2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

狩野英孝『野性の勘』ではめてはめられ女を不幸に・・・。過去にはめた加藤紗里は風俗デビューか・・・? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 20:38:10.61 ID:kdIQQw9I0
芸能人が多数所属すると言うデリヘルグループのラブマシーン松山が今度は加藤紗里を狙っているらしい・・・。

『現役ファッションモデルS』
『身長167cm』

2 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 22:06:00.27 ID:phxa9zkU0
ググったらまじだった

3 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 22:06:46.03 ID:wHElq8tv0
これ加藤沙里なん?

4 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 22:31:31.93 ID:rUWOm3v/0
いや、おっぱいDかぷだから違うww

5 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 23:03:37.76 ID:uF43hHgW0
加藤沙里何かぷ?

6 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 23:03:59.71 ID:lXoFWkj60
Dだろ?

7 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 23:09:03.06 ID:uF43hHgW0
豊胸でもしたのか?

8 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 23:21:46.45 ID:lXoFWkj60
狩野英孝さん関係ありそうだな

9 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 23:24:19.60 ID:uF43hHgW0
狩野英孝が黒幕なん?

10 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 23:43:25.34 ID:phxa9zkU0
可能性あるね
タイミングが良すぎる

11 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 00:01:13.76 ID:R/Znt7rL0
狩野英孝って最悪な歩くち〇こやな

12 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 00:07:27.00 ID:XT3say900
加藤さんもお金に困ってたんやな

13 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 00:27:37.58 ID:R/Znt7rL0
加藤沙里とか仕事なさそうだしな

14 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 02:33:16.67 ID:/7GrBWJU0
全身整形

15 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 09:29:28.65 ID:ft6GRdew0
いや、狩野より遊んでるタレントなんて
無名含め大量にいるけど
ジョーカーにしかモテない

16 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 12:35:21.60 ID:h6LTpffo0
狩野英孝とかワロタ

17 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 12:46:22.92 ID:VU1bph7W0
次回フライデーネタが彼女が制服姿で一緒に歩く姿撮られていたら完全アウトだなw

18 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 16:13:49.94 ID:ft6GRdew0
囲み取材、元カノに
やらせりゃ、面白かったのに

サンデージャポンのさりです
狩野さん、今のお気持ちは!とかさ

19 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 21:09:10.34 ID:pH68Rmy10
それ面白そうだな
でも狩野の本命は加藤沙里とは密かに繋がってるって噂だよな

20 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 21:27:27.16 ID:ZJ0P3/vd0
狩野英孝が風俗に沈めた?

21 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 23:38:23.60 ID:dqULh0A90
Gはあるんじゃなかったっけ?

22 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 23:43:28.30 ID:ZJ0P3/vd0
そんなにねぇよ

23 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 01:55:40.09 ID:ha+6033a0
じゃあ呼ぶ価値ないわ

24 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 01:59:26.16 ID:taYIbzWR0
知名度あるから価値ある
Gカップとかありふれてるし

25 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 05:43:55.26 ID:jL0TKWsq0
まー確かにこの子とは〇ってみたいわな

26 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 12:46:37.29 ID:peFEBhMi0
飛沫真凛ブスすぎ(笑)

27 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 22:54:49.03 ID:DLsoXy7P0
>>26
は?

28 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 20:17:28.96 ID:58w0tPzj0
>>26
可愛いと思いますが
むしろこいつの方がデリで働いて欲しい

29 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 20:44:22.89 ID:+PugkabB0
働いているらしいな

30 :通行人さん@無名タレント:2017/01/26(木) 05:23:09.56 ID:pBtAi+6vO
日曜のアッコにお任せで、出川が凄く可哀相だった。「狩野、ゴメンよ」と言いながら、強制的に電話を掛けさせられてるのを見て、出川の人の良さと和田の傲慢さが浮き彫りにされた。一緒に視聴してた婆さんが「こんな人だったんだね」と悲しい顔しながら昼食を止めた。

31 :通行人さん@無名タレント:2017/01/26(木) 07:24:44.79 ID:O/h5VHoL0
和田も風俗堕ちに関与してそうだよな

32 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 19:49:32.71 ID:WO1rihYc0
お金に困ってるからな

33 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 02:08:32.74 ID:JibVk2q4O
婆ちゃん、かわいそスグル。

34 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 06:22:09.23 ID:Te5SRBBr0
そんなに狩野英孝が好きだったのか

35 :通行人さん@無名タレント:2017/03/04(土) 20:46:03.58 ID:fTZFuYkj0
ツイッターで知り合った、富山県西部在住の少女(17)を、未成年と知りながら
「マジで逃げてきなよ」「何もしなくていいから」などと誘い出し、2月14日から3月3日まで、
蓮田晃容疑者(29)が1人で暮らすアパートに誘拐したとして
未成年者誘拐の疑いで、千葉県習志野市藤崎、無職、蓮田晃容疑者(29)が逮捕された
少女は保護され、拘束されておらず、けがはなく「誘われて蓮田容疑者の元に行った」と話した
少女は家族宛てに家出をほのめかす書き置きを残しており、家族が2月15日に行方不明者届を出した
少女の両親「娘が無事に帰ってきてくれて本当に良かったです。家族は動揺しているので静かに見守っていただければ幸いです」
蓮田晃(29) 無職 千葉県習志野市藤崎在住 千葉県船橋市出身 布佐高校(偏差値38) 日本工学院専門学校蒲田校
http://imgur.com/a/kENBf
https://twitter.com/otukisama ←本人ツイッター
https://twitter.com/riocaloid ←17歳女子ツイッター
俺も4年付き合ってそのうち2年同棲してた彼女とひどい別れ方したから
ある意味俺もヤケになって色んな人と一夜限りしたりしてるんよね。
出てこれるならこっち来てみません?別にそういうアレじゃなくても一人がだるいからアニメ見たりとか
一緒にしてくれる人が欲しいのですわ。彼女と別れてから急に弟と連絡取り出したりしてる始末。
銀魂みながらギャイギャイしてもいいしね。気軽に来てみて。今休職中だから日々暇なんよね。
https://www.facebook.com/akira.hasuda.9?fref=nf Facebookの1年前の書き込み↓
死ぬ死にたいって状況にさせた俺が悪い。でも言い訳させてもらうと殴ったのだって
みんな嫌いお母さんもなんもかんも嫌い私に親なんて家族なんて友達なんて何もいなかったんだみんな嫌い
なんて言い出すからあなたを思ってる全ての否定は許せないって気持ちで殴りました。
私が市役所の人から聞いた電話の内容はとてもひどい物でした。
監禁していた、警察に電話した方がよいか、その他諸々そのような内容でした。
あなたの側の目論見というか復讐的なものは私が借金200万ほどを背負う形でもう既に片が付いたと思います。
今の私の身体の状況では発生した借金を返済するなど夢のまた夢です。
現在の生活保護という立場が終わると同時に自己破産をしなければならないでしょう。
まだ不服ですか。まだ私に苦情の電話が来ますか。

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)