2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。

部屋が寒かったら上げるスレ2015その2 [転載禁止]©2ch.net

1 :
2015/11/25(水) 13:42:35.82 ID:UOl5MvV4
今日は寒いな、糞スレなのは認めるが落ちていたので立てた
前スレ
部屋が寒かったら上げるスレ2015〜
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1420397672/
896 :
2017/03/21(火) 14:25:56.69 ID:N23SZqYV
朝三暮四で知能がヤバイ
897 :
2017/03/21(火) 15:14:25.64 ID:NezKFkzn
寒くねーよハゲ
898 :
2017/03/21(火) 15:16:40.83 ID:mvyyGvpB
寒いだろ
外に出て驚いたよ
部屋は24時間365日22度だから気にならなかったが
899 :
2017/03/21(火) 16:08:54.50 ID:1F/g7K0D
ハゲの脳天は寒いんだよ
900 :
2017/03/21(火) 16:17:44.90 ID:Bbw8msYJ
頭寒足熱に優れた最終形態と言え
901 :
2017/03/21(火) 19:43:27.29 ID:ClfSajAb
>>897
今日屋外は日中でも10℃未満で寒かったよガチニート
902 :
2017/03/22(水) 01:39:32.66 ID:jNKCIJhM
最初はどうなるかと思ったけど
みなさんのおかげでついにレスが900を越えました

まだ冷える日があるのでよろしくお願いします
今シーズン中に新スレになれれば・・・
903 :
2017/03/22(水) 02:02:02.80 ID:YtMiX/MJ
来月中頃には対極スレが上がり出しそうだな
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1455355901/
904 :
2017/03/22(水) 04:54:12.84 ID:xxlQWfY0
この時間が一番さみぃ。
わんざまざあ幼稚園は14℃だったらしいけど、
こっちは1ケタなんだよなあ。
灯油もったいないし
905 :
2017/03/22(水) 07:15:32.17 ID:GNHyUG4Y
適度に寒いのはパソコンにとっては悪くない

真夏なんて朝から30度前後あってクーラーを使えない自分の部屋は地獄だからね
906 :
2017/03/22(水) 08:30:00.84 ID:9AWzWC+3
>>905 窓コン検討オススメ
907 :
2017/03/22(水) 12:39:08.35 ID:OnvHifcO
もう蚊が出てくるほどの陽気だぞ
908 :
2017/03/22(水) 16:35:20.15 ID:9AWzWC+3
>>907 うち先月も蚊は居たけど?今暖房無しで室温25℃
909 :
2017/03/22(水) 16:55:43.27 ID:eCsBr2I3
などと、田舎モンがここぞとドヤ顔
910 :
2017/03/22(水) 18:13:41.16 ID:9AWzWC+3
他人を見下げるぉrカッコイイ   \(^o^)/
911 :
2017/03/22(水) 18:16:05.53 ID:wOiQtCiN
年がら年中部屋から出ないニートの部屋なら今の季節で30℃も余裕だろうね
912 :
2017/03/22(水) 19:24:11.11 ID:UoJeZHBe
もう気温が下がってきてる・・・
未明から明日、1月並みの寒さだとよ。
913 :
2017/03/22(水) 20:12:52.76 ID:TO2hhwMO
なかなかしぶといな今回の将軍は
914 :
2017/03/23(木) 00:56:19.44 ID:Gkl2yLnl
寝るぞ・・・寒いんだけど・・・
915 :
2017/03/23(木) 03:28:09.07 ID:lPTiFV/q
寒さよりも、自分でこいた寝屁の臭さに目が醒める…
916 :
2017/03/23(木) 16:59:37.09 ID:n4VMAq6Q
いや寒さで 全国の男性は軟便気味だから
917 :
2017/03/24(金) 00:22:19.36 ID:P+SdOLoq
ということは、その状態で屁をしようとすると・・・実が・・・
918 :
2017/03/24(金) 00:47:10.23 ID:1nm78oCN
それ11月ごろにホムセンのトイレで尿をしてる最中にリアルに起こった
919 :
2017/03/24(金) 01:59:40.76 ID:LO62EXfv
シャワートイレ板かと思ったぞ
920 :
Socket774
2017/03/25(土) 06:43:33.47 ID:j/TjAQn7
鳴くのが超ヘタクソな幼いウグイスが庭先で鳴いているのに
気温2℃の室温9℃
921 :
2017/03/25(土) 08:25:03.59 ID:UmJAIsmO
奇遇ですね 私の近所でもウグイスががが

ってかマジ寒いー これはたまらん
こちらは外6度で、部屋8度。暖房付けるぅぅぅ
922 :
2017/03/26(日) 00:36:42.74 ID:81I/YwZ9
明日、じゃなくて今日が冬将軍の最終攻撃になりそうな気配
923 :
Socket774
2017/03/26(日) 17:50:04.90 ID:3HeoWxFK
今日は寒いね
924 :
2017/03/26(日) 19:33:26.68 ID:81I/YwZ9
この時期に勘弁してくれ
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6234445
925 :
2017/03/27(月) 14:36:06.78 ID:yJzV9lgC
晴れてきた
926 :
2017/03/27(月) 15:21:01.95 ID:xhcKNOUo
陽は高くなり春の日差しなんだが、外の気温は10℃未満
えっとうっに成功したゆっくりが確実に死ぬレベル
927 :
Socket774
2017/03/27(月) 20:22:33.18 ID:LOU3bGIR
やはり春秋が短くなってるのかねえ
寒い
928 :
2017/03/27(月) 22:16:07.72 ID:9+1ZJbhD
寒い日くらい珍しくもないよ
929 :
2017/03/27(月) 22:33:39.90 ID:ixK+mNTm
清大久保がやった年は4月になっても寒かった
930 :
2017/03/27(月) 22:45:02.40 ID:QWUuoBP0
事件は知ってるけどいつの時代だw
931 :
2017/03/28(火) 07:49:57.24 ID:D9TYyVjn
太陽が3月入って活動休止いつまでお休みするのか次第
932 :
2017/03/28(火) 15:40:17.65 ID:F+pIK2ZY
真冬に戻ってしまった
933 :
2017/03/28(火) 22:29:44.76 ID:7CH0tZYC
オシリアなんて軟膏が売られてCMまで放映されてるってことは
この時期みんな チュって液状便が出ちゃってるってことじゃない?

あたしも今日 気づかず出てて散歩中 アナルヒリヒリしてた
934 :
2017/03/28(火) 22:37:11.33 ID:X3gsoHaX
南極とか極寒の中でうんこをするときは
一気に出してしまわないと凍り付いて大変らしい、ぞ(プリプリ博士ぇ)

氷点下20℃以下でオナラをすると
水分が凍ってオナラが見えるらしい、ぞ(プリプリ博士ぇ)
935 :
2017/03/28(火) 22:43:55.52 ID:7CH0tZYC
ちがうほうの下の世話のほうが大変でしょ
936 :
2017/03/29(水) 01:07:18.09 ID:zwjHR0lN
真冬並みじゃないけどいつまで寒いのか・・・
937 :
2017/03/29(水) 13:13:00.57 ID:btca0oOv
このまま小氷河期へ
938 :
2017/03/29(水) 14:17:50.36 ID:5I/fwyxy
温暖化の影響で北極の氷が溶け過ぎて気温も下がるとは因果よの
これから夏は更に暑く、冬はもっと寒くと極端な気候になってしまうんだな
939 :
2017/03/29(水) 15:31:42.92 ID:bdxMy624
なに言ってんだこいつ
940 :
2017/03/29(水) 19:12:51.45 ID:vlpv/EwC
温暖化→北極及び周辺の氷が溶ける→極付近の気圧上昇→シベリア低気圧の位置〜ルートに影響→日本側にもシベリアの寒さが押し出される→冬凄く寒くなる
風が吹いたら桶屋が儲かる理論
941 :
2017/03/30(木) 12:34:13.89 ID:KUvowHfr
温暖化が氷が溶けるのはわかる
しかしその溶けた分で中和されるのだから冬がさらに寒くなるのはおかしい
気温エネルギーの場所が偏りだして寒暖が極端になっているだけで、温暖化とか全然関係ないのでは…
942 :
2017/03/30(木) 22:05:15.38 ID:eSZk4LUx
お前の考えが気象用スーパーコンピューターの解析結果よりも優れているのなら、お前の導き出した答えの通りなのだろう

そんな事よりも今日は日中20℃以上で暑かったのに、もう10℃を下回り始めている…
943 :
2017/04/04(火) 14:40:28.03 ID:KpV1ICxw
いよいよこのスレも終わりだな また来年会おう
944 :
2017/04/04(火) 20:14:10.16 ID:4r4A/g1T
こんな事を言ってフラグ立てる奴が居ると、唐突に寒気がやって来るってパティーンだったな
945 :
2017/04/08(土) 21:16:44.41 ID:KZivSKAG
桜が咲いてこのスレは休眠状態へですね
まあ、冷える日もあるだろうから、まったり進行で
182KB

新着レスの表示

レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: