2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本橋最強の巡回コースをきめろPart216 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Socket774 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a3e2-yene):2017/02/05(日) 11:57:39.38 ID:BusGCyNj0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑冒頭に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を2行重ねてスレ立てして下さい!

大阪日本橋界隈に関するスレッドです。関西各県の話題も此方でどうぞ。関連は>>2-8位をご覧下さい。
次スレは>>970を目処に、重複・乱立防止のため一度宣言してから立ててください。

※スレに無関係の荒らしは無視で御願いします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★前スレ
日本橋最強の巡回コースをきめろPart215
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1475051968/


★地域関連スレッド
【京都】自作事情を語ろう〜五十四条【寺町】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1401367194/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :Socket774 (ワッチョイ 7fb7-l+eA):2017/03/21(火) 11:21:58.47 ID:UGd8pdxZ0
>>951
何をいまさら

954 :Socket774 (ワッチョイ bfda-ExAm):2017/03/21(火) 11:34:13.35 ID:IrVQxN2p0
スマホの出荷台数は増えなくても、1台に載せるメモリの容量が増えてるからな
中国人も安物は段々と買わなくなってきたらしいし

955 :Socket774 (ワッチョイ 3ff3-u6wT):2017/03/21(火) 11:41:18.72 ID:IC0oIZ720
iphoneみたいな高級品は頭打ちでも
格安スマホはこれからやろ
トータルで見たら横ばいかな

956 :Socket774 (ワッチョイ bfda-ExAm):2017/03/21(火) 11:43:32.30 ID:IrVQxN2p0
格安スマホも今はメモリ搭載量が増えてるからな。
チョット前は4GBとか8GBとかだったけど、今は16GB、32GBが当たり前になってきたし。

957 :Socket774 (アウアウカー Sa57-sEPB):2017/03/21(火) 12:37:21.98 ID:Z+CvGZPFa
>>949
その話はちらほら聞いたけどipadの新型用に確保してるの?

958 :Socket774 (ワッチョイ 3391-6CY/):2017/03/21(火) 19:12:29.55 ID:fHCqUYXB0
もうスマホは格安スマホで十分だな
SONYも日本市場に参入しないと乗り遅れるぞ

959 :Socket774 (ワッチョイ efb6-u6wT):2017/03/21(火) 19:15:51.95 ID:9iB78tbN0
キャリアにベッタリし過ぎたらいずれ死に体になることに気づいているのかなぁSONYは

960 :Socket774 (オッペケ Sr97-tW1y):2017/03/21(火) 20:24:11.03 ID:qmkEVJu5r
すでに死んでるだろ

961 :Socket774 (ワッチョイ cf1a-12+v):2017/03/22(水) 00:45:05.09 ID:LRD3F/iF0
ソニーは根性腐ってるそれ故金融の方じゃ儲けてる
たぶんソシャゲなんかやっても儲かると思う。

962 :Socket774 (ワッチョイ 936c-rLl6):2017/03/22(水) 04:28:54.81 ID:wzJL+WZN0
アニプレックスがソニー系列だがFGOなどソシャゲもうやってる

963 :Socket774 (ワッチョイ 1399-zn9B):2017/03/22(水) 04:37:03.34 ID:ksHkhFHR0
ストフェス中止ガイジ息してる?

964 :Socket774 (ワッチョイ cf2d-12+v):2017/03/22(水) 09:55:14.96 ID:adWwYdr70
ソニーがペリアの格安verやミドルのタブを出さないのは俺も商売逃してるとは思うけど
アンチソニーはガイジやなと思う

965 :Socket774 (ワッチョイ 03d0-tpgq):2017/03/22(水) 11:18:03.01 ID:Dj0yvwBh0
逆境無頼

966 :Socket774 (アウアウカー Sa57-eEeL):2017/03/22(水) 11:58:55.83 ID:NQ0iR+Ona
昔はXperiaSPとかあったんですけどね

967 :Socket774 (ブーイモ MM77-fZFR):2017/03/22(水) 12:01:58.25 ID:+awYHcWlM
ソニエリ時代は安いやつもそこそこあったな

968 :Socket774 (ワッチョイ 331a-12+v):2017/03/22(水) 12:17:50.72 ID:xgGyj8m20
961 だけど別にアンチじゃないよ
俺もエクスペリア使ってる。
ソニー製品は大好きだけど
ソニーのやり方はあんま好きじゃない
つーかユーザーに愛されるメーカーではない

969 :Socket774 (アウアウカー Sa57-iLFF):2017/03/22(水) 14:00:57.76 ID:kYNtV3iBa
xperiaは最上位機種だけ日本に入れてるけど、ミドルモデルも大画面モデルも海外で買える。
それらのモデルをsimフリーで売ればいいだけなのに何故やらない。
キャリアに気をつかってるんだろうな。

970 :Socket774 (ワッチョイ cf2d-12+v):2017/03/22(水) 14:31:19.46 ID:adWwYdr70
ソニーは根性腐ってるとか書いてるけど腐ってないメーカー羅列してみ?
ガイジのアンチじゃなかったらこんな事思わんよ、どの会社も糞だと言うなら同意するけどな
会社の性根とか個人の職人くらいしか判断はできんわ

971 :Socket774 (ワッチョイ f3de-bHoN):2017/03/22(水) 14:45:34.32 ID:feTpkkoS0
他国までは知らんけど日本では有数の糞メーカー

972 :Socket774 (アウアウカー Sa57-sEPB):2017/03/22(水) 15:17:15.74 ID:s/vFYTGVa
実際持ってる物もあるけど正直あまり良いイメージはない

973 :Socket774 (アウアウカー Sa57-eEeL):2017/03/22(水) 15:19:56.67 ID:NQ0iR+Ona
実物持ってていいイメージの企業の方が少ない
電化製品なんか買ってもなにかしら不満がある
実物持ってて全く不満がなかったのなんかダイハツの軽くらい

974 :Socket774 (ワッチョイ 33e6-Z/8L):2017/03/22(水) 15:56:08.83 ID:NWeoAFDQ0
>>969
利幅の大きい高級機が売れなくなるからなぁ
アホンと一緒でXperiaだから買うって人が多いし

975 :Socket774 (オッペケ Sr97-tW1y):2017/03/22(水) 15:57:54.04 ID:ATVekBaZr
ソニーの腐ってる部分は会社のやり方よりソニー信者だ

976 :Socket774 (ワッチョイ bf19-12+v):2017/03/22(水) 16:08:26.40 ID:GPCqCqul0
日本人はソニー製のテレビを見てるんやで

977 :Socket774 (ワッチョイ cf2d-12+v):2017/03/22(水) 16:12:54.60 ID:adWwYdr70
結局アンチソニーのガイジしかおらんやんっていうw、「自分はガイジです」とか自己紹介する意味あんの?

978 :Socket774 (ワッチョイ cf19-12+v):2017/03/22(水) 17:03:24.46 ID:A3/tfX/P0
演歌聞くときにソニーのヘッドフォン使ってるが、あの微妙なノイズが演歌にあってて良いんだよな。
他の音じゃ聞くに堪えないんだけど演歌だけはソニーだわ。

979 :Socket774 (ワントンキン MM5f-d56s):2017/03/22(水) 17:03:29.14 ID:Jef7JaFAM
ソニーはウォークマンが良いのよ

980 :Socket774 (オッペケ Sr97-tW1y):2017/03/22(水) 17:40:48.67 ID:ItFgZrznr
>>977
そうですね。あなたのキチガイっぷりが伝わってきます

981 :Socket774 (ラクッペ MM17-u6wT):2017/03/22(水) 18:10:11.74 ID:WqQFfLN+M
次スレ立ててきま

982 :Socket774 (ラクッペ MM17-u6wT):2017/03/22(水) 18:15:45.38 ID:WqQFfLN+M
次スレ

日本橋最強の巡回コースをきめろPart217
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1490173959/

983 :Socket774 (ワッチョイ 33e6-eEeL):2017/03/22(水) 18:39:41.40 ID:KPbIRi+s0
>>982
乙GJ

984 :Socket774 (アウアウカー Sa57-iLFF):2017/03/22(水) 19:41:38.87 ID:DlKef77ta
おいらSONY好きだけど。
AV機器、スマホはSONYだよ。
別にアンチいても気にならんな。
好きなの買えばいいさ。

985 :Socket774 (ワッチョイ c3fc-l+eA):2017/03/22(水) 20:10:12.21 ID:I4m9blb60
GTX1070買おうと思ってるからちょっと行ってみたいんだけど安差だけを求めるならネットで買ったほうがいいんだろうか

986 :Socket774 (ワッチョイ cf2d-12+v):2017/03/22(水) 20:18:37.62 ID:adWwYdr70
一番安いのは店頭の限定セールだぞ

987 :Socket774 (ワッチョイ c3fc-l+eA):2017/03/22(水) 20:22:45.38 ID:I4m9blb60
4月に給料入ったら行こうと思ってるけど行った記念に普通の値段で買ってしまいそうだわ
小旅行だし多少の散財もやむなし

988 :Socket774 (ワッチョイ efed-iLFF):2017/03/22(水) 20:34:41.09 ID:G8t6J7L10
>>987
ネットの方が安いかもしれないけど、ポンバシで買うことに価値がある。
電車で向かって、昼飯食ってショップ行って買って、
夕飯食って帰る。
いいイベントだよ。

989 :Socket774 (ワッチョイ 331a-12+v):2017/03/22(水) 20:35:28.75 ID:CD/nJCBI0
一番腐ってるのは平気でガイジガイジ言ってる奴だけどね

990 :Socket774 (オッペケ Sr97-tW1y):2017/03/22(水) 20:47:26.66 ID:ItFgZrznr
うちにもソニー製のAV機材あるわオーディオDVDプレイヤーとUSBDAC
もちろんプリメインアンプに繋げてあります

991 :Socket774 (ワッチョイ cf2d-12+v):2017/03/22(水) 21:57:17.96 ID:adWwYdr70
>>989
聞いてもいないのにいきなりアンチ活動始めるやつガイジでいい、どっちもどっちも論でガイジ擁護しだしたら終わり

992 :Socket774 (オッペケ Sr97-tW1y):2017/03/22(水) 22:26:26.08 ID:ItFgZrznr
しつこいぞゴキブリ

993 :Socket774 (ワッチョイ bf19-12+v):2017/03/22(水) 22:48:30.95 ID:Vyo4yLXP0
じょうじ

994 :Socket774 (ワッチョイ 331a-12+v):2017/03/22(水) 22:55:06.47 ID:JuliCN/e0
>>991
どっちもどっちなんて言ってないし擁護もしてない
ただお前一人腐ってるって言ってる
終ってるのもお前だけ
ネットとは言えガイジガイジ言うの止めなさい

995 :Socket774 (ワッチョイ efb6-u6wT):2017/03/22(水) 22:59:11.11 ID:4k1ynkZF0
とりあえずその話はこのスレで終わらせてくれよ

996 :Socket774 (ワッチョイ 1399-zn9B):2017/03/22(水) 23:06:34.08 ID:ksHkhFHR0


997 :Socket774 (ワッチョイ 1399-zn9B):2017/03/22(水) 23:07:28.31 ID:ksHkhFHR0
ほい

998 :Socket774 (ワッチョイ 1399-zn9B):2017/03/22(水) 23:07:47.20 ID:ksHkhFHR0
埋めればよかと

999 :Socket774 (ワッチョイ 1399-zn9B):2017/03/22(水) 23:08:05.83 ID:ksHkhFHR0
こうやって

1000 :Socket774 (ワッチョイ 7fe6-z6d3):2017/03/22(水) 23:12:51.08 ID:g4uJ2cPN0
そりゃ

1001 :1001:Over 1000 Thread
1台のマシンが組み上がりました。。。
新しい筐体を用意してくださいです。。。。

         自作PC板@2ch http://anago.2ch.net/jisaku/

life time: 45日 11時間 15分 13秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)