2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【Out of Control 】T.O.P 14【アハアハアハアハ〜ン♪】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/31(火) 18:44:52.91 ID:aTHAMd2J0
前スレ
【Out of Control 】T.O.P 13【アハアハアハ〜ン♪】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1477327363/
2 :
2017/01/31(火) 18:46:58.02 ID:aTHAMd2J0
【お姉様達のロマン】T.O.P 12【タチャ-神の手-】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1411728547/
3 :
2017/01/31(火) 18:47:29.21 ID:aTHAMd2J0
【お姉様達のロマン】T.O.P pt.10【プリケツダンス】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1370185130/
4 :
2017/01/31(火) 18:47:49.58 ID:aTHAMd2J0
【お姉様達のロマン】T.O.P 11【世界のセックスシンボル】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1390311170/
5 :
2017/01/31(火) 18:48:08.50 ID:aTHAMd2J0
【お姉様達のロマン】T.O.P pt.9【プラダを着たタプ魔】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1355838811/
6 :
2017/01/31(火) 18:48:30.55 ID:aTHAMd2J0
【お姉様達のロマン】T.O.P pt.8【同窓生で高校生】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1347701047/
7 :
2017/01/31(火) 18:48:46.99 ID:aTHAMd2J0
【お姉様達のロマン】T.O.P pt.7【赤ちゃん虎王子】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1322486965/
8 :
2017/01/31(火) 18:49:03.41 ID:aTHAMd2J0
【お姉様達のロマン】T.O.P pt.6【ハンサム大統領】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1316545549/
9 :
2017/01/31(火) 18:49:19.87 ID:aTHAMd2J0
【お姉様達のロマン】T.O.P pt.5【セックシー園児】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1310996165/
10 :
2017/01/31(火) 18:49:38.48 ID:aTHAMd2J0
【お姉様達のロマン】T.O.P pt.4【蚕室の絶世美男】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1307955401/
11 :
2017/01/31(火) 19:14:31.97 ID:WRbv8wnx0
ありがとう!>>1乙!
12 :
2017/01/31(火) 19:24:32.77 ID:4gsKzCFr0
おつ!
13 :
2017/01/31(火) 19:25:04.24 ID:4gsKzCFr0
とりあえず支援
14 :
2017/01/31(火) 19:26:12.91 ID:4gsKzCFr0
店長必ずステージに戻って来い!
15 :
2017/01/31(火) 19:37:16.40 ID:JTo3XMMp0
乙です
16 :
2017/01/31(火) 19:39:59.10 ID:csz4y8dZ0
>>1


ここはIDが出る板だから20まで保守しなくても落ちないよ
17 :
通行人さん@無名タレント
2017/01/31(火) 20:27:58.36 ID:Oj8nxyVi0
ありがとうございました。
18 :
2017/02/01(水) 08:08:24.57 ID:vQ+FhHsn0
支援します!
19 :
2017/02/01(水) 18:59:52.56 ID:DbejP9k40
【お姉様達のロマン】T.O.P pt.3【少女達の大統領】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1306575711/
20 :
2017/02/01(水) 19:00:40.85 ID:DbejP9k40
【タプ】$$$ T.O.P part.2 $$$【店長】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1292562623/

【タプ】$$$T.O.P$$$【店長】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1286453453/
21 :
2017/02/01(水) 19:01:51.39 ID:DbejP9k40
昨日スレ立てした者です
途中で規制にひっかかり、過去スレ残り3つ残したところで書き込めませんでした
今日つけ足しました
すみません
22 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/01(水) 22:46:30.14 ID:1rNI5qS50
>>21
ありがとうございます
23 :
2017/02/02(木) 18:35:52.08 ID:+cxoxUsm0
店長11月22日以降にお忍びで日本に来てた可能性高いよね
だとしたら一体いつだろう
って言ってもなんだかんだ来ようと思えば来れるか…
ハイリ、野崎、キュレーター、一体誰が本命なの
24 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/02(木) 23:23:41.59 ID:Sp4O3A840
>>23
ハイリに1票〜
25 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/06(月) 22:00:54.17 ID:O/cepsYY0
ハイリのインスタにそっこーいいねした
26 :
2017/02/06(月) 22:09:55.03 ID:mV5krKrz0
店長がいいねしたハイリの写真NYで店長が行った店と同じだね多分店長が撮ったんだろう
そしてハイリインスタに現れる時間からしてアメリカには居なそうだな渡韓してそう…
27 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/06(月) 22:17:17.23 ID:MtZaCOmx0
彼女とのラブなやり取り見せられたあと、悲し気な顔アップされても…。笑えた。
28 :
2017/02/06(月) 23:05:47.87 ID:DvOr/jrQ0
>>26
同じお店ってなんでわかったの??
29 :
2017/02/07(火) 00:37:17.03 ID:LZN8JkS30
>>28
27です
店長が行ったのはこのお店らしい
http://la-grenouille.com
席と壁柄、額縁が同じで店長が座ってた方から撮ってそう
ハイリ容認派じゃないからこの時期に止めて欲しい
30 :
2017/02/07(火) 00:39:18.29 ID:LZN8JkS30
失礼26だった
31 :
2017/02/08(水) 00:12:25.29 ID:39jjKJjO0
なわさんの嫁がでしゃばりだなぁって思うの私だけ?
元々店長となわさんとの関係があってこその自分なのになんか勘違いしちゃってる感が
32 :
2017/02/08(水) 00:13:16.95 ID:39jjKJjO0
>>29
もうこんな瀬戸際なのにハイリがチラついて違う意味で苦しい
33 :
2017/02/08(水) 07:40:51.27 ID:YKK1nfJf0
>>31
「元気だったよ」「安心して」とかね
すっかり関係者ですかそうですか
34 :
2017/02/08(水) 08:17:45.67 ID:IbfkP/gc0
結婚していきなりシャシャリ出てきた感あるけど もしかしたらずっと同席してたのかもね。縄とのツーショット写真を撮ってたのも嫁だったかも。
でもあのコメちょっとカチンとくるw
35 :
2017/02/08(水) 08:27:02.99 ID:T1mHVwk40
店長関係なく“ほっこり”って言葉使う女好きじゃないわw
36 :
2017/02/08(水) 08:41:48.67 ID:eXJp2Lsj0
>>35
これは同意w
はんなりも駄目w
37 :
2017/02/08(水) 09:41:28.68 ID:IbfkP/gc0
キュレーターの写真に縄の子写ってるね
38 :
2017/02/08(水) 09:50:29.13 ID:AOyKciPv0
前は嫁さんは読モ?タレント?やっていたんじゃないかな
旦那さん芸術一筋だとの打ち込みすぎて大変そうだ
39 :
2017/02/08(水) 10:05:14.74 ID:EUqduCkZ0
縄さん嫁は嫁の元夫がきっかけで知ったけど前から良い印象ないな
作品より自分が目立ちたい感じ
妊娠中も露出狂風な服装だったし
40 :
2017/02/08(水) 10:17:20.85 ID:yX1YwUeO0
嫁、再婚なんだ へー
41 :
2017/02/08(水) 10:18:07.83 ID:tLZll2Ls0
タレント擬だったんだ!納得w
元々ちょっと鼻につく人だなって思ってたから縄さんの結婚相手って知ってちょっとガッカリした ちょっと紗栄子臭するしw
42 :
2017/02/08(水) 11:01:43.25 ID:IAN1bRpb0
花とケーキ写してた部屋って前スレに出てきた元は姉の家の別宅なのかね
姉が帰省してた時にも使ってたみたいだけど実家にしては生活感ないし
サセンから逃げる為の隠れ家かな
43 :
2017/02/08(水) 22:38:01.11 ID:B1oiI1al0
髪型同窓生の時みたいで思ってたよりダメージ少なく済んだ
44 :
2017/02/08(水) 23:34:36.42 ID:pk6uxBVK0
そんなに辛い訓練なのかな?
45 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/08(水) 23:57:50.74 ID:MKVRAGnL0
>>43
同じく笑
46 :
2017/02/09(木) 07:49:12.20 ID:RQHjvJxJ0
>>44
あの最初の訓練は辛いよ なんと言ってもガス室がね
それさえ乗り切れば通常勤務になるんだろうけど
歳もいってるから苛められるとか言うしね(上官が年下)
店長ファティン!
47 :
2017/02/09(木) 08:50:57.38 ID:VKMBsPLL0
>>46
ガス室??
さすがに有名人すぎて誰もいじめたりしないと思いたい
48 :
2017/02/09(木) 09:54:39.02 ID:oL4M36vc0
ナチスかよぉ…
49 :
2017/02/09(木) 12:16:46.09 ID:MUmam3yf0
はいり うぜぇ〜!
50 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/09(木) 18:56:12.67 ID:fRlXNJDq0
familyサセンしにいってたな
51 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/09(木) 18:57:14.35 ID:fRlXNJDq0
>>33

前から思ってたの自分だけじゃなかった(*´∀`)
52 :
2017/02/09(木) 19:25:45.12 ID:8kNqe/9V0
ハイリのインスタしりたい。
53 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/09(木) 20:25:57.12 ID:yyQy7La60
>>49
入隊前ラストに「いいね」したのはあの画像ですか?
54 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/09(木) 20:28:33.34 ID:yyQy7La60
連投すみません。
あのブルーになって落ち込んでるような表情の写真
どう思います???
55 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/09(木) 20:47:24.02 ID:yyQy7La60
しかも店長入隊後にハイリがジヨンの鍵垢フォローしてる。
すっかりメンバーも公認?
56 :
2017/02/09(木) 20:47:36.39 ID:nZkQBUIz0
美容院の時一緒だったと思う
57 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/09(木) 20:56:07.08 ID:yyQy7La60
>>56
やっぱりそう考えるのが自然ですよね。
急につながるの不自然ですよね。
58 :
2017/02/09(木) 20:57:38.88 ID:IG8Fu6s30
いつからかは分からないけど自分が気付いた1週間前位には銅鑼はハイリをフォローしてたよ
あとはドンフィとビョン様妻がハイリをフォローしてるね
59 :
2017/02/09(木) 20:59:59.53 ID:N58xR1Oy0
ハイリのインスタ店長ペンが沢山凸ってる
60 :
2017/02/09(木) 21:02:12.88 ID:VKMBsPLL0
彼女いないとか散々言っといてこれかよー
61 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/09(木) 21:07:40.75 ID:yyQy7La60
>>58
教えてくださりありがとうございます。

入隊前に落ち込んでる時にあのブルーの写真を見て
なんかそこから変に気になってしまいました。
やっぱりアートつながりからなんでしょうか。
62 :
2017/02/09(木) 21:28:44.00 ID:VKMBsPLL0
ソウルファイナルの最後の打ち上げ早めに切上げてまで2人きりになってるしもう確定なのかな
63 :
2017/02/09(木) 21:41:20.97 ID:Lv53wbfU0
銅鑼鍵垢でもフォローしたのわかるの?
64 :
2017/02/09(木) 21:47:28.92 ID:vZuUpwSC0
ハイリのインスタおしえてー
65 :
2017/02/09(木) 21:55:27.19 ID:VKMBsPLL0
66 :
2017/02/09(木) 22:05:31.71 ID:IG8Fu6s30
>>63
リアルタイムじゃないけどハイリのフォロワーから検索すれば出てくるよ
67 :
2017/02/09(木) 22:34:04.64 ID:Lv53wbfU0
ハイリって意味わかったwwwww
68 :
2017/02/09(木) 23:50:01.87 ID:DBSEI+IC0
彼女確定なんか泣いた
69 :
2017/02/09(木) 23:56:20.05 ID:zsvwSa9i0
うつりいいやつマンナミぽい事が救い
70 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/10(金) 01:27:26.75 ID:qMFr5G8Q0
だぬはここ見てる
71 :
2017/02/10(金) 02:35:10.37 ID:bLcczfIe0
>>66
ありがと!
72 :
2017/02/10(金) 06:52:41.23 ID:zfdHOaQq0
んー雑談スレでも銅鑼鍵垢フォローが話題になったけど
銅鑼はだいぶ前からサザビーズの人もフォローしているからね
まだまだ弱いんだよな
73 :
2017/02/10(金) 06:56:57.14 ID:N6ZbJpOO0
まだ確定したわけじゃないでしょ
74 :
2017/02/10(金) 07:16:57.73 ID:kHeyKDWO0
他グループのアイドルもはいりのインスタフォローしてるよね
75 :
2017/02/10(金) 08:03:34.13 ID:Liy/wW8g0
なんだかなー。
76 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/10(金) 09:23:38.88 ID:HvP5eaIL0
ハイリのインスタにいいね!だけじゃなくて、コメント欄にハートマーク付けてるよね…
77 :
2017/02/10(金) 10:11:01.45 ID:F2oIKl910
>>76
あれはハイリへというより母の誕生日だからじゃない?
旅の写真にいいねの方が嫌だった
78 :
2017/02/10(金) 10:24:47.34 ID:aYENkM400
行く前連続だし諦めなよ
79 :
2017/02/10(金) 10:58:10.13 ID:Liy/wW8g0
もちろん恋愛は自由だけど、行く前までバレないようにしてて欲しかったな。インスタなんて、お互いスルーしときゃ良かったのに。
80 :
2017/02/10(金) 15:40:58.09 ID:pDBM5CGC0
店長友のジェチョンもハイリフォロー開始…
分かり易すぎないか?
81 :
2017/02/10(金) 16:48:03.33 ID:Liy/wW8g0
あーあ。
82 :
2017/02/10(金) 17:59:23.13 ID:gWctk9QZ0
韓国人キュレーターの時に似てるね
銅鑼手紺と店長の友達2人が同じような時期にフォロー始めた記憶ある
83 :
2017/02/10(金) 20:42:55.72 ID:Kq2Qs3f20
ハイリ確定だよね
あぁもう死にたい
84 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/10(金) 21:33:40.35 ID:B29bXJLc0
それにしてもなんで入隊後フォローなんだろ???店長が自分のかわりによろしくとでも言ったのかな???
85 :
2017/02/10(金) 22:45:05.09 ID:Kq2Qs3f20
最後の最後まで隠し通して欲しかったな
離れていって欲しくなくて我慢出来ずにアピールしてしまったのかな店長
でも現実は週休2日な上に2ヶ月に1度3泊4日も休みが取れるんだよね
今までと同じくらい会えるんじゃないの
86 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/10(金) 22:59:07.75 ID:B29bXJLc0
>>80
あのジェチュンインスタの店長手料理はハイリのためでもあったんですね。デザートとかおかしいとおもった。
87 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/10(金) 23:00:33.45 ID:B29bXJLc0
失礼、ジェチョン
88 :
2017/02/10(金) 23:11:22.16 ID:Rw0rt/5e0
これから2年弱ただのペンは待つだけなのにあの怒涛のいいねとハートで
支えがなくなりヲタ卒するペン何人かはいるだろうなぁ
89 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/10(金) 23:19:16.54 ID:B29bXJLc0
今だから言うけど、店長が一瞬アップした手作りチョコのデザート写真。
グラスを持つ指が写り込んでて、ネイルしてるんですよね。。。
ハイリと確信しました。
90 :
2017/02/10(金) 23:41:08.26 ID:Liy/wW8g0
いや、ほんと隠そうと思えば隠せたはず。最後の最後に何回も匂わせてさ。なんだかなぁ。そんなの分からないように個人的にやり取りしてりゃ良いのに。
ペンにバレても良いって事だもんね。むしろ知らせたいのか。
91 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/11(土) 00:32:47.29 ID:qXeLIBVY0
ハイリが店長入隊後に「いいね」した映画のシーンみたいなのが笑えます。
「I don't know how I manage to have so little luck with men」って字幕がついてて女の人がうつむいてる感じので。
訳すと「私ってどうしてこうも男運がないのかしら」。
92 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/11(土) 00:33:15.93 ID:qXeLIBVY0
ハイリが店長入隊後に「いいね」した映画のシーンみたいなのが笑えます。
「I don't know how I manage to have so little luck with men」って字幕がついてて女の人がうつむいてる感じので。
訳すと「私ってどうしてこうも男運がないのかしら」
93 :
2017/02/11(土) 00:43:52.14 ID:9JY3ldHB0
ハイリが2年待てなくて店長が御乱心したらと思うと上手くいってほしいようなさっさと別れてほしいような複雑な心境だわ
94 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/11(土) 00:52:23.72 ID:qXeLIBVY0
2年と言っても会える時あるし、むしろ困難あるほうが盛り上がるのでは?ちゃんとした彼女じゃないとこの2年の間は会いにくいだろうから。
95 :
2017/02/11(土) 01:58:10.41 ID:SFW9WdYr0
待てないと思うな一般人でも別れる事多いのに
ハイリは若いし出会いはいくらでもあるだろうからね
96 :
2017/02/11(土) 07:51:27.84 ID:Mywx7hig0
グラスにネイルした指なんか写っていたの?よく見ているな
苺のミルフィーユの店長写真でハイリとNYでデートかなとは思ってました
ハイリみたいな人たちの恋愛は曖昧に始まって曖昧に終わるんじゃないの
どこぞで気が合う男性とまた出会ったらそっちいくし写真もあげるだろね
97 :
2017/02/11(土) 12:28:51.53 ID:RCJVg7CQ0
店長はそういうこと(アピール)しないと思ってたファンに大きな傷を残したよね。他メンはするけど店長はしないって豪語してた人結構居たのに。店長ペン辞めることはないけど変わったなあ。
98 :
2017/02/11(土) 12:45:08.77 ID:v+iMXr0Y0
>>97
それだけ兵役って大変なのかなぁとも思う。
人気商売なのに2年も離れなきゃいけないって不安だろうなぁ。
99 :
2017/02/11(土) 12:54:03.31 ID:Mywx7hig0
でも入隊前に若い子と洒落たレストランに出かけて良かったね
たまには人目気にせず堂々とデートしたいよね
ソファとハイリのドレスやリップの色がお揃いだからオシャレダネ〜で思わずイイね押してしまった
100 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/11(土) 15:32:47.25 ID:3jrm9ddi0
>>97
そうだよね。本当に。私も店長はそんな事しないと思ってたよ。わざわざこんな事するのって、やっぱり見せつけたい心理なのかな…?
よりによって入隊直前に怒涛のアピール。そのまま入隊。モヤモヤしか残らないわ。
最後のインスタの青い画像の意味だって、何かの歌の題名らしいじゃん。その歌詞がハイリ宛としか思えないわ。そんなの2人でやってくれ。
101 :
2017/02/11(土) 15:46:54.30 ID:fcw0vDKk0
ごめん
みんなそんなに悲しいのね
まったく知らない一般人よりはいいんじゃないハイリで。
102 :
2017/02/11(土) 17:14:23.88 ID:AlPvxlWk0
プレスリーの歌だよね
自分もあそこまであからさまアピールはしないと思ってたから今後休暇の度、久々のインスタなのに店長とハイリがまた匂わせのような更新やイイねでもしたら破壊力あるな
103 :
2017/02/11(土) 17:14:40.35 ID:DCmltFvs0
私は相手がどうこうより店長にちょっとガックリきたというか...。元々「SNSしてる暇があったら時間を有効に使う」って言ってた人だからね。まあ人は変わるもんだけどさ。
104 :
2017/02/11(土) 19:05:47.15 ID:3p+WsHGX0
休みの度に会うんだろうなぁ
普通に緩い義務警察だしむしろ今までより会えて、またインスタでアピール見せつけられると思うと吐きそう
105 :
2017/02/11(土) 20:07:50.25 ID:4AkJ5LPr0
>>102
キュレーターがアイコンで使っている絵と同じ作者エド・ルシェで
忘れてたと思い込むことすら忘れていたよ
herも入っていないし2番の歌詞だからなー全体宛だと思うよ
ハイリ宛ならI'll remember you(君を忘れないよ)でもDMで歌っていて下さい
106 :
2017/02/11(土) 20:43:37.51 ID:WWAUvZBv0
働かなくても良い御身分だもんね
韓国に移住できそう…
ハイリが店長の前にインスタでイチャついてた編集長か何かやってる若い人
友達なのかもしれないけどセレブでイケメンだなぁ誘惑も多いだろうな
107 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/12(日) 02:46:51.95 ID:ZHfqiq2R0
ハイリはないと思うなぁー
正直ブスだし店長の好きなタイプではなさそうだし。
108 :
2017/02/12(日) 08:26:32.55 ID:EwvNyro30
諦めなよ
109 :
2017/02/12(日) 08:28:21.28 ID:zFgDwwc50
>>107
見た目うんぬんより何よりも状況証拠がもう……
110 :
2017/02/12(日) 08:43:34.39 ID:VBjrvHg90
ないと思いたい人はないと思えばいいんだよ
目を背けよう!
111 :
2017/02/12(日) 08:52:37.53 ID:zFgDwwc50
私も1年ちょっと前にハイリが登場してきた時はブスすぎて無いと思ってた
店長がいいねしても何も気にならなかったし気にしてたのはクリスタルとか野崎とかだった
でももう入隊までの状況見てたらハイリでしょ
私も認めたくないしできれば覆す何かが出てきて欲しいけど
彼女ができても一切わからないようにするって言ってたからハイリじゃないっていう人いるけど、そもそもSNSなんかしないって言ってたのにこんな事になってる人だし
112 :
2017/02/12(日) 09:00:05.75 ID:JAANDwrz0
でも盛り上がったのだけど兵役で終わりというか一旦休止でしょ
ハイリがまた渡韓してきたら心配すればよい
先走りの想像だけでそんなに気をもまなくても…
113 :
2017/02/12(日) 09:01:24.29 ID:vHxd9YD80
外見より家柄と金って事で
店長も将来のことは考えてんだなとか
感心してたのは私だけか
114 :
2017/02/12(日) 09:56:32.36 ID:EwvNyro30
美人ではないけど雰囲気あるし何よりも趣味が合うのが良いのでは
115 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/12(日) 13:09:35.37 ID:deLayTQV0
ある意味このタイミングで兵役。よかったわ
116 :
2017/02/12(日) 14:58:49.40 ID:zFgDwwc50
>>115
よかったのかな?
なんか逆に2人を盛り上げる材料になってしまった気が
117 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/12(日) 17:47:16.10 ID:Rt03deWb0
>>111
私もハイリと友達以上としかどう考えても思えない。
アメリカ人のセレブってオープンな恋愛のイメージだけど、そんな中、オープンに出来ず、ハイリも不安とかストレスがたまったのでは?
それでこのタイミングで匂わせに走ったのでは。
最後のブルーの写真の投稿のタイミングとか絶妙。
118 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/12(日) 17:50:32.02 ID:Rt03deWb0
あと個人的な意見ですが、ハイリは愛嬌もあって可愛いと思う。
実際見たら、美人で雰囲気あると思うな。
本物のお嬢様の友達いるけど、生まれ持っての気品にはかなわない。
119 :
2017/02/12(日) 17:55:38.49 ID:gCk3YorH0
>>111
私はハイリの卒業の写真におめでとうーみたいな絵文字コメした時からイヤな気持ちだった。まさかこんなアピり出すとは思わしけど。
120 :
2017/02/12(日) 17:57:56.40 ID:gCk3YorH0
最後は 思わなかった ね。スマソ
121 :
2017/02/12(日) 18:09:15.66 ID:i/etKKFp0
>>119
卒業のやつ投稿日からタイムラグあったのにコメ入れたよね
嫌な予感した記憶ある
あれが9月位でそこから一気に盛り上がった様子がインスタで分かる気がする
122 :
2017/02/12(日) 18:26:28.92 ID:lLlYPXml0
>>118
同感。
個性的な顔立ちだけどとっ散らかってるわけではないよね。
123 :
2017/02/12(日) 18:52:15.58 ID:r73I4ItB0
野崎よりクリスタル
クリスタルよりはいり
の方がいい
124 :
2017/02/12(日) 19:04:32.90 ID:PDh48Vic0
>>103
それすごいわかる
125 :
2017/02/12(日) 19:40:07.39 ID:ljKcZhTr0
銅鑼が河童と色々あったとき、誰かさん(銅鑼)みたいに公の場でアピールすることはないもんね、って言ってた店長ペン結構居たけど完全にブーメラン…。銅鑼までおおっぴらじゃないにしても隠して欲しかった
126 :
2017/02/12(日) 20:20:40.72 ID:Y76cXw2l0
今更だけどigでソウルコンのハイリ写真見た
隣がタチャの師匠役でその隣はビョンホン夫妻かな?
目立つ所にいるけれど彼女でもあんな席なのだろうか潜伏する気無しでアメリカ的オープンな感じ…
未だに本国では友達という見方が多いのかね
見送り騒動でそれどころではないのかな
127 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/12(日) 21:36:38.23 ID:Rt03deWb0
>>126
その写真みれますか?
128 :
2017/02/12(日) 22:48:16.57 ID:Y76cXw2l0
>>127
垢名 paparazzichoiで見れると思う
129 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/12(日) 23:02:19.59 ID:769RLCgG0
>>126
あの席は普通の招待客です私も近くにいましたので
130 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/12(日) 23:10:36.51 ID:xc9vDyoW0
>>128
見れました。
ありがとうございます!!!
招待してる時点で親密な感じがするのですが。
アフパの後に二人で消えた話も本当みたいですね。。。
131 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/12(日) 23:30:03.87 ID:xc9vDyoW0
今さらながら、なんでソウルコン翌日にアメリカ???って思ってたのですが、ハイリと一緒に出発するためだったんですね。
店長、時間を有効に使ってますな。
アメリカではずっと一緒だったんだと改めて実感しました。
132 :
2017/02/12(日) 23:33:14.07 ID:Y76cXw2l0
招待客の席は皆注目するだろうからもっと隠れるか紛れられる席が用意されてるのかと思ってたけど普通に居た
133 :
2017/02/12(日) 23:33:37.40 ID:EwvNyro30
行く前の怒涛のアピールほんと凄いね
ハイリが除隊まで待てたら結婚かな
134 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/12(日) 23:52:15.01 ID:u2K9jr4P0
待てるでしょ。
休暇も連休で取れるみたいだし。
今までより定期的に会えるのでは?
135 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/13(月) 00:34:12.26 ID:iIKlcqHG0
今までだって遠距離だったんだからたいして変わらないでしょ今回は連絡とれなくても居所はしれてるわけなんだからなんら心配ないし
136 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/13(月) 00:38:11.69 ID:U9iDrLjE0
>>134
私もそう思います。
兵役中の店長をハイリの存在が癒やしてあげれるんじゃない?
じゃないと、二年も耐えられないのでは。
137 :
2017/02/13(月) 06:55:58.44 ID:CEsleMcs0
すっかりハイリが定着しててワロス
138 :
2017/02/13(月) 13:04:22.68 ID:w35kGEHs0
パパラッチチョイさん凄いね
自分も苺ミルフィーユ写真の右に写りこみ見てうゎ…だった
ハイリの家方向へ旅行だからね店長はうまい
勝利みたいに2人でモルディブいぇ〜いだったら店長ペンやめているかも
139 :
2017/02/13(月) 13:14:45.11 ID:w35kGEHs0
ここ注意書きがなかったけどメール欄にsageと入れてくれませんか
ところで今ハイリはどこにいるのだろう?セレブだから位置情報ONしてくれよん
ハイリのためにスナチャ入れようかなw
140 :
2017/02/13(月) 18:56:52.00 ID:F+KrgxPM0
>>138
いまみてきた
ほんといやだ
はっきりと付き合ってるのかな
それともやることやってるけど兵役前だし曖昧な関係なのかなぁ
兵役中にハイリに恋の噂とかでないかなぁ
141 :
2017/02/13(月) 19:56:58.99 ID:M3JT2RiU0
付き合ってるんだろうけど、将来のアート関係のためのってのもだいぶありそうで勝利より生々しいビジネス臭する
142 :
2017/02/13(月) 20:20:06.04 ID:EyYUlSaD0
個人的にはアートがあるからこそ繋がりが深いんだと思えるしビジネスにしては絡みが濃ゆ過ぎると思う。
143 :
2017/02/14(火) 00:10:01.28 ID:zr55UpvE0
安っぽい女よりは育ちの女でいいではないか
144 :
2017/02/14(火) 00:10:18.43 ID:zr55UpvE0
育ちのイィ女
145 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/14(火) 00:39:04.83 ID:xXnSNt8r0
>>121
確かに9月以降ハイリは店長のインスタのほとんどに「いいね」してる。
逆に何かあったら
146 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/14(火) 00:40:25.04 ID:xXnSNt8r0
逆に何かあったら「いいね」がパッタリ止まるのかな。分かりやす!!!
147 :
2017/02/14(火) 22:11:36.76 ID:unhxWriV0
兵役でいじめられないかなあ
148 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/14(火) 22:14:26.07 ID:xXnSNt8r0
ジェチョンが結局数日でハイリのフォローを外したのは何でだろう?
149 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/14(火) 23:35:13.96 ID:Ss93oGhQ0
うん、なかった。
何の根拠もないけど、鍵アカとかあって
そちらをフォローしたとか?
外すの早くない?(笑)
150 :
2017/02/15(水) 07:44:33.35 ID:w3YNUkU10
バレたらまずいと今更思ったとか?
151 :
2017/02/15(水) 12:22:00.40 ID:z1P6Xqxy0
パパラッチに※しているサイレントリーダーは英語の表現堅いから日本人かな?
hinさんと同じアイコン画像でご本人怒りはしないだろうけどあまり気分良いもんじゃなくね
hinさんどうしているかと思って覗いたら帰ってくる日カウントダウンしていて何ともいえない気持ちになった
152 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/15(水) 14:51:43.73 ID:EdPrTl9y0
店長あの顔だとよく寝れてない様子ね
153 :
2017/02/15(水) 17:08:32.95 ID:eRRzAPMw0
写真を見たけど寝る場所がロッカーの前で人ひとり分しかなくて寝返りもその場みたいな感じ
左右には隣あわせに他人が寝ていて8H睡眠店長参りそう
154 :
2017/02/15(水) 18:02:11.87 ID:uKoQV1fL0
>>152
目の下ってやはり写真の写り方とかじゃなくクマなのかな
155 :
2017/02/15(水) 20:32:21.27 ID:ztis0Ln+0
みんな同じことしてるんやから甘ったれんなよ
156 :
2017/02/15(水) 21:25:24.79 ID:MOwJGQHV0
一生その生活なら可哀想だけど一ヶ月だけならがんばって耐えてほしい
157 :
2017/02/16(木) 10:08:29.93 ID:/YNbcuBr0
韓国の方のSNSより
軍隊で食事中、みんながずっとタプを見てるから「お前たちの方がもっとカッコイイからいい加減見るのやめろ」と助教(訓練を指導する人)が言ったらしい??
そしてタプはご飯を本当によく食べると??
158 :
2017/02/16(木) 12:51:10.99 ID:LLV/wqEo0
やつれてるな
159 :
2017/02/16(木) 14:03:29.75 ID:D8i6MY9i0
悪いことしてないのに務所生活みたいなの送らなきゃいけないなんて可哀想すぎる
160 :
2017/02/16(木) 15:53:18.62 ID:/VC/O5st0
バカじゃねぇのw
日本人の感覚と同じように思うなよw
161 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/16(木) 15:54:16.84 ID:g6hvW2iT0
>>159
訓練だから当たり前だし他の人も同じなんだから我慢するしかない。でも今まで普通の人より大きな空間で過ごしてきた彼には過酷な状況だろうね。
162 :
2017/02/16(木) 19:26:08.42 ID:3wH6oBO00
兵役前の付き合ってるアピールキツイわ
帰ってきたら結婚しそうな勢いだね
163 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/16(木) 23:02:54.09 ID:g6hvW2iT0
>>162
1年8か月後にでてきてから弟らが出てくるまで予定では1年2か月ある。そのあと5人で少しやってからの結婚ならありえるだろうけど少なくてもあと4年は待たないと無理。普通に考えてあのくらすだとまつわけがない
164 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/17(金) 10:29:19.35 ID:0tEQQ5mP0
>>163
そうなってくれたら嬉しいなあw
銅鑼熱愛出まくりなのにペンのメンタル尊敬する
165 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/17(金) 10:35:49.33 ID:MYlEv1gU0
>>128
パパラッチチョイさんの動きが活発になってる気が。
ハイリのインスタにも何やらコメントしてる。。。
中国語で読めないけど。
166 :
2017/02/18(土) 17:53:27.02 ID:90PE6QGR0
本人来るんだwww
167 :
2017/02/18(土) 20:20:42.15 ID:5SX4fYV00
パパラッチチョイなんか笑ってしまうwwww
168 :
2017/02/18(土) 22:30:28.48 ID:dHvs9cZ20
>>160
日本人として韓国人男性って大変だなと思うってことですがおかしいですか
169 :
2017/02/18(土) 22:55:51.89 ID:KjZP//bF0
>>168
大変だなって言ってなかったじゃん。
悪いことしてないのに務所生活みたいでかわいそうってのが、バカじゃねぇのw
170 :
2017/02/19(日) 01:59:25.28 ID:GDD0xETJ0
バカじゃねぇのw
171 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 02:08:58.75 ID:GDD0xETJ0
>>169
バカじゃねぇのw
172 :
2017/02/19(日) 06:24:13.69 ID:cbJY0tKI0
>>171
( ´,_ゝ`)プッ
173 :
2017/02/19(日) 06:24:44.31 ID:cbJY0tKI0
>>171
キモオタデブスがファビョってますwww
174 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 06:25:58.70 ID:cbJY0tKI0
>>171
荒らし覚醒♪ヽ(´▽`)/
175 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 06:26:16.27 ID:cbJY0tKI0
>>171
バカじゃねぇのwwwwwwwwwwww
176 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 06:27:09.69 ID:cbJY0tKI0
>>171
スンリのクッサイチンポが恋しいかい?w
177 :
2017/02/19(日) 06:39:07.57 ID:u1U0XjD40
>>169
日本人からしたら囚人のような扱いに見えたのでそう言ったんですが何かおかしいですか?
178 :
2017/02/19(日) 06:41:06.45 ID:HaVsaUyz0
掘られてないか心配
179 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 06:45:05.41 ID:cbJY0tKI0
>>177
荒らしをスルー出来なかったら嫌われるよwww
180 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 06:45:18.00 ID:cbJY0tKI0
>>177
子供か?
181 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 07:02:06.51 ID:cbJY0tKI0
>>177
ゴメンね
182 :
2017/02/19(日) 07:40:01.61 ID:72iNmg3n0
他人事のように言う日本人多いんだよ
日本が占領する前は朝鮮半島は南北に分断されていなかった
中国軍の応援とりつけたから北の将軍様は南下して半島全域を掌握寸前までいった
見送りにいった日本人と中国人は店長のよりその場にいた他の韓国人たちの気持ちを考えたらと言いたい
183 :
2017/02/19(日) 09:04:09.33 ID:ldiTr2710
そんなん知らんがな
184 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 10:31:06.79 ID:GDD0xETJ0
>>179
落ち着けBBA





バカじゃねぇのw
185 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 11:03:16.02 ID:lgUZ2I5i0
>>184
でたーwww
荒らしをスルー出来ないキモオタデブスwwwwwwwww
186 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 11:05:23.08 ID:lgUZ2I5i0
>>184
どーしたん?
お前のせいで店長ペンはバカばっかりだと思われるよーwww
187 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 11:05:48.36 ID:lgUZ2I5i0
>>184
バカじゃねぇの?wwwwwwwww
188 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 12:23:39.67 ID:GDD0xETJ0
>>187
特大ブーメランwwwww



バカじゃねぇのw
189 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 12:24:43.31 ID:GDD0xETJ0
>>187
クソババアきもいよwwwww
190 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 12:25:22.16 ID:GDD0xETJ0
>>187
オワコンBBに張り付いてるキモオタデブスwwwww
191 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 12:25:41.68 ID:GDD0xETJ0
>>187
死んどけwwwww
192 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 12:26:14.18 ID:GDD0xETJ0
>>187
ブスブス
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
193 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 12:27:14.52 ID:GDD0xETJ0
>>187
一生BBに貢いでろクソ女wwwwww
オワコンBBAとオワコンBBでお似合いだよwwwwww
194 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 12:28:01.16 ID:GDD0xETJ0
>>187
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
お前は3日後に死ぬよwwwwww
さよーならーwwwwww
死ね!
195 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 12:36:43.99 ID:lgUZ2I5i0
>>194
あららw
図星で狂ってもーたwww
196 :
2017/02/19(日) 12:40:06.76 ID:4dW0hyIu0
久々見たら店長スレどしたのw
197 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 13:15:27.50 ID:y2tRCth40
パパラッチ、検証続々とやりはじめてるね
198 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 14:09:30.93 ID:wBWY0WF00
凄いですね。
色々リンクすることがあったんですね…
199 :
2017/02/19(日) 15:20:04.52 ID:bTn8ZNe80
チョイじゃなくてチェじゃないの?
200 :
2017/02/19(日) 15:48:44.84 ID:oap9rHI+0
>>197
でも前スレで話題に挙がった事だけで新情報は無いね
もっと凄いの出てくるかな…
201 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/19(日) 21:16:53.40 ID:q07f+p5k0
店長が去年の11月末あたりに英語で「君が必要だ」とか「もう待てない」とか自分の投稿にコメント付けてるときありましたよね??
あれって誰宛なのか、どういう意味なのか今さらながら気になってきた。
202 :
2017/02/19(日) 23:25:09.28 ID:Q8VijrEP0
今調べたら11/19に店長モノクロセルカにI need you babyのコメントあり。
その日ハイリもセルカあげてる
203 :
2017/02/20(月) 00:10:34.96 ID:VXx4peq90
はぁ、もうなんなんのさ。すべてハイリ絡みだろうよ
204 :
2017/02/20(月) 00:15:59.05 ID:9y9Rft9C0
なんでLINEとかカトクで2人でやらないのかまじで不思議
中学生なの?
205 :
2017/02/20(月) 00:21:14.69 ID:VXx4peq90
ほんとそれ。公になってプラスな事なんて何も無い気がするんだけど。どういう心理なんだろうか本気で知りたいわ。意味分かんない。
206 :
2017/02/20(月) 00:31:35.83 ID:9a4J9qCQ0
ハイリがブルーのサングラスのセルカあげた後、店長があげたインスタ
丸い陶器のお皿の真ん中に丸い人の顔が描いてありその顔ブルーの線で縁取られてたの。
もう削除されてるけど。アッと思った。
今も残ってる11月の店長インスタで、ホタテ料理のdon't cryのコメントも今思えば。
関係ないかもしれないけど。 本当のところよくわからないけど店長って
変だしお子ちゃまだからね。ハイリの方が大人かも。
207 :
2017/02/20(月) 00:32:30.14 ID:NO1qT1mV0
あれはその日のライブの事ネタにしてた憶えがあるけど今考えるとそれだけじゃないかもね
208 :
2017/02/20(月) 00:36:01.62 ID:VXx4peq90
兵役前だったから、恋愛にどっぷりなってアピールに走ったのか!?
209 :
2017/02/20(月) 09:46:43.52 ID:BwzzobwP0
YESとかコメントしてジョンとヨーコごっこやっていた時期ね
その割に週末に店長が日本行く度ベッドセルカあげたの続かなかったね
210 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/20(月) 13:32:56.25 ID:2LTWtwLz0
>>204
あの時はまだ個人的な連絡先がわからなかったとか?
店長がハイリを狙ってはいたけど、遠距離で最初はインスタしか繋がりがなくて、そこでアプローチするしかなかったのかなぁと。
結果、うまくいったんじゃない?
その後、アメリカ旅行で更に親密になった気がする。
あのピンクのレストラン写真もハイリはすぐにアップしなかったしね。
211 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/20(月) 14:36:35.09 ID:2LTWtwLz0
今更ながら、ハイリって職業は何してる人?
モデルの仕事も今はやってなさそうだし。
店長兵役直前に上げたGIVENCHYの写真も3年前くらいのだし。
212 :
2017/02/20(月) 17:56:26.72 ID:P7gDgw5G0
>>210
去年の11/13にハイリが店長の部屋からの景色ストーリーであげてるよ
213 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/20(月) 18:26:17.21 ID:OiN4zB4R0
>>212
そうでしたか…
となると、謎ですね。
公認の仲になりたいってことか???
理解に苦しみます。
214 :
2017/02/20(月) 18:47:12.40 ID:VDlsMH+u0
2月9日以降ハイリがインスタ更新しないのもなんかイラッとする
215 :
2017/02/20(月) 18:53:09.04 ID:aBDd6ijI0
本当に辛すぎて数週間前からここ見てなかったけどまとめて知っても…orz
asiaは以前から匂わせ感あるけど店長はアピールしたかったわけではないような気がしてる
ただ素直に恋愛してたんじゃないか…とかもしくはこれが将来見据えた恋愛に発展していけるのかまだ思索してた段階だったんじゃないか
なんて思いたいのも悲しい店長ぺん本能なのかな
216 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/20(月) 19:48:32.07 ID:OiN4zB4R0
>>214
それも店長に対してのアピールとしか思えないのですが。
このまま店長がスマホ使える日まで更新しなければさみしいアピールになるんじゃない?
217 :
2017/02/20(月) 20:31:33.03 ID:9a4J9qCQ0
去年香港アートの前から店長痩せ始めたのは、初めてのアートプロジェクトへのプレッシャーもあったよね。
でもその後もどんどん痩せて変だったよね。ハイリから店長を狙ってたのではと思うんだけど。
でもハイリに下手に手を出すと大事な人脈壊しかねないし。ああいう人たちは深く考えないのかもしれないけど。
あの病みの原因はせっかく軌道に乗り始めたアートの仕事を中断して兵役に行かないといけないとか、
その当時アピってくるハイリへの対応に悩んだとか。
218 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/20(月) 20:36:50.55 ID:4L3ur8lN0
>>214
私もアピールな気がしてる。
一緒になのか時間差でなのか分からないけど
更新=会ってるよみたいな感じがする。
219 :
2017/02/20(月) 20:51:23.88 ID:ewkZ4lyp0
銅鑼の時も菜っ葉が狙ったと主張している人いたけど住んでる国違うし銅鑼も店長も忙しい時は忙しいからね
ハワイペンミ手前からラスト香港手前まで3ヶ月くらいで結構短いね
香港以後会ったりしていたのかな?
220 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/20(月) 20:55:08.58 ID:OiN4zB4R0
>>217
うーん…
残念ながら店長自らからアメリカまで行ったり、自宅やコンサートに招待してるし。
仮にハイリがアピールしたとしても嬉しいことだったんじゃない?
221 :
2017/02/20(月) 21:00:12.16 ID:9a4J9qCQ0
だから店長も落ちてしまったのか
兄と妹でとめてるのか
それはわからないよね〜
でも入隊前のお互いのインスタにいいねしあったのは
エラモル状態?
222 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/20(月) 21:40:07.11 ID:v+5MqxZc0
>>216
Twは触ってるしigもいいねはしてるから、単にネタがないだけでしょ。
223 :
2017/02/20(月) 21:45:04.26 ID:VDlsMH+u0
>>218
だよね
店長が携帯触った時に2月9日で止まってたらきっと嬉しいと思うと思って更新してないんだと思う
あとは騒いでるペンへもアピールしてるんだと思う
224 :
2017/02/20(月) 22:10:25.16 ID:I+4Bkbir0
ハイリってコメント結構消してるけど
どんな削除基準なんだろ
ブスとか外見への中傷は消してるのかね
タグも承認制にしてる割に店長との記事は許可してるし謎
225 :
2017/02/20(月) 22:36:22.13 ID:Zji3TmW40
インスタよくわからないけどタグづけ拒否したりできるから記事出始めの時は野放しだったのでは
ハイリやはり※消しているんだ
おたふくより熱心にはSNSやらない意識高い系かもよ
ネットは他のものを見てそう
226 :
2017/02/20(月) 22:46:21.51 ID:9a4J9qCQ0
おたふくとは天と地の差
227 :
2017/02/20(月) 23:00:33.06 ID:Zji3TmW40
コメントに特定の単語を指定しておくフィルタリングして非表示になるらしい
セレブお嬢様がコメント一つ一つ消してるわけないわな
228 :
2017/02/20(月) 23:45:49.77 ID:aBDd6ijI0
前に一度書いたときスルーされたんだけど自分このファンの女の子がはいりだったんじゃないか?なんて未だに思ってる
韓国語出来ないから放送内容を英文に訳してくれてるツイしかあげれないし確証も何もない想像だけど
場所がUSであることや関係者やセレブしか参加できないであろうアフパであることがはいりを連想させた
これがはいりとの初めの出会いだったんじゃないかって思ってんだけど
店長こういう運命感じるようなこと好きそうだなって思ってさなんかずっと心に引っかかってるんだよね
もはや100パー想像すぎで痛いかな (RadioStar 12月28日 第一回放送分より 2014年のファンレターの話)そのまま翻訳貼り付けて
https://twitter.com/HuisuYoon/status/814171512856985600
https://twitter.com/HuisuYoon/status/814172054303842304
https://twitter.com/HuisuYoon/status/814172404624736256
https://twitter.com/HuisuYoon/status/814172687018799104
229 :
2017/02/21(火) 00:05:54.64 ID:UAgI5okj0
ちなみに日本人のbbペンは店長ペンを気遣ってかここの部分誰も訳してくれてないんだよね
その続きの部分
Qその女性とはどうなったのか?
TOP:電話番号も知らないのでどうにも ってとこを訳してくれてる 連投スマソ
230 :
2017/02/21(火) 00:49:21.99 ID:8g2/m+B10
全文訳が見たい…
231 :
2017/02/21(火) 01:35:04.63 ID:2Rdlz5lH0
2014って米ツアーしたっけ?
ALIVEの時な気もするけどハイリだとしたら当時高校生じゃない?
何か違そう
232 :
2017/02/21(火) 02:34:14.12 ID:UAgI5okj0
>>231
ほんとだ…2012年かな??高校生か…ないかなやっぱ?考えすぎたかな〜
ぶっちゃけこの話が純粋な海外ペンではいりじゃなかったらいいってのが本心
元ペンからのセレブコネってのが嫌でさ心ざわついてたからww
ごめんねありがと〜
233 :
2017/02/21(火) 02:48:33.70 ID:UAgI5okj0
ああーでもこんな素敵な出会い方したのなら店長も恋に心奪われても仕方ないかー
とも思ってたよ嫌だし悔しいけどね…ま違うか
234 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/21(火) 19:22:38.89 ID:lra+ZvHt0
去年の店長って好きな女性のタイプの質問に「年下」で「自分と好きなものが同じ人」って答えてますよね。
ハイリはまさしく店長が求めていた人なのでは…。
235 :
2017/02/21(火) 21:02:55.38 ID:3oH1W2cb0
>>233
あーとっととハイリと終わらないかな
最後の最後の兵役の時にこんな辛い気持ちになるなんて
236 :
2017/02/21(火) 21:45:23.28 ID:8g2/m+B10
なーんか入隊前に爆弾落として行かれた気分だわ
237 :
2017/02/21(火) 22:45:53.26 ID:WfyX5SYo0
ほんと...この状況じゃ限りなく黒に近い? 確かに店長の理想のタイプと思った
顔面の良しあしは賛否両論だけど ハイリな部分を隠せばいい雰囲気
アジアンビューティとも言える あの国の量産型とは違うし個性的で人脈がすごい

...公開恋愛しないとか言ってたのに 人の考え方は時とともに変わるものだけど
まあ噂になったとき認めてないからね...
でもいいねしあってるから噂になったんだよね?!
それなのに入隊前にそれをするって
まあ若い男性なんだから恋愛は良いと思うけど できれば隠してほしかったね
これまで店長の恋愛がばれなかったのはインスタやってなかったおかげだね
238 :
2017/02/22(水) 00:37:34.51 ID:EBgGUGCV0
いいなあ店長は芸術一家で
生まれたときから既に環境整ってるとか羨ましすぎ
239 :
2017/02/22(水) 06:17:36.24 ID:MLmH+jRi0
幼少期の家族写真も多いし大切に育てられたのだろうね 途中やさぐれてない?
いつから年下好きになったんだよぉ
すごく年上の韓国女性のほうがイメージ出来てた
赤ちゃん店長に若い女の子じゃちぐはぐだよ
240 :
2017/02/22(水) 09:46:08.83 ID:i6E48FNV0
店長パパが全然現れて来ないのが気になるけれど、いいお家に生まれて愛されて育てらるた同士お似合いなんだろうな。
店長の精神が安定してるならそれでいいよ。
241 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/22(水) 10:29:47.83 ID:peiBy/3/0
素朴な疑問なのですが、ヨンベはちゃんと公表してますよね。
公表するかしないかは本人の自由なのでしゃうか?
ハイリとの中は認めていないというか、完全にスルーしてますよね。
ハイリは公表しても申し分ない相手だと思うけど、兵役中ってのもあるのでしょうか?
242 :
2017/02/22(水) 10:35:52.58 ID:Pd4NQ1Ty0
恋愛するなは無茶だけと、ここまで人気商売なんだから、ホントに内密にして欲しいわ。
ハイリがちらついて、何もいいことないよ。
隠したおしたジャッキーチェンを見習って欲しいわ。
243 :
2017/02/22(水) 11:07:28.83 ID:dbEyO7If0
>>242
女癖の悪いジャッキーを見習え?笑うわ
確かに自殺したファンいるけど、隠してたことで
実嫁と実子はどれだけ日陰暮らししてたか(←金ならあるw)
他にも共演者女に手出しまくり 子供できて認知はしたけど
香港じゃ誰からも尊敬されてない
244 :
2017/02/22(水) 11:13:00.77 ID:j5XirqeO0
>>243
将来の勝利のことですか?

歳食った婆の無駄知識がウケる
245 :
2017/02/22(水) 11:39:31.13 ID:EBgGUGCV0
もういっそのこと公表して公式カップルになっちゃえ
246 :
2017/02/22(水) 11:56:16.12 ID:X7KqqSfx0
>>232
ハイリって元ペンなの?
言っては何だけどガチセレブのハイリがよく店長相手してくれたねって思ってたらw
247 :
2017/02/22(水) 12:28:38.38 ID:Pd4NQ1Ty0
>>243
ジャッキーに詳しくてビックリ
248 :
2017/02/22(水) 12:32:23.72 ID:dbEyO7If0
ジャッキーチェン、日本でも有名だけどその暗部知っちゃうとね
今は息子が上海で大麻所持して捕まったから中国の犬
2chでも有名だよ
249 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/22(水) 14:56:30.06 ID:saxF7uQ00
>>245
もう公認の仲のようなもん何回って写真アップして、アメリカ一緒にまわって、店長の部屋に行ったよアピールして。
250 :
2017/02/22(水) 16:58:16.65 ID:Q7BneS8w0
あーやだなー
251 :
2017/02/22(水) 17:11:45.41 ID:MLmH+jRi0
>>246
>>228から読んだ?想像だって書いてるじゃん
抜粋して書くとその文だけ読んで真実だと思い込む店長に興味薄のペンや新規が現れるんだからやめようよ
たしかに王冠はつけてたけどwププ ハイリがbbペンかどうかなんて知らないよ
あとどちらかというとハイリ側から店長にのほうが考えやすいけどね
252 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/22(水) 17:40:15.57 ID:2LdTzb300
店長がアメリカの官能小説の画像を「oh、fabio」とコメつけてのせてみたり、
何かよく分からん漫画の表紙で男が女ににキスしてるのとか、
やたら男女がイチャコラしてる画像を連投してたときあったよね
あと、フラミンゴがハート作ってイチャコラしてる画像を連投したりさ

そんで挙句の果てに店長宅でハイリとイチャコラして作ったチョコのデザート
画像、わざとハイリのネイル入れてアップしたりさ

まとめると店長はお花畑の住人になってしまい、ものすごーく恋愛モードに
なっていたのかと...これは応援すべきじゃないですか?
253 :
2017/02/22(水) 18:12:25.05 ID:x8jkIDgG0
もう見失ったんだけど前にツイで海外ペンがハイリのミドルネーム的なものがユニコーンじゃないかとか言ってたようなの見かけたんだよな
それがずっとモヤモヤしてる
確かにハイリのスナチャにユニコーンのマーク付いてるし娘をチャイナとかアジアと名付ける親だからあり得るかも
店長がやたら白馬アップして更にパッツン前髪の馬載せた時は違う意味で止めてと思った

>>252
あのネイルキュレーターのインスタにも似た色の手が登場してるんだよね
ハイリも居たかもだけどキュレーターの手かも
254 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/22(水) 18:35:48.64 ID:2LdTzb300
>>253
そうなんだ
もしユニコーンだったら、ユニコーンの角に店長がぶら下がっている画像もアップしてたよね
なんで今度は馬じゃなくてユニコーン??ってその時思ったの
なんか色々と腑に落ちる

店長宅で一緒に手作りデザートといい、ネイルといい、特別な女がいることは間違いないかあ
255 :
2017/02/22(水) 19:49:09.74 ID:Pd4NQ1Ty0
>>254
いて普通なんだろうけど、これ以上知りたくないなぁ。
256 :
2017/02/22(水) 21:26:16.07 ID:Q7BneS8w0
何のためのインスタだよ…
257 :
2017/02/22(水) 22:57:56.25 ID:k0wMG1K60
店長ペンさん方瀕死ですね
乙です
258 :
2017/02/22(水) 23:26:43.50 ID:V7p9QSuP0
ほんとになんという置き土産をして入ってったんだよ馬鹿野郎
ハイリ消えて
259 :
2017/02/22(水) 23:47:47.35 ID:Q7BneS8w0
ほんと、とんだ置き土産だわ
260 :
2017/02/23(木) 04:08:55.18 ID:m4Z02SXG0
野崎でなくて良かったと思おう
261 :
2017/02/23(木) 04:14:23.23 ID:R2z1h7NS0
そういえば随分前の日本の雑誌インタビューで
もらって嬉しいものだったか今一番プレゼントに欲しいものは?の質問に
物はくれた人に失礼で優劣がつけれないからみたいな(ごめんちょっと違うかも)こと言ってて
「気持ちのこもった手紙が一番嬉しいです。」って答えてたね
262 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/23(木) 07:52:26.97 ID:4StvhM0p0
>>260
そうね。そう思う。

ハイリは若すぎて、結果的に幼いとこがあるタプの面倒みきれないって思う。
今でこそタプはリッチでも、元はハイソな出ではない。
育った環境が違うことは、恋愛始めはそれが新鮮だけど、時間がたつとネックにはなるでしょ。
263 :
2017/02/23(木) 08:05:55.48 ID:fEiGpvxI0
金目当てならハイリで充分じゃない?
所詮浮き沈み激しい人気商売だし
将来安泰したいなら迷いなくブスでも金持ちがいいでしょ
浮気されそうだけどなw
264 :
2017/02/23(木) 08:46:28.59 ID:/OfHP7FE0
ハイリからしたら店長はアクセサリーの1つだろ
265 :
2017/02/23(木) 08:49:34.05 ID:TxFE4TDs0
バカバカしいけど、この置き土産は個人的に結構くらったわ…
266 :
2017/02/23(木) 10:22:13.82 ID:T60Kkud80
ハイリはファンの反応見ておもしろがってそう
ハイリ周辺見れば見るほど店長とはないと思うんだけど
クラスが違いすぎる あっても一時的なもの?
ハイリ見てると店長がすごく小さく見えてくる
あっごめんね 店長ペンだから悪気はない
でもハイリってモデルとしてはどうなの?
コネで仕事もらってる?
267 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/23(木) 10:27:45.98 ID:HUkzruBQ0
今の訓練は3/8辺りに一旦終わるみたいだけど、そしたらスマホ使えるようになって、店長またインスタ再会するのかな?
268 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/23(木) 17:59:23.15 ID:yZBPyEhs0
>>266
おもしろがってるのは店長もじゃない?
ハイリが一緒に食べた物投稿した後すぐに店長が追いかけるように投稿してるし
しかも何回も
例えば馬の連投とかファンをおもしろがるのは店長の趣味だと思ってた
ハイリもそれが好きなら店長の「好きなものが同じ人」のタイプにぴったり合うね
269 :
2017/02/23(木) 18:34:54.75 ID:t44DjVBR0
勝利がインスタで店長とハイリのツーショットあげてすぐ消した?
270 :
2017/02/23(木) 19:12:05.58 ID:TxFE4TDs0
え!?ほんと!?
271 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/23(木) 19:39:10.43 ID:4StvhM0p0
>>269
それ、あざといなぁw

あざといって言えば、このところのインスタもそう。何だかシラケるね。
272 :
2017/02/23(木) 19:40:16.94 ID:drtSVRW00
マジ?店長に内緒でそんなことダメでしょ…
273 :
2017/02/23(木) 19:56:45.80 ID:0Ig48tuO0
勝利がインスタにあげたのどっかで見れる?
探しても見つからない
274 :
2017/02/23(木) 20:08:26.42 ID:kPWO/Qzf0
画像はあるの?見当たらないけど…
275 :
2017/02/23(木) 20:09:32.12 ID:t44DjVBR0
269だけど確かに見た
TLに乗っかってきたから何これと思ってすぐ勝利の垢見に行ったらもう消えてた
自分以外にも目撃した人いると思うんだけどツイ掘っても誰も騒いでないのが不思議
276 :
2017/02/23(木) 20:23:11.68 ID:kPWO/Qzf0
>>275
一瞬で何千もいいねつくアカウントだし、誰も見てない訳ないよね…。一瞬で拡張されそうなネタたし…。
似てるアカウントの合成とかでもなく?
いつ頃の写真?髪ピンクの最近かな?
277 :
2017/02/23(木) 20:35:12.01 ID:0Ig48tuO0
本当だとしたら勝利なにがしたいんだよ
278 :
2017/02/23(木) 20:46:16.66 ID:TxFE4TDs0
本当だとしたら、見たくないのに見てみたい
279 :
2017/02/23(木) 21:59:51.40 ID:rvg2/9a60
勝利のインスタ通知来るようにしてるけど今日通知来てない
280 :
2017/02/23(木) 22:53:54.50 ID:TxFE4TDs0
メンバー公認なのか。
281 :
2017/02/23(木) 23:44:41.09 ID:R2z1h7NS0
店長の映画って公開いつかな〜?
日々これから何を楽しみにしたらいいのか
282 :
2017/02/24(金) 00:03:38.41 ID:CTaKh94T0
置き土産に凹む日々だわ
283 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/24(金) 00:15:55.91 ID:Ll5aqC0I0
店長って2014年からインスタはじめたけど、はじめた頃から女を匂わせてたの?
最近は女と行った食事アップしたり、女の声とか姿とか指が写り込んでたりとか、匂わせまくりじゃん
始めた頃の記憶がなくて、いつからこんな匂わせ野郎になったのかなと
284 :
2017/02/24(金) 06:06:46.51 ID:GEePhRHV0
>>283
別にいつからとか今更どうでもいい
今はにおわせまくりなんだから
285 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/24(金) 08:06:08.68 ID:aaaUjQ4s0
>>283
考えたら、店長もアラサー。
アラサーで、若い彼女でもいいけど、
インスタで、匂わせでチラチラ、ニヤニヤがどうよ?
今がたまたまイタイ時期だと思いたい。
286 :
2017/02/24(金) 09:57:02.96 ID:l20aST0a0
>>269 >>275
嘘つくなよ
287 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/24(金) 10:46:22.37 ID:Ll5aqC0I0
>>285
昨日もジャニーズの彼女が匂わせて熱愛バレたってニュース見たけど
日本だとジャニーズの彼女がSNSで匂わせること多いよね
しかし店長の場合、店長自ら匂わせてるから何がしたいのか理解に苦しむ
288 :
2017/02/24(金) 11:34:15.97 ID:CTaKh94T0
昔と違って今はSNSがあるから、徹底的に注意してる人以外は、相手が匂わせたりしてバレるよね。いーんだか悪いんだか。
289 :
2017/02/24(金) 11:36:24.90 ID:CTaKh94T0
でも店長みたいに、本人自ら匂わされた場合…かなり複雑だわ
290 :
2017/02/24(金) 12:06:36.29 ID:aukgWjf10
匂わせて何のメリットがあるんだろうね
291 :
2017/02/24(金) 13:15:56.48 ID:CTaKh94T0
ほんとそれ。メリットがあるとしたら2人の世界での自己満しか思い付かないわ。ハイリが喜ぶから、とか!?
292 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/24(金) 13:24:55.02 ID:Io/gDqUu0
>>280
公認なんでしょうね。
メンバーも友達もフォローしたり、
されたり…
それも、兵役に入る前後にしたような感じ?
293 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/24(金) 21:30:37.57 ID:rlvXRups0
>>291
それはあるかも
ハイリに対しては本当は公認にしたいアピールになるもんね
匂わせて喜ぶのは本人同士だけだもんなー
2人の世界には入れない
294 :
2017/02/24(金) 22:25:26.43 ID:CTaKh94T0
でも、その2人の世界を見せ付けられたペンは、たまったもんじゃないよねー。ほんと。モヤモヤするわー。
295 :
2017/02/25(土) 00:27:25.67 ID:GEOHLdnn0
このスレ、入隊から大きく変わったね。
一番変わったのは店長かな?
296 :
2017/02/25(土) 00:35:08.82 ID:2MbTnhiA0
>>295
正解
297 :
2017/02/25(土) 08:54:02.03 ID:bTJFU3Qf0
>>295
間違いないね
298 :
2017/02/25(土) 09:04:35.59 ID:yK7vpK9Q0
店長もごくごく普通の男だってことよね。
容姿と高尚な趣味によってだいぶ盛られていただけ。
それでも除隊するのを楽しみに待つよ。
BIGBANGとしての活動はもう無いような気がするけど。
299 :
2017/02/25(土) 10:16:26.97 ID:k0JhbpEi0
体重5`増えたって言うし、食事も一番多く食べてるんでしょ?
夜な夜なインスタ投稿しまくってた店長とは思えないけど
毎日演習や訓練でお腹も空くしクタクタ、もう睡眠導入剤も必要無いよね
健康的でご両親やお姉さんにとっては安心されてんだろうな
300 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/25(土) 11:24:15.76 ID:nq7n/Loh0
>>298
店長の盛られ感w他、同意。
このタイミングにわかってよかったかも。
入隊で盛り上がったけど、カッコいい店長あっての話で、何キロ太ったとかの情報って微妙。

もう店長は、俳優業進むでいいと思うよ。
良いとこだけ見られるし、私のお財布に優しくなる。
301 :
2017/02/25(土) 12:06:07.60 ID:PY8u/16j0
>>300
俳優業もないと思うけど
表舞台から消えてアート関係一本で行きそう
302 :
2017/02/25(土) 12:32:01.68 ID:TGcqp/2O0
店長の適度なアハアハ好きだから消えないでくれ〜
303 :
2017/02/25(土) 12:35:17.38 ID:nq7n/Loh0
>>301
アート関係で店長が、何するの?
あくまで店長は、アートを購入する人で、あって仕事となると別だと思うな。
304 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/25(土) 12:43:24.38 ID:xd1vylGH0
私も俳優業も微妙だと思う。一般受けはどうかなと。趣味の延長で、アートを生業?にできるよう、そのためにも、ハイリのバックグラウンドって重要。除隊後特にって思う。さみしいけど。ウンコしてるインスタあげる人だしさ。(笑)ハイリさん、よろしくって。
305 :
2017/02/25(土) 13:04:16.72 ID:Go4MbUHf0
>>304
私もそう思う

店長メンタル弱いし、人目に晒される仕事は除隊後はぐっと減りそう
bbは10年頑張ったし、あとはたまに芸能人としてのしごとをしつつ好きなことをして暮らしそう
自分のギャラリー作ったり、new art projectをやりたいってコメントしてたし
そのためのワイン畑、化粧品の投資なのかな
306 :
2017/02/25(土) 13:10:21.73 ID:bTJFU3Qf0
>>305
化粧品の投資は勝利だと思ってた
店長もなんだね
307 :
2017/02/25(土) 13:14:25.01 ID:gkoUbqmH0
入隊前に、除隊後の事も色々考えてたんだろうね。もうBIG BANGとしての店長は見られないのかなぁ。確かにイメージ盛られてたのかなw
308 :
2017/02/25(土) 13:34:27.63 ID:nq7n/Loh0
本当に除隊後はどうなるんだろう。
YGに良いイメージがないから心配。
まだ稼ぐ店長を自由にさせないと思うの。
309 :
2017/02/25(土) 16:53:51.54 ID:/Abwl3xf0
えー?やるでしょ普通に 想い出のBIGBANGな訳無い
310 :
2017/02/25(土) 17:23:21.52 ID:6rW2YwGp0
>>303
若くて才能のある芸術家に投資、とかじゃない?
この前のオークションみたいな
311 :
2017/02/25(土) 17:52:26.36 ID:ZVV5mOn40
でも店長アート関係に収入の8割?使ってるって言ってたっけ?芸能活動しないと金ないんじゃない?ブドウ畑も金にならなさそうしそういう才能もなさそう。
312 :
2017/02/26(日) 04:42:45.98 ID:0kqNBZPC0
若手発掘プロジェクトはやりそうな気がする
313 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/26(日) 10:27:32.89 ID:mIO3Jh+w0
>>311
日本でもそうだけど、10代から芸能界にいると、世間知らずな面がある。
勝利みたいにガツガツしてて自分から揉まれていかないと、食い物にされるんだよ。
店長がやりそうなことって、パトロン的ね。
収入の大半をアートにつぎ込むって、大げさに言ってないなら無謀なお金の使い方だよな。
314 :
2017/02/26(日) 12:22:31.17 ID:GjHUEXw20
一般人の感覚からすると、かなり無謀な使い方だよね。金額が尋常じゃないし。金銭感覚どーなってんだろ
315 :
2017/02/26(日) 15:13:48.15 ID:LCrm18I10
そんなに儲かってるんだー (そのほとんどが日本からの収益)
店長の場合、作詞の印税もあるだろうけど
じゃ、お金使わない手紺や中尾はどれだけ資産あるんだろ??
中尾は母親が幹部の宗教団体に500万単位で寄付してるらしいけど
316 :
2017/02/26(日) 17:24:58.50 ID:UJ5L065f0
翔くんみたいな彼女なら
ペンからも割と祝福されるのにね
317 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/26(日) 17:38:24.05 ID:JF6dqXz60
>>316
そう?インスタ匂わせ合戦がなければ、ハイリさんだっていいよ。それか、誰でもムリか。匂わせは、店長も同罪。(笑)
318 :
2017/02/26(日) 18:19:10.19 ID:UKFL7be80
翔くんって誰?
319 :
2017/02/26(日) 20:29:33.67 ID:GjHUEXw20
櫻井翔?
320 :
2017/02/26(日) 22:04:56.18 ID:MVzDGXYH0
嵐のサクラップこと櫻井のことでしょう

店長、教会に行ってるの?
321 :
2017/02/27(月) 00:37:35.11 ID:tnxMByGN0
店長もキリスト教なの?
322 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/27(月) 00:40:44.36 ID:MIPtJ+y30
ハイリさん店長入隊後にインスタ怒濤いいねしてない?
323 :
2017/02/27(月) 00:57:24.97 ID:FcO5gOYq0
でも絵画は売れば同じくらいの額が戻るんじゃない?
324 :
2017/02/27(月) 01:00:47.82 ID:8aWxh2Aj0
教会なんて初耳
少し前に何かで無宗教とか言ってたような
愛犬のお葬式は仏式だったよね?
325 :
2017/02/27(月) 07:10:52.70 ID:/r2+gNVG0
>>323
店長の買っているのは、現代アートだから、大概、買った時より売却時に利益が出にくいよ
326 :
2017/02/27(月) 07:32:07.09 ID:vq5CM+5+0
個人的には俳優業で大当たりしてほしいな
シュリやオールドボーイ級の名作に出るとか
327 :
2017/02/27(月) 09:42:07.42 ID:J04gqJTr0
イルコンで自分の宗教決めましたと言ってたはず
確か手紺が店長クン(僕に)何デモ聞イテ下サイと言ってたからキリスト教なんだねと記憶あり
DVDに入っていると思う
328 :
2017/02/27(月) 10:14:05.76 ID:lMlpR70H0
>>327
前から宗教はキリスト教だったけど?
知らない人多いね
329 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/28(火) 20:17:34.39 ID:qMNdzuXp0
>>322 
むしろ店長入隊後いいねも更新も分かりやすく全くしてないよ
店長いなくてさみしーから?
330 :
2017/02/28(火) 20:30:09.75 ID:HJhYmRit0
今度の集合写真は名札の位置反対じゃないね
班の人とも馴染んできたみたいでよかった
331 :
2017/02/28(火) 20:59:39.39 ID:iqyGgOou0
この前の写真やつれてたから心配だったけどなんか元気そうで安心したわw
332 :
2017/03/02(木) 10:17:32.15 ID:S0PqXZLt0
店長のお姉さんって韓国じゃなくて、どこか南の島にでも住んでるの?
333 :
2017/03/02(木) 16:35:16.30 ID:fP23vV7k0
>>332
フィリピン
334 :
2017/03/02(木) 18:13:38.15 ID:S0PqXZLt0
>>333
ああ、そうなんだ。優雅な生活みたいだね。
ありがとう。
335 :
2017/03/02(木) 23:06:12.90 ID:tKCMGQe20
入隊を機にインスタに鍵つけたりリセットする人たち多い中ブログ休止する人が
いるね
店長の話題ほぼ無しで600日も更新し続けるのもアレだしね
でも自分は店長インスタやってくれて嬉しいしこれからもできる範囲でつづけて欲しい
336 :
2017/03/03(金) 07:34:42.01 ID:khDD+TBa0
>>333
なんでそんなとこ住んでんのかな?旦那大韓航空じゃなかった?!
337 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/03(金) 12:43:18.97 ID:MVWwZ6670
>>336
セブマニラ便があるんだから転勤になってもおかしくない。そんなこともわからんのか
338 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/03(金) 20:16:24.73 ID:op2NNJOu0
>>337
韓国の航空会社なのにフィリピンがベースになるって考えられないのだが……
339 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/03(金) 20:52:42.10 ID:Vs/XtLkd0
>>338
向こうにも支局はあるからベースが変わることもある。何機種も乗れる免許を持ってたらなおさら。それに条件面で他航空会社に転職する人もいる。
340 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/03(金) 21:07:55.03 ID:op2NNJOu0
>>339
旦那の職種はパイロットなんだ?
大韓なのにセブに住んでセブ区間だけ飛んでるって考えられないのだが……
大韓って日本人の乗員でも日本ベースのはず
341 :
2017/03/04(土) 23:45:19.15 ID:HjBQzs2Y0
そろそろ訓練終わる頃?
342 :
2017/03/05(日) 11:21:13.46 ID:Kx+N5LUv0
息子は兵役だし娘と可愛い孫は海外でお母様も寂しいだろうね
343 :
2017/03/05(日) 11:36:45.22 ID:hT1KYblr0
お父様と仲良くしてたら何よりだけれどね
344 :
2017/03/05(日) 16:59:39.09 ID:78UdhvBS0
>>343
店長父全く出てこないけど離婚してるわけじゃないんだよね?
345 :
2017/03/05(日) 17:27:02.53 ID:hT1KYblr0
>>344
そう思われてもおかしくないくらい表に出て来ないよね。
ライブも見に来てるって聞かないし。
346 :
2017/03/05(日) 23:02:53.07 ID:CbMf7Cxj0
軍人さんだし芸能活動に反対してるのか、上層部の人で身バレしちゃいけないかのどっちかだと勝手に思ってる
347 :
2017/03/06(月) 17:38:45.91 ID:zh9YBCCW0
>>341
今週木曜日終わる予定っぽい
インスタ、早速あげてくれるかな?
348 :
2017/03/07(火) 07:11:01.73 ID:UivVFKLC0
SNS情報だと4週ぶっ続けの訓練の後に打ち上げ、修了式後家族と2時間面会して
そのまま帰宅せず警察の新人講習に入るみたいだからあまり期待してない
ジュンスさんのほうは当分更新しないよみたいなこと言ってるし
349 :
2017/03/07(火) 07:52:28.30 ID:W0W9Tx0u0
ハイリ来そうな気がする
あいつインスタもわざとらしく更新しなくなって店長にアピールしてるよね
健気に寂しく待ってる私って
350 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/07(火) 08:02:08.63 ID:ZSAIjRbj0
>>349
くるよね!で、匂わしてほしい。やっぱり女ネタないと盛り上がらないよ〜(笑)
351 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/08(水) 02:00:15.54 ID:/pX3mxCB0
まぢで本当に付き合ってんのかな?
めっちゃ気になる。
352 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/09(木) 18:56:35.77 ID:a7t8FSEJ0
>>351
付き合ってると思うな〜
あんなに店長のインスタには毎日いいねしてたのに、店長行ってからはいいねすらしてない
店長戻ったら店長にはもちろん、店長好みのアート投稿にいいねするんじゃない?
ただの友達の関係だったら、こうはならないと思う
353 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/09(木) 19:09:27.61 ID:qb86qNY10
354 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/09(木) 19:11:12.08 ID:qb86qNY10
キスマークってやはり若い子しかつけないから間違いなくハイリだと思う
355 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/09(木) 21:10:51.54 ID:a7t8FSEJ0
ハイリの作ったケーキ美味しそう
店長宅でもスイーツ作ってたし、得意なんだね
356 :
2017/03/10(金) 01:37:45.48 ID:iZEEyPUL0
>>346
店長父は元軍人ね
今は某大学の講師だよ
357 :
2017/03/10(金) 01:40:20.46 ID:iZEEyPUL0
>>338
あと航空会社の職員が海外赴任なんて普通
例えば劇団ひとりのお父さんは日本航空でアラスカ赴任してた
店長姉旦那もそれと一緒
358 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/10(金) 10:56:17.66 ID:pyn/MYVh0
>>357
地上職が転勤は常識だよ〜
けど、乗務員は聞いたとない
どの航空会社でも
359 :
2017/03/10(金) 13:38:03.10 ID:TVp0LG9T0
大韓航空の職員は知ってるけど店長姉旦那がパイロットなんて初耳
360 :
2017/03/16(木) 13:42:07.86 ID:cZUz/ZG10
>>352
考えれば考えるほどはいりの片思いな気がする
361 :
2017/03/18(土) 12:42:51.21 ID:TCIrrVHY0
店長が携帯さわりだしてる
362 :
2017/03/18(土) 12:55:58.47 ID:G0fd/JRU0
>>361
なんか嬉しいね
363 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/22(水) 16:42:29.91 ID:RqT2KNz00
ハイリのストーリー韓国料理だね(^_^)v
364 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/23(木) 02:00:05.03 ID:MHLTUURL0
>>363
母ちゃん韓国人だもの
365 :
2017/03/23(木) 13:18:45.78 ID:zlm+Y98R0
そしてハイリがわかりやすい件w
366 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/23(木) 18:20:44.57 ID:wehCTwjd0
今日のストーリーも韓国つながりだね
367 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/24(金) 19:22:34.56 ID:pBSAHEOz0
>>365
店長が携帯さわりだしてから、いいねをし始めたし、ストーリーアップしだした
それまでログインすらしてない様子だったのに
368 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/24(金) 21:24:18.74 ID:bwEeVpZL0
>>367
いいねしてたらりもしてたからこの1カ月全くログインはしてなかったわけではない
369 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/27(月) 04:13:21.22 ID:i3CvMqHz0
私からして見れば
店長と野崎もかなり怪しいと思う。
370 :
2017/03/27(月) 14:13:05.06 ID:8WForV780
>>369
野崎はどの辺でかなり怪しいと思うの?
誕生日の時のとか?
371 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/27(月) 20:18:40.64 ID:IsUHIQa50
う〜ん。。。
店長宅で一緒に手作りデザートとか誕生日に一緒にご飯とか彼女以外考えられないよねぇ
結局のところ、彼女は誰なんだろ〜
372 :
2017/03/28(火) 08:55:02.40 ID:oTLUn8eS0
>>369
野崎のインスタ見てたら店長ともやはり何かしらあったんだろうなっていうのはわかる
水着の投稿の英文とか店長に向けてなのかなって
あざといなぁ
373 :
通行人さん@無名タレント
2017/03/28(火) 21:43:22.78 ID:DnpUaOt90
>>372
その英文なんて書いてあったの??
374 :
2017/03/30(木) 18:59:47.39 ID:y6SenTz10
まだスマホ触れないのかな?あれだけ狂ったように更新してた店長が
よく触らないでいられるねー ちょっとビックリだわw
375 :
2017/04/01(土) 16:53:32.46 ID:7QJ3CORy0
ハイリのストーリーで喋ってるの本人かな?だったらけっこうハスキーボイス
376 :
sage
2017/04/09(日) 07:23:15.45 ID:gf/8cKN90
はやくフリーの店長にもどってほしー
377 :
通行人さん@無名タレント
2017/04/09(日) 07:23:58.45 ID:gf/8cKN90
インスタは鍵垢つくってやってるでしょ
103KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: