2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kis-My-Ft2】舞祭組★20【ブサイク】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ユー&名無しネ:2017/01/12(木) 13:47:36.41 ID:mPPmbzz40
Kis-My-Ft2の後方4人
横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永によるユニット「舞祭組」応援スレです

※ sage進行
※ 実況禁止
※ 他メンバー他グループ他ヲタ下げ禁止
※ 荒らしはスルー
※ 女ネタ ゴシップネタは該当スレで
※ ユニットに対する否定意見はアンチスレで

>>970次スレお願いします
出来ないときは他の方に依頼して下さい

【前スレ】
【Kis-My-Ft2】舞祭組★19【ブサイク】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1475068866/

953 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 00:45:45.05 ID:XhwV4mT70
なんだか話について行けないけど
カラオケ動画がなんちゃらも横尾のこと?

954 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 00:58:10.85 ID:XhwV4mT70
自己解決
横尾と女数人?が歌ってるカラオケ動画に
玉とガヤも映ってたってことね

955 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 03:52:01.25 ID:c6HU4Mp20
さおりん (@saori629)
2017/03/16 23:57
横尾さん………
http://pbs.twimg.com/media/C7DEmNjU0AADWaX.jpg:orig
http://twitter.com/saori629/status/842389299773431808

956 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 12:55:14.40 ID:8Seura4m0
>>954
ぽいのが映ってるっただけ

957 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 13:04:04.72 ID:cibrv1YG0
ガセよ
ちゃんと検証してる所あるから読んでね

958 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 17:09:24.48 ID:csHjXvBO0
舞祭組ハイタッチ会でヲタが寒空の中駆けつけ並んでたその日
https://pbs.twimg.com/media/C7LottRV4AEC3SZ.jpg
妹、私の彼宅におじゃマップなり 笑
お泊まりを快く許してくれる彼

1/6は岡山・大阪・愛知だった日
https://pbs.twimg.com/media/C7LottOV0AEoqBe.jpg

959 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 17:12:00.74 ID:ELrhFrZr0
>>958
ガセ
良く調べてごらん

960 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 17:15:49.09 ID:csHjXvBO0
http://pbs.twimg.com/media/C7GsUtrVsAAc7-I.jpg
横尾様から押川さんに自宅に来てもらって施述してほしいって電話あったって聞いて叫んだ

https://pbs.twimg.com/media/C7GvY46VwAA3MhV.jpg
5万以上する金額を俺が払うからって
今日は150分間ずっとお話ししてた

https://pbs.twimg.com/media/C7HLpAjU4AECv6D.jpg
昨日初めてお家にお邪魔したんだけど行きのタクシーでもずっと好き好き言われてマンション着いた瞬間自分のキーケースから合鍵取って渡されてきゅんきゅん
俺たち結婚しますからって紹介もされて。笑
一緒に住もうばっかり言ってくる彼 笑

彼女はバカだが横尾はさらに輪をかけたバカ
もう草も生えん

961 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 17:21:28.91 ID:V9KIEcuY0
此の期に及んで未だにガセ、そっくりさんじゃない?合成とか言うお花畑いるよね

962 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 17:30:13.01 ID:Jcl0gxUg0
いやていうか自演

963 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 17:30:40.89 ID:csHjXvBO0
https://pbs.twimg.com/media/C630HxfUwAAQpo_.jpg
彼の部屋からの景色が好きすぎる

バカ彼女マンション外観やエントランスなどすぐバレる写真まで上げちゃって家バレ
広告や不動産会社のマンションの特設サイトなどにも写真載ってるからすぐバレるし、すぐあそこじゃんってわかるような写真
 ↓
事務所が引っ越し手配、横尾はホテル避難


https://pbs.twimg.com/media/C63wf6YVoAA2vy1.jpg
ベッドで手繋ぎ写真

https://pbs.twimg.com/media/C62rMUeUwAA1gzL.jpg
先に寝てたら後ろから強い力でぎゅーってしてくる可愛い彼。

https://pbs.twimg.com/media/C62xIZ8VAAA2WYg.jpg
彼にずっとうちにいればって言われた。何回言われるんだろ

https://pbs.twimg.com/media/C63E6Y3VAAMtSxT.jpg
彼はもう仕事辞めていいよって言われる

横尾がそんなに結婚したがってるなら事務所も結婚させてあげればいいんじゃないかな

964 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 17:34:01.72 ID:csHjXvBO0
http://pbs.twimg.com/media/C64URjMVwAAAF-U.jpg
そういえば今日彼、番組のディレクターさんと来た

https://pbs.twimg.com/media/C62pVU6VAAQ_lgC.jpg
彼がチケット取ってくれて姉妹3人で行くかも

https://pbs.twimg.com/media/C7IHj9WU0AM2pqq.jpg
おそろっち

カップル旅行
https://pbs.twimg.com/media/C7Ibd90VwAEBDSe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7Ibd-SVwAA9bIP.jpg
彼が買ってきてくれた

よく本屋行ってるしなw

965 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 17:42:38.43 ID:ELrhFrZr0
>>961
よねって
ちゃんと検証見てね無知さん

966 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 17:43:56.99 ID:csHjXvBO0
https://pbs.twimg.com/media/C7KWxarVsAAHb00.jpg
彼のTシャツと彼からもらったニットコート

元カノバージョンも置いときますね
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20170314/14/10005404/9/640x480x971e7ffd8e9030ed70dc6260.jpg
理紗のスリッパを運んでるルイスちゃん

お姉ちゃんと服交換
https://pbs.twimg.com/media/C7Iud0fVAAAKiXT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7IueWjVoAAjBqt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7IufKKVsAA49Eh.jpg
ライダース、ニット帽

967 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 17:46:30.46 ID:CPZ6dPUm0
まとめて検証スレ持ってけ

968 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 17:48:06.45 ID:ELrhFrZr0
ガセ撒きで逮捕されればいい

969 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 17:48:31.31 ID:csHjXvBO0
https://pbs.twimg.com/media/C6_0PjTVwAAaI3Y.jpg
お友達からのリアクション
付き合い始めたのは昨年7月ごろの模様

https://pbs.twimg.com/media/C64Uv2BUwAAKIqO.jpg
私も見に行く仕事=アリーナツアー

970 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 17:54:22.02 ID:V9KIEcuY0
ばら撒くも何もそもそも不特定多数の誰でも自由に見れる公開アカウントでのツイートだからねえ

971 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 18:04:36.67 ID:7m8F22xe0
>>970
スレ立て宜しく

972 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 20:48:21.31 ID:gN13/ZrJ0
横尾さんもついにか
キスブサでは毎度ぎこちないけれど実生活ではさすがにそうじゃないよね
横尾さんがラブラブしているところとか想像つかない

973 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 20:52:16.19 ID:Cak2qtJd0
>>963
横尾さんは芸能人じゃなきゃ結婚早くしそう
本人自身が家庭的だし
ジャニーズじゃなきゃいくらでも応援したけれどな
キムタクみたいに横尾さんも早く結婚ってわけにはいかないよね
事務所的にもファン的にも

974 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 21:02:09.49 ID:GV7t29SB0
>>930
キャバ嬢騒動がいつまでもつきまとう宮田がリンクしたんじゃね?
あいつ相当性格悪いからイメージいい横尾さんをわざと売ってやった
宮田が一番最低野郎

975 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 21:07:24.71 ID:GV7t29SB0
中居さんが新会社のトップに立つと噂の新体制時に、キスマイ解体みたいになるのかな?

976 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 21:27:42.57 ID:Yn78R4Nh0
リンクって

977 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 21:55:38.82 ID:XnTMB/i10
横尾終わったな

978 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 22:47:31.80 ID:eC5mixIq0
舞祭組って昔おはスタに出たことあったけ?

979 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 22:57:01.19 ID:BeWlkCNxO
>>972
マイコがのぼせたドッキリ回見る限り普段はいい彼氏だと思うぞ
横尾はアイドル向きではないがアイドル以外のことはなかなか得意なのがな

980 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 22:58:04.03 ID:MCyMVbIYO
ID:GV7t29SB0
無知な安置って痛々しい通り越して滑稽だな

981 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 23:19:05.40 ID:hWItgvFr0
>>978
出たことあるよ

982 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 23:22:12.72 ID:mZzMOQ3/0
>>979
得意かどうかより不得意な事となると放棄するのは良い男ではなくね?
得意分野だから頑張る、これなら映りそうだから頑張るみたいな、動機が不純
解体師も抜けがけみたいだし、使われるようコメント研究するとかさ、チカラ入れる所なんか違う

983 :ユー&名無しネ:2017/03/18(土) 23:32:28.16 ID:hWItgvFr0
>>982
皆が新曲聴いてるのに口上聴いてた発言だけはちょっと待てと思った
リップ合わせてくれまじで

984 :ユー&名無しネ:2017/03/19(日) 00:25:37.94 ID:DaH9hCmc0
わったーには、今のまま得意分野を磨いていってほしいなぁ

985 :ユー&名無しネ:2017/03/19(日) 00:47:52.38 ID:BqMJWdc70
女と浴衣の写真は確かに横尾だったけど
>>952の写真がなんで横尾ってわかるの?

986 :ユー&名無しネ:2017/03/19(日) 01:24:13.77 ID:2L0ubj4q0
合宿DVD見て気持ち持ち直した
ツアー全滅の中でアルバム発表、横尾担ではないけど派生してメンバーのプライベートなこと知って気持ちが沈んでた
ファンは表に見せてくれる顔だけを楽しめばいいんだよね
と前向きになったのに新規枠ってー・・・
次は何のDVD見ればいいかなorzほんと泣きたい

987 :ユー&名無しネ:2017/03/19(日) 02:25:15.20 ID:Ipkz43zh0
>>985
舞祭組合宿のDVDにこの服装の横尾が映ってるよ

988 :ユー&名無しネ:2017/03/19(日) 02:48:49.02 ID:n1L1mBre0
ペットの王国ワンだランド終了
http://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20170326_14859.html
横尾の件とは関係なく改編

989 :ユー&名無しネ:2017/03/19(日) 08:37:38.92 ID:tXDC3/MW0
ジャニーズは常に週刊誌から狙われているから大変だね
撮られないようにして付き合うのとか難しそう

990 :ユー&名無しネ:2017/03/19(日) 09:50:43.65 ID:DZyO0A+M0
もう週刊誌よりも匂わせの方が怖い
週刊誌に狙われてなくてもこのザマだよ

991 :ユー&名無しネ:2017/03/19(日) 09:53:51.70 ID:BqMJWdc70
>>987
そうなんだ
カラオケの動画やこんな不自然な角度から写真撮るとか
あらかじめ流出させる気だったんじゃないの?
女にハメられたのかね知らないけど

992 :ユー&名無しネ:2017/03/19(日) 11:43:58.45 ID:YfbWp0DX0
>>988
仕事減ったw

993 :あああ:2017/03/19(日) 13:09:12.94 ID:gUEDBuxg0
カレンダーの100問100答なぁ...

994 :ユー&名無しネ:2017/03/19(日) 13:38:54.06 ID:tXDC3/MW0
>>991
はめられたかなにか知らなけれどはめえるような人と付き合う方も悪い
Gとしてもここから踏ん張り時なんだししっかりしてほしいよ

995 :ユー&名無しネ:2017/03/19(日) 13:45:11.61 ID:iiq2bjWE0
今年は勝負の年じゃなかったのかよ
ヲタが思うほど本人たちは危機感もってないのかもね

996 :ユー&名無しネ:2017/03/19(日) 13:48:34.49 ID:3Lemlr+E0
>>995
もうキスマイや舞祭組のヲタやめたらいいよ

997 :ユー&名無しネ:2017/03/19(日) 13:55:05.91 ID:s0GKvsaP0
>>980
またお前かよ、アンチスルーできない奴もアンチと何度も言ってんだろ
お前もう来なくていいぞ

998 :ユー&名無しネ:2017/03/19(日) 14:54:01.81 ID:pX2GfFnz0
藤ヶ谷も一緒にメタクソに言われとる

999 :ユー&名無しネ:2017/03/19(日) 15:59:48.31 ID:n1L1mBre0
>>991
向こうから近づいてきたんじゃなく
横尾の方から近づいてって横尾から熱心に口説いてる時点でハニトラじゃないからw
ただただバカ女とバカ男のバカップルだっただけ

1000 :ユー&名無しネ:2017/03/19(日) 16:02:54.80 ID:YfbWp0DX0
1000ならキスマイから横尾脱退

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 2時間 15分 19秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)