2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

[TEST] 書きこみテスト 専用スレッド 16 [テスト] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Socket774:2015/12/25(金) 20:32:59.27 ID:QDIz/0R+
各種書き込みテストはこちらでどうぞ

前スレ
[TEST] 書きこみテスト 専用スレッド 15 [テスト]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1426450714/

671 :Socket774:2017/02/22(水) 23:20:30.88 ID:GAmGpjhg
null hoge

672 :Socket774:2017/02/24(金) 19:29:15.55 ID:fU0gwkKI
Mozilla/5.0

673 :Socket774:2017/02/25(土) 14:54:03.43 ID:FOul4VQz
よほど用ない限りいりません クソボッタは不買で

・・・そりゃまあこんな現状でパソコン売れる訳ないですよね
自分達で首絞めてるんですから(呆)

674 :Socket774:2017/02/25(土) 16:17:56.28 ID:yA2PxAVZ


675 :Socket774:2017/02/25(土) 22:37:08.32 ID:cYBPkaMn
ちょっと失礼

676 : ◆XoHHRGirRA :2017/02/26(日) 20:26:27.02 ID:SxbbGJsD
てすと

677 : ◆z8XRjEssBc :2017/02/26(日) 21:57:18.58 ID:XHpmEf/y
test

678 :Socket774:2017/03/01(水) 17:34:12.17 ID:ItJfG0Bi
テスト

679 :Socket774:2017/03/01(水) 18:07:48.94 ID:ItJfG0Bi
test

680 :ken:8 (ブーイモ):2017/03/02(木) 00:24:21.84 ID:cdjn81pLM
てて

681 : (玉音放送) (ブーイモ):2017/03/02(木) 00:24:38.76 ID:cdjn81pLM
ててて

682 :Socket774:2017/03/02(木) 02:39:50.39 ID:Ip2ctpOs
てててて

683 :Socket774:2017/03/02(木) 09:56:32.43 ID:UID0Z8p6
てすとだ

684 :Socket774:2017/03/03(金) 21:21:36.68 ID:nt1rfHz1
ああ

685 :Socket774:2017/03/04(土) 17:22:17.72 ID:xqXy6JfX
試し書きよ

686 :Socket774:2017/03/07(火) 12:56:23.82 ID:RPFNu6g/
てすと

687 :Socket774 (ID):2017/03/08(水) 16:27:55.55 ID:cMfHsIuQH
ああ

688 :Socket774 (HK):2017/03/08(水) 16:28:13.15 ID:5vq3L5kbH
あああああ

689 :Socket774 (ワッチョイ):2017/03/08(水) 16:29:40.23 ID:20yWfvlC0
てすと

690 :Socket774:2017/03/09(木) 00:24:11.76 ID:OK69ncgi
test

691 :Socket774:2017/03/10(金) 21:37:17.83 ID:5KN90ST3
てすと

692 :Socket774:2017/03/10(金) 21:39:37.20 ID:SH1e3zsv
test

693 :Socket774 (ワッチョイ):2017/03/11(土) 00:53:57.32 ID://MTRJpT0
てす

694 :Socket774 (オイコラミネオ MM0e-HaV1):2017/03/12(日) 05:13:36.32 ID:R+i2pCG5M
テストします

695 :Socket774:2017/03/15(水) 01:12:53.99 ID:siK4di40
ゲフォに関しても単に1.5Ghzにクロックが上がってその分性能が向上しただけなんですよ
まあ電力に関しての改善は幾分かはみられますがね

つまりゲフォもAMDもやってる事一緒なんです
わたくし以前ここで言いませんでしたっけ? GPUはいい加減、動作クロックを上げるべきだと
・・・そういう事なんです  たまに性根の腐った人間いますよね?どの口きいてるんだか(失笑)

3万円VRマダー? チンチン♪ (笑)
ジャパンディスプレイは携帯会社と提携してVR作っちゃえばいいじゃないですか 全然安く作れるんですよアレ

696 :Socket774:2017/03/15(水) 06:31:00.49 ID:4uteApxO
フタをあければRYZENはマザー品薄詐欺! RADEONとまったく同じ商法じゃないですか!

しかも価格帯をINTELマザーの上限価格に合わせてくる地点で台湾メーカーボッタクリ確定じゃありませんか!
石は1/2なのにマザーは同額!全く意味がありません 最上位機種4万5万って・・・(失笑)

石の値段はAMDの予想小売価格を上回ったまま
搾取だのバカらしいんでやめといた方がいいですよ? 私も微塵も買う気が起きません(失笑)

697 :Socket774:2017/03/15(水) 07:41:50.32 ID:Fo+s8QnF
ぴょん

698 :Socket774 (ワッチョイ):2017/03/16(木) 12:48:57.82 ID:J/Jhy3F/0
ああああ

699 :Socket774:2017/03/16(木) 13:12:48.71 ID:D+2Ci7DP
tte

700 :Socket774:2017/03/16(木) 14:56:01.22 ID:+1SZ/uYO
tes

701 :Socket774 (ワッチョイ 331a-IU4p):2017/03/17(金) 12:24:34.59 ID:5VXdYp1G0
てす

702 :Socket774:2017/03/18(土) 07:54:09.82 ID:JrAe6yK9
聞きました皆さん? まーたマイクロソフトですよ

横暴にも新しいCPUをW7やW8でサポートしないと明言、事実上の切捨です
OSがハードウェアをえり好みする時代 もうこれOSじゃありません

メーカー製ドライバー組み込むだけなんら特別な事もないのに
以前も苦情の嵐だったのにまたもやクソOS押し売り戦略のだしに使うつもりです

モラルもない企業への締め付けを平気でお客にも強要し差別する
事あるごとに「金払え」「環境変えろ」「個人情報よこせ」
独禁法にも抵触するこの行為 挙句の果てにウザさ満点の大ブーイングのwin10を導入しろです

買い替え搾取で次々パソコン・周辺機器やソフトウェアをゴミにしてくれる
最低のクズ企業にマイクロソフトにNO 苦言苦情の投げつけてやりましょう!

703 :Socket774:2017/03/18(土) 22:39:23.04 ID:csdOPDs2
てすと
ftp://asrock.cn/BIOS/AM4/

704 :Socket774:2017/03/18(土) 23:27:22.98 ID:mPoPrk4J
てーすー

705 :Socket774:2017/03/18(土) 23:29:28.77 ID:mPoPrk4J
tetes

706 :Socket774:2017/03/18(土) 23:35:24.73 ID:mPoPrk4J
最後もいっかい

707 :Socket774:2017/03/21(火) 12:13:15.74 ID:xXg6pbFh
さらに酷い話が、、、
マイクロソフト「旧型CPUではウインドウズアップデートが通常通り行われます!」
・・・ハァ?(怒) ふざけんなCPU関係ねえじゃねえか!

ビックリですよね動作するにもかかわらず なんとCPUチェックだけでアップデートを止めてるんです!!
企業エゴだけでユーザーの使用権限を止めてしままってるんです

これがMS 業界締め付け独裁カルテル企業 マイクロソフトの悪質なやり口なんです

708 :Socket774:2017/03/21(火) 20:55:28.96 ID:E1Uosk5K
ピーヒャララ

709 :Socket774:2017/03/24(金) 02:46:08.18 ID:hMtRGqa+


710 :Socket774:2017/03/25(土) 11:55:40.22 ID:/eEvfiUM
書けるかね

711 :Socket774:2017/03/27(月) 11:37:36.94 ID:2aUbxDiz
今はRYZEN買わない方がいいんじゃないですかねぇ・・・

5シリーズが出たら「なんだこれで十分じゃん」話になって
7シリーズの在庫が動かなくなります 当然それが値引き圧力になるのは目に見えてます

5シリーズも言うほど安くないんで様子見ですかね マザーも余ってるじゃありませんか
クズ転売屋のステマに踊らされてたらバカ見ますよ?(笑)

712 :Socket774:2017/03/27(月) 19:10:10.63 ID:DmsCOqpQ
test

713 :Socket774:2017/03/27(月) 19:58:47.06 ID:DmsCOqpQ
もう一回

714 :Socket774:2017/03/28(火) 19:18:26.66 ID:orv5bz2p
test

715 :Socket774:2017/03/29(水) 13:56:45.68 ID:O3vLB11v
良かったですねぇあなた方、頭一つ飛び越して物言える人間がいて(笑)

RYZENマザー ボッタクリだろと文句付けたら2万前後に落としてきましたよ?(笑)
370を16000円に落としてくる所まで出てきました!(苦笑)

実はアレ、メーカー連中にも自覚あるんですよ
あんなチップ構成で冗談だろボンクラって話です

一々しかめっ面で大金払う事が喜ばしい事なんですか?違いますよね
「吊り上げ」「ステマ」のクズ転売屋に安い口きいてればあっという間に搾取業界
自分達の首を絞める話にもなりますよ

716 :Socket774:2017/03/30(木) 17:36:12.66 ID:jzLw7Pqb
・・・まぁハッキリ言ってINTELのマザーも石も

ボッタもボッタ” 超 ボ ッ タ ”!!!!ですよね

いまだに居直ってますし客バカにしてますよ
ふんぞり返った横暴INTEL商法には反吐が出ます

「はだかの王様(自称)」恥知らず 擁護信者と共に沈んどけばいいんです

717 :Socket774:2017/04/01(土) 11:14:28.00 ID:d+cG/Xbi
書けるかな

718 :Socket774:2017/04/03(月) 21:48:09.24 ID:FCWbvH0v
kakerukana

719 :ノtasukeruyo:2017/04/05(水) 21:35:23.60 ID:2KD4mzD2
かけるかな

720 :Socket774:2017/04/10(月) 01:27:09.05 ID:VLZhTQAZ
>>712-714

103 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)