2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

( ゚Д゚) お前等の自作機のある部屋みせろよ520 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/12/29(木) 22:53:11.27 ID:KAbQBBvB0
ここは「自作機のある部屋」を晒すスレ!

■ 自作板部屋晒し用推奨あぷろだ
 http://jisaku.155cm.com/

 ※ 画像サイズは大きすぎないようにリサイズ!常識よ!常識!!!
 ※ニコニコ動画(失笑)等に転載されたく無い人は画像に転載禁止!

■次スレは>>950
 却下するなら>>950以降が宣言した後に建てること!
 >>950以外の却下は認めませんよ!
 スレ立て時に本文1行目に↓
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をいれること
■前スレ
( ゚Д゚) お前等の自作機のある部屋みせろよ519
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1475433516/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f68c41b6bce4f8b76d46a9fc61dd270c)
790 :
2017/03/26(日) 11:56:11.72 ID:yn21KCbr0
期待させておいてお預けとか... はよはよ
791 :
2017/03/26(日) 11:58:13.06 ID:sEmBMX0B0
両脇に背の高いラックがあると圧迫感ありそうだな
792 :
2017/03/26(日) 12:58:35.36 ID:OmGSQ5yiM
もう我慢できないよぉ!
793 :
2017/03/26(日) 16:14:58.77 ID:l6dDJD8C0
ドピュッ
794 :
2017/03/26(日) 16:26:49.84 ID:UNUpfwApM
やだ!
(>_<)
女性だっているんだからね!
795 :
Socket774 (ワッチョイ 3ff7-6YCh)
2017/03/26(日) 18:38:07.79 ID:RRQafkGH0
嘘つくな絶対ちんこついてるぞ
796 :
2017/03/26(日) 21:31:37.34 ID:Qy27eg+Z0
見た目はおっさん、頭脳は乙女なんでしょw
797 :
2017/03/26(日) 22:52:03.31 ID:s7m7G0OS0
>>758
ドアからチンコ出て来そうな穴が空いてるな
798 :
2017/03/27(月) 04:48:09.84 ID:6XBLkqBOd
おまいら、ちんこ好きだなw
799 :
2017/03/27(月) 06:56:29.40 ID:0eyNYN6o0
実家なのか一人暮らしなのかわからんが実家かな
800 :
2017/03/27(月) 07:00:33.19 ID:os9/zEw10
800get
801 :
2017/03/27(月) 08:44:02.70 ID:ig0fiA3N0
キリ番ゲットに拘る奴ってさ、アスペなんだって
802 :
2017/03/27(月) 14:14:02.80 ID:xirH1wsA0
>>758
この部屋 何畳だろうか、けっこう広そうにみえる。
他の人も指摘しているけど、カーテン変えたら、雰囲気よくなりそうっすね。

あと、OAタップとか、テーブルとか、メタルラックとか、モニタとか
同じものが大量にあるが、一人部屋じゃないんかな?
803 :
2017/03/27(月) 16:23:18.84 ID:K6a62+Rxd
>>799
>>802
実家だよ、勉強机片付けたら少しは広くなりそうだけど
これは6畳くらいかな
カーテン注文したから変えるの楽しみ

ラックやタップは家出て一人暮らししてる間、鯖部屋にしてたからその時のパーツが残ってんだよね
いまは居候してるから段々と普段使うものを戻してる
804 :
2017/03/27(月) 17:27:55.19 ID:Sw1YdX7C0
805 :
Socket774 (ワッチョイ be1a-+QLE)
2017/03/27(月) 18:45:02.87 ID:fABGUMUc0
>>699
ナカーマ
BTOなんて買ってられんよな
806 :
2017/03/27(月) 20:34:04.61 ID:I8WkNZoA0
パーツ一気に揃えるなら今はショップ製BTOと値段差はほとんどないっしょ
パーツ1つごとに交換していくから一気に大きな負担にならないことに自作の意味があると思う
807 :
2017/03/27(月) 22:46:07.93 ID:QhIFMLfA0
808 :
2017/03/27(月) 22:47:17.22 ID:QhIFMLfA0
誤爆した、すんません。
809 :
2017/03/27(月) 22:53:59.49 ID:ig0fiA3N0
エロすぎだろ
810 :
2017/03/27(月) 22:59:01.29 ID:ixK+mNTm0
やだ!
(>_<)
女性だっているんだからね!
811 :
Socket774 (ワッチョイ 3ff7-6YCh)
2017/03/27(月) 23:10:00.72 ID:USHBcbm00
女の子かどうか確かめなくちゃいけないねぇ…フヒヒ…
812 :
2017/03/28(火) 00:46:13.15 ID:ay9iQkOf0
813 :
2017/03/28(火) 00:48:29.41 ID:OhMG5Xw10
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
     心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {   ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l  ! !    )_
814 :
Socket774 (ワッチョイ fe5f-oRub)
2017/03/28(火) 02:22:15.36 ID:MAPJ+kss0
下級生はHDD専用だったな
あのときはDOS5.5A-Hで120MBの固定ディスクにインストールした
9801BX2だった
815 :
2017/03/28(火) 02:28:51.81 ID:4lRo8YiV0
>>812
これでインストールしてたの?
すごい時代があったものだな…
816 :
2017/03/28(火) 06:37:03.34 ID:hzJmI9pa0
>>812
すげぇこんなの初めて見た
いやぁ今のBlu-rayってホントすごいなぁ
817 :
2017/03/28(火) 07:00:22.12 ID:HsmS/TIB0
win95も最初はフロッピーだったんだぞ
818 :
2017/03/28(火) 09:30:05.75 ID:2BlZhM/S0
懐かしいな
エルフ全盛期やな
819 :
2017/03/28(火) 09:37:27.01 ID:SR1pJErQ0
56枚組のFD版Windows98と言うのがあってだな…
820 :
2017/03/28(火) 13:45:54.44 ID:zAYWuPmFp
>>812
懐かしいな
インストールに何時間かかったことやら
Win95とかも鬼門だった気がする
821 :
2017/03/28(火) 13:50:06.13 ID:NFL6T2Ry0
95もつかったことあるけど自分は98SEが初めてのPCだったな
そんときはまだ自作erじゃなかった
822 :
2017/03/28(火) 16:55:29.69 ID:C5vNmS/A0
オッサンばっかりやな
823 :
2017/03/28(火) 17:14:47.12 ID:ljpAExXZ0
なつかしいな・・・
同級生やり込んだ9821
824 :
Socket774 (ワッチョイ fe5f-oRub)
2017/03/28(火) 17:25:26.16 ID:MAPJ+kss0
同級生はインストールしなくても1ドライブでディスクとっかえひっかえ遊べたね
825 :
新世界 ◆xUSp3YtZPA (スッップ Sd4a-eMbN)
2017/03/28(火) 17:28:18.82 ID:yumqs2Qsd
何だよ。
アリスソフトの話題は無しかよ。
826 :
2017/03/28(火) 17:32:48.12 ID:TevWski30
サターンのifだな
エロシーンを堪能したくてPCのCD版を買って攻略本付き原画集も買った
827 :
2017/03/28(火) 19:09:51.61 ID:dvvGyftG0
20年ぐらい前はインストールにこのくらいのフロッピーが居るソフト多かったよな
ATOKなんかもこのくらいあった
828 :
2017/03/28(火) 19:10:27.23 ID:15d2zMIU0
フロッピーエロゲーは友人がレンタルで集めまくってたからHDD→HDDコピーさせてもらってたな
もう20年以上前かよ…
829 :
2017/03/28(火) 19:22:17.99 ID:dpDLUIyS0
死ぬほどやりたかったゲームがあったけど高くてパソコン買えずに指くわえて眺めてたトランペット少年時代思い出すからやめて
830 :
2017/03/28(火) 19:41:34.48 ID:LdPfbfyV0
自分は95のフロッピーたちを捨てられずにいる
831 :
2017/03/28(火) 20:07:56.15 ID:E2FKmA9wF
そのFDのうち1枚がエラー起こして撃沈
832 :
2017/03/28(火) 20:08:58.62 ID:mfwaH0E/0
俺の頃スペック求める理由の一つはTEATIMEだったがTEATIMEはもう…
833 :
Socket774 (ワッチョイ 1b5f-oRub)
2017/03/28(火) 20:25:53.24 ID:dE8DwtWV0
95はCD版だったからまだあるわ
起動ディスクはダメになっても作れるし
3.1はMOに全部コピーしてある
834 :
2017/03/28(火) 20:44:40.65 ID:u38uN+T2p
フロッピーディスクあるけど
読み込むドライブもうないわ・・・
835 :
2017/03/29(水) 00:48:48.63 ID:aZpY6o7D0
すいすいすいすい月曜日♪
836 :
2017/03/29(水) 01:22:33.85 ID:MpHVMosD0
3.1をFDでインストールした記憶(´・ω・`)
837 :
2017/03/29(水) 05:48:47.32 ID:tzt0jFy/0
みんなもっと画像上げてよ
普通にどんな感じか参考にしたいから。
別に金持ちの完成されたGAMING SET UP環境を見たい訳じゃなく畳みとかあってもいいからさ。
庶民がいかに工夫してどういう配置にしてるか知りたい。
よろしくね
838 :
2017/03/29(水) 07:37:09.13 ID:MpHVMosD0
庶民ちゃう、底辺やねん(´・ω・`)
839 :
2017/03/29(水) 07:39:34.74 ID:JO6Fk4a/0
>>837
こういう人が選民思想の持ち主なのかな
218KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: