2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【過食嘔吐】ギャル曽根【吐きダコ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :& ◆2DSswLp03A :2016/11/30(水) 19:23:08.85 ID:FxkX0AuP0
ついに先日テレビにて痛々しい吐きダコが露わに...。
これに気づいた人はどれくらいいたでしょうか?
しかも、かなり重度の傷に見えます。
心配になりました。

2 ::2016/11/30(水) 19:58:21.50 ID:FxkX0AuP0
その時の画像がこちらです。
人差し指と、手首に吐きダコが。
両手にありました。
http://imgur.com/a/itdfT.jpg

3 ::2016/11/30(水) 20:00:35.66 ID:FxkX0AuP0
http://imgur.com/2WcGgnM.jpg

4 ::2016/11/30(水) 20:02:36.93 ID:FxkX0AuP0
すみません、2のURLはミスです。
こちらが画像です。

http://imgur.com/2WcGgnM.jpg
http://imgur.com/pLkydvX.jpg
http://imgur.com/9IWiSrX.jpg
http://imgur.com/SA4I2GY.jpg

5 ::2016/11/30(水) 20:05:33.96 ID:FxkX0AuP0
テレビを写したので
画質が荒く分かりづらいのですが...
テレビで見ているとはっきりとわかる傷でした。

6 :& ◆2DSswLp03A :2016/11/30(水) 20:11:23.75 ID:FxkX0AuP0
大食いの人は、吐いている
過食嘔吐の人が多い
これは常識として認識していました
しかし、ギャル曽根は妊娠、出産をきっかけにふっくらとしたため
もうその呪縛からは解き放されたのかなと思う部分もありました。
違ったようですね...。
本当に痛々しく、精神状態が心配になります。

7 :通行人さん@無名タレント:2016/12/01(木) 09:43:43.29 ID:V2s8to0L0
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

8 :通行人さん@無名タレント:2016/12/02(金) 03:13:35.94 ID:ifWbPoid0
ほんとだwテレビでこんなモロ吐きダコを映しちゃうもんなんだな意外だわ

9 :通行人さん@無名タレント:2016/12/06(火) 20:57:02.76 ID:3eewo7u+0
いや、腕も荒れてるからアトピー性皮膚炎かあかぎれじゃないか?

10 :通行人さん@無名タレント:2016/12/15(木) 16:42:23.98 ID:kvxsJMxJ0
吐きダコってなんですか?

11 ::2016/12/16(金) 08:32:37.03 ID:7z5IuoxZ0
>>9
吐きダコは手首まで突っ込むので、
前歯が当たって荒れるのです。
特定の場所しか荒れていないため、典型的な吐きダコです。

12 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 08:32:54.55 ID:7z5IuoxZ0
>>10
ググってみてください

13 ::2016/12/16(金) 08:33:23.41 ID:7z5IuoxZ0
>>8
びっくりですよね、、、

14 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 16:06:51.99 ID:4ARmvFFT0
ギャル曽根ブログのdデリバリーの記事、2品の写真があるけど、テーブル違うのが気になる。

15 :通行人さん@無名タレント:2016/12/25(日) 20:30:07.28 ID:Pw+Mel1tO
勿体ない

キャラ作りなんだろうけど、世界の食えない人たちがこいつを見たら殺意持つだろうな

16 :通行人さん@無名タレント:2016/12/28(水) 03:57:32.06 ID:fLRZXwBD0
自分も摂食障害だから、ギャル曽根がただの痩せの大食いじゃないと分かって嬉しい
彼女も同じ病気と闘う仲間だったんだな…

17 :& ◆2DSswLp03A :2016/12/28(水) 19:49:29.49 ID:WxxRVj6j0
>>14
どういうこと?

18 :通行人さん@無名タレント:2016/12/28(水) 19:51:19.15 ID:WxxRVj6j0
>>15
これで売れた方ですから、
この方法でしか生きていけないですよね。
昔、占い師の方か何かに、「今後芸能界で生き残って行く上で、食べられなくなったらどうしたらいいですか?」と問いかけていたことを思い出します。
過食嘔吐、やめたいんでしょうけどね。

19 :& ◆2DSswLp03A :2016/12/28(水) 19:56:17.61 ID:WxxRVj6j0
>>16
そうでしたか。お辛いですね。
大食いの方で、全く吐かない人なんていませんよ。
痩せの大食いといわれる方は、大食いの方たちみたいな量は食べられません。一般人よりよく食べる、程度です。

20 :& ◆2DSswLp03A :2016/12/28(水) 19:56:55.76 ID:WxxRVj6j0
>>16
彼女の場合は、それを仕事にしていますから、病気と闘うだけでなく、ライフスタイルやビジネススタイルとも闘わなければならないでしょう。大変なことですが、克服される日が来ることを願います。

21 :通行人さん@無名タレント:2016/12/29(木) 03:28:21.50 ID:rYikrE8b0
今はギャル曽根の時代ではない

22 :通行人さん@無名タレント:2016/12/30(金) 16:58:47.02 ID:zSx/nCH70
>>21
そうですね。
有吉ゼミなどで大食いしているので
もう引退して育児に専念してほしいです...

23 :通行人さん@無名タレント:2016/12/30(金) 19:07:24.93 ID:/60p01GX0
吐きダコなくても、吐いてるフードファイターいるよな

24 :通行人さん@無名タレント:2016/12/30(金) 19:12:01.15 ID:/60p01GX0
右手も左手も吐きダコってなんだか
違和感あるが、普通片方じゃないのかな?

25 :通行人さん@無名タレント:2016/12/30(金) 21:43:49.17 ID:57mbwnxJ0
>>23
はい。腹筋吐きやチューブ吐きなどしてれば吐きダコは出来ません。プロのフードファイターは基本腹筋吐きだそうです。

26 :通行人さん@無名タレント:2016/12/30(金) 21:44:25.08 ID:57mbwnxJ0
>>24
自分もそう思いましたが、片手ばかりだと傷が深くなるからなのではないかと。

27 :通行人さん@無名タレント:2016/12/31(土) 04:19:15.35 ID:dK2A0uZ00
某フードファイターとご飯行った時に聞いた。
ほとんどの人が吐いてるけど、試合で吐く場所が、席かトイレかの違いって言ってた。
「俺は吐かない!」ってほざいたから、たらふく食わせて飲ませてやったら、そいつトイレで吐いてた(爆笑)

28 :通行人さん@無名タレント:2016/12/31(土) 04:21:10.40 ID:dK2A0uZ00

× 試合
◯ 試合後

29 :通行人さん@無名タレント:2016/12/31(土) 04:46:16.89 ID:k/Hj8Ls20
>>27
やはりそうですよね。
それが癖付いて、プロ級に吐き出せるのですから
まぁ、ある意味本物のフードファイターなのでしょう

30 :通行人さん@無名タレント:2016/12/31(土) 12:09:36.98 ID:1Dkfr88k0
昔ベルギーにチョコ職人の修行をした番組があったんだけどどこかに落ちていないかな?
パソコンが壊れた時に録画した動画を移動し忘れてしまった

昼ごはんを一刻も早く食べたくて必死に走って転んだり、ホームステイ先の部屋に菓子の殻が大量にあったの
普段は少ししか食べないと言っていたのに矛盾してるなあと興味深かった

31 :通行人さん@無名タレント:2016/12/31(土) 19:43:22.96 ID:Fe/xWkBX0
吐いてる、吐いてるw

32 :通行人さん@無名タレント:2017/01/07(土) 14:39:24.47 ID:Of4FKI4h0
指突っ込むような面倒な吐き方でもプロになれるのか

満腹から何分で完吐きかな…

33 :通行人さん@無名タレント:2017/01/07(土) 17:44:09.30 ID:g4glAxvr0
完吐きはプロでもありえない

34 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 19:16:54.46 ID:Ca/3endN0
吐き残しで生きてます

35 :通行人さん@無名タレント:2017/01/11(水) 16:42:09.99 ID:akBrKOiY0
>>34
お身体大事にしてください。

36 :通行人さん@無名タレント:2017/01/20(金) 22:09:29.22 ID:DdJysgxx0
かわいいよなぁ
タイプだわー

37 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 23:34:13.10 ID:jXS1cMs70
知り合いの店にギャル曽根が来たとき食べてトイレでめっちゃくちゃ吐いててトイレ汚くなったしせっかくの料理吐いてもう二度と来んなと言ってたなぁ…

38 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 00:04:02.31 ID:ssrfu6620
>>37せめて店外で吐くのがマナー(笑)

39 :通行人さん@無名タレント:2017/02/19(日) 09:07:53.82 ID:9WzdsQ9t0
大食いだけど酒で悪酔いしたり腐った物食べなきゃ吐かないしコイツより痩せてるわ
田舎の人って惨めだねー

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)