2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

韓国人凶悪犯罪者による慶応強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。©2ch.net

1 :文責・名無しさん 転載ダメ©2ch.net:2016/10/27(木) 23:59:17.44 ID:oZVIbaOw0
◆【慶応大集団乱暴疑惑】女性側弁護士がテレビ朝日に抗議「被害者の同意があったと誤認させる表現がある」

神奈川県葉山町の合宿施設で、慶応大学の10代女性が同大広告学研究会に所属する男子学生数人から乱暴を受けたとされる問題で、
20日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」内で「被害者の同意があったと誤認させる表現などがあり看過できない」として、
女性側の弁護士が同社に抗議していたことが同日、分かった。

弁護士によると、番組内で、女性が乱暴される様子が映っているとされる動画を見たという学生が「AV(アダルトビデオ)のようだった」と回答。
さらに、慶応大が動画を見て事件性がないとの判断をした、という内容の報道がされたという。
弁護士側は「こうした演出では(乱暴の際に)被害者の同意があったと誤認させる」としている。

また、弁護士側は、番組内で、女性が乱暴を受けた時期より前に第三者に送った無料通話アプリ「ライン」の文面を映したり、
広告学研究会に所属していると思われる学生が女性の交友関係などを調べたりしていると報道したことを問題視。
「私信の公表などは本件と関係なく、学生が女性の身辺調査をしていることはセカンドレイプだ。
そうした視点なしに報道することは看過できない」としている。

http://www.sankei.com/affairs/news/161021/afr1610210003-n1.html


慶應“集団強姦”主犯格「S」 は韓国人
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00006690-sbunshun-soci

231 :文責・名無しさん:2017/03/06(月) 01:22:09.16 ID:1GAghT3D0
 
  ゴキブリ在日韓国人の とことんエスカレートする要求
         ♪
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  
 (    )  │ はやく在日韓国人に参政権を付与するニダ
 | | |  │
 〈_フ__フ  │   在日韓国人の投票にはお車代を出すニダ
 ♪      │  
    ♪   │ 在日韓国人全員に生活保護を認定するニダ
      ♪ │ 
    ♪   │   生活保護は毎月100万円以上にするニダ
        │      
        │   入院は病院で最高の個室にするニダ
        │ 
        │ 日本人は在日韓国人に謝罪と賠償するニダ
        │ 
        │   消費税を30%に上げて、財源確保するニダ
        │ 
        │ とにかく 【民進党】に投票するニダー!
        │ 
        │ とにかく 【民進党】に投票するニダー!
        │ 
        │ とにかく 【民進党】に投票するニダー!
         \_______________
 

232 :文責・名無しさん:2017/03/06(月) 20:35:37.47 ID:uwij+FCq0
なぜ密入国キョッポ男には不気味で気持ち悪い異常性犯罪者が多いのか?

233 :文責・名無しさん:2017/03/08(水) 00:55:40.42 ID:/Z86jw690
ちなみに幼児強姦は奴らの文化だそうだ。

【主張】8歳少女らを連続強姦した在米韓国人(78) 裁判で「韓国人古来の文化。文化的誤解」と主張
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486738759/

234 :文責・名無しさん:2017/03/08(水) 03:38:06.65 ID:BmyG1cJq0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

235 :文責・名無しさん:2017/03/08(水) 06:29:02.14 ID:D/ALDcP90
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

236 :文責・名無しさん:2017/03/08(水) 22:42:51.49 ID:bE2JuUyo0
【野球/WBC】オランダ、シーソーゲーム制し台湾にサヨナラ押し出し勝利。韓国、台湾の1次R敗退が決定 [TPE5-6xNLD][無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488978159/

237 :文責・名無しさん:2017/03/09(木) 08:02:21.72 ID:PmZ8o3U30
>>199
【テレビ】テレビ朝日「報道ステーション」でなぜか日本地図から長崎県が消えているミス 番組内で謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484544409

238 :文責・名無しさん:2017/03/09(木) 11:58:50.53 ID:shBQI0cM0
大阪・ミナミの路上で2012年6月、
男女2人が刺殺された通り魔事件で、殺人罪などに問われた無職礒飛京三被告(41)の控訴審判決が9日、大阪高裁であった。
中川博之裁判長は、死刑とした一審大阪地裁の裁判員裁判判決を破棄し、礒飛被告に無期懲役を言い渡した。
在日朝鮮人であり背中に色までびっちり鯉の墨入れてる

239 :文責・名無しさん:2017/03/11(土) 11:23:33.52 ID:srMvaOJM0
大戦後に日本に密入国して害をまき散らして
平気な顔で居座っていられる完全に腐った神経。

良心も良識も理性も分別もなく
とんでもなく心の醜い異常人格者。

それがほぼ全ての在日韓国人の正体。

240 :文責・名無しさん:2017/03/11(土) 23:45:29.34 ID:uUYbPEZ50
【韓国】教師「レズビアン生徒、校正強姦してやるw」…セクハラ報告するも「学校の名誉を毀損、最大限の法的責任問う」と校長が女生徒を脅迫[03/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488514207/

241 :文責・名無しさん:2017/03/12(日) 06:10:16.26 ID:6/gCtQ5z0
つまりは、テレビ朝日(密入国キョッポ強姦魔の巣窟)が、
組織ぐるみで事実を捏造した上に、強姦被害者を中傷しまくって、
同類の強姦常習犯で密入国キョッポの 『宋治潤』 の犯罪隠蔽に協力したってわけだ。

242 :文責・名無しさん:2017/03/13(月) 03:33:52.15 ID:vA1DZAa+0
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

243 :文責・名無しさん:2017/03/13(月) 22:23:55.67 ID:IfuuI0B00
稲田防衛大臣の感謝状 去年の10月に授与されてるのに、
「ここ10年話をしてない」だって。これじゃあ籠池先生も怒るわなあ。

籠池泰典殿 
ここに深く感謝の意を表します。by稲田防衛大臣
http://or2.mobi/data/img/149535.jpg

244 :文責・名無しさん:2017/03/17(金) 18:29:05.66 ID:Rdo1pWKn0
森友の事件の本質は朝鮮人学校問題だろ

朝鮮人学校なんて百分の一で利用している

朝鮮人学校への税金投入は許せない

帰化人の福島瑞穂こと趙春花は絶対朝鮮人学校問題を取り上げられない

二重国籍問題で戸籍謄本も出さずに逃げ回っている蓮舫も国会証人喚問だ

外人議員には困ったものだ

245 :文責・名無しさん:2017/03/19(日) 08:40:41.26 ID:Q1PJK0R80
「菅野完 性的暴行 しばき隊 サヨク」

というワードで、Google検索してみよう

246 :文責・名無しさん:2017/03/19(日) 19:40:50.83 ID:glPYHf9h0
テレビ朝日の密入国キョッポ従業員(通名:岡部順一)が連続強姦をやったとき、
テレビ朝日は一切報道せず、隠ぺい・矮小化を謀りましたよね。

247 :文責・名無しさん:2017/03/19(日) 21:50:44.24 ID:pgE1gyuZ0
>>1

韓国大使館と韓国民団と慶應の建物の前に
銅像を建てるべきだな。

超キモい密入国キョッポ『宋治潤(ソンチユン)常習強姦犯罪者』に
強姦された被害者たちの像を。

248 :文責・名無しさん:2017/03/20(月) 10:15:26.27 ID:QYKk56L10
「菅野完 性暴行 サヨク しばき隊 朝鮮 民進党」

というワードで、Google検索してみよう。

249 :文責・名無しさん:2017/03/20(月) 23:18:15.58 ID:RmfWOlle0
 
  ゴキブリ韓国(ゴキ韓)のことわざ   <*`∀´>半万年の伝統ニダー!

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」

「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」

「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
 

250 :文責・名無しさん:2017/03/21(火) 21:24:45.97 ID:fgjwFBeg0
なるほどねぇ、
テレビ朝日(密入国キョッポ強姦魔の巣窟)が、
組織ぐるみで事実を捏造した上に、強姦被害者を中傷しまくって、
同類の強姦常習犯で密入国キョッポの 『宋治潤』 の犯罪隠蔽に協力したってわけだ。

251 :文責・名無しさん:2017/03/22(水) 00:02:53.25 ID:P0Pavs9v0
>>1  これ自体、歴(れっき)とした犯罪です:

刑法第104条【証拠隠滅等】他人の刑事事件に関する証拠を隠滅し、偽造し、
 若しくは変造し、又は偽造若しくは変造の証拠を使用した者は、三年以下の
 懲役又は三十万円以下の罰金に処する。

252 :キツネ目のロッテは、盗んだ新大久保の土地を返せ!:2017/03/22(水) 21:03:59.38 ID:VDp03FnS0
★いよいよロッテがあぶない
ロッテが中国事業で毎月100億円超の損失。自主閉店で損害が拡大!
90%以上の店舗が閉業に追い込まれ事実上の撤退へ!
◆リベート商法でレジ脇を占領する不味くて低質なロッテの食品は迷惑千万。
日本からもたたき出そう!
品質の確かな日本メーカーの、おいしいガム、チョコ、のど飴が安心して食べられる。

253 :文責・名無しさん:2017/03/23(木) 02:10:33.26 ID:vw99v72V0
日本は反日メディアが9割だからな
地上波もBSももう見たくないわ

254 :文責・名無しさん:2017/03/23(木) 02:35:06.93 ID:yFUWhspV0
まずそれがわかんないんだよなあ
本当に9割が反日だと思ってんの?
なぜそのように思うようになったの?
ネットで真実ってやつ?? 日本人をなめるのたいがいにしたら?
「9割が反日」とかそれを放置している日本人はどんだけ馬鹿なんだよって話になるよ

255 :TBSは、朝鮮放送局である。:2017/03/23(木) 19:18:55.47 ID:4abToVfa0
★TBS石井アナの結婚相手は極悪反日韓国企業のロッテの会長・辛東彬(通名・重光昭夫。韓国で逮捕拘留中)の次女!
ロッテのパクリは江崎グリコのポッキーシリーズにとどまらない。
森永製菓や明治製菓など日本の食品メーカーの多くのヒット商品をパクりまくっている!
ロッテ新宿・大久保工場は、日本の敗戦のドサクサに、ロッテが不法占拠し、盗み取ったもの。
いまだに返還しようとさえしていない!泥棒だ。犯罪者だ。
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6608.html

256 :文責・名無しさん:2017/03/24(金) 03:25:19.93 ID:uTvh3fGb0
そうか、テレビ朝日(密入国キョッポ強姦魔の巣窟)が、
組織ぐるみで事実を捏造した上に、強姦被害者を中傷しまくって、
同類の強姦常習犯で密入国キョッポの 『宋治潤』 の犯罪隠蔽に協力したってわけだ。

257 :文責・名無しさん:2017/03/26(日) 19:11:02.31 ID:Gh1/N8IU0
 
在日団体(民団・総連)の【カキコ部隊】の特徴

  ・朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)をほめたたえる
  ・朝鮮人は兄、日本人は弟、などという妄言を吐く
  ・韓国のウソで塗り固めた歴史教科書を根拠にする
  ・むやみに「ネトウヨ」という言葉を使う
  ・関東(東京)と関西(大阪)を争わせようとする

カキコ部隊の手当は、1カキコ8円です

日本人の嫌韓度が高まった現在となっては
【カキコ部隊】のカキコを見分けるのは、ごく簡単になり
カキコにダマされる日本人は、ほとんど皆無となった
 

258 :文責・名無しさん:2017/03/29(水) 00:06:29.19 ID:u6/gx0M+0
なるほどそうなのか・・・

テレビ朝日(密入国キョッポ強姦魔の巣窟)が、
組織ぐるみで事実を捏造した上に、強姦被害者を中傷しまくって、
同類の強姦常習犯で密入国キョッポの 『宋治潤』 の犯罪隠蔽に協力したってわけだ。

259 :文責・名無しさん:2017/03/29(水) 04:54:59.50 ID:Fhbktps70
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

260 :文責・名無しさん:2017/03/30(木) 00:38:55.12 ID:aMwhafjv0
^^
慶應の集団レイプ事件の主犯が超キモい韓国人と判明したら報道がピタリと無くなったな。マジで。★6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1486797739/

261 :文責・名無しさん:2017/03/31(金) 04:56:21.18 ID:v6W1tr/40
 
 【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
 「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
(奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)だ

史上初めてゴキブリ韓国人を 優しく人間扱いした日本人
 それに対して 日の丸を焼いて付け上がるゴキブリ韓国人
「恩を仇(あだ)で返す」のが ゴキブリ韓国人の習性だ

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をする

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけだ
 

262 :文責・名無しさん:2017/04/02(日) 11:44:05.21 ID:eF08Gssb0
在日朝鮮人の犯罪を許すな

263 :京都人よ、恥を知れ!:2017/04/02(日) 12:16:32.09 ID:9MF/a2oW0
三浦瑠麗が45秒で #森友学園問題 を論破してしまう放送事故が発生しててワロタw
陳(民進党:福山哲郎)の顔wwwしぼんだチンチンみたいな顔してる 笑
京都人よ、恥を知れ!朝鮮に投票するなよ。
https://twitter.com/_KURO_niconico_/status/848036207866945538

264 :文責・名無しさん:2017/04/02(日) 15:07:27.63 ID:JmOYTmvL0
奥多摩の寺で少年たちを監禁して性的虐待を繰り返していた、住職を自称する超キモい韓国人。
実は僧侶資格のない無職の犯罪者だと判明。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1486220309/

265 :文責・名無しさん:2017/04/02(日) 20:54:04.27 ID:xfwUshVV0
あらまぁ、

テレビ朝日(密入国キョッポ強姦魔の巣窟)が
組織ぐるみで事実を捏造した上に、強姦被害者を中傷しまくって
同類の強姦常習犯で密入国キョッポの 『宋治潤』 の犯罪隠蔽に協力したってわけだ。

あらまぁ、

266 :文責・名無しさん:2017/04/03(月) 22:45:27.30 ID:eI1CVabn0
そうなんです。
テレビ朝日(密入国キョッポ強姦魔の巣窟)が
組織ぐるみで事実を捏造した上に、強姦被害者を中傷しまくって
同類の強姦常習犯で密入国キョッポの 『宋治潤』 の犯罪隠蔽に協力したってわけなんです。

267 :文責・名無しさん:2017/04/05(水) 07:16:04.66 ID:8AliWtzN0
宋なのか

268 :文責・名無しさん:2017/04/06(木) 06:56:21.67 ID:S85jhhGz0
【韓国ではよくあること】 女子大生同時性暴行の大学生、就職準備生にそれぞれ懲役5年の刑[03/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490065628/


韓国は性犯罪の刑罰が軽い国だから、たった5年だけど、
日本の法律を更生に適用すれば、『宋治潤』強姦常習犯は懲役30年が妥当だな。

269 :文責・名無しさん:2017/04/07(金) 19:39:38.33 ID:lByK7vGL0
宋だよね

270 :文責・名無しさん:2017/04/07(金) 20:23:07.48 ID:d7YeRnmW0
台東区入谷の所長の伊藤はヅラを被った朝鮮人

271 :文責・名無しさん:2017/04/07(金) 21:03:32.75 ID:aBecU1bo0
なぜ密入国キョッポ男には不気味で気持ち悪い異常性犯罪者が多いのか?

272 :文責・名無しさん:2017/04/08(土) 20:35:37.64 ID:swSYWT1F0
ペクチョンだからさ

273 :文責・名無しさん:2017/04/09(日) 01:36:28.36 ID:ht9fsCow0
親韓、親中や在日が多いマスコミ(TV局(芸能人の50%以上)、
新聞社、雑誌社)は、テロ等準備罪を足掛かりに 「共謀罪」、
止めに「外患誘致罪」が適用されると都合の悪いことを、過去
に散々してきた。

東東北大震災義援金3600億使途不明金疑惑の辻元清美の
パヨク仲間の 社民党 福島瑞穂(趙 春花)なんか、弁護士のくせに
「共謀罪でカレーも作れなくなる」 とかおバカな戯言いうしね。
わざとか真性かわからないけど。

274 :文責・名無しさん:2017/04/09(日) 08:22:22.06 ID:Dm9BLSeU0
台東区入谷の所長の伊藤はヅラを被った朝鮮人

275 :文責・名無しさん:2017/04/09(日) 11:13:17.30 ID:flxSRnYR0
はい、関連スレを紹介します。

【韓国ではよくあること】 江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を暴力&強姦・・・30代の強姦常習男[04/04]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/
◆◆◆ 日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1467123473/
韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして組織ぐるみで揉み消し ★2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1459667674/

はい、関連スレの紹介でした。

276 :韓国の教科書:2017/04/09(日) 11:20:08.46 ID:1I3cJmYZ0
在日韓国人は、志士となって帰国し、真実を普及するために力をつくせ!
→韓国人が心底北朝鮮は敵ではないと妄想するしかない、驚異の理由!
≪「朝鮮戦争」は日本と戦った「韓国戦争」で、韓国は戦勝国!?
何故、こんな嘘デタラメを教えるの、あの国は?≫

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」を一切教えていない。
理由は同じ朝鮮民族同志で戦う理由など存在しないと教え込む学校教育と嫌憎日ヘイト教育方針からである。
では1950年6月〜1953年の戦争をどのように教育してきたのか。
驚くことに、この戦争は韓国が日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えている。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えている。
これについて質問すると高校生や大学生、40代の社会人に聞いても同じような回答が返ってくる。
それでは「韓国戦争」とはどんな内容なのか簡単に紹介すると、現在韓国の小中高学校教育で教えている事は以下の通りである。
続く

277 :韓国の教科書:2017/04/09(日) 11:20:53.01 ID:1I3cJmYZ0
続き
1. 朝鮮半島で同じ民族同志で殺し合う戦争などなかった。北と戦った朝鮮戦争は教えていない。
2. 1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
3. 1950年6月25日に「韓国戦争」が始まり、朝鮮半島から日本軍を追い出す戦争が「韓国戦争」。
米英仏韓の国連軍が侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出し、韓国が勝利した戦いが「韓国戦争」と教育している。
4. 北朝鮮はソ連軍と中国軍が北朝鮮から日本軍を追い出した。中国軍と韓国軍は「韓国戦争」で供に戦った同志戦友と教えている。
5. 慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連行してジープに乗せて売春させていた。
6. 1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。
植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
7. 竹島は1950年6月〜「韓国戦争」で日本を追い出し取り戻した島と教えている。
8. 北朝鮮と1964年に国境紛争が発生したが、同じ民族で殺し合う大きな戦争にならず。また一度も北朝鮮とは戦争していない。
同じ民族同志で戦争する理由もないと教えている。
9. 日韓条約は過去の植民地支配の謝罪、賠償条約で、韓国の立場はこの条約を基本にしてる。
10. 韓国は戦勝国で、国連設立に参加した当事国で最初の国連加盟国であると教えている。
この歴史観は40代の韓国人に共通した歴史認識として教育されており、韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしている。
韓国民は疑いもなく日本だけを恨むように教え込まれている。きわめて危険だ。

278 :文責・名無しさん:2017/04/09(日) 19:42:11.00 ID:Q/LZhYID0
 
ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

奴隷根性(どれいこんじょう)事大主義(じだいしゅぎ)
 強く出る相手には土下座 優しい相手には付け上がる
それがゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)

奴隷根性(事大主義)の本質とは
  「優しさと弱さの違いが理解できない」
  (奴隷民族なので優しくされたことがない)

優しくしてくれる相手(日本)は弱いと考えて、とことん付け上がる
 自分をいじめる相手(中国)は強いと考えて、すぐ土下座する
それがゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)である

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 

279 :文責・名無しさん:2017/04/09(日) 20:03:21.65 ID:4mI9Bo2y0
民進党キモサヨク議員どもが国会で
”菅野完”の発言を根拠に与党批判していたね。

「菅野完 性暴行 しばき隊 サヨク」

というワードで、Google検索してみようw

280 :文責・名無しさん:2017/04/09(日) 21:09:49.99 ID:wrjVvarx0
宋だよね

100 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)