2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

貧乏な自作初心者を助けてください [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Socket774:2017/03/17(金) 19:18:29.14 ID://pJ9PFR
PCも買えない貧乏な私にパーツを恵んではくれませんか?
いらなくなった処分前のもので良いんです…

105 :Socket774:2017/03/17(金) 21:00:23.37 ID:WSwc4SDN
じゃあ通報して確かめてみようかな
言い訳は署でしてくれ

106 :Socket774:2017/03/17(金) 21:02:04.34 ID://pJ9PFR
>>105
自分の人生がダメだからって人の人生までダメにしないでください

107 :Socket774:2017/03/17(金) 21:05:42.09 ID:BUJ5tqyL
お金がない技術が無いから開けられん、はまあ言い訳だな。
もう開けるしか方法がない、やれることがないとなったら開けざるを得ないものだ
webを回りまくって情報集めて開けて直したもんだよ、G4Cubeだったけど

108 :Socket774:2017/03/17(金) 21:08:20.60 ID://pJ9PFR
>>107
そりゃあG4Cubeなら開けられるでしょ
iMacの難しさよ・・・

109 :Socket774:2017/03/17(金) 21:12:41.38 ID:WSwc4SDN
日本において乞食行為は、日本国憲法第27条を根拠法として、禁止されている[1]。

軽犯罪法1条22号は、こじきをし、又はこじきをさせることを禁止し、違反者には拘留又は科料の刑事罰が規定されている。

ネット乞食とは
生活費や娯楽費を目的としてホームページ(ウェブサイト)上で情報やサービスなどを一切提供することなくカンパを呼び掛けたり、プレゼントが欲しいと見に来た人にお願いする行為。実社会の乞食行為になぞられた用語である。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ネット乞食

110 :Socket774:2017/03/17(金) 21:12:57.41 ID:BUJ5tqyL
つべに沢山あるやん>分解動画

111 :Socket774:2017/03/17(金) 21:15:43.06 ID://pJ9PFR
>>109
プレゼントじゃなくていらなくなった処分前のもので良いって書いてると見える?
これがリサイクルじゃないならなんなんでしょうね

112 :Socket774:2017/03/17(金) 21:16:09.39 ID://pJ9PFR
>>110
それが難しいんだよ
何度かチャレンジはしたけどさ・・・

113 :Socket774:2017/03/17(金) 21:17:44.15 ID:WSwc4SDN
言い訳はここじゃなくて署ですればいいと思うよ

114 :Socket774:2017/03/17(金) 21:19:01.14 ID://pJ9PFR
>>113
なんだ文盲さんか

115 :Socket774:2017/03/17(金) 21:19:16.12 ID:OM/ZVx8h
>>91
なんかあげようと思ってたけど、これ見て萎えた

116 :Socket774:2017/03/17(金) 21:20:11.35 ID:BUJ5tqyL
そこまで技術力が低いならPCよかスマホで服だの売りまくって金作った方がいいんじゃね

117 :Socket774:2017/03/17(金) 21:20:35.80 ID:LzVoL3Ky
何これ?糞VIPと間違えた発達障害にお前らいつまで付き合ってんだよ
はよ削除依頼出して失せろよ池沼

118 :Socket774:2017/03/17(金) 21:20:59.84 ID://pJ9PFR
>>115
どうして?

119 :Socket774:2017/03/17(金) 21:21:48.38 ID://pJ9PFR
>>116
そうかねえ

120 :Socket774:2017/03/17(金) 21:23:20.52 ID://pJ9PFR
>>117
は−い

121 :Socket774:2017/03/17(金) 21:24:21.39 ID:FTImMQrV
これだけお返事返すのも大変だなw

122 :Socket774:2017/03/17(金) 21:26:17.69 ID://pJ9PFR
>>121
やることないから大丈夫

123 :Socket774:2017/03/17(金) 21:27:47.73 ID:xjSmsCjl
1はトリップつけとこうぜ。

124 :Socket774:2017/03/17(金) 21:30:51.42 ID://pJ9PFR
>>123
譲ってもらえる雰囲気0なのにつける?

125 :Socket774:2017/03/17(金) 21:31:55.30 ID:xjSmsCjl
もうあきらめたんか

126 :Socket774:2017/03/17(金) 21:34:11.51 ID://pJ9PFR
>>125
譲って貰えたら神くらいの気持ちで立てたからね

127 :Socket774:2017/03/17(金) 22:23:23.47 ID:OM/ZVx8h
>>118
古い余っていそうなパーツならまだしも、最新パーツくれくれするとこ

128 :Socket774:2017/03/17(金) 22:28:23.89 ID:MsZPqn9H
電源あったな、送ってやろうか?着払いだけど

129 :Socket774:2017/03/17(金) 22:29:58.79 ID:99u1Y215
張り付いてるヒマあるなら働け
ニート

126 名前:Socket774[] 投稿日:2017/03/17(金) 21:34:11.51 ID://pJ9PFR [65/65]
>>125
譲って貰えたら神くらいの気持ちで立てたからね

130 :Socket774:2017/03/17(金) 22:35:50.61 ID:kQ1l5HOt
e8400がメインマシンの俺にとりあえず謝れ

131 :Socket774:2017/03/17(金) 22:36:58.64 ID:0HQ+Zifo
ネットで稼げば貧乏脱出できるよ
俺はこのサイトのおかげで月10万稼げた
http://hiki-affili.com/

gft4trtgfg

132 :Socket774:2017/03/17(金) 22:42:52.47 ID://pJ9PFR
>>127
ちがうよ
それはAKBのTKB画像と交換の場合ってことだよ

133 :Socket774:2017/03/17(金) 23:49:26.11 ID:4gpciO65
パーツは死ぬほど余ってるしあげるのはかまわないけど、
普段から同じ板にいるわけでもない乞食にあげる理由が無いんだよなあ
せめてもう少し自分をきりうりしなよ
クッソうざい不幸そうにほしいんです。。。なんて書いてないで
バックグラウンドぐらい説明しろよな
俺が楽しめたら足りないパーツ一式ぐらい送ってやるわ

134 :Socket774:2017/03/17(金) 23:54:52.54 ID:kOMRxi4O
>>133お゛金゛使゛い゛た゛く゛な゛い゛ん゛で゛す゛

135 :Socket774:2017/03/17(金) 23:57:17.02 ID:tYaLHDEi
パーツ売らない派だからある程度自分で弄れる知り合いならやるけど知らんしな

136 :Socket774:2017/03/17(金) 23:59:53.44 ID:4gpciO65
お金使いたく無いのはまあいいとしてさ、
芸もせずに下さいって言って貰えるわけないだろ
なんで貧乏なのかとか説明せいや
それこそゴミクソみたいなポイントサイトでも金は手に入るわけだしな

137 :Socket774:2017/03/18(土) 04:30:31.48 ID:GibzzHX1
>>134
派遣バイトの俺ですらi7 GTX1070とか組めるんだから頑張って働こうぜ

138 :Socket774:2017/03/18(土) 08:04:12.52 ID:RjMhgyD7
埋め立てまだ?

139 :Socket774:2017/03/18(土) 11:46:20.08 ID:DEP1njuS
RYZEN関連より勢いあるのが解せない

140 :Socket774:2017/03/18(土) 13:40:06.18 ID:ZJCUemHB
>>132
TKBて何?ハメドリ写真なら最新パーツでもありだな

141 :Socket774:2017/03/18(土) 19:59:00.78 ID:JCglX9Hp
SSD追加するだけでC2Qなら快適だろ
PC組む前に家賃払えよとは思うが

142 :Socket774:2017/03/18(土) 21:14:38.19 ID:9J7wIjQi
分解ブログ見てきた、ノーパソ完全分解より簡単じゃん
昔のノーパソは爪を折らずに分解するのが大変な機種が沢山あったなぁ
てか、macってそんなに重いの?そのスペックで、win10、クリーンインスコ状態なら待ち時間がひどいことにはならない気がする
どこまでやばいか分からんから携帯で動画とってつべにでもあげて見てもらえば?ついでに、macmini分解動画も
失敗したならせめて同情くらいされるよ
情報なさ過ぎて釣り臭い
本当なら電源とHDDくらいならくれてやってもいいけどさ
二つ隣の県だけど

143 :Socket774:2017/03/18(土) 22:23:36.69 ID:dIIrhqvK
誰かPhenom ii x6持ってない?
DDR3 4Gx2と交換しよー

144 :Socket774:2017/03/18(土) 22:33:51.13 ID:JCglX9Hp
960Tなら余ってる

145 :Socket774:2017/03/18(土) 22:44:31.35 ID:dIIrhqvK
x4ならいいや
ありがと

146 :Socket774:2017/03/19(日) 09:50:40.34 ID:/DqEll7b
>>1は、立てに逃げ???

147 :Socket774:2017/03/19(日) 11:59:01.64 ID:OPGGrqRP
本当の自作
https://www.youtube.com/watch?v=v-XS4aueDUg

148 :Socket774:2017/03/19(日) 12:12:03.72 ID:Fw9DaDCU
pen2のCPU余ってるよ

149 :Socket774:2017/03/19(日) 12:17:39.59 ID:3fSsOtZC
Q6600でもまだ通用するべ
使えりゃいいや的なものであれば

150 :Socket774:2017/03/19(日) 14:51:53.68 ID:zr2+hGGS
まあ物乞いは犯罪行為だからな

151 :Socket774:2017/03/19(日) 23:42:43.06 ID:nUDoCVza
せめて物々交換にしとけば良かったものを

152 :Socket774:2017/03/23(木) 18:19:09.26 ID:Cwh1j0O7
Duron800Mhzやるよ

153 :Socket774:2017/04/05(水) 19:09:41.52 ID:7B+i/pvO
>>149
Q6600なんか普通にお宝やん

154 :Socket774:2017/04/05(水) 20:19:10.45 ID:Ztnrd0rj
>>153
ないわー

28 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)