2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

日本橋最強の巡回コースをきめろPart214©2ch.net

1 :
2016/11/30(水) 03:28:36.25 ID:rFpwzglS
日本橋スレッドPart214です。関西各県の話題も此方でどうぞ。関連は>>2-8位をご覧下さい。
次スレは>>970を目処に、重複・乱立防止のため一度宣言してから立ててください。

※スレに無関係の荒らしは無視で御願いします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★前スレ
日本橋最強の巡回コースをきめろPart213
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1458134329/

★規制時およびスレが埋まった際の避難所スレ
したらばの避難所は板停止されました

★関連リンク
日本橋でんでんタウン
http://www.denden-town.or.jp/

★地域関連スレッド
【京都】自作事情を語ろう〜五十四条【寺町】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1401367194/
134 :
2017/02/24(金) 12:36:20.45 ID:yeKFpIih
http://nippombashi.jp/festa/2017/contents01.html

今年は難波パークスでもコスプレ撮影可能になってるけど
ドえらい事になるんじゃないか?
いつもは春分の日に開催してたけど
競馬開催日と同じ日曜日にしたのはこのためか?
135 :
2017/02/24(金) 17:01:34.43 ID:lxudeOmD
オタロの人混みを分散しようとか思ってるんかな
タイムズって今年は使えるの?
136 :
2017/02/24(金) 17:53:18.05 ID:MAiUJ/yW
タイムズは会場になる。前日から閉鎖
http://nippombashi.jp/festa/2017/contents04.html
ロードバイクでレプリカジャージ着ていくのは禁止って服持っていけねーよ
137 :
2017/02/24(金) 18:05:51.40 ID:H4ChksLU
レプリカジャージええやんけ
痛チャリ、痛ジャージより健全や
138 :
2017/02/28(火) 03:05:00.60 ID:V0Ladi0d
今日のABC10:53きよし黒田
でんでんタウンロケやで
139 :
2017/03/07(火) 18:47:35.25 ID:/qMMMfX8
飲み屋で聞いたから日本橋だったか新大阪だったか堂山だったか
わからないんだけどさ、
お店に入ると女の子がいっぱい?出てきて
その中から選べる風俗店があるって聞いたんだけど
知ってる人いる?もうつぶれたかも知れんけど。。。
140 :
2017/03/17(金) 07:51:59.71 ID:EOkn1uzz
日本橋ストリートフェスタ2017注意喚起動画 コスプレイヤー編
https://www.youtube.com/watch?v=rXqkjo1iBcQ

日本橋ストリートフェスタ2017注意喚起動画 カメラマン編
https://www.youtube.com/watch?v=7dOb5Y1hfEE


カメラマン兵頭かと思ったわw
141 :
2017/03/19(日) 23:20:53.33 ID:64gNUUdi
無駄に高そうなカメラいっぱいでワロタ
142 :
2017/03/19(日) 23:53:50.16 ID:Zw3InbRR
カメラに何万もつぎ込んで撮るのがパンツ
衣装に何万もつぎ込んで撮られるのがパンツ
143 :
2017/03/20(月) 00:15:40.58 ID:RH8q6XHO
イオスデジタルが多かったかな
144 :
2017/03/20(月) 01:23:02.64 ID:RqB16O1R
パンツ撮って楽しいのかね?
パンツ撮られて楽しいのかね?
145 :
2017/03/20(月) 03:40:52.87 ID:q/xmKMs9
>>142
有名になれるから後者の方が健全。
146 :
2017/03/20(月) 03:55:26.80 ID:FZejgbf0
何度もストフェスに参加してるから特別新鮮な気持ちはわかなかったが
小さな楽しみもあったのでそれを噛みしめて味わおう。
撮影側じゃなく、コスプレ側で一度参加したら
もっと違った気持ちが味わえそうだな。
147 :
2017/03/20(月) 03:57:54.06 ID:FZejgbf0
つまんないことだが今回はいくつかミスをした。
その上に新鮮味を感じなかったので
もしかしたらもう参加しても意味がないんじゃなかろうか
などという気も少しあるのだけれども
ホントに参加せずに家でゴロゴロしてたら
今頃死にたくなるような気分になってただろうと思うので
それに比べればマシと思う
148 :
2017/03/20(月) 06:29:21.75 ID:OmUEW5cZ
つまんない書き込みだな
149 :
2017/03/20(月) 08:03:41.34 ID:69IA95mN
>>146>>147
クソみたいな書き込みすんなや
150 :
2017/03/20(月) 10:11:22.45 ID:+Qt8rpRU
そう思うのは最初だけで2回3回と行かなければどうでもよくなるよ
151 :
2017/03/20(月) 10:24:19.91 ID:mRpxuVKQ
3月は決算セールだったような気がするが
これのほうが盛り上がるな
152 :
2017/03/20(月) 10:41:01.22 ID:W6bK7DN9
参加なんて帽子やワンポイントでもできそうだけど、参加料いるのかな
153 :
2017/03/20(月) 10:57:51.28 ID:2joRzsIB
pcより盛り上がるようになって13年。。。
154 :
2017/03/20(月) 12:45:52.33 ID:bmXSraJR
写真整理してたら速くて新しいPCほしくなるって
155 :
2017/03/20(月) 14:02:28.60 ID:q/xmKMs9
ストフェスのコスプレって、家からコス着ていっても金取るん?
実質更衣室使用料じゃないん?
156 :
2017/03/20(月) 15:00:53.84 ID:/PZeDQx+
>>155
そもそもコスプレして街中歩かない
まだ辛うじてできるだろうロードバイク乗ってレプリカジャージ来場はコスプレ来場禁止とされてるのでレイヤーならヘアセットと化粧を更衣室でやるしかない
本気の自転車乗りだとビィンディングシューズはまともに歩けないし会場広いストフェスは楽しめない
157 :
Socket774
2017/03/20(月) 15:26:27.26 ID:hb91+OLq
徒歩圏内ならともかく、さすがに自宅からコスプレしていけば最寄りの駅で止められるで…
キャラが学生なら変な目で見られるだけで済むかもしれないが…
158 :
2017/03/20(月) 16:01:35.64 ID:B4ISKk0c
普通の公道やのにそれっぽい服装やったら歩かれへんのか?
恐ろしい祭りやな。
159 :
2017/03/20(月) 18:10:57.45 ID:UZioetqE
スレ的には恐ろしいバケもん祭りやで
160 :
2017/03/20(月) 18:41:30.86 ID:OIVwZ8rc
交通規制してるから普通の公道ではない。サーキットと同じような扱いになる
161 :
2017/03/20(月) 19:30:39.99 ID:3RIHjpJJ
コミケはコスプレ来場は明確に禁止してるけど
ストフェスはそんな文言あったっけ
162 :
2017/03/20(月) 19:57:01.70 ID:OIVwZ8rc
163 :
2017/03/20(月) 23:46:44.92 ID:83NDWpl3
じつに大阪らしいアナーキーなイベント?!
164 :
2017/03/21(火) 01:04:50.00 ID:M9U4VFkc
十日えびすみたいなもんで
何となく人が多く集まるし
すぐ近くに住んでるから
何となくもったいない気がして
何となく参加してるイベント。
実はそれほど面白いと思ってるわけではない。
165 :
2017/03/21(火) 01:08:54.51 ID:M9U4VFkc
多分、TVとかネット記事とか新聞とかで取り上げられるイベントだから
それに参加してみたいという野次馬心だな。
実は大阪ってそういうのあまり多くないんじゃね?
東京のほうだったら毎年夏冬のコミケイベントあるわけで
それに対抗して参加してみたいみたいな。
だからといってそれほど楽しいわけでもないけど。みたいな。
166 :
2017/03/21(火) 09:53:37.16 ID:7wOTg85g
フェスタは新人アイドルとかネットアイドルの御披露目になってるよなぁ
去年はCDを目標数売らないと東京に帰れませんって女の子がいたなぁ
167 :
2017/03/21(火) 10:48:52.09 ID:l8NGp4T6
>>166
ここで売れなきゃ伸びる見込みないよ
168 :
2017/03/21(火) 11:16:09.43 ID:7wOTg85g
>>167
と言うか フェスタでは売れないと思うわ
169 :
2017/03/21(火) 11:45:53.99 ID:IC0oIZ72
ここで笑わないと笑うとこないよ
とおるちゃん
170 :
Socket774
2017/03/21(火) 11:48:20.09 ID:mvyyGvpB
フェスタでは売れない しかしフェスタで名をあげてネットで売れる子はいる
ってかこのご時世に運営がネット連動や電子マネーに手を出さないのが疑問だわ
そういうのを考える頭もないのか、出せない理由でもあるのか
まー、今でもクズ運営とか言われているくらいだから決済が明るみに出るのはイヤなのかな
171 :
2017/03/21(火) 22:13:54.03 ID:5U/9TR/3
http://www.cosp.jp/photo_search.aspx?n5=140279
日本橋ストリートフェスタ2017 [日本橋ストリートフェスタ実行委員会]
172 :
2017/03/21(火) 22:40:52.06 ID:Trfe6xY8
写真整理してたら4K液晶欲しくなってきたな
色がいいやつ
173 :
2017/03/21(火) 23:30:38.71 ID:M9U4VFkc
4kは最小で28インチくらいだから俺には設置できんね
6万円のDMMの4kモニタとか欲しくなるけども
PC用に使うには設置面積的にデカすぎる。
でも21インチ前後で4kだと文字が小さすぎて読みにくいとかになるんだろうな
174 :
2017/03/22(水) 00:22:09.14 ID:+9nS5FuK
作業領域4倍はなかなかいいよな
175 :
2017/03/22(水) 00:37:22.35 ID:iiRd5h62
机とはよく言ったもんだよな
176 :
2017/03/22(水) 01:35:39.26 ID:+mqWZgf3
青い髪の娘だらけで「ああこいつら元ネタアニメみとらんのやな」とおもた
むしろマイナーなやつのほうがわかってるとおもう
177 :
2017/03/22(水) 05:12:51.61 ID:qyfNdpCs
週末におお.す行ってくるわ
楽しみ
178 :
2017/03/22(水) 23:15:30.48 ID:JCjew9PG
おじいちゃん、早起きだな
179 :
Socket774
2017/03/23(木) 06:59:31.93 ID:bL+/DmFe
ここでいいの?
180 :
2017/03/24(金) 19:00:17.79 ID:HDxTySwj
明日、お*ぅ_す行ってくる
181 :
Socket774
2017/03/25(土) 01:28:47.91 ID:SVuHBTbO
アスなのかオスなのか
どっちなんだよ
182 :
2017/03/25(土) 18:49:09.05 ID:/Ze66muy
今日、ワンズで店員と雷禅の話をしてる客がおったな。
やっぱり結構売れてんだな。
183 :
2017/03/25(土) 23:30:55.30 ID:G8hzbt1V
話すだけで帰るパトロールさんかもw
60KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: