2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【朗報】広瀬すず やっぱりいじめっ子だった。【拡散希望】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :通行人さん@無名タレント:2016/12/10(土) 23:21:14.15 ID:oOnyTDnC0
同級生の話によると広瀬は小中高でいじめの主犯になった事もあったらしい。しかも職業差別をするレイシスト。広瀬すず許すまじ。この事を拡散しましょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


2 :通行人さん@無名タレント:2016/12/11(日) 01:03:20.48 ID:Cu7MtBL90
人気者になったあなたを許さない

https://archive.is/EYp7h 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


3 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 00:51:39.12 ID:CzXXUn++0
くずちゃん酷いな
くずはやっぱりくずちゃんだったんだね

4 :通行人さん@無名タレント:2016/12/28(水) 19:13:48.60 ID:dwp63xMb0
大石鈴華最低。
あんたなんか芸能人じゃない。
ただのゴミだ。

さっさとこの世から消えろよ。

5 :通行人さん@無名タレント:2016/12/28(水) 22:34:18.96 ID:9tqlBZcx0
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,16
>この顔で主演って、ワロタww
>http://i.imgur.com/EU8g0JB.jpg


現実は、化粧してないとすげえブスの広瀬すずw
髪を切ったサイド強化ヘルメット、調子が悪そうだなw

6 :通行人さん@無名タレント:2016/12/29(木) 15:33:04.03 ID:36vJhmp60
>>1 >>5
広瀬の馬面はもう調整が利かなくなってる
修正が無理だから馬だとバレてきた

最近は醜く老け始めてきた

7 :はとぽっぽー:2016/12/30(金) 21:16:47.10 ID:dQtIDXF/0
いじめっ子とか、最悪じゃん
うっざ

8 :杜甫:2016/12/30(金) 21:17:30.45 ID:dQtIDXF/0
いじめっ子が人気者とか有り得ない
今すぐ芸能界から消えてほしい

9 :ぽんこっつー:2016/12/30(金) 21:18:48.69 ID:dQtIDXF/0
なになに、このクズ娘
意味わかんねぇ

10 :はとぽっぽー:2016/12/31(土) 18:18:46.02 ID:yw3UXcDI0
こんなクズ、今すぐ消え失せろ
こいつの笑顔はいったいどれくらいの人を不幸にするんだろう
ほんとにこの世から消えてほしい

11 :はとぽっぽー:2016/12/31(土) 18:19:35.26 ID:yw3UXcDI0
こんなゴミ人間いなくなっちゃえばいいのに
誰かこのゴミの処理して

12 :はとぽっぽー:2016/12/31(土) 18:20:54.96 ID:yw3UXcDI0
メイクさんがいなかったらただのブスなのに、そんな神的存在のメイクさんまでバカにするとか
ルックスだけじゃなくて心まで腐ってる
こんな奴が人気になってる意味が分からない
さっさと消えて

13 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 00:34:11.71 ID:qYKPTQ8C0
コレがホントの話とか証拠どこにあるのか知らんし信じとるやつ馬鹿やなーおもうけども
広瀬すず性格悪いのは確か
可愛いのも確か

14 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 00:51:05.57 ID:Kv843snY0
同級生の話…ねぇ。可愛いから嫉妬されたんだなあ。

15 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 12:07:16.07 ID:xMskN9nE0
>>1
拡張希望とは、
あなたが一番のイジメの主犯だ

16 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 23:32:09.92 ID:th6ozJNR0
BBAの嫉妬こわすぎw
とりあえず>>1の逮捕に期待をこめて記念カキコ

17 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 02:51:51.24 ID:tY2Pd/vX0
>>2
人を、憎むことで
この先も生き続けるのですか?

18 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 16:41:47.85 ID:mAbbaL9W0
まじで地元民から嫌われてて笑ったわ。

19 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 15:12:23.43 ID:UabBKwSD0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::| と思うブスであった
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|

20 :通行人さん@無名タレント:2017/02/12(日) 04:19:31.04 ID:p7YKRFrm0
広島市立伴中学校でいじめにあっていました
主犯は大加瀬しょうのすけ
私にうんこ、万引き犯というアダ名をつけて来て
学年全体から文字通りうんこ、万引き犯扱いされました!!
クラス替えしてもちょっと仲良く慣れた
と思った人がいても性格悪い奴がその子たちに私の事を
悪いようにいうので友達すら出来ません
中2の冬には体操着に死ねの落書きがありました。
その他にも物がしょっちゅう無くなるし、イスに
画びょうを置かれたりして、目が悪いので気づかなく
てうっかり座る所でした。
周りも周りで私の事をうんこ、万引き犯扱いしといて卒業間際
になっていきなり「クラスみんなで鬼ごっこしよ〜^_^」
と私も誘って来ましたが断りました。
あれだけ自分の事を叩いておいて頭おかしいんじゃないかと
思いました!!
しかも断ったら断ったで馬鹿な担任が私が仲間はずれに
されたと思ったらしく鬼ごっこを企画した主格の生徒に
事実確認した挙句、私も仲間に入るように強要してきました!
クラスメイトの私に対する見方は余計に悪くなるし、こっちは
自分をうんこ、万引き犯扱いした奴らとは関わりたくない
のに本当迷惑な話です

21 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 22:25:09.92 ID:vF022TCV0
火のないところに油は立たない
いじめられっ子手記がリアルだし
職業差別やキスプリ記憶がないとか言い訳もするし裏垢で他の女優の悪口言う性格の悪さも流出しちゃってるし
何もかもが最低
こんな奴使う企業も最低

22 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 23:22:17.59 ID:gscPo7gM0
こんだけ可愛いいと無敵だろうよ

23 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 12:17:47.86 ID:n/ZwBmyo0
死ねよ広瀬ブス

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)