2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【芸能】小林麻央 骨転移の痛みで「先が心配ばかり」と告白★5 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :通行人さん@無名タレント:2016/12/28(水) 07:30:05.19 ID:FpsDP6c60
小林麻央 骨転移の痛みで「先が心配ばかり」と告白

 乳がん闘病中のフリーアナウンサー・小林麻央が22日、ブログを更新。肺に転移したがんの
痛みを感じるようになり、「怖くなって先が心配ばかり」(原文ママ)していたことを告白するととも
に、「最後は自分を信頼するしかありません」とつづった。
 「姉のブログを読んでいたら『心配より信頼』という言葉がありました。信頼は家族にたくさんも
らってきました」とどんな時も「まおなら大丈夫!」と全面的に信頼し、励ましてくれている家族に
感謝の思いを伝え、「心配はあっても『きっと大丈夫!』と、最後は自分を信頼するしかありません」とつづった。
 麻央はこれまでにブログで、乳がんがステージ4であること、脇のリンパ節に加え、肺や骨にも
転移したこと、9月にはQOL(生活の質向上のための)手術で左胸のがんを摘出したことを明か
している。11月には約1カ月、放射線治療を受けていた。
 この日のブログでは「今回、今までよりも骨転移の痛みを感じるようになって、『痛い、痛い』とい
う思いで怖くなって先が心配ばかりでいました」と明かし、「また信頼できるようになって帰ろう!と
思います」と決意を記した。
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/12/22/0009772345.shtml

※前スレ
【芸能】小林麻央 骨転移の痛みで「先が心配ばかり」と告白★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482424358/-100

2 :通行人さん@無名タレント:2016/12/31(土) 10:56:39.24 ID:k2GGLXJk0
【ブログ 悲劇のヒロイン】小林麻央の乳がんは嘘?【薬保険検診ステマ荒稼ぎ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1480461393/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1480461388/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1480461008/
市川海老蔵の妻 小林麻央が乳癌というのは嘘の可能性大! [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1480557252/l50

3 :通行人さん@無名タレント:2016/12/31(土) 14:17:02.69 ID:fm+Bg/NE0
ほれ

【改訂】癌治療必勝法、予防にも使えます。

http://blogs.yahoo.co.jp/dogtor_ww/64477222.html

4 :通行人さん@無名タレント:2017/03/06(月) 12:09:18.34 ID:OFpkop/B0
>>1
こっちは大炎上中ww

【しぶとい】小林麻央ってま〜だ生きてるんですか?まったく‥しぶとい奴ですね(-_-;)
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13171355348

5 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 15:56:01.37 ID:3NSljxNI0

2017-03-07 17:13:32


http://i.imgur.com/tCcb6tH.jpg
今日は、主治医の先生とのお話で、
母が一緒に病院へ来てくれました。
安心する反面
悲しい思いをさせたくないから
あまり一緒に来たくないという
複雑な娘心があります。
人生どんな場面でも
「大丈夫だよ」という母の言葉に
助けられてきました。
母はこれからも言ってくれると
思いますが、
私も、母に、「大丈夫だよ」と
言いたいです。
娘だけど、もう大人だから
母のことを守りたいです。
お母さんって、ありがたすぎます。

6 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 15:56:20.37 ID:3NSljxNI0
おやすみなさい
2017-03-07 22:23:49


車の中で。
急に光の玉が現れて
http://i.imgur.com/gHsMygi.jpg
車が進むと、
ビルの中に消えて行きました。
短い時間の感動だったな
と思いながら、到着。
そうしたら まだ
続いていました。
http://i.imgur.com/V73hZEv.jpg
二回目の感動。
今日も1日おつかれさまでした。
おやすみなさい。

7 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 15:56:50.15 ID:3NSljxNI0
静脈スキャナー
2017-03-08 13:21:37


http://i.imgur.com/FoRVQG3.jpg
ついに、静脈スキャナーの
写真を撮れました。
線で浮き上がるのが静脈です。
手の甲はもともと分かりやすいですが、
腕や額の、見えない静脈も
浮き上がります。
御目直しのお昼の空ですニコニコ
http://i.imgur.com/GLAZNgE.jpg
http://i.imgur.com/doAfvH4.jpg

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)