2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【2.5次元】 美山加恋 【で活躍】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :おっぱいは美しい山だ:2016/12/12(月) 10:28:22.15 ID:sZpUmfmJ0
もしもツアーズで一番かわいい

2 :通行人さん@無名タレント:2016/12/12(月) 14:15:35.45 ID:rhJJS7Sb0
昔、ドラマで草K剛の娘役で見たわ

3 :通行人さん@無名タレント:2016/12/29(木) 12:12:31.08 ID:MiOaZ43f0
ラーメン大好き小泉さん関西では放送ないのかよ(´・ω・`)

4 :通行人さん@無名タレント:2017/01/06(金) 12:17:59.09 ID:EG50myIG0
プリキュア主演おめ

5 :通行人さん@無名タレント:2017/01/10(火) 18:01:36.89 ID:/ouGPxmi0
僕と彼女と彼女の生きる道をやっていた頃は
神戸みゆき全盛期だったからな
神戸みゆきが今でも生きていればこそ、神戸みゆきと美山加恋のツーショットは実現できていたけどね
神戸みゆきにも美山加恋や福原遥同様小さい頃(子役の頃)から活躍していればこそ、今でもご存命だったかもしれないな

6 :通行人さん@無名タレント:2017/01/10(火) 18:10:36.50 ID:/ouGPxmi0
昨日のゴゴスマ、
ももくろのあーりんこと佐々木彩夏や高梨沙羅のことについては触れていたけど、
美山加恋については触れられていなかったね

7 :通行人さん@無名タレント:2017/01/17(火) 21:09:10.72 ID:RVsFhzCt0
京急電鉄でキラキラプリキュアアラモードの電車が、
川崎鶴見臨港バスと京急バスでキラキラプリキュアアラモードのバスが走る場合、
車内の自動放送の声には美山加恋ちゃんの声を使ってもらいたいね

8 :通行人さん@無名タレント:2017/02/07(火) 19:02:58.36 ID:BigNKUEV0
まさか加恋ちゃんがプリキュアの声をやる日が来るとは
意外とアニメ声だし

9 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 22:40:55.29 ID:S6Ehq4m10
声優図鑑・第154回 美山加恋
http://ddnavi.com/news/355553/a/

10 :通行人さん@無名タレント:2017/03/03(金) 04:29:25.20 ID:MI7i8VS00
美山加恋が“赤毛のアン”に!「歌は負けないように頑張りたい」
https://thetv.jp/news/detail/102192/
https://news.walkerplus.com/article/102192/565974_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/102192/565970_615.jpg

11 :通行人さん@無名タレント:2017/03/05(日) 01:43:18.09 ID:qbYG0kkI0
クラシスホームpresents 中京テレビ スペシャルドラマ マザーズ 2016 母たちの願い:中京テレビ
2016年10月15日(土)午後1時30分〜
http://www.ctv.co.jp/mothers2016/index.html

2017/3/3 NEW!
放送決定!
サンテレビ:2017年3月5日(日)午後4時00分〜5時25分

12 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 10:42:08.03 ID:u4V+JemL0
ニコ動のまいんちゃんの番組で言ってたラジオドラマってこれかな
やってるの知らんかった…
http://www.nhk.or.jp/audio/html_se/se2017005.html

13 :通行人さん@無名タレント:2017/03/17(金) 15:51:04.90 ID:rJdfaLLY0
ミュージックステーションに映画主題歌を歌う木村佳乃が出演。
プリキュアとの共演っぽいけど、着ぐるみだけかな?
でも声は加恋ちゃん。

14 :通行人さん@無名タレント:2017/03/17(金) 20:26:51.13 ID:rJdfaLLY0
映像だけだったか(>_<)

15 :通行人さん@無名タレント:2017/03/21(火) 18:05:58.86 ID:DIlHgRoN0
僕と彼女と彼女の生きる道をやっていた頃には、実写版美少女戦士セーラームーンもやっていたんだな

16 :通行人さん@無名タレント:2017/03/21(火) 18:06:45.81 ID:DIlHgRoN0
ファリーズの下村実生、見た目は美山加恋だけど、学年は福原遥と一緒なんだね

17 :通行人さん@無名タレント:2017/03/21(火) 18:13:47.04 ID:DIlHgRoN0
加恋ちゃんも僕と彼女と彼女の生きる道に出ていた頃には
小学生にしておむつしていたのかな
(この当時はまだムーニーマン(女の子用・男の子用とも)・メリーズパンツにビッグより大きいサイズ、
ムーニーマンにスーパービッグがなく、
メリーズパンツ・ムーニーマンともにビッグサイズどまりだった。
なのでビッグサイズを使っていたと思われる)
ムーニーマンは過去に小さい頃の栗原類がCMをやっていたことでも知られていたんだな

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)