2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

やるくれ雑談スレ 40 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Socket774:2017/02/03(金) 00:48:05.33 ID:3JOGihXe

やるくれ雑談スレ 39
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1462411036/
関連
いらないパーツもスレの賑わい Part128
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1450609254/
【乞食】イラナイパーツクレ 65【神】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1479739866/
鬱箱スレ 29箱目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1480742213/

その他
トリップテスト ttp://www.dawgsdk.org/tripmona/index.php/tools
郵トリ(ハイフン無し)⇔住所対応一覧 ttp://www.geocities.jp/tripspirt/3/
郵便番号トリップ逆引き ttp://kure2.crz.jp/

※一番下の逆引きサイトについては逆引き以外の情報は
  サイト管理人の独断と偏見によるデータでありスレの総意ではありませんので注意

45 :Socket774:2017/02/23(木) 13:00:45.80 ID:vDg4Ipxt
半田じゃなくってACFで熱圧着してるとこっすな
ご家庭では指圧ぐらいしか出来ない

46 :Socket774:2017/02/24(金) 21:42:12.30 ID:ajL1QaSh
モニターだけ欲しかったなあ

47 :Socket774:2017/02/25(土) 00:57:26.19 ID:sVeILfuB
80GB送りつけたいな

48 :Socket774:2017/02/25(土) 01:53:29.42 ID:TooDF/C1
IDE HDDなら欲しいですな

49 :Socket774:2017/02/25(土) 02:30:44.23 ID:K2SY5M97
4.3GB以下のHDDが数台見つかったけど流石にこのスレでも欲しい奴はいないよな?

50 :Socket774:2017/02/25(土) 02:34:01.36 ID:TooDF/C1
流石にそれはちょっと
贅沢言って済みません

51 :Socket774:2017/02/25(土) 02:51:30.15 ID:LOw4JLzV
コンデンサ交換しても効果がなかったモニタって鬱箱行きかねぇ

52 :Socket774:2017/02/25(土) 09:04:43.06 ID:K2SY5M97
>>48
数十GBから数百GBのなら余っているが
S.M.A.R.Tは黄色だったり青だったりする

53 :Socket774:2017/02/25(土) 12:00:19.42 ID:YH1f24iL
PC-98を飼ってる奴にとっては4.3G以下のHDDは貴重

54 :Socket774:2017/02/28(火) 03:11:16.13 ID:J2nbl70I
本スレでごちゃごちゃ言うのは荒らしが目的なんだろうか

55 :Socket774:2017/02/28(火) 14:12:08.01 ID:AWCF/OXA
車で取りに来いって話に送ってくれってのは純粋に欲しいからじゃね 神 放出者の決めることだし 難しい注文してると思うけど

56 :Socket774:2017/02/28(火) 14:31:06.49 ID:I4BW1qC8
むかーしリヤカー人力で引いて洗濯機貰いに行ったことがあるけど車で取りに来いと指定してあるから微妙なライン

57 :Socket774:2017/02/28(火) 14:32:54.74 ID:fdzbo55u
GEFORCE1070完全動作品ください

58 :Socket774:2017/02/28(火) 15:29:26.59 ID:AWCF/OXA
運搬いけるもので取に行ったら通ると思う

59 : 【大吉】 :2017/03/01(水) 00:01:35.96 ID:Ap7uUxj9
久しぶりに挑戦してみる

60 :Socket774:2017/03/01(水) 00:03:20.36 ID:Ap7uUxj9
DDR3とかSSD出すか・・・
希望があれば書いてくれると出すかも

61 :Socket774:2017/03/01(水) 00:29:13.31 ID:+/3Vgmkk
>>60
手渡し以外でも可なのでしたら、是非お願いしたいです。

62 : 【だん吉】 :2017/03/01(水) 01:31:41.46 ID:yz5aJe9l
>>60
ファンレスグラボ希望

63 :Socket774:2017/03/01(水) 01:34:24.24 ID:24+03RI/
>>60
電源 サウンドカード イーサネットコンバーター

SSDがプチフリするかどうかが気になります

64 : ◆IiNeFFooJ2 :2017/03/01(水) 01:54:45.15 ID:bh34koS6
>>60
DDR3 1GBx2か2GBx2容量の上限は無いので余ってたらお願いします

65 :Socket774:2017/03/01(水) 02:31:10.23 ID:4L5RSxtY
>>60
2TB以上のsataのHDDが沢山欲しいです!

66 :Socket774:2017/03/01(水) 04:45:56.16 ID:YUfpgDBQ
>>60
23インチ以上の液晶モニターを是非w

67 :Socket774:2017/03/02(木) 14:17:52.99 ID:v96J7aFU
自作PCってパーツを選んでるときが一番楽しいよな。 [無断転載禁止](c)2ch.net [769327952]
ht tp://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488407939/

68 :Socket774:2017/03/03(金) 17:56:24.57 ID:ahECqDaa
鬱箱でも出したいけどルールがよくわからん

69 :Socket774:2017/03/03(金) 18:01:39.17 ID:UuFGMxqZ
出す方なら成りすまし防止で名前欄にトリップキーを作る。#英数字。
あとは主が好きなだけ鬱を出すだけ。でいいじゃろ。

70 :Socket774:2017/03/03(金) 18:07:40.16 ID:ahECqDaa
>>69
ありがとう。今度箱に詰めてやってみるよ

71 :Socket774:2017/03/04(土) 19:27:54.39 ID:v/A058Ef
>>60
DDR3きぼん

72 :Socket774:2017/03/04(土) 22:11:07.30 ID:lmEM2O3g
DDR3
https://gamefaqs.akamaized.net/box/5/4/9/27549_front.jpg

73 :Socket774:2017/03/05(日) 00:03:50.89 ID:eZXNDDAn
>>72
誰がボケろとwwwwwww
本当に欲しいかもしれないけど

74 :Socket774:2017/03/05(日) 03:03:44.05 ID:OAmriXYz
いや、当時はDDRと言えばこっちだったんだよなぁ(笑)

75 :Socket774:2017/03/09(木) 00:03:57.41 ID:cYUa+I7O
やはりアムド厨は外れたようだな

76 :Socket774:2017/03/12(日) 07:35:01.97 ID:q39vFOlk
D-sub15ピンとHDMIコネクタを備えたテレビはココで放出しても良いんですかね?

77 :Socket774:2017/03/12(日) 18:44:20.55 ID:vAgwbHQz
チューナー付きモニタとしてか?

78 :Socket774:2017/03/12(日) 20:41:31.29 ID:jrp29SOS
テレビって箱に困るよね

79 :Socket774:2017/03/12(日) 21:17:12.10 ID:Xp5k4gGt
TVやモニターは丁寧に梱包して高額の送料掛けて発送するほどのものかってとこだよね、まぁそういうのは直接取りに行ける人で募集して居なけりゃ処分するのが妥当か

そういやNoctuaのリテンションの放出、欲しいと言った3人のうち実際にクーラーの写真うpしたの1人だったんだな、あとの2人はうp面倒だったのかそれとも所有してなかったのか…持ってないクーラーのリテンション欲しがってどうするんだという気もするが
ま、条件が揃えばタダでもらえるんだけどねアレw

80 :Socket774:2017/03/12(日) 23:18:22.70 ID:A6oBB8+C
>>79
良く読めよ…

81 :Socket774:2017/03/12(日) 23:38:45.95 ID:tnmH4wnd
適当にジャンクパーツを足して鬱箱で出せば大抵の物はセーフではないかと

82 :Socket774:2017/03/13(月) 20:36:20.23 ID:I94hl6MC
>>76
手渡しならほしい
送料負担してまではいらない

83 :Socket774:2017/03/14(火) 23:30:00.76 ID:iTwYYHrR
動作品なら普通に送料払っても欲しいけど
と言うか、それ以前に彼が聞いてるのはいるかいらないかじゃなくて
スレのルール的に出してもいいかってことでしょ

84 :Socket774:2017/03/15(水) 00:10:24.50 ID:jfJAtPlH
送料負担したくないなら、交通費も負担したくないだろうに
歩けばタダだと思ってるのか。

85 :Socket774:2017/03/15(水) 10:26:31.95 ID:aA/mlHEv
二択しかない極論馬鹿

86 :Socket774:2017/03/15(水) 11:11:21.64 ID:CkW0s/VJ
>>84
さすがに頭悪い発言で笑う
クルクルパーの振りしてるんだろうからいいものの、本気だったらヤバかったところだ

87 :Socket774:2017/03/15(水) 18:05:00.23 ID:ygpFtpIF
普通、貰ってやるから持ってこいだよな♪

88 :Socket774:2017/03/26(日) 16:45:42.23 ID:cMK0yiu2
やるスレとくれスレ両方に書き込んじゃった

89 :Socket774:2017/03/28(火) 23:50:22.44 ID:QL1mtRhv
春のパーツ祭りはないのか

90 : 【たん吉】 :2017/04/01(土) 01:58:46.85 ID:1pnDhRMA
過疎ってるな

91 :Socket774:2017/04/01(土) 04:35:36.73 ID:cK7Xeg9p
じゃあ頼んだ

92 : 【ぴょん吉】 :2017/04/01(土) 06:49:42.70 ID:w8t/h4OK
神なら

93 : ◆/c9oGSXs.2 :2017/04/09(日) 22:51:26.30 ID:lrTxfnM4
Socket FM1世代は需要あるだろうか。A4かA6あたり。
>>9で書いたAntecの6580Bとまとめてだが。

94 :Socket774:2017/04/10(月) 00:08:07.52 ID:G8wXr0iQ
>>93
ケースなくて辛いので欲しいです

16 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)