2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【ふわわ】川鍋朱里ちゃん Part4【しゅり】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/07/31(日) 22:01:20.17 ID:AWhM4HfF
元おはガールふわわ、元チームオーバークロスで
モデルとして活躍中の「しゅり」こと川鍋朱里ちゃんを応援しよう!

川鍋 朱里 (かわなべ しゅり)
生年月日:2001年7月18日 (15歳)
出身地:埼玉県
血液型:O型
所属事務所:ヴィズミック

公式プロフィール
http://vithmic.co.jp/modeltalent/shuri_kawanabe.html
公式ブログ (2014/12/11〜)
http://lineblog.me/syurikawanabe/
公式ブログ (〜2014/12/10)
http://ameblo.jp/syuri-kawanabe/

前スレ
【ふわわ】川鍋朱里ちゃん Part3【しゅり】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1435941763/
2 :
2016/07/31(日) 22:01:52.93 ID:AWhM4HfF
過去スレ

【おはガール】川鍋朱里ちゃん Part2【ニコ☆プチ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1422446898/
【おはガール】川鍋朱里【ニコ☆プチ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1396875247/
3 :
2016/07/31(日) 22:03:33.75 ID:AWhM4HfF
おはガールふわわ - Happinet Music Web
http://www.happinet-p.com/jp2/music/ohagirlfuwawa/
ケンダマクロス公式サイト
http://www.asovision.com/kdx/
KDX ケンダマクロス公式 @kendamaxross
https://twitter.com/kendamaxross

「NARUTO-ナルト-疾風伝」/「NARUTO SUPER SOUNDS」第2弾15秒CM
https://www.youtube.com/watch?v=GKwL_jktLWI
「NARUTO-ナルト-疾風伝」/「NARUTO SUPER SOUNDS」第2弾30秒CM
https://www.youtube.com/watch?v=qLsYqvHs_cY
おはガールふわわがゲラゲラポー走曲を踊ってみた
http://youtu.be/cn0CL8-xBpU
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/31(日) 22:38:33.13 ID:CfpEl5tC
川鍋朱里は普通に可愛い
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/02(火) 07:49:28.06 ID:wKoyLVp3
うむ
6 :
2016/08/02(火) 08:50:08.67 ID:JTgPhcsL
早く写真集を出すべき
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/02(火) 22:09:47.46 ID:wKoyLVp3
それな
8 :
2016/08/02(火) 22:57:55.84 ID:Dg9rZzGQ
誉田進学塾グループ TMCM2015「娘からのありがとう」篇
https://www.youtube.com/watch?v=16jN-rh850A
カラオケランキンパーティ商品説明PV
https://www.youtube.com/watch?v=fmjrJH77vyM
カラオケランキンパーティCM 機能編
https://www.youtube.com/watch?v=Hc2mKuM1mGI
カラオケランキンパーティ エコーのかけ方
https://www.youtube.com/watch?v=HSaFuz6E0us
9 :
2016/08/03(水) 06:13:34.57 ID:pCwotJyL
カラオケ乱〇パーティーみたいに聞こえる
10 :
2016/08/05(金) 22:40:14.67 ID:6tBejBSL
保守でしゅり〜
11 :
2016/08/07(日) 14:23:04.61 ID:RCUYOBCX
しゅりの髪が短くなった
12 :
2016/08/07(日) 20:53:52.06 ID:p9vm+4DF
まあ可愛いんだけどね
13 :
2016/08/08(月) 11:31:26.10 ID:9dEy7i6l
髪切ったということは次の仕事決まってるかもな
14 :
2016/08/09(火) 09:21:20.13 ID:tQncCzyN
ボブしゅりかわええ
15 :
2016/08/09(火) 10:11:37.70 ID:JNE0bESS
>>13
むしろ当分の間、仕事が入ってないからイメージチェンジを図ったとか…
16 :
2016/08/09(火) 12:01:26.88 ID:RBrnswlk
仕事としか思えない
17 :
2016/08/10(水) 07:10:55.49 ID:qm/4aGYn
朱里たんと放課後の教室でラブシーンやらせてもらいたい
18 :
2016/08/18(木) 17:01:05.94 ID:6pp7CuyY
髪切ってから続報ないしやはりただのイメチェンか…
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/18(木) 20:58:11.22 ID:9TrdbVnH
なぜか「朱里とあいちゃんの放課後の教室でラブシーン」に見えちゃったよ…
20 :
2016/08/18(木) 23:05:21.92 ID:R7z21lfy
それなんてchu→bohのグラビア?
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/22(月) 21:32:55.18 ID:3k6ynWq5
あいちゃんは少しだけど水着姿見せてくれたのにしゅりときたら…
22 :
2016/08/22(月) 23:21:16.13 ID:5cXZDYUq
身代わりおじさんの水着姿で我慢してください
23 :
2016/08/23(火) 00:39:19.64 ID:VIxHRM3r
しゅりはもう少し私生活ネタを使えよ
塾と髪切った話しかないじゃないか
24 :
2016/08/23(火) 04:51:46.38 ID:0f0MtSml
塾で先生と〇〇しちゃったとか朱里たんならありそう
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/24(水) 00:53:29.79 ID:8zNxe3Oz
夏休みなのに8月は1回しかブログ更新してないしゅり…
26 :
2016/08/24(水) 15:14:45.63 ID:l0bNZf0G
しゅりはもうダメですね
27 :
2016/08/27(土) 14:53:40.13 ID:ZvvLxWfa
ヴィズミックを辞めるべき
28 :
2016/08/29(月) 15:25:42.13 ID:/9b1qnL5
おはスタで得た知名度を捨てる事務所
29 :
2016/08/30(火) 12:59:39.42 ID:6u5UTsE8
珍しくブログ更新
30 :
2016/08/30(火) 13:45:17.43 ID:BL+89/PX
加工で目が大きくなりすぎて恐い
31 :
2016/08/30(火) 20:34:17.95 ID:YZmGmv+n
しゅりに意味不明なコメントして姿を消したぶた野郎が恥ずかしげもなくコメントしてる
32 :
2016/08/30(火) 21:42:03.02 ID:6u5UTsE8
そんなことあった?
33 :
2016/08/30(火) 23:48:03.84 ID:YZmGmv+n
>>32
17. ぶたさん
2016/03/07 00:31
5 こんばんは

自分の言葉に夢をあらわす事は必要だと感じます。
言霊というように言葉には『力』があります。
有言実行といった言葉も
思っているだけで夢は叶わないのなら言葉や実行をしないと叶いません。
夢を実現する為にはどうすればいいのか。

LINEブログに変わって朱里ちゃんが何を伝えたいのかよくわからない内容だったりします。

モデルさんになるならもっと朱里ちゃんらしさの伝え方もあると思うけど。

自分の場合は少し朱里ちゃんに対していままで素直に応援はしてきたし、けど朱里ちゃんからしてもさほど役にたてなかったのは、自分の力不足もあるし、今後は朱里ちゃんらしくがんばってください。

俺が最後にただひとつだけ言えるのは、ファンは大切にね、朱里ちゃんの為に貴重な時間を考えたり行動してくれる人はいるんだから。

お疲れ様。



終わったアメブロにずっとコメントしてたり危ない奴
34 :
2016/08/31(水) 07:55:15.84 ID:WdYtoskn
俺様はファンだから俺様を大事にしろっていうオレオレファンは厄介者でしかないな
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/31(水) 10:57:12.67 ID:wPiQtyx6
しゅりの関係者じゃないなら思い込みが強いタイプだな
36 :
2016/08/31(水) 16:48:18.88 ID:qvKCSdpS
>>33
こういう奴は一刻も早く死んで欲しいな
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/02(金) 07:38:43.97 ID:Lr1pgDJe
>>27
社長がコワモテだったとかChu→Bohのインタビューに書いてあった気がしただろ
38 :
2016/09/04(日) 06:31:04.19 ID:vnA7su+g
朱里のトコは893事務所なのか…?
39 :
2016/09/06(火) 00:56:22.82 ID:B2Ke/yRH
所属モデルが派遣先で殺害される事件もあったね
40 :
2016/09/06(火) 05:06:25.04 ID:whewN4m/
個人的な撮影に女性モデルをたった1人で逝かせたやつか…
41 :
2016/09/06(火) 10:27:40.51 ID:7hbszXL6
レッスン料ぼったくりしてる噂もあるよね
42 :
2016/09/06(火) 22:49:30.51 ID:QlWC7MHE
売春斡旋の疑いもある
マジで辞めた方がいいよしゅり…
43 :
2016/09/06(火) 23:06:03.57 ID:BwO41NaN
しゅりが派遣されたら
たっぷり可愛がってあげるのに
44 :
2016/09/06(火) 23:43:40.52 ID:whewN4m/
スタジオ借りて朱里たんだけ呼びたい
衣装はこっちで用意してさ
45 :
2016/09/06(火) 23:47:08.59 ID:B2Ke/yRH
やめて
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/07(水) 00:14:06.73 ID:xQUFL/5H
しゅりの事務所スレ

【ヴィズミック】強制売春の噂【くみっきー】 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/model/1424955047/
47 :
2016/09/07(水) 00:27:05.41 ID:3TO//s7H
>>44
着替え場所に隠しカメラ仕込んだりできるんだろうなぁ
48 :
2016/09/07(水) 19:24:17.74 ID:M5drudNp
しゅりはおじさんがまもるからあんしんしてね
49 :
2016/09/12(月) 22:07:07.77 ID:9p7NF+WB
朱里たんは早く成年誌で水着グラビアやんないと売れないよ?
50 :
2016/09/13(火) 07:47:07.33 ID:fL+mq67D
しゅりπ…
51 :
2016/09/15(木) 12:26:35.64 ID:aw7Bjtr7
朱里の夢はさいたまスーパーアリーナでコンサートすることなんだから
ヴィズミックなんて糞事務所に居たのでは絶対叶わないぞ
52 :
2016/09/15(木) 14:35:48.31 ID:G8FhpvDn
あれはふわわでやりたいって意味でアイドル活動したいわけじゃ…
53 :
2016/09/15(木) 20:53:18.25 ID:UmtwIEyy
ブログ更新しないな…
54 :
2016/09/17(土) 18:00:11.42 ID:c2CZSssH
ハロプロにおいで
おっちゃんいつでも待ってるで
http://i.imgur.com/GJEf6kQ.jpg
55 :
2016/09/17(土) 20:30:33.15 ID:X+AUF805
アイドルグループ抱えてる事務所は一億出してでも朱里を手に入れるべき
56 :
2016/09/17(土) 22:25:29.40 ID:MKrjRsxB
おじさんはハロプロしゅりを見たくないよ
57 :
2016/09/18(日) 10:13:03.92 ID:3NrhClCU
ハロプロは所属タレントを管理出来てないだろ
58 :
2016/09/18(日) 12:39:26.12 ID:cRPk7N3J
ハロプロに入ると日出の通信行かされるし
馬車馬のごとく休みなく働かされるけど
朱里レベルなら即ビジュアルエースになれる
59 :
2016/09/18(日) 13:19:14.34 ID:oXa07vzQ
スタダも地方民は日出だぞ
60 :
2016/09/18(日) 13:19:57.98 ID:oXa07vzQ
スウィートパワーは二階堂高校
61 :
2016/09/18(日) 13:31:49.17 ID:lkOAQhOv
そういえば>>54の雑誌って休刊したの?
62 :
2016/09/18(日) 14:21:05.66 ID:vaeAcdAv
ハロプロはB専事務所だから
63 :
2016/09/18(日) 16:21:27.72 ID:svJLmJ3O
次の更新は髪の長さが戻ってる頃かもな…
64 :
2016/09/21(水) 23:35:49.57 ID:4YLyOcKh
しゅり…
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/25(日) 19:08:24.78 ID:/3myjw4W
久しぶりのしゅりブログ更新!
66 :
2016/09/25(日) 20:19:53.81 ID:ryty5wSw
前はピカチュウのケース使ってたっけ?
67 :
2016/09/26(月) 17:34:22.93 ID:Tb6Hiq6x
やっぱ何かしら動いてる姿が見たいな…
68 :
2016/09/26(月) 23:36:09.61 ID:pL1dXJST
彼氏に跨って上下に動いてる朱里とか見れたら最高だな?
69 :
2016/09/29(木) 14:40:03.15 ID:5QNhrIF3
ツイッターに出てくる塾の先生が
クズすぎて草不可避
どんな汚い手を使っても高校に合格させると言ったり
希望の高校をあげているのに
そこは一番嫌いな高校と言ったり
とても教育者とは思えない
70 :
2016/09/30(金) 09:35:34.76 ID:iorsE8dc
なにこれ誤爆?
71 :
2016/10/06(木) 22:46:22.56 ID:79qFBAsb
あいちゃんはディズニーランド行った事ブログのネタにするのにしゅりときたら…
72 :
2016/10/13(木) 20:55:25.87 ID:ac+BCigL
しゅりブログはもう月一更新になったのだろうか…
73 :
2016/10/14(金) 09:43:56.73 ID:DOLZzUmQ
居場所さえ公表してくれたら代わりにブログとかツイッターやってくれるヲタがいるのに…
74 :
2016/10/23(日) 15:50:11.88 ID:1QPw31cS
しゅり生存確認
75 :
2016/10/23(日) 20:14:11.85 ID:onI+1WmW
風邪のせいで1ヶ月更新しなかったんだな…
76 :
2016/10/23(日) 20:56:02.81 ID:ck00p4UX
ホントに風邪か?
77 :
2016/10/27(木) 02:43:51.00 ID:yAg22od0
しゅり…
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/07(月) 00:04:37.92 ID:CR/GsCQ1
ふわわ…
79 :
2016/11/08(火) 14:17:26.64 ID:TOl74fmu
ここまで半年以上
仕事についての報告なし
もうとっくに引退してるんじゃないの?
80 :
2016/11/08(火) 14:27:01.90 ID:7IRKmvYz
まだ事務所に名前がある
81 :
2016/11/08(火) 16:22:05.96 ID:J/M9jaLo
受験勉強に勤しんでいらっしゃるのさ
82 :
2016/11/11(金) 03:42:07.23 ID:m7OjxayC
しゅりでシュリシュリして寝よっと
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/11(金) 09:54:01.71 ID:YKZYG/dG
そういやハロウィンどうしたんだろ
84 :
2016/11/13(日) 23:17:27.55 ID:Y+EUk3dW
しゅりのまん毛食べ…いや、





しゅりのまん毛にぎんなんの匂いがする香水をかけたい!
85 :
2016/11/15(火) 23:05:49.92 ID:utTGuqM6
パソコンからはコメントできなくなったのか
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/15(火) 23:55:59.74 ID:Ne89IBDT
ブログはアプリダウンロードしないとコメントできなくなった?
益々不便になるな、アメブロに戻してくれ
87 :
2016/11/16(水) 04:14:30.96 ID:MIAOJEMa
仕事もしてないのにもう囲い込みかよ?
閉鎖的なタレントにファンなんてつかないぞ
88 :
2016/11/16(水) 04:32:25.74 ID:J4ThmzyQ
>>87
LINE blogの話題について行けないオジサンは
しばらく書き込みしない方が良いぞ
発言内容かなりズレてるから
89 :
2016/11/16(水) 09:23:53.70 ID:wXLgwTTC
ラインブログ全体だろうけど今時ラインやってない層のコメントは受け付けませんよって事だよね?
90 :
2016/11/16(水) 23:15:42.79 ID:d3E+4zxV
アメブロに比べて記事と画像検索しにくかったのにPCでコメントもできなくなるのかよ…
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/30(水) 23:46:36.98 ID:kc+eGU0W
朱里元気かな
92 :
2016/12/01(木) 00:15:00.48 ID:pgIuIYX7
遠いお星さまになってしまったな…
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/01(木) 00:31:52.08 ID:sW6Bgmsu
アンドロメダからいつ帰ってきますか?
94 :
2016/12/01(木) 00:31:56.42 ID:u4k9f6Pp
ふわわ…
95 :
2016/12/02(金) 13:49:29.05 ID:pHxVjhsu
ヴィズミックとかいう事務所が良くないんじゃね
スターダストとかならとっくに売れてただろう
96 :
2016/12/03(土) 12:47:23.93 ID:ynmO8lyq
どう考えてもこのまま自然消滅でしょ
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/04(日) 17:44:59.13 ID:PIopM005
受験だから更新が少なくなるのはわかっていたが何の告知もないまま更新がほぼなくなるのはね
単純にアメブロ時代と更新比率が違いすぎるからやる気がないだけなんだろうな
98 :
2016/12/04(日) 21:12:01.77 ID:aep9iz7r
>>92
それはさやだろ
99 :
2016/12/05(月) 07:09:28.36 ID:5EI24UrS
こっち来んなアホ和w
100 :
2016/12/06(火) 22:00:37.02 ID:qQGjNYpj
↑黙れゴミ荒らしw
101 :
2016/12/06(火) 23:26:13.04 ID:YTkUZcOx
バイバイクソ和www
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/07(水) 07:23:38.88 ID:AsZ3sqED
もう完全にやる気失せてるよな。こんな干されるとは思わなかっただろ。
103 :
2016/12/07(水) 09:11:58.72 ID:s7IQkMDr
デビューが賞みたいなの受け取る形だったから売れる気満々だったろうに…
単一の中小事務所のオーディションでしかないから業界にあんまり力が無い
ホリプロみたいにグランプリ穫ったら映画主演とかも無いしさ
104 :
2016/12/07(水) 20:28:22.14 ID:pxszhGt8
>>101
お 前 が 消 え ろ ! ! ! ! !

>>102
ニコプチ卒業後に二コラの専属モデルになったら大ブレイクしてたはずだたのに…
今年1月4日発売の週刊プレイボーイの巻末で注目美少女特集にも載ってたけどな…
105 :
2016/12/09(金) 00:28:34.79 ID:ecUAuwj+
しゅり…
106 :
2016/12/09(金) 09:23:55.31 ID:5ZJ08AhB
>>104 カス和w
107 :
2016/12/11(日) 22:15:20.07 ID:t+eav2zc
↑荒らしニートめw
108 :
2016/12/12(月) 21:17:06.09 ID:AemLMvd4
ニート和www
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/16(金) 21:47:39.63 ID:Ol/4Bxzq
>>1の公式プロフからしゅりのページ消えたのかと思ったら
リニューアルしてたのか、焦った
110 :
2016/12/16(金) 22:28:56.49 ID:wpCO14GE
>>108
ウソつき野郎出てけ
111 :
2016/12/17(土) 06:52:19.46 ID:753fJF9u
スレキチガイ和wバーーーーーコンw
112 :
2016/12/17(土) 21:03:53.42 ID:+aH6Yxg+
↑お前のせいでしゅりヲタどもがみんな逃げてるじゃねーかバーカw
113 :
2016/12/17(土) 22:50:30.42 ID:4vojrKKB
↑お前のせいであるとは考えないんだなバカ和w
114 :
2016/12/18(日) 02:28:31.41 ID:n5Nkhudd
今の内に写真集を出してもらいたい
美しい身体のままでさ
115 :
2016/12/18(日) 02:33:10.40 ID:LE79Jtso
要注意人物:安藤正和(入間とも呼ばれる)20歳童貞(250.net220148233.t-com.ne.jp)

都内の専門学校に通いながら日々さやを叩き続ける埼玉県入間市に生息するバカ
関係のないスレにまで行きひなこ推し、さや叩きをしている為各所で嫌われ中
だがその実はひなこが嫌われてもお構いなしのかまってちゃん
親離れができず未だに親をパパと呼び、イベントに家族連れでやってくる
6月にiPhone6Sを購入するも使いこなせず今でも2chは自宅のパソコンで書き込む
日本語が苦手なため論理的な反論はできず同じ台詞を言うことしかできない

入間の台詞パターン
ものまね
バーカ
発狂
必死の抵抗
116 :
2016/12/18(日) 18:54:34.62 ID:fsYwlji8
>>115
おはガ本スレで荒らしが作った偽テンプレをこっちに持ってくなバーカw
117 :
2016/12/20(火) 15:03:55.23 ID:IpSM3Ks6
スレと一緒に
自然消滅かな。
本人にもやる気ないみたいだし。
118 :
2016/12/20(火) 15:43:50.45 ID:nd+Hlgj3
高校生になったらグラビアとかやるんじゃね?
119 :
2016/12/20(火) 18:51:40.57 ID:TF9W4rZi
>>117
いや、高校受験期だからしばらくはブログ更新するのみだけじゃね?
120 :
2016/12/20(火) 20:44:28.19 ID:w8nd0A12
474 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/12/20(火) 18:52:12.11 ID:TF9W4rZi
【速報】さや死去 雲に生まれ変わる
https://www.youtube.com/watch?v=k2HfBqOAUW4
121 :
2016/12/26(月) 20:22:22.71 ID:qw+7A+7k
ブログ2ヵ月放置
122 :
2016/12/26(月) 21:06:07.26 ID:MkhIJ1vq
さみしいしゅしゅしゅ
123 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/27(火) 00:34:57.23 ID:qJoy747B
もう朱里のことを覚えてる人も
日本に5人くらいしかいないだろ
かわいそうだからあげておく。
124 :
2016/12/27(火) 04:54:05.19 ID:zA35X3d2
早く朱里たんにぶっかけたいから水着グラビアをお願いします
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/27(火) 07:49:36.25 ID:BOqtKk/B
こんなピュアなしゅりもあと4、5年もすれば彼氏にぶっかけられちゃうんだよなあ…
126 :
2016/12/27(火) 10:51:54.35 ID:2r5PX4CJ
もうババア
127 :
2016/12/27(火) 11:07:05.18 ID:2r5PX4CJ
>>118
今やってほしい 今がピーク
128 :
2016/12/27(火) 11:16:21.89 ID:qJoy747B
本人のツイッター見れば彼氏情報もわかるし
べらべら個人情報載せてる塾の先生のツイッターには
欠席が多くて第一志望の私立高校に断られたことも分かる
129 :
2016/12/27(火) 11:22:12.63 ID:fhdVjETA
>>128
証拠は?
130 :
2016/12/31(土) 11:52:09.01 ID:Ul8udE1s
日の出行って芸能バリバリやればいいじゃない
131 :
2016/12/31(土) 14:31:45.92 ID:B0EnG8i/
日出で芸能人とパコパコやるのか
132 :
2017/01/03(火) 00:00:09.51 ID:N1Wf82Cb
ついったー垢変更したよ。
300人いたフォロワーは100人になった。
明らかに知り合いじゃないのがフォロワーにまじってたからね。
賢い判断だよ。

高校名を平気で書くような口の軽い塾長は当然入っていないw
133 :
2017/01/03(火) 00:30:24.97 ID:AXFVZQ8q
>>132
どこの高校だったん?
134 :
2017/01/04(水) 17:40:36.06 ID:c/aCMUKW
朱里ちゃんに姫始めさせてもらいたい
135 :
2017/01/11(水) 16:47:28.58 ID:DmWS+oIh
3ヵ月ぶりのブログ更新
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/11(水) 18:24:46.94 ID:BIZY7KDu
137 :
2017/01/11(水) 20:48:18.78 ID:azWJCd5p
しゅり生きてたか
138 :
2017/01/12(木) 01:05:43.52 ID:DWeJoLt0
あいかわらず芸能活動には一切触れてないな
3か月に一回しか更新されない一般人の
ブログに何の価値があるんだろう。
139 :
2017/01/12(木) 03:06:42.28 ID:RhhH7yqW
>>136
なんか鼻が伸びて不思議な顔つきになったな
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/12(木) 22:06:48.44 ID:sK1mqYvd
一般人のブログの方が自撮りも多いし反応もあるから価値を見出すのが難しいな
141 :
2017/01/12(木) 22:20:09.33 ID:V7SV2RQ4
しゅり…
142 :
2017/01/13(金) 01:03:24.27 ID:gAYREAJ1
早く朱里に中出ししたい
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/23(月) 00:01:24.36 ID:lSjJCr6h
【入間の発言テンプレ】

「お前が〇〇だろwwwww」 (自分に心当たりがあると相手になすり付ける)
「バーカw」
「笑いが止まんねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 」
「腹筋崩壊」
「そのせいで多数のスレ住人が逃げてしまってるんだぞwwwww」
「よく理解しとけ」(草生やしまくりの文体のなかで突然命令口調)
「うるせええええええええええ」 (え、w などを連発)
「○○をパクるな」(しかし入間自身はパクリネタしか使えない)
「○○をdisるんじゃねー」(入間自身は自分の推しを絶賛し他のものは平気でdisる)
「○○わけねーだろ」
「○○じゃねーし」
「○○だぜ」
「○○けどな」
「後日(or 近日中に)○○してやるから覚えてろよ」(実行はできない)
「スレチ」(都合が悪くなり反撃の言葉に詰まると、相手を全てスレチ扱い)
「そっち(最悪板)でやれバーカw」
「二度とこっちくんな」
・モノマネ
・なりすまし
・連投でスレを埋める
144 :
2017/01/29(日) 22:05:07.19 ID:dzoyAg11
↑勝手に貼るなバーカ
145 :
2017/01/30(月) 01:33:35.05 ID:I+t1IJzq
塾長がまたツイッターに余計なことを。
本人から頼まれたのか投稿は削除されたもよう。
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/05(日) 01:58:50.41 ID:6uqA8zrt
もう本格的に引退かな
147 :
2017/02/05(日) 08:14:52.81 ID:lRLQeH/V
>>145
塾長、朱里にマジで惚れてるんじゃ
148 :
2017/02/05(日) 21:57:01.93 ID:liv9bdGa
>>146
高校進学したら仕事を再開すると思うけどな
また公式LINEでトークが見れるのを期待してるし
149 :
2017/02/06(月) 07:35:11.18 ID:0eTmNfT3
さや叩きに勤しむシュレッダー係の馴れ馴れしい口調本当にキモい

516 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/05(日) 21:57:36.49 ID:liv9bdGa
もう本格的に引退するよな
150 :
2017/02/09(木) 22:18:23.09 ID:xHkCfiZ8
そういえば昨日しゅりの推しメンである廣田が所属している私立恵比寿中学の
メンバーだった松野莉奈が18歳の早すぎる若さで亡くなったみたいだな
今頃しゅりはそのせいで精神的ショック受けてんだろうか
151 :
2017/02/10(金) 13:15:35.02 ID:/JsTHLyr
代わりに朱里が移籍&エビ中入ればいいのに…
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/10(金) 14:08:57.70 ID:AuQMIGYZ
もう芸能界に未練はないだろ
高校で遊ぶことしか考えてないよ
〇〇と一緒の高校だし
153 :
2017/02/12(日) 04:21:05.36 ID:atae2ADJ
彼氏?
154 :
2017/02/12(日) 21:59:10.89 ID:NZgAn8BO
>>152
まさか、ひなこ か?
同じ埼玉出身だからな
155 :
2017/02/13(月) 04:03:20.16 ID:VdT1ayTH
【ふわわ】川鍋朱里ちゃん Part4【しゅり】

読めないの?
156 :
2017/02/19(日) 19:16:50.59 ID:BmggSQF3
おでかけ🌸
2017/02/19 14:06
こんにちは〜!☺
前髪のアシメをやめてぱっつんにして、カラコンをしてみました!!
157 :
2017/02/19(日) 19:51:26.20 ID:pWA2rt8v
しゅりもチャラつきだしたか
158 :
2017/02/19(日) 19:55:18.87 ID:0/klfhXi
しゅりっぺ川越行ったのか
川越行く暇あんなら仕事すればいいのにw
159 :
2017/02/19(日) 20:37:05.30 ID:vtHliAgQ
>>158
オファー来なくてオーディション通らなければ仕事なんて出来ないよ
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/20(月) 01:19:02.44 ID:UmXdM9BM
高校受かったのかな?
埼玉ってこれから入試じゃないの?
161 :
2017/02/21(火) 17:29:52.17 ID:P55VAQlI
しゅりがどんどん汚れていくよ(._.)
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 12:06:08.58 ID:IFK8zgTu
次のブログのタイトルは
祝・卒業で
中学の卒業式のこと

その次のブログのタイトルは
大切なお知らせ・・・
163 :
2017/03/14(火) 12:47:09.13 ID:vwXsfuMf
勉強に専念するため芸能界を卒業する事になりました。
これまで応援していただいたファン、関係者の皆さん、事務所の方々には感謝してもしきれないほどよくしていただきありがとうございました…
 
…みたいな記事がきたら虚しくなる
164 :
2017/03/14(火) 15:16:18.78 ID:l1XLhpt1
高校入学したら本格的に芸能活動してくれると信じたい
165 :
2017/03/15(水) 00:08:40.78 ID:EQcc4HkR
できることなら高校入ってすぐにでも水着グラビアやってもらいたい
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 01:00:26.25 ID:kaj6lLam
10年後くらいに
テレ東のあの人は今で
ふわわ3人とけん玉男子2人一緒に出るんじゃないかな?
あと地図記号とかどぶろっくも一緒にw
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 04:17:26.51 ID:n2YydPQ7
しゅりちゃん、AKB受ければいいのに
168 :
2017/03/15(水) 11:24:53.71 ID:Ji8b/RBD
彼氏作った奴なんてもうどうでもいい
さっさと引退しろ
169 :
2017/03/15(水) 11:31:28.94 ID:EQcc4HkR
アイドルじゃないんだし続けてもいいじゃないの〜
170 :
2017/03/15(水) 11:31:53.79 ID:DSpJG4mQ
まずは事務所移籍しないと
171 :
2017/03/19(日) 12:09:44.10 ID:4UPtxx5S
え?しゅりちゃん処女じゃないの?
172 :
2017/04/02(日) 17:49:26.51 ID:cg96u2eJ
このままヴィズミックにいたらじり貧だな
173 :
2017/04/02(日) 17:57:03.53 ID:vgVAo7OZ
水着グラビアやってほしいな
174 :
2017/04/02(日) 18:05:40.97 ID:bE+v6aGH
カラコンしゅり…
175 :
2017/04/03(月) 12:53:48.66 ID:FJpqIYWi
しゅりはハロプロ研修生からやりなおせ
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 01:31:23.12 ID:I9W/rzVP
このまま自然消滅かな
高校も始まるはずだけど
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 22:31:26.86 ID:bpvBmsPf
自然消滅しなくてもブログの更新回数は年に2、3回だろうけどな

自然消滅かやる気のないブログ続けるのとどっちがいいの?
178 :
2017/04/07(金) 22:33:14.44 ID:OwCWu97n
続く方だね
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 01:21:13.37 ID:Zl42j8eK
事務所の仕組みが良くわからないけど
タレント側が事務所にお金払うの?
それとも事務所がタレントに給料払うの?
よく歩合とか月給とかいうけど
まさか仕事何もしないのに給料もらえないよね
180 :
2017/04/08(土) 02:29:52.80 ID:NfLFmB0p
>>179
安藤くん?
181 :
2017/04/08(土) 13:17:25.87 ID:Kt3eOs1r
しゅりは歩合だろうな
ヴィズミックは結構な大手だけど
さすがに末端までは給料払ってないだろ
39KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: