2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

沖縄の自作情報 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
Socket774
2017/03/15(水) 00:22:42.02 ID:l9apwqZW
PCショップが少ない沖縄の自作ショップについて語る場です。
大手自作ショップだけでなく個人経営店も含みます

情報交換や雑談をガンガンやりましょう。
2 :
2017/03/15(水) 01:03:20.88 ID:P9Gw7+b9
>>1
台湾に行ったほうが良いんじゃね? 本土より近いじゃん
3 :
Socket774
2017/03/15(水) 02:30:19.50 ID:y3PBqGIK
>>2
税関とか考えたら高くつきそう
4 :
2017/03/15(水) 03:02:11.99 ID:yJMGWfiQ
>>3
ASK税 に比べりゃ鼻糞だろ
5 :
2017/03/15(水) 12:22:24.66 ID:6+PWLgC3
>>1がショップ紹介しろよ
PCデポも無くなって久しいし
グッドウィル以外でどっかある?
6 :
2017/03/15(水) 13:16:08.89 ID:CtEpg6Wo
そうそうに落ちるね、断言するわw
7 :
Socket774
2017/03/17(金) 07:57:11.57 ID:CWcnQq4M
>>5
グッドウィル独占だろ
8 :
2017/03/17(金) 08:08:42.74 ID:ttlUOfI/
沖縄なら遠慮なく米尼で買えそう
9 :
2017/03/18(土) 05:15:24.89 ID:DlyXPnHT
台湾や深センに近い沖縄の地理的メリット活かそうよ
沖縄にパーツメーカー作っちゃおうぜ
ASK税が撤廃されて全国で歓迎されるよ

沖縄発の世界企業めざそうぜ!
台湾人に出来て島人に出来ないわけがない!
10 :
2017/03/18(土) 15:58:39.36 ID:Kwe+1EH+
昔北谷にあったアメリカ人向けぽいショップてまだやってんのかな
移転してネカフェみたいなのやってたところまでは知ってるが
11 :
Socket774
2017/03/20(月) 01:55:34.32 ID:5LkoWZeu
>>10
もうなかったんじゃないかな
12 :
Socket774
2017/03/20(月) 01:56:39.80 ID:5LkoWZeu
ところでGoodwillはRyzenマザー2種類しかない模様
2KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: