2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【おはガール】未来 Part1【みらい】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/19(日) 17:43:23.19 ID:CmDLCM+F
おはスタの新メンバーの「みらい」チャンの応援スレッドです。
2002年9月13日生 13歳

ブログ
http://ameblo.jp/mirai0913-as/

事務所公式
http://www.adessonet.co.jp/oa_cmn/show/oa_table/tl/tl01/93.html

アイドルユニットpeekaboo(みらいちゃんは現在休止中)
http://www.adessonet.co.jp/peekaboo/index.html
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/19(日) 20:19:31.47 ID:t30kCe2Z
>>1
スレ立てるのが2ヶ月遅いよ!
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/19(日) 20:22:22.33 ID:H5yxqlaM
最近のおはガールは1年で卒業させられるのか?
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/19(日) 20:38:57.08 ID:AZCOj0OX
色が濃い
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/19(日) 23:38:09.83 ID:CmDLCM+F
最近のおはガールは毎月メンバーが一人づつ増える。
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/19(日) 23:46:49.78 ID:t30kCe2Z
マジっすか?
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/20(月) 10:41:41.37 ID:NaJGjVD+
石田や志田では無い未来という事かよ
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/20(月) 17:03:00.85 ID:Ezl72WYd
みらいちゃんはpeekabooのオーデ受かったときから「未来」って言う芸名なんだよ。
優香や夏帆や波瑠や夏菜みたいなもんだ。
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/20(月) 19:21:49.53 ID:H2WI5Yjs
peekabooって卒業のサイクル早いよな。
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/20(月) 20:32:34.53 ID:292Txe2E
5人増えるんだよな
元の3人にとっちゃ出番が減っていいことないやん
それとも元の3人が問題児なのか?
以前に挨拶もせずに急に「転校」しちゃったヤツもいたな
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/20(月) 20:50:13.66 ID:Ezl72WYd
新生おはガールのシステムがわからない
毎月一人づつ増えて4月で全部リセットなのか?
それとも古い順に卒業させられるのか?
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/20(月) 23:25:13.60 ID:r5C2gDMI
まだ1人増えただけで詳しい情報がない
とりあえず次世代まではこのままかと
13 :
2016/06/21(火) 07:38:03.09 ID:RIdjni+y
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1466461080411.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1466461089171.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1466461120016.jpg
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/21(火) 12:12:36.13 ID:abZtebvI
すごく日焼けしているね。
15 :
2016/06/21(火) 12:36:26.47 ID:O/zn74eY
not foundですた
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/21(火) 12:52:11.16 ID:pmgMItVM
今日は水着特集でした(ニヤニヤ)
17 :
2016/06/21(火) 13:29:33.10 ID:abZtebvI
日焼けしたJCの焼けていない白いところがチラッと見えるとドキッとする。
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/21(火) 18:28:05.85 ID:6e5KSfv2
がっつりだけどなw
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/21(火) 18:29:22.82 ID:pmgMItVM
白・チラッ・ドキッ
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/21(火) 19:32:16.14 ID:abZtebvI
ちびっ子モデルの水着モドキなんか見たくない!
みらいにスクール水着着せろや!
(名札付きで)
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/22(水) 02:09:37.22 ID:QAAVw5Lm
ガラガラ声だったな。
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/23(木) 06:17:13.15 ID:10KyXmnV
この子、ころころしていてかわいいな
23 :
2016/06/23(木) 06:48:49.54 ID:ICSjjilL
この子は伸びるよ
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/23(木) 06:59:22.43 ID:vCiGDzcz
>>22,23
お前らもみらい始まったな
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/23(木) 07:28:25.96 ID:aNu1Ewqh
なんとなくひでみを思い出す
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/23(木) 13:45:21.67 ID:3taERYVW
なんとなくわかる
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 13:25:58.95 ID:kc/UnFmS
コマさん気ぐるみにやられたぁ〜
かわいすぎるだろう
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 14:40:09.64 ID:8wa268Fa
コマさん着ぐるみは萌えた
毎回着ぐるみでお願いします。
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 19:32:13.21 ID:T9lngUlZ
コマさん着ぐるみは生駒ちゃんだけが似合うと思ってたのですが
みらいの可愛さにやられました
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/25(土) 03:19:32.82 ID:dCvHTex8
生駒里奈がコマさん着ぐるみ着た回っていつやってたの?
31 :
2016/06/25(土) 03:36:44.68 ID:/DhWjvEq
結構前
検索してみ
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/25(土) 09:52:55.33 ID:lt9HuUBj
朝のピラメキーノで生駒ちゃんコマさんやってた
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/26(日) 20:09:55.96 ID:SbcHbFu2
みらいちゃんはカワイイなぁ
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 12:00:51.64 ID:tZbFMqJr
明日は誰の番だろ?
毎日見たいな〜
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/28(火) 08:13:31.27 ID:UdynKTB9
水着着ろよ
36 :
2016/06/28(火) 17:37:52.98 ID:UdynKTB9
そろそろ、おはガチャレンジとかユニット活動始めて欲しい。
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/29(水) 12:20:52.67 ID:mxdNp564
マルがいないと、みらいの可愛さが引き立つ。
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/29(水) 16:58:01.56 ID:mfXyX7ok
俺たちのみらいはカワイイのさ
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/03(日) 20:12:13.34 ID:5op1yBFM
明日は誰かな?
みらいちゃんだといいな。
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/05(火) 05:20:48.98 ID:qZ0+Jm2h
最近、なのはがかわいくなってきている。
でもみらいはこのままでいてほしい。
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/05(火) 07:25:14.65 ID:hMWcq50K
だしたの、
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/05(火) 13:39:57.76 ID:myjHI8u1
トフさんが来たのでみらいも真のおはガールとなったな
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/06(水) 17:13:37.90 ID:lYnZggaT
今日はさなとさーちゃんのダブルだった。
明日はみらいちゃんかな?
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/06(水) 18:59:58.94 ID:+9OQxY8C
俺たちの未来はいつ始まる?
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/06(水) 19:10:18.41 ID:4OULJfY0
みらいなのか
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/06(水) 20:47:06.86 ID:grQsKwZ1
みらいなのだ
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/10(日) 05:14:15.38 ID:poau/EvP
木曜日のみらい&なのかは良かったな。
48 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2016/07/10(日) 13:26:43.05 ID:Sv/Pywdb
俺たちのみらいなのか?
49 :
2016/07/12(火) 23:23:07.97 ID:EMAp4z8n
>>47
でも俺的にクソババアのせいで台無しだよ・・・(´・ω・`)
50 :
2016/07/13(水) 22:59:26.41 ID:u1XJT0VM
あーーもう画像無さすぎやろ!
51 :
2016/07/14(木) 08:04:30.87 ID:zX3RHsqD
って言うか、出番無さ過ぎじゃろ
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/15(金) 12:40:55.77 ID:baA5lFUV
おはガの出番は少なくなった世ねえ
チャレンジやユニットはやらない気なのかね?
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/17(日) 10:01:02.45 ID:7M5977hP
54 :
2016/07/17(日) 23:08:09.87 ID:tifGrIgr
一応関連スレ立てますた

【おはガール】兼次桜菜 Part1【ふわふわ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1468764403/
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/19(火) 13:12:44.10 ID:gGo3pxKu
歌うまい
56 :
2016/07/20(水) 07:30:15.32 ID:IQJs9h/s
みらいもっと出せ
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/20(水) 07:51:44.93 ID:C/pinzFT
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/24(日) 08:08:07.00 ID:rxxhcuoM
おはガールのなかでみらいが一番露出が少ない気がする。
部活が忙しいから?
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/24(日) 10:59:29.01 ID:GwBcTfug
肌の露出なのか
メディア露出なのか
なのかなのか
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/25(月) 07:00:19.96 ID:XgCzBDSt
俺たちのみらいなのか。が始まる
61 :
2016/07/27(水) 07:42:17.40 ID:xDtD9yAb
明日はプールです
62 :
2016/07/27(水) 20:02:58.25 ID:r/R6ZXnQ
プールだけどみらいの水着が・・・
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/27(水) 20:55:01.99 ID:XZ5d7CP/
>>49
俺的にはほぼ毎日、クソつまんね黒人のせいで台無しだったよ。

なので先日のカラオケ対決、そして夏休み特集と、
ようやく良い画が増えてきて満足
64 :
2016/07/28(木) 07:26:29.26 ID:ruFt9t0a
>>63
じゃあ、昨日と今日は・・・((((;゚Д゚))))ガクガク
65 :
2016/07/28(木) 07:41:55.06 ID:+IawDieN
66 :
2016/07/28(木) 08:29:24.63 ID:RNVfVMoh
>>64
黒人が映り込んでるところは漏れなく編集消去してる。
スタジオだと黒人が映り込まずおはガールの姿だけ愛でられるところが
あまりに少なくて困る
67 :
2016/07/28(木) 12:29:53.49 ID:8J5OG5yE
こいつのレスでみらいのイメージがどんどん悪くなるな
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/28(木) 20:11:57.54 ID:q8qF1NYM
お前のレスはみらいのイメージをどんだけ良くしてんの?w
69 :
2016/07/28(木) 21:54:59.81 ID:8J5OG5yE
開き直るところがまた
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/28(木) 22:53:36.07 ID:lVnByiSn
TIFでチャオスマイルのゆいちゃんにがっつく予定
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/30(土) 21:47:33.65 ID:221jqelh
馬鹿の額にブーメランがヒットする ≠ 開き直る
72 :
2016/07/30(土) 23:48:05.88 ID:Y7sNL9aj
2日経ってようやく出てきたらまた論点ずらし
>>63>>66がイメージアップにつながると思っているのなら植松系の病気だろう
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/31(日) 10:38:52.29 ID:yDV7+bp6
論点ずらしはお前だろ。
誰が「イメージアップにつながる」と言った?
言葉の誤用を指摘されただけだろ。
いい加減余計な事あきらめろやカス
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 11:50:49.39 ID:BhID/JlW
今録画みたけど想像以上の泣きっぷりだった
75 :
2016/08/05(金) 07:41:14.65 ID:yE/WTIhe
今日も未来は可愛かった、来週もでるかな?
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/15(月) 07:39:19.26 ID:cjJThUWV
未来不足
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/16(火) 07:28:53.92 ID:mDikWajB
今の俺たちには未来が足りない
78 :
2016/08/17(水) 13:44:29.28 ID:5AM/RgTU
みらああぁい!!
カムバアアアアックウウゥ!!
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/19(金) 14:40:25.34 ID:WPsm+Uku
未来をもっと!
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/22(月) 07:45:35.17 ID:QV/77WML
今週も未来なしか・・・
81 :
2016/08/22(月) 10:22:55.87 ID:2dblx3b2
明日出るじゃん
82 :
2016/08/22(月) 11:29:01.72 ID:9Oo4Jv9Y
未来って処女?
83 :
2016/08/22(月) 18:26:00.61 ID:5cXZDYUq
明日はみらいなのか
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/22(月) 18:54:14.14 ID:H35CCp8i
明日はみらいだ
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/23(火) 07:52:52.65 ID:/BcnB/BE
みらいかわえええええええぇ!!
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/23(火) 07:59:54.79 ID:l69EnV9x
そんなバカな…
みらいかわいいいいいいいぃ!
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/23(火) 17:10:33.50 ID:8y6LzpBx
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
88 :
2016/08/23(火) 21:02:57.49 ID:hrIjOSZa
見逃した上に実況に画像の転載もなかった
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/26(金) 21:06:58.17 ID:fyd1nZEt
さ〜て、来週のみらいは?
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/26(金) 21:56:58.28 ID:bpPykHBx
右から見たらかわいいみらい
左から見てもカワイイ未来
正面から見たらブサイクみらい
の3本でお送りしま〜す!
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/30(火) 19:42:41.24 ID:5xns1+ir
今日のみらいも、か〜いかった
92 :
2016/08/30(火) 23:00:07.91 ID:+iIGkpr1
生放送約1ヶ月ぶりだったが、なんか背伸びた気がするな
4月当時は152cmだったものも、マルの身長に近くなったかもな
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/31(水) 07:56:00.19 ID:WdYtoskn
背が伸びたよね!その他は…
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/31(水) 15:30:57.78 ID:mx88lbsU
みらいが出る度に俺のおてぃんてぃんものびちゃいます。
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/01(木) 07:09:20.03 ID:sa0iUvdi
伸びて9cmじゃ使い物にならんの
96 :
2016/09/01(木) 07:51:50.46 ID:D8dmd84I
明日もみらいいいいいいぃ!!
97 :
2016/09/02(金) 07:56:08.92 ID:Z32LxG+v
眼鏡みらい最強伝説
98 :
2016/09/02(金) 09:27:35.39 ID:JiHxACpL
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/02(金) 23:42:13.66 ID:AypgsW2h
ひでみみたい…
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/03(土) 08:24:00.76 ID:nfopWr0E
お笑い担当ならまゆに近いだろ
将来は美人女優になるぞ
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/03(土) 08:58:04.75 ID:jlkDRKXy
みらいちゃん眼鏡はぁはぁ
http://goo.gl/z6eA4y
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/03(土) 13:25:17.84 ID:nfopWr0E
遠いよ
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/06(火) 19:28:47.05 ID:cG+RlTyL
明日はみらい♪
104 :
2016/09/07(水) 23:50:37.59 ID:7PGf8BZ/
この夏何があったんだろう、すごく可愛くなってる気がする
105 :
2016/09/08(木) 00:10:59.06 ID:HVw2Mdgm
貫通済みか
106 :
2016/09/10(土) 15:40:44.37 ID:hZbZWgCR
ありえなくはないがあまりそういうイメージないなあ
107 :
2016/09/10(土) 19:31:18.83 ID:du+tsypM
さて、来週は2回以上でるかな?
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/10(土) 19:44:39.56 ID:XLwHbqha
みらいで2回以上出すのか
トフよりすごいな
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/11(日) 13:10:40.64 ID:fitfndPQ
みらいちゃん、そろそろイメージDVD出してよ。
110 :
2016/09/11(日) 21:00:01.06 ID:LaL3bt+s
>>109
それよりもChu→Bohに出る方が有利だろ
どーせ水着じゃなくて制服か私服っぽい服装になるだろうけど
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/12(月) 07:54:32.09 ID:1jt5nyja
なんかあり得る話だ
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/14(水) 07:23:30.12 ID:1hWG3nk7
みらいの頭をなでなでしたい
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/14(水) 20:05:13.09 ID:fVBHfc1J
昨日はみらいの誕生日だったのか
おめでとう
俺たちのみらい
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/16(金) 07:46:41.30 ID:Oj/IoNnt
今日の未来もコロコロしてかわいかった
115 :
2016/09/16(金) 07:56:29.14 ID:Rp6Q/UQY
たまには実況から
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1473977173585.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1473977543271.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1473977264678.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1473977349137.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1473977501248.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1473977760243.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1473977619150.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1473977368197.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1473977927553.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1473978023967.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1473977822926.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1473978518984.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1473978449512.jpg
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/19(月) 13:33:55.20 ID:xfkTCvHL
明日はみらいが東京ゲームショウのレポートやるってよ。
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/20(火) 07:50:31.23 ID:2UoKJ4nx
118 :
2016/09/21(水) 07:33:18.08 ID:Ls5qkPFS
119 :
2016/09/21(水) 09:24:52.73 ID:VTE5eMwD
可愛いなこのブス
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/22(木) 07:28:15.29 ID:Sva3k6YB
みらいを早く・・・
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/22(木) 07:58:18.33 ID:yJkKpgT0
>>119 このスレの本質を正確に表現してるな
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 09:54:26.49 ID:ogbY5LaT
みらい背が伸びてマルと同じくらいになった?
123 :
2016/09/25(日) 19:50:55.55 ID:U9/M6l7u
来週はたくさん出てほしい。
124 :
2016/09/26(月) 19:32:09.04 ID:ldPnVe7m
月曜からみらい
125 :
2016/09/28(水) 07:55:46.04 ID:nOJt5UUe
連続みらい
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/30(金) 09:48:43.66 ID:O5KbvHvQ
みらいだしてくれ
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/30(金) 11:17:25.81 ID:KDWs7EzW
おはガールを毎月一人づつ増員して30人だか40人だかにする計画ってどうなったの?
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/01(土) 12:06:51.30 ID:WswfuLQV
おはガ増員イラネ
みらい一人が毎日出てもいいくらい。
129 :
2016/10/02(日) 21:24:02.01 ID:ZkvnO6vl
夏スぺ後に背伸びたと思って先日ブログ見てたら9月の身体測定時は153.7cmかよ…
全然伸びてねえじゃねーかwどーせヒール履いてるつもりなんだろ
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/07(金) 19:08:09.43 ID:QVe2MW/O
みらいもっとだしてくれ。
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/08(土) 20:18:45.42 ID:2l6KeE2K
なにやってんの
みらい出演少ないよー!
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/10(月) 08:13:12.60 ID:lT1exxhQ
出演日の基準は何?

昔は曜日別に5人がきっちりまわしてたのに、

今は学校行事の都合でランダムに出てるの?
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/10(月) 09:39:22.18 ID:/0CUB+Sl
学校行事やテストの都合は以前から
5人だったのは10年以上前だね〜
ふわわちゃんまでは出来るスタッフだったので出演スケジュールがあった
134 :
2016/10/12(水) 08:19:26.99 ID:W37+E6GU
日焼けあとがなんかいい
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/13(木) 08:01:08.23 ID:Vg3MfKUK
俺はみらい1択だったのに、今日のさーちゃんの照れてる姿を見て少しクラっときた・・・
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/16(日) 09:15:16.78 ID:VmY3MN3W
来週こそたくさん未来に出て欲しい
137 :
2016/10/16(日) 10:38:59.32 ID:wi9VnXtS
未来でたくさん精液出してるだろお前ら
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/16(日) 23:47:25.50 ID:TTT4F/sB
そらそうよ
139 :
2016/10/18(火) 07:41:27.59 ID:Q/fMV4xt
明日こそ未来を出して欲しい
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/19(水) 05:23:12.11 ID:pi5z1l5/
10/19 なのか
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/19(水) 08:16:31.36 ID:Eln1o4lZ
明日こそ出せ
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/19(水) 16:50:23.83 ID:pi5z1l5/
10/20 さな
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/19(水) 20:53:22.09 ID:Eln1o4lZ
スタッフふざけんな
144 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/19(水) 23:05:45.11 ID:pi5z1l5/
来週は出まくりだ!

10/10(月)さな
10/11(火)さーちゃん
10/12(水)みらい
10/13(木)さーちゃん
10/14(金)なのか

10/17(月)さーちゃん
10/18(火)さな
10/19(水)なのか
10/20(木)さな
10/21(金)さーちゃん

10/24(月)みらい
10/25(火)なのか
10/26(水)みらい
10/27(木)さな
10/28(金)みらい
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/20(木) 07:11:02.05 ID:XfoP055g
うおー来週は未来祭りじゃねえかあああぁ
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/20(木) 07:28:51.10 ID:astPJWSJ
今週はテスト期間だから仕方ないよね。
テストで良い点を取れるように応援しよう!
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/20(木) 18:56:29.45 ID:Paqngx35
ありがとうみらい
俺達のみらい
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/20(木) 21:45:22.50 ID:ZBxMFlxC
俺たちのみらい!
149 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/21(金) 07:14:47.47 ID:tDY4c6P2
>>144
未来が出てるだと・・・・
150 :
2016/10/21(金) 07:21:27.45 ID:wFYg3r4x
みらいで抜いたんで行ってきます
151 :
2016/10/22(土) 01:48:07.14 ID:b1JEq5pu
今テレビ観てて、大橋彩香って声優に似てるな未来
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/22(土) 08:32:14.16 ID:OFBc8abX
未来に似ているのは未来だけ!!
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/22(土) 13:22:46.04 ID:k7rvA0jn
峯岸みなみの若い頃にも似ている。
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/23(日) 02:12:14.90 ID:eCaQIEU4
エースコックのキャラクターが(以下略
155 :
2016/10/23(日) 03:57:13.06 ID:UrkWmF2T
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/23(日) 06:48:38.66 ID:vcxJwAK2
豚じゃねーよ、みらいだよ!
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/24(月) 04:48:09.12 ID:udjOPPGJ
今週は未来祭りじゃー!

10/24(月)みらい
10/25(火)さな
10/26(水)みらい
10/27(木)なのか
10/28(金)みらい
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/24(月) 07:34:20.86 ID:gINEXuJQ
ありがとうみらい
俺たちのみらい
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/24(月) 08:05:50.23 ID:Tsx8CR22
チッ、火曜と木曜が邪魔だな・・・
160 :
2016/10/24(月) 09:49:43.53 ID:Y9ikv0l0
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/24(月) 22:40:32.45 ID:YwJeaMPN
7のつく日はなのかなのか
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/25(火) 02:22:06.69 ID:F7DyOq9W
今週は未来祭りじゃー!

10/24(月)みらい
10/25(火)さな&ふうか
10/26(水)みらい
10/27(木)なのか
10/28(金)みらい
163 :
2016/10/25(火) 08:36:12.00 ID:ZpNpBMqN
>>162
ふうちゃんは違うだろ・・・
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/26(水) 11:19:46.17 ID:LIP8AVmw
今日みらい出てなかったぞ
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/26(水) 23:02:02.90 ID:cyVYSLHk
明日は俺たちのみらい
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/26(水) 23:13:19.45 ID:vBPjClAR
ありがとうみらい
167 :
2016/10/26(水) 23:27:58.92 ID:MoudTFTc
みごとに
らっこみたいで
いんきんたむし
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/26(水) 23:39:50.09 ID:g0Mbk86R
10/27(木)なのか
10/28(金)みらい
169 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/27(木) 07:43:35.90 ID:+3FY7coL
みらい頂戴しました
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/27(木) 07:45:41.01 ID:PCvQ9/Ij
俺たちのみらい
171 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/27(木) 10:29:40.38 ID:4+VHVR86
今日みらい出た
172 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/27(木) 16:03:09.59 ID:bHzn5u2G
みらい!みらい!
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/27(木) 22:23:21.13 ID:PCvQ9/Ij
ボクモみらいででt
174 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/27(木) 22:54:09.40 ID:PCvQ9/Ij
175 :
2016/10/28(金) 02:37:36.31 ID:hVqbL12K
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/28(金) 07:25:34.93 ID:x8qjhMCp
何が未来祭りだよ、ふざけんな!!
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/28(金) 07:46:58.45 ID:YFmHwv44
俺たちのみらい…
178 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/29(土) 01:01:14.96 ID:Hn/ErCOr
来週は月曜と木曜に出るよ!

10/31(月)みらい
11/01(火)さな
11/02(水)さーちゃん
11/03(木・祝)4人全員
11/04(金)なのか
179 :
2016/10/29(土) 02:15:05.24 ID:OS9kqcpc
>>178
当てにしていいのか・・・
180 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/31(月) 07:46:52.86 ID:LwQ9GhTc
今日のツインテみらいは中々だった。
181 :
2016/10/31(月) 20:59:45.78 ID:bZ3nGZW5
今日のカボチャパンツみらいは中々だった。
182 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/31(月) 22:19:09.79 ID:11rmz9io
通常おはガールはハロウィンかサンタコスで大人の女性になるんだが
みらいにはまだ未来が来ていない様だ
183 :
2016/11/01(火) 01:48:47.59 ID:F8vlmf5l
みら
 い
184 :
2016/11/01(火) 01:56:40.27 ID:Mv92CqQo
185 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/01(火) 07:38:19.69 ID:MiHZONR2
ありがとうみらい
俺たちのみらい
186 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/02(水) 03:13:10.60 ID:u+JSwUQx
11/02(水)さーちゃん
187 :
2016/11/02(水) 08:02:16.40 ID:SwKlmfBm
188 :
2016/11/02(水) 09:28:33.66 ID:VV/TXafg
>>187
めちゃ四股
189 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/03(木) 08:04:53.45 ID:yjZwlBQp

 ら
  い
190 :
2016/11/03(木) 10:29:41.58 ID:oSeqqJju
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/03(木) 19:10:15.62 ID:x3hKm2Du
>>178
この通りなら、明日は「なのか」だけど・・・
192 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/04(金) 19:04:28.74 ID:foooXp25
来週はたくさんでるかな?
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/04(金) 19:29:58.61 ID:VMO0m7p3
来週は月曜・木曜・金曜に出るよ!

11/07(月)みらい・さな・なのか・さーちゃん
11/08(火)さーちゃん
11/09(水)さな
11/10(木)みらい
11/11(金)みらい・さな・なのか・さーちゃん・ゆうな
194 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/04(金) 22:23:56.80 ID:m2fH06lW
ありがとうみらい
俺たちのみらい
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/04(金) 23:28:11.72 ID:foooXp25
金曜日が楽しみだ

でも未来が一番だけどな!!
196 :
2016/11/05(土) 08:24:19.75 ID:fM+9QPgc
     い
     ら
     み
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/06(日) 19:10:17.07 ID:kiFs1DG8
明日から六本木か
198 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/07(月) 03:18:12.53 ID:u80gro/h
今週のスケジュール

11/07(月)みらい・さな・なのか・さーちゃん
11/08(火)さーちゃん
11/09(水)さな
11/10(木)みらい
11/11(金)みらい・さな・なのか・さーちゃん・ゆうな
199 :
2016/11/07(月) 08:12:34.43 ID:u89SxfoD
今週こそ未来祭りか?
200 :
2016/11/07(月) 09:23:57.95 ID:KAx7RZFz
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/07(月) 10:20:25.15 ID:/Uq2ZMoR
ダンゼン!未来
202 :
2016/11/08(火) 07:33:57.98 ID:5Q8MBQhZ
さーちゃんのスレってあるの?
203 :
2016/11/08(火) 10:23:26.10 ID:02HPcZkT
さー
204 :
2016/11/09(水) 08:02:12.21 ID:tWXP5Hn3
今日も未来は中々だった
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/09(水) 08:06:16.90 ID:fY1RUbb7
ありがとうみらい
俺たちのみらい
206 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/09(水) 12:03:37.39 ID:1FYoBTCl
明日も未来が見れる!
207 :
2016/11/09(水) 12:23:16.98 ID:FSonlS2L
六本木未来
208 :
2016/11/10(木) 06:56:32.24 ID:RFwxyGjM
https://www.youtube.com/watch?v=pfRUaVaWtC8&;feature=youtu.be&app=desktop
209 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/10(木) 07:01:38.43 ID:vGmaerca
俺たちのみらいをありがとう
210 :
2016/11/10(木) 18:58:45.73 ID:q7+fwf4E



    ら


  い
211 :
2016/11/11(金) 07:29:27.83 ID:DwXfjbty
やっぱり未来可愛い
212 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/11(金) 07:42:54.89 ID:9es4ncYP
213 :
2016/11/11(金) 10:21:02.05 ID:obRJ5E3Y
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1478816018-0064-004.jpg
左の子のマンコにチンコをこすりつけたい
214 :
2016/11/12(土) 08:41:03.80 ID:xoEN9/PT
未来最強伝説
215 :
2016/11/13(日) 08:06:29.37 ID:lFddrJMd
新おはガールのスレ教えて
216 :
2016/11/14(月) 00:44:03.05 ID:vLLDgeM7
今週もたくさんでるかな?
217 :
2016/11/14(月) 01:29:54.94 ID:qgkElVr6
おちんちんからは白いのがたくさんでたよ
218 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/14(月) 06:15:48.44 ID:GHlBvci4
膿なんで病院いけよ
219 :
2016/11/14(月) 18:13:50.11 ID:vLLDgeM7
明日こそ出て欲しい
220 :
2016/11/14(月) 18:55:32.78 ID:xaVTAdRD
未来で出すといっぱい出るんだよ
221 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/14(月) 23:09:59.46 ID:dpHwW0Kk
ありがとう未来

俺たちの未来
222 :
2016/11/15(火) 06:25:43.57 ID:prelQDlB
>>215
【おはガール】 渡辺優奈Part1 【妖怪ウォッチ】©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1478867034/l50
223 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/15(火) 07:30:19.23 ID:2+QFEG+p
朝から未来いいいいいいぃ!!
224 :
2016/11/15(火) 16:50:33.65 ID:iUIrUkx4
225 :
2016/11/19(土) 08:19:04.34 ID:m4KxUCSX
未来もっともっと出演してほしい
226 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/19(土) 22:29:38.45 ID:qilOph35
ありがとう未来
俺たちの未来
227 :
2016/11/21(月) 16:39:49.19 ID:io10x8Bd
228 :
2016/11/22(火) 14:54:27.82 ID:7pNR2gZv
今日の未来も絶好調
229 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/26(土) 07:34:51.83 ID:pnZCry8Q
未来もっと出せ
230 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/26(土) 07:43:27.86 ID:5yttyIeq
ありがとうみらい
俺達のみらい
231 :
2016/12/03(土) 18:57:56.83 ID:xFr7cJwQ
未来来週沢山でるか?
232 :
2016/12/03(土) 19:57:30.71 ID:NGpbvN5v
おちんちんからは白いのがたくさんでたよ
233 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/03(土) 21:10:03.57 ID:e/PHbZTV
昨日の放送を見て、なのかの可愛さに気付いた
234 :
2016/12/06(火) 19:20:43.21 ID:7Q3L7Bxl
未来マダー
235 :
2016/12/08(木) 07:14:15.25 ID:I9Qc3GVC
未来不足
236 :
2016/12/08(木) 07:21:04.50 ID:VEle5qNT
惜しい人を亡くした
237 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/08(木) 07:28:59.38 ID:+yXUJgd0
ありがとう未来

俺たちの未来
238 :
2016/12/09(金) 07:18:40.84 ID:HCh8T/7q
未来いいいいいぃ!!
239 :
2016/12/09(金) 07:27:56.21 ID:UZuhkpPp
240 :
2016/12/12(月) 07:25:52.34 ID:W/F1zJn8
未来マダー
241 :
2016/12/13(火) 07:48:14.16 ID:iVahHfk5
未来満足
242 :
2016/12/15(木) 19:01:07.96 ID:Xl6qLaWl
未来はよ
243 :
2016/12/15(木) 19:25:02.02 ID:P1xLUeiU
もしかして未来、死んだ?
244 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/16(金) 07:14:27.36 ID:nadAubTL
俺たちのみらいは永遠だ!
245 :
2016/12/18(日) 11:29:41.67 ID:BEBaYaR9
今年のおはガール初めて見たときは一番どーでも良かったんだが
夏の衣装になって日焼け跡が目立つようになってきたらなぜか一番ムラムラする娘になってた

今は一番のお気に入り
水着とか着てほしい
246 :
2016/12/18(日) 11:43:26.90 ID:JFoNeVhT
未来と36時間くらいセックスしたい
247 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/18(日) 12:09:12.14 ID:3lqZhM0f
当然今週からはサンタコスだろうからエロみらいになる
248 :
2016/12/18(日) 16:38:53.90 ID:EOs2bEiq
249 :
2016/12/19(月) 07:24:30.75 ID:6a+nSvt4
未来不足
250 :
2016/12/19(月) 09:22:35.19 ID:uV5FMbGJ
未来、死んじゃった?
251 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/19(月) 09:24:56.21 ID:YixzMl8Z
ありがとう未来…
252 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/20(火) 07:54:10.99 ID:gM/1/3xa
今日のみらいもかわいかった。
最近、身体つきが変わってきた?
ボーリングの玉投げるポーズした時にスカートめくり上げないかドキドキしたな。
まあ、あの衣装の下はショーパンかスパッツなんだろうけど。
253 :
2016/12/20(火) 08:32:16.73 ID:7wpy7bHk
未来満足
254 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/20(火) 12:09:56.78 ID:rXqWYp+g
サンタコスじゃないので不満
255 :
2016/12/22(木) 07:24:32.56 ID:5txtd209
未来でた
256 :
2016/12/22(木) 11:24:08.80 ID:qFQqrFXZ
257 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/22(木) 14:53:15.16 ID:ZK/HspmR
加藤 さや香ちゃん、加藤 あゆ香ちゃん姉妹の家から生中継だったね
258 :
2016/12/22(木) 23:10:39.93 ID:5txtd209
今、ゆず風呂にはいってるのか・・・・
259 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/22(木) 23:15:39.47 ID:+d2YTQqe
ありがとう未来…
260 :
2016/12/24(土) 08:15:28.58 ID:xm4V7MgH
261 :
2016/12/24(土) 18:14:03.82 ID:LHSEpkup
>>260
正面座位セクロス
262 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/25(日) 01:20:12.83 ID:lJoSzzqx
ゆうなちゃんのスレに私服でおはガール勢揃いの忘年会写真上がってるけど、髪を下ろしたみらい、美少女だよな。
イメージがくるくる変わる、面白い娘だ。
263 :
2016/12/25(日) 09:37:00.71 ID:yQqr6ofz
264 :
2016/12/25(日) 20:19:08.84 ID:ExdT+N6D
ttp://pbs.twimg.com/media/C0U35HcUAAEwBjR.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C0VBOUdUcAADqf1.jpg
265 :
2016/12/25(日) 20:41:32.30 ID:yeVZU+ui
>>264
処女は未来だけじゃないか
266 :
2016/12/26(月) 08:06:27.47 ID:0XqXHO9/
未来はよ
267 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/26(月) 16:37:20.28 ID:UWVzdD84
おまえら、未来の処女膜破りにいくらまでなら払える?
俺は3万まで払えるな@47歳童貞アルバイト
268 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/26(月) 23:37:39.03 ID:NtPgQbMH
ありがとう未来
俺たちの未来
269 :
2016/12/27(火) 08:19:15.18 ID:5VK2sNQj
未来満足
270 :
2017/01/01(日) 00:26:35.41 ID:TPt2s7Lk
未来あけおめ
271 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/01(日) 08:35:51.55 ID:4UcCfSz/
俺たちの未来2017がはじまった!
272 :
2017/01/02(月) 20:07:21.82 ID:ffeNSrzl
未来不足
273 :
2017/01/04(水) 07:46:20.31 ID:P8+OYUT+
アニメはいいから未来だせ
274 :
2017/01/05(木) 19:11:40.21 ID:D+LydzU4
明日に期待
275 :
2017/01/06(金) 07:44:29.77 ID:qzmHELRn
未来初め
276 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/06(金) 07:47:54.62 ID:TnYOAarP
ありがとう未来
277 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/06(金) 08:03:18.60 ID:RAiu94rF
278 :
2017/01/11(水) 07:28:20.51 ID:ibkBezvu
未来満足60点
279 :
2017/01/11(水) 17:32:36.75 ID:9tLCeY+a
今日のみらいいつもよりかわいいな髪型か
280 :
2017/01/12(木) 19:46:12.54 ID:3YnPHsXk
281 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/16(月) 08:12:14.96 ID:T3ABFP36
未来マダー
282 :
2017/01/17(火) 07:11:30.24 ID:sPKIlB50
未来とさーちゃんのコンビ最強!!
283 :
2017/01/22(日) 07:56:49.29 ID:kjCLaGgo
ありがとう未来
おれたちの未来
284 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/22(日) 08:34:43.32 ID:jFpIiNFI
来週の出演スケジュール

1/23(月)みらい さな
1/24(火)なのか さーちゃん
1/25(水)みらい なのか
1/26(木)さな さーちゃん
1/27(金)ゆうな
285 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/22(日) 19:28:03.14 ID:tUDBnBb0
未来待機
286 :
2017/01/23(月) 07:30:17.99 ID:1S9Ni0kh
未来不足
287 :
2017/01/24(火) 07:46:20.05 ID:MTopf7zJ
未来が見たい
288 :
2017/01/25(水) 07:24:29.02 ID:tt0Dcozd
未来が出ない
289 :
2017/01/26(木) 07:32:43.16 ID:qI+SpZCP
未来をはよ
290 :
2017/01/27(金) 07:40:33.18 ID:mWN18vYJ
未来、未来
291 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/27(金) 12:58:21.22 ID:HgIb1V9j
未来今週全休で29日イベント
292 :
2017/01/27(金) 23:50:43.04 ID:+a8PPkP0
風邪でもひいた?
293 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/29(日) 14:11:05.06 ID:mYn9WoJo
未来イベント出てた。
294 :
2017/01/29(日) 20:13:12.90 ID:am/asbvZ
明日は未来待機
295 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/29(日) 23:03:30.62 ID:9cAwuW7y
296 :
2017/01/30(月) 07:18:16.31 ID:XFXq2Yl0
未来最高
297 :
2017/02/02(木) 07:31:00.10 ID:6O2khaY6
未来マダー
298 :
2017/02/05(日) 10:40:06.00 ID:qjhSEx+d
来週は未来たくさん出演するかな?
299 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/05(日) 23:37:43.52 ID:hsS6giFG
出演スケジュール

2/6(月)なのか
2/7(火)さーちゃん
2/8(水)ゆうな
2/9(木)さな
2/10(金)みらい
300 :
2017/02/07(火) 07:50:55.90 ID:kT27DOK2
未来〜
301 :
2017/02/09(木) 18:51:32.38 ID:cpP25PSx
未来不足
302 :
2017/02/10(金) 07:43:02.10 ID:Fz2uC4ms
あまちゃん未来イイネ
303 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/11(土) 12:46:28.35 ID:KuVMABtk
俺たちのみらいが!

https://youtu.be/XnUfQ-eFA-g
304 :
2017/02/13(月) 07:39:51.15 ID:7ZinELF9
未来マダー
305 :
2017/02/15(水) 07:59:45.32 ID:kDHVsOzA
未来のチョコ欲しい
306 :
2017/02/18(土) 07:56:00.61 ID:dSX+nhX2
来週は未来たくさん出ろ
307 :
2017/02/20(月) 19:07:12.92 ID:cUjCvdLG
早速未来出た
308 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/21(火) 02:02:37.30 ID:1kaBWDLX
ボール蹴るときちょっと見えた?
みらい、色気出てきたな
309 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/21(火) 07:11:55.88 ID:2boZkPOd
今日はみらい出てないよ
310 :
2017/02/23(木) 07:26:52.09 ID:NjVYeSlu
未来不足
311 :
2017/02/24(金) 08:04:21.06 ID:KSnBVBY7
未来出せ
52KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: