2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5416本場 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/02(月) 23:59:34.79
天鳳 http://tenhou.net/

フラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(一部無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく
このままプレイすることができます。(Win/Mac/Linux)

【書き込む際の注意事項】
○自演は程々に。プレイヤー名を挙げての誹謗中傷はやめましょう。
○牌譜を貼る際はプレイヤーが特定される名前等の書き込みはやめましょう。
○不愉快な書き込みにいちいち反応するのはやめましょう。スルーorあぼーん推奨。
○短期の成績や他のネト麻の成績で俺TUEEEEEEEEEEしたらそれなりの代償を支払ってもらいます。

【【【透明あぼーんNGワード推奨:「中原」「阿南」「司法書士」「おかば」「OKB」「ポイポイ」「おかピン」「呪」「徳島」「ドゥ」「カマドウマ」「県北」「七つの悪魔」】】】


前スレ
天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5415本場
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1482762839/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
901 :
2017/01/10(火) 11:12:18.57
900 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 11:10:14.97
はい(*´ω`*) じゃねえよ
貧乏人ともども死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwww
902 :
2017/01/10(火) 11:58:48.50
901 自分:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 11:12:18.57
900 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 11:10:14.97
はい(*´ω`*) じゃねえよ
貧乏人ともども死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwww
903 :
2017/01/10(火) 12:56:25.22
カレー食って歯磨きしないで寝たらやばいな
起きたら口の中がネバネバでワロタ
そっから歯磨きし終えてもネチョネバw指でこねこねしてるなうw
904 :
2017/01/10(火) 12:59:39.90
歯磨きしたらネチョネバ取れるから
ド底辺ガイジは歯磨きすらまともにできないんだな
905 :
2017/01/10(火) 13:11:09.16
ぴきられたよ〜(´;ω;`)






ぷ〜くすくす(*´ω`*)v
906 :
2017/01/10(火) 13:16:41.89
対人恐怖症雑魚は声までネチョネバしてるんだな
キョドどもりすぎやし何言ってるか聞き取れんわw
907 :
2017/01/10(火) 13:19:59.75
音声読み上げ昨日使ってる奴いたか
908 :
2017/01/10(火) 13:26:41.40
は・み・が・き じょーずかなって番組あるだろ
未就学児以下の雑魚
909 :
2017/01/10(火) 13:27:07.03
俺未就学児だけどネチョネバみたいな大人にだけはなりたくないわ
910 :
2017/01/10(火) 13:39:34.93
908 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 13:26:41.40
は・み・が・き じょーずかなって番組あるだろ
未就学児以下の雑魚
911 :
2017/01/10(火) 15:04:47.15
俺が見てない面白い洋画ないか
912 :
2017/01/10(火) 15:46:37.21
junki
こいつ放縦してくれるから助かるなwまたよろしくね
913 :
2017/01/10(火) 16:46:25.96
JCのおまんこなめたい
914 :
2017/01/10(火) 17:00:39.38
麻雀の勉強がしたくて始めました。
わからないことが多いですが、よろしくお願いします。
915 :
2017/01/10(火) 17:05:15.11
麻雀の勉強なんかするくらいならアナル鍛えたほうがいいよ
916 :
2017/01/10(火) 17:05:51.76
完全にチンポ聖人隔離したな
917 :
2017/01/10(火) 17:06:12.63
麻雀のことなら俺に聞け
918 :
2017/01/10(火) 17:08:10.57
じゃあアナル麻雀やるか
919 :
2017/01/10(火) 17:09:27.49
やくしまるえつこあと3時間ほどでくるな
920 :
2017/01/10(火) 17:18:06.97
山岡士郎ってなんで新聞社にいるの?
普通に食い物系にはいっとけばよくね
921 :
2017/01/10(火) 17:23:33.67
それじゃ栗田さんとセックスできないじゃん
922 :
2017/01/10(火) 17:26:12.79
そういうことか
923 :
2017/01/10(火) 17:28:10.29
究極のアナル見つかった?
924 :
2017/01/10(火) 17:31:04.27
八百屋のみかん買いました
大変冷とうございます
925 :
2017/01/10(火) 17:49:21.26
zeRoさんスロ打つお仕事しなきゃ!
今日からスロプロ仕事始めなのに天鳳打ってて何やってんの!?
926 :
2017/01/10(火) 17:53:06.13
ここがツイッターですか?
僕も天鳳ツイッター始めたいと思うのでよろしくお願いします^_^
927 :
2017/01/10(火) 17:57:24.17
obk
928 :
2017/01/10(火) 18:13:43.12
昨日厚揚げがどうこう言ってたやつがいたから食いたくなってさっそくめんつゆと生姜で料理してやったわ
929 :
2017/01/10(火) 18:24:41.41
ごめん、あれ書いたの俺だけど全部想像で書いたわ
あぶらげとかいう貧乏くさいもん食ったことねw
口の中ネチョネバだからさ俺w
930 :
2017/01/10(火) 18:27:38.22
>>928
旨かった?
931 :
2017/01/10(火) 18:31:49.21
厚揚げ我が家の食卓にレギュラー化するか
932 :
2017/01/10(火) 18:37:30.37
厚揚げにはネギとかつおぶしと出汁醤油だろ
933 :
2017/01/10(火) 18:40:56.77
めんちゅゆとしょうがwwwwwww
センスの欠片もねぇなチクショウwだっつのだっつのww
934 :
2017/01/10(火) 18:41:05.03
譁・ュ怜喧縺代ヱ繧ソ繝シ繝ウ
935 :
2017/01/10(火) 18:44:14.43
渇き。って映画見てみるか
936 :
2017/01/10(火) 18:48:29.32
渇き。って映画見終わりました
937 :
2017/01/10(火) 18:55:10.00
ドリランドやります(*´ω`*)
938 :
2017/01/10(火) 18:56:30.42
アナルが?
939 :
2017/01/10(火) 19:08:13.82
邦画ってどうしてもショッキングな描写入れたがるな
940 :
2017/01/10(火) 19:09:38.77
耳の中いじりすぎてすげー痛い
941 :
2017/01/10(火) 19:23:10.47
このヒロインの小松菜奈ってやつ中条あやみと似すぎやろ好きになったんだが
942 :
2017/01/10(火) 19:27:01.11
比嘉の寿司
943 :
2017/01/10(火) 19:27:32.69
アナルが?
944 :
2017/01/10(火) 19:28:10.42
比嘉の寿司2
945 :
2017/01/10(火) 19:32:27.98
比嘉 NG推奨
946 :
2017/01/10(火) 19:33:26.26
DVD借りるか
947 :
2017/01/10(火) 19:36:28.33
比嘉のDVD
948 :
2017/01/10(火) 19:36:52.38
比嘉
949 :
2017/01/10(火) 19:37:51.61
比嘉の名は。
950 :
2017/01/10(火) 19:40:40.34
もちろん比嘉
951 :
2017/01/10(火) 19:41:48.20
バッテラ
952 :
2017/01/10(火) 19:44:57.06
バッテラに雇われた比嘉さんがGIでしてそうなこと

木こり
953 :
2017/01/10(火) 19:46:52.44
っかしーなマウスウォッシュ使って歯磨きしてもネバネバするしネチョネチョ残るわ
954 :
2017/01/10(火) 19:47:41.05
良太
955 :
2017/01/10(火) 19:48:53.24
枝豆
956 :
2017/01/10(火) 19:50:25.22
厚揚げたまに食うと美味いよな
今日も買ってきたわ
957 :
2017/01/10(火) 19:52:29.76
>>956
店で150円ぐらいのでも焼き加減、温め具合うまく行けばおいしいよ
でめんつゆとショウガかめんつゆとわさびかけただけでおいしい大根おろしもあるともっといい
958 :
2017/01/10(火) 19:52:56.61
比嘉
posted by つの
959 :
2017/01/10(火) 19:54:04.85
いやそれ昨日も聞いた
960 :
2017/01/10(火) 19:54:54.81
マジで?俺アルツハイマーかも
961 :
2017/01/10(火) 19:57:45.45
屁理屈野郎が
962 :
2017/01/10(火) 19:58:42.72
比嘉NGにします
963 :
2017/01/10(火) 20:00:04.59
ニラ秀仁
964 :
2017/01/10(火) 20:07:15.65
アナルみたいな顔しやがって
965 :
2017/01/10(火) 20:08:28.61
こんばんは、やくしまるえつこです
966 :
2017/01/10(火) 20:11:10.86
   γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜ぶーん?
  `'ーゝ_ノ 〜
     | ,|  〜 (*´ω`*)
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
967 :
2017/01/10(火) 20:11:56.14
次スレどこだよ
968 :
2017/01/10(火) 20:13:19.40
いいですよ(*´ω`*)
969 :
2017/01/10(火) 20:15:00.76
今日からオナ禁します
970 :
2017/01/10(火) 20:18:01.54
俺も
971 :
2017/01/10(火) 20:19:39.45
キュポンッ!(君が代のリズムで
972 :
2017/01/10(火) 20:32:09.07
乳首をピクピク運動するか
973 :
2017/01/10(火) 20:39:34.98
3人打ち天鳳位「(´へεへ`)」さんの全牌譜をアップロードしました

「(´へεへ`)」さんの天鳳位1戦目までの全牌譜をアップロードしました。

http://tenhou.net/ranking.html
posted by つの
974 :
2017/01/10(火) 20:42:44.37
こいつ秋刀魚もやってんのかよ
四人打ちだとガンガン押してきてうざ強いわ
975 :
2017/01/10(火) 20:44:58.24
こいつ舐めてるな焼きいれるか
976 :
2017/01/10(火) 20:45:06.97
オカルトみたいな顔してんな
977 :
2017/01/10(火) 21:07:43.54
ぶっさ
978 :
2017/01/10(火) 21:09:32.91
おやすミョルニル
979 :
2017/01/10(火) 21:31:59.58
魔人ブーーーwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
980 :
2017/01/10(火) 21:38:14.48
                       / ̄ ̄ ̄ ̄\
                      ( __遊走__)
                        |/ ー◎-◎ー ヽl   みんな仲良く使うんだ
                       (l     (_ _)    l)
                        l ∴ノ  3 ヽ∴ l             スレ主・遊走
                   =\_____/
                   ||___|_゜し-J゜||_
                ∧_∧/ //___| ∧_∧
               (*´ω`*)/||    |口(*´ω`*)
              /(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
           ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (*´ω`*)/    || ||    |口| ||  (*´ω`*)
  (*´ω`*) /(^(^/ / ,    || ||    |口| ||    ゜し-J゜
 "" ゜し-J゜:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
次スレ
天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5417本場
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1484051652/
981 :
2017/01/10(火) 21:39:34.04
やっぱり男の子ばっかりだと野蛮で怖い(´・ω・`)

女の子だけのV雑スレ作りたいな
そしたら写メ交換とかして楽しそう♪
982 :
2017/01/10(火) 21:43:33.60
雑スレ民が集まる集落があればいいのにな
983 :
2017/01/10(火) 21:46:35.32
ダムの底にあるらしい
984 :
2017/01/10(火) 21:49:30.31
>>770
金玉枯れました(*´ω`*)
985 :
2017/01/10(火) 22:15:03.05
最近水瀬いのりちゃんと結婚したいんだが
986 :
2017/01/10(火) 22:20:19.08
すればいいじゃん
987 :
2017/01/10(火) 22:21:53.86
>>986
少し黙れ
988 :
2017/01/10(火) 22:24:00.79
水瀬いのりは小倉唯の下位互換だからな
989 :
2017/01/10(火) 22:25:51.99
はい
990 :
2017/01/10(火) 22:40:17.75
比嘉いる?
991 :
2017/01/10(火) 22:42:56.49
水瀬いのりでシコります
992 :
2017/01/10(火) 22:49:36.82
芝村建てろ
993 :
2017/01/10(火) 23:11:24.21
大人になればウェディングベル
994 :
2017/01/11(水) 00:03:08.43
1日3スレとか進んでた雑スレが今や一週間以上かかるとか
995 :
2017/01/11(水) 00:12:01.63
>>987
うんち!
996 :
2017/01/11(水) 01:03:24.17
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
997 :
2017/01/11(水) 01:13:37.70
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
998 :
2017/01/11(水) 01:23:10.77
比嘉比嘉のラッシュ行きます
比嘉比嘉比嘉比嘉比嘉比嘉比嘉比嘉比嘉比嘉比嘉比嘉比嘉比嘉比嘉比嘉比嘉比嘉比嘉比嘉
999 :
2017/01/11(水) 01:25:33.70
比嘉
1000 :
2017/01/11(水) 01:51:28.68
次スレ立てとけよ
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 1時間 51分 54秒
195KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50