2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5408本場 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :焼き鳥名無しさん 転載ダメ©2ch.net:2016/11/13(日) 21:27:13.08
天鳳 http://tenhou.net/

フラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(一部無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく
このままプレイすることができます。(Win/Mac/Linux)

【書き込む際の注意事項】
○自演は程々に。プレイヤー名を挙げての誹謗中傷はやめましょう。
○牌譜を貼る際はプレイヤーが特定される名前等の書き込みはやめましょう。
○不愉快な書き込みにいちいち反応するのはやめましょう。スルーorあぼーん推奨。
○短期の成績や他のネト麻の成績で俺TUEEEEEEEEEEしたらそれなりの代償を支払ってもらいます。

【【【透明あぼーんNGワード推奨:「中原」「阿南」「司法書士」「おかば」「OKB」「ポイポイ」「おかピン」「呪」「徳島」「ドゥ」「カマドウマ」「県北」「七つの悪魔」】】】


前スレ
天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5407本場
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1478538223/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

901 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 19:49:27.68
>>897
県南おったかw

902 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 19:49:47.38
思ったよりできる打ち手みたいだから今後観戦させてもらいますわw
http://i.imgur.com/jTGNNxa.jpg

903 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 19:50:39.49
>>900
この時の回廊に彷徨ってる感じたまんねえなw

904 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 19:50:42.01
いや、大学中退したら無職だろ

905 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 19:51:04.30
無職ひとりで頑張るなwww

906 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 19:51:41.86
ツイッター晒しすんなら他の奴も平等に晒せよ
それでは偏向的すぎるぞ

907 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 19:51:41.90
個人的にはおかぴんさんは高卒か中卒だと思う
六段なのに九段と言ってたのと同じ

908 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 19:52:19.96
お前らも無職やん

909 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 19:53:13.26
おかさんの漢字表記 考えました(*´ω`*)

お鹿馬さん ですv(*´ω`*)vブイブーイ

910 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 19:54:24.52
 六 段 R 1 9 7 8

http://i.imgur.com/oL7J8F0.png

911 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 19:55:22.14
おかぴんは人気者だなあ普通に本出したら売れるでしょ

912 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 19:56:50.96
無職の連投終わった?w

913 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 19:56:51.05
新参ゆとりが調子こくとどうしようもないよな
ちょっと前人生フルゼンツが調子こいたけど見事にしずーかになったし

914 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 19:57:24.16
>>906
六段なのに九段自称して全包囲煽りつつしかもそれがバレて自爆して垢消して逃げた人とか一人しかいないからね
並び立つものなし、これがホントの国士無双

915 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 19:59:17.76
高齢無職の連投やっと終わったか

916 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:01:03.93
おかば粘着煽ると連投始まるな

917 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:01:27.72
メンピン、特東500戦トップ率226

911 焼き鳥名無しさん (スッップ Sd1f-jQ85) 2016/11/15(火) 17:48:54.64 ID:5k1Yu7tfd
エイクマンとか南斗レイとか、トップ率が異様に低くて2着しか取れないような奴らは無視でいいよ。鳳凰卓の配分でしか生き残れないような奴らだからな

人生フルゼンツに至っては毎回ベタオリしかしていなくて3着しか取れないから、天鳳以外では負け組、というより、何で麻雀やってるのか意味不明、単なる時間の無駄で、麻雀やめた方がいいまであるな

918 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:01:45.00
さっきから県南が嫉妬してて見にくいw(醜い)

919 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:06:13.78
県南粘着もこの無職なんだけどなw

920 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:07:38.62
粘着クンってチョンでしょ?

921 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:08:19.07
県南ねんちゃくとおかばねんちゃくはどういつじんぶつではありません おわり(*´ω`*)

922 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:08:25.78
今県南粘着テンプレ貼ったら同じ人とバレると思ってやってないだろうけど
みんな知ってるから問題ないw

923 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:09:41.29
http://i.imgur.com/CAcZyZu.jpg

924 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:09:43.36
誰も興味ないのに毎日やってるとこがそっくりw

925 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:11:22.93
>>921
このカマド.ウマの馬鹿丸出しの駄文の後に一方的に告げてくる終了宣告死ぬほど舌打ち出るわ

926 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:11:24.17
セックスすると雀力が共有できるってマジ?

http://i.imgur.com/AoRCwtG.jpg

927 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:28:02.74
唐突に凪んなよw気味悪いスレだなwww

928 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:34:06.46
遊くんどこ?

929 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:35:48.43
>>900
おかばさんは圧倒的無職だけど?
失礼言ってんじゃねーぞ
http://i.imgur.com/qhQnopZ.png

930 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:40:16.87
おかば粘着小僧一人でやってるからそりゃね

931 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:41:28.65
http://i.imgur.com/TIk0TWq.jpg
http://i.imgur.com/Ib4VNcz.jpg

932 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:42:53.54
>>926
全財産2万だろこいつ
コギ並みに見栄張るな

http://i.imgur.com/h7jng2X.jpg

933 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:46:31.95
レス飛んでると思ったらimgur連投また来てたのかよ

934 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:47:35.10
俺はおかちゃんを信じる

935 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:51:03.86
NGアピ

936 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:52:13.25
>>929
完全に生活リズム崩壊してるタイプの無職やな
いつ寝ていつ起きるのか自分でもわかってない感じ

937 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:55:19.22
自分に安価向けてるやつw

938 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:55:45.66
ざこばさんを信じまちゅ(*´ω`*)

939 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:57:20.20
こんざんは、やくしまるえつこです

940 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:57:37.00
麻雀くんにすらバカにされてたなこいつ
なんで等身大の自分で相手と付き合えないんだろうね

941 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 20:58:30.56
名作1コママンガでつ(*´ω`*)
http://i.imgur.com/mGNMgO8.jpg

942 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 21:17:24.98
無職の連投おわった?

943 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 21:18:49.16
おかばさんは無職じゃないんだが

944 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 21:21:26.78
無職いたw

945 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 21:21:28.04
たらいまー(*´ω`*)

946 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 21:26:06.01
おかばさんは誰にも恥じることない無職なんだが?
http://i.imgur.com/qhQnopZ.png

947 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 21:30:58.95
どっかの無職の書き込み時間帯みたいなグラフしてるなwwww

948 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 21:36:13.80
http://i.imgur.com/6P1zKAX.jpg

949 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 21:40:33.97
無職連投頑張れw

950 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 21:43:26.47
ブサイクなおまえらにブサイクな俺からのアドバイス。
とりあえずヒゲを生やせ。ブサイク特有の鼻と口の間にあるくぼみ、通称ブサイクポケットを隠すことができる。小顔効果がある。ヒゲに自然と目がいき、顔のアラが相対的に目立ちづらくなるぞい。

951 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 21:51:37.99
とりあえずヒゲを生やせ

952 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 21:51:45.46
レムうううううううううううう

953 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 21:58:59.21
西明日香

954 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 22:03:48.03
常にヒゲを生やせ

955 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 22:04:50.72
まだ無職連投頑張ってるなw

956 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 22:09:24.96
このスレで連投してるの県南だけだよ

957 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 22:21:14.50
鳳東安定段位6.6で日本一強いと謳うチャオマジンさんいる?
こんな雑魚を日本一強いと担ぎ上げて出版したクソ書房の人間いる?

958 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 22:23:05.02
ここにはいないよ(*´ω`*)

959 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 22:24:09.06
長い夢のレートwwwww

960 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 22:25:52.30
戸松遥

961 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 22:30:04.29
今日から仕事だわ
ほんまだるい

962 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 23:13:26.68
クッソ勝ったわwざまぁw

963 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 23:20:42.11
麻雀はリーチしてナンボ
豆ども分かるか?
ピンフドラ3黙るアホは何が楽しいんだよ死ねや

964 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 23:24:17.84
いやそれはおまえが死んだほうがいいケースも多々あるぞ
だからさっさと死ねや

965 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 23:27:39.12
気分いいからいちごポッキー食おうっとw

966 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 23:30:51.61
ピンフドラ3はいついかなる時も黙るな
打点あるんだからなにコソコソしてんだようぜえ

967 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 23:31:02.67
>>965
ハイエナ女子高生じゃん

968 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 23:31:17.11
いちごポッキー食いてえ

969 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 23:35:49.21
JKじゃねーよ
俺おまんこ付いてねーし

970 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 23:36:12.92
PPAP(*´ω`*)

971 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 23:39:33.18
次スレです(*´ω`*)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1479205023/

972 :焼き鳥名無しさん:2016/11/16(水) 23:41:31.83
アイエッ!?(*´ω`*)

973 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 00:08:27.28
いけたんいる?

974 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 00:10:36.27
腹がいてえ

975 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 00:12:48.77
00:07 | 観戦 | 特南喰赤 | http://tenhou.net/0/?wg=B99CA732
miraiz(五段R1955) 唯一絶対神県南(四段R1930)
TaeWoong(四段R1871) himajin6(四段R1842)

976 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 00:47:21.73
あいびー可愛いセックスしたい

977 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 00:52:50.90
点数計算できないせいでタメロンの挙句ラス確してしまった
2600なノリはあるかなと賭けてみたんだけど2000でした

978 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:02:57.24
ラス確ツモの中原たかひろ

979 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:07:02.47
ミッドナイトの地震はなんつーか胸にグッとくる

980 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:08:11.27
もうマジで次スレ立てんなよwwwwww
明日から本スレ一本でよろしくwww

981 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:08:39.27
イヤァオ(*´ω`*)

982 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:10:50.86
ショックウェーブパルサー

983 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:12:20.49
アイエッ!?(*´ω`*)

984 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:15:27.24
>>971
そこゴミさんの自演スレじゃん

985 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:17:19.01
<(*´ω`*)/シュピーン\(*´ω`*)>

986 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:22:06.79
>>809
おかぴんmobadoraルトと言わないでください。

987 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:23:57.63
次スレ立てれなかったわ
県南と県南粘着小僧以外でID無しスレ立てをよろしくお願いします(*´ω`*)

988 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:27:37.49
比嘉十段とzeRo八段の卓あるじゃんこれは見なきゃ

989 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:28:01.65
アイエッ!?って天鳳のプレイヤー名かよw

990 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:32:16.05
比嘉十段リーチ後回線切れて無筋バコバコきられてる(*´ω`*)

991 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:32:25.79
次スレ立てておきました

天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5409本場
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1479313914/

992 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:33:10.81
次スレです(*´ω`*)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1479205023/

993 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:36:37.00
ナイス中原

994 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:37:06.73
中原一一

995 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:37:26.13
>>991
ありがとう(*´ω`*)

996 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:38:24.84
>>992
ありがとう

997 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:38:34.93
>>992


998 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:38:49.79
>>992
乙です(*´ω`*)

999 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:39:01.19
>>992
中原ナイス

1000 :焼き鳥名無しさん:2016/11/17(木) 01:39:13.50
>>991
ありがとう(*´ω`*)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 4時間 12分 0秒

133 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)