2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【TSY】 高橋敏也 スレ 40 【KTU】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/11(土) 00:34:47.63 ID:B4cKmUET
前スレ
【TSY】 高橋敏也 スレ 39 【ゴミぞ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1483365203/

高橋敏也の改造バカ日記
http://kaizoubaka.blogspot.jp
ツイッター
https://twitter.com/Kaizoubaka
フェイスブック
https://www.facebook.com/kaizoubaka
高橋敏也ちゃんねる
http://com.nico video.jp/community/co2772663
https://www.youtube.com/channel/UCGwV30a1P_1ZiyJK12u490A

「まいど! 改造バカこと高橋敏也です。
最近「動画をやれ」というご意見ご要望が多いため、
ニコ生さんでやってみようかという流れになりました。
至らぬ点もあるかと思いますが、
どうかよろしくお願いします!」
268 :
2017/03/26(日) 16:05:32.39 ID:Llpry2Q8
ツクモの今放送してるねぇ
http://live.ni covideo.jp/watch/lv292001283

マイク遠くて声聞きづらいのは良いとして
意味を教えずに解らないで困ってる様子を見て笑う番組は好きクナイな
場当たり的に作業させて間違ってたら笑い、解ってる俺たちが指示して満足というね
269 :
2017/03/26(日) 16:13:26.42 ID:3cZ8XBai
>>268
つくる女はPC組み立てを真面目にそつなくこなす方面に進まないので、
大分前から興味薄れて見てない
最近は違うのかな?
270 :
2017/03/26(日) 16:41:15.44 ID:mKzhTOm/
女子がPC組み立てするよと見せかけて清水氏が極冷やってるぞおいw
271 :
2017/03/26(日) 16:55:53.51 ID:VrJzvi+8
自作初心者に一切触らせずに作業した上
まともに動いた試しがない高橋のドスパラTVのが上っていいたいのかな

目クソ鼻クソだけど。
272 :
2017/03/26(日) 17:01:36.20 ID:dLeYB0jH
>>268
> 意味を教えずに解らないで困ってる様子を見て笑う番組は好きクナイな
> 場当たり的に作業させて間違ってたら笑い、解ってる俺たちが指示して満足というね

それが面白いんじゃん。
楽しみ方を分かってないな〜
273 :
2017/03/26(日) 17:04:22.25 ID:dLeYB0jH
そんなに、真面目にそつなくこなす組み立てが見たいのなら、
MCJの飯山工場でお姉さん方を見てろと言いたい。
274 :
2017/03/26(日) 19:11:51.35 ID:Llpry2Q8
>>273
君は単に女の子が困ってるのを観て楽しんでるだけじゃw

説明受けながらの自作に試行錯誤してる様子なら楽しいけどさ
訳も解らず当てずっぽうで作業して正解不正解な進行はねぇ

アスキーのつばさちゃんがマザボのピンを指で押したり隣で小麦粉こねたりは面白いけど
昨日の豊田市放送はショータ君が早組してただけだったので途中で観なくなった
275 :
2017/03/26(日) 19:32:27.17 ID:KWSDcEDA
年齢的にもちょっと微妙なおねえさんたちがトラブル絡みで可愛さアピールするってのはどこもおんなじやり口だな
276 :
2017/03/26(日) 20:51:19.92 ID:Cjr+JeBW
つかスレ違いだから書き込まなくても良いのに( ○ω○)?
277 :
2017/03/26(日) 21:12:49.65 ID:LyP3kLLb
おまえらワンズみろよ
278 :
2017/03/26(日) 22:27:37.09 ID:gfOXlfgm
関西弁苦手
279 :
2017/03/26(日) 22:36:53.25 ID:HiVgk4Cw
敏也が出ないと見ないぞぅ
280 :
2017/03/27(月) 00:05:11.34 ID:r6vmsYIt
NVIDIA高橋でたやん
281 :
2017/03/27(月) 00:44:23.51 ID:O3YcfogE
セレブ社長の高橋がボッタクリと激怒する阿佐ヶ谷の店ってどこだ
被害者を増やさないためにも店名を教えろよ高橋
282 :
2017/03/27(月) 00:53:14.52 ID:5bKZoZjT
NVIDIA高橋、服の上からでもだらしない体型が分かるな。
もうちょっとどうにかしようよ。
283 :
2017/03/27(月) 01:38:52.40 ID:2yg3f4Vi
夜のディープラーニングさんはブーデーキャラだからしゃーない
284 :
2017/03/27(月) 02:01:14.49 ID:HeUwdHMl
トシヤが好きな銃ってなんだっけ?
285 :
2017/03/27(月) 02:06:50.09 ID:hURQsEC2
股間のビッグマグナム
286 :
2017/03/27(月) 03:40:55.14 ID:pfzCclqU
股間のショートホープ
287 :
2017/03/27(月) 04:13:03.50 ID:boVfMCcO
どうしたその股間ソウドオフしたんか
288 :
2017/03/27(月) 10:28:18.69 ID:2ryEnjM4
ドスパラみたけどフィリップ連呼してるのflipのことか?
読みかおかしいぞフィリップでヒゲ剃って謝罪しろ敏也
289 :
2017/03/27(月) 12:13:54.60 ID:OzneidFr
            ,, -─- 、._
          /      ヽ
            |           |
          |   ノ  ヽ、   |
             | ⊂⊃=⊂⊃  |
              |  (__人__)   |
          /ヽ `||||||´  /ヽ  )
           /     .,_,,  '(    )
       __/⌒ミ__ (  )   
        ̄|/ フ´  ̄ ̄      
        .ー ̄ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丿
   ズル ズル   i ゝ____ノ
               三──三
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
290 :
2017/03/27(月) 17:19:51.39 ID:LcBFv5eD
我慢できず1年前に買ったCore i7-6700KをRyzen 7 1800Xへ換装
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/kaimono/1051401.html

筆者はBTOマシンを改造したみたいだけど、こういうのってOSのライセンス的にどうなるんだろう…
291 :
2017/03/27(月) 18:03:39.06 ID:hURQsEC2
アクティベーションではねられてないなら問題なかろ
292 :
2017/03/27(月) 19:22:31.13 ID:96lqe/MX
<訃報>佐藤大輔さん52歳=作家
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170326-00000029-mai-soci

TSYも同じラノベ作家として!?気をつけろよ。。って歳も近いし知り合いだったりするのかな
293 :
2017/03/27(月) 20:45:53.13 ID:fGrPclHS
RYZENのリテンションが出たら買い換えたいよな
294 :
2017/03/27(月) 21:44:07.42 ID:LcBFv5eD
>>291
なるほど〜でもHDD交換で跳ねられたりよく解らんのぅ
295 :
2017/03/27(月) 22:50:51.09 ID:KEXnnMUr
敏也もっとハジけろ!
296 :
2017/03/27(月) 22:52:16.22 ID:uq+6Qu/T
MRYの世界の委員長のコミュニケーションをとるときやたら至近距離な人って敏也のことかな
297 :
2017/03/27(月) 22:58:10.91 ID:fGrPclHS
>>290
マザーから換えてるから再アクチぽいよ
つか電話認証でアクチ出来るでしょ
298 :
2017/03/28(火) 01:29:59.35 ID:37JWd/tC
敏也酔っているな?
299 :
2017/03/28(火) 02:55:29.33 ID:qrYgygLc
自分に酔う敏也
300 :
2017/03/28(火) 13:00:29.81 ID:qkT2htCc
当事者でない話やニュースに憤慨する時
それは過去に自分が受けた仕打ちを繰り返し思い出しているのだ
憤慨する対象は目の前の相手かそれとも記憶の反芻か
301 :
2017/03/28(火) 13:02:39.06 ID:ImlwavQL
KTUついに外される
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1051664.html
302 :
2017/03/28(火) 13:17:07.15 ID:h8hgxRkp
なんちゃってライター高橋と違って加藤はテクニカルライターとして忙しいし
303 :
2017/03/28(火) 13:19:05.70 ID:9E3TVKqP
テクニカルな仕事をやらせてくれとSSKに直訴したのに、あなたにはテクニカル以外の仕事があると断られたTSYw
304 :
2017/03/28(火) 16:08:55.94 ID:d+ZfogWx
やっと脱インテルしたんだな
305 :
2017/03/28(火) 16:18:14.04 ID:9O8LMRVi
    .(⌒-=+=⌒)
    /./ ’ ▼’ヽ
  ../.彡彡 V~~Vミヽ
  .|  /  =( ●)(●
  | ノ     (__人__)
  | ノ     `⌒ノ   ジサトラKTU 再起動
   |         }
   .ヽ      ∩ ノ ⊃    #4 〜Optaneって一体なにもの?〜
  /.ヽ   ./ _ノ       https://youtu.be/LizwpZdoOKQ
  (.  \ / ./_ノ │
  \  “ /___|  |
.    \/ ___ /
306 :
2017/03/28(火) 16:31:04.66 ID:S4XXBaLM
無名雑誌の2ページくらいのコラムでテクニカルライターってなんだよ(今更)
307 :
2017/03/28(火) 17:21:58.00 ID:2CMiyH2T
インテルバカはAMDにすりよって来るな
今まで一切Ryzenに触れなかったくせに
308 :
2017/03/28(火) 17:45:59.29 ID:QL1mtRhv
309 :
2017/03/28(火) 18:21:27.27 ID:f14pUWot
敏也がAMDCPUって、動くバカのぱろみのとサラブレッドのイベント以来?
310 :
2017/03/28(火) 18:42:05.06 ID:ODB4qgY7
>>307
そりゃロクに新製品出してない、出ても産廃同然なAMDで何かやれっての方が酷だわ
やっと取り上げられるものが出せただけだろうが
311 :
2017/03/28(火) 18:50:20.57 ID:qkT2htCc
AMDは5GHz爆熱CPUで終わってたものなぁ
それ以降は延々リネーム品というギャグレベルだったし
店頭に置いてあることすら稀な状態だったという昔話
312 :
2017/03/29(水) 01:31:47.16 ID:bwYKqLjJ
敏也はピュア
313 :
Socket774
2017/03/29(水) 05:02:26.89 ID:lEvUwLOe
敏也のメンタルは少女
314 :
2017/03/29(水) 06:59:15.43 ID:e8Vi+X3K
1社しか無いわけじゃ無いのにシェア通りにインテルとNVIDIAばっか弄ってたら
インテルバカとかNVIDIAの狗とか言われても仕方ねーよ

FXとかRADEON FURYとか、出来は置いといてもネタとして面白いこと出来そうなものではあるのに…
主に茶化したり馬鹿にする方面でということになりそうだが
315 :
2017/03/29(水) 07:18:44.82 ID:N3ats13e
出来が悪いとフラットな目で評価すると、やっぱりインテルやNVIDIAの狗と言われるんじゃね?
316 :
2017/03/29(水) 08:38:49.77 ID:tJ6ezV5J
茶化したり馬鹿にするのが面白いネタだと思ってるのなら自作愛の欠片もないな
317 :
2017/03/29(水) 10:08:24.61 ID:jWw4a0Rw
つか海外のサイト見てきたけど
1800Xゲームに向かないな6800Kのが性能上だわ
値段も6800Kのが安いし
81KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: