーズやホリプロなどのコンサルしてるみたいですが、
こういうのってやっぱり嘘ですか??
名刺の住所はマンションの一室でした。。
13 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/07(火) 16:22:41.05 ID:uUy4CsB+0
伊藤祐奈(いとうゆうな)
@yu_na_ito
【大かくさん希望】私、伊藤祐奈プロデュース、新アイドルグループのプロジェクトが始動します!!ドキドキするけどワクワクが大きい!
完全に0からのスタートなのでオーディションを開催します!詳細はまた明日!未来のアイドルちゃん達の応募心よりお待ちしています!! #オーディション #アイドル


【新プロジェクト!アイドルオーディション】
私がプロデュースするアイドルグループのオーディションが遂に!始動します!!
少しでも迷ってたら是非受けて欲しいです!一緒に頑張りましょう!

沢山のご応募お待ちしております!!
http://tk-mk.jp/audition/
14 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/08(水) 18:51:24.47 ID:8iQfDre20
アクティブプロモーション
樫本芳行 詐欺師
平野誠 偽プロデューサー
最近いろいろなところで女の子に声かけてるみたいですね

http://active-p.net/
15 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/08(水) 20:40:19.49 ID:8iQfDre20
会社の情報ない時点でアウト。
最近こういうの多すぎる。
16 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/09(木) 15:24:37.00 ID:ohJQYyXU0
アクティブプロモーション
レースクインとかコンパニオン集めてる所です
女の子を交際クラブとかに入れてるみたいですね
17 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 00:22:22.09 ID:XywbnSZZ0
http://askuman.hatenablog.com/entry/2017/02/14/230309

アクティブプロモーションってこれか?

樫本芳行ってのはこいつか?

http://113x37x56x140.ap113.ftth.ucom.ne.jp/Preview2.aspx?id=57&cls=
18 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/22(水) 23:29:44.81 ID:PQCOQaPg0
>>15
そんなのばかりだな
ほとんど売春斡旋業
19 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/24(金) 15:08:04.11 ID:CiJBXfC60
こういうのどんな手口でだましてるの?
20 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/25(土) 20:22:23.53 ID:LBPH5HNW0
株式会社アクセス
アクティブプロモーション
東京都品川区上大崎3−3−9
秀和目黒駅前レジデンス212
樫本芳行
平野誠
この二人は詐欺師です。
売春とAVの斡旋です。
21 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/26(日) 02:31:59.88 ID:qePo9/2J0
08033567687
電話かなりくるんだが、
どこ?誰?イタ電?
22 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/10(金) 17:16:23.60 ID:s3XxKXbg0
樫本芳行は大阪で有名な詐欺師です。
大阪にいれなくなったから東京行ったみたいだが
次は東京で芸能詐欺やってるのか
23 :
2017/03/12(日) 02:45:28.95 ID:HMJj8qsl0
バイトの募集に乗ってたGOingってやばいのか?
ホームページはあるようだが……
9KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: