2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5404本場 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/10/24(月) 05:05:33.20
天鳳 http://tenhou.net/

フラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(一部無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく
このままプレイすることができます。(Win/Mac/Linux)

【書き込む際の注意事項】
○自演は程々に。プレイヤー名を挙げての誹謗中傷はやめましょう。
○牌譜を貼る際はプレイヤーが特定される名前等の書き込みはやめましょう。
○不愉快な書き込みにいちいち反応するのはやめましょう。スルーorあぼーん推奨。
○短期の成績や他のネト麻の成績で俺TUEEEEEEEEEEしたらそれなりの代償を支払ってもらいます。

【透明あぼーんNGワード推奨:「中原」「阿南」「司法書士」「おかば」「OKB」「ポイポイ」「おかピン」「呪」】


前スレ
天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5403本場
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1476605466/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2016/10/24(月) 05:06:03.25
10〜20代:雑スレでうんちおちんぽ叫んでいても、親もまだ現役世代なのでまだまだパラサイト可能。
       当然女友達ゼロだが、モテない自分を誤魔化すため「二次元最高」とオタク世界に現実逃避。

20〜30代:同級生たちはどんどん結婚し、子供を持ち親になっていくが、自分は相変わらずの雑スレうんちおちんぽ生活。
       ただ、親の退職話が出る頃から生活費が苦しいことを実感し始める。
       しかし、改心していざ職に就こうにも年齢制限で選択肢は大きく狭まり、
       ここ数年ろくに人付き合いをしておらず、対人恐怖症でまともな社会生活を送れなくなっている自分に気付き、ようやく現実を知る。

30〜40代:社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、マイホームを手に入れる。
       自分は歳を重ねるにつれ心が弱り、孤独を実感し老後の心配をするようになる。
       20代の頃までは結婚なんて馬鹿らしいと強がっていたがそれは誤りだったと悟る。
       平凡な家族の生活に憧れるが完全に手遅れ。結婚も家庭も諦める。次第に絶望が全身を支配する。

終末   :看取ってくれる人も無く、共同墓地で無縁うんちとなる。
3 :
2016/10/24(月) 05:06:26.20
(*´ω`*)←この顔文字使う方に注意しましょう


302 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:SfvjX5iGO [1/2]
休日のゲーセン最高でした!
従業員と監視カメラに注意すればおにゃのこ触り放題!
親子連れも親が熱中してるから狭い通路通りながら揉み揉み!
場所によっては座ってる子もいけますね
ハマりそうですが自重して二週間に一回程度に抑えることにします

306 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:SfvjX5iGO [2/2]
3kgのダンベルで筋トレします(*´ω`*)
応援してください(*´ω`*)
4 :
2016/10/24(月) 05:06:48.60
   γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜ぶーん?
  `'ーゝ_ノ 〜
     | ,|  〜 (*´ω`*)
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
5 :
2016/10/24(月) 05:07:13.17
                _∩   おっぱい!!
  おっぱい!!       /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ おっぱい!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽ     / ノリ i`フ i_"il l|    n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ   ・) ・)二二⌒    \l  ( E)
    ノリノ( (   / ノ   \     ヽ   ヽ  ・) ・)ヽ_//
6 :
2016/10/24(月) 05:07:38.87
ちんぽ星人隔離成功!
7 :
2016/10/24(月) 05:08:01.43
県南粘着小僧の隔離にも成功!
8 :
2016/10/24(月) 05:10:22.98
       |
    / ̄ ̄⌒ ヽ
   ○⌒/ ,    `i、
     ⊂ニニニニニニニニ⊃
  :::::::::::(  人_遊走_)
   :::::::::|ミ/:::::::ー◎-◎-)             ___  _/_    _
   :::::::(6:::::::   (_ _) )     /   |   /    / /    /       /
   :::::::::|/:::∴ ノ  3 ノ     /   |   /    /    _/  イ  _/
    :::::::\::::      ノ             ̄ ̄ ̄
    :::::/ l ̄ ̄ ̄ ̄ l ヽ
    :::::|--|/l´⌒l´⌒l--|
    :::::\__二、_)(_,.二_ノ ___________
     :::::| |.|  |  |
     /`ーー(_⌒)(_⌒)
   /
9 :
2016/10/24(月) 05:10:52.03
待ってますた!関西限定
鍋焼き中華そば ますたに
元祖背脂チャッチャ系!
こってり豚骨醤油スープの濃厚さ!
乾燥ネギもしっかり九条ねぎ!
お酢まで付いてる!旨いわw
10 :
2016/10/24(月) 05:11:18.39
早起きスキル発動だー!(*´ω`*)
11 :
2016/10/24(月) 05:11:36.71
連休だから朝からビール
そのつまみにスープヌードルのカレー
お湯は麺が浸かる程度の190ccくらいか
2分経ったらよくかき混ぜ千切ったレタスをぶっ込みながら食う
シャキシャキレタスとカレーが良く合う
ビールを飲みながらの良い朝飯になった
12 :
2016/10/24(月) 05:11:53.03
連休?
13 :
2016/10/24(月) 05:12:20.45
劇ペ
缶ビール飲みながら
完食後10分くらいヒリヒリしてたが
その後スーッと辛味は引いて行った
猛暑の暑い日に食えばよりスーッと引いて行く感が気持ちいいかも
14 :
2016/10/24(月) 05:12:46.09
ヒリヒリスーッ スーッ
15 :
2016/10/24(月) 05:14:19.29
     /\           /\
   /   \        /   \
  /      \     /       \
  \  かやく  \  /  ソース  /
   \      /   \      /
     \__/      \__/
      *∴:・        ///
       :※・*      ////
       ∵*÷     /////
          (´・ェ・`)
         /   V /ヽ
        / /.|  / | |
        | | | /   | |
        ヾゝ|/__| |
         ゙J|  i  |J
          |  ハ |
          | ./ | |
          | | | |
          / | 丶\
          し'   ヾ´)
16 :
2016/10/24(月) 05:16:41.87
おちんぽの舞!\(*´ω`*)\♪
17 :
2016/10/24(月) 05:28:17.28
最近レスで見かけないけどおちんぽの舞は死んだの?
18 :
2016/10/24(月) 05:28:36.15
やっぱりおちんぽの舞死んでたか
19 :
2016/10/24(月) 05:28:37.43
中原たかひろ
徳島県阿南市日開野町出身
昭和51年11月29日生
AB型

2chでの主な活動コテ名
絶望の人 ◆F8keL1cbhA
絶望の人 ◆iOWtuIeFm.
絶望の人 ◆ifWnKQ4Pu6
県南プロ ◆ifWnKQ4Pu6
県南プロ ◆lGhIDeyNLc
県南プロ ◆KENNANDBno
唯一絶対神県南 ◆KENNANDBno
中原たかひろ(39) ◆KENNANDBno
アジカン君(^∧^) ◆KENNANDBno
アジカン君(^∧^) ◆vGMjISsJvK90
めぐ民募集中 ◆vGMjISsJvK90

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1123818308/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1128955726/
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1137827188/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1131067918/
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1136324449/
20 :
2016/10/24(月) 05:28:53.27
おちんぽの舞が死んで正直ホットしてる
21 :
2016/10/24(月) 05:29:03.31
中原一一司法書士事務所

当司法書士事務所では、相続の際の不動産名義変更や各種手続き、遺言書作成、成年後見、
債務整理、過払い金返還請求、法人登記、会社設立手続きなど、
法人・個人を問わず各種法務サポートを承っております。
どんなご依頼に対しても、常にお客様の立場に立って、
まずはしっかりとお話をうかがうことから始めています。
このヒアリングをしっかりと行うことで、お客様が望む形での解決案をご提示できると考えているからです。
どんなお悩みでも構いません。何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。

会社名 中原一一司法書士事務所
住所 徳島県阿南市富岡町西池田口4−4
業種 司法書士事務所
電話番号 0884-22-9873
FAX番号 0884-22-9874

http://www.nextcity.jp/2/company/29485.htm
22 :
2016/10/24(月) 05:29:53.45
この流れホッコリするなあ(*´ω`*)
23 :
2016/10/24(月) 05:30:13.72
おはにかむー(*´ω`*)
24 :
2016/10/24(月) 05:31:46.28
ダメダメ、どうしよう!
25 :
2016/10/24(月) 05:32:31.63
おしゃれには、手を抜けないわ
26 :
焼き鳥名無しさん
2016/10/24(月) 05:35:41.68
mjに移ってから久しぶりに天鳳打ったんだがID失効していた
それは別にいいんだが三元牌2副露されていて残りが生牌なのにリーチする低レベルがいて草
天鳳も包あるのに頭大丈夫か?と思ったがパン卓にくる段位持ちの時点でお察しか

なお結果は大三元どころか字一色も付いてダブル役満放銃で大草原
27 :
2016/10/24(月) 05:37:54.72
おまえパン卓民じゃん
28 :
2016/10/24(月) 05:40:33.64
⊂(*´ω`*)⊃ブーン
29 :
2016/10/24(月) 06:11:21.95
今日も私、ちょっとKogic! Ah-寝過ごしちゃった。
『コギれには、手を抜けないわ』コギコギ、どうしよう!

Cuteをコギッチ、キュンっとKogic! このコギピ似合うでしょ?
急がなくっちゃ! もうこんな時間 はーい!コギってきます!(*´ω`*)ノ
30 :
2016/10/24(月) 06:12:37.54
コギってらっしゃーい(*´ω`*)ノ
31 :
2016/10/24(月) 06:13:17.28
はーい!コギってきます!(*´ω`*)ノ
32 :
2016/10/24(月) 06:14:09.07
コギってらっしゃーい(*´ω`*)ノ
33 :
2016/10/24(月) 06:14:51.57
はーい!コギってきます!(*´ω`*)ノ
34 :
2016/10/24(月) 06:15:22.63
コギってらっしゃーい(*´ω`*)ノ
35 :
2016/10/24(月) 07:15:10.16
コギさん本スレ荒らさないで(´;ω;`)
36 :
2016/10/24(月) 08:18:15.30
本スレどこー!(´;ω;`)
37 :
2016/10/24(月) 09:11:39.50
なんか目が覚めちゃった…
38 :
2016/10/24(月) 09:28:23.68
雑魚しかいねえ
39 :
焼き鳥名無しさん
2016/10/24(月) 09:59:29.58
40 :
2016/10/24(月) 10:06:57.47
1sしかないじゃん
41 :
焼き鳥名無しさん
2016/10/24(月) 10:08:55.33
>>39
3s
42 :
焼き鳥名無しさん
2016/10/24(月) 10:09:14.07
>>40-41
どっちがいいの?
43 :
2016/10/24(月) 10:12:05.25
1s
44 :
焼き鳥名無しさん
2016/10/24(月) 10:14:00.39
1sとかヌルすぎでしょ
12235777の形捨てて1000点クイタン上がりにいくの?w
45 :
2016/10/24(月) 10:37:46.06
三浦九段を信じろ
46 :
2016/10/24(月) 10:48:57.95
赤5s使い切る必要あるからね
3sか6pの2択以外はまず間違い
47 :
2016/10/24(月) 10:50:07.63
髪を切らなきゃ
48 :
2016/10/24(月) 10:52:04.86
1s無いじゃんざまあw3s切りしかねえよクソチョンどもwひれ伏せ
49 :
2016/10/24(月) 11:24:19.45
依頼いきそうな展開
50 :
2016/10/24(月) 12:12:57.25
あー3sだわこれ
最初こういう形は3s切りってすぐ思ったんだけどな、でも1sもうないしイーぺーないからとかわけわからんこと考えたわ
雑魚くなったわ死ぬか
51 :
2016/10/24(月) 12:21:41.50
2233r5777の形も悪くないけどなタンヤオ確定だしサンアンつくかもしれんならドラ切ってもいいし
でも6s引いたら一手遅れの形だし受け入れ狭いしやっぱ3sかな
52 :
2016/10/24(月) 12:48:35.39
AIの爆打は八段2100か
Googleのような巨大企業が麻雀攻略に乗り出したら半年で攻略終わるだろうが
日本の個人開発程度だし人間超えるのにあと3年といったところか
53 :
2016/10/24(月) 12:52:08.95
okb
54 :
2016/10/24(月) 13:02:16.79
シャドウバースのルナちゃんにおちんちん見せたいよー(´;ω;`)
55 :
2016/10/24(月) 13:03:01.55
俺のおちんちんでも見せてろ
56 :
2016/10/24(月) 13:08:56.61
CPUが人間を超えてしまったら麻雀を教えるなんて職は完全に要らなくなり
人間の勉強法は牌譜を読み込んでエラーレートが出る部分を修正していくという形になる
57 :
2016/10/24(月) 13:11:17.94
じゃあおちんちん麻雀するか
58 :
2016/10/24(月) 13:17:51.55
シャドウバースのルナちゃんの子宮は俺を求めているけど?
59 :
2016/10/24(月) 13:23:39.98
アナルが?
60 :
2016/10/24(月) 13:25:46.56
PS4のファイファン10やりてえ
61 :
2016/10/24(月) 13:29:50.54
雑スレシャドウバース部をここに設立します
62 :
2016/10/24(月) 13:33:33.11
雑スレシャドウバース部解体しました(*´ω`*)
63 :
2016/10/24(月) 13:42:48.19
卓球してえ
64 :
2016/10/24(月) 14:00:30.25
月曜日のたわわ本気で気持ち悪いなこれ
気持ち悪い俺が言うんだから相当だと思うぞ
65 :
2016/10/24(月) 14:02:37.42
でもシコりながら見てるじゃん
66 :
2016/10/24(月) 14:07:50.90
雑スレシャドウバース部再立しました(*´ω`*)
67 :
2016/10/24(月) 14:17:04.98
サウスポーとおちんぽーって似てるよな
韻を踏んだ歌詞でラップとかで使えそうだわ
68 :
2016/10/24(月) 14:20:44.99
あ?殺すぞ
69 :
2016/10/24(月) 14:21:41.56
殺さないで(´;ω;`)
70 :
2016/10/24(月) 14:23:37.25
俺の足の臭さどうにかならないか
71 :
2016/10/24(月) 14:31:14.92
おまえ体全部臭いじゃん
72 :
2016/10/24(月) 14:41:56.57
セレブとセフレって似ていると思います

ぽっくんがお金持ちになって社交場で間違えて使ったら
どうしようとか考えることがあります(*´ω`*)
73 :
2016/10/24(月) 14:45:53.19
無縁うんちは社交場に呼ばれないから大丈夫
74 :
2016/10/24(月) 14:49:44.36
やったー無縁うんちだーv(*´ω`*)v
75 :
2016/10/24(月) 15:07:26.64
鳳南七段がゴミすぎてイライラするわ
特東なら5段程度の雑魚共が
76 :
2016/10/24(月) 15:07:42.86
いけたん、県南、ちんぽ星人の老害コンビ消えないかな
77 :
2016/10/24(月) 15:14:54.63
てすと
78 :
2016/10/24(月) 15:17:07.50
おちんちんびろーんwwwww
ざまぁwwww

って書こうとしたらNGとか言われて規制されたのかと思って焦った
改行しまくったせいかな、あーびっくりした
79 :
2016/10/24(月) 15:20:10.46
今日はDHCの亜鉛サプリ買ってきたわ
友達も勧めてきたしこれは期待できる明日からオナニーが楽しみだわ
80 :
2016/10/24(月) 15:21:34.85
zeRoだいぶミスなく打ったのに無理ラス食ってて飯がうめえ・・・w
81 :
2016/10/24(月) 15:22:28.63
zeRo怒りの連予約w
相当ピキッてんなこりゃw
82 :
2016/10/24(月) 15:23:18.26
今日も私、ちょっとPanic! Ah-寝過ごしちゃった。
『おしゃれには、手を抜けないわ』ダメダメ、どうしよう!

Cuteをキャッチ、キュンっとMagic! このワンピ似合うでしょ?
急がなくっちゃ! もうこんな時間 はーい!パチ屋にいってきます!(*´ω`*)ノ
83 :
2016/10/24(月) 15:24:48.21
平和で曲げたら愚形満貫に飛び込むzeRoさん可愛いw腹いてえw
84 :
2016/10/24(月) 15:25:09.41
>>78
はい通報な
ここ警察監視してるからな
震えて眠れ
85 :
2016/10/24(月) 15:26:24.43
観戦雑魚おる?
86 :
2016/10/24(月) 15:48:04.16
zeRoさーんw
ライバルのラス目立直に終盤の宣言牌のワンチャンス押しは流石に雑魚すぎっすよw現物で張ってるつっても親が押したら脇はださんてしかも八段、九段ださんださんw
欲だしましたね、早く楽になりたかったか〜w
これは実力ラスっしょ飯がうめえ・・・w
87 :
2016/10/24(月) 15:55:44.47
zero心が折れたか
88 :
2016/10/24(月) 16:04:46.66
447 【zero】 2122K 七段
448 zeRo 2121M 九段
89 :
2016/10/24(月) 16:19:21.69
四鳳赤有東南 zeRo 九段 R2134 最高十段 最高R2367
1位率 2位率 3位率 4位率 平均順位 平均得点 総合得点 試合数 安定段位
総合 0.286 0.248 0.246 0.220 2.401 3.344 14545 4350 9.158
今月 0.254 0.203 0.271 0.271 2.559 -1.610 -95 59 5.875
先月 0.171 0.276 0.250 0.303 2.684 -6.158 -468 76 4.130
90 :
2016/10/24(月) 16:27:00.68
飯がうめえ・・・w
91 :
2016/10/24(月) 16:46:06.93
マジキレそう
92 :
2016/10/24(月) 17:51:57.65
っしゃ
93 :
2016/10/24(月) 18:11:59.59
その瞬間立ち会いたかったw
いよいよぱち段見えて来ましたなww
94 :
2016/10/24(月) 18:13:40.27
>>88
ニセゼロに越されとる越されとるwww
95 :
2016/10/24(月) 18:17:11.63
>>79
まーDHC安いから買っちゃうよなあ・・
96 :
2016/10/24(月) 18:45:30.82
DHCダメなのか?
97 :
2016/10/24(月) 19:02:12.03
なにこの廃墟スレ
98 :
2016/10/24(月) 19:05:55.37
ダメかは分からないけどサプリで断トツに安いってより安すぎるから
まあそういう相場より安すぎる品って経験上いわくつきの場合が多いから・・
まー判断は任せるわwしゃりw
99 :
2016/10/24(月) 19:15:18.78
お前ら雀荘とか行ってる?
久々に行ったらわけわからんコワモテのおっさんばかりで雰囲気悪くて1戦ですぐ帰ってきたわ
もう学生ですら雀荘行かなくなった感じだな
若い奴がまるで居ない
100 :
2016/10/24(月) 19:16:23.50
お前還暦じゃん
176KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50