2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

特価品4661 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 00:50:07.66 ID:4kMTfE+x
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)       

  ┏┳┳┓特価品伝道者や┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

【前スレ】
特価品4660
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1489904409/
953 :
Socket774
2017/03/20(月) 17:25:54.36 ID:ZqyfEXXD
GMのボルトは350kmとか走るんやろ
右ハンドルにしたら日本でも売れそうなのにな
954 :
2017/03/20(月) 17:26:02.49 ID:TMfYUhzl
>>921
これ対象外だが・・・
955 :
2017/03/20(月) 17:26:25.94 ID:CHNjnYas
上野動物園が3/20入園料無料らしいで
956 :
2017/03/20(月) 17:26:32.90 ID:2nH6BLqN
957 :
2017/03/20(月) 17:26:34.06 ID:Ldq33YCE
>>944
いつ何時間くらいで売切れたのか知らんけど悔しいで
https://www.amazon.co.jp/dp/B00O3X3CFA/
958 :
2017/03/20(月) 17:27:02.14 ID:TMfYUhzl
ちゃんと型番みないと・・
959 :
Socket774
2017/03/20(月) 17:27:47.17 ID:d26bvNKT
>>944
うぉぉぉぉぉぉぉ!
3万抜けるやんけ!
島根デジタルエッジ高橋やな!
960 :
2017/03/20(月) 17:27:52.57 ID:og6uKErj
>>953
これ買えばええやん
https://www.tesla.com/jp/model3
961 :
2017/03/20(月) 17:27:57.23 ID:k56X9WUj
>>889
NBOXとか凄い売れとるね
ワシはクルマの運転は気持ちよくないといややから軽やエコカーは買わんけど
962 :
2017/03/20(月) 17:28:14.33 ID:Ldq33YCE
けものフレンズのおかげで地方の潰れかけの動物園が
なんとか寄付のおかげで存続できそうになってきてるらしいな
コンテンツの影響力は凄まじいで
963 :
2017/03/20(月) 17:29:39.86 ID:og6uKErj
テスラのモデル3は3万5千ドルやけど
次のモデルはさらに安いらしいで1万ドル台やろ
964 :
Socket774
2017/03/20(月) 17:29:51.66 ID:d26bvNKT
アラート仕掛けて島根デジタルエッジ高橋ソフマにチクるで
965 :
2017/03/20(月) 17:30:13.94 ID:36aKKBHr
>>953
テスラもやけど外車は故障が怖いねん
966 :
2017/03/20(月) 17:30:15.61 ID:hs2Qo98v
>>962
なんか童貞っぽいせりふやな
967 :
Socket774
2017/03/20(月) 17:30:46.72 ID:CHNjnYas
ギャンブラー達の資金を違うところに回せれれば経済良くなると思うよ
休日に店内フラフラしてるとほんと思う
968 :
2017/03/20(月) 17:31:10.03 ID:og6uKErj
テスラ次期モデルは『ほぼ全ての人に手が届く価格』、イーロン・マスクCEOが発言(動画)
http://japanese.engadget.com/2016/05/11/ceo/

これハードル高いで
たけしでも買える値段なわけやからの
969 :
2017/03/20(月) 17:31:53.01 ID:F1rEzQnN
1.2とか1.4のターボでマニュアルがいいよ
左ハンドルは駄目ね
970 :
2017/03/20(月) 17:32:00.17 ID:duWu0t3m
テスラは目黒通りに仰山走っとるけど
中古は二束三文ちゃうか
971 :
2017/03/20(月) 17:32:02.33 ID:tEjtX4sI
sofmapはツールでリスト作って自動注文してるやろ
クラウドワークスかなんかでその依頼あったのみたで
972 :
Socket774
2017/03/20(月) 17:33:38.30 ID:d26bvNKT
>>957
島根デジタルエッジ高橋はスクリプト回しっばなしやから
掲載されて数秒で狩られてるハズや
973 :
2017/03/20(月) 17:34:22.00 ID:0fbsBdVn
たけちゃんはともかくきんたくは値段がマイナスやないと買えないやろ
974 :
2017/03/20(月) 17:34:42.39 ID:8/RT9owJ
テスラみたいに縦長の大画面ナビは近未来感がすごくてええよな
http://clicccar.com/wp-content/uploads/2013/05/Tesla-Model-S_072.jpg
975 :
2017/03/20(月) 17:34:50.27 ID:1DR3MIEg
>>891
そら欲しい人以外ゴミやろ
ぼったくりやし
976 :
2017/03/20(月) 17:35:37.75 ID:gIK8IDtg
977 :
2017/03/20(月) 17:36:33.81 ID:og6uKErj
>>974
それあれやで
買った時は最新でええかもしれんけど
10年後にはゴミになってるやん
978 :
2017/03/20(月) 17:37:16.56 ID:gx3DwziD
>>954
Oh!orz
979 :
2017/03/20(月) 17:38:02.88 ID:k56X9WUj
電気自動車は航続距離600km超えたら考える
980 :
Socket774
2017/03/20(月) 17:38:08.93 ID:YUTnn/tA
Meek Mill "Check
981 :
2017/03/20(月) 17:39:02.45 ID:tEjtX4sI
>>976
それもやな
http://www.lancers.jp/work/proposals/471149/sort:Proposal.created/direction:desc

ここで非公開三件になってるで
982 :
2017/03/20(月) 17:39:08.08 ID:8/RT9owJ
ぐでたまの方欲しかったのに完売したやんけ!!!!!
983 :
2017/03/20(月) 17:39:26.70 ID:TMfYUhzl
ビックカメラオリジナルモデルがメーカー主催のキャンペーンの対象になるわけ無いやん
つーかあるなら商品ページに載せてるで
984 :
2017/03/20(月) 17:40:37.37 ID:B1u5FYBi
>>938
ルーターの周辺機器で有線穴ついてるクレードルあればいける
985 :
2017/03/20(月) 17:41:16.05 ID:lckq8sAT
>>838
せやな
986 :
2017/03/20(月) 17:41:27.58 ID:hs2Qo98v
にしによいぱぱぱぱぱやー
にしによいぱぱぱぱぱやー
987 :
Socket774
2017/03/20(月) 17:41:54.25 ID:YUTnn/tA
            ____   
  +        ./ヘニヾ ツノ\ 
        / ''=・=',i i.'=・=''\ルンバ
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \ 
      |     `-=ニ=-      |
      \    `ニニ´   / +
988 :
Socket774
2017/03/20(月) 17:43:45.11 ID:YUTnn/tA
              
  +        ヘニヾ ツノ
        ''=・=',i i.'=・=''
         ⌒ノ(、_, )ヽ⌒ 
          `-=ニ=-      
          `ニニ´    +
989 :
2017/03/20(月) 17:45:48.35 ID:6ifGKdrs
プリウス10万キロでもそれなりに高く売れるみたいやな
薦められたのが2010年モデルで色がアクアブルーで微妙なんだよな
990 :
2017/03/20(月) 17:47:04.73 ID:v4Y95Dr8
ぐでたま、二つのアカウントでキャンセル待ち

一つ購入、一つは購入できず


兄弟げんか勃発やんけ
991 :
2017/03/20(月) 17:47:16.75 ID:duWu0t3m
昔のコスモとか
エアコンまでナビの液晶画面で操作してたさかい
液晶死んだらエアコンまで使えないで
992 :
2017/03/20(月) 17:47:26.70 ID:gg9mEEmg
>>977
タブレット差し込んでるだけちゃうのか

今時据え置きナビなんか要らんからの
タブ一台と安SIMありゃ十分や
993 :
Socket774
2017/03/20(月) 17:47:40.75 ID:d26bvNKT
島根デジタルエッジ高橋
祖父と税務署と生活安全課古物担当にチクリまくるで
994 :
2017/03/20(月) 17:48:53.07 ID:WHwyXxyR
Microsoft Security Essentialsで

予備スキャンの結果,悪意のある,または望ましくない可能性のある
ソフトウェアがシステムに存在するおそれがあることが判明しました。
スキャンが完了した時点で,検出された項目を確認できます。

って出たけど何も検出されへんで、なんやこれ
995 :
2017/03/20(月) 17:49:52.66 ID:2nH6BLqN
どこが暖かくなるやん
来週のが寒なっとるやんけ
996 :
Socket774
2017/03/20(月) 17:50:41.95 ID:PxeBUqTL
うちは今日もエアコンつけとるで
都心やけど寒いものは寒い
23度以上ないと体調悪くなるから損失
997 :
2017/03/20(月) 17:50:45.72 ID:2nH6BLqN
うちのおかんもテレビ安なるっていっつもいうとるで
実際は倍速もついてないゴミがクソ高なっとるで
998 :
2017/03/20(月) 17:50:52.92 ID:Y0hiqEyB
3円のゴミ回ってきてポチったで
これ非プライムの乞食が送料で断念したんやろな・・・サンキューやで
999 :
2017/03/20(月) 17:51:43.14 ID:9hWUwe92
わたしに1000をください
1000 :
Socket774
2017/03/20(月) 17:52:05.49 ID:FBQfXflx
2000以上やから送料かからんで
1001 :
1001
Over 1000 Thread
1台のマシンが組み上がりました。。。
新しい筐体を用意してくださいです。。。。

         自作PC板@2ch http://anago.2ch.net/jisaku/

life time: 17時間 1分 59秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
224KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50