2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【逝く年狂る年】暴言スッドレ239【時は止まるッ!】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Socket774:2016/12/31(土) 02:22:33.82 ID:qGw3IeXI
空条承太郎「スタープラチナ・ザ・ワールド!時は止まるッ!」

前スレ
【人間ジオソグ】暴言スッドレ238【走る姿はガソタソク】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1460878773/

318 :うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE :2017/03/28(火) 22:04:40.66 ID:FMkioiNf
>>314
何度も再利用しているとある日突然
手押しポンプの所が壊れてバキッ!ってなるよね?
そしたら買い替えだよね?(^▽^)

319 :うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE :2017/03/28(火) 22:10:04.27 ID:FMkioiNf
>>315
でもね細かい所に付いた石鹸カス的な物が取れなくなって来るんだよ?(><)ひぃ!
ボクはそれが嫌なので使い終わったら本体をシャワーできれいに洗い流しているけど
限界が来たら本体ごと買い替えてます。(☆▽☆)リフレッシュ!

詰め替えは安いし色の違うポンプ容器を買えば
お安い値段で色々なシャポーが楽しめるからいいね。
でもボクが愛用しているメンズシャポーはちゃんと本体から買った奴なだよ♪

320 :うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE :2017/03/28(火) 22:12:07.13 ID:FMkioiNf
>>317
たぶんアニメのたつき監督じゃないかな?
ボクもそれ以外はわからないし
豆腐屋の速い車に乗っているアニメのキャラはタクミだったと思う。

321 :うさだ萌え:2017/03/29(水) 01:34:55.13 ID:TuHbNDuv
      奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ

322 :うさだ萌え:2017/03/29(水) 03:11:09.30 ID:TuHbNDuv
大勝利!

323 :Socket774:2017/03/29(水) 05:06:49.32 ID:rb1C5FC5
>>309
在特のことかw

324 :Socket774:2017/03/29(水) 10:31:05.80 ID:x5f+k8T5
要らなくなった使い捨ての電動歯ブラシで磨くと石鹸クズも激落ちくん
よほど神経質か物好きじゃないとしない罠

325 :うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE :2017/03/29(水) 23:00:23.46 ID:D9L7ZA5A
>>324
電動歯ブラシ自体使わないから無理かなぁ・・・。(><)
使い古したスカッチブライトで磨くといいと思う。
新品だとキズだらけになる事間違いなしだぉ!

326 :うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE :2017/03/29(水) 23:12:47.81 ID:D9L7ZA5A
ヤンヤンつけボーと言うお菓子を買ってみたよ(^▽^)
パッケージにパンダさんの絵が書いてあるので
たぶんそのパンダの名前がヤンヤンだと思うけど

別の意味で「グヘヘ、グヘ!うさぎのお兄ちゃんがボーでヤンヤンしちゃうでゲェース!!!」と言う意味の
ヤンヤンだとも取れるのでチョコクリームをガッツリ逝こうと思い力を入れると
簡単につけボーが折れてヤンヤン!(><)

きっとヤンヤンとはきっとこの状態の事を言うのだと思った
食べ終わったらパッケージの印刷されている紙を剥がして小物入れになる!と
エコアピールしていたので紙を引っ剥がして小物入れの状態にしたけど

どう見ても細長い紙コップみたいで安定感がありません。
ペン立てにしようと思ったけどもう捨ててしまおうと思っています。
小物入れとして使うのは難しいしお外でダンゴムシを拾った時の入れ物がいい所ですが

ボクはダンゴムシを収集する趣味は無いので
やっぱりゴミの日に捨てるしか無いかなぁ?
少しだけ悩んでいる・・・。

327 :笛の踊り ◆Toei/Pi/PGzK :2017/03/30(木) 19:48:54.77 ID:DX7Y+tbu
漏れっも、齢の所為か、最近、ヤンヤン状態…。

328 :Socket774:2017/03/30(木) 21:12:43.25 ID:VO75CbZp
ヤンヤン歌うスタジオって薬丸くん全盛期ころかな

329 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2017/03/31(金) 11:09:55.54 ID:UTZ9Q1tE
マダムヤン

330 :Socket774:2017/03/31(金) 11:13:24.12 ID:Yyk5aAQy
中華三昧の紛い物

331 :Socket774:2017/03/31(金) 19:41:25.07 ID:kNwqKLMF
ヤンヤン マクビティ

332 :笛の踊り ◆Toei/Pi/PGzK :2017/03/31(金) 19:56:56.31 ID:uztiqafC
楊夫人

333 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2017/03/31(金) 20:00:07.53 ID:RA8TLCTl
欧陽菲菲

334 :うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE :2017/04/01(土) 23:29:24.94 ID:glD+tZwp
今日はあるスーパーで売っていると言う頭にケチゴムが付いて無い
スパルタンな補助軸を買いに逝って無事ゲット!(^▽^)
で下の食品フロアーに降りると何やら人だかりが出来ていたので

見て観るとお惣菜の半額セールがスタートしていたので
半額狙いの人達がお惣菜コーナー周辺を右往左往していたので
うさぎのお兄ちゃんもウロウロ(`▽´)ニヒヒ!

でボクは半額になったパック詰めのお寿司を買って帰って
うさぎ小屋で食べようとしたらお醤油が入って無かったけど
お醤油はうさぎ小屋にもあるから良いとして

とにかくそのお寿司があんまり美味しくないです・・・。
失敗しました・・・。(><)ひぃ!
一瞬だけ800円の3人前パックに目が逝ったけど

買わなくて良かったと思う
本当に一人前のパックでお腹一杯です。
ありがとうございました・・・。

でもケチゴムが付いて無い補助軸がゲット出来て良かった
これで赤鉛筆がチビても安心して使えるね♪(^▽^)
赤鉛筆はケチゴムじゃ消せないしケチゴムはスペアーケチゴムが売ってないだろうから緊急の時以外使わないようにしています。(><)ひぃぃ!!!

335 :うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE :2017/04/02(日) 00:05:41.57 ID:zxiEjqvZ
ttp://www.seiryojoho-h.ed.jp/school/kouka.htm

ヤンヤン感半端ないよ(´▽`)

336 :平安ヤンキース:2017/04/02(日) 00:24:19.20 ID:coqrN2Hz
呼んだ?

337 :Socket774:2017/04/02(日) 00:31:49.60 ID:c1PnbwcU
やんやんよりもゆんゆんの方が気になる

338 :うさだ萌え:2017/04/02(日) 18:57:22.98 ID:4qzw02+7
腰細終わったな。

339 :Socket774:2017/04/02(日) 19:30:38.11 ID:2nhRdh+i
ゆんゆん☆パラダイス?

340 :Socket774:2017/04/02(日) 22:28:41.46 ID:/Dcgy58i
ゆんゆん!ゆんゆん!

341 :笛の踊り ◆Toei/Pi/PGzK :2017/04/03(月) 18:58:58.90 ID:lBmNkV1q
ネタなのかどうかもワカラン…

342 :Socket774:2017/04/04(火) 17:51:51.71 ID:qkDh+NzB
いや、このスレはいつでも命の取りあいだからネタでもなんでもない
sp.nicovideo.jぴー/watch/sm18590123

343 :笛の踊り ◆Toei/Pi/PGzK :2017/04/04(火) 20:03:51.12 ID:rnEVLfgn
マヂか。合唱曲としては(歌詞も含め)さほどおかしくないけど、
校歌だと思うといくら何でも電波すぐる。

344 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2017/04/04(火) 20:36:28.52 ID:Rq5JynRn
安里屋ユンユン

つうか4/8の海炎祭は雨の予報なんだが、
濡れながら楽しむ花火も乙なものかな。

345 :うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE :2017/04/04(火) 23:45:25.91 ID:weuZ91QI
>>342
そうだよ?(^▽^)
このスレは一年365日の間
目突き!噛みつき!金的アリ!の死合状態だからね。

ゆんゆんでやんやんであり
やんやんでよんよんでもある
かなり上級者向けのスレなんだよ!(`▽´)クワッ!

ボクも新学期が始まって色々と大変なんだけど
この時期になるとサークルの勧誘とか・・・。
ボクの放課後は群れない自由人だからほっといて欲しい・・・。(><)ヒーン!

346 :Socket774:2017/04/06(木) 07:35:12.31 ID:PlsA4DBL
>>345
自由人、つまりスーパーフリー

347 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2017/04/06(木) 11:14:32.24 ID:1OnmlaSJ
らりほーらりほーらりるれろ〜♪

348 :Socket774:2017/04/06(木) 18:11:41.95 ID:PlsA4DBL
「ボヨヨンのコイル」だけ名前が浮かんだ

349 :Socket774:2017/04/06(木) 18:44:02.07 ID:yzoyvNs3
節子、それスーパースリーや

350 :笛の踊り ◆Toei/Pi/PGzK :2017/04/06(木) 19:23:28.78 ID:KyIDGNUF
愛をこめーてー花束を〜♪

351 :Socket774:2017/04/06(木) 19:52:25.57 ID:yzoyvNs3
志帆ちゃん、今何してんの?
BENNIE KとかEGO-WRAPPIN'も好きやったんやけどな

352 :サンダー犬 fusianasan:2017/04/06(木) 21:12:57.37 ID:r5eR44mO
沖縄でベラー酔いしてます

353 :fusianasan:2017/04/06(木) 21:19:38.32 ID:r5eR44mO
てすとっ

354 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2017/04/06(木) 21:20:54.84 ID:r5eR44mO
日曜日は30年ぶりに母校に行ってくるは

355 :Socket774:2017/04/07(金) 03:33:18.08 ID:Nw0gnjrf
お持ち帰りしたらつきまとわれて刺されるでオキナワルールや

356 :Socket774 (ワッチョイ f6f7-p3vM [121.104.163.7 [上級国民]]):2017/04/07(金) 12:12:20.50 ID:8vJeANHi0
test test

357 :Socket774:2017/04/07(金) 12:15:24.64 ID:8vJeANHi
>>352-354

裏2ちゃんねるの仕様変更について

・名前欄に『!slip:vvvvvv』
・書き込み欄に『test test』

以上で裏2ちゃんねるに行けます。

サーバーが重い場合、一度では成功しないことがあるので
上手く行かないときは何回かチャレンジしてみてください。

358 :笛の踊り ◆Toei/Pi/PGzK :2017/04/07(金) 19:39:15.25 ID:NQulzNZw
突っ込んでよぅ。志帆ちゃん第一線やろ。

359 :Socket774:2017/04/07(金) 20:01:03.65 ID:aMHsB4fB
知らんがな。ハゲッが。

360 :Socket774 (JP 0H2b-d7v9 [210.199.218.250]):2017/04/07(金) 23:16:52.53 ID:3YuM+IxMH
どれどれ

361 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2017/04/07(金) 23:28:12.46 ID:3YuM+IxM
今更だが沖縄の風土は俺に合っている気がする
沖縄に住みたいなぁ〜

362 :うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE :2017/04/07(金) 23:29:43.31 ID:Eji68UCR
>>346
スーフリの○田さん?<●><●>; ・・・。
性に関して自由過ぎてタイーホされちゃった人だよね?
今頃まだ檻の中で矯正されているのかな?(><)ひぃ!

自由人のうさぎのお兄ちゃんは
放課後にダサイタマへ遠征して
4足198円の靴下をゲッツしたよ!(^▽^)<ヤッタネ☆彡

363 :うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE :2017/04/07(金) 23:42:37.90 ID:Eji68UCR
それと頑張って11日に公開される最新型のWindows10に更新したよ!(^▽^)
なんか少しアイコンや機能が増えたってだけで真の凄さはまだわからないけど
最新型ってだけで最新☆彡と言うのがとても良い気分なのです。

最近気づいたことがあって
セブンイレブンの熱々危険コーシーだけど
季節に合わせて熱湯の温度下げた?

でもね
相変わらず
フタの穴から飲む危険なことは出来ません!(><)ひぃ!

364 :Socket774:2017/04/08(土) 00:14:28.62 ID:l7wKZ2c5
蒸し暑いで

365 :うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE :2017/04/09(日) 20:26:05.62 ID:+Hk4mfnK
>>364
これから季節色々な所がムレムレになるよ?(><)ひぃ!!!
蒸し暑いと色々な所からスッカイニホイの便りが届きます。(>▽<)スッカイ!
ボクは去年から導入したレノアの柔軟剤とビーズを活用しているよ!(^▽^)

366 :うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE :2017/04/09(日) 20:30:39.81 ID:+Hk4mfnK
うさぎのノートPCも最新版のWindows10に更新!
これで月曜日から少しの間だけ
最新のMMXテクノロジーを自慢出来るかもしれません!(`▽´)三3 フンガー!!!

皆も速攻で新しいWindows10に更新しよう!
でも自動的に11日から更新アップデートでダウソに入るから
黙っていても皆最新のMMXパソコンになるんだよね☆彡(´艸`)ヒヒヒ

367 :Socket774:2017/04/10(月) 02:51:58.95 ID:VObMnd7n
ryzenスレによると8k動画はryzenに非ずは人に非ずくらいの勢いだわ。初期ハイレゾオーディオみたく、どんなコンテンツがあるのか知らないが

86 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)