2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part62 ワ無 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
Socket774
2017/03/18(土) 16:07:50.89 ID:/VVRe1Uq
このスレはNVIDIA GeForce GTX10XX seriesについて語る場所です

■公式サイト
http://www.nvidia.co.jp/graphics-cards/geforce/pascal/jp

前スレ
【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part61
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1489253815/

次スレは>>970が立てるよう心がける。 無理だったらレス番を指定
137 :
Socket774
2017/03/28(火) 19:51:13.41 ID:fI3q+m2S
ゲームコードだけど、2週間くらい前にGALAXに英字の住所氏名でシリアル登録して
ずっと返信が無かったので領収書と同じ言語で書かないと認められないのかななと思って
今朝日本語に変えて同じシリアル登録し直したらゲームコード書いたメールが2通来た
シリアル重複チェックしてないのかよ
不正使用になってしまうから一通は使わずに削除したわ
138 :
2017/03/28(火) 20:11:23.26 ID:B4EAgTv9
グラボを換えるにあたりcpuが足を引っ張る理論であまり効果がないかなと思ったけどそんなことなかった
139 :
2017/03/28(火) 20:32:12.98 ID:Cxgb2JQb
やっと届いたぁ、1080Ti 2本
インストすっぞー!!
140 :
2017/03/28(火) 20:39:52.24 ID:bawZqL2H
>>139
ちょっと、2枚もあるなら、一枚位、健気な男子中学生に恵んであげようと思わないの?
141 :
2017/03/28(火) 20:42:30.02 ID:vGO6V1Dv
>>136
だから海外(例えば北米)は自国のユーザーしか面倒見ないと言ってるのに、
代理店以外のどこにRMAのリクエスト出すのかって言いたいんだけど
142 :
2017/03/28(火) 20:48:04.42 ID:a8/6Ttix
この手の話をする奴は出来るはずだと煽るが、
実際に自分でRMAしたこと無いから話が噛み合わんわな。
143 :
2017/03/28(火) 20:49:20.65 ID:l5Gazliy
代理店のサイト見りゃ1年って書いてあるのにな
144 :
2017/03/28(火) 20:51:34.99 ID:a8/6Ttix
更に言うなら、海外RMAしたいなら問い合わせればいいだけなのに
無能なのか問い合わせすらしておらず、出来るはずだというばかり。
145 :
2017/03/28(火) 21:22:04.66 ID:GR95dS/2
みかか今年度最後のタイムセールとかメルマガに書いてあるから一応期待したらなんにも無いじゃないですかやだー
146 :
2017/03/28(火) 21:31:30.61 ID:Cxgb2JQb
>>140
わろたw すまんね、双子のPCに1枚ずついれるんだ。
今まで使ってたGeForce TITAN X 比でFPSが20%向上するな、
とりあえず想定通りで満足
147 :
2017/03/28(火) 21:32:05.73 ID:cD//ls1k
148 :
2017/03/28(火) 22:30:51.15 ID:Eb7WXo5D
ギガ公式の説明は標準の三年にプラス一年の四年保証を受けれます的なこと書いてあるからおま国かもしれない
149 :
2017/03/28(火) 22:51:45.87 ID:GR95dS/2
つまりASKが糞…
150 :
2017/03/28(火) 23:28:10.26 ID:f1m/Yjwz
まだ個人輸入馬鹿がいるのか
151 :
2017/03/29(水) 00:30:49.59 ID:IrlXlD0i
三年四年も使えばその頃にはその世代のが気になって、保証のことなんてどーでもよくなってるのが現実な話なきがするけどね。
152 :
2017/03/29(水) 00:53:06.28 ID:4Ly0m8uK
>>151
3、4年も保てば乗り換えたくもなるだろうけど問題は1年ちょいで壊れたときに保証切れてることなんじゃ…?
153 :
2017/03/29(水) 01:13:36.53 ID:Rw5ZhjJK
>>152
確かに保証は2年は欲しいよね〜
ゲーム用のビデオカード差すようになって十数年経つけど
銀河7900GS-Zが13ヶ月、MSI GTX760が15ヶ月で壊れたので・・・
一番長く使ったのでも18ヶ月だから2年保証あると嬉しいw

2年保証のもあるけど、エルザはぼったくりだし、INNO3Dは取り扱い店少なくて微妙に高かったりと
154 :
2017/03/29(水) 01:40:30.61 ID:eVGOMtAA
MSIの770は発売直後から去年末まで動き続けたぞ
PCの構成一新して1080入れたから引退させたけど
155 :
2017/03/29(水) 02:21:21.27 ID:0trPhlL/
GIGAのGTX660が1年半位でデュアルファンの片側回らなくなって
あぁ3年保障ならなーって思ったな 中古に出しても値段付かなかったし
156 :
2017/03/29(水) 02:36:56.94 ID:UGpgkPVR
次はどんなキャンペーンが来るのかな
157 :
2017/03/29(水) 02:47:21.84 ID:BLFyAcu6
おれはデュアルファンの片方がが回らないくらいでは気が付かなさそうな自信があるわ。
158 :
2017/03/29(水) 06:18:30.56 ID:fBmzaRps
電電公社見てると価格帯の感覚がマヒしてくる。
ほかのサイト見るとどれもこれも高く見えてしまう。
159 :
2017/03/29(水) 07:06:25.48 ID:IU7je26D
みかかという人はいるけど電電公社と呼ぶ人は初めてみた。
160 :
2017/03/29(水) 07:46:58.28 ID:FU9XLnfi
HOF完売で箱蹴り品コーナーからグラボが消えたね
これで打ち止めかな…?
161 :
2017/03/29(水) 08:46:32.50 ID:jLp00bQT
HOFは最終価格いくらだったん?
162 :
Socket774
2017/03/29(水) 09:02:41.63 ID:tBZk7ivD
>>161
PGTX1070/8GD5 HOF (GALAX)
販売価格 : 44,980円税込み
163 :
2017/03/29(水) 09:19:25.47 ID:FTwTODf3
安すぎた
164 :
2017/03/29(水) 09:52:12.40 ID:g5ym4lQM
3月も終わりだから、これで打ち止めかもね
165 :
2017/03/29(水) 10:05:08.31 ID:r8FaVw1z
それでも4万切らなかったのか
高過ぎるな
166 :
2017/03/29(水) 10:19:47.91 ID:DwXQuYuR
いつもの事だけど米尼との価格差が凄いことになっているな。
ニーアオートマタを遊ぶためにGTX1070からGTX1080に買えたら結構快適さ変わりますか?
1080Tiを頑張って買うべきですか?

SLIに対応してくれたら1070を買い足すだけでよいのに…
167 :
2017/03/29(水) 10:28:27.47 ID:r8FaVw1z
SLIは全体的に速度が上がっても時々ググッとカクツクらしいのであんまり評判良くないよ
Witcher3のFHD最高設定なら1070で極稀にカクッとなってた場所が1080ではヌルヌルになってるの見たけどね
168 :
2017/03/29(水) 10:29:07.72 ID:q2mG9lEw
>>166
いろいろ突っ込みどころあるけど、1070で重いって4kとかでやってんの?
169 :
2017/03/29(水) 10:31:38.11 ID:FU9XLnfi
そういえばPascal世代ってあんまりOC伸びないって言われてたけどそれでもなんだかんだOCモデル売れるのはそういうモデルの方が部品の質がいいのもあるんだろうか…
170 :
2017/03/29(水) 10:34:33.72 ID:4kPymZS7
>>166
ジャップメーカーがろくにPC向けに最適化してないから、糞重いらしいw
際限なく重いから設定落として1070で遊んどけ
171 :
2017/03/29(水) 10:39:21.25 ID:9/onMmcP
安物1080がガチOCの1070に3DMARKで並ばれてるの見ると
そこまでOC伸びないとも思えないけどな
172 :
2017/03/29(水) 10:43:44.86 ID:r8FaVw1z
1070にムチ打って1080と並ばせても長生きしないだろ・・・
173 :
2017/03/29(水) 11:00:03.90 ID:fSeify1U
1080とほぼ同レベルならまともなオリファンなら常用レベルでいけると思うけど並ぶまでなら水冷化か?
174 :
2017/03/29(水) 11:02:01.46 ID:LJ41DArZ
ほんとだみかかの箱蹴りグラボ全滅してんね
鎧1080はどれくらいあったんだろう
175 :
2017/03/29(水) 11:05:16.52 ID:voE6+86K
>>174
在庫処分したいから、今バイトのおばちゃんが凹ませてるよ
176 :
2017/03/29(水) 11:10:12.00 ID:89qRSjKz
1080tiでもWQHDの最高設定で
アサシンクリードシンジケートの街中fps50うろつくわ
果ては遠いな
177 :
2017/03/29(水) 11:17:42.55 ID:uxphyrdT
>>175
あれ職人の仕事って聞いたけど…
178 :
2017/03/29(水) 11:34:00.98 ID:L1yro085
まあ実態は東南アジアの出稼ぎおばちゃんやで
179 :
2017/03/29(水) 11:37:16.32 ID:jLp00bQT
おばちゃんでもいいからなんか中出ししたい
180 :
2017/03/29(水) 11:44:47.03 ID:DwXQuYuR
>>168
2560×1080の最高設定で遊んでいます。
>>170
Windowsとゲーム専用機で最適化の差があっても、GPUのパワー考えると納得できない重さですよね。
最適化されて無いならパワーあげても微々たる差だろうから1070で普通に遊びます。

スクエニさんなんとかしてくれ
181 :
2017/03/29(水) 12:04:11.16 ID:q2mG9lEw
>>180
えらい横長のモニタやね。
SLI自体 発熱やら消費電力やらで まずおすすめできるものではないな 金かけてもいいから現状の最高性能でベンチまわしたいって人以外は

1080tiにすればFPSは確実に上がって快適にはなると思うよ。uwqhdで60安定らしいから。
まぁ 海外でも割りと人気あるゲームっぽいし、そのうちアプデとかドライバ対応で最適化が進んで1070でもスルスル動くようになるんじゃねーかな。
182 :
2017/03/29(水) 12:09:46.57 ID:equXvxC5
NTTは毎年3月に凄い安売りやって月末に在庫空になる
183 :
2017/03/29(水) 12:47:15.98 ID:TSyEhx91
>>173
無理
184 :
2017/03/29(水) 12:55:20.16 ID:voE6+86K
そういやー年度始めだなあ
4月の中頃には国会で猪木がUFOの話をするのが通例だが、今年は籠池が忖度流行らせて大賞とるつもりだから無理か
185 :
Socket774
2017/03/29(水) 13:10:03.02 ID:jdAh08UK
>>165
これに1000円オフクーポンついてて
ポイントサイトかませれば
186 :
Socket774
2017/03/29(水) 13:45:13.20 ID:pWija0NM
>>169
情報を喰ってるんだよ
でもOCしたところで性能向上は微増
電力だけは加速度的に増える
43KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: