2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5395本場 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/08/04(木) 22:23:46.46
前スレ
天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?05394本場
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1469662587/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2016/08/04(木) 22:24:16.02
                          __-=ニ=-__
                     __-=ニニニニニニ=-__
                       _-.::::.ニニニニ.:::::::.ヽニニ=-__
                   /〃Xノニニニ乂X::ハ´ ̄ } ヽ
                     /-=ニニニ二二ニニ=-_   : ハ
                 ∧/ヽ/_\/__\}\ハ  .ノイ从
               ..。s≦´ ̄二二二二二二二二≧s。.
          ..。s≦二二二jI斗-------------=ニニニニ二〕iト .,
        (´ ̄__,,...斗rッ 〜 ''7::::::i´l:/ 「i:::::|:ルハ::::::ハ:. ̄ ~^≧s。.,,ー‐`ヽ
.           ⌒〕iト ., __/:イ::::|:r==ミ从::lr‐从!::::::!::.     ____,,.. 斗 '
                  ノ:::::|::::: ゝヒリ   {:i}{:i}::::::;:!八 ̄ ̄
                 )八::圦   _'__ `¨´.::::/ル'⌒   良い子の諸君!早起きは三文の得というが
                 (\..\个ト乂_ノイ::/イ{
                 (\、\- 、:.ニニ[コニ::::::.i{      今のお金にすると60円くらいだ寝てた方がマシだな
              r―−イ:::::::`ヽ::.__` ´ ハ::::::._〉`ヽ
               /ア):::::ノ__:::ゝ--く.V´人:::}!ニニ=-_
                  /_〈/´/乂__,ノ):ノ..... V´......)イ、ニニ=-_
              // ////∧....................}X{...........W〕iト .,\
            // /'////,∧..................}X{...........i∧...........ヽ\
            /ニ/ /////// ∧............................... |/ \.......ハト'...、
            _-=ニ/ /////////ハ...............................:////\................\
          /ニニ/ ////////////,...........................八///// \....................、
.         /ニニ/ /////////////}.......................jI斗rッ、///// \................\
3 :
2016/08/04(木) 22:25:41.05 ID:z5OOSmaf
あっ私です労働超人の私です寝起きで色々やりくりました
4 :
2016/08/04(木) 22:27:31.11
中原たかひろ39歳
今日も乱立しました
5 :
2016/08/04(木) 22:29:46.82
ここけ(*´ω`*)
6 :
2016/08/04(木) 22:32:56.50
野沢菜うめえw
7 :
2016/08/04(木) 22:33:29.87
いいなあ(*´ω`*)
8 :
2016/08/04(木) 22:34:06.42
こんばんは、やくしまるえつこです
9 :
2016/08/04(木) 22:34:34.30
連休だから朝からアナニー
そのついでに尿道オナニー
ローションは乳首が浸かる程度の190ccくらいか
2分経ったらよくかき混ぜ千切ったちん毛をぶっ込みながら食う
ザーメンとうんちが良く合う
ビールを飲みながらの良いオナニーになった
10 :
2016/08/04(木) 22:37:55.11
アナルトのアナルパトロール
11 :
2016/08/04(木) 22:39:04.16
ずっと女の子でいたかったな
12 :
2016/08/04(木) 22:42:22.02
同級会は欠席します
13 :
2016/08/04(木) 22:50:54.92
昔ゲーセンでシェルミーですかし投げでぶいぶい言わせてたわ
14 :
2016/08/04(木) 22:55:40.03
プロゲーマーなれよ
15 :
2016/08/04(木) 23:00:13.73
格ゲーって若いうまいの出てきてんの?
いつまでたっても昔見た名前が一線級でやっとるよな
16 :
2016/08/04(木) 23:05:18.51
今夜はひんやりしてて過ごしやすいな
17 :
2016/08/04(木) 23:13:44.19
おちんちんが?
18 :
2016/08/04(木) 23:16:09.85
お前らってなんでもおちんちんとかアナルとかで物事は解決すると思ってるフシがあるよな
19 :
2016/08/04(木) 23:18:32.67
こいわいよつばだけど質問あるか?
20 :
2016/08/04(木) 23:23:00.40
穏乃カッコいいわ
麻雀してるときの雰囲気すき
21 :
2016/08/04(木) 23:24:32.57
お母さんにアイス買ってきてって言ったらあずきバー買ってきやがった
22 :
2016/08/04(木) 23:50:25.21
>>18
解決するけど?
23 :
2016/08/05(金) 00:01:01.38
今日も一日がんばるぞい!(*´ω`*)
24 :
2016/08/05(金) 00:05:50.70
アナルが?
25 :
2016/08/05(金) 00:12:57.73
俺らって相模原だったら殺されてたよな
26 :
2016/08/05(金) 00:14:26.93
お前と一緒にすんなゴミカス底辺が
27 :
2016/08/05(金) 03:16:29.41
ここじゃないのかよ
28 :
2016/08/05(金) 03:56:25.14
県南が立てたここが本スレだよ
コギや県南アンチが例の自演で他を本スレにしようと頑張ってるけど本スレ立った直後の他の勢いは放っておけばいい
県南立ててからいなくなったからこうなってるけど動機が嫉妬だけだから相手する必要ないほっとけ
29 :
2016/08/05(金) 04:06:33.61
◆KENNANDBno使ってるゴミ


必死すぎ〜
30 :
2016/08/05(金) 04:10:20.39
起きました(*´ω`*)
31 :
2016/08/05(金) 04:15:07.24
中原たかひろ、今年40歳になります
32 :
2016/08/05(金) 04:21:11.93
県南今年フォーチュンクッキーかよwww
33 :
2016/08/05(金) 04:26:02.89
>>28
どこだよ本スレ乱立され過ぎててわけわかんねーよ
34 :
2016/08/05(金) 04:27:40.14
>>28
自分の事県南て呼ぶのやめようなwwwwww
フォーチュンクッキー前に恥ずかしいぞwww
35 :
2016/08/05(金) 04:43:41.34
もみ爺っぽいなw
36 :
2016/08/05(金) 05:32:45.95
ねみょい
37 :
2016/08/05(金) 05:34:43.24
38 :
2016/08/05(金) 07:36:53.18
金玉にファブリーズします
39 :
2016/08/05(金) 08:31:41.80
おはようさんみんな?今日も元気に5スロに行くわ?おん?お前らもお前らのやるべき事を?しっかりやれよな?あ?
40 :
2016/08/05(金) 08:48:20.09
今日もしっかり寝ます(*´ω`*)
41 :
2016/08/05(金) 09:13:14.54
今日からオナ禁します
42 :
2016/08/05(金) 09:13:47.40
>>28
なんだよ!ここ県南スレかよ!他行くわ
43 :
2016/08/05(金) 09:18:55.42
みんなどこ〜(´;ω;`)
44 :
2016/08/05(金) 09:30:57.68
ワキガぽっくん起きました(*´ω`*)
45 :
2016/08/05(金) 09:31:33.12
スレあり過ぎなんだよ
46 :
2016/08/05(金) 09:35:33.71
にゅーゲームとかいうアニメゴミか
リゼロと比べるのもおこがましい駄作が
47 :
2016/08/05(金) 10:37:11.50
コギさんがいないとダメだわ
48 :
2016/08/05(金) 11:10:39.43
涼風青葉ちゃんのおまんこなめたいけど
49 :
2016/08/05(金) 12:18:40.72
お弁当♪ったらお弁当♪
50 :
2016/08/05(金) 12:21:12.68
きっしょ!コギさんの所いくわ!じゃあの
51 :
2016/08/05(金) 12:30:18.94
行かないで〜
52 :
2016/08/05(金) 12:33:05.56
部屋の掃除します
53 :
2016/08/05(金) 12:54:06.11
昼寝して買い物して勉強して遊ぶか
54 :
2016/08/05(金) 13:38:53.63
中原たかひろ今年40歳のフォーティークッキーです
55 :
2016/08/05(金) 14:38:05.44
5スロで2000枚負け
あほくせえ帰るからな
56 :
2016/08/05(金) 14:41:19.20
センコレキラキラなし580とビンゴ650打ったらあかんか?あ?天井単発よ?おん?
センコレ天井まで鬼ヶ島行かんかったくせに?単発くらったら行くしな?しかも無駄にレア役引いて400とかたまったし?
AT残り2ゲームくらいで絶望の青文字出してきたしな?嫌がらせかよ
57 :
2016/08/05(金) 14:54:09.56
ヘ(´ω`*ヘ))))))
58 :
2016/08/05(金) 15:03:25.77
大雨で原チャで帰れんから?仕方なくホール戻ったらまた傷が広がったんだが?どんだけついてねえんだよ?何にも悪いことしてないのになんでなん?あ?
59 :
2016/08/05(金) 15:56:57.93
街のクンニ屋さん・・・いる?
60 :
2016/08/05(金) 16:34:39.09
間違えて犯罪者が立てて犯罪者が書き込んでるスレに誤爆しましたですよー
あのスレ片っ端からそこら辺の人に見せて異常者がいる認識を今は適当に広めて認知させまくってるのにですー
取り締まりの警官に見せ触りだけ話すと「それは怖いですね問い合わせましょうか?」と言われましたが
やんわり断りましたよー
61 :
2016/08/05(金) 16:47:41.37
ガチャ回します(*´ω`*)
62 :
2016/08/05(金) 17:02:25.09
中原たかひろ39歳
今日は100万儲けました
63 :
2016/08/05(金) 17:15:10.18
今日からオナ禁します
64 :
2016/08/05(金) 17:28:02.22
あちーなクソ
65 :
2016/08/05(金) 17:33:14.24
やば
鼻毛出てた
66 :
2016/08/05(金) 17:36:23.88
体中が熱い今なら火拳うてそう
67 :
2016/08/05(金) 17:43:16.09
鼻毛から始まる恋もある。そんな時代さ覚悟はできてる。
68 :
2016/08/05(金) 17:44:36.40
ジャップはスポーツ向いてないから世界に出ないでほしい
69 :
2016/08/05(金) 18:12:35.73
双星の陰陽師っておもしろい?
70 :
2016/08/05(金) 18:16:59.02
遊くんに会いたい
71 :
2016/08/05(金) 18:56:51.24
オーラスラス目から運だけトップのアホなに考えてんだよタコ
72 :
2016/08/05(金) 18:59:29.00
銀歯がとれたわクソ
73 :
2016/08/05(金) 19:25:31.89
ぎんばあ!(っ´ω`c)
74 :
2016/08/05(金) 19:26:19.69
(*´ω`*)クスクス
75 :
2016/08/05(金) 19:27:45.65
は?
76 :
2016/08/05(金) 19:30:36.47
歯?
77 :
2016/08/05(金) 19:31:26.20
明日歯医者いくか
ついでに他の歯やら歯茎の調子もチェックしてやるわ
78 :
2016/08/05(金) 19:33:38.74
最近の歯医者は痛くないらしいな
79 :
2016/08/05(金) 19:43:02.12
昔とは段違いに痛みに関しては進歩してるわ
歯石とりの方が苦痛なくらい
80 :
2016/08/05(金) 19:44:54.46
ずっと女の子でいたかったな
81 :
2016/08/05(金) 19:48:26.36
歯石取りは腕の差でる
へたっぴに当たると痛い
82 :
2016/08/05(金) 19:49:51.48
天鳳は一日二回までな
83 :
2016/08/05(金) 20:04:40.05
オナニーは?
84 :
2016/08/05(金) 20:08:58.90
天安門事件ってなに
85 :
2016/08/05(金) 20:10:35.64
歯石の除去はおばちゃん安定だろ
若いのは地雷多いけどケバいのが上手いとギャップに萌える
86 :
2016/08/05(金) 21:35:44.16
ニートzeRo南2で3着とマンガン差ラス目
ここままラスったら風呂入るわ
87 :
2016/08/05(金) 21:41:57.00
ニートzeRoラス前親番で序盤面前リーチかけてマンツモ
うまいもくそもないわ運だけが
88 :
2016/08/05(金) 21:45:25.05
無職の対面が基地外すぎるわ
フリテンでカンチャンってバカかこいつ
と思ったら無職からであがりwっしゃw
あるでラスあるでこれ
89 :
2016/08/05(金) 21:47:55.95
カスが
汗かいてんのに風呂入れないじゃねーかカス
90 :
2016/08/05(金) 21:49:18.80
塩カルビ弁当食うか
91 :
2016/08/05(金) 21:54:50.15
アナルが?
92 :
2016/08/05(金) 21:56:28.53
アイコスって普通に臭いよな?ヤニ臭くはないけどか鼻を刺すような刺激臭的な不快な臭いするよな?
93 :
2016/08/05(金) 22:39:19.74
一週間の職務を全うした週末はスコッチとナッツを用意しシアタールームで映画を見るにかぎる
今夜の上映は名作ニューシネマパラダイス
やはりこれは映画というものを語る上で外せないだろう
94 :
2016/08/05(金) 22:46:58.89
友人の看護師も独り身のくせに田舎で一軒家買ってシアタールーム設けてたな
なに見てるか聞いたら好きなアーティストのライブDVDだと
俺もでけぇスクリーンでとらドラ見てみたいんだが
95 :
2016/08/05(金) 22:48:07.29
お前は自分のちっさなちんこでも見てろ
96 :
2016/08/05(金) 23:04:24.79
はい
97 :
2016/08/05(金) 23:29:37.69
うさぎドロップ全部見ました
原作や映画は叩かれてるみたいだけどアニメは良くできてるじゃん
いいもん見たわ
98 :
2016/08/05(金) 23:41:03.56
我思う、故に我あり
99 :
2016/08/05(金) 23:47:22.81
九重りんちゃんで抜きます
100 :
2016/08/05(金) 23:48:07.13
もののけ姫は大人になっても面白い
これ以降駄作続きだからなおのこと光るね
214KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50