2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

大泉洋 109 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/12(月) 23:13:26.20 ID:WFoVb8e70
テレビ・ラジオ・舞台・映画・歌・エッセイとマルチに活躍するタレント、大泉洋を語るスレ

sage進行推奨、荒らしは相手にせず華麗にスルー
2ちゃんねるビギナーはまずココ → http://info.2ch.net/guide/

前スレ→大泉洋 108
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1464362764/

※次スレは>>980が立てましょう

【舞台 TEAM NACS 第15回公演 『悪童』】http://www.teamnacs.com/stage01.php
【映画 ぶどうのなみだ】http://budo-namida.asmik-ace.co.jp/
【映画 TWILIGHT ささらさや】http://wwws.warnerbros.co.jp/twilight-sasara/
【映画 駆込み女と駆出し男】 http://kakekomi-movie.jp/
【映画 アイアムアヒーロー】http://www.iamahero-movie.com/
【映画 鋼の錬金術師】http://wwws.warnerbros.co.jp/hagarenmovie/ 2017年冬公開
【TVドラマ 真田丸】http://www.nhk.or.jp/sanadamaru/


【雑誌 MUSICA「大泉洋の YO!食うわ」】http://www.musica-net.jp/ (09年9月号〜)
電子書籍版(11年5月号〜) http://www.musica-net.jp/next.html
【大泉エッセイ〜僕が綴った16年】http://www.mf-davinci.com/oizumiessay/
【レイトン教授シリーズ】PV動画アリ http://www.layton.jp/
【二ノ国】PV動画アリ http://ninokuni.jp/

【トヨタ プリウス】http://toyota.jp/prius/
【東芝 家電】http://www.toshiba.co.jp/living/
【ヤマサ まる生ぽん酢】http://www.yamasa.com/marunamapons/
【アサヒ もぎたて】http://www.asahibeer.co.jp/mogitate/


■関連スレ
【HTB】水曜どうでしょう【第233夜】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1462651639/

TEAM NACS(69)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1462275496/

【HTB】おにぎりあたためますか 3食目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1392339060/
2 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/13(火) 07:13:52.82 ID:FZbHA9+40
  ノ⌒⌒⌒ヽ
 ノノ(((  )))\
((( ノノノノ人ヽヽヽ
(( ノノィニ ニヽ\ )))
(( イ (・)(・ヽ | ))
((/| 7  ̄  レヘ))
ヽヒ| (‥)  _ノノ
 ソ|     /イノ
  ヽ<二二> /从
   `ー-イ|
     / ̄\
    /  ヽヽ
3 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/13(火) 12:34:51.85 ID:FxrHYlyS0
大泉洋
4 :
2016/12/13(火) 18:35:58.53 ID:4U9jzO6m0
スクラートのCMは入れてないのか
5 :
2016/12/13(火) 22:25:43.78 ID:+7iRhmXh0
ありがとう!
6 :
2016/12/13(火) 23:21:21.85 ID:0P5ZiaMu0
で?建て直さないん?
7 :
2016/12/14(水) 00:30:39.31 ID:ITtlxJBJ0
前スレのラスト付近に貼ってあった立て直し用のテンプレ(使う時は下の!からコピペ)

!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

テレビ・ラジオ・舞台・映画・歌・エッセイとマルチに活躍するタレント、大泉洋を語るスレ

sage進行推奨、荒らしは相手にせず華麗にスルー
2ちゃんねるビギナーはまずココ → http://info.2ch.net/guide/

前スレ→大泉洋 108
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1464362764/

※次スレは>>980が立てましょう

【舞台 TEAM NACS 第15回公演 『悪童』】http://www.teamnacs.com/stage01.php
【映画 探偵はBARにいるシリーズ】http://www.tantei-bar.com/
【映画 アイアムアヒーロー】http://www.iamahero-movie.com/
【映画 東京喰種】http://tokyoghoul.jp/ 2017年夏公開
【映画 鋼の錬金術師】http://wwws.warnerbros.co.jp/hagarenmovie/ 2017年冬公開
【TVドラマ 真田丸】http://www.nhk.or.jp/sanadamaru/

【雑誌 MUSICA「大泉洋の YO!食うわ」】http://www.musica-net.jp/ (09年9月号〜)
【大泉エッセイ〜僕が綴った16年】http://www.mf-davinci.com/oizumiessay/
【レイトン教授シリーズ】PV動画アリ http://www.layton.jp/
【二ノ国】PV動画アリ http://ninokuni.jp/

【ライオン スクラート胃腸薬】http://sucrate.lion.co.jp/pc/
【トヨタ プリウス】http://toyota.jp/prius/
【ヤマサ まる生ぽん酢】http://www.yamasa.com/marunamapons/
【アサヒ もぎたて】http://www.asahibeer.co.jp/mogitate/
【ヤクルト ヤクルトレディ】http://www.yakult.co.jp/yakultsan/
【ヤクルト みんなのヤクルト】http://www.yakult.co.jp/knowledge/cm/
【リクルート リクナビNEXT】http://next.rikunabi.com/


■関連スレ
【HTB】水曜どうでしょう【第235夜】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1478397923/

TEAM NACS(70)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1480164333/

【HTB】おにぎりあたためますか 4食目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1465223824/
8 :
2016/12/14(水) 08:05:32.91 ID:gJexqujf0
>>7
試してみたけど建てられなかった
9 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/14(水) 10:26:59.20 ID:v9x9FAQk0
出会いは02年11月。大泉が映画の舞台挨拶で仙台に訪れたときだったという。
連絡先を書いたファンレターを渡したA子さんに
大泉からメールが届いたことから始まった。
そして2人は1年後に再開。そのとき初めて体の関係を持つことになる。
「すごく確認してくるんです。『絶対にこれは許されないことだから。
内緒にしてくださいね』って」(A子さん)
初エッチでA子さんが驚いたのは、彼が要求してくるプレイの数々だった。
「なぜか必ず、鏡の前に連れていかれて、鏡を見ながらするんです。」
「行為の最中も『鏡見て、鏡見て!』って。
そのとき、私に足を広げるようにとか、いろいろ注文してきました。
それから、基本的に受け身。自分が舐められるのが好きなんですよ。
騎乗位も好きらしくて求められたんですが、私、やったことがなくて、
できませんでした・・・。」
この後、2人は数十回にわたって関係を重ねることになる。
基本的には東北での逢瀬だったが、一度、彼女は東京にも来たことがあるという。
4年間に渡ったこの関係についてA子さんは
「自分がエッチできるときしか連絡してこないんです。
演劇の感想とか、日常会話のメールとかにはいっさ返事をきれませんでした。
私のことを何ひとつ知ろうとしないし、何ひとつ教えてくれない・・・。
今考えると、エッチの道具に使われたとしか思えません。
それに私、会うときはいつもお土産を持っていってたんですけど、
彼は何もくれませんでした。
彼の存在が感じられるものなら何でもよかったのに・・・」
10 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/14(水) 11:47:32.13 ID:I0SjQ7my0
バカ殿・大泉洋
https://www.youtube.com/watch?v=P-u6iZkl_E4

僕は一生どうでしょうします(大泉洋)
http://girlschannel.net/show_image/193148/12/0/

「雅楽戦隊ホワイトストーンズ〜雅びやかな愛の戦士たち〜」
<出演> 大泉洋
愛する白石区を守るため、命をかけて戦う3人がいた。
http://www.cue-products.com/?p=goodsDetail_1369

ドーミンの唯一の救い・大泉洋(札幌出身)
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/5/4/5479c052.jpg
https://twitter.com/jackysaki/status/643428737539674112/photo/1
http://everyday-e-news.com/wp-content/uploads/2014/07/0eac8268.png
http://laughy.jp/item/556d038a0cf251afd22a2820
http://pic.prepics-cdn.com/naaaaaaaacs/23437757.gif
http://girlschannel.net/show_image/391529/41/0/
http://girlschannel.net/show_image/391529/69/0/
http://girlschannel.net/show_image/391529/132/0/
http://communes.jp/uploads/weblogD3_photos/619039948.jpg

新妖怪大泉洋・酔うちゃん
http://妖怪ウォッチ3攻略.com/wp-content/uploads/2015/05/CEAWpRhWEAEv5QN.jpg
http://妖怪ウォッチ3攻略.com/278.html
11 :
2016/12/14(水) 11:59:29.43 ID:xQqfKnpyO
どうでしょうをやるならさっさと終わらせて、役者業に本腰入れて欲しい
12 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/14(水) 12:06:21.28 ID:Hx2IOpFa0
どうでしょうが本業だろ
俳優業はやめろ
下手くそなんだから

大泉ヲタって頭おかしいな
13 :
2016/12/14(水) 12:42:12.52 ID:owD9hC9V0
やっぱりワッチョイにしてスレ立て直そうよ
14 :
2016/12/14(水) 12:43:53.86 ID:owD9hC9V0
>>8
あっごめん
ご苦労様でした
15 :
2016/12/14(水) 13:51:09.67 ID:xYK09neQ0
>>14
いえいえ
誰かスレ建て出来る人ワッチョイで立て直して下さい
16 :
2016/12/14(水) 19:29:04.74 ID:I2vlPEdA0
すれ違いで申し訳ない。オマイラ詳しそうだから少し教えて。

なんで広末涼子のビーチボーイズ再放送されんの?
17 :
2016/12/14(水) 22:45:45.03 ID:xQqfKnpyO
>>12
アンチうぜぇ
18 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/15(木) 13:37:50.51 ID:hSuoe8QH0
あんた何しにここきてんの?
飽きたら見なきゃいいだけじゃん
存在自体許せないなんてガキの極みだわ

ちなみに私は道内在住でハナタレもおにぎりも一回目から全て録画保存してる
生憎と飽きないんでね
19 :
2016/12/15(木) 14:06:42.79 ID:mz2xUgnz0
テスト
20 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/16(金) 01:16:34.36 ID:5Mgj8SwR0
自分はリーダーの脚本に例え険悪になりながらもあーだこーだ5人で作り上げた舞台が好き
脚本が面白いとか動きが派手とか伏線張り巡らせて最後に全部回収してすげーってなる舞台も良いけどNACSの舞台にそれは求めてないな
脚本が未熟でも観客を楽しませたいっていう一心でリーダーが書いたNACSらしい舞台が観たい
21 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/16(金) 01:18:55.17 ID:1fZPNGDP0
同じくNACSの脚本に精度は求めてないわ
そういうの見たいときは他行くw
公演を作り上げてく過程も含めて楽しんでるかな
逆にリーダー脚本の割合が多い現状で108みたいな感想の人はNACSファン辞めてる気がする
外部とリーダー交互くらいで見れたらバランス良さそう
22 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/16(金) 01:19:43.10 ID:BtpS8erV0
未熟なものを売りに出すのはプロの仕事じゃないよ
ヲタがこういう馬鹿ばっかりだから内輪受け劇団の殻を破れないんだろ
せっかく大泉と戸次がレベルを上げる方向に動いたのに
また元に戻るなんて台無し
23 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/16(金) 01:33:04.49 ID:NQLg5Xg00
あんたこそ人の心配してないで自分の心配したら?
私は充分充実してるんでねw
あんたがキモいわw


リーダー脚本、そんな嫌いじゃないんだけどな…考え方は色々だね。
24 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/16(金) 02:52:17.14 ID:1S0Zo9vV0
通なのか知らんがいちいちうるさいのいるよね
信者とかw
ナックスの芝居じゃなく個人舞台や
プロの演劇観にいけばいいのに
25 :
2016/12/16(金) 06:37:01.84 ID:m4tOk60+0
言いたいことは分かるけど…精度を求めてないとわざわざ言ってしまうのは、本人たちにかえって失礼なんじゃないか
26 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/16(金) 11:09:27.65 ID:2W5/G3sj0
ファンの気持ちとか関係ない
4人のモチベーションだよ
nacsの舞台なんて別にもう無理してやらなくてもいい人達なわけだから
27 :
2016/12/16(金) 12:01:31.30 ID:m6k7qX7H0
だから、リーダーもそうだけど、残りの面子もナックスを続けたいと考えているんでしょ?
ならそれでいいじゃないのよ。
28 :
2016/12/16(金) 21:02:12.51 ID:9wkh01e0O
映画晴天の霹靂の正に舞台になった上田映劇で今度は真田丸トークショーやったのか、「感慨深い」て言ってるのが長野県内ニュースでやってた
29 :
2016/12/17(土) 11:48:43.48 ID:9cy3MEuTO
>>23
この書き込み、私がnacsスレで書いたやつだわ
なんでここに書き込みされてんのよ?
やっぱ荒らしの仕業か
30 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/17(土) 22:57:52.22 ID:2PW0z0+S0
NACSスレを荒らしてたのは大泉ヲタか
自白乙
31 :
2016/12/18(日) 02:27:03.97 ID:ys8PL4S/O
>>30
nacsスレでおにぎりの話ばかり持ち出してる馬鹿にレスしただけなんだけど?
どこが自白?
32 :
2016/12/18(日) 08:31:57.10 ID:YJxWnFC20
http://www.nhk.or.jp/sanadamaru/special/movie/movie28.html

これ見に行きたかったなぁ
33 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/18(日) 08:32:01.17 ID:L8USF8V10
あんた何しにここきてんの?
飽きたら見なきゃいいだけじゃん
存在自体許せないなんてガキの極みだわ

ちなみに私は道内在住でハナタレもおにぎりも一回目から全て録画保存してる
生憎と飽きないんでね
34 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/18(日) 08:34:10.18 ID:7zIvvGbg0
真田丸はいらなかったな
一年間無駄だった
三谷の舞台なんて出なくていいのに
35 :
2016/12/18(日) 09:53:40.99 ID:dyJUVVW00
真田丸すごい楽しかったな
一年間毎週見られて良かった
この役で大泉さんを初めて知った人も多かったし
ただ殺陣のシーンもっと多ければ良かったな
来年、馬術のスキル活かせる仕事来ればいいねw
36 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/18(日) 10:04:09.01 ID:4vOqbcYb0
こういう馬鹿な信者がいるから
大泉の演技がいつまでも下手なんだな
役者やめろ
37 :
2016/12/18(日) 10:05:24.39 ID:HmZ/VbRI0
誰かワッチョイでスレ立て直してよ
38 :
2016/12/18(日) 10:17:45.18 ID:YJxWnFC20
>>32
贔屓目もあるけど役者の格が上がった感じがする
39 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/18(日) 10:19:04.99 ID:OYvif3DX0
格wwwwwwwwwwwww
40 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/18(日) 10:20:32.93 ID:E2oCJuI40
あほか
41 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/18(日) 16:13:32.05 ID:HbxH8kD60
金銭・健康面の問題、親の介護でなかなか時間作れないんだが
悪かったね、口だけ応援で
素直に羨ましいと言っただけでそんな言い方されるとは思わなかったわ
42 :
2016/12/18(日) 18:24:22.06 ID:nX48ouTp0
>>37
やってみたけど弾かれた
すまん
43 :
2016/12/18(日) 22:05:36.96 ID:2HyBxftg0
ペッジパードンでゲスな嘲笑をさせて、
ドレッサーで絶望の慟哭をさせて、
清須会議では天下人の高笑い、
真田丸で覚悟の沈黙を演じさせた
三谷さんは次はどんな演技をやらせるんだろう
44 :
2016/12/18(日) 22:43:06.38 ID:PvZqt41H0
今度のどうでしょうは、南半球ってマジ?
45 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/19(月) 01:00:47.88 ID:3VI9Yq/G0
あら、HTB春花アナがお気に入りの在日さん、あんたが大泉スレを荒らさなければ済むことよ?
日本はね、お茶碗でもお椀でも手に持って食べるものよ
麺類すするのがはしたないとか、食器を持って食べるのが日本だけだって言ってる段階で生まれはお察しよ
人の書き込みコピペするあたり、よっぽど悔しかったのねえwww
お可哀相にwww
46 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/19(月) 13:08:20.99 ID:APPNy7JN0
何が悔しいんだか、わざわざファン以外から評価されてないとか根拠もなくほざくバカ
ファン以外ってお前の頭の悪い友達じゃねーだろうな
47 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/19(月) 13:10:01.49 ID:Gmfwg90E0
ファンじゃない奴が取りづらいチケットをわざわざ取って観に行くんだな

その人達が評価してない根拠ってどこにあるの?
評価されてないなんて言うくらいだから1つ2つじゃないんだろうから申し訳ないけどがんばって貼ってみてよ
48 :
2016/12/19(月) 19:53:22.89 ID:5g2HKEHP0
とりあえず先生大河お疲れ様でした。
49 :
2016/12/20(火) 20:34:20.53 ID:tXZ04dtl0
>>32
行ったぞ。ついでに檸檬で餡掛け焼きそば食いに行ったら先生と迫田さん、大野さんにお会いいたしました。
トークに関しては皆様のツイートを参照にしていただきたい。
50 :
2016/12/20(火) 23:11:53.97 ID:KdB2zrfo0
>>49
まじでか
そういう時ってどうなの?
ちらちら見ちゃうの?
さすがに話しかける(外出た時とか)のはまずいよな
51 :
2016/12/20(火) 23:19:47.45 ID:sx7szSxI0
>>49
羨ましいですなぁ
年末にいい思い出だね
52 :
2016/12/21(水) 08:26:18.35 ID:U5AJxaAj0
ツイに上田の劇場の外で会って握手してもらったって人はいたね
勇気ないわー
53 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/21(水) 09:47:57.32 ID:2S1+8YnQ0
気持ち悪
行きそうな店で張ってたんだろ
54 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/21(水) 11:57:56.43 ID:HLCSJkz10
えっどこらへんが?
ニワカでも充分楽しめたよ〜。
スカートふわりとか、盗聴したりとか
テープ再生して音尾くんが泣くシーンは泣けたし。
55 :
2016/12/21(水) 11:58:49.28 ID:rZ9MUhBu0
>>50 >>51
ありがとうございます。
流石に話しかけられずに皆様が握手してもらってるときに「握手よろしいですか?」と話しかけるのが精一杯のヘタレですので……

あと、上田映劇にて御手洗いに並んでいる方の目の前を先生が通っていったとは聞きました。
楽屋の構造上そこを通らないと行けない。
話しかけた方もいるかもしれませんね。

あと朝始発の新幹線で上田に到着した人間にはそこまでの思考はなく、上田に行くなら檸檬で餡掛け焼きそば食べるか……くらいでした。
56 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/21(水) 11:59:13.41 ID:r/RSVj570
悪童は下荒井にかなり影響されて書いたのかなーと思って。
悪童は舞台を一度しか見てないけど。
音尾くんの死にたくないよーって泣くシーンは下荒井思い出した。
57 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/21(水) 12:03:14.19 ID:unULq5HP0
でもXX見て 昔の作品ももう一度見返してみたいなぁと思った。
ファンの人気投票だと安田さんの役が人形高いんだね。
キャラが濃いからかな。
レンタルじゃなく、もう一度DVD買って見てみようかなぁと思うんだけど、
コアなファンの人から見て、リーダーの脚本の舞台の中でニワカでも楽しめるオススメは何?
58 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/21(水) 12:04:01.51 ID:d19svZ1G0
間違えた、安田さんの役が人気高いんだね
の間違いです
59 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/21(水) 12:07:03.09 ID:vX3YCtov0
わざわざ東京から
追っかけもここまでいくと気持ち悪いね
繋がりたいの?
60 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/21(水) 12:07:57.79 ID:mbV1BX5/0
あ、あとごめん悪童はDVDで見てなかった
下荒井です、何度もDVDで見てるのは
61 :
2016/12/21(水) 13:07:02.89 ID:YuqdmSGe0
>>55
もうスルーしな
公式やTwitterも見ないニワカ相手に情報流す必要ないよ
62 :
2016/12/21(水) 15:59:49.47 ID:ot4tmblI0
この人のファン層って年齢層高いね、XX行って気付いた
63 :
2016/12/21(水) 18:36:50.97 ID:c9xFjm+Y0
>>56
悪童書いたのは古沢さんだから、あんまり関係ないと思う。資料として見てはいると思うけど、影響はされないかと。
64 :
2016/12/22(木) 18:42:16.44 ID:6TC1Ycmr0
音尾さんと写ってる写真の先生ここ最近で一番写りいいな
ちょっとふっくらした?今くらいが好きだ
65 :
2016/12/23(金) 00:54:23.40 ID:+kfWpxeb0
だね
ちょうどいいわ
眼鏡もよく似合う
66 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/23(金) 10:29:34.48 ID:WnTLxNqt0
真田丸以降仕事してないね
干された?
67 :
2016/12/23(金) 12:11:32.67 ID:mqsX1xAx0
髪も短くなってるよね?
あの写真はトータルで良いね
68 :
2016/12/27(火) 20:42:24.03 ID:ewa3CXsH0
もう仕事は納めたかな?
年末はゆっくりできるといいね〜!
69 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/28(水) 01:35:25.46 ID:X0PsqqJL0
大家族スペシャルに安田顕出てる、、、この人電車で遭遇した時めっちゃ態度悪かったんだわ。ホタルノヒカリとSPECでめっちゃ好きになったのに声かけたらめっちゃ態度悪くて嫌いになった人ww睨まれたし応援してますって言っただけなのにちょー嫌な顔された腹立つ。(笑)
70 :
2016/12/28(水) 12:13:10.99 ID:9iBVU7Cg0
>>69
スレチだぞ
71 :
2016/12/28(水) 15:19:02.92 ID:OgsuC3PKO
>>69
どうせ電車内でミーハーに騒いだんだろ、やな顔されて当然だわ
とりあえず安田スレ行けよカス
72 :
2016/12/28(水) 15:38:33.41 ID:vIZYzk7M0
安田とかどうでもいい
実際嫌な顔したんだろ
あいつならやりそう
73 :
2016/12/28(水) 16:44:55.42 ID:YjVKCQyg0
2月後半からの仕事はほぼ確定みたいな噂を入手済みだけど、
それまではゆっくり普段のレギュラーのみなのかな?
他になにかあるんだろうか
74 :
2016/12/28(水) 19:00:01.92 ID:5zj4Dql1O
>>73
恐らく1月にどうでしょうでみっちり拘束されるから、今は仕事入れてないのかな?
75 :
2016/12/28(水) 19:08:30.36 ID:hsHGBjTR0
ほぼ確定みたいな噂話www
探偵でしょ?
勿体ぶってレスコジキかよ
76 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/29(木) 01:27:46.52 ID:DSi9Z4QJ0
遂に安田も糞ドラマの主演をさせられるようになったか…
仕事選べ安田
もう選んで良いポジションになっただろ…
77 :
2016/12/29(木) 02:03:24.64 ID:7BakzwgJ0
スレチだぞ
78 :
2016/12/31(土) 12:38:30.46 ID:33qwKKcq0
来年も良い仕事に恵まれるといいなぁ
79 :
2016/12/31(土) 13:23:27.68 ID:EJZls+lE0
ダイアリー読む限りは良い具合にスケジュール埋まってる感じだよね
未発表含めて楽しみに待ってよう
80 :
2017/01/03(火) 08:23:18.69 ID:BXIfwVHW0
諸君あけおめ
今年もよろしく
81 :
2017/01/06(金) 22:08:11.88 ID:z8MRLv3F0
サラッと仕事明かしたね
明日は探偵発表かな?
82 :
2017/01/06(金) 22:17:47.06 ID:JehG9mI70
だね。きっと。
83 :
2017/01/06(金) 22:35:38.76 ID:+kU5iNMi0
ここ数年で一番休めた年末年始だった気がする
けど嵐のような2017年の始まりって言ってるし現段階でドラマも数本決まってるみたいだし夏に舞台もあるしで目にする機会が沢山ありそうで楽しみだね
84 :
2017/01/07(土) 00:26:55.88 ID:CwLUerxM0
来た!
www.tantei-bar.com/
85 :
2017/01/07(土) 00:33:45.23 ID:8k+21hRF0
やっとかぁ
長かったなぁ
楽しみだ!!
86 :
2017/01/07(土) 01:00:52.07 ID:B4neh2Co0
待ちくたびれたよ
不安にさせやがって!
87 :
2017/01/07(土) 02:25:08.46 ID:OSX4j2IEO
冬公開だけど、これから撮影?
88 :
2017/01/07(土) 03:48:24.41 ID:yLRHEhjuO
>>87
いや、ちょっと前「ぼくのおじさん」公式ツイで松田くんに会ってる話を匂わせてたから
すでに何か撮影に入ってるかもしれんよ
先生の映画仕事の中では一番好きなキャラだから嬉しい!
89 :
2017/01/07(土) 07:40:03.08 ID:cuedhNlC0
2017年は大泉祭り確定やな!
(既に映画2本確定+探偵、4月以降のクールか単発でのドラマ出演、おにぎりとハナタレに加えてどうでしょう)

まあ、体には気をつけてほしい。
90 :
2017/01/07(土) 11:25:08.74 ID:PxkkFUJ00
まだ撮影入ってないよ
91 :
2017/01/07(土) 11:57:41.35 ID:uuD39jC80
冬って随分大きなくくりだよね
西暦書いてないから来年末って可能性も無くはない訳でw
恐らく年末じゃなくて来年の頭だよね
探偵って撮ってから公開までが短いんだっけな
92 :
2017/01/07(土) 12:34:43.86 ID:TBRSm4xu0
>>91
え?
でかでかと2017年冬公開って書いてるよ?
93 :
2017/01/07(土) 12:49:54.19 ID:uuD39jC80
>>92
おっとごめんスマホから探偵公式に入ろうとすると404が出ちゃって見れなくてCUEのインフォ見てレスした
94 :
2017/01/07(土) 14:27:19.06 ID:5Rp+w2SI0
2のようなことはしてほしくないな。
95 :
2017/01/07(土) 14:59:00.87 ID:lsu32yay0
2って酷いよね
なんであんな作品になったか
96 :
2017/01/07(土) 15:06:49.49 ID:qctfURo40
個人的には探偵2もそれ程嫌いじゃないんだけどね
でも3では2ほど悪乗りしすぎないでほしいな
97 :
2017/01/07(土) 15:19:19.60 ID:5ZJrOcw+0
2は色々やり過ぎ感
1ぐらい抑制効いてると嬉しいなぁ
98 :
2017/01/07(土) 15:27:42.28 ID:jWpVV9+B0
2ジャンプ台以外はそんなに気にならないんだけどそのジャンプ台が酷すぎて1程見返さないな
あ、服装もか
99 :
2017/01/07(土) 15:35:23.04 ID:0UJgVji70
大泉さんが堂本剛くんに紅白の感想メールで送ったらしいけどなんか二人の接点あったっけ?
100 :
2017/01/07(土) 16:45:34.30 ID:dValZw9w0
2は冒頭以外酷くないよね
101 :
2017/01/07(土) 16:59:50.28 ID:B4neh2Co0
細かい不満点は沢山あるけど、
一番は1が良すぎて期待値高すぎたかなと思ってる
102 :
2017/01/07(土) 17:06:51.70 ID:lsu32yay0
始まりがああだと他のやり過ぎ乱闘シーンも
見ながらそりゃねーだろそんなんもう死んでるわ思っちゃって
あんまり内容入って来なかった
103 :
2017/01/07(土) 17:09:12.86 ID:jWpVV9+B0
>>101
確かに1は色んな事のバランス良かったもんね
2の市電内のアクションシーンは好き
それにしてもまた体鍛えなきゃならないねw頑張れ先生
104 :
2017/01/07(土) 17:44:04.89 ID:OSX4j2IEO
>>99
福田ファミリー繋がりかもって聞いたが
番組は堂本兄弟に出た時ぐらいしかないから
105 :
2017/01/07(土) 17:44:44.28 ID:dValZw9w0
高田くんと絡んでるぶんは2のが好きだったりする
良いバランスになってほしい3
106 :
2017/01/07(土) 21:12:04.02 ID:PxkkFUJ00
2は車のシーンとかかなりファンタジー
107 :
2017/01/07(土) 23:25:37.02 ID:OSX4j2IEO
裸のシーンも想定して身体鍛えてるのかな?
108 :
2017/01/08(日) 11:29:38.09 ID:0a4DARkK0
どうでしょうも始動してたw
109 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/08(日) 12:23:34.01 ID:Hqtb0EIX0
骨太社会派ドラマはどうなったのw
まさかどうでしょうに騙された?まさかね
110 :
2017/01/08(日) 12:48:01.53 ID:eC9rjDhP0
まだクランクインしてないんじゃないの?
111 :
2017/01/08(日) 12:48:19.12 ID:pOuEcAgp0
それ思ったw
HTBスペシャルドラマとか言って騙せるよね
112 :
2017/01/08(日) 13:01:42.90 ID:qEog4gBZO
>>109
陸王に出るんじゃないの?
今撮っててもオンエアは来年だから
113 :
2017/01/08(日) 13:01:48.40 ID:2kyK89NA0
>>110
クランクインぶちかましたってダイアリーに

ドラマが仕込みだったら期待してた自分悲しいw
脇役でいいから社会派ドラマが叶いますように
114 :
2017/01/08(日) 13:38:37.43 ID:EfLdws+X0
D陣なら骨太社会派ドラマとかいかにもな謳い文句つけてその気にさせそう
115 :
2017/01/08(日) 13:52:36.75 ID:ukOnYAwc0
どうでしょう、以前は単純に楽しめたけど
今や番組が大きくなりすぎて
新作に大きなプレッシャーを感じてしまう
ただの1ファンですらそうなんだから
本人は相当なんじゃないかな
116 :
2017/01/08(日) 17:35:16.33 ID:Yt2Zjinw0
>>114
でも先生がHTB制作で緊張感ある現場とは言わなそうw

アフリカは画面に人多すぎで作りも冗長だった
新作は面白くなるといいなぁ
117 :
2017/01/08(日) 20:42:15.05 ID:zSa57Y4cO
>>114
いくら昔と変わらない扱いしてるとは言え、そんな騙し討ち今の大泉にするとは思えない
118 :
2017/01/09(月) 01:34:06.01 ID:1+o8lrpD0
連ドラでてくだせぇお願いします
毎週見れるってやっぱ士気があがるわ
119 :
2017/01/09(月) 02:05:51.08 ID:gnLPk22f0
ミスターが否定してるの何なの
120 :
2017/01/09(月) 02:43:42.58 ID:YaZCLCO+0
わけわからんな
121 :
2017/01/09(月) 12:45:49.42 ID:RPkpeOrr0
>>119
ネットにダマされるなって
オフィシャルのホームページ情報なのにね
意味わからん
122 :
2017/01/09(月) 14:23:31.83 ID:t9Dbvqe00
今、どこかで大泉が騙され中なんだよ。
123 :
2017/01/10(火) 21:15:49.67 ID:kIStUOuM0
ま、公式で騙してるのか、ミスターがフェイク入れてるのか(本当にまだ撮影してないのか)
まあ、どちらにしても見物だわ。
124 :
2017/01/11(水) 11:05:56.70 ID:wvEZBPvvO
箝口令か事務所も黙りだな
125 :
2017/01/13(金) 17:19:01.15 ID:wzM5f8rI0
森崎が副音声収録をあげてるな
何で公式で嘘言うんだろ
126 :
2017/01/13(金) 21:14:48.94 ID:czbqLMu80
流れがスレチになりかねないから水曜どうでしょうのスレのほうでやったほうがいいかもしれん
嘘なら嘘で、骨太社会派ドラマがちゃんと確定するだけだから構わん!w
127 :
2017/01/15(日) 00:01:31.72 ID:6f9jPIFF0
昨年撮ってる現代物も解禁してないよね
ブルーリボンの司会前に確定来ないかなぁ
128 :
2017/01/15(日) 01:42:27.18 ID:YItTkZd60
10月から放送の陸王って
もう撮影開始してんだね
これ陸王あるかもね
129 :
2017/01/15(日) 02:42:10.00 ID:kifjjGT90
と見せかけてWOWOWかも
130 :
2017/01/15(日) 20:49:02.49 ID:0xwHN35h0
WOWOWはいいよ〜
地上波たのむ〜〜
131 :
2017/01/15(日) 23:01:53.12 ID:nwVsOoQV0
つまんないドラマ出るぐらいならWOWOWがいい
放送期間だけ契約すりゃ済むもん

>>128
陸王ではまりそうな役なくね
途中でいなくなる銀行員?
132 :
2017/01/17(火) 23:23:12.55 ID:lIZVXuCj0
ふぉとだい誤字脱字だらけ
酔っぱらって書いたのかな
てか、おにぎりではないの?
133 :
2017/01/17(火) 23:34:26.13 ID:ViJ2Us8O0
ホントだ誤字すごいねw何かかわいいww
楽しんだ!って感情が溢れ出てる
134 :
2017/01/18(水) 02:25:56.72 ID:l71Yq08lO
おにぎりのロケだよ秋田らしい
135 :
2017/01/18(水) 02:52:32.68 ID:l71Yq08lO
と思ったら森崎も居るから東京だったか
136 :
2017/01/18(水) 07:43:39.34 ID:7jGwgtrm0
タレント陣は今日からおにぎり
137 :
2017/01/18(水) 15:25:34.43 ID:IEVyR/4E0
まじで秋田?
この時期に東北おにぎりなんて珍しいな
138 :
2017/01/18(水) 15:56:25.16 ID:sKzHkYOG0
静岡らしいよ
139 :
2017/01/18(水) 23:56:34.78 ID:l71Yq08lO
おにぎりロケの前に真田丸会って飲み会があったんだな、だから大泉酔ってたと
140 :
2017/01/19(木) 07:39:59.86 ID:CrfkOTZv0
うん
酔っ払いフォトダイに書いてあるね
141 :
2017/01/19(木) 20:32:22.47 ID:3HqOB7/i0
明日のめざましTVに名前あるけど何だろうね
142 :
2017/01/19(木) 21:47:10.94 ID:rOzCmyB10
アサデスにも名前あるね
CM?
143 :
2017/01/20(金) 03:52:40.80 ID:oTLF7rux0
リクナビのCMだよ
144 :
2017/01/20(金) 07:50:16.41 ID:YFFZlBj/0
遊園地のかわいい
あの曲がっつり歌ってるの聞きたいな
145 :
2017/01/20(金) 13:18:01.89 ID:WiOuCO0S0
そろそろリクナビの新verかなと思ってた
予想どおりだったわ!w
146 :
2017/01/20(金) 19:45:40.47 ID:Wz1XUJKX0
こういう庶民的な役がピッタリだよね、大泉は。
147 :
2017/01/20(金) 20:09:41.90 ID:WXZqXWIS0
前バージョンの方が好きだったなー
148 :
2017/01/20(金) 20:52:46.19 ID:f4M/oL+Q0
「大丈夫」は屋上遊園地のが1番好き
149 :
2017/01/21(土) 01:49:05.71 ID:r0DkhdeSO
アニメ声優は経験してるが、洋画吹き替えの話しとか来ないのかな
150 :
2017/01/21(土) 08:05:12.45 ID:tHnE98qj0
洋画あったとしてもかお調子者役っぽい
ピクサーがいいな
151 :
2017/01/21(土) 12:28:27.91 ID:oRGC+x590
冷温があるからお調子者ばっかりじゃないと思うけどイケボ声優は山ほどいるからなぁ
山ちゃんポジに近いから重宝されるとは思う
152 :
2017/01/21(土) 20:23:20.50 ID:r0DkhdeSO
今日は1×8のロケみたいだな
153 :
2017/01/22(日) 15:22:09.05 ID:eWZm5ZTU0
MUSICA読んだけど先生ってホントに星野の源ちゃん好きだねw
ふと思い出したけど源ちゃんが2度目のくも膜下出血になってしまった頃に先生とやるはずだった仕事って何だったんだろう
154 :
2017/01/22(日) 18:34:28.54 ID:xbegrBs80
キューダイに大泉もミスターも書いてるけど、
どうでしょうの旅から帰ってきたのかな。
155 :
2017/01/23(月) 04:04:26.95 ID:fYMYxG830
>>154
藤村DのFacebookみたら帰ってきて次の仕事してるっぽい
156 :
2017/01/23(月) 08:28:03.91 ID:JBmpTug00
ミスターはなんで嘘ついたん
157 :
2017/01/23(月) 20:26:51.71 ID:+t4IVQwt0
嘘ついてないよw
158 :
2017/01/23(月) 21:19:35.57 ID:x8Ge0aKf0
>>153
MUSICAだからアーティストの話題になりやすいのが大きいと思うけど
先生は岡村さんの一人芝居もダメになったしコラボ運ないのかな
159 :
2017/01/24(火) 11:26:44.60 ID:WRXyPR8tO
4月土曜日テレ、亀梨のドラマに出るらしいな
KAT-TUN活動再開の記事からシレッと名前が出てた
160 :
2017/01/24(火) 16:34:11.33 ID:F3MWYSdI0
4月からの連続ドラマの出演は嬉しいが……どうして亀梨和也と? 縁もゆかりも無いよな。
演出家なのかな、まだ未定(発表されてない)になっているけど。
161 :
2017/01/24(火) 20:21:25.50 ID:6ndSEYsf0
今までで一番興味がわかないドラマに内定された
162 :
2017/01/24(火) 21:07:04.35 ID:+aMUUeZ60
本当ならばだが、亀梨だけならまだしも武井咲の子守り役のようなもんじゃねーかよ。
163 :
2017/01/24(火) 21:15:58.74 ID:WRXyPR8tO
山猫における佐々木蔵之介ポジションかな、どんなジャンルのドラマかも判明してないが
164 :
2017/01/24(火) 23:39:36.68 ID:HW3cCInJ0
久々の連ドラなのに…
165 :
2017/01/24(火) 23:57:26.02 ID:WRXyPR8tO
少なくても骨太ドラマはこれではないだろうし、めっちゃ忙しいな大泉
166 :
2017/01/25(水) 05:59:27.18 ID:OP1kOVDT0
骨太ドラマはネタじゃないの
旅番組の
167 :
2017/01/25(水) 10:55:09.36 ID:mXEMcK2S0
ネタじゃないみたいよ
それにしても忙しいね〜ご自愛ください
修学旅行ハズれたから舞台は当たってくれ!
168 :
2017/01/25(水) 22:57:08.24 ID:SLtTp/Zr0
>>167
修学旅行のこと忘れてた!
当落確認したら外れてた。
169 :
2017/01/25(水) 23:03:25.67 ID:j+waH0S6O
骨太はリーダーズみたいやね
170 :
2017/01/25(水) 23:16:56.63 ID:VkrOJtfx0
>>169
続編て事?
171 :
2017/01/26(木) 01:27:39.39 ID:mk0w/e0V0
LEADERSってもう新キャスト出てるけど…
あの中に追加されても出演時間5分じゃない?
172 :
2017/01/26(木) 07:10:52.10 ID:XasyiXLb0
>>166
なんか勘ぐりだけどあれだけ日本中色んなところ行ってるの考えると
サイコロとか絵ハガキとかやってたのかと思ってしまう
173 :
2017/01/26(木) 09:35:26.07 ID:SW17Bp140
>>171
でも連日撮影してんでしょ?
それで5分だったら…
174 :
2017/01/26(木) 19:09:29.15 ID:GUw0wD/00
>>173
いや、だからリーダーズじゃ無いんじゃ…
175 :
2017/01/26(木) 19:14:55.36 ID:AJvAbiMT0
フェイスブックでリーダーズの事書いてる人がいて大泉の名前あったよ
176 :
2017/01/26(木) 19:37:43.15 ID:poVmmOOk0
>>175
その人だめじゃんw
177 :
2017/01/26(木) 19:39:16.02 ID:SMaIVvIVO
ほんのカメオ的出演で何日も撮影しないだろうし、リーダーズだとしたら
それ相応の出番があると考えるのが妥当
178 :
2017/01/26(木) 20:37:12.74 ID:bxRs0vdC0
LEADERSのキャスト表には名前がなかったな。
もしかしたらサプライズってやつかい?
179 :
2017/01/26(木) 20:42:35.36 ID:hi0hZQtuO
今発表されてるキャストだけで終わるわけないじゃん
180 :
2017/01/26(木) 20:54:16.65 ID:SMaIVvIVO
たまたま、エキストラ募集の要項の場所がいくつか大泉がダイアリーでつづった場所と一致してるだけとも取れる

ツイッターで熱狂的ファンが出演してると決めつけてツイートしてるが
181 :
2017/01/26(木) 21:18:39.09 ID:Qt+w7qx/0
トヨタドラマだし出てもおかしくないね
でも骨太社会派って64のようなドラマ期待してたからリーダーズならちと残念
182 :
2017/01/27(金) 22:07:09.34 ID:o6jym5cL0
東大寺で内野聖陽とロケって事で骨太はLeaders2でOK
少なくともチョイ役では無いんじゃないかな?
183 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/28(土) 05:57:51.48 ID:D5Rk+pqu0
探偵3ヒロイン吉高なの?
公式ツイがフォローしてるけど
184 :
2017/01/28(土) 06:06:00.49 ID:/HtemYm00
網枠かよ
吉高苦手だから嫌だ
185 :
2017/01/28(土) 08:02:35.26 ID:VwAJVoRS0
1の時カメオ出演してたからじゃないの?
186 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/28(土) 08:18:16.86 ID:2zVwdwjf0
写真で出てたんだっけ
じゃあ違う人かな
187 :
2017/01/28(土) 12:25:00.82 ID:Ad2yadcX0
探偵3のヒロイン
北川景子じゃないの?
ロケ弁担当する人が
大泉さんと北川さんに食べれもらえるから
光栄だ!みたいなこと
ブログに書いてたよ
188 :
2017/01/28(土) 12:28:08.44 ID:ue3M7JRT0
>>187
そういう情報はどこで見つけるんですか?
189 :
2017/01/28(土) 12:37:25.01 ID:EFP8QTox0
てことは吹雪の果てにじゃないのか?
190 :
2017/01/28(土) 13:14:54.76 ID:Ad2yadcX0
>>188
ツイで見かけてブログ見たら
書いてあったけど
今はもう消されてる
まずいと思ったんだろうね
191 :
2017/01/28(土) 18:28:56.94 ID:CvkWS6fh0
原作で彼女に合いそうなヒロインいるかなぁ
松江華だとしたら「暁に走る」?
「吹雪の果てに」に現恋人として出す?
192 :
2017/01/30(月) 13:46:07.76 ID:btB9LAsB0
北海道会
193 :
2017/01/30(月) 16:46:48.03 ID:Zl3b2OS70
今更だが
アイアムアヒーローって客はいったの?
2はあるのかな?
194 :
2017/01/30(月) 18:35:23.08 ID:Ba72LuAB0
>>192
今年もまた北海道会やったんだね
楽しそうだなぁ
195 :
2017/01/30(月) 19:35:23.55 ID:XF8IFogN0
>>193
興業収入が16億円、このジャンルでは成功してる方。続編は脚本はまだしもメインの役者を押さえられるかどうか。特に有村架純
196 :
2017/01/30(月) 22:11:16.10 ID:ECabeyKg0
>>191
吹雪の原作は高田すらまともに出てないからそこに恋人役で出したらごちゃごちゃしそうだし暁は映画にしにくくないかね
197 :
2017/01/30(月) 22:19:45.98 ID:XF8IFogN0
>>180
ちなみにたまたまTwitter見て、こんな書き込みがあった。一部を抜粋すると
『公会堂内での撮影で、大泉洋、内野聖陽、萩原聖人の御三方』とあり、その後の書き込みでもLEADERS2のエキストラに行ったと記述があったので、LEADERS2の確率ほぼ100%
198 :
2017/01/30(月) 22:20:11.75 ID:LGBnSGDk0
今日リーダーズ2の撮影後
佐藤さん内野さん萩原さんと共に
挨拶したらしいけど
3人の写真は上がってたけど
大泉さん部分はまだ未発表の為か
写真切られてた
何故まだ発表しないんだろうね
199 :
2017/01/30(月) 22:57:58.63 ID:ECabeyKg0
もう解ったから
200 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/30(月) 23:57:45.30 ID:DG4dTBJ80
リーダーズの収録後の主演の佐藤浩市さんらとトークショーに出演されてました。エキストラ対象もサイン抽選会でもノリ良かったなぁ。
201 :
2017/01/31(火) 07:34:54.32 ID:qkHZWOKq0
最後?まで出演未発表って
割と重要な役ですかい
202 :
2017/01/31(火) 08:23:41.44 ID:G4ywr8I/0
ドアップになるらしいからね
203 :
2017/01/31(火) 20:02:18.46 ID:Msy9llun0
なんで大泉だけそんなにカットされるんだよ・・・
204 :
2017/01/31(火) 20:31:54.47 ID:ed/ISiu80
写真?切り取りは、公式でまだ出演発表してないからでしょ
205 :
2017/01/31(火) 20:45:44.50 ID:ELdZw9kx0
>>195
トン

映画としてあの終わり方はなぁ
すぐに続編あるならいいおわり方だけど
206 :
2017/02/01(水) 16:40:53.48 ID:9FzF2x/MO
芸スポ速報+にスレ立ったね
新作映画ニュース
207 :
2017/02/01(水) 18:59:37.26 ID:tTwrwsYf0
>>205
原作読んだことあるなら分かると思うけどあの終わり方にできただけでも優秀だよ
あの映画は脚本に恵まれた
208 :
2017/02/01(水) 20:05:37.93 ID:wBsJ2Tou0
アイアムの終わり方は悪くないと思う
最初は希望を持たせるようなセリフがあったけどカットしたらしいね
探偵3は監督変わってどうなるんだろうか
209 :
2017/02/01(水) 20:19:34.60 ID:mp8D+ngK0
北川景子と初対面か、松田と北川景子も初対面みたいだけど
210 :
2017/02/01(水) 20:48:02.07 ID:SD0gkCz40
ヒロインがどんどん若返っていくw
吹雪の果てにを予定してたけどスポンサーの意向で人気女優推して原作継ぎはぎしたのかなぁ
北川景子綺麗すぎて探偵にはもったいない気するけど

一番不安なのは監督
211 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/01(水) 21:31:45.95 ID:mp8D+ngK0
脚本も古沢だけなのかな?過去は須藤泰司と連名?でやってたが
212 :
2017/02/01(水) 23:44:02.09 ID:aqfNDhS70
>>210
獄門島みるといい
213 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/02(木) 09:42:28.04 ID:9SfrJRR70
面白くもないし
性格悪そう


なのになぜか人気
北海道シナチョンのなせるわざか
214 :
2017/02/02(木) 11:42:14.99 ID:16GflE9u0
アンチがわざわざ来んなよ、アンチスレあるならそっち行け
215 :
2017/02/02(木) 12:56:19.22 ID:nldEV1mN0
探偵3の脚本って完全ではないけどオリジナルなんだね
確話から多少盛り込むような
216 :
2017/02/02(木) 22:18:35.38 ID:pinBryJM0
東さんの寛大さに感謝だな。
原作に手を入れられるのを嫌う人は多いから……
217 :
2017/02/02(木) 22:37:08.62 ID:TndwJK1A0
修学旅行の二次が無いならエキストラ行きたいな
218 :
2017/02/02(木) 22:42:38.97 ID:CXUHU7Ug0
>>215
1もほかの話が少し混ざってたかも
でも各話混ぜ込んだら原作のストック残らないよね
やっぱ3が完結編て事になるかな
219 :
2017/02/02(木) 23:11:33.49 ID:fwSdeuj10
高田が負ける相手が出てくるって言ってたけど原作で高田が負けたのってアンジェラだけだった記憶
オリキャラじゃなければ北川さんがアンジェラ役って事かな
でもアンジェラ出すなら華も出さないとなぁ
そして原作でアンジェラがメインで出てくるのは物凄く気持ち悪い話だった筈だからそのまま映画にはならないよなぁ
220 :
2017/02/03(金) 01:26:44.68 ID:lWjH1PUX0
アンジェラがモデルエージェンシーのオーナーじゃ改変にもほどがあるw
探偵2もオリジナルのヒロインだったんだから今回も同じでしょ
221 :
2017/02/05(日) 13:14:51.94 ID:TZgMatKR0
4月の日テレドラマって、野球ドラマか
222 :
2017/02/05(日) 20:33:03.29 ID:w6wYKcw20
メリーの横槍が入り、本来ならもうクランクインしてなきゃならんのに、3月までずれ込むんだとか……まあ、ネットニュースなのでどこまで本当かわからないが、ニュースになるくらいなので色々と歪みは出ているようだ。
さて、先生はどこまでボヤけるのかな?
223 :
2017/02/05(日) 20:39:23.46 ID:gOQ0c5Fn0
篠原涼子と結婚してほしかった
ごめん
224 :
2017/02/05(日) 21:11:43.14 ID:IeYpiiba0
野球チームの監督役ならそんなに出番無さそうだしそんなに影響無いんじゃない?
私は正直今でもそのドラマに出るって情報がガセであって欲しいと思っている
225 :
2017/02/05(日) 22:23:14.86 ID:w6wYKcw20
そうならばいいけど、探偵3のスケジュールに影響が出る可能性があるので厳しい。
ガセネタ云々はここまで情報が出てしまったのでないだろうけど、アミューズが怒りの降板ってのもありそう……ないか。
226 :
2017/02/05(日) 22:54:48.02 ID:OENJ/Phe0
>>224
自分もガセであって欲しい
会見で松田龍平の連ドラネタにしてたくせに
227 :
2017/02/06(月) 00:36:33.01 ID:OdaP9fNQ0
>>226
ネタにしてたくせにって…
スケジュール決まってて連ドラ入れたのと主役サイドのゴタゴタで撮影がずれて影響が出る可能性があるかもしれないものを同等に語るのは随分乱暴だなぁ
228 :
2017/02/06(月) 09:31:57.31 ID:q3jTancs0
>>226
ネタにできるからネタにしただけのこと。
スケジュール決まって連ドラ入れたというか、入れられたのかもしれんし。
229 :
2017/02/06(月) 20:13:51.37 ID:9D1OHQSp0
降板できるもんならしてほしい
正直ジャニで一番最悪な奴と共演なんていい事なんてひとつもないわ
ジャニ内でもヲタが他麺下げするので有名なのに
230 :
2017/02/06(月) 20:59:46.74 ID:bvkOoseU0
当人はスタッフ、ファンからの評判はいいんだけどね。あかんファンが他の面子を下げてるのが最大のネック。
そのクソファンが大泉下げに走る可能性があるからなぁ……
231 :
2017/02/07(火) 00:29:34.38 ID:55AjGFq50
探偵3がこれまでよりコミカルになると聞いて絶望した
232 :
2017/02/07(火) 00:31:28.89 ID:qTkb1c2X0
別にジャニヲタが大泉sageでもいいじゃんw
住み分け出来てるから関係なくね?
233 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/07(火) 01:02:36.50 ID:xuUAwcl20
探偵オワタ
234 :
2017/02/07(火) 06:13:52.77 ID:/Y1Rg7d70
>>231
どこ情報?
235 :
2017/02/07(火) 16:42:33.36 ID:jYLwJGrB0
>>234
2の興収みて何故コミカルさ加えたのか東映さんに教えてほしい
tvlife.jp/entame/100729
236 :
2017/02/07(火) 18:36:10.45 ID:hW4VjF4w0
2のように取って付けたようなコメディでなく流れの中で笑いがあるならいいんだけどね。
追加の情報を待ちましょう
237 :
2017/02/07(火) 18:43:17.99 ID:JUTHf1qm0
連ドラ嬉しいけど素直に喜べない
絶対ゴミじゃん
安田さんみたいにちゃんと面白いのに出てほしい
238 :
2017/02/07(火) 19:09:27.56 ID:QCyUA6DF0
個人的には1の時の雪の中に埋められた探偵が迎えに来た高田号の中でくるまってた毛布が牛用でわちゃわちゃ言い争ってる感じとか
2の時のお前狙われてるって→口で言ってくれれば良いのにね!とかエレベーター内のスタンガンみたいな流れは面白くて好きだけど
2のスキージャンプとかダサ過ぎる服装とか良くOK出したなと思うし面白くないから止めて欲しい
シリーズ化したくて始めたはずなのにせっかく得た1を見て映画のファンになった人達を2で一気に手放したよね
239 :
2017/02/07(火) 22:06:19.17 ID:/Y1Rg7d70
大泉のイメージを消してほしいよね、探偵は
240 :
2017/02/07(火) 23:35:31.50 ID:aHLvuBwV0
1は試写から好評でファンついたのにね
3が2以上にコミカルなんて間違いなくコケるわ
吹雪の果てにを1程度に忠実に映画化して有終の美に出来なかったかなぁ
241 :
2017/02/07(火) 23:59:50.90 ID:QCyUA6DF0
インタビュー用に多少盛ってるんだろうけど何年も前に売れてない頃の大泉を見てプロデューサーが大泉ありきでずっと暖めてた企画だったんだよね
イメージ通りの人が見つかってある程度集客見込めるまでに売れるまで待ってたって言ってたし
原作も面白いしエピソードは沢山あるのに勿体無いよねぇ
242 :
2017/02/08(水) 06:28:13.86 ID:ND77zp160
任天堂のCMに出てきて驚いた
243 :
2017/02/08(水) 10:51:36.16 ID:Uh/gijxJ0
>>242
驚いた、マジで。
たぶんCMはSMAPがいたら彼らがやってるだろうな。つまり、広告業界はSMAPが換算することを、去年の初めから想定していたということやな……恐ろしい((((;゜Д゜)))
244 :
2017/02/08(水) 11:24:07.31 ID:3wLdsMU/0
Nintendo Switch TVCM 3つのスタイル篇
https://www.youtube.com/watch?v=MxzWwtZUcQk

Nintendo Switch TVCM みんなでマルチプレイ篇
https://www.youtube.com/watch?v=ZlPgt2g-yls

Nintendo Switch TVCM おすそわけ篇
https://www.youtube.com/watch?v=OPMXIzsb4WI
245 :
2017/02/08(水) 11:38:39.92 ID:vPr91OFm0
CMは喜ばしいけど任天堂スイッチかー…
ゲーム機の評判悪いのと、なぜ大泉を?って気持ちのほうが勝ってしまう
スパイラルグレープ再来の匂いがする
まぁ本人のせいでは全くないからいっか!w
246 :
2017/02/08(水) 16:28:04.13 ID:XBYTPHLB0
評判ってまだ発売もしてないじゃん
247 :
2017/02/08(水) 16:41:48.43 ID:SgvDQK8V0
狙う年代から選んだだけでしょ
ファンから見るとゲームしない人選んだの疑問だし
プレステの山田孝之には勝てないな〜と思っちゃうけど
248 :
2017/02/08(水) 18:44:32.17 ID:ZbJFZoK/0
任天堂は売れたなぁと思うけどなんで起用されたか謎
コミカルだからだろうけどさ
249 :
2017/02/08(水) 18:47:57.19 ID:ZIN2HIiG0
なんか、ジャニーズのTOKIOあたりの老けた感じw
250 :
2017/02/08(水) 18:51:06.00 ID:ZIN2HIiG0
あー、北のスマ○プだったな、忘れてたわ。
251 :
2017/02/08(水) 23:27:09.64 ID:mdJX1ryS0
リーダー居ねぇ
252 :
2017/02/09(木) 00:12:30.79 ID:RB5mYDNr0
ゲームに参加してないだけでリーダーも出てるよ

NACSにスプラトゥーンのマルチは無理ありすぎるけど
使ってる武器がそれっぽいのがちょっと面白い
シゲさん特攻、洋さん遊撃、音尾さん遠距離、安田さん塗り武器、リーダー応援
253 :
2017/02/09(木) 06:54:37.22 ID:V9NwMIs10
出稼ぎの季節ですか?
254 :
2017/02/09(木) 07:03:32.61 ID:wrDCTF4s0
ブルーリボンの司会
大爆笑だったね
かすみちゃんも楽しそうだった
255 :
2017/02/09(木) 15:27:53.87 ID:Mgl+Tdkb0
いくら大泉しか興味がなくても
あの「おいー」を聞き逃すとか
256 :
2017/02/09(木) 18:14:57.27 ID:Jr8bZejL0
さっきニュースでブルーリボン賞の見たんだけど
“テロップが大泉洋ウソがばれる“って書いてあって
ちょーどテレビ見たら大竹しのぶがマイク前に立ってて
会場内が「えー」ってなってたんだけど
いったいどんな嘘ついてこの状況だったのか気になって
解る人いたら教えてください
257 :
2017/02/09(木) 19:43:51.39 ID:TM6xb7fp0
>>256
大竹しのぶの共演者の尾野真千子を水川あさみって言っちゃって
映画見てるのウソだって空気になったのよね
ウソじゃないと本人主張してたから
先生の頭の中でオノマチとあさみちゃん同じ引出しに入ってるんじゃないかなw
258 :
2017/02/09(木) 21:03:58.65 ID:bp7qjbkm0
いろいろ検索したけど探偵3がコミカルになるとか情報ゼロソース無しだった
監督の過去作のせいだろうけど妄想もほどほどにね
今作はアクション激しくなるみたいな話はあったよ(高田が)
259 :
2017/02/09(木) 21:20:04.36 ID:Xdc3qDmq0
260 :
2017/02/09(木) 22:49:10.35 ID:n6H186KM0
ブルーリボンの髪型もっとカッコよくならんかったのか
261 :
2017/02/09(木) 22:50:54.12 ID:TM6xb7fp0
目の前のURLを妄想となw
色々検索したのに動画ニュースも見てないんだね
www.youtube.com/watch?v=-gn2Ah8RqoU

でも映像で見ると部分的に増えるだけかもしれないとも思える
限定的にならいいんだけどな
262 :
2017/02/10(金) 00:19:04.61 ID:FKEQJ/Cs0
>>257
そういう事だったのか教えてくれてありがとう

たぶん本当に見たんだろうけど二人タイプが似てるから間違えたのかもね
263 :
2017/02/10(金) 03:28:18.74 ID:ZEo6F6Db0
>>257
笑ったw
264 :
2017/02/10(金) 08:05:41.81 ID:+odAt0LS0
>>258
検索してないでしょほんとは
265 :
2017/02/10(金) 08:31:27.33 ID:/HY9iqPX0
流暢に喋るし頭も回るけど基本テキトーなとこあるもんね
それかおいしくなると思ってわざと間違えたのかな
266 :
2017/02/10(金) 11:34:47.83 ID:7ZqyiSTc0
わざとじゃないと思うよ
あの様子は
267 :
2017/02/10(金) 12:59:49.63 ID:Gd2zo23i0
h抜いてる人めんどくさ〜
268 :
2017/02/10(金) 14:35:15.82 ID:uQkF9BYJ0
>>267
つ専ブラ

直リンしないのをめんどくさいとか言う人がいるなんて、時代は変わったねぇ…
269 :
2017/02/10(金) 16:17:04.33 ID:aEGjrw400
>>268
bb2cだと飛べないんだよ
いまどきh抜きなんて誰もやってないよ
270 :
2017/02/10(金) 21:08:04.34 ID:R62qJE3t0
つべにあるの分かるしリンクなくても検索で見つかるでしょ
ブルーリボンも見れるよ
271 :
2017/02/10(金) 23:45:42.03 ID:CQ4YY5eO0
ブルーリボンの動画見た
吃音酷くなった気がする
272 :
2017/02/11(土) 00:04:24.58 ID:Pe5uMCsL0
緊張してるんでそ
あんまり気にならなかった
273 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/11(土) 09:57:32.88 ID:n76bWHDg0
シス・カンパニー舞台制作
https://twitter.com/sis_japan/status/830031231345516545

【速報!】
7月上旬開幕の三谷幸喜新作タイトルが
『子供の事情』に決定!
出演は
天海祐希、大泉洋、吉田羊、小池栄子、
林遣都、春海四方、小手伸也、青木さやか、
浅野和之、伊藤蘭の顔ぶれ!

続報をお楽しみに!
274 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/11(土) 09:58:23.61 ID:n76bWHDg0
◆タイトル&全キャスト決定!!

≪シス・カンパニー公演≫
2017年7月上旬〜 8月上旬|【新国立劇場中劇場】
『子供の事情』
http://www.siscompany.com/kodomo/

【作・演出】: 三谷幸喜

【CAST】:
天海祐希、大泉洋、 吉田羊、 小池栄子
林遣都、 春海四方、小手伸也、青木さやか、
浅野和之、伊藤蘭

【一般前売開始】:2017年5月中旬を予定

.
275 :
2017/02/11(土) 12:13:33.83 ID:tha/mwpr0
テレ朝 日曜日 チーム・ナックス5人旅
276 :
2017/02/12(日) 08:25:22.88 ID:qeWitdJY0
また映画キャストのトラブルだね
どうなるんだろ
277 :
2017/02/12(日) 09:38:18.79 ID:PmCcGmW50
大泉洋には責任全くないけどな。

しかし、婦女暴行で2人(極楽山本、高畑息子)、独立トラブル(のん)、そして宗教関連の引退(フミカス)……
ここまできたらお祓い受けたほうがいい。
278 :
2017/02/12(日) 13:22:55.70 ID:If2nBxSE0
のんちゃんはほぼ関係ないし
映画関係者なら色んなトラブルに見舞われるのはよくある事
大泉だけじゃないんだよ
279 :
2017/02/12(日) 17:07:39.61 ID:MDpDmnqf0
>>275
詰まらなかったね
280 :
2017/02/12(日) 18:47:10.76 ID:YU/PIyTR0
探偵クランクイン!
終わった仕事はひとまず置いておいて撮影頑張って!!
281 :
2017/02/12(日) 19:14:04.96 ID:aX5rOU6k0
四国廻らないとな
282 :
2017/02/12(日) 21:00:51.21 ID:5q2Eu+bD0
>>279
あのくらいが丁度いい感じだよ
283 :
2017/02/12(日) 21:14:54.26 ID:avd1bLxE0
探偵もビミョーだし、グールもどうなるやらだし、舞台しか楽しみないわ
284 :
2017/02/12(日) 21:25:10.69 ID:UfvB3kaHO
>>281
四国?
285 :
2017/02/13(月) 02:34:23.71 ID:qTUlcWSz0
>>283
真田丸終盤が酷かったから三谷さんへの期待も薄れてしまった
286 :
2017/02/13(月) 18:44:26.22 ID:d727KUDa0
>>285
三谷脚本には期待してないなぁ
女性陣見る限り役も大体想像できるし
ただ天海さんとか小池栄子とかは大泉さんと相性よさそうだから楽しみなんだよね
287 :
2017/02/14(火) 00:31:34.32 ID:frt9jHBm0
青リボンの司会面白かった
TVKあたりでHTVの番組流してるけど気の抜けた感じで一つも面白くない
地元愛は数年に一度のどうでしょうだけにして東京でテレビを面白くしてくれ、軽快な司会者がまったく育ってないんだよ
288 :
2017/02/14(火) 08:04:08.77 ID:W5sBw7B60
>>287
2ちゃんにそんな、手紙みたいに
してくれとか書かれても
本人には届きませんがw
289 :
2017/02/14(火) 20:53:52.21 ID:frt9jHBm0
当たり前だろ
何得意げに指摘してんだよ、みっともない
290 :
2017/02/14(火) 23:16:44.80 ID:uCaOicD70
>>289
じゃなんでそんな要望とか書いてんの?
どんな理由で?
291 :
2017/02/14(火) 23:34:07.85 ID:W5sBw7B60
当たり前ってわかってんのに
なんでテレビを面白くしてくれなんて要望書いてんのw
292 :
2017/02/14(火) 23:50:32.84 ID:D7LFta9z0
>>287
面白くするって例えばどういう風に?
今TVKで流れてるHTBの番組を見て面白くないと思うならキー局でやったって面白くないと思うけど
293 :
2017/02/15(水) 09:47:02.40 ID:WlmJxNvS0
HTV
294 :
2017/02/15(水) 10:09:16.09 ID:qLGFA3Mc0
というか、中央の番組やったとしても、どうせ司会とひな壇でわちゃやちゃする番組しかならないだろうし、大泉がどちらの立場になったとしても生きないと思う……
とりあえず探偵3のクランクイン、leader2の続報、亀梨主演のあれ、東京喰種の今後を待とうじゃないか……あれ、目の前真っ暗
295 :
2017/02/15(水) 10:26:25.29 ID:LZsagKdW0
Switch新CMに洋ちゃん
「北海道の誇りをかけて!」ワロタ

748 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 195c-nD0E [126.114.67.119])[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 10:03:38.62 ID:dPdXgnWC0 [3/3]
ワンツースイッチいっぱい来たなw

https://youtu.be/UjUrGYZYr2U
https://youtu.be/eQgdLJZulK8
https://youtu.be/K285YTW53PY
https://youtu.be/CFJJLuwev00
https://youtu.be/MkWzCcxV0W8
https://youtu.be/KI_I0zAbdXM
296 :
2017/02/15(水) 19:30:48.64 ID:Ym5eu5hR0
ブルーリボンの出回ってる映像は面白い所だけだから
確かにニワカは東京でも司会出来るかも!思っちゃうかもね
297 :
2017/02/15(水) 23:33:24.29 ID:lkG3US6D0
司会やるならラジオやって欲しいですな
298 :
2017/02/16(木) 15:29:53.35 ID:ur1uMCHk0
松田龍平のインスタ
299 :
2017/02/16(木) 19:37:09.27 ID:ryze0LKy0
あの子インスタやってたのねw
300 :
2017/02/16(木) 22:31:52.21 ID:GtBjsb3Z0
松田君は連ドラの撮影終わったってことなのか
探偵のエキストラ参加したかったな
301 :
2017/02/16(木) 22:59:40.30 ID:jH2lcXJf0
バカか(笑)
シンプルだけどいいツッコミだわw
もリーダーがあんなに頑張ってフォトダイあげたのにw
探偵の撮影スケジュールタイトそう
監督変わったのとか原作1つじゃないとか色々不安だったけど撮影写真とか見るとやっぱりワクワクするなぁ
ケガなく頑張って欲しい
302 :
2017/02/17(金) 00:44:17.01 ID:foEhNePy0
>>300
ううんまだ終わってないよ
ただ撮影開始が早かったから残った分は行き来するんじゃないかな
こないだ怪我してたけど探偵のアクション練習なのかは気になってる
303 :
2017/02/18(土) 11:46:38.85 ID:DxUr+CEiO
>>287
広島テレビの番組がなんだって?
304 :
2017/02/18(土) 16:35:49.63 ID:sBResNa40
昨日フジで救命病棟やってたけど、つまらなかったから見るのやめた
305 :
2017/02/18(土) 18:04:49.11 ID:DxUr+CEiO
真田丸の扱いに不満って欲張りすぎだろ
全話出てたし業界での反響も良かったみたいなのに
306 :
2017/02/18(土) 19:13:08.20 ID:09tdpf5+0
>>305
不満ってだれが不満を漏らしてたの?
307 :
2017/02/19(日) 01:10:24.19 ID:uPCNlEL50
>>306

285あたりのコメントに対してジャマイカ
308 :
2017/02/19(日) 02:56:59.98 ID:g0kmjbQu0
真田丸傑作と思う人もいれば駄作と思う人もいるから
309 :
2017/02/20(月) 07:03:47.13 ID:faX36lEm0
亀梨ドラマ消えた?
310 :
2017/02/20(月) 08:35:26.27 ID:HFLV66kE0
いないの?
311 :
2017/02/20(月) 09:23:47.61 ID:tqNs7D+60
>>309
亀梨のドラマ公表されたね。
少なくとも先生の名前はまだ出ていない。
内容もTwitterやまとめサイトで発表されたのと大分違っています。
……まあ、出ないならそれはそれで。
312 :
2017/02/20(月) 19:45:22.44 ID:WIqUIJMZ0
マジでこのまま出ないで欲しい
313 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/20(月) 22:52:01.53 ID:hH0CmOhA0
北川景子ちゃんは必ず信月に塩ラーメン食べに行くだろうけどお母さんがいる昼に行かないとがっかりするだろうな
314 :
2017/02/21(火) 08:21:30.13 ID:Hko5nx/K0
なんのはなしやねん
315 :
2017/02/22(水) 01:26:58.79 ID:aco+GZrB0
エキストラ応募したけどダメかなー
316 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/22(水) 01:37:13.57 ID:n6NlgQW70
またトップでスパゲティ注文するお客さん増えるのな
317 :
2017/02/22(水) 08:21:38.25 ID:wvRV8/gl0
>>315
当選確率5%らしいですよ。

私は道外だから抽選の対象外でしょうけどねー。
やりたかったなぁ、エキストラ。
318 :
2017/02/22(水) 09:47:58.79 ID:a01VxPB30
大規模ロケの日は道外でも
かなり当たってるし
普通のロケ日も道外から参加してる人いるよ
申し込んでもいないのに
行きたかったなぁってw
319 :
2017/02/22(水) 10:15:14.90 ID:sszmbXIZ0
>>318
大規模ロケの日は当たってるんですね〜。
私の申し込んだ日が悪かったようで。

行きたかったなー。
320 :
2017/02/22(水) 11:49:03.85 ID:aco+GZrB0
>>317
5%じゃ無理かな(´・ω・`)
でもまだ諦めずに毎日メールチェックしとく
321 :
2017/02/22(水) 12:54:00.44 ID:tZ2BgZXh0
今頃から申込んでも遅いかもね
短期単発のエキストラは直前になって連絡あったりするから
飛ぶ準備しとけば?
322 :
2017/02/22(水) 13:25:49.89 ID:a01VxPB30
そいや私の周りでは大規模ロケ当選確率の100%だよ
323 :
2017/02/22(水) 18:09:35.17 ID:iQQQCsgJ0
旅行がてらエキストラ行く人結構いるよね
324 :
2017/02/22(水) 19:22:13.30 ID:GWdMnLF40
しかし大泉は共演者が問題起こすことが多い
325 :
2017/02/22(水) 20:50:48.98 ID:I16pGpgm0
問題起こすということもないけど
松田龍平は基本大泉洋にとって日々トラブルメーカーだから
また異様に世話を妬いてそう
326 :
2017/02/22(水) 23:18:15.24 ID:RXEeBoxk0
>>325
日本語苦手?
327 :
2017/02/23(木) 01:11:15.20 ID:xuFhZACj0
>>326
龍平明日ワイドショーニュースだからw
328 :
2017/02/23(木) 07:54:23.47 ID:QgIyIAbq0
>>326
いつもの人だから触らないの
329 :
2017/02/23(木) 08:58:50.98 ID:sLogluwV0
高田離婚するんだ
知らなかった
330 :
2017/02/23(木) 10:14:01.43 ID:VWawKoeW0
今回の出稼ぎはNintendoのCMだけ?
331 :
2017/02/23(木) 13:56:41.97 ID:QgIyIAbq0
>>324
お前が大泉洋しか知らないだけw
332 :
2017/02/23(木) 21:23:00.80 ID:zZuRO8iW0
switchの新CMの1つをやっとTVで見れた
何かポーズとるやつとチャンバラがセットになったやつ
まんま大泉洋が映ってたwマリカやってるやつより楽しそう
333 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/24(金) 01:02:24.69 ID:IKwszQaYO
今、ナイナイ岡村オールナイトニッポンで、岡村が大泉洋のネタ喋ってるw
334 :
2017/02/24(金) 01:04:48.78 ID:IKwszQaYO
335 :
2017/02/24(金) 01:41:19.58 ID:x09r5Lcr0
オールナイトニッポン岡村の大泉洋ネタは面白かったなw
336 :
2017/02/24(金) 08:19:39.04 ID:lqpL9gum0
ありがとう聞いてみる
337 :
2017/02/24(金) 10:10:53.61 ID:aaaUjQ4s0
ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン | ニッポン放送 | 2017/02/23/木 25:00-27:00
http://radiko.jp/share/?sid=LFR&t=20170224010000

番組冒頭から北海道話だった
338 :
2017/02/24(金) 14:43:44.33 ID:la0Yx7uZ0
向こうのラジオでも言ったら全面戦争だ言ってたけど
もうラジオないんだよなあ…
339 :
2017/02/24(金) 16:35:50.54 ID:Hk2xVsUbO
なぜかラジオでの共演はないね
340 :
2017/02/27(月) 18:16:59.15 ID:KdXLMxPI0
今日用事あってススキノに行ったけど今回は撮影なかったな
341 :
2017/02/28(火) 12:58:59.43 ID:/PkyB3vb0
えっ&#8264;大規模ロケのエキストラ当落って
もう本人に連絡済んでるの?
今だこないってことは落選ってことか…
342 :
2017/02/28(火) 16:02:36.18 ID:UGs0IVMf0
渋谷にリーダーズの看板出てて、洋さんも載ってたよ。公式発表まだだし、HPもまだだね。
343 :
2017/02/28(火) 17:54:11.21 ID:TlP4xRre0
>>341
大規模ロケは来月3日まで応募を受け付けしているみたいですよ。
件数が多いんでしょうから私は気長に待ってます。
344 :
2017/03/03(金) 22:29:26.93 ID:zMnjUHg90
リーダーズはいつ発表されるのか
345 :
2017/03/03(金) 22:33:03.57 ID:B+q5mEf70
日曜かな
346 :
2017/03/04(土) 07:54:18.39 ID:gBlvqdow0
リーダーズきたねー
なんでこのタイミングなんだ?
もう看板もで出てたしもっと早くても良かったのに
347 :
2017/03/04(土) 17:39:56.21 ID:ERNP/oVI0
HPトップ変わってたけど予告動画さえ上がってないね
動きが遅くて26日放送が信じられないよw
348 :
2017/03/07(火) 20:39:11.33 ID:RooV0Ysr0
おーうぃあえー
349 :
2017/03/08(水) 07:44:17.96 ID:IQLVAYp80
本日のスープミュージックカモン!
350 :
2017/03/08(水) 16:03:10.49 ID:ypsjBPv20
>>296
大根仁がSPAで絶賛してるんだがww
351 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/09(木) 06:23:32.05 ID:Y/Rx6ebu0
おにぎりとか
北海道のあの景色は耐えられない
見てると死にたくなる

道民介護番組なんだな
352 :
2017/03/09(木) 21:48:39.94 ID:mHw5lAKp0
探偵船に縛り付けられて海に出されるの?
またスキージャンプ並の寒い笑いかぁ
ゲストも微妙らしいし1の時のインパクトはもう期待できないね
353 :
2017/03/09(木) 21:49:54.23 ID:WlCXm5+lO
アンチスレじゃないよここ
354 :
2017/03/09(木) 21:58:58.28 ID:w9rxKKIn0
>>352
マイナス何度だかまで耐えられるウエットスーツを作られたとか言ってたもんね
突き落とされる位だったらアリだけど縛り付けられて〜となるとやり過ぎてないと良いなと思う
インタビュー読んだけど1の雪穴に埋められるのと2のスキージャンプが同等に語られてて雪穴に埋められるのもコメディーパートだったの?とモヤっとした
355 :
2017/03/10(金) 01:04:03.82 ID:E3N/SLV10
お前はもう映画を見たのかよ
356 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/10(金) 16:56:15.86 ID:rvOeS+SU0
■シス・カンパニー公演『子供の事情』
https://www.kodomonojijo.com/
【作・演出】:三谷幸喜

【出演者】:
天海 祐希 
大泉 洋 
吉田 羊 
小池 栄子 
林 遣都 
春海 四方 
小手 伸也 
青木 さやか 
浅野 和之 
伊藤 蘭

小学校の教室を舞台にした、
子供たちの物語を作りたいと思いました。
でも芝居のうまい子がなかなか揃わず、
芝居のうまい大人の役者に集まって貰う事にしました。
そんなわけで今回、
出演者全員が10歳を演じます。
【作・演出】:三谷幸喜

【一般前売開始日】:2017年5月14日(日)
■2017年7月8日(土)〜8月6日(日)【新国立劇場 中劇場】

◆公式Twitter◆
「子供の事情」公式
https://twitter.com/kodomonojijo
.
357 :
2017/03/10(金) 18:27:09.11 ID:LtArYWmw0
>>356
なんだこれ、すげー面白そう!
358 :
2017/03/10(金) 18:56:30.40 ID:KDd+H2j90
>>356
行きてー絶対面白いだろこれ
359 :
2017/03/10(金) 19:59:09.59 ID:Hlrv3sQf0
>>356
確か結構前に“HR”っていう定時制or夜間制高校を舞台にした番組劇やってたね。
それの小学校バージョンかな? あれ面白かったな。チケットとれたら行ってみよう。
360 :
2017/03/10(金) 21:30:54.17 ID:Ito+z8B70
あ行の人が多い
361 :
2017/03/10(金) 21:42:00.51 ID:KDd+H2j90
>>360
三谷さんと言えばあ行の女優俳優をよく使うって何かで読んだよ
冗談だと思うけど三谷さんならあり得るなと納得した記憶がある
362 :
2017/03/12(日) 16:52:20.42 ID:00eXuye50
探偵3、どんな内容なんだろうな、1みたいな感じだといいんだけど、
2はひどかったよ、知り合いに薦められなかったもんな。
363 :
2017/03/12(日) 17:00:47.27 ID:W6MQzGpl0
酷い酷い言うほどでもない
364 :
2017/03/12(日) 17:08:10.48 ID:WTtI3k1c0
2はヒロインの設定がなぁ
あんな汚い関西弁で捲し立てるオバハンを身を呈して守るって無理がある
それと探偵の服装が…何の意図があってそれ?みたいな
田舎の洋品店馬鹿にしてんの?っていう
あれは何で着替えたんだっけ?2は1回しか見てないから忘れたw
365 :
2017/03/12(日) 18:00:54.38 ID:DOOdPSNL0
探偵は1の雰囲気を期待すると2には裏切られるから気を付けた方がいいぞ、マジで。
2でよかったのは、ゴリが演じたマサコちゃんくらいだ。
366 :
2017/03/12(日) 18:31:09.20 ID:ogys8TpF0
3はコメディ要素が1番強くなってるって言ってたからな
探偵にコメディ求めてないんだけどな
367 :
2017/03/12(日) 19:40:38.97 ID:nvZ69g6y0
狂ったレコード?みたいに同じこと言ってるけど飽きないね
368 :
2017/03/12(日) 22:26:17.38 ID:aeYUfEPw0
エキストラ行ったけど
ヒロインも1の小雪が1番よかった
369 :
2017/03/13(月) 07:38:57.03 ID:QBsaZMIY0
なんかどうしても探偵3を
くさしたい人が混ざってるね
370 :
2017/03/13(月) 08:55:59.77 ID:PViQsqv90
それだけ2にがっかりした人が多かったということ
ま、3は期待しないで見たら意外に良かったねとなればいいね
371 :
2017/03/13(月) 10:43:58.06 ID:qVRlpII50
スルースキルを磨いてくださいね
372 :
2017/03/13(月) 13:43:12.48 ID:eGmUK4ro0
>>370
あんたも飽きないね
バレてるよ
373 :
2017/03/14(火) 10:01:00.74 ID:9AGQwW6LO
吉本の売れない芸人に期待する奴なんか居ない
374 :
2017/03/14(火) 15:45:11.02 ID:4djvtKxQ0
うんいないよね
375 :
2017/03/14(火) 17:43:04.09 ID:K5JV4GLZ0
>>359
香取慎吾主演のやつだよね? 舞台みたいで面白かった記憶がある

最近好きになったから知ってる人がいたら教えて欲しいんだけど、ペッジバートンとドレッサーの三谷作品にでた舞台のチケットってファンクラブなりキューファンモバイルなりで先行ってありましたか?
一般発売1発だとすぐ売り切れる予感が…
376 :
2017/03/14(火) 17:45:10.42 ID:K5JV4GLZ0
ごめん日本語が変だね
×でた舞台のチケット→○でたときのチケット
377 :
2017/03/14(火) 18:10:33.51 ID:0ZYsf2130
>>375
両方ともFCあった気がするよ
覚えてないけど
378 :
2017/03/14(火) 20:07:42.62 ID:IZ9Rs5ha0
堺雅人…
379 :
2017/03/16(木) 02:16:23.22 ID:WNHR9vjf0
関西なまりやめてほしい
380 :
2017/03/16(木) 11:47:34.99 ID:Q3HZsAio0
あれね
違和あるからやめてほしい
381 :
2017/03/17(金) 00:25:04.82 ID:HLPIRuQZ0
娘の画像出回ってるけどアレ本人だよね
382 :
2017/03/17(金) 07:04:47.19 ID:8FK5sT4I0
リーダーズ2の予告動画、先生いい声だね〜
383 :
2017/03/17(金) 08:26:58.20 ID:QW/KfHih0
>>382
さすがだよね
384 :
2017/03/17(金) 08:28:00.74 ID:QW/KfHih0
>>381
うん。娘じゃなくて本人
あれ娘生まれる前散々見たよね
385 :
2017/03/17(金) 08:40:21.57 ID:/gciFqq+0
娘はもっとかわいいよ
386 :
2017/03/19(日) 02:54:02.43 ID:i3Vx0EKCO
吉本の芸人なのに漫才しないの?ルミネで
387 :
2017/03/19(日) 03:20:32.53 ID:J1A4007D0
>>386
知らなーい
ルミネなんていちいちチェックしないからなー
388 :
2017/03/19(日) 14:25:33.47 ID:i3Vx0EKCO
>>387
そうか
コイツ含め吉本の芸人が役者ごっこしてウンザリだな
389 :
2017/03/19(日) 15:33:15.64 ID:8zZoN/2a0
>>388
ほんとほんと
吉本の芸人って役者してるの多いよね
ま、私は吉本の芸人でもなければ俳優でもないし
吉本の芸人が俳優やっててもなんの影響もないから
どーでもいいんだけど
390 :
2017/03/19(日) 17:30:35.36 ID:q6lH5/F00
リーダーズ番宣見た
どれくらい出番あるかわかんないけど楽しみだ
391 :
2017/03/19(日) 18:05:25.05 ID:i3Vx0EKCO
>>389
どうでもいいって人も居るが 大泉みたいな売れない芸人が、吉本のコネとタカトシの弟子ってだけでのうのうテレビ出るのは日本の恥
392 :
2017/03/19(日) 18:49:04.44 ID:fGUad5OL0
>>391
遠回しすぎたねー
相手にされてやっと言ったねw
393 :
2017/03/19(日) 20:39:01.77 ID:uUd2i2Cd0
スルースキルを磨いてくださいね
394 :
2017/03/19(日) 20:42:42.52 ID:fG+smHME0
さっきクイズ番組見てたらこの人のサイン飾ったラーメン店紹介してたな
395 :
2017/03/19(日) 20:55:23.79 ID:J1A4007D0
>>392
察してちゃんだったね
396 :
2017/03/20(月) 07:03:57.96 ID:RTDqtYcT0
>>390
リーダーズの番宣って何に出てたの
397 :
2017/03/20(月) 10:39:32.29 ID:qM8iYcY+O
>>394
無名芸人がサインとか勘違いしてるな
398 :
2017/03/22(水) 08:30:10.97 ID:KJoiRIBh0
リーダーズの15秒CM大泉さんのセリフのところ使われて改めて声の良さを認識した
声の仕事にキャスティングされるのも分かるわ
399 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/23(木) 05:01:11.49 ID:6WGSFRoO0
◆三谷幸喜の新作舞台『子供の事情』
  天海祐希、大泉洋らが10人が10歳役
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170322-00008968-cinranet-ent

舞台『子供の事情』が、
7月8日から東京・初台の新国立劇場 中劇場で上演される。

三谷幸喜が作・演出を手掛ける同作は、
10人の出演者全員が10歳の小学生役を演じるという新作コメディー。
キャストには
天海祐希、大泉洋、吉田羊、小池栄子、林遣都、春海四方、
小手伸也、青木さやか、浅野和之、伊藤蘭が名を連ねており、
台本は現在制作中だという。
チケットの一般販売は5月14日に開始される。
400 :
2017/03/23(木) 15:12:20.31 ID:oqWlHAwI0
亀だけど関西のイントネーションは確かに誰得だね
401 :
2017/03/25(土) 11:06:56.32 ID:NR8YRVVjO
最近全く見ないね、一発屋芸人だけに消えたか
402 :
2017/03/25(土) 11:09:56.58 ID:BQZPHF4X0
荒らしてるのいつもモシモシだね
403 :
2017/03/25(土) 22:34:31.42 ID:T4klF+Qh0
>>390
日曜の夕方にやってたやつだよね?ようやく録画してたの見たけどそこそこ重要な役っぽい感じに見えた
英語のシーン楽しみだ
404 :
2017/03/26(日) 17:10:01.79 ID:vhodoBb50
今夜ですな、楽しみ!
405 :
2017/03/26(日) 17:38:46.74 ID:/gdPZKgj0
その内本当に消えるよ…
406 :
2017/03/26(日) 20:59:13.39 ID:fzWk3hNC0
>>405
いや既に消えてるだろ?全く名前聞かないし
407 :
2017/03/26(日) 23:44:08.77 ID:+fFgCjxW0
いいドラマだったねリーダーズ先生目当てで見たけど皆凄かった
しかし先生泣きのシーン多かったね
そして流暢過ぎない英語の台詞リアルで良かった
408 :
2017/03/27(月) 01:53:53.58 ID:wqD+I/Lh0
まじで?昨日だったの?ショック
409 :
2017/03/27(月) 05:25:35.78 ID:nAICRoUw0
>>406
あのリーダーズってドラマも無理矢理ねじ込まれた感がスゴかったな
大泉の演技自体は悪くは無かったが
実況だと大河での役名で呼ばれていたりしたな
あと頭髪薄くなってきてちょっと痩せたせいかやや貧相な印象を受けた

英語喋る演技していたが海外にでも進出かんがえているのか?
410 :
2017/03/27(月) 05:28:08.41 ID:nAICRoUw0
鈴木亮平とか出てきたあたりから需要なくなりつつあるよね
そのうち北海道でも見なくなったりしてな
411 :
2017/03/27(月) 06:11:25.08 ID:fsPZeiTf0
>>407
どのくらいの出番かと思ったら
随分と重要な役どころだったね
いい演技してたね目頭熱くなっちゃいました
412 :
2017/03/27(月) 11:05:46.40 ID:CqbSJjcrO
>>410
事務所倒産するらしいし、完全にサヨナラだな
413 :
2017/03/27(月) 11:10:11.15 ID:NubOLHdV0
>>409
ドラマなんか出てたの?全く話題にならなかったな
そもそもお笑い芸人はドラマなんかより、本業で魅せなきゃオワコンだなぁ
414 :
2017/03/27(月) 12:10:15.04 ID:tEW/3Nuk0
テレビ雑誌だと元SMAPのメンバーやジャニが席巻している感じ
過去の鈴井社長のSMAP批判が不味かったのでは…と思う
かなり根に持たれているみたいね
安田は草なぎ剛と共演していたけれど
やっぱり何をやっても大泉ってのも不味いんだろうね

>>412
倒産?
415 :
2017/03/27(月) 12:12:15.16 ID:zhUwN8Rl0
脇だとほんといい役もらえるね
リーダーズの中で一番美味しい役だったと思う
これで連ドラとか期待しちゃいけんのだろうなー
連ドラだと途端にコケる不思議
416 :
2017/03/27(月) 12:13:59.68 ID:tEW/3Nuk0
連ドラの話は安田顕に流れるはずだよな
安田のほうが持っているもの
417 :
2017/03/27(月) 14:58:00.53 ID:CqbSJjcrO
>>416
どっちにしろ漫才師は漫才だけやってろだな
418 :
2017/03/27(月) 15:02:43.18 ID:tEW/3Nuk0
そもそも漫才師なの?


っていうかあんたすごい大泉嫌いなんだな
なにがあった
419 :
2017/03/27(月) 15:06:21.85 ID:tEW/3Nuk0
大泉は明らかに焦りだしているよな
420 :
2017/03/27(月) 15:26:22.41 ID:gZBIwKMr0
>>407
内野さんとのからみも良かったね
迫力あったね
真田丸とは、違った二人の芝居が見れた
421 :
2017/03/27(月) 17:14:40.70 ID:CgNRSlX30
自演wwww
422 :
2017/03/27(月) 18:31:17.91 ID:RS+LLDko0
そもそもなんで出れたんだ
誰かの代わりか?
423 :
2017/03/27(月) 18:37:51.53 ID:CqbSJjcrO
>>418
好きな人なんか居るの?
ここはファンスレじゃないし別にいいじゃん
424 :
2017/03/27(月) 19:05:03.74 ID:RS+LLDko0
>>423
うちもあんまり好きじゃないがあんたはちょっと執拗すぎるな
関係者かそれともほかの芸能人のファンなのか?
425 :
2017/03/27(月) 19:10:43.17 ID:LgX3Iunr0
>>420
内野さんと相性良さそうだよね
いつか舞台やって欲しいなー
426 :
2017/03/27(月) 19:14:24.63 ID:RS+LLDko0
【朗報】山本彩出演の行列のできる法律相談所の視聴率が15.4%でTBSリーダーズ2の視聴率10.7%に完勝&#169;2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490601179/


なーる
427 :
2017/03/27(月) 19:17:03.12 ID:RS+LLDko0
結局大泉は数字を持っているわけでは無さそうだな
もうそろそろ考えるべきなんじゃないのか
水曜どうでしょうの副音声もたいして面白くないと言われているし

この人結局全国区にきたのは大失敗だったな
428 :
2017/03/27(月) 19:24:06.02 ID:RS+LLDko0
17 47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dd9-y4sU) 2017/03/27(月) 17:10:57.58 ID:AnuGfxSA0
263 : 47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ed7-6RS7 [153.190.37.138])2017/03/27(月) 16:46:28.04 ID:4Ufskas70

昨日の行列関西で時間帯トップの19.4%てw
さや姉数字持ってんなw

関西人には本当にきらわれているんだな
429 :
2017/03/27(月) 19:32:13.89 ID:CqbSJjcrO
>>424
そっちこそ好きじゃない芸人のスレにわざわざ来てんだから、どうでもいいじゃん
430 :
2017/03/27(月) 19:35:21.25 ID:RS+LLDko0
>>429
なにイラついてるの
431 :
2017/03/27(月) 19:40:55.65 ID:NubOLHdV0
最近全く名前聞かなイト思たら、ドラマ出てて爆死したのか
これで完全おわたな、スレもかそってるし他のメンバーも全く見ないし
432 :
2017/03/27(月) 19:44:36.13 ID:CqbSJjcrO
>>430
ファンスレじゃないし、ファンなんか居ないし別にいいでしょってだけ
433 :
2017/03/27(月) 19:48:55.90 ID:RS+LLDko0
ヤスケンはつよしと共演していたぞ
たしかドラマまた始まるだろ
434 :
2017/03/27(月) 19:51:40.69 ID:RS+LLDko0
>>432
でもあんたは執拗にたたいているな
日本語変なのもいるし
大泉ってなにかやらかしたのか?

まあこれで干されそうだし一生水曜どうでしょうやってろ
435 :
2017/03/27(月) 19:59:01.67 ID:CqbSJjcrO
>>434
やらかさなくても世の中生理的に嫌いって幾らでも居る
とにかくファンスレじゃないし自由
436 :
2017/03/27(月) 20:00:44.17 ID:CqbSJjcrO
>>434
どうでしょうなんかやらんだろ、北海道でも人気無いし大泉に限らずメンバー全員
437 :
2017/03/27(月) 20:30:26.91 ID:nAICRoUw0
w
438 :
2017/03/28(火) 00:25:23.41 ID:kWqa86fH0
あぼーんだらけ
439 :
2017/03/28(火) 01:43:53.47 ID:9FQl5aad0
わざわざ叩きに来る程度には気になってるというか、暇なんだなあという感じ
目障りならほっときゃいいのに
440 :
2017/03/28(火) 02:54:13.52 ID:awbgbyOQ0
違うよ
嫌いじゃないのよ
ID:tEW/3Nuk0
好きなのよ
頑張って盛り上げてるだけだよw
自演バレちゃって必死になっただけ
441 :
2017/03/28(火) 07:53:05.23 ID:sb23klxq0
やっぱり目をつけられているね
勝手に自演扱いされてるしなにしたんだこのおっさん
442 :
2017/03/28(火) 07:53:46.99 ID:sb23klxq0
極楽山本の件はこいつが関わっていたりしてな
443 :
2017/03/28(火) 08:31:44.03 ID:M1FEX5Zm0
今夜、BSプレミアムで青天の霹靂やるのね。
444 :
2017/03/28(火) 10:09:01.57 ID:dGRZ2LVjO
>>439
好きでも無い芸人のスレにわざわざ来てアンチに構う人間もクレイジーだが
445 :
2017/03/28(火) 19:03:48.25 ID:PkpcBLoV0
>>443
おっ、青霹DVD持ってるけど
久しぶりに見るか
446 :
2017/03/28(火) 23:07:50.35 ID:/GNZp0rc0
>>443
やっぱり青天の霹靂好きだ
病室のシーンより舞台上でのケンカのシーンの方が好きなんだけど何回みても両シーンとも泣く
447 :
2017/03/28(火) 23:24:44.86 ID:awbgbyOQ0
>>445
青天DVDって特典どんな感じ?
448 :
2017/03/29(水) 06:49:31.20 ID:xDzn5sfA0
フジのミステリーは殺人犯役か、楽しみだな
449 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/29(水) 12:41:58.39 ID:QBI13tAg0
芸スポ速報+に水曜どうでしょうで有名な人のスレッド立ってるし…。
450 :
2017/03/29(水) 12:54:54.35 ID:rXvNFRLp0
>>425
内野とやれるのはNACSじゃ安顕くらいじゃないかな?
皆んな上手くなったけど実際舞台見ると全然違うよね
451 :
2017/03/29(水) 23:55:20.38 ID:Xz54RyxH0
内野さんとの舞台なら何年か前に音尾さんがW主演に近い形でやったみたいだね
そのうち機会があれば、大泉さんとの共演っていうのも面白いかもね
452 :
2017/03/30(木) 08:31:12.53 ID:eDZQ4TJi0
一時、内野が音尾との共演が多すぎて、内野がモリに見える時があったわ
122KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: