2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

●▲北海道の自作ショップ事情▲●Part206 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/02(木) 14:07:58.87 ID:YZkdrWBR
道民の為の自作情報スレッド
618 :
2017/03/27(月) 21:17:40.38 ID:8TjXelA4
東光の店員か?www
それとも同業種かね?まぁどっちにしろ学生バイトくんならご苦労さん
正社員なら底辺乙
619 :
2017/03/27(月) 21:34:38.89 ID:BssfM95h
いやさすがにコミュ障が買い物行くのは問題あるだろ
ネット通販で我慢しとけ
店にとっても本人にとってもいい事ないから
620 :
2017/03/27(月) 22:03:39.21 ID:WYIgoIB1
そしてAmazonにループするんですね?
わかります
621 :
2017/03/27(月) 22:09:14.07 ID:Qx8/2ao2
雪山って行く?
俺は行かないw

頭が寒いし
登山もスキーも金がかかる
危険度も高い
622 :
2017/03/27(月) 22:17:16.86 ID:RzsWZI4l
俺、電マに慣れてしまって小銭邪魔ってなってる。
レジで前の客が小銭数えてたら「何やっとんじゃい」って思うもん
623 :
2017/03/27(月) 22:25:37.58 ID:0OUtcb5N
>>614
審査不要のvisaかjcbデビットとプリペイド式電子マネーを作っておきなされ
それだけでキャッシュレス生活はなんとかできる
624 :
Socket774
2017/03/27(月) 22:30:00.81 ID:KnwaKmQl
うちはauだから使えそうなシーンではauウォレット使ってる。

最近、セイコーマートもauウォレットは対応してるのな
625 :
2017/03/27(月) 23:13:02.88 ID:Qx8/2ao2
明日雨かぁ…
626 :
2017/03/27(月) 23:21:50.92 ID:nDJqt+cC
>>616

WAONは成功してるとは言い難いんですが・・・
627 :
2017/03/27(月) 23:23:53.92 ID:nDJqt+cC
毎日新聞が公開してすぐに削除したメール全文スクリーンショット。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/03/abeakiekagoike-1.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/03/abeakiekagoike-2.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/03/abeakiekagoike-3.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/03/abeakiekagoike-4.jpg

むしろ辻元清美が窮地に立たされることになった。

辻元清美は森友学園にトロイの木馬として作業員(3日働いただけ)を送り込み、
マスコミにインチキ証言をさせていた。国会議員が国民を騙すためにやらせに手を染めていたというわけだ。

民進党が手のひらを返し、急に公開を拒否した理由がよく分かる。
辻元清美についてはこれ以前から黒い疑惑が付きまとっている。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/03/abeakiekagoike-5.jpg

すでに国民の信頼を失っていることは確実。
疑惑の総合商社に蓮舫のブーメラン芸がコラボし、完全に終了。

鬼の首を取ったと思ったら自分の首だった。
628 :
2017/03/27(月) 23:24:12.26 ID:nDJqt+cC
ゴメン誤爆・・・
629 :
2017/03/27(月) 23:27:17.10 ID:+vB9kljW
またいつもの方ですね
630 :
2017/03/27(月) 23:30:29.45 ID:tJrNU1TA
>>614
どうしてハゲって言わないんだろう・・?

>>622
どう考えてもあの電マしか思い浮かばない.。
イメージ図は上原亜衣で。
631 :
2017/03/27(月) 23:37:55.85 ID:Qx8/2ao2
うっせー バーカ アーホ ハーゲ!
632 :
2017/03/28(火) 00:49:09.92 ID:tCeboe/9
こんなんコピペして回ってるキチガイが住んでるのか
まぁ驚きはしないけど
633 :
2017/03/28(火) 00:53:09.48 ID:pTJ37q5V
触れるな
極左コピペマンが暴れる
634 :
2017/03/28(火) 02:16:07.32 ID:aLB5TmG6
くさまんま
635 :
2017/03/28(火) 08:52:11.18 ID:cyZD5FPk
ちょっと、赤い自販機の前で電マをグリグリ押し付けてぶっとい500mlゼロコーラを買ってくる。
636 :
2017/03/28(火) 09:11:00.55 ID:Z+RSQuEx
くさくさ
637 :
2017/03/28(火) 14:28:49.74 ID:J6g0b365
春山か 冬山か…

ハゲか 薄毛か…
638 :
Socket774
2017/03/28(火) 16:23:46.76 ID:fapWuDug
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1486615625/

我孫子の事件の殺害予告のあるスレを見つけてしまった
639 :
2017/03/28(火) 16:24:57.15 ID:srYOusZ1
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
640 :
2017/03/28(火) 17:40:45.49 ID:7dU0Y5lp
新世界が、自作部屋スレに沸いてて笑った
641 :
新世界 ◆xUSp3YtZPA
2017/03/28(火) 19:14:49.43 ID:XZXM8NYR
>>641
しかもエロゲネタなんだぜ?
642 :
2017/03/28(火) 19:58:09.84 ID:e3j9C9/1
まさかの自分にアンカー
643 :
新世界 ◆xUSp3YtZPA
2017/03/28(火) 20:13:40.64 ID:XZXM8NYR
>>642
人間間違える事だってあるさ。
644 :
2017/03/28(火) 20:52:34.55 ID:TanKTGPu
既に人生を間違えてるんだろ?
645 :
新世界 ◆xUSp3YtZPA
2017/03/28(火) 21:15:32.67 ID:XZXM8NYR
>>644
怪我の功名ってヤツですよ。
646 :
2017/03/28(火) 22:01:25.90 ID:fapWuDug
ミスター離婚したらしいぞ
647 :
2017/03/28(火) 22:12:47.57 ID:sa5/49Ar
で?
648 :
2017/03/28(火) 22:18:26.32 ID:IVCrbvhU
この場合は鈴井の方なんだろうなあ。
649 :
2017/03/28(火) 22:44:01.56 ID:J6g0b365
ベタ雪まいった
650 :
2017/03/28(火) 23:10:03.81 ID:b7uVjRRP
水どうは出演陣がクズだらけだからなあ
あの大泉が真人間に見えるもん
651 :
2017/03/28(火) 23:15:16.50 ID:fapWuDug
クズ井貴之ってチケットに書かれてたしな
652 :
2017/03/28(火) 23:43:15.20 ID:apDE7HAO
クズであっても学生だった大泉を番組に起用した事で成功しているけどな。
653 :
2017/03/28(火) 23:52:29.88 ID:i4kVDYMy
wowmaで10000マソ購入で5000オフクーポン再発行きってっからPCパーツ何か買っとけ
654 :
2017/03/28(火) 23:56:35.02 ID:i4kVDYMy
https://m.aumall.jp/bep/m/coup02?tf=couponInfo48&coupon_keys=aus_17_03_kaden_04&spe

俺は外付けHDぽちっといたもう寝る
655 :
2017/03/29(水) 00:01:14.02 ID:eoQ70Ox8
>>652
それ藤村がプッシュしたからだろ
鈴井は反対していた
656 :
2017/03/29(水) 00:18:14.98 ID:b9IvhSom
>>654
品揃え良くないけど買うならJoshinが一番か?
ssd、タブレット、スティックPC辺りに凸してみるは
657 :
2017/03/29(水) 00:32:39.11 ID:lmAMXOaq
クソぅ4Tの外付け買おうと思ったらもう売り切れてーら
3Tのしか残ってない
658 :
2017/03/29(水) 04:03:05.23 ID:eiYGkF1B
ハゲ

ハーゲーは辛いな 惨めだなぁ♪
月がのぼれば 目がくらむ♪

ハーゲーは大風 関係なーい♪
揺れる髪の毛 ないよーねー♪

頭に髪の毛 ひらめかーせー♪
行ってみたいな アデランス♪
659 :
2017/03/29(水) 06:52:20.25 ID:QhaHObf1
一つ 人よりハゲがある
二つ ふもとにハゲがある
三つ 三日月ハゲがある
四つ 横にもハゲがある
五つ いつでもハゲがある
六つ 向こうにハゲがある
七つ 斜めにハゲがある
八つ やっぱりハゲがある
九つ ここにもハゲがある
十で とうとうつるっぱげ
660 :
2017/03/29(水) 07:47:35.87 ID:o+YI6LZP
くさ
661 :
2017/03/29(水) 07:59:16.99 ID:eiYGkF1B
無能はコピペだもんなぁ
662 :
2017/03/29(水) 08:17:46.48 ID:QhaHObf1
四つ目は 「横ちょにハゲがある」だったなウチの地元では。

ハゲと言えば数え歌を思い出してしまうんよ。
あとオイラの覚えてるのは桃太郎侍の数え歌だけど・・・ 
663 :
2017/03/29(水) 08:46:01.23 ID:otdt9mZF
JR止まってるんだけどなにこれ
白石辺りで線路脇に老人倒れてるらしいわ、迷惑
664 :
2017/03/29(水) 12:48:01.73 ID:zhQ1fjsP
春だからしゃーない
665 :
2017/03/29(水) 12:53:57.57 ID:0Ndj+Ort
ねこまんま自分の容姿に絶望してダイブするなよー
666 :
2017/03/29(水) 12:55:28.83 ID:QhaHObf1
>>665
オイラは横ちょにハゲのある車いすの少女だからダイブする事も表層雪崩に巻き込まれることも無いよ。
667 :
2017/03/29(水) 13:13:33.28 ID:q049I9Sv
ニトリ会長が今年の秋から冬に円高になる言ってるからRyzenはそれまで待とう
Vegaも出るし
159KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: